Рецепты на бис пицца маришка

Обновлено: 04.05.2024

Аватар пользователя Дневник Плохой Хозяйки

Пицца

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 85 просмотров

Рецепт теста:
Мука — 9 ст.л

Растительное масло — 10 мл.

Начинка:
Салями — 30 г.

Вяленые томаты — 30 г.

__

Разогрейте духовку на 200•С

Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.

Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом.

Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту.

Комментарии

Новые комментарии

Новые отчеты






Случайные рецепты

Напиток из сухофруктов с мятой

Штрудель из лаваша с вишней

Туркменский гороховый суп

  • Как заработать?
  • Как добавить рецепт?
  • Вывод средств
  • Пользовательское соглашение
  • Авторские права
  • Служба поддержки
  • Каталог рецептов
  • Рецепты
  • Видео рецепты
  • Статьи
  • Блоги пользователей
  • Конкурсы
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Заготовки на зиму
  • Салаты
  • Изделия из теста
  • Десерты
  • Простые рецепты
  • Праздничный стол
  • Рецепты на каждый день
  • Способы приготовления
  • Вкусные рецепты
  • Национальные кухни

Russian
Belarusian
English
French
German
Italian
Portuguese
Spanish


Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Вообще-то моя любимая пицца Маргарита, получается как в пицерии . Настоящий итальянский рецепт! Попробуйте.
Тесто для пиццы
7 гр (1/2 oz) сухих дрожжей
1 ст л сахара
250 мл (9 fl oz) горячей воды
350 гр (12 oz) муки
1 ст л соли,
1 ст л оливкового масла

Начинка:
400 гр банка консервированных томатов, порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 ст л сухого базилика
1 ст л оливкового масла
2 ст л томатной пасты
100 гр (3 1/2 oz) сыра Моццарелла, порезанного
2 ст л сыра Пармезан, тертого
соль и перец

1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с 4 ст л воды. Оставить постоять в теплом месте 15 мин, пока смесь не запенится.

2. Смешать муку с солью и сделать колодец в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто.
3. Выложить тесто на стол, посыпанной мукой и месить 4-5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.
5. Чтобы сделать начинку, положить помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в большую сковороду. Потушить 20 мин, пока соус не начнет густеть. Добавить томатную пасту и слегка остудить.
6. Намазать основу начинкой, посыпать моццареллой и пармезаном и запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 20-25 мин. Подавать горячей.
Одно "но", вода должна быть на тесто не слишком гарячей, иначе дрожжи не вырастут, погибнут. Вода - чуть теплее комнатной температуры.

"Пицца домашняя"
Мука — 200 г
Дрожжи быстродействующие (желательно специально для пиццы) — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода — 100 мл
Кетчуп — 1 ч. л.
Приправа для пиццы — 1 ч. л.
Помидор — 1-2 шт
Перец красный — 1 шт
Грибы (шампиньоны) — 150 г
Корнишоны — 1 бан.
Сыр тертый — 150 г
Майонез — 1 упак.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Ветчина ((мясо куры) )

Рецепт "Пицца домашняя"
Готовим тесто. В муку добавляем дрожжи, соль и масло растительное.

Добавить воды и замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут, желательно накрыв его.

В это время подготовить духовку. И начать приготовление начинки.
Пожарить грибы с луком.

Нарезать помидоры, перец, корнишоны, ветчину, натереть сыр.

Раскатать тесто. Смазать его кетчупом и посыпать приправой для пиццы.

Смазать сверху майонезом, посыпать базиликом ии сыром.

Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Осталось только выложить на блюдо и разрезать.

Пицца готова.
Приятного Вам аппетита.
=====================================================================
"Пицца домашняя"
Для
Дрожжей — 20 г
Молоки — 200 г
Сол — 1 ч. л.
Муки (сколько уйдет)
Масла — 1 ст. л.
Паста томатная (я брала кетчуп)
Зубчик чеснока — 2 шт
Базилика
Петрушки

Головка лука — 1 шт
Помидора — 4 шт
Перцы болгарские — 1 шт
Сосиски (колбаса, ветчина.. . ) — 4 шт
Свежие шампиньоны — 200 г
Сыра — 400 шт
Чеснока

Рецепт "Пицца домашняя"
Для приготовления соуса смешать томатную пасту, мелко нарезанную петрушку, базилик, чеснок

Тесто раскатать тонким слоем, положить на противень. Смазать соусом.

Слоями выложить
- репчатый лук нарезанный полукольцами

- помидоры, нарезанные кольцами

- болгарский перец, нарезанный кубиками

- колбаску, нарезанную кубиками
- маслины нарезанные кружочками

- посыпать базиликом и приправой для пиццы
- посыпать тертым сыром

Поставить в разогретую духовку. Выпекается пицца минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Молоко и дрожжи, соль, растительное масло перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку замешать тесто. Вымешивать тесто минут 10 -15. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить подходить минут на 40.

ПИЦЦА КРАСНОЯРСКАЯ
Необходимые продукты:
1 упаковка замороженного дрожжевого теста
колбаса вареная
помидоры свежие – 2-3 штуки
консервированные
шампиньоны – 1 банка
сыр
лук репчатый – 1-2 головки
кетчуп
майонез
растительное масло
Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления:
Тесто для приготовления должно быть мягким, чтобы раскатать. Противень смазать маслом, на него положить раскатанный пласт теста. Затем смешать немного майонеза и кетчупа и смазать этой смесью тесто (1 слой) . Параллельно обжарить на сковороде мелко порезанный лук с шампиньонами, и выложить на тесто (2 слой) . Сверху выкладываем порезанную соломкой колбасу и порезанные кружочками помидоры (3 слой) , на каждый кружок помидора кладем немного майонеза, чтобы не подсохли. Ставим в нагретую духовку на 20 минут. На терке трем сыр. Через положенное время отключаем духовку, достаем пиццу, посыпаем сыром и на 5 минут ставим в еще теплую духовку.

ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ

• кабачки - 700 г
• яйцо - 1 шт.
• крупа манная - 1/2 стакана
• мука пшеничная - 3 ст. ложки
• перец черный молотый
Для начинки:
• колбаса или ветчина - 200 г
• помидоры - 4 шт.
• сыр - 100 г
• майонез - 100 г

1.Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.
2.В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.
3.Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке.
4.На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ

• мука пшеничная - 200 г
• дрожжи - 10 г
• вода - 100 г
• соль - 1/2 ч. ложки
• сахар - 1/2 ч. ложки
• масло растительное - 1 ст. ложка
• ветчина - 200 г
• отвар овощной - 200 г
• лук зеленый рубленый - 100 г
• сметана жирная - 300 г
• сыр тертый - 100 г
• помидоры мелкие - 5-6 шт.
• зелень укропа - 2 веточки
• перец

1.Замесите дрожжевое тесто опарным способом, дайте подойти, еще раз вымесите. Раскатайте в пласт толщиной 5 мм.
2.Укроп порубите и отварите в овощном отваре. Смешайте лук, сметану и сыр, приправьте солью и перцем. Помидоры разрежьте пополам, ветчину нарежьте кубиками.
3.Смажьте тесто сметанной смесью, посыпьте ветчиной, сверху выложите помидоры и укроп.
4.Выпекайте пиццу в горячей духовке 20 минут.

CALZONE – итальянская закрытая пицца
2 стакана муки, 2 ч. ложки дрожжей, немного теплой воды (столько, сколько возьмет тесто) , 2 ст. ложки оливкового масла, 1 большая моцарелла, 1 небольшой помидор, 100-150 г вареной ветчины, 100 г рикотты, 1 ст. ложка натертого сыра пекорино, несколько веточек свежего майорана или базилика, щепотка соли, свежемолотый черный перец.
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
В небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи, ввести муку, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и щепотку соли. Вымесить тесто (оно должно получиться довольно тугое) и оставить его на 3 часа в теплом месте.
Разделить тесто на несколько частей и раскатать в тонкие лепешки.
Нарезать моцареллу и ветчину кубиками, порезать помидор, добавить рикотту, пекорино, мелкорубленый майоран и свежемолотый перец.
Тщательно перемешать начинку, выложить на одну половину раскатанной лепешки и накрыть второй половиной, скрепив таким образом, чтобы получился большой пирожок. Начинив все пирожки, уложить их на противень, застланный бумагой для выпечки, смазать маслом и выпекать 20 минут.


Корзина Закрыть

Мария Основатель

Вы не добавили товары в корзину.

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Забронировать стол Закрыть


Мария
Основатель

Забронируйте стол в нашем кафе по телефону

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать
  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Вы здесь

Пицца

Категория

  • Все
  • Гарнир
  • Закуска
  • Каша
  • Овощи
  • Творог
  • Хлеб
  • Суп
  • Салат
  • Пицца
  • Мясо
    • Баранина
    • Кролик
    • Свинина
    • Говядина
  • Птица
    • Утка
    • Курица
    • Индейка
  • Паста/крупа
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Десерт и выпечка
    • Кекс, маффины, кулич
    • Конфеты
    • Торты, пирожные
    • Печенье
  • Блины, оладьи, сырники
  • Пироги
    • сладкий пирог
    • несладкий пирог
  • Соусы
  • Напитки

Кухня

  • Все
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Китайская кухня
  • Греческая кухня
  • Немецкая кухня
  • Англия
  • Италия
  • Испания
  • Франция
  • Азиатская кухня
  • Тайская кухня
  • Кавказская кухня
  • Русская кухня

Повод

  • Все
  • Завтрак
  • На огне
  • Низкокалорийные рецепты
  • Постное
  • Обед/ужин
  • Без мяса
  • Детям
  • Праздник
    • 23 февраля
    • Масленица
    • Новый год
    • Пасха

Пицца 4 сыра с трюфельным маслом

Пицца 4 сыра с трюфельным маслом

Пицца как в ресторане рецепт

Пицца Маргарита

Тесто для пиццы без дрожжей

Пицца 4 сыра на бездрожжевом тесте


Бездрожжевое тесто для пиццы

Рецепты пиццы

Пицца – блюдо итальянского происхождения, которое уже давно полюбилось жителям всех стран мира. Сегодня существует огромное количество рецептов пиццы в духовке, приготовить которую можно в домашних условиях. Мясо, курица, ветчина, салями, помидоры, сыр, морепродукты, ананасы. В пиццу можно добавить практически любой ингредиент - и все равно получится отличное, вкусное блюдо, которое по достоинству оценят члены семьи и гости. В этом кроется один из главных секретов такой всемирной популярности этого универсального и даже уникального блюда.

На кулинарном сайте CookLikeMary силами автора собраны простые и быстрые рецепты вкусной пиццы, современные и вкусные. Воспользовавшись нашим сайтом, вы сможете отказаться от посещения пиццерий, а вместо этого радовать друзей и родных отменным итальянским блюдом, ингредиенты для которого будете подбирать по собственному вкусу.

Тесто для пиццы – основа блюда

Основой любой выпечки является тесто. От способа его приготовления будет зависеть вкус блюда, поэтому, если вам нужен рецепт вкусной пиццы, для начала определитесь со способом приготовления ее основы.

Благодаря CookLikeMary, Вам не нужно будет проводить много времени на кухне, «колдуя» над блюдом, достаточно приготовить бездрожжевое тонкое тесто для пиццы, воспользовавшись рецептами на сайте и далее следовать пошаговому рецепту с фото.

Вы можете выбрать рецепт быстрой пиццы на сковородке или в духовке из теста, сделанного на основе молока или воды – здесь все зависит от ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. Добавьте в основу остальные ингредиенты, тщательно замесите и творите!

Разнообразие вариантов - залог отличного итога!

Пицца – это одно из блюд, для приготовления которых нет необходимости придерживаться строгих рамок. Вы можете добавить в рецепт быстрой пиццы ингредиенты по своему усмотрению, и, поверьте, этим вы ее точно не испортите.

Если же вы не любите экспериментировать, воспользуйтесь традиционными рецептами пиццы в домашних условиях. У нас вы найдете, как приготовить пиццу:

  • «4 сыра»;
  • «Маргарита»;
  • «Ассорти»;
  • Рецепт пиццы с колбасой или морепродуктами и многие другие.

На сайте представлены все возможные варианты приготовления пиццы - пошаговый рецепт, фото и даже время, которое вам придется потратить на это. Если у вас есть собственный, фирменный рецепт приготовления этого блюда, и вы хотите поделиться рецептом с другими пользователями нашего ресурса – воспользуйтесь специальной опцией. Возможно, именно ваш способ приготовления пиццы является самым простым и быстрым и станет настоящим кулинарным хитом!

Также не забывайте, что на нашем сайте есть и огромное количество рецептов других блюд - мясных, овощных, фруктовых, а также большого количества напитков, сладостей и прочего. Заходите к нам на CookLikeMary почаще, ведь новинки из мира кулинарных шедевров появляются на сайте ежедневно. Кроме того, среди подписчиков и постоянных читателей планируется проведения различных интересных акций - так что следите за новостями и обновлениями!

Пицца «Мария»


Ингредиенты

Пицца на сковороде - Легко и быстро

Воздушное тесто для пиццы

Пицца с грибами и беконом

Греческая пицца

Пицца

Домашняя пицца

Смешать все ингредиенты для теста и вылить в хлебопечку. Поставить режим « дрожжевое тесто» на 1 час 9 минут. Затем дать тесту подойти в течение 30 минут

Смешать все ингредиенты для теста и вылить в хлебопечку. Поставить режим « дрожжевое тесто» на 1 час 9 минут. Затем дать тесту подойти в течение 30 минут

Смешать все ингредиенты для теста и вылить в хлебопечку. Поставить режим « дрожжевое тесто» на 1 час 9 минут. Затем дать тесту подойти в течение 30 минут

Раскатать тесто и смазать майонезом

Раскатать тесто и смазать майонезом

Раскатать тесто и смазать майонезом

Сверху смазать томатной пастой и посыпать итальянскими травами

Сверху смазать томатной пастой и посыпать итальянскими травами

Сверху смазать томатной пастой и посыпать итальянскими травами

Уложить порезанные огурцы и перец

Уложить порезанные огурцы и перец

Уложить порезанные огурцы и перец

Добавить нарезанную свинину ( у меня свиная корейка)

Добавить нарезанную свинину ( у меня свиная корейка)

Добавить нарезанную свинину ( у меня свиная корейка)

Выложить нарезанную копченую колбасу

Выложить нарезанную копченую колбасу

Выложить нарезанную копченую колбасу

Сыр натереть на мелкой терке и засыпать пиццу

Сыр натереть на мелкой терке и засыпать пиццу

Равномерный нагрев 180°C

Сыр натереть на мелкой терке и засыпать пиццу

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

ПИЦЦА МАРИШКА несложная в приготовлении 🍕 Необычное тесто для пиццы ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА В ДУХОВКЕ Рецепт

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕 / Вкусный Рецепт Пиццы. Подробнее

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕 / Вкусный Рецепт Пиццы.

Домашняя Пицца. Рецепт Пиццы в духовке. Тесто для пиццы. Подробнее

Домашняя Пицца. Рецепт Пиццы в духовке. Тесто для пиццы.

ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ в духовке О-о-о-очень Вкусная Пицца с Колбасой Простой Рецепт БОЛЬШОЙ Домашней пиццы Подробнее

ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ в духовке О-о-о-очень Вкусная Пицца с Колбасой Простой Рецепт БОЛЬШОЙ Домашней пиццы

Тесто для Пиццы, Очень Просто и Вкусно | Pizza Dough Recipe, English Subtitles) Подробнее

Тесто для Пиццы, Очень Просто и Вкусно | Pizza Dough Recipe, English Subtitles)

ПИЦЦА в Домашних Условиях | Тесто для пиццы, Секреты вкусной пиццы Подробнее

ПИЦЦА в Домашних Условиях | Тесто для пиццы, Секреты вкусной пиццы

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА 🍕 КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ, ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО | PIZZA RECIPE Подробнее

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА 🍕 КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ, ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО | PIZZA RECIPE

Лучшее тесто для пиццы Подробнее

Лучшее тесто для пиццы

Тесто для пиццы- быстрое не дрожжевое тонкое и вкусное. Тесто для пиццы без дрожжей на молоке. Подробнее

Тесто для пиццы- быстрое не дрожжевое тонкое и вкусное. Тесто для пиццы без дрожжей на молоке.

САМАЯ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА В ДУХОВКЕ НА ТОНКОМ ТЕСТЕ | РЕЦЕПТЫ 🍕🍕🍕 Подробнее

САМАЯ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА В ДУХОВКЕ НА ТОНКОМ ТЕСТЕ | РЕЦЕПТЫ 🍕🍕🍕

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА! Лучшее ТЕСТО для пиццы! Подробнее

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА! Лучшее ТЕСТО для пиццы!

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ как в пиццерии.Ну оооочень вкусное. Подробнее

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ как в пиццерии.Ну оооочень вкусное.

Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей! Подробнее

Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей!

Домашняя пицца. Тесто для пиццы Подробнее

Домашняя пицца. Тесто для пиццы

🍕Рецепт пиццы. Очень тонкое бездрожжевое тесто. - Я - ТОРТодел! Подробнее

🍕Рецепт пиццы. Очень тонкое бездрожжевое тесто. - Я - ТОРТодел!

Пицца Пепперони на Тонком Тесте рецепт // Homemade Pepperoni pizza on a thin dough recipe Подробнее

Пицца Пепперони на Тонком Тесте рецепт // Homemade Pepperoni pizza on a thin dough recipe

ПИЦЦА / ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ / PIZZA Подробнее

ПИЦЦА / ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ / PIZZA

Невозможно вкусно. 🍕 Идеальная ПИЦЦА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ 🍕 БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ пиццы! Лучшее ТЕСТО для ПИЦЦЫ Подробнее

Невозможно вкусно. 🍕 Идеальная ПИЦЦА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ 🍕 БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ пиццы! Лучшее ТЕСТО для ПИЦЦЫ

Домашняя пицца на дрожжевом тесте.Супер рецепт! Подробнее

Домашняя пицца на дрожжевом тесте.Супер рецепт!

Пицца 3 начинки! 🍕🍕🍕 Тонкое Тесто как в пиццерии! Легкий рецепт! Подробнее

Читайте также: