Рецепт творожного пирога с вишней в духовке

Обновлено: 30.04.2024

Вишневый пирог с двумя видами теста - пальчики оближешь. Этот пирог хотела приготовить очень давно. И так как нужно было срочно избавляться от замороженной вишни, чтобы освободить место в морозилке, я решила наконец-то его приготовить. Так уж получилось, что мы и наши родители души не чаем во всем, что содержит творог. Из-за этого немаленький пирог исчез так быстро, что я еле успела его сфотографировать. Мягкое и пышное масляное тесто, нежная творожная прослойка и кисленькая вишня - сочетание просто идеальное для такого рода пирогов.

Ингредиенты и как готовить

Пирог с творогом и вишней

QR код с адресом страницы

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
216 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 24 гр
Б/Ж/У: 19 / 24 / 57
Н 17 / С 0 / В 83

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Масляное тесто. Для приготовления масляного теста нам понадобится: сливочное масло комнатной температуры, мука, яйца, сахар, разрыхлитель и соль.

Шаг 2:

Шаг 2.

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавить яйца и еще раз перемешать.

Шаг 4:

Шаг 4.

Муку просеять с разрыхлителем и солью и частями добавить в тесто.

Шаг 5:

Шаг 5.

Все еще раз перемешать до однородности. Должно получиться мягкое липкое тесто.

Шаг 6:

Шаг 6.

Творожное тесто. Для творожного теста нам понадобится: творог (от 5% жирности и выше, желательно не сухой, чтобы не было комочков), яйца, сахар и ванильный сахар.

Шаг 7:

Шаг 7.

Творог предварительно протереть через сито или взбить погружным блендером в однородную массу. Соединить творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

Шаг 8:

Шаг 8.

Все тщательно перемешать до однородности.

Шаг 9:

Шаг 9.

Начинка. Для начинки нам понадобится вишня и крахмал. Если вишня свежая - удалить из нее косточки и слить выделившийся сок. Если замороженная - то размораживать не нужно. У меня замороженные ягоды.

Шаг 10:

Шаг 10.

Вишню не размораживая соединить с кукурузным крахмалом и перемешать.

Шаг 11:

Шаг 11.

В форму для выпечки выложить масляное тесто и разровнять.

Шаг 12:

Шаг 12.

Вылить творожное тесто поверх масляного.

Шаг 13:

Шаг 13.

Выложить вишню на тесто. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 45 минут.

Шаг 14:

Шаг 14.

Готовый пирог охладить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки. Когда пирог еще горячий, творог в серединке может чуть подрагивать. Это нормально. Когда пирог остынет, творог станет более плотным.

Еще такой пирог очень вкусным получится с жимолостью, ежевикой, черной смородиной или черникой.

Можно использовать не один вид ягод, а несколько.

Если используете ягоды, которые содержат слишком много сока (как клубника и жимолость), то в творог лучше добавить только 1 яйцо. Иначе влага от фруктов не даст и без того жидковатой творожной массе пропечься.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Пирог с творогом и вишней – восхитительный десерт для всей семьи!

    Пирог с творогом и вишней – это идеально сбалансированный по вкусу десерт, который готовить можно по простым песочным и слоеным рецептам или более хлопотным, например, можно испечь нежный чизкейк или шоколадный брауни. Такое угощение не стыдно подать на праздничный стол, ведь в разрезе лакомство выглядит очень эффектно.

    Творожный пирог с вишней

    Любой вишневый пирог с творогом готовится не сложно при условии применения качественных продуктов и наличия хорошего понятного рецепта. Простые рекомендации помогут каждому кулинару справиться с выпечкой без излишних хлопот.

    1. Творог можно брать не слишком жирный, но и сухой тоже не очень подходит, такой продукт придется разбавлять сметаной или сливками.
    2. Применить можно детские сырки и творожную массу, если речь идет о тесте из творога, в начинку такие продукты не годятся.
    3. Избавиться от зернистости можно блендером или протерев творог через сито.
    4. Чтобы испечь простой пирог с вишней и творогом, применяют рецепты бисквитного или заливного теста. Вкусным будет блинный, шоколадный или слоеный десерт.
    5. Открытый пирог с творогом и вишней удобнее готовить на песочной основе.
    6. Вишню берут свежую, консервированную, замороженную или сушеную. Последнюю нужно немного размочить или замариновать на пару часов в ароматном алкоголе.

    Песочный пирог с творогом и вишней - рецепт

    Песочный пирог с творогом и вишней - рецепт

    Соблюдение пропорций – главное условие, чтобы испечь идеальный песочный пирог с творогом и вишней. Рецепт с добавлением цедры в тесто цедры удивит свежим новым ароматом. Главное –снять цедру, не задевая белый слой, чтобы избежать горьковатого привкуса. Применение вишни внесет во вкус десерта свежие ноты, и позволит взглянуть на простое с виду угощение по-новому.

    • мука – 250 г;
    • разрыхлитель;
    • масло – 200 г;
    • сахар – 200 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • ванилин;
    • вишни без косточек – 200 г;
    • творог – 500 г;
    • цедра крупного лимона.

    1. Муку, разрыхлитель, половину сахара и цедру перетереть с масляной стружкой.
    2. Большую половину теста распределить в форме для выпекания с высокими стенками.
    3. Взбить творог с яйцами, остатком сахара и ванилином.
    4. Выложить слой вишен, следом залить начинкой.
    5. Засыпать пирог с творогом и вишней песочной крошкой и готовить 40-55 минут при 170 градусах.

    Пирог брауни с творогом и вишней

    Пирог брауни с творогом и вишней

    Традиционно готовят брауни с натуральным темным шоколадом, заменить его можно какао-порошком, но высокого качества. Это условие касается и масла, его жирность должна быть 82%. Этот шоколадный пирог с творогом и вишней подойдет для взрослой вечеринки, учитывая, что в рецепте не мало ликера. Еще важно проследить за качеством творога, в нем не должно быть крупинок, правильный крем имеет жидковатую консистенцию.

    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 50 г;
    • шоколад – 150 г;
    • масло – 100 г;
    • разрыхлитель;
    • шериданс – 100 мл;
    • мука – 200 г.

    • сахар – 100 г;
    • творог – 250 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • ванилин;
    • вишни без косточек – 200 г.

    1. Из взбитых с творогом яиц, ванилина и сахара сделать крем.
    2. В микроволновке растопить сливочное масло с шоколадом.
    3. Взбить яйцо с сахаром, добавить топленый шоколад и шериданс.
    4. Подсыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
    5. Выкладывать в прямоугольную форму слои теста, вишни (притапливая) и крема.
    6. Выпекать пирог брауни с творогом и вишней 50 минут при 175 градусах.

    Слоеный пирог с творогом и вишней

    Слоеный пирог с творогом и вишней

    Если нет времени или желания для замеса теста, можно воспользоваться готовым слоеным полуфабрикатом и приготовить быстрый и очень вкусный пирог с замороженной вишней и творогом в виде штруделя. Замороженные ягоды при оттаивании выделяют больше сока, чем свежие, поэтому тесто обязательно следует посыпать крахмалом, молотыми ванильными сухарями или растолченным в крошку песочным печеньем.

    • слоеное тесто – 500 г;
    • вишня – 300 г;
    • творог – 400 г;
    • сахар – 150 г;
    • крошки или сухари – ½ ст.;
    • мука – 2 ст. л.;
    • масло размягченное – 50 г;
    • яйцо – 1 шт.

    1. Очень тонко раскатать слоеное тесто.
    2. Смазать размягченным (не топленым) маслом, посыпать крошкой.
    3. Распределить творог, затем ягоды, утопив в начинку, посыпать поверхность сахаром.
    4. Свернуть плотным рулетом, сделать пару надрезов сверху.
    5. Смазать яйцом и выпекать пирог-рулет с творогом и вишней 25 минут при 200 градусах.

    Заливной пирог с вишней и творогом

    Заливной пирог с вишней и творогом

    Очень необычная и оригинальная версия заливной выпечки – творожно-сметанный пирог с вишней. Угощение покорит всех гостей и домашних едоков своим внешним видом и очень нежной консистенцией. Важно не подавать угощение теплым, а выждать 2-4 часа, пока десерт остынет, и начинка застынет, так он не распадется при разделении на порции.

    • творог – 400 г;
    • сметана – 200 г;
    • мука – 50 г;
    • сахар – 100 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • песочное сладкое тесто – 500 г;
    • ванилин;
    • вишни – 200 г.

    1. В форму выложить тесто, подняв стенки. Выложить просушенную вишню.
    2. Взбить творог со сметаной, желтками, ванилином и мукой.
    3. Взбить белки с сахаром до пиков, бережно ввести в творожную основу.
    4. Перелить крем поверх вишен в форму.
    5. Выпекать пирог с творогом и вишней в прогретой заранее до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

    Торфяной пирог с творогом и вишней

    Торфяной пирог с творогом и вишней

    Этот шоколадный тертый пирог с творогом и вишней можно приготовить без использования сливочного масла, заменив его маргарином, это поможет заметно снизить траты на продукты, при этом не потеряв во вкусе и качестве угощения. Очень хорошо сочетается творог с сушеной вишней, которую нужно заранее запарить, затем просушить от капель.

    • мука – 200 г;
    • сахар – 100 г;
    • сливочное масло – 100 г;
    • желток – 1 шт.;
    • какао-порошок – 50 г;
    • творог – 500 г;
    • сахарная пудра – 100 г;
    • экстракт ванили – 1 ч. л.;
    • сушеная вишня – 50 г.

    1. Соединить какао с мукой, сахаром и маслом.
    2. Растереть до крошки, после ввести желток и повторить перемешивание.
    3. Творог взбить с ванилью и пудрой. Присоединить вишни.
    4. Большую часть теста распределить в форме, выложить творожную начинку и присыпать крошкой.
    5. Выпекать при 160 градусах 45 минут.

    Пирог «Улитка» с вишней и творогом

    Пирог «Улитка» с вишней и творогом

    Для разнообразия наскучившего меню, можно сотворить очень необычный и красивый блинный пирог с творогом и вишней в виде «улитки». Традиционно его готовят из песочной основы, но из приготовленных домашних блинов лакомство выйдет нежнее и в разы вкуснее. Ягоды подойдут любые, какие есть в наличии, главное, чтобы они были без косточек и сухие.

    • блины – 10-15 шт.;

    • творог – 500 г;
    • вишни – 300 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • ваниль;
    • крахмал кукурузный – 1 ст. л.

    • сметана – 100 мл;
    • яйцо – 2 шт.;
    • сахар – 50 г;
    • ванильный сахар.

    1. Вишню хорошенько просушить, обсыпать крахмалом.
    2. Соединить творог с яйцом, ванилью и сахаром.
    3. Разложить блинчики, смазать щедро творогом, выложить ягоды в один ряд.
    4. Свернуть рулеты, в форму выкладывать по спирали, оформляя «улитку».
    5. Соединить сметану с яйцом, ванилином и сахаром, залить пирог.
    6. Выпекать 20 минут при 190 градусах.

    Пирог с творогом вишней и желе

    Пирог с творогом вишней и желе

    Этот пирог с вишней и творожным кремом готовится в два этапа. Сперва выпекается корж в виде корзинки из песочного теста, а крем и желе делают отдельно, ягоды можно брать замороженные. Такой десерт называют «Тирольским», лакомство получается не только безумно вкусным, но еще и весьма эффектным на вид.

    • песочное тесто – 500 г;
    • ягоды – 500 г;
    • желатин – 1 ст. л.;
    • сахар – 50 г + 100 г в крем;
    • творог – 500 г;
    • ванилин;

    1. Взбить творог, ванилином, сахаром. Убрать охлаждаться.
    2. Тесто распределить в форме, дно наколоть, выпекать 20 минут.
    3. Ягоды посыпать сахаром и оставить на 30 минут.
    4. Развести желатин в 150 мл воды, влить к ягодам, размешать.
    5. Охлажденный корж наполнить творожным кремом, залить желейно-ягодной массой.
    6. Убрать на несколько часов в холод.

    Пирог с вишней и творожным сыром

    Пирог с вишней и творожным сыром

    Испеченный творожный пирог с вишней в духовке – это по сути чизкейк, предполагающий идеальную по форме выпечку, для этого следует применить разъемную форму. Чтобы избежать трещин в десерте, все компоненты взбиваются на низких оборотах. Главный компонент – творожный сыр рикотта, который отличается невысокой жирностью, поэтому добавление маскарпоне обязательно.

    • рикотта - 700 г;
    • маскарпоне - 400 г;
    • масло - 30 г;
    • сахар - 100 г;
    • сухари - 50 г;
    • яйцо - 2 шт.;
    • вишни – 200 г;

    1. Сухари смешать с ложкой сахара и сливочным маслом. Выложить в форму, утрамбовать.
    2. Взбить яйца с сахаром, рикоттой и маскарпоне.
    3. Выложить на корж вишни, залить кремом.
    4. Выпекать пирог с творогом и свежей вишней 90 минут при 160 градусах.

    Бисквитный пирог с творогом и вишней

    Бисквитный пирог с творогом и вишней

    Элементарный в приготовлении, но безумно вкусный ванильный пирог из творога и вишни в духовке удастся испечь, воспользовавшись простыми рекомендациями данного рецепта. Сладость выпечки можно снизить, добавив в тесто меньше сахара. Корректировать порцию подсластителя можно, если ягоды кислые.

    • яйца – 3 шт.;
    • мука – 2 ст.;
    • сахар – 0,5 кг;
    • масло – 150 г;
    • сода – 1 ч. л.;
    • сметана – 150 мл;
    • вишни – 400 г;
    • творог – 400 г;
    • ваниль.

    1. Взбить 2 яйца с сахаром и маслом.
    2. Добавить сметану, масло, соду.
    3. Вмешать в тесто ваниль, муку, перелить в форму.
    4. Творог взбить с яйцом, ванилью и двумя ложками сахара, выложить поверх теста.
    5. Сверху распределить ягоды, притапливая.
    6. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

    Пирог из творожного теста с замороженной вишней

    Пирог из творожного теста с вишней замороженной

    Творожное тесто для пирога с вишней готовится не сложно и имеет одну характерную особенность - изделие выходят очень воздушным и даже на следующий день угощение останется мягким. Предпочтительно брать мягкий творог, применить можно детские сырки с ванилью. Ягоды располагают между двумя слоями основы или притапливают в тесто на поверхности.

    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 200 г;
    • творожная масса – 150 г;
    • сахар – 150 г;
    • масло – 100 г;
    • разрыхлитель – 10 г;
    • сметана – 2 ст. л.;
    • вишни – 200 г;
    • крахмал – 1 ст. л.

    1. Взбить яйца с сахаром, добавляя творог и сметану.
    2. Ввести растопленное масло и просеянную муку с разрыхлителем.
    3. Вылить половину в промасленную форму, выложить запанированные крахмалом ягоды, крыть оставшимся тестом.
    4. Выпекать при 180 градусах 40 минут в форме диаметром 20 см.

    Творожный пирог с вишней в мультиварке

    Творожный пирог с вишней в мультиварке

    Проще всего приготовить пирог с творогом и вишней в мультиварке. Готовится лакомство на скорую руку, и любой рецепт можно адаптировать под режим устройства. Сладкие изделия удаются пышными, мягкими и аппетитными. Угощение можно дополнить и другими фруктами или ягодами. Вишню в тесто вводят последней, чтобы она не успела пустить сок при вымешивании.

    • вишни – 200 г;
    • сахар – 150 г;
    • масло – 150 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • творог – 250 г;
    • крахмал – 1 ст. л.;
    • мука – 250 г;
    • разрыхлитель.

    1. Сахар с мягким маслом взбить.
    2. Вишни запанировать крахмалом.
    3. Творог перетереть, соединить с яйцами.
    4. Смешать масляный крем с творогом.
    5. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
    6. Ввести вишни, перемешать бережно ложкой.
    7. Распределить тесто в промасленной чаше.
    8. Готовить на «Выпечке» 1 час.

    Пирожки с вишней и творогом

    Пирожки с вишней и творогом

    Яйцо куриное - 1 шт

    Творожная масса - 1/2 пач.

    Тесто дрожжевое - 500 г

    Тесто нарезаю толстыми ломтями, беру сколько надо.

    Режу на порции, даю подойти немного.

    Пирог

    Пирог "Дикая вишня"

    Ванильный сахар - 1 ч. л.

    Мука пшеничная - 2 стак.

    Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

    Какао-порошок - 2 ст. л.

    Яйцо куриное - 3 шт

    Сахар, ванилин и яйца взбить

    Добавить творог и сметану, взбить

    Мягкое масло и взбить

    Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить.

    Творожный пирог с вишней

    Творожный пирог с вишней

    Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

    Мука пшеничная - 150 г

    Масло сливочное - 80 г

    Яйцо куриное - 3 шт

    Перетераем творог с сахаром до однородной массы.

    Слегка взбиваем яйца, топим на водяной бане масло и смешиваем яйца и масло с творогом.

    В муку добавляем разрыхлитель, соединаям с творожно—яичной массой и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

    Творожный пирог с вишнями

    Творожный пирог с вишнями

    Яйцо куриное - 3 шт

    Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

    Мука пшеничная - 500 г

    Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

    Смешиваю яйца, сметану, майонез, сахар, соль, разрыхлитель

    Просеянную муку - получается липнущее к рукам тесто

    Чуть больше половины теста выложила в хорошо смазанную форму (21 см),

    на него вишни (не размораживая), перемешанные с крахмалом

    Сверху - оставшееся тесто (фотка не удалась).

    Творожный пирог с вишней

    Творожный пирог с вишней

    Мука - 3 Ст. ложки

    Вишня консервированная - 200 Грамм

    Творог - 500 Грамм

    Манка - 3 Ст. ложки

    Сахар - 0,5 Стакана

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    В чашу блендера сложите творог, яйцо, сахар, манку и муку, измельчите до однородной массы.

    Добавьте вишню, перемешайте, чтобы она равномерно распределилась в сырной массе.

    Пирог с вишней и творожным кремом

    Пирог с вишней и творожным кремом

    Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

    Яйцо куриное - 2 шт

    Мука пшеничная - 350 г

    Масло сливочное - 100 г

    Масло растереть с сахаром.

    Добавить яйца, перемешать.

    Добавить разрыхлитель и муку.

    Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом.

    Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики.

    Пирог творожный с вишней

    Пирог творожный с вишней

    Ванильный сахар - 1 пакет.

    Масло сливочное - 170 г

    Яйцо куриное - 4 шт

    Бисквитные коржи раскрошить (я - при помощи блендера) и перемешать их со сливочным маслом.

    Выложить полученное тесто в форму (нужно использовать разъемную), застеленную бумагой для выпечки.

    Растереть яйца с ванильным и обычным сахаром.

    Добавить крахмал и творог и хорошо перемешать (блендером).

    Добавить в полученную смесь вишню (размороженную, сок слить) и выложи.

    Творожный пирог с вишней

    Творожный пирог с вишней

    250 г натурального йогурта

    550-600 г творога

    3 ст. л. крахмала

    1 ч. л. разрыхлителя

    Сахар взбейте с желтками, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме белков и вишни. Белки взбейте отдельно в пышную пену и осторожно, частями введите в творожную массу, мешая по часовой стрелке силиконовой лопаткой. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, разровняйте и сверху разложите вишню. Выпекайте в предварительно разогретой до 160 .

    Творожный пирог с вишней

    Творожный пирог с вишней

    Мука пшеничная - 230 г

    Крахмал - 1 ст. л.

    Яйцо куриное - 3 шт

    Масло сливочное - 100 г

    Смешать творог, масло и муку. Далее отдельно смешать крахмал с кефиром. Добавить эту смесь к тесту. Всe хорошенько смешать и вымесить тесто.

    Далее немного раскатать тесто и выложить в форму на бумагу для выпечки. Утрамбовываем тесто по дну, формируя бортики. Ставим в холодильник, пока готовим начинку.

    Творог смешать с желками, добавить сахар и взбить. Отдельно.

    Творожно-йогуртовый пирог с вишней

    Творожно-йогуртовый пирог с вишней

    2 столовые ложки крахмала,

    1 пачка мягкого творога(150),

    2 столовые ложки муки

    Слоеное бездрожжевое тесто

    400г замороженной вишни.

    1 пакетик ванилина,

    2 пачки вишневого йогурта(125г),

    6-8 столовых ложек сахара,

    Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.

    Но вот решила использовать слоеное тесто.

    Тесто расскать и положить в форму.

    Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

    Диетический пирог с творогом

    Диетический пирог с творогом

    Масло сливочное - 1 Ст. ложка (для смазывания формы)

    Вишня - 300 Грамм (можно взять замороженную)

    Мука - 3 Ст. ложки

    Сода - 0,5 Чайных ложки

    Ванильный сахар - 1 Штука

    Манка - 3 Ст. ложки

    Мед - 2 Ст. ложки

    Творог нежирный - 0,5 Килограмма

    1. Яйца вбиваем в миску, добавляем к ним мед и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем.

    2. Вишни моем и очищаем от косточек. Замороженные разморозим и сольем воду. Добавляем к ягодам творог, соду и вливаем яичную смесь.

    3. Добавляем манку, муку и перемешиваем, оставляем на пару минут.

    Шоколадно-творожный пирог с вишней

    Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"

    Пудинг ванильный - 1 пач.

    Яйцо куриное - 5 шт

    Мука пшеничная - 1,5 стак.

    Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

    Какао-порошок - 4 ст. л.

    Масло растительное - 1/3 стак.

    Яйца, сахар и ванилин взбить.

    Добавить масло и взбить еще раз.

    Добавить муку и разрыхлитель, взбить.

    Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста.

    В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить.

    Тесто достаточно жидкое, это наша заливка.

    Пирог с творогом и вишнями

    Пирог с творогом и вишнями

    Вишня - 300-400 г

    Маргарин - 250 г

    Какао-порошок - 1 ст. л.

    Мука пшеничная - 3 стак.

    Масло сливочное - 100 г

    Ванильный сахар - 1 пакет.

    Яйцо куриное - 3 шт

    Делаем тесто: в проссеянную муку натереть на терке маргарин.

    Добавить желтки, какао, гашеную соду и сметану.

    Хорошо перемешать, замесить тесто, разделить на 2 равные части и в холод на 1 час.

    Делаем начинку: в творог добавить растопленное сливочное масло и взбить блендером до однородности. Затем взбить хорошо миксером белки с сахаром, ванильным сахаром и добави.

    Яблочной пирог с вяленой вишней

    Яблочной пирог с вяленой вишней

    Сахар тростниковый - 150 г

    Крахмал - 1 ст. л.

    Яйцо куриное - 2 шт

    Масло сливочное - 100 г

    Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

    Мука пшеничная - 200 г

    Сок лимонный - 4 ст. л.

    К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли.

    Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут.

    Яблоки вымыть, нарезать на половинки.

    Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отложить в сторону).

    Тесто вынуть из холодильника, выложить в форму, оформив бортики.

    Разложить дольки яблок на т.

    Пирог с творогом и вишнями

    Пирог с творогом и вишнями

    Цедра лимона - 1/2 шт

    Крахмал картофельный - 50 г

    Мука пшеничная - 200 г

    Масло сливочное - 75 г

    Яйцо куриное - 4 шт

    Орехи грецкие - 75 г

    Масло растительное - 1 ст. л.

    Ванильный сахар - 1 пач.

    Сахарная пудра - 1 ст. л.

    Смешать муку, сахар и соду

    Добавить яйцо и мягкое сливочное масло

    И замесить тесто, положить его в холодильник для остывания минут на 15 пока готовим начинку

    Смешать соду, крахмал, сахар с творогом и яичными желтками

    Добавить пряности, орехи тертые и цедру лимона, хорошо размешать

    Яичные белки взбить отдельно до образования пены

    И добавить в общую массу вместе с в.

    Тарт с вишней и творогом

    Тарт с вишней и творогом

    Замороженная вишня - 300 г

    Пшеничная мука - 180 г

    Сливочное масло - 80 г

    Яйцо куриное - 2 штуки

    Ванильный сахар - 1 чайная ложка

    Коричневый сахар - 140 г

    Вишню разморозить и слить сок.

    Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

    Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и пе.

    Сочный творожный пирог с вишнями

    Сочный творожный пирог с вишнями

    Ванильный сахар - 1 пакет.

    Загуститель для сливок - 2 ч. л.

    Яйцо куриное - 4 шт

    Масло сливочное - 120 г

    Бисквитное печенье раскрошить.

    И перемешать с размягченным сливочным маслом.

    Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 180С.

    Ягоды вымыть очистить от плодоножек и косточек, выложить в сито, чтобы дать стечь образовавшемуся соку.

    Яйца растереть с обычным и ванильным сахаром.

    Творожно-шоколадный пирог с вишней

    Творожно-шоколадный пирог с вишней

    Масло сливочное - 20 г

    Яйцо куриное - 1 шт

    Мука пшеничная - 150 г

    Шоколад молочный - 80 г

    Масло растительное - 50 мл

    Какао-порошок - 2 ст. л.

    Смешать все ингредиенты для творожного слоя. Взбить. Выложить на дно чаши МВ, смазанной маслом. Если не уверены, что он хорошо потом отстанет, то на дно положите кружочек бумаги для выпечки и смажьте её маслом.

    Для бисквита тоже все смешать.

    Вылить шоколадное тесто на творожный слой. Выложить вишню и утопить её в шоколадном тесте. Выпекать на режиме "Выпечка" .

    Пирог с творогом и вишней

    Пирог с творогом и вишней

    Ванильный сахар - 1 пакет.

    Разрыхлитель теста - 1 пакет.

    Сахарная пудра - 100 г

    Масло сливочное - 200 г

    Желток яичный - 1 шт

    Мука пшеничная - 350 г

    Яйцо куриное - 3 шт

    Какао-порошок - 2 ст. л.

    Просеять муку, какао порошок и разрыхлитель.

    Добавить желток и масло.

    Добавить сахарную пудру

    Руками вымесить тесто.

    Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

    Желтки и два сахара взбить в пену.

    Добавить творог. Взбить.

    Белки взбить до крепких пиков.

    Добавить в творожную массу.

    Тесто разделить на одну большую и меньшую часть.

    Простой пирог из творога с сухофруктами.

    Простой пирог из творога с сухофруктами.

    масло для смазки формы

    1 пачка (18 гр.) разрыхлителя для теста

    50 гр. кураги и сушеной вишни

    1 ст. ложка цедры лимона

    125 г масло сливочное или маргарин

    Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром.

    Постепенно по одному добавить яйца.

    Пышную пену смешать с творогом, сухофруктами, цедрой лимона, просеянной мукой и разрыхлителем для теста.

    Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.

    Рецепт: Вишнёво-творожный пирог

    После черно-белой зимы хочется ярких красок, а этот пирог с вишней так радует глаз. А его нежная воздушная начинка шепчет мне о том, что готовить я его буду ещё и ещё.

    Ингредиенты для «Вишнёво-творожный пирог»:

    • Мука пшеничная / Мука (может чуть больше) — 200 г
    • Крахмал — 20 г
    • Маргарин — 150 г
    • Творог — 140 г
    • Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в начинку) — 3 шт
    • Сахар (90 в начинку, 20 в тесто) — 110 г
    • Соль — 1/4 ч. л.
    • Сметана — 200 г
    • Вишня (у меня замороженная) — 400 г
    • Ванилин — 1/4 ч. л.

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3054.9 ккал
    белки
    74 г
    жиры
    155.4 г
    углеводы
    334 г
    Порции
    ккал
    381.9 ккал
    белки
    9.3 г
    жиры
    19.4 г
    углеводы
    41.8 г
    100 г блюда
    ккал
    218.2 ккал
    белки
    5.3 г
    жиры
    11.1 г
    углеводы
    23.9 г

    Рецепт «Вишнёво-творожный пирог»:

    Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой.
    Добавить яйцо и творог.

    Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку. Долго месить не надо, тк тесто будет просить муки ещё и ещё и выйдет в итоге твердым.

    Я, вообще, заметила, что песочное тесто лучше замешивать лопаточкой, а не комбайном. Как оно замесилось в комок, так начинать его использовать. Так оно берет меньше муки и получается рыхлым и рассыпчатым.

    Выложить тесто в разъемную форму, сделав высокие бортики. У меня форма 24 см. И убрать его пока в холодильник.

    А в это время размораживаем вишню.

    Для начинки смешиваем яйца, крахмал, сметану, сахар и ванилин.

    С вишни сливаем сок и выкладываем в форму.

    Те края бортиков, что остались выше пирога, можно примять пальцем.

    Убираем в духовку при 180*С на 50-60 мин.

    Пирог испёкся. Оставляем его в форме до остывания.

    . и потом подаем к столу.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Вишнёво-творожный пирог

    Рецепт: Вишнёво-творожный пирог

    После черно-белой зимы хочется ярких красок, а этот пирог с вишней так радует глаз. А его нежная воздушная начинка шепчет мне о том, что готовить я его буду ещё и ещё.

    Другие варианты рецепта

    Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка"

    • 103
    • 3282
    • 44846

    Песочный пирог с творогом

    • 116
    • 1953
    • 85183

    Страсбургский пирог со сливами

    • 215
    • 1819
    • 282516

    Творожный пирог с виноградом

    • 167
    • 1598
    • 113637

    Творожный пирог "Наш ответ их чизкейку"

    • 231
    • 1504
    • 320827

    Изумрудный творожный пирог

    • 174
    • 1209
    • 119781

    Творожно-сливовый пирог

    • 132
    • 926
    • 37702

    Пирог со сливами и творогом

    • 95
    • 926
    • 90296

    Сливовый пирог со сметанной заливкой

    • 105
    • 910
    • 10237

    Творожный пирог с абрикосами

    • 104
    • 709
    • 32602

    Сливовый пирог с ванильным кремом

    • 226
    • 690
    • 12730

    Вишнёво-творожный пирог

    • 70
    • 593
    • 43984

    Пирог творожно-карамельный

    • 108
    • 551
    • 11246

    Творожный пирог "Ноктюрн"

    • 121
    • 508
    • 41005

    Пирог с начинкой из вишни и творога

    • 45
    • 397
    • 26792

    Творожный пирог с клубникой

    • 83
    • 387
    • 35840

    Пирог творожный "Нежность"

    • 52
    • 387
    • 71406

    Пирог творожный "Дуэт"

    • 52
    • 276
    • 14436

    Творожный пирог с черешней

    • 70
    • 228
    • 13320

    Очень творожный пирог

    • 97
    • 218
    • 20789

    Творожный пирог "Ягодка"

    • 87
    • 215
    • 17642

    Сливово-творожный пирог "Нежность"

    • 41
    • 206
    • 12341

    Творожный пирог с лаймом

    • 87
    • 202
    • 16492

    Творожный пирог со сливами и ореховой крошкой

    • 28
    • 200
    • 8914

    Творожный пирог с клубникой

    • 25
    • 190
    • 65009

    Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома"

    • 53
    • 189
    • 5403

    Творожный пирог с маком

    • 119
    • 178
    • 12498

    Творожный пирог "на скорую руку"

    • 64
    • 143
    • 13863

    Открытый черничный пирог с творогом

    • 28
    • 133
    • 9496

    Творожный пирог с ягодами

    • 48
    • 128
    • 16188

    Творожный пирог "Мозаика"

    • 61
    • 122
    • 9293

    Творожный пирог на Пасхальный стол

    • 61
    • 98
    • 4323

    Пирог творожный с шоколадным пудингом

    • 49
    • 80
    • 6430

    Творожный пирог с вишнями

    • 19
    • 69
    • 5161

    Творожный пирог с виноградом

    • 16
    • 60
    • 5672

    Творожный пирог "Почемучка"

    • 55
    • 48
    • 5162

    Вишневый чизкейк

    • 4
    • 43
    • 2951

    Похожие рецепты

    Самса с рисом и бараниной

    • 19
    • 23
    • 6491

    Пирожки с ветчиной и рисом

    • 29
    • 117
    • 2170

    Закрытый праздничный пирог с курицей

    • 20
    • 84
    • 2251

    Клюквенный пирог

    • 118
    • 384
    • 31189

    Тыквенный пирог с яблоками

    • 11
    • 169
    • 3652

    Пирог "Терпкий шоколад"

    • 105
    • 241
    • 11209

    Пирог шпинатный с творогом и тыквой

    • 42
    • 84
    • 1521

    Яблочный пирог с крошкой

    • 22
    • 41
    • 4781

    Пирожки с мясом на кефирном тесте

    • 83
    • 436
    • 63914

    Фотографии «Вишнёво-творожный пирог» от приготовивших (5)






    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    26 августа 2016 года lina0710 #


    13 сентября 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    27 июля 2016 года Marina18rus #

    29 июля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)


    18 июля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    4 июня 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    9 января 2016 года oljaja2009 #

    17 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    17 мая 2015 года ipdlena #

    17 мая 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    28 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    28 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    20 февраля 2015 года capitoshka #

    20 февраля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    5 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    4 января 2015 года Violl #


    4 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    4 января 2015 года Violl #

    4 января 2015 года Violl #

    5 января 2015 года Violl #

    4 января 2015 года Violl #

    4 января 2015 года Т-пушка #

    4 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    12 ноября 2014 года lucero #

    12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    2 октября 2014 года специалист # (модератор)

    2 октября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)


    2 октября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    8 июля 2014 года temarishka #

    14 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    23 июня 2014 года Мур Ольга 2014 #

    18 марта 2014 года Елена-13 #

    17 марта 2014 года Foxs #

    18 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    16 марта 2014 года Rina8091 #


    16 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: