Торт с кокосовой стружкой рецепт простой рецепт

Обновлено: 25.04.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Вафельный торт с орехами и кокосом

    Вафельный торт с орехами и кокосом

    Вафельные коржи - 10 штук

    Молочный шоколад - 100 г

    Кокосовая стружка - 40 г

    Сгущенное молоко - 1 банка

    Сгущенку смешать с кокосовой стружкой, промазать каждый корж.

    Растопить шоколад, полить верхний корж.

    Вафельный торт с кокосом (без масла и яиц)

    Вафельный торт с кокосом (без масла и яиц)

    80 гр кокосовой стружки

    3 готовых вафельных коржа

    200 мл сливок 10% комнатной температуры

    Сахара всыпать в кастрюлю с толстым дном и небольшом огне растопить до карамельного цвета

    Влить сливки и постоянно мешая,довести до однородности

    Всыпать стружку ,довести до кипения,проварить минуту и снять с огня.

    Торт Маковый с кокосом

    Торт Маковый с кокосом

    Цедра лимона - 1 ст. л.

    Мука пшеничная - 1 стак.

    Разрыхлитель теста - 1 пакет.

    Стружка кокосовая - 1 стак.

    Масло сливочное - 180 г

    Яйцо куриное - 3 шт

    Шоколад белый - 200 г

    Шоколад темный - 200 г

    Сметана - 1 стак.

    Яйца взбить с сахаром

    Растопить масло и охладить.

    Мак измельчить в кофемолке.

    Во взбитые яйца добавить масло, кокосовую стружку, мак, сметану. Размешать.

    Добавить цедру лимона.

    Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо размешать.

    Торт с кокосом

    Торт с кокосом

    Джем - 5 Чайных ложек

    Мука - 175 Грамм

    Кокосовая стружка - 100 Грамм (пополам в тесто и начинку)

    Сливочное масло - 375 Грамм (175 г - в тесто, 200 г - в крем)

    Разрыхлитель - 1.5 Чайных ложки

    Сахарная пудра - 400 Грамм

    Сахар - 175 Грамм

    1. Первым делом нужно заняться коржами. Духовку включите, чтобы она разогрелась до 180 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром и сливочным маслом.

    2. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и 50 грамм кокосовой стружки. Тщательно все перемешайте.

    3. Выложите тесто в две жаропрочные формы, смазанные маслом и отправьте в духовку.

    4. Для приготовления.

    торт Фруктовый с Кокосом

    торт Фруктовый с Кокосом

    75г сахарной пудры

    пакетик желирующей заливки для тортов

    400мл кокосового молока

    В размягченное масло добавить муку, сахарную пудру, ванилин и желтки. Все быстро смешать и на 30 минут в холодильник.

    Форму застелить бумагой для выпечки. Распляскать тесто по дну формы, сформировав бортики, наколоть поверхность вилкой (чтоб не вздувалось) и

    Выпекать при 190 градю 15-20 минут, до золотистости. Охладить.

    Лимонный торт с кокосом (Limonlu Hindistan Cevizli Kek)

    Лимонный торт с кокосом (Limonlu Hindistan Cevizli Kek)

    Пшеничная мука - 300 г

    Сливочное масло - 100 г

    Несладкая кокосовая стружка - 100 г

    Натуральный йогурт - 125 г

    Разрыхлитель - 8 г

    Лимонная цедра - 1 столовая ложка

    Лимонный сок - 30 мл

    Яйцо куриное - 3 штуки

    Пряности - по вкусу

    Смешать молоко, йогурт и стружку, чтобы стружка набухла

    Взбить миксером или венчиком сливочное масло, сахар и цедру.

    Затем по одному добавлять яйца и продолжать взбивать.

    Затем добавить смесь с кокосом

    и небольшими порциями добавить муку (с разрыхлителем и солью)

    Тесто получается густым, однако в форму оно не «выкладывается» , а как бы вытекает:)

    Тотр

    Тотр "Ананас и кокос" (Шоколадный торт на годовщину)

    100 г шоколада темного

    300 г сливок жирностью от 33%

    10 г разрыхлителя

    Сироп для пропитки

    20 г какао порошка

    яйца взбить с сахаром до пышной массы белого цвета, пока не начнёт оставаться узор. Муку, разрыхлитель, какао перемешать и просеять в яичную массу. Движениями снизу вверх, лопаточкой или ложкой, аккуратно перемешать до однородности. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.

    100 г сливок и шоколад растопить в сотейнике и оставить немного .

    Торт

    Торт "Шоколадный кокос" (по случаю)

    Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

    Лимонный сок - 1 ст.л.

    Шоколад темный - 50 гр

    Кокосовое молоко - 1/2 стакана

    Вода - 1/2 стакана (или чуть больше)

    Растительное масло - 1/2 стакана

    Какао (порошок) - 1/2 стакана

    Мука - 2 стакана

    Сахар - 1 стакан

    Кокосовое молоко - 1/2 стакана (или чуть больше)

    Ванильный сахар - 1 ч.л.

    Смешать в одной миске все сыпучие ингредиенты, в другой миске смешать все жидкие ингредиенты.

    Помешивая, влить жидкую смесь в сухую.

    Должно получиться тесто примерно как густая сметана.

    Выложить тесто в смазанную форму (у меня 28 см), разровнять.

    Выпекать при 180-190С около 30 минут.

    Шоколадный торт с кокосом

    Шоколадный торт с кокосом

    Молоко - 1.5 Ст. ложки (+ 3 стакана в кокос)

    Сгущенка - 100 Грамм

    Кукурузный крахмал - 1.5 Ст. ложки

    Сливочное масло - 200 Грамм (+ 150 граммов в кокос и 100 граммов в глазурь)

    Какао - 1 Ст. ложка

    Кокосовая стружка - 1.5-2 Стакана

    Коричневый сахар - 100 Грамм

    Сахар - 1 Стакан

    Шоколад - 200 Грамм

    Разрыхлитель - 1 Чайная ложка

    1. Сразу же включайте духовку, оставьте ее разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку отправьте масло и коричневый сахар. Взбейте все миксером.

    2. По одному добавляйте яйца, продолжая взбивать, и чуточку молока. Муку, какао и разрыхлитель просейте и небольшими порциями всыпайте в мисочку. Тесто должно получиться однородным, без комочков, но не слишком .

    Шоколадный торт с кокосом и орехами пекан

    Шоколадный торт с кокосом и орехами пекан

    Пшеничная мука - 2 стакана

    Сода - ¾ чайной ложки

    Сливочное масло - 300 г

    Яичный желток - 4 штуки

    Ваниль - 2 чайные ложки

    Темный шоколад - 110 г

    Пекан - 1,5 стакана

    Вода - 0,3 стакана

    Сахар - 2,799 стакана

    Яйцо куриное - 3 штуки

    Кокосовая стружка - 200 г

    Сгущенное молоко - 1 банка

    Разогреть духовку до 180 градусов и выложить бумагой для выпечки круглую форму.

    Разломанный на кусочки шоколад залить кипятком и расплавить на водяной бане.

    Перемешать муку, соду и соль.

    Размягченное масло (150 грамм) взбить с сахаром (1,5 стакана) до пышности.

    Торт из лайма и кокоса

    Торт из лайма и кокоса

    Мука с разрыхлителем - 175 г

    Кокосовое сухое молоко - 2 столовые ложки

    Пекарский порошок - 1 чайная ложка

    Сливочное масло - 175 г

    Золотистый мелкий сахар - 175 г

    Кокосовая стружка - 50 г

    Сахарная пудра - 225 г

    Яйцо куриное - 3 штуки

    Натереть корку 2 лаймов, выжать из них сок. Корку положить в тарелку и накрыть пищевой пленкой.

    В миску положить кокосовую стружку, влить выжатый сок лаймов. Дать постоять примерно 1 час, чтобы стружка пропиталась соком.

    В другую миску просеять муку, добавить кокосовую стружку, золотистый сахар, размягченное сливочное масло, взбитые яйца, кокосовое молоко, пек.

    Черемуховый торт с кокосом «Экзотик»

    Черемуховый торт с кокосом «Экзотик»

    Желатин быстрорастворимый — 1 ч.л.

    Сливки 32% — 250 мл

    Кокосовое молоко — 200 мл

    Кокосовый напиток — 200 мл

    Ванильный сахар — 2ч.л.

    Черемуховая мука — 75 г

    Для кокосового слоя:

    Пшеничная мука — 200г

    Ягодный сироп — 4 ст.л.

    Коровье молоко — 200 мл

    Для пропитки коржей:

    Желатин быстрорастворимый — 1ч.л.

    Ванильный сахар — 2 ч.л.

    Яйца куриные — 2 шт

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Влейте кокосовый напиток, перемешайте. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, слегка смажьте ее и вылейте тесто. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.

    2. Готовый корж извлеките из формы, разрежьте вдоль, пропитайте ягодным сиропом, остудите.

    Шоколадный торт с миндальной глазурью и кокосом

    Шоколадный торт с миндальной глазурью и кокосом

    Шоколад тёмный — 70 г

    Масло сливочное — 80 г

    Какао-порошок — 50 г

    Масло сливочное несолёное — 100 г

    Сахар Мистраль демерара fine — 200 г

    Сливочный сыр — 280 г

    Миндальный сироп — 40 мл

    Сахарная пудра — 50 г

    Для миндальной глазури:

    Кокосовая стружка — 1/2 стакана

    Шоколадный влажный торт, с нежным кремом и хрустящим карамелизованным кокосом.

    1. Взбить яйца с сахаром.

    2. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Остудить.

    3. В яичную массу вмешать какао-порошок до однородности.

    4. Влить остывшую шоколадную смесь, взбить всё вместе.

    5. Дно разъёмной формы (d 16 см) застелить пекарской бумагой, вылить половину те.

    Морковный торт

    Морковный торт "Экзотик" с манго и кокосом

    36 г воды (для желатина)

    30 г воды (для желатина)

    200 г пюре манго

    60 г воды (для желатина)

    400 мл жирных сливок 35%

    1/2 чл разрыхлителя

    200 г сливок 35%

    35 г вафельной стружки feuillantine

    60 г сиропа глюкозы

    5 г пектина яблочного

    20 г кокосовой стружки

    1/8 чл чл гвоздики

    400 мл кокосовых сливок

    Конфи из манго с кусочками нектарина:

    10 г какао-масла

    1/4 чл кардамона

    Морковные коржи (для формы диаметром 16-18 см)

    50 г очищенного нектарина

    14 чл мускатного ореха

    65 мл рафинированного растительного масла

    20 г кокосового масла

    40 г белого шоколада

    90 г моркови мелко натертой

    100 г коричневого сахара

    Давно хотела сделать морковный торт в этом вкусовом сочетании. Результат меня очень порадовал: в отличие от традиционного морковного торта, муссовый тортик получается гораздо менее сытным. Пряные и ароматные морковные коржи отлично оттеняет прослойка из манго с сочными кусочками нектарина и легкий кокосовый мусс. Отдельную пикантность тортику придает хрустящ.

    торт

    торт"КОКОС"для любителей"Рафаэлло"

    1 стакан кокосовой стружки. а так же стружка для посыпки торта

    1 ч.л.закрепителя сливок

    7 гр.быстрорастворимого желатина.

    1.5 ч.л. пекарского порошка

    миндальная стружка/нарезанный миндаль/- 2 ст.л.

    вяленое папайя/манго/.можно свежее или сушеное-100гр. стакан свежего выжатого апельсинового сока

    4 ст.л /полных с горкой/ кокосовой стружки

    750 мл.сливок 35%

    100 гр. белого шоколада

    салатник такого же диаметра

    пищевая пленка или мешочек для пищевых продуктов.

    200 гр.белого шоколада

    если вы используете сухой папайя.то замочите накануне в апельсиновом соке.у меня был вяленый и я просто нарезала его на кусочки.

    растопить шоколад на паровой бане.

    масло взбить и соединить с остывшим шоколадом и ванилью

    желтки взбить с сахаром и соединить с шоколадно-масляной массой.

    белки взбить до устойчивых пиков и соединить осторожно перемешивая с шокол.

    Торт-пирог с шоколадом и кокосом (Coconut Rough Cake).

    Торт-пирог с шоколадом и кокосом (Coconut Rough Cake).

    Сироп кукурузный (мёд) – 2 ст.л. (35 гр.)

    Шоколад тёмный – 60 гр.

    Шоколад (молочный) – 160 гр.

    Молоко – 2/3 ст.(170 гр.)

    Яйца – 2 шт. (слегка взбитые)

    Мука самовосходящая – 1,5 ст.(185 гр.)

    Мука обычная -180 гр.+ разрыхлитель 1 ч.л.(6 гр.)

    Сахар коричневый (демерера) – 2 ст.л.(20 гр.)

    Сахар белый – 1/3 ст. (90 гр.)

    Сметана жирная – 75 гр.

    Кокосовая стружка – 1/2 ст. (45 гр.)

    Масло сливочное – 125 гр.(мягкое)

    Муку просеять с разрыхлителем; шоколад порубить в к крупную крошку (ножом).

    Масло взбить (миксером) с белым и коричневым сахаром в мягкий крем.

    Продолжая взбивать, добавить сироп (или мёд) и порциями - яйца.

    Добавить кокосовую стружку и шоколад. Перемешать лопаткой или аккуратно взбить миксером.

    Поочерёдно добавляя мучную смесь и молоко, замесить (лопаткой) одн.

    Торт

    Торт "Чунга-Чанга" . ешь кокосы,ешь бананы.

    Коржи готовые "Рыжик"

    масло сливочное комнатной температуры - 100 г

    белый шоколад – 180 г (у меня был Воздушный с орешками)

    Мусслиновый крем с белым шоколадом и кокосом.

    Прослойка из бананов:

    1 баночка сгущенки

    2ч.л. лимонного сока

    Кокосовая стружка 100гр

    Муслиновый крем с белым шоколадом и кокосом.

    Молоко 150г поставить на огонь.

    Яйцо и молоко 50 г холодное смешать, добавить муки. Перемешать до однородности. Влить в кипящее молоко, довести до кипения, постоянно помешивая, добавить кусочки шоколада,варить до загустения. Затем всыпать кокосовую стружку. Остудить. до комнатной температуры. Сливочное масло сое.

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Ванилин - 2 чайные ложки

    Мука с разрыхлителем - 175 г

    Мякоть кокоса - 165 г

    Сыр маскарпоне - 250 г

    Пекарский порошок - 1 чайная ложка

    Мягкий творог - 200 г

    Сливочное масло - 175 г

    Золотистый мелкий сахар - 190 г

    Яйцо куриное - 3 штуки

    Приготовить крем: cоединить 40 г мелко натертой мякоти кокоса, маскарпоне, творог, 1 чайную ложку ванилина, 2 чайные ложки золотистого сахара, взбить.

    Готовые коржи оставить в формах на 5 минут. Затем вытащить из форм, дать остыть, разрезать коржи по горизонтали пополам.

    Положить первый корж на блюдо, смазать его тонким слоем крема, сверху положить второй, сма.

    Торт

    Торт "Молочно-клубничная девочка" с легким оттенком кокоса и банановым послевкусием

    1 пачка клубничного джема

    1 крупный банан

    1 баночка клубники консервированной

    кокосовая стружка для обсыпания боков

    Разрыхлитель для теста (1 пачка) — 15 гр

    1 пакетик загустителя сливок

    2 маленькая баночка клубнично-земляничного густого йогурта

    Сахарная пудра — 70 -100 гр.

    Молоко сгущенное (1 баночка) — 397 гр.

    Выпечь бисквиты по стандартному рецепту торта "Молочная девочка", Крем: сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем, ввести йогурт, взбить.

    Нижний корж промазать пюре из банана (или просто выложить тонкими кружочками), промазать кремом, корж,крем и джем, снова корж,крем, клубника консервированная, крем, корж и остальные коржи,промазанные кремом (мож.

    Торт Снежки

    Торт Снежки

    Мука пшеничная - 100 г

    Разрыхлитель теста - 3 ч. л.

    Масло сливочное - 125 г

    Яйцо куриное - 4 шт

    Кокос слегка подсушить на сухой сковороде. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли, до крепких пиков

    Сл. масло, желтки, 125 г. сахара и ваниль взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель, кокос и хорошо перемешать. Постепенно ввести взбитые белки. Выложить тесто в форму и выпекать при 175°C 30 мин.

    Корж остудить и сделать небольшое углубление .

    Торт с кокосовой стружкой

    для коржей

    для крема

    Сегодня мы делимся рецептом вкусного многослойного торта с кокосовой стружкой. Он обязательно понравится Вам и вашим близким!

    Автор публикации

    Олеся Фисенко


    Олеся Фисенко

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Шаг 1

    Из данного количества ингредиентов, получается 8-10 коржей. Моем 4 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 200 гр. сахара в устойчивую массу, она должна посветлеть и сильно увеличиться в объеме. Добавляем желтки и взбиваем еще раз.

    Шаг 2

    200 гр. сливочного масла комнатной температуры добавляем к яйца и еще раз взбиваем блендером (с насадкой венчик).

    Шаг 3

    Добавляем в яичную смесь 200 гр. сметаны, размешиваем.

    Шаг 4

    Вот такая светлая и воздушная масса получается.

    Шаг 5

    750 гр. муки просеиваем и смешиваем с 20 гр. разрыхлителя теста. Всыпаем сухую смесь в тесто и тщательно размешиваем сначала лопаткой, затем вымешиваем руками.

    Шаг 6

    Получается довольно крутое тесто, его нужно хорошо вымешать, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

    Шаг 7

    К утру тесто посветлеет и немного изменит структуру. Сразу включаем разогреваться духовку до 180 градусов.

    Шаг 8

    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и острым ножом режем на 8 частей.

    Шаг 9

    Тесто получилось плотное, но очень поддатливое. Каждый кусок разминаем руками, чтоб тесто стало более пластичным.

    Шаг 10

    Существует два способа приготовления коржей. Первый, позволяет использовать повторно обрезки, а значит, вы используете все тесто по назначению. У него же есть и минус - тесто довольно упругое и может в процессе приготовления "сжаться", а значит угадать точный диаметр коржа иногда невозможно. Итак, по первому способу мы каждый кусок теста раскатываем с помощью скалки в тонкую пластину. Выкладываем на пластину круглую миску или другую емкость подходящего размера.

    Шаг 11

    Затем, придерживая форму одной рукой, второй, с помощью острого ножа, обрезаем остатки теста. Собираем в конце все остатки, снова формируем шар, раскатываем и т.д.

    Шаг 12

    Второй способ приготовления коржей мне более предпочтителен. Из обрезков коржей получаются замечательные домашние конфеты и печения. Итак, берем один кусок теста, раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на слегка присыпанный мукой противень. Выпекаем около 4 минут в середине духовки при 180 градусах.

    Шаг 13

    ВНИМАНИЕ! Коржи выпекаются очень быстро, поэтому за ними нужно следить. Как только края начинают менять цвет - вынимаем корж. Сам корж должен остаться светлого цвета.

    Шаг 14

    Корж выкладываем на решетку, чтоб он немного остыл, а следующий сразу отправляем выпекаться.

    Шаг 15

    На готовый корж выкладываем круглую форму подходящего размера (у меня была миска диаметром 20 см.). Левой рукой прижимаем форму к коржу, правой при помощи острого ножа повторяем очертания миски, отрезая обрезки.

    Шаг 16

    Как только начали печь коржи - можно вынуть мороженное из морозилки. Пломбир мы будем использовать для пропитки коржей.

    Шаг 17

    Вот такие тонкие и светлые коржи у нас получились.

    Шаг 18

    Коржи можно пропитывать и сразу после духовки - то есть теплыми, от этого они станут только мягче.

    Шаг 19

    С помощью кисточки смазываем каждый корж с одной стороны (которая прилегала к противню) пломбиром и оставляем пропитаться.

    Шаг 20

    Пока коржи пропитываются, займемся кремом. Сливочное масло вынимаем из холодильника, оно нам понадобится комнатной температуры. Для крема в ковшик разбиваем 4 средних или 5 маленьких яйц, вливаем молоко.

    Шаг 21

    Венчиком взбиваем до однородного состояния.

    Шаг 22

    В отдельной миске смешиваем сахар-песок, ванильный сахар и пшеничную муку.

    Шаг 23

    Ставим ковшик на средний огонь. Всыпаем сухую смесь в яично-молочную постоянно помешивая венчиков, чтоб крем был однородным.

    Шаг 24

    Крем загустеет очень быстро и может пригореть. Поэтому, очень важно сразу как всыпали муку, уменьшить огонь до минимального и варить крем постоянно помешивая. Как только он загустел (это произойдет до его закипания), сразу выключаем огонь и даем крему остыть.

    Шаг 25

    Сливочное масло комнатной температуры взбиваем пока оно не посветлеет и не увеличится в объеме.

    Шаг 26

    Добавляем в масло остывший крем и взбиваем еще минуту.

    Шаг 27

    Вот такой светлый, однородный крем получился.

    Шаг 28

    Всыпаем в крем 80 гр. кокосовой стружки и перемешиваем.

    Шаг 29

    Теперь можно приступать к сборке торта. Выкладываем на подставку корж, на него часть крема и выравниваем, затем следующий корж.

    Шаг 30

    Оставшийся крем выкладываем на верхний корж, распределяем по верхушке и бокам торта. Выравниваем.

    Шаг 31

    Верх и бока торта обсыпаем кокосовой стружкой, можно украсить по своему желанию.

    Шаг 32

    Оставляем торт на час пропитываться при комнатной температуре.

    Шаг 33

    Затем еще на час убираем в холодильник, чтобы крем остыл.

    Шаг 34

    Все, торт можно кушать. Приятного аппетита!




    Похожие рецепты:

    Морковно-яблочные маффины

    Рисовые блины

    Персиковый кисель с творогом

    Пряные тарталетки с ягодами и сырным кремом

    Салат с курицей и ананасом

    Булочки на рикотте с шоколадом

    Корзиночки с белковым заварным кремом

    Драники с зелёным луком в вафельнице

    7 комментариев Скрыть комментарии


    Марина :

    Можно ли такой крем приготовить заранее? вместе с тестом? Спасибо.


    Олеся Фисенко :

    Марина, можно. Но срок годности торта уменьшится


    Натальч :

    А тесто обязательно убирать на ночь в холодильник?


    Наталья :

    А тесто обязательно убирать на ночь в холодильник?


    Олеся Фисенко :
    Зарина :

    Не указано , сколько чего нужно на крем . Можете рассказать ?


    Зарина :

    Ой, все нашла))) извините ) надо было отыскать в потайном местечке все ингредиенты

    Рецепт: Торт Кокосовый каприз

    Хочу предложить Вам очень вкусный праздничный торт с кокосовой стружкой. Готовится легко и просто и из доступных продуктов. Один раз попробовав, влюбитесь в него навсегда. Мои гости были в полном восторге. Кокосовый торт создаёт ощущение праздника и идеально подходит для Новогоднего стола. Попробуйте, я уверена, что Вы получите море удовольствия. Это действительно райское наслаждение!

    Ингредиенты для «Торт "Кокосовый каприз"»:

    Коржи

    • Белок яичный — 9 шт
    • Сахар — 300 г
    • Стружка кокосовая — 300 г
    • Крахмал — 3 ст. л.

    Крем

    • Желток яичный — 9 шт
    • Сахар — 150 г
    • Сметана — 300 г
    • Мука пшеничная / Мука — 2 ч. л.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Киви (твёрдые) — 4 шт

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    6691 ккал
    белки
    103.7 г
    жиры
    493.7 г
    углеводы
    690.8 г
    Порции
    ккал
    1115.2 ккал
    белки
    17.3 г
    жиры
    82.3 г
    углеводы
    115.1 г
    100 г блюда
    ккал
    304.1 ккал
    белки
    4.7 г
    жиры
    22.4 г
    углеводы
    31.4 г

    Рецепт «Торт "Кокосовый каприз"»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Торт "Кокосовый каприз"

    Рецепт: Торт Кокосовый каприз

    Хочу предложить Вам очень вкусный праздничный торт с кокосовой стружкой. Готовится легко и просто и из доступных продуктов. Один раз попробовав, влюбитесь в него навсегда. Мои гости были в полном восторге. Кокосовый торт создаёт ощущение праздника и идеально подходит для Новогоднего стола. Попробуйте, я уверена, что Вы получите море удовольствия. Это действительно райское наслаждение!

    Похожие рецепты

    Торт "Крот"

    • 12
    • 30
    • 16046

    Торт "Шоколадный"

    • 81
    • 1449
    • 14927

    Торт "Сластёна"

    • 15
    • 392
    • 7958

    Арахисовый торт "Коровка"

    • 166
    • 1347
    • 38603

    Шоколадный торт с шоколадно-карамельным кремом

    • 10
    • 326
    • 3913

    Торт "Восторг"

    • 40
    • 87
    • 12909

    Шоколадный торт со сливками и ягодным кремом

    • 21
    • 7
    • 2723

    Торт «Ананасы в шоколаде»

    • 3
    • 24
    • 1615

    Постный шоколадно-малиновый торт

    • 19
    • 253
    • 4503

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    4 ноября 2019 года irina komandor #

    4 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    31 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    31 октября 2019 года wise1288 #

    31 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    28 октября 2019 года Савуш #

    28 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    28 октября 2019 года dolage39 #

    28 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года Ирушенька #

    27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года natasha36od #

    27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года Wera13 #

    27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года Valushok #

    27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года Valushok #

    27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Торт Баунти с шоколадной глазурью – настоящее райское наслаждение, приготовить которое можно и в домашних условиях. Нужно сказать, что рецепт этот совсем не сложный, поэтому приготовить его может каждый. Единственная сложность может возникнуть с бисквитом, так как это тесто довольно капризное, а вот кокосовый заварной крем – это проще простого. Рецепт глазури можно взять другой, но мне больше всего нравится рецепт со сметаной, сливочным маслом и какао. Эти ингредиенты всегда есть в холодильнике и это вполне недорогой вариант.

    Коржи:

    • Яйца – 4 шт.
    • Мука – 100 г
    • Какао – 3 ст.л.
    • Сахар – 3/4 ст.
    • Ванильный сахар – 1 упаковка

    Крем:

    • Молоко – 200 мл
    • Сахар – 1 ст.
    • Кокосовая стружка – 150 г
    • Масло сливочное – 100 г
    • Ванильный сахар - 1 пачка


    Для пропитки:

    • Сливки жидкие – 8 ст.л.

    или молоко – 0,5 ст. + сахар – 3 ст.л.

    Глазурь:

    • Сметана - 2 ст.л.
    • Масло сливочное - 50 г
    • Какао - 3 ст.л.
    • Сахар - 3 ст.л.

    Пошаговые фото как приготовить рецепт:


    Сначала приготовим бисквит, потому что ему нужно время, чтобы остыть. А еще лучше приготовить его за день, чтобы за ночь он приобрел нужную структуру.

    Аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни капля желтка не попало в белки. Так же важно чтобы в белок не попала вода, иначе не взобьются.

    Взбиваем белки в легкую пену сначала без сахара, но с щепоткой соли. Затем постепенно подсыпаем сахар. На них мы используем половину нормы сахара, а вторая пойдет в желток.

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой, а на дно желательно положить пергаментную бумагу. Если нет специальной пергаментной бумаги, то воспользуйтесь любым другим способом, чтобы избежать прилипания теста к форме.

    Заливаем форму тестом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40-45 мин.

    Ни в коем случае не открываем духовку первые 30 мин, иначе бисквит опадет и больше не будет воздушным, да и пропечется плохо.

    Кокосовый торт

    Повторюсь еще раз, что лучше бисквит оставить на ночь, а потом уже и разрезать.

    Кокосовый торт


    В кастрюлю выливаем молоко, высыпаем сахар, ванильный сахар и кладем сливочное масло.

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт


    Крем у нас будет достаточно густой и сухой, я бы назвала его не кремом, а – начинкой, поэтому без пропитки никак не обойтись.

    Если у вас есть жидкие сливки, то просто пропитываем ими каждый корж – по 5 ст.л. на каждый.

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Рецептов глазури для тортов много, но я предлагаю сделать ее из сметаны и сливочного масла.

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Кокосовый торт

    Наверное, мало найдется людей, которые хоть раз в жизни не пробовали батончик «Баунти». Сочная мякоть кокоса, покрытая толстым слоем нежнейшего молочного шоколада. Очень многие влюбляются в него с первого укуса.

    Но мало, кто знает, что существует не только батончик с кокосом, но и настоящий торт. Классического рецепта у него нет, потому, что каждая хозяйка придумывает его практически самостоятельно, следуя двум главным принципам – как можно больше кокоса и шоколада. Предложенный тут рецепт очень простой и доступный. Те, кто не в первый раз готовит бисквит, справится с ним с легкостью.

    Такой вкусный тортик необходимо обязательно попытаться приготовить и у вас обязательно получится. Конечно, можно пойти в магазин и купить какой-нибудь десерт, но зная все достижения пищевой и химической промышленности, в полезности такой покупки нельзя быть уверенным. Ведь даже указанный на коробке состав, оставляет желать лучшего, а многие недобросовестные производители, чтобы не отпугнуть своих покупателей, далеко не всю информацию указывают на этикетке. Да и условия доставки и хранения могут привести к тому, что купленный продукт будет испорчен и может вызвать отравление. Поберегите своих домашних, потратьте немного времени и приготовьте домашний «Баунти».

    Этот торт удовлетворит вкусы всех. Мужчины, любят его за сладость и ярко выраженный шоколадный вкус, женщины – за нежность и воздушность, а детки, маленькие сладкоежки, очень любят кокосовую начинку. Если предстоит детский праздник, обязательно приготовьте его. Вот увидите, на столе не останется ни крошки.

    Те, кто впервые сталкивается с приготовлением бисквита, должны знать некоторые принципиально главные основы его приготовления. Самое главное достоинство бисквита – это его пышность. Он должен получится высоким и нежным. Чтобы, он получился именно таким, необходимо придерживаться некоторых правил:

    Яйца для взбивания должны быть не комнатной температуры, а охлажденными. Некоторые повара советуют взбивать белки с щепоткой соли и капелькой лимонного сока. Желтки сбиваются с сахаром, а потом все аккуратно смешивается.

    Читайте также: