Рецепт запеканки с грибами и рисом рецепт

Обновлено: 27.04.2024

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Сыр твердый – 100 г

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 153 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рисовая запеканка имеет много вариантов приготовления, она может быть как сладкой, так и соленой. Соленая запеканка обычно дополняется овощами, грибами или мясом. Сегодня готовим рисовую запеканку с шампиньонами и сыром. Для сочности и яркости добавляем немного овощей. Для приготовления запеканки можно специально отварить рисовую крупу или использовать уже готовый рис, который был в качестве гарнира.

Рисовая запеканка в теплом виде имеет приятный и нежный вкус, но куда вкуснее она будет после остывания, когда хорошо застынет и станет плотной.


Заранее отварите рис в чуть подсоленной воде. Для этого крупу промойте, залейте водой в соотношении 1:2, поставьте на огонь. Варите рис до полного испарения жидкости. После варки рис полностью остудите.


Корнеплоды очистите от верхнего слоя, ополосните, морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на масляной сковороде до мягкости и легкой золотистости.


Грибы ополосните, нарежьте крупными кусочками. Пассерованные овощи сдвиньте на время в одну сторону, на пустую поверхность закиньте грибы. Жарьте шампиньоны отдельно 2 минуты, после смешайте с овощами, продолжайте обжаривать совместно на низком огне. Смесь немного посолите, через 3 минуты уберите с плиты, также немного остудите.


В глубокой мисочке соедините яйца, сметану и молоко, следом засыпьте кориандр, тимьян, перец и соль.


Компоненты взбейте венчиком до получения однородной смеси.


Остывший рис смешайте в отдельной емкости с обжаренными овощам и грибами.


Полученную смесь перекиньте в жаропрочную емкость, разровняйте ложкой.


Сверху вылейте приготовленный жидкий состав.


Твердый сыр натрите на крупной терке, стружкой засыпьте содержимое формы, охватывая весь периметр.


Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов, внутрь загрузите форму. Готовьте рисовую запеканку с шампиньонами и сыром следующие 20-25 минут. Если хотите, чтобы сыр на поверхности подрумянился, тогда можно и дольше.


Готовую запеканку остудите, после нарежьте порционными кусочками, присыпьте зеленью.

Рецепт: Рисовая запеканка с грибами

Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо на обед или ужин — запеканку с рисом, грибами и сыром.

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с грибами»:

  • Рис (отварной) — 2 стак.
  • Грибы — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — 30 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Кефир — 300 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное (для жврки) — по вкусу
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.6 ккал
белки
105 г
жиры
38.5 г
углеводы
312.1 г
Порции
ккал
253.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
143.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Рисовая запеканка с грибами»:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость.

В миске смешать отварной рис с обжаренными грибами. Добавить мелко порезанную зелень и измельчённый чеснок, перемешать.

Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, разровнять. Посыпать тертым сыром.

Отдельно приготовить заливку. Венчиком взбить кефир с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Полить заливкой рис.

Выпекать в духовке при 200°С 20-25 минут до румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Рисовая запеканка с грибами

Рецепт: Рисовая запеканка с грибами

Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо на обед или ужин — запеканку с рисом, грибами и сыром.

Похожие рецепты

Рисовая "изумрудная" запеканка с шампиньонами

  • 10
  • 31
  • 1308

Тальятелле с грибами и ветчиной

  • 97
  • 1208
  • 38686

Запеканка с мясом и грибами

  • 25
  • 54
  • 4422

Морковно-грибная запеканка

  • 42
  • 77
  • 6453

Запеченные шампиньоны

  • 51
  • 91
  • 8679

Запеканка "Грибочек"

  • 30
  • 58
  • 9186

Запеканка с тыквой

  • 9
  • 45
  • 3618

Драники картофельные с белыми грибами

  • 20
  • 43
  • 7306

Постная картофельная запеканка с грибной начинкой

  • 166
  • 2246
  • 112475

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Ереванский"

  • 28
  • 637
  • 10122

Омлет с начинкой

  • 40
  • 811
  • 10609

Торт "Маковый"

  • 116
  • 512
  • 33004

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 декабря 2020 года Татьяна Буракова #

26 ноября 2020 года Ленчик Дашик #

26 ноября 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

24 августа 2020 года a-medveda #

24 августа 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

24 августа 2020 года wise1288 #

24 августа 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

23 августа 2020 года 7Катюша77 #

23 августа 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рисовая запеканка

Рисовая запеканка"Грибница"

Петрушка - 3-4 ст. л.

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 4 шт

Если нет готового риса-отварить. Грибы почистить, порезать мелко и пожарить.

Сковородку смазать маслом и посыпать сухарями

Рис выложить в сковородку, разровнять и немного утрамбовать. Колбасу порезать колечками и выложить на рис.

Рисово-грибная запеканка

Рисово-грибная запеканка

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 3 шт

Кубик бульонный - 1 шт

Масло сливочное - 75 г

Промоем рис и поставим отваривать, добавив 1 бульонный кубик и 25 г сливочного масла.

В это время поджарим лук с грибами до готовности. Солим по вкусу.

На дно формы для запекания выложим немного сливочного масла.

Затем приготовленный рис.

Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой

Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой

Сыр голландский - 70 г

Перец болгарский - 1 шт

1. Отварить рис до готовности

2. Пропустить рис и свежие грибы через мясорубку. Смазать форму растительным маслом, выложить рис с грибами, посолить по вкусу. Это будет первый слой.

3. Сверху положить мелко нарезанное отварное мясо, а на него перец, помидоры и зелень.

Рисовая запеканка с грибами и помидорами

Рисовая запеканка с грибами и помидорами

Фарш мясной - 250 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт

Масло сливочное - 2 ст. л.

Рис сварить и выложить в смазанную маслом форму. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль.

Соль и специи в процессе добавляем по своему вкусу.

По рису распределить фарш и выложить маринованные опята.

Выложить нарезанные помидоры.

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Перец сладкий - 2 шт

Горошек зеленый - 2 ст. л.

Шампиньоны - 200 г

Масло оливковое - 2-3 ст. л.

Грудка куриная - 300 г

Яйцо куриное - 3 шт

Лук репчатый - 1 шт

Сыр твердый - 100 г

Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.

Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.

Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.

Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.

Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

перчик красный, желтый

1 крупная морковь

100 гр. сыра "Фета"

500 гр. смешанного фарша (свин.-гов.)

500 гр. риса (можно меньше)

170 гр. консервированных шампиньонов

соус любой белый

Лук, морковь, грибы мелко порезать, обжарить

Добавить фарш, всё вместе обжарить, посолить,поперчить

Форму смазать раст. маслом, выложить фарш

Рисовая запеканка с опятами и фаршем

Рисовая запеканка с опятами и фаршем "Острая"

Яйцо куриное - 2 шт

Приправа - 200 г

Фарш мясной - 150 г

Вот такие консервированные опята у меня были.

У меня помидорки домашние, они очень маленькие, поэтому я взяла 9 шт (ч.л. для сравнения).

Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками.

Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить.

Запеканка рисовая с овощами и грибами

Запеканка рисовая с овощами и грибами

2ст.л.соуса "Карри"(я брала с ананасом)

400гр репчатого лука

500гр=3 болгарских перца(разных цветов)

Овощи и грибы порезать и обжарить по-отдельности на растит.масле,чуть приправить солью.

Соединить вместе отваренный рис,обжаренные грибы,лук и перец.Дать чуть остыть.Затем добавить соус "Карри" и яйца,хорошо перемешать.

Рисово-ветчинная запеканка

Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна"

Сыр твердый - 100 г

Соевый соус - 5 ч. л.

Лук репчатый - 1 шт

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве масла.

Грибы, у меня уже размороженные и отварные, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Обжариваем вместе со специями минут 5-7.

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

Зеленая стручковая фасоль - 200 г

Куриное филе - 500 г

Белый лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Капуста брокколи - 200 г

Рыбный соус - 1 столовая ложка

Грибы шиитаке - 150 г

Рисовая лапша - 250 г

Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.

Лук почистить и тонко нарезать.

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

Грибы разрезать вдоль.

Стручки фасоли разрезать пополам.

Рисовая запеканка с шампиньонами

Рисовая запеканка с шампиньонами

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 2 ст. л.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт

Яйцо куриное - 6 шт

Рис дикий - 1 стак.

Лук нарезаем и немного обжариваем. В это время ставим вариться рис.

Рис у нас варится, лук обжаривается. Нарезаем шампиньоны.

Высыпаем грибы к луку и обжариваем еще минут 7-10.

Как грибы немного обжарились, добавляем немного соли и 2 ложки сметаны, тушим еще минуты 2. И выключаем конфорку, и пока отставляем грибы в сторону.

Рисовая лапша с грибами

Рисовая лапша с грибами

Рисовое сладкое вино - 1 столовая ложка

Рисовая лапша - 225 г

Соевый соус - 2 столовые ложки

Арахисовое масло - 1 столовая ложка

Арахис - 2 столовые ложки

Рыбный соус - 1 столовая ложка

Растительное масло - 2 столовые ложки

Корень имбиря - 1 штука

Базилик - по вкусу

Лук-шалот - 4 штуки

Свежие грибы - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус чили - 1 столовая ложка

Рисовую лапшу замочить на 15 минут (или по инструкциям на упаковке). Потом слить воду и отложить лапшу на время.

Чеснок, корень имбиря (размером примрно 2 см) и лук-шалот мелко порезать. Обжаривать несколько минут до светло-коричневого цвета в нагретом масле в большой сковороде.

Добавить нарезанные грибы и обжаривать 2-3 мин, добавить тофу, порезанный кубиками.

Рисовая запеканка с грибами

Рисовая запеканка с грибами

Рис нешлифованный - 1/2 Стакана

Грибы - 250 Грамм (любые по вкусу, свежие или размороженные)

Луковица - 1 Штука

Молоко или вода - 3 Ст. ложки

Яйцо куриное - 1 Штука

Чеснок - 1 Зубчик

Специи - По вкусу (соль, перец, зелень)

1. Промываем хорошо рис, пока вода не станет прозрачной. Желательно брать нешлифованный рис, в нем больше полезных свойств. Отвариваем рис в подсоленной воде.

2. Лук нарезаем полукольцами, и отправляем на раскаленную сковороду, туда же отправляем нарезанный чеснок, и нарезанные грибы, все тушим в сковороде минут десять. После солим, перчим и добавляем специи.

Запеканка рисово-мясная с грибами и овощами

Запеканка рисово-мясная с грибами и овощами

сыр "Филадельфия" или его аналоги-125гр

фарш говяжий или говяжий+куриный--0,5кг

Лук и морковь натереть на крупной терке,спассеровать до золотистого цвета,добавить мелко порезанные помидоры(без кожицы) и немного протушить.

Шампиньоны крупно порезать,обжарить и добавить в фарш вместе с луком,морковью и помидорами.

Рис отварить и соединить с мясной массой.Хорошо перемешать.

Для заливки смешать и немного взбить Филадельфию,сметану,молоко,яйца.

Гратен рисовый с мясом и грибами

Гратен рисовый с мясом и грибами

Соль, молотый перец

500 г шампиньонов

50 г панировочных сухарей

Рис отварить в подсоленной воде до готовности (я варю рис в таких случаях в большом количестве воды). С готового риса слить воду, дать ей стечь. К рису добавить яйца, 150г натертого на терке сыра, поперчить.

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Половину риса выложить в форму.

Фарш смешать с измельченным луком, солью и специями. Выложить слоем на рис.

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Сметана - 2 ст. л.

Шампиньоны - 1 шт

Соевый соус - 100 мл

Филе куриное - 400 г

Мясо нарезать на небольшие кусочки и

слегка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и

обжарить овощи на масле, в котором жарилось мясо. Добавить измельченный чеснок.

Очень быстро промыть рис под проточной холодной водой. И хорошенько слить воду.

Влить воду и соевый соус. Посолить. Быстро пом.

Воздушная рисовая запеканка с сосисками

Воздушная рисовая запеканка с сосисками

2 ст. круглозёрного риса,

200 гр. маринованных резанных шампиньонов (можно свежие пожарить)

2 крупные луковицы,

50-100 гр. твёрдого сыра,

соль, перец, любимые специи по вкусу.

Рецепт взяла с форума сайта say7.info у Олечки (Имбирь), за что ей огромной спасибо! Запеканочка такая домашняя и вкусная, не сухая. Я только от себя добавила грибочки.

Рис отварить и остудить (можно это сделать заранее).

Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на раст. масле до слегка золотистого цвета, остудить.

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки сме.

Рисовая запеканка с фаршем и грибами

Рисовая запеканка с фаршем и грибами

Соль, перец по вкусу

Любые приправы по вкусу

Когда возникает желание приготовить сытное, но простое блюдо, замечательный вариант – сделать запеканку. Все ингредиенты доступны, а приготовление не потребует особых навыков.

Лук мелко нарезаем.

Грибы нарезаем кубиками.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем половину лука, добавляем нарезанные шампиньоны, и тушим всё вместе до испарения жидкос.

Запеканка из рисового микса с грибами

Запеканка из рисового микса с грибами

Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 1/2 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Капуста белокочанная - 200 г

Сыр твердый - 30 г

Для приготовления берём смесь риса Акватика Mix от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 30 минут.

Пока варится рис, берём овощи, моем, чистим.

Капусту и морковь режем тонкой соломкой, лук и грибы мелкими кубиками. Грибы можете брать любые, у меня свежие шампиньоны, в оригинальном рецепте были вешенки.

Рисовая запеканка в хлебной «короне»

Рисовая запеканка в хлебной «короне»

Ломтики хлеба – 12-14 шт.

Масло растительное – 1 ст. ложка

Сливки 20% жирности – 100 мл

Вода для варки риса – 650 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердый – 150 г (в запеканку – 100 г; для посыпки сверху – 50 г)

Масло сливочное – 80 г

Шампиньоны (свежие или замороженные) – 150 г

Рис от ТМ "Мистраль" "Кубань" белый круглозерный - 300 г

Засыпаю рис в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довожу до кипения, убавляю огонь и варю при закрытой крышке примерно 25 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.

В сковороде на растительном масле обжариваю немного бекон, порезанный кубиками, добавляю нарезанные грибы и измельченный чеснок. Обжариваю до испарения жидкости из грибов.

Не знаю – запеканка ли это, а, может, просто вариант оригинальной, сытной и очень вкусной яичницы. Судите сами.


Оставалось у меня как-то немного отваренного риса и чуток жареных шампиньонов. Яйца, свежие и домашние, у меня, благо, всегда имеются (свекровь нас щедро обеспечивает). Вот я и решила всё это соединить воедино – завтрак у нас получился просто отменный!

Для приготовления рисовой запеканки с грибами и яйцами я использовала:

Сложность рецепта: всё проще простого

Время для приготовления: около получаса

Последовательность предполагаемых действий:

И рис, и грибы с луком я использовала заранее приготовленные, а значит – хорошо остывшие. Если же вы будете специально варить рис и обжаривать шампиньоны, то их нужно будет максимально остудить.

Итак, берем глубокую мисочку и соединяем в ней рис с грибами.



Затем добавляем немного тертого сыра – я использовала сулугуни.



Укроп мы тщательно промываем, обсушиваем и меленько нарезаем – его тоже отправляем к остальным продуктам.



Осталось добавить чуток сметаны и пустить специи, а затем все хорошенько перемешать. Соли я решила в эту массу не добавлять вообще, поскольку и в рисе с грибами, и в сулугуни соль присутствует и ее более, чем достаточно.



Разогреваем духовку, смазываем формочки сливочным маслом и наполняем их рисовой массой.



Сверху аккуратненько разбиваем яйца – желток должен остаться целым.



Сверху пускаем немножечко соли и щепотку ароматных прованских трав. Я еще декорировала кусочками обжаренных грибочков.



Формочки помещаем в духовку и запекаем до тех пор, пока не схватиться белок – желток должен оставаться максимально жидким. На это у нас уйдет чуть больше, чем 10 минут времени.



Вкус у запеканки просто невероятный – очень нежный и сливочный, с ароматом грибов и укропа. Уверена, что никто не откажется позавтракать таким оригинальным блюдом.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять "выходной" и купить пельменей на ужин, но что-то жаль мне их, моих "совсем не любителей поесть на ночь" )) Итак.

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Всё берётся на глаз. Кто любит больше ветчины, тому больше ветчины, кто грибов, тем не жалеть шампиньонов или ещё каких, ну и так далее, потому как блюдо простое, что есть в холодильнике, то и замечательно!

Рис 4 пакетика по 100 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Яйцо 1с - 3шт
Молоко 1.5 стакана
Лук 2 шт (маленьких или 1 крупная)
Морковь 1 шт.
Сыр сливочный 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Специи по вкусу, у меня соль, перец.

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Добавить к рису грибы.

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Нарезанную небольшими кусочками ветчину.

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Натёртую на некрупной тёрке морковь.

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Молоко, яйца, сыры хорошо перемешать.

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Выложить в форму для запекания рисовую смесь, залить сырной заправкой и отправить в духовку запекаться при температуре 200 градусов примерно на 30 минут до образования корочки. Вот и всё)

Эх, ну почему нет события или техники- лениво долго стоять у плиты, потому как этот рецепт из этой категории. Отварил, перемешал, залил, запёк и как говорится в одном из моих любимых фильмов : — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) ) После двух дней непрерывного хождения по Москве мои домашние предлагали мне взять

Благодарю за внимание, надеюсь рецептик пригодится)

Читайте также: