Рецепты пирожных без выпечки на скорую руку
Обновлено: 03.05.2024
Рецептов: 26
крошка печенья (юбилейное) - 300 гр.
орехи любые - 50 гр.
сливочное масло - 100 гр.
27 января 2019, 17:25
150 гр. масло сливочное
20 гр. ванильный сахар
10 января 2019, 20:17
кокосовые пирожные без выпечки
ванильные сырки – 4 шт.
сливки 20% - 200 г
кокосовая стружка – 160 г
сахарная пудра – 3 ст.л.
29 ноября 2017, 21:42
500 г. песочного печенья
200 г. сливочного масла
400 г. сгущенного молока
20 сентября 2017, 22:41
ванильные сырки – 4 шт. (360 г)
сливки 20% — 200 г
кокосовая стружка – 160 г
сахарная пудра – 3 ст.л.
06 июня 2017, 13:34
киноа тм «мистраль» — 1 ст. вареной крупы.
сливки 33% — 250 мл.
пудра сахарная — 2 ст.ложки
желатин — 2 листочка
груша в сиропе — 5 половинок
желе для торта белое — 1 пакетик
05 января 2016, 20:28
масло сливочное — 60 г
02 декабря 2015, 23:41
400 гр. - печенья
1 пак. - ванильного сахара
3 ст.л. - сахара (коричневый сахар, универсальный тм "мистраль")
3 ст.л. - какао-порошка
100-150 мл. - воды
17 мая 2014, 20:58
масло сливочное 50 г
печенье песочное 100 г
орех дробленный 50 г
22 февраля 2013, 21:48
50 гр. сливочного масла
250 гр. шоколада( можно черный и молочный пополам)
2 ст л меда или сиропа
175 гр. овсянного печенья ( можно заменить)
21 ноября 2012, 01:02
для пирожного картошка:
0,5 литровой банки толченых (молотых) сухарей (ванильных или любых на ваш вкус)
100 гр. сливочного масла
04 февраля 2012, 01:21
шоколад 75 % какао (кто любит послаще, возьмите 55%)- 100 г.
каштаны запечёные очищенные - 100 г.
сливки 33 % - 75 мл.
масло сливочное - 50 г.
какао для посыпки
01 июня 2011, 15:52
180 гр. пшеничной муки
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
1 яичный желток (22гр)
1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста
11 апреля 2011, 03:55
300 гр. печенья(юбилейное)
1 ст.грецких орехов
1банка сгущенного молока
200 гр. сливочного масла(для основы)
50 гр. сливочного масла(для шоколадной глазури)
12 декабря 2009, 21:02
200 гр. бисквитного печенья
примерно 100 - 150 гр. кокосовой стружки
пачка шоколадного пудинга
для приготовления пудинга:
28 ноября 2009, 23:10
10-15 шт. печенья по типу «юбилейного»
150 гр. творожного сливочного сыра (1 бан.)
100 гр. молочного шоколада
молоко для обмакивания печенья
смесь кокосовой стружки и крошки печенья для обсыпки
08 ноября 2009, 12:33
бисквитные палочки савоярди 200 гр.
маскарпоне 250 гр.
ликёр миндальный 2 ст.л.
21 октября 2009, 05:22
вафли, кроме лимонных, 250 гр.
молоко 40 - 50 мл.
сок свеклы 50 мл.
сок лимона 10 мл.
08 сентября 2009, 22:55
печенье песочное - 500 гр.
сгущенка - 1 банка
масло сливочное - 90 гр
творожная масса - 200 гр
07 сентября 2009, 08:02
печенье песочное - 500 гр. (можно сааааамое дешевое)
сгущенка - 1 банка
мармелад (можно жевательные) - 100 гр
масло сливочное - 90 гр
18 августа 2009, 16:54
печенье "к кофе"(песочное,крыхкое,квадратное) 32 шт.
сметана (густая) 250-300 мл.
сахарная пудра 100-150 гр.
клубничный или свекольный сок 2-3 ст.л.
08 июня 2009, 06:05
500 гр. обычного печенья
1 банка сгущенного молока
200 гр. сливочного масла (1 пачка)
фруктовый мармелад (примерно 200 гр. )
100 гр. абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
10 мая 2009, 20:42
печенье - 500 гр. (у меня кокосовое)
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 180 гр.
фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный)
кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)
15 апреля 2009, 00:25
2 пачки печенья (400 г),
1 банка сгущенного молока,
120 гр. сливочного масла,
1 ст. орехов (у меня были грецкие),
16 шт. мармеладинок,
16 вяленых вишен или 16 орехов миндаль,
07 апреля 2009, 03:06
песочное шоколадное печенье - 250 гр. печенье со вкусом топленного молока - 250 гр. сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 180 гр. фруктовый мармелад(круглый) - 16 шт(примерно 250 гр), миндаль -100 гр.
06 февраля 2009, 21:30
1 бисквитный корж диаметром 24-26 см
по 1 ст. у желе - из черной смородины, апельсина, лимона или банана, клубники, киви или крыжовника
200 гр. творожной массы
немного сиропа для пропитки
1 киви (свежий или дольки из компота)
1 плитка (100 г) белого шоколада
27 июля 2008, 08:12
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Рецепты десертов без выпечки
Рецепты без выпечки настолько разнообразны, что применяя одни и те же компоненты можно создать массу существенно отличающихся по вкусу десертов.
- Порционный аналог чизкейка удастся получить, разложив по бокалам слоями крошку из овсяного или песочного печенья, подслащенный сливочный крем из творожного сыра и взбитых сливок и клубничный соус из измельченных с сахаром ягод, крахмала или распущенного желатина.
- Оригинальный трайфл получится, если пропитать на дне креманки ломтики бисквита апельсиновым ликером, а затем дополнить карамельным соусом, взбитыми сливками и свежей клубникой.
- Элементарно готовится в прозрачных бокалах вкуснейший итонский легкий десерт без выпечки, для которого укладывают слоями раскрошенное безе, взбитые сливки и смешанную с ликером и сахарной пудрой нарезанную клубнику.
Торт без выпечки из печенья и сгущенки
Торт, который удастся приготовить по рекомендациям данного рецепта не что иное как приготовленный всеми любимый «Муравейник».
- печенье – 0,5 кг;
- масло – 100 г;
- сгущенка вареная – 1 банка;
- орехи грецкие – 150 г;
- мак или орехи для посыпки.
- Разламывают печенье, измельчают орехи.
- Взбивают сгущенку с маслом, добавляют к крошке, перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, посыпают маком.
- Оставляют муравейник без выпечки на ночь в холодильнике
Чизкейк без выпечки – рецепт
Десерты без выпечки могут быть как порционными, так и приготовленными в виде аппетитного эффектного на вид торта. Одним из таковых является чизкейк, вкусовым наполнением которого может стать любое фруктовое желе, свежие ягоды или ломтики свежих или консервированных фруктов, которые заливают сверху прозрачным желе.
- печенье – 250 г;
- масло сливочное – 100 г;
- творог – 500 г;
- сахарный песок – 200 г;
- молоко – 0,5 л;
- желатин – 20 г;
- желе для торта – 1 пакет;
- ванилин, ягоды или фрукты.
- Измельчают в блендере печенье, смешивают с растопленным маслом, укладывают слоем на дно разъемной формы.
- Взбивают творог блендером с сахаром, стаканом молока и ванилью.
- В остальном молоке распускают желатин, вмешивают к творогу, выливают на корж, дают застыть.
- Раскладывают сверху ягоды или фрукты, заливают разведенным желе.
- Ставят чизкейк без выпечки с творогом на ночь в холод.
Торт с желатином и фруктами без выпечки
И летом, и зимой пользуются популярностью десерты желейные без выпечки, которые могут оформляться в порционных креманках или как в данном случае в форме. Кроме фруктов состав десерта можно дополнять ломтиками готового бисквита, песочного или бисквитного печенья, а также орехами или сухофруктами.
- сметана – 0,5 кг;
- фрукты и ягоды – 300 г;
- бисквит или печенье – 200 г;
- сахар – 200 г;
- вода – 0,5 стакана;
- желатин – 30 г;
- ванилин.
- В воде замачивают желатин на 30 минут, нагревают до растворения гранул, остужают.
- Взбивают сметану с сахаром, вмешав в конце желейную воду.
- Форму застилают пленкой, выкладывают ягоды, фрукты и печенье, заливают сметанным соусом, дают застыть.
- Переворачивают желейный торт без выпечки на блюдо, снимают пленку.
Рулет «Баунти» без выпечки
Простые десерты без выпечки могут быть одновременно оригинальными и изысканными на вид и при этом невероятно вкусными. Одним из таковых является рулет из кокосовой стружки и печенья, к которому после измельчения подмешивают порошок какао. Раскатывать шоколадный слой удобно между двумя слоями пленки.
- печенье песочное – 200 г;
- порошок какао – 2 ст. ложки;
- кокосовая стружка – 100 г;
- сахар и сахарная пудра – по 100 г;
- масло сливочное – 100 г;
- вода – 100 мл;
- ванилин.
- Измельчают печенье, смешивают с какао.
- Кипятят воду с сахаром, вливают к крошке, вымешивают до получения однородного кома, который раскатывают до толщины 5 мм между отрезами пленки.
- Смешивают масло с пудрой и кокосовой стружкой, распределяют поверх шоколадного слоя, сняв верхнюю пленку.
- Сворачивают рулет без выпечки, помогая пленкой, оборачивают ею же десерт и помещают в морозилку на 30 минут.
Тирамису из печенья и творога без выпечки
Десерты тирамису без выпечки могут быть приготовлены с кремом из маскарпоне или, как в данном случае, в более бюджетной версии с творогом. В кофе можно добавить по желанию алкоголь: коньяк, ликер или вино Марсала. Если нет готового Савоярди его можно заменить бисквитом или другим подходящим печеньем.
- печенье Савоярди – 300 г;
- творог – 300 г;
- сметана – 200 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- какао – 5 ст. ложек;
- кофе натуральный – 200 мл;
- ванилин.
- Взбивают сметану с сахарной пудрой, ванилином и творогом.
- Окунают печенье в кофе, укладывают в креманки, промазывают творожным кремом и посыпают какао.
- Повторяют слои 2-3 раза, оставляют тирамису без выпечки для пропитки в холодильнике на несколько часов.
«Баноффи пай» без выпечки
Такие десерты без выпечки как «Баннофи пай» можно подавать самостоятельно с чаем, кофе, десертным вином или дополнять шариком мороженого. Бананы должны быть спелыми, ароматными и сладкими, от этого зависит итоговый вкусовой результат. Чтобы банановая нарезка не потемнела, ломтики можно сбрызнуть немного лимонным соком.
- печенье – 300 г;
- масло сливочное – 150 г;
- вареная сгущенка – 300 г;
- сливки жирные – 500 г;
- бананы – 4 шт.;
- сахарная пудра – 1 ч. ложка;
- черный шоколад.
- Измельчают в блендере печенье, смешивают с растопленным маслом, уплотняют в форму с невысокими бортами.
- Сверху выкладывают сгущенку, а затем слой бананов.
- Взбивают сливки с сахарной пудрой, распределяют сверху ложкой или при помощи кондитерского мешка.
- Посыпают банановый десерт без выпечки тертым шоколадом, охлаждают в холодильнике.
Наполеон без выпечки
Наполеон без выпечки из печенья «Ушки» ничем не уступает оригинальному десерту, для которого коржи выпекаются индивидуально и отнимают при этом немало времени. Необходимым важным условием в данном случае будет необходимость длительного пропитывания лакомства, для чего его помещают в холодильник на ночь.
- печенье «Ушки» – 600 г;
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 800 мл;
- масло сливочное – 80 г;
- сахар – 100 г;
- мука – 4 ст. ложки;
- крахмал – 2 ст. ложки;
- ванилин.
- Смешивают яйца, сахар, муку, крахмал и ванилин.
- Подливают молоко и размешивают смесь венчиком.
- Нагревают крем до загустения, вмешивают масло, дают крему остыть.
- В форму укладывают слоями печенье и порции крема.
- Обсыпают бока и поверхность торта крошкой из печенья, оставляют десерт для пропитки.
Рафаэлло без выпечки
Всегда в особенном почете среди хозяек приготовленные быстрые десерты без выпечки за 5 минут. Одним из таковых будут аппетитные шарики «Рафаэлло» из кукурузных палочек и кокосовой стружки. По желанию вовнутрь каждого пирожного можно вложить по обжаренному орешку: фундуку, кешью или даже арахису.
- палочки кукурузные сладкие – 90 г;
- сгущенка – 270 г;
- сахарный песок и мед – по 1 ч. ложке;
- сливочное масло – 100 г;
- кокосовая стружка, орехи.
- Измельчают кукурузные палочки.
- Добавляют сгущенку, сахар, мед, масло сливочное, перемешивают все тщательно.
- Скатывают шарики желаемого размера.
- Каждое сформированное пирожное без выпечки обмакивают в кокосовой стружке и помещают в холодильник на пару часов.
Безе без выпечки
Трудно или практически невозможно сделать такие сладости без выпечки, как безе. Однако факт выпекания в духовке вполне результативно заменит приготовление лакомства в микроволновой печи. При этом удастся избежать и этапа длительного взбивания белков, который не всегда получается выполнить качественно.
- белок – 1 шт.;
- сахарная пудра – 300 г;
- ванилин.
- Белок смешивают с ванилином и сахарной пудрой до получения белой густой пасты.
- Выкладывают при помощи двух чайных ложек порции массы размером с грецкий орех на пергаментный лист или в силиконовые формочки и отправляют в СВЧ печь на 1,5 минуты.
- Переворачивают безе на решетку, извлекая из формочек и оставляют до остывания.
Брауни без выпечки
Десерт из шоколада без выпечки Брауни легко приготовить на основе кокосовой муки и бананов. Вместо какао допустимо использовать кэроб, чернослив заменить курагой, изюмом, а грецкие орехи любыми другими на свой вкус. За неимением кокосового масла подойдет спелая пастообразная мякоть авокадо.
- крупные бананы – 2 шт.;
- кокосовая мука и какао – по 4 ст. ложки;
- орехи – 100 г;
- кокосовое масло – 4 ст. ложки;
- чернослив вяленый – 150 г.
- Орехи измельчают в блендере.
- Добавляют очищенные бананы, 3 ложки какао, кокосовую муку, масло, взбивают блендером.
- Вмешивают нарезанный чернослив, уплотняют массу в форму.
- Смешивают ложку масла кокосового с какао, выливают сверху.
- Помещают десерт на час в холодильник.
Кейк-попсы – рецепт без выпечки
Сделать кейк-попсы без выпечки можно из мякоти любого пирога, готового или покупного бисквита, мягкого печенья. В основу допускается добавлять любые измельченные орехи, их же использовать для посыпки сформированных изделий. Для балансирования текстуры применяется творожный сыр или пастообразный творог.
- сахарная пудра – 70 г;
- пирог или бисквит – 300 г;
- творожный сыр – 100 г;
- сливочное масло – 60 г;
- миндаль молотый – 70 г;
- шоколад – 200 г;
- ваниль, цветная посыпка.
- Измельчают в блендере пирог, добавив сахарную пудру.
- Закладывают к крошке творожный сыр, масло, миндаль, смешивают все блендером.
- Формируют шарики, нанизывают их на палочку, помещают в холодильник на пару часов.
- Обмакивают охлажденные застывшие заготовки в растопленном шоколаде, а затем в посыпке, дают застыть.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется долго возиться с выпечкой, то эти рецепты — идеальный для вас вариант.
Сладкая колбаска
Ингредиенты:
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр песочного печенья
- 80 гр грецких орехов
- 2 ст. ложки какао
- 2 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки молока
Приготовление:
1.Подсушите на сковороде и измельчите грецкие орехи.
2. Измельчите печенье в блендере или скалкой и добавьте в ореховую массу.
3. В отдельной кастрюльке смешайте сахар с какао, добавьте молоко и доведите до кипения.
4. Добавляем сливочное масло и измельченные орехи с печеньем. Хорошенько перемешиваем.
5. Сформируйте из полученной массы колбаску и отправьте в холодильник на пару часов.
«Колбаска» с соломкой
Ингредиенты:
- 0,5 кг ванильной соломки
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 кг ирисок или конфет «коровка»
Приготовление:
1.Ириски и сливочное масло растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.
2. Разложите соломку в один ряд на бумаге для выпечки, смазанную сливочным маслом.
3. Выливаем горячую смесь из ирисок и масла на соломку и хорошенько разравниваем.
4. Сверните соломку в рулет и отправьте в холодильник на пару часов.
«Колбаска» из кукурузных палочек
Ингредиенты:
- 100 гр сладких кукурузных палочек
- 400 гр мягких ирисок
- 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1.Ириски и сливочное масло растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.
2. Добавьте в массу кукурузные палочки. Хорошенько перемешайте.
3. Сформируйте полученную массу в колбаску и отправьте в холодильник на пару часов.
Муравейник
Ингредиенты:
- 500 гр песочного печенья
- 150 гр грецких орехов
- 100 гр сливочного масла
- вареное сгущенное молоко — 1 банка
- 1 ст. ложка мака
Приготовление:
1. Взбейте масло со сгущенкой миксером, размельчите печенье.
2. Добавьте к печенью измельченные орехи и масло со сгущенкой. Тщательно перемешайте.
3. Выложите массу в форме пирамидки, посыпьте маком и уберите в холодильник на пару часов.
Баунти
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 350 гр кокосовой стружки
- 200 гр шоколада
Приготовление:
1.Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком и слепите из массы небольшие колбаски.
2. На водяной бане растопите шоколад и окуните в него каждую кокосовую колбаску.
3. Отправьте в холодильник на пару часов.
Рафаелки
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр кокосовой стружки
- 1 стакан миндаля
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1.Тщательно перемешайте масло, ванилин, сгущенное молоко и кокосовую стружку. Отправьте смесь в холодильник на час.
2. Обжарьте миндаль на сухой сковородке.
3. Сформируйте из кокосовой массы шарики, положив внутрь каждого шарика 1 миндаль. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке. Отправьте десерт в холодильник на пару часов.
Щербет
Ингредиенты:
- 100 гр сливочного масла
- 2 плитки белого шоколада
- 100 гр грецких орехов
- сухофрукты и изюм — по вкусу
Приготовление:
1.Растопите белый шоколад и размягчите масло.
2. Порежьте сухофрукты, измельчите орехи.
3. Перемешайте все ингредиенты, сделайте из полученной массы небольшие плитки.
4. Отправьте в холодильник на пару часов.
Тортик из детства
Ингредиенты:
- мягкое печенье
- молоко
- сметана
- творог
- сахар
- фрукты, орешки, шоколад — по желанию
Приготовление:
1.Макните каждую печеньку в молоко и выложите квадратом.
2. Сверху разложите начинку из сметаны, творога и сахара.
3. По желанию тортик можно полить шоколадом или добавить в начинку фрукты и орешки.
Торт с зефиром
Ингредиенты:
- 1 кг зефира
- 1,5 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 300 гр сливочного масла
- печенье — 6 штук
Приготовление:
1.Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко. Варите смесь на маленьком огне до кипения.
2. Добавьте в крем сливочное масло.
3. Выкладывайте торт слоями — зефир, крем, измельченное печенье и отправьте в холодильник на пару часов.
4. По желанию торт можно украсить орешками или тертым шоколадом.
Торт из пряников
Ингредиенты:
- 350 гр пряников
- 350 гр сметаны
- 100 гр сливочного масла
- шоколад
- сахарная пудра
- кокосовая стружка
Приготовление:
1.Сделайте смесь из сметаны, сливочного масла, шоколада, сахарной пудры, кокосовой стружки.
2. Выложите пряники в форме пирамидки и залейте смесью.
Трюфельные конфетки
Ингредиенты:
- вареная сгущенка
- сливочное масло
- орешки
- молочная смесь
- какао-порошок
- шоколад
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты и сделайте небольшие шарики.
2. Обваляйте шарики в кокосовой или шоколадной стружке и отправьте в холодильник на пару часов.
Желейный тортик «Райский сад»
Ингредиенты:
- желе — 4 пакетика
- нежирная сметана — пол-литра
- сахар — 1 стакан
- быстрорастворимый желатин — 40 гр
- 150 мл воды
- ванильный сахар — 1 пакетик
- ягоды и фрукты
Приготовление:
1.Растворите желе в кипяченной воде.
2. Растворите желатин в горячей воде, добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
3. Взбейте сахар со сметаной. Добавьте в сметану желатин. Поставьте в холодильник застыть.
4. Нарежьте застывшее желе кусочками и выложите на основу для десерта, перемешивая с фруктами и ягодами.
5. Залейте десерт сметаной и отправьте в холодильник на ночь.
Пирожное "Клубника" без выпечки
Масло сливочное - 200 г
200 гр. шоколадных вафель и
200 гр. печенья перекрутить на мясорубке.
200 гр. сливочного масла размять, добавить в крошку и.
Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
Желток яичный - 3 шт
Мука пшеничная - 20 г
Печенье - 1 упак.
Какао-порошок - 1 ч. л.
Стружка кокосовая - 40 г
Желтки смешать с сахаром венчиком
Добавить муку и кокосовую стружку
Хорошо перемешать, добавить какао
Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно. помешивая, до загустения.
Шоколадное пирожное-суфле без выпечки
Ванильный сахар — 1 пак.
Масло сливочное — 60г
Очень вкусный, несложный в приготовлении десерт. Его можно приготовить в маленьких формочках или же в форме торта, но тогда ингредиенты нужно удвоить.
Пирожное Картошка без выпечки из печенья и сгущенки
400 г. сгущенного молока
500 г. песочного печенья
200 г. сливочного масла
Смешиваем мягкое сливочное масло, сгущенку, перемешиваем до однородности.
В блендере измельчаем печенье в крошу.
Смешиваем все ингредиенты, кроме какао и сахара.
Пирожное без выпечки с ананасом
Сахар белый - 1 Ст. ложка
Ананас - 300 Грамм
Сметана - 200 Грамм
Печенье сахарное - 140 Грамм
Шоколад молочный - 40 Грамм
1. Соберите необходимые продукты.
2. Ананас нарежьте мелкими кусочками.
3. Сметану перемешайте с сахаром.
4. А печенье превратите в крошку.
Шоколадное пирожное с финиками ( без выпечки)
Печенье песочное 100г
Цедра 1 апельсина
Орех дробленный 50г
Масло сливочное 50г
Финики освободить от косточек и порезать мелко.
Печенье поломать на мелкие кусочки.
Шоколад(разломать на мелкие кусочки),масло,мед растопить в СВЧ,хорошо смешать.
Пирожное из печенья без выпечки
Масло сливочное - 150 Грамм
Сгущенка - 0.5 Штуки
Кокосовая стружка - По вкусу (кунжут, измельченные орехи и т. д.)
Орехи грецкие - 100 Грамм
Печенье - 300 Грамм
1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера. Орехи тоже перетираем в крошку. Смешаем эту массу, но немного орехов оставьте отдельно для посыпки пирожных.
2. Взбиваем дальше масло со сгущенкой, этот крем добавим к крошке и перемешаем. Лепим из него шарики.
Шоколадно-каштановое пирожное без выпечки
Масло сливочное - 50 г.
Розовая соль для посыпки - по желанию, я не добавляла
Сливки 33 % - 75 мл.
Шоколад 75 % какао (кто любит послаще, возьмите 55%)- 100 г.
Каштаны запечёные очищенные - 100 г.
Какао для посыпки
Каштаны, сливки и ром пюрировать в блендере.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Смешать обе массы, разложить по формочкам (удобно по гофрированным силиконовым), разровнять. Охладить, или поставить в морозилку - минут через 15 можно будет подавать. Если в холодильнике, то держать подольше, до застывания.
Пирожные без выпечки с мармеладом
Жареный арахис - 100 г
Фруктовый мармелад - 200 г
Сгущенное молоко - 250 г
Сливочное масло - 200 г
Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.
К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.
Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.
Пирожное без выпечки " Вишенки "
сок свеклы 50 мл.
Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
сок лимона 10 мл.
молоко 40 - 50 мл.
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.
Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло.
Замесить " тесто ", скатать шар.
От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики.
Пирожное без выпечки
Белок яичный - 2 шт
Сливки взбить с сахаром. Добавить в них растворившийся желатин (его приготовить заранее - 10 гр желатина + 150 гр воды). Половину желатина вылить в сливки и заново взбить. Сливки получатся пышными и красиво смотрятся.
Приготовить клубнику и вылить в неё вторую половину желатина. Взбить. Клубника от желатина получится густой и пенистой.
Пирожное из трёх вафель.
Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
200 гр бисквитного печенья
для приготовления пудинга:
примерно 100 - 150 гр кокосовой стружки
пачка шоколадного пудинга
Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.
Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.
Ромовое пирожное-рулет без выпечки
Сахар коричневый - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакет.
Молоко сгущенное - 400 г
Сыр мягкий - 250 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Ингредиенты для рулета.
Печенье измельчить в крошку.
Смешать печенье с сахаром, ванильным сахаром
И какао. Постепенно влить воду и замесить тесто.
Сыр взбить. Добавить постепенно, не прекращая взбивать, вареную сгущенку. Влить ром или эссенцию и взбить до однородной массы.
Разделить тесто на 4 части.
Пирожное без выпечки "Шоколадно-творожный рулет"
творожная масса - 200 гр
Сгущенка - 1 банка
масло сливочное - 90 гр
Печенье песочное - 500 гр
Печенье пробиваем в блендере в порошок - чем мельче тем лучше. + 2/3 банки сгущенки + масло= замешиваемым "тесто". Процесс затруднительный конечно.
Творожная масса + оставшаяся сгущенка = начинка.
Пирожные без выпечки
1 банка сгущенного молока
500 гр. обычного печенья
200 гр. сливочного масла (1 пачка)
Фруктовый мармелад (примерно 200 грамм)
100 гр. абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
Печенье натереть на тёрке.
Орехи натеререть на более мелкой тёрке.
Соеденить вместе тёртое печенье, размягчённое сливочное масло и сгущёнку.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Пирожные (без выпечки)
фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный);
кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)
печенье - 500 г (у меня кокосовое);
сливочное масло - 180 г;
сгущенное молоко - 1 банка;
2 столовые ложки коньяка
Печенье измельчите. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло, кокосовую стружку (1 пакетик, но лучше 2-3), коньяк и сгущенное молоко. Хорошо размешайте.
Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
Пирожное без выпечки "Тирамису"
Маскарпоне 250 гр.,
кокосовая стружка 1-2 ст.л.,
сахарная пудра по вкусу,
миндаль молотый 1-2 ст.л.,
кофе растворимый 3 ч.л.
ликёр миндальный 2 ст.л.,
бисквитные палочки Савоярди 200 гр.,
Приготовим пирожное "Картошка" на итальянский лад!
В кухонном комбайне измельчим Савоярди в крошку.
Разведём кофе в 100 мл. горячей воды,
зальём крошку и оставим на 15 минут.
Соединим Маскарпоне,сахарную пудру,ваниль и ликёр,
добавим к ним Савоярди,вымесим
и поставим в холод на полчаса.
Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное"
Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л.
Молоко сгущенное - 0,75 бан.
Орехи грецкие - 50 г
Сахарная пудра - 4,5 ст. л.
Сыр сливочный - 150 г
Какао-порошок - 4,5 ст. л.
Выдавить сок из мандаринов. Орехи измельчить.
Взбить сливки, добавить сливочный сыр, перемешать.
Добавить вареную сгущенку.
Взять форму, выстелить пищевой пленкой.
Печенье обмакиваем в мандариновый сок и выкладываем нижний ряд.
Смазываем кремом. Посыпаем измельченным грецким орехом. Выкладываем следующий ряд и снова смазываем кремом. Последний слой кремом смазыва.
Пирожное без выпечки "Шоколадная конфета" 2
100 гр шоколада
2 ст ложки меда
Печенье песочное - 500 гр (можно сааааамое дешевое)
масло сливочное - 90 гр
Сгущенка - 1 банка
Мармелад (можно жевательные) - 100 гр
50 гр слив масла
Печенье крошим в блендере (можно руками).
Добавляем какао - перемешиваем. + сгущенка + размягченное сливочное масло= вымешиваем руками, получается комок "теста".+ разрезанный на мелкие кусочки мармелад, зефир и изюм.
Пищевой пленкой застилаем разделочную доску. Выкладываем на нее полученную массу, сверху опять пленку и руками формируем прямоугольник высотой 2 .
Пирожные "Сюрприз"(без выпечки)
Песочное шоколадное печенье - 250 гр, печенье со вкусом топленного молока - 250 гр, сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 180 гр, фруктовый мармелад(круглый) - 16 шт(примерно 250 гр), миндаль -100 гр.
1. Измельчить печенье скалкой. Миндаль измельчить в блендере.
2. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.Хорошо размешайте.
3. Разделите полученную массу на 20 равных частей.
Читайте также: