Римская пицца на покровке scrocchiarella

Обновлено: 03.05.2024

  • Популярное
  • Лидеры продаж

Закуска к вину

Закуска к вину

Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 14,7Жиры: 1,1Углеводы: 19,6Энергетическая ценность ккал: 241,1

Микс-салат

Микс-салат

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 1,7Жиры: 13,4Углеводы: 4,7Калорийность ккал: 146,2

Капрезе

Капрезе

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 9,0Жиры: 15,4Углеводы: 2,6Энергетическая ценность ккал: 162,8

Инсалата Буррата

Инсалата Буррата

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 0,0Жиры: 19,0Углеводы: 2,0Энергетическая ценность ккал: 185,0

Нисуаз

Нисуаз

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 5,6Жиры: 7,7Углеводы: 4,5Энергетическая ценность ккал: 110,0

Тар-тар ди мандзо

Тар-тар ди мандзо

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 23,9Жиры: 14,7Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 335,5

Тар-тар из семги

Тар-тар из семги

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 17,2Жиры: 26,5Углеводы: 24,9Энергетическая ценность ккал: 407,9

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 18,1Жиры: 5,1Углеводы: 1,3Энергетическая ценность ккал: 125,3

Кваттро формаджи

Кваттро формаджи

Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0

Карпаччо со сливами и артишоками

Карпаччо со сливами и артишоками

Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, слива карамелизированная, моцарелла, перец халапеньо, пармезан, артишоки, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г.Белки: 18,0Жиры: 41,0Углеводы: 0,6Энергетическая ценность: 449,0

Мясное ассорти

Мясное ассорти

Состав: скрокьярелла, соус томатный/сливочный, ветчина, пепперони, бекон сырокопченый, каперсы/оливки, моцарелла, пармезан, базилик, оливковое масло. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 12,6Жиры: 15,4Углеводы: 20,7Энергетическая ценность ккал: 272,2

Маргарита

Маргарита

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, базилик свежий, масло оливковое, орегано. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,0Жиры: 7,2Углеводы: 27,2 Энергетическая ценность ккал: 210,3

Пармский окорок

Пармский окорок

Состав: скрокьярелла, соус томатный, черри, моцарелла, руккола, масло оливковое, парма. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 8,5Жиры: 8,0Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 199,0

Ветчина, грибы с артишоками

Ветчина, грибы с артишоками

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, ветчина, грибы белые, артишоки маринованные, сыр грана падано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 28,0Жиры: 50,0Углеводы: 11,0Энергетическая ценность ккал: 613,0

Фламбированная груша с дор блю

Фламбированная груша с дор блю

Состав: скрокьярелла, соус маскарпоне, груша фламбированная, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 6,5Жиры: 12,3Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 244,0

Индейка с соусом тонатто

Индейка с соусом тонатто

Состав: скрокьярелла, соус тонатто, индейка, моцарелла, каперсы, руккола, апельсины, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,4Жиры: 17,6Углеводы: 24,3Энергетическая ценность ккал: 292,8

Карпаччо с карамелизированным луком

Карпаччо с карамелизированным луком

Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, перец халапеньо, лук карамелизированный, моцарелла,пармезан, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 7,2Жиры: 5,6Углеводы: 23,4 Энергетическая ценность ккал: 173,0

Домашний компот с клубникой и смородиной

Домашний компот с клубникой и смородиной

Римская пицца в Москве

Попробуйте блюда ресторана Scrocchiarella, и вы влюбитесь в эти вкусы навсегда! Scrocchiarella – это сеть ресторанов итальянской кухни в Москве. Мы собрали гастрономические традиции Италии и создали уютные рестораны, где каждый может погрузиться в атмосферу этой солнечной страны. В нашей сети работают люди, объединенные одной идеей: вдохновлять итальянскими блюдами.


Качество – это наша страсть, а страсть не знает компромиссов!
Мы гордимся нашими достижениями и идеей,
и ежедневно держим планку.



Анастасия Королева
Основатель

Наша команда



Tiziano Casillo
Брэнд-шеф

Наша команда – вдохновленные итальянской кухней единомышленники, которые ежедневно создают атмосферу в ресторане. Шеф-повара учились в лучших заведениях мира и точно знают, как сотворить шедевр в тарелке.

За уют и интерьер отвечает администрация: наши ответственные и приветливые коллеги всегда помогут вам решить какой-то вопрос или принять заявку на специальное обслуживание.

И, наконец, официанты – лицо ресторана. Мы обучаем их по всем канонам и влюбляем в римскую кухню с первых дней. Они легко сориентируют вас по ингредиентам и помогут сделать выбор!

Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 14,7Жиры: 1,1Углеводы: 19,6Энергетическая ценность ккал: 241,1

Микс-салат

Микс-салат

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 1,7Жиры: 13,4Углеводы: 4,7Калорийность ккал: 146,2

Капрезе

Капрезе

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 9,0Жиры: 15,4Углеводы: 2,6Энергетическая ценность ккал: 162,8

Нисуаз

Нисуаз

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 5,6Жиры: 7,7Углеводы: 4,5Энергетическая ценность ккал: 110,0

Карпаччо из семги

Карпаччо из семги

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 17,2Жиры: 26,5Углеводы: 24,9Энергетическая ценность ккал: 407,9

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 18,1Жиры: 5,1Углеводы: 1,3Энергетическая ценность ккал: 125,3

Вегетарианская

Вегетарианская

Состав: скрокьярелла, соус томатный, овощи запеченные, грибы белые, артишоки, оливки, черри, орегано, пармезан, моцарелла, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 4,1Жиры: 4,3Углеводы: 18,7Энергетическая ценность ккал: 130,0

Кваттро формаджи

Кваттро формаджи

Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0

Кваттро формаджи

Кваттро формаджи

Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0

Мясное ассорти

Мясное ассорти

Состав: скрокьярелла, соус томатный/сливочный, ветчина, пепперони, бекон сырокопченый, каперсы/оливки, моцарелла, пармезан, базилик, оливковое масло. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 12,6Жиры: 15,4Углеводы: 20,7Энергетическая ценность ккал: 272,2

Фламбированная груша с дор блю

Фламбированная груша с дор блю

Состав: скрокьярелла, соус маскарпоне, груша фламбированная, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 6,5Жиры: 12,3Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 244,0

Пармский окорок

Пармский окорок

Состав: скрокьярелла, соус томатный, черри, моцарелла, руккола, масло оливковое, парма. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 8,5Жиры: 8,0Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 199,0

Маргарита

Маргарита

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, базилик свежий, масло оливковое, орегано. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,0Жиры: 7,2Углеводы: 27,2 Энергетическая ценность ккал: 210,3

Ветчина, грибы с артишоками

Ветчина, грибы с артишоками

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, ветчина, грибы белые, артишоки маринованные, сыр грана падано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 28,0Жиры: 50,0Углеводы: 11,0Энергетическая ценность ккал: 613,0

Карпаччо с карамелизированным луком

Карпаччо с карамелизированным луком

Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, перец халапеньо, лук карамелизированный, моцарелла,пармезан, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 7,2Жиры: 5,6Углеводы: 23,4 Энергетическая ценность ккал: 173,0

Карпаччо со сливами и артишоками

Карпаччо со сливами и артишоками

Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, слива карамелизированная, моцарелла, перец халапеньо, пармезан, артишоки, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г.Белки: 18,0Жиры: 41,0Углеводы: 0,6Энергетическая ценность: 449,0

Пепперони нью

Пепперони нью

Состав: скрокьярелла, соус томатный, пепперони, халапеньо, орегано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 10,0Жиры: 15,6Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 273,4

Маринованная креветка с буратта

Маринованная креветка с бураттой

Состав: скрокьярелла, соус томатный, креветки тигровые, помидоры биф, руккола, буратта, моцарелла, соль, перец, масло оливковое, сок лимона. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 8,9Жиры: 12,0Углеводы: 19,3Энергетическая ценность ккал: 221,0

Римская пицца в Москве

Попробуйте блюда ресторана Scrocchiarella, и вы влюбитесь в эти вкусы навсегда! Scrocchiarella – это сеть ресторанов итальянской кухни в Москве. Мы собрали гастрономические традиции Италии и создали уютные рестораны, где каждый может погрузиться в атмосферу этой солнечной страны. В нашей сети работают люди, объединенные одной идеей: вдохновлять итальянскими блюдами.


Качество – это наша страсть, а страсть не знает компромиссов!
Мы гордимся нашими достижениями и идеей,
и ежедневно держим планку.



Анастасия Королева
Основатель

Наша команда



Tiziano Casillo
Брэнд-шеф

Наша команда – вдохновленные итальянской кухней единомышленники, которые ежедневно создают атмосферу в ресторане. Шеф-повара учились в лучших заведениях мира и точно знают, как сотворить шедевр в тарелке.

За уют и интерьер отвечает администрация: наши ответственные и приветливые коллеги всегда помогут вам решить какой-то вопрос или принять заявку на специальное обслуживание.

И, наконец, официанты – лицо ресторана. Мы обучаем их по всем канонам и влюбляем в римскую кухню с первых дней. Они легко сориентируют вас по ингредиентам и помогут сделать выбор!

Москва богата различными кафе и ресторанами, сегодня провести хорошо время можно практически в любом уголочке столицы. Однако, с любителями итальянской кухни, а в особенности пиццы, хочу поделиться вкуснейшей пиццерией на Покровке — «Scrocchiarella».

пиццерия Scrocchiarella

Фото: пиццерия Scrocchiarella

Узнала про нее случайно, по приглашению. Так уж сложилось, что побывав во многих странах, пока доехать до Италии мне не удалось, но все впереди. Обедая в одном из уютных морских ресторанчиков, муж отметил – пицца, похожа на настоящую, как в Италии. Тогда мне было сложно судить, пицц кушали много, все были разные, но особого восторга ни одна не вызывала, пока… Пока в прошлое воскресение мы с дочкой не посетили пиццерию «Scrocchiarella» — небольшое уютное кафе в самом начале Покровки, рассчитанное всего на 34 человека. Это уникальное место, где не покидая пределы Москвы можно попробовать настоящую классическую римскую пиццу. Подается она по всем итальянским традициям – на лопате. Для меня эта пиццерия стала лучшей во всем огромном списке кафе, в которых нам удалось побывать в России и в поездках.

Меня всегда располагают семейные заведения, обладают они своим уютом и мелочами, пропитанными любовью к своему делу. Так и пиццерию «Scrocchiarella» открыли Павел и Анастасия Сидоровы, рестораторы с 15 летним опытом работы. Шеф-повар пиццерии — итальянец Тициано Кастилло.

Scrocchiarella – пицца на лопате

Своим звучным названием пицца Scrocchiarella обязана значению прилагательного. Скрокьярелла на итальянском значит хрустящая. Действительно, основная особенность настоящей римской пиццы – это тот хрустящий звук, который получается при резке пиццы.

Тесто для пиццы делается по специальному рецепту, подготавливается оно до 24 часов, выглядит воздушно и мягко, имеет чуть солоноватый вкус, а в результате при запекании в печи обладает неповторимой хрустящей корочкой. Дочка оценила по достоинству первую пробную партию этого хлеба. Действительно очень вкусно!

римская пицца на лопате

Фото: римская пицца на лопате

Разновидности пиццы Scrocchiarella

Тициано Кастилло, как настоящий итальянец, придерживается позиции, что не стоит сильно отходить от традиций римской пиццы. А посетители иногда просят креатива и необычных вкусов. Именно поэтому шеф-повары пиццерии стараются умело сочетать классику с импровизацией и творчеством! Например — скрокьярелла с сыром маскарпоне и с добавлением гранатового сока, рассольная моцарелла в компании яблок, карамелизированных в тростниковом сахаре с корицей и сливочном масле и кусочками печеной подкопченной индейки. Специальная постная пицца выпекается с запеченными овощами, грибами, артишоками и шпинатом, и всё это приправленно томатным соусом, который не прошел термическую обработку, чтобы сохранить весь свой натуральный вкус. Тесто для пиццы делается на старинной закваске, которая бережно выращивается уже более 100 лет, и муки, привезённой из Италии.

Нам удалось попробовать 5 видов римской пиццы. И честно говоря, сложно выбрать фаворита, каждый раз ешь и думаешь, что эта лучше всех, а потом пробуешь следующую и уже определиться сложно. Но я бы наверное выделила пиццу с карпаччо и сливами, советую обязательно попробовать любителям острого и необычного!

итальянская пиццерия Scrocchiarella

Фото: итальянская пиццерия Scrocchiarella

В меню пиццерии есть супы, салаты и разные виды домашних паст. Ассортимент постоянно дополняется и обновляется. А еще есть вкусные десерты, которые обязательно советую попробовать!

вкусные десерты

Фото: вкусные десерты

История пиццерии Scrocchiarella

Дизайн пиццерии Scrocchiarella создал архитектор Борис Ли. Сегодня он является главным дизайнером молодого архитектурного бюро HAAST. Пиццерия находится в доме, который является памятником архитектуры конца 18-го века. На ряду с современной брутальной бетонной отделкой, графичным чёрным цветом и минимальными цветовыми акцентами, мы бережно сохранили родные деревянные потолки и старый кирпич, переживший пожар 1812 года. Так же, в проекте участвовала дизайнер Лола Арипова.

Кухню ставил известный технолог, амбассадор бренда Italmill и шеф-повар из Италии — Тициано Кастилло. Он занимается разработкой меню, обучением персонала и контролем технологии приготовления. Кстати, среднее время приготовления пиццы составляет всего 10 минут. Кроме того, на прилавке представленно как минимум восемь сортов уже готовой свежайшей пиццы, которую можно быстро разогреть в печи и забрать с собой.

Владельцы пиццерии Павел и Анастасия Сидоровы уже имеют довольно успешный бренд “Луковка”, который представляет собой успешную сеть кафе-пиццерий в Подмосковье. Для них открытие Scrocchiarella — это первый опыт кафе с оригинальной идеей в центре Москвы. Этот проект является для них уникальным, не похожим на предыдущие – созданным с особым теплом и воплощающим в себе все лучшие традиции римских кафе. Всё это придаёт новому месту аутентичное настроение семейной пиццерии – ведь такой и должна быть самая настоящая римская пиццерия. В течении дня можно заметить хозяев в момент замешивания теста, или лихо вынимающих горячую, только что приготовленную пиццу из огромной печи.

шеф-повар из Италии - Тициано Кастилло

Фото: шеф-повар из Италии — Тициано Кастилло

“Отдельно стоит рассказать и про печь — мы выбрали одни из лучших компаний Италии по производству печей и тестомесов. К выбору печи мы подошли с особой ответственностью, и остановились на итальянском бренде Morelloforni – он олицетворяют собой микс из самых современных технологий и традиций, проверенных веками. Всё это очень много значит для качества выпечки и приготовления теста. То же самое относится и к процессу созревания и брожения. С какой заботой и ответственностью мы к нему подходим! Здесь много тонкостей – чтобы основа получилась пышной и хрусткой, приходится строго соблюдать температурный режим при замесах и расстойке. Только тогда тесто правильно созревает и получается не только вкусным, но еще и максимально полезным. И вот этим результатом нам хотелось бы делиться с нашими гостями.» — Павел Сидоров, основатель пиццерии Scrocchiarella

  • Средний чек составляет 500-800 р.
  • Мы открыты в 08.00 – 22.00 с понедельника по четверг, и с 09.00 до 23.00 с пятницы по воскресенье.
  • Адрес: м. Китай-Город, ул. Покровка, 1 (вход с Девяткина переулка)
  • Телефон: +7 495 280-32-18
  • Сайт: scrocchiarella.ru
  • https://www.facebook.com/Scrocchiarella/

Ну и на последок пару наших с доченькой фото в чудесной пиццерии Scrocchiarella, обязательно вернемся еще!

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Scrocchiarella

Внутри меня встретило небольшое помещение, разделенное на три зоны. Первая, встречающая, включала открытую Г-образную кухню с мозаичной печью для пиццы, прилавок с десертами, шкаф с напитками и несколько посадочных мест. В следующих, смежных комнатах расположились два обеденных зала, один – небольшой и квадратный, второй – побольше и посветлее. Оформление всего заведения я бы описал как простое и приятное. Кирпичные и цементные светлые стены, темные деревянные вставки, бревенчатый потолок, разноразмерные столы, сидушки, диванчики, коммунальные столовые композиции с высокими стульями, минимум декораций, свежие цветы, свисающие лапочки и темный паркет.

Меню в Scrocchiarella — проитальянское, с особым акцентом на пиццу, которая предлагается в разных вариациях и на трех видах теста: пшеничном, рисовом и мультизлаковом. На страницах меню также нашлось место пасте, салатам, тартарам. Основных блюд как таковых нет, зато среди рядов итальянских названий затесались салат оливье, солянка и «Нисуаз».

  • “Цезарь” с курицей
    “Цезарь” с курицей, 380 ₽
  • Тыквенный суп-пюре
    Тыквенный суп-пюре, 350 ₽
  • Паста с лисичками
    Паста с лисичками, 530 ₽
  • Пицца Маргарита
    Пицца Маргарита, 480 ₽
  • Пицца от шефа с уткой, тыквой, кислицей и ягодами брусники
    Пицца от шефа с уткой, тыквой, кислицей и ягодами брусники, 780 ₽
  • Вода Vittel 0.5
    Вода Vittel 0.5, 225 ₽
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Признаюсь, после заказа еду я поджидал с нетерпением и с таким же нетерпением принялся изучать первое блюдо, «“Цезарь” с курицей». Вернее, это я думал, что салат был с курицей и что это был «Цезарь». На деле же мне досталась подделка, халтурная и неопрятная. Салатные листья были завядшие. Соусу досаждала неприятная кислота. Сыра было слишком много, и он лез везде, куда нужно и куда не нужно, а роль курицы исполняли серые, слизкие, резиновые, холодные куски чего-то плотного и малосъедобного. Все это сопровождалось несколькими половинками потрепанных помидоров черри и горсткой покупных каменных сухарей.

Следующие претенденты на «очарование» рецепторов с заданием также не справились. «Тыквенный суп-пюре» был светло-желтый, жидкий, пресный и не таил в себе ни капли тыквенной сущности. «Паста с лисичками», в моем случае это были тальятелли, к Италии не имела никакого отношения. На вид она больше походила на лапшу, приготовленную на воке. Соус, который должен был представлять «сочное рагу ягненка», был водянистый, прозрачный, с вкраплениями вареного серого безликого фарша и мелкой овощной нарезки. Тальятелли переварили, отчего они слиплись в несколько клубков, распутать которые было крайне сложно. Лисички же оказались на вкус неприятные, полные жидкости и кислоты.

Далее пришла очередь двух пицц, «Маргариты» на пшеничном тесте и «От шефа с уткой, тыквой, кислицей и ягодами брусники» на рисовом. На сайте ресторана я отыскал познавательную историю о Риме и том, что там такие «Хрустящие Пиццы на Лопатах» очень популярны. Более того, в Москве сейчас вообще стало модно кормить население всякими вариациями пиццы с веселыми, зачастую вымышленными названиями. Я лично только за. Если вкусно, если качественно и с душой, то блюдо можно обозвать как угодно, хоть пинца, хоть пинса, хоть пиццетта, хоть «пиццунда» или можно «московицца». К сожалению, обе мои «Scrochiarellе» оказались посредственными.

Прибыли «Шерочка с Машерочкой» вместе, на одной большой деревянной лопате, и выглядели не столько как пиццы, сколько как фокаччи. Тесто в обоих случаях смотрелось аппетитно, но там, где его не покрывали ингредиенты или соус, по вкусу оно напоминало монотонный, пресный сухарь. Соуса в пиццах было недостаточно, что еще больше усиливало присутствие сухости. Более того, в случае с «Маргаритой» пицца прибыла остывшей и потому на вид грустила. Вкрапления томатного соуса были лишены соли и страдали от засилья кислоты. Сыр успел застыть и отслаивался вместо того, чтобы аппетитно тянуться. В пицце «От шефа» при всем радостном ансамбле ингредиентов сухость теста заставляла концентрироваться исключительно на определенных частях «пиццы», где был соус, утка или тыквы. Голые же участки пришлось оставить на лопате.

С обслуживанием лично у меня никаких проблем не возникло: молодые люди старались, интересовались, приборы меняли, ничего не забывали не путали. Но за соседним столом две дамы тихо возмущались по поводу того, что им перепутали заказ, а в дальнем зале еще одна дама неоднократно интересовалась, почему ее блюдо так и не появилось, в то время как у подруг уже давно стояли пустые тарелки.

Через пару дней после визита мне попался список лучших итальянских ресторанов Москвы, составленный известным гастрономическим итальянским гидом Gambero Rosso. Из шести ресторанов второе, почетное место заняла именно Scrocchiarella, в связи с чем у меня вопрос: за что? За слипшуюся пасту без вкуса Италии? За «Цезарь» сомнительного качества? За пресный суп? Или за посредственную пиццу, пусть и на деревянной лопате?

Тонкая пицца на деревянной лопатке в самом центре Москвы

  • Итальянская кухня
  • Пиццерии
  • от 1000 до 2000 р.
  • Европейская
  • Летняя веранда

Ресторан «Scrocchiarella на Покровке»

Метро

Адрес

Время работы

Номер телефона

Как добраться

Подробнее о ресторане «Scrocchiarella на Покровке»

Подборки мест, куда попадает «Scrocchiarella на Покровке»

  • Итальянская кухня
  • Пиццерии
  • от 1000 до 2000 р.
  • Европейская
  • Летняя веранда

Ближайшие станции метро

  • Китай-город
  • Лубянка
  • Чистые пруды
  • Тургеневская
  • Кузнецкий мост
  • Сретенский бульвар

Лучшие подборки в Москве

Оставить отзыв

2 отзыва о ресторане «Scrocchiarella на Покровке»

Вкусная Римская пицца и хороший интерьер. Стандартной пиццы достаточно, чтобы двое людей наелись. Атмосфера, качество блюд, отношение персонала на высоте, так держать!

  • 0
  • 0
  • Ответить

Очень уютное и атмосферное заведение с прекрасным выбором пиццы и десертов. Хорошее обслуживание и демократичные цены приятно удивили нашу компанию, все остались очень довольны.

  • 0
  • 0
  • Ответить

Категории ресторана

  • Итальянская кухня
  • Пиццерии
  • от 1000 до 2000 р.
  • Европейская
  • Летняя веранда

Другие места в пешей доступности от ресторана «Scrocchiarella на Покровке»

Farro Pasta Bar

Farro Pasta Bar

Panda Hookah

Panda Hookah

Тай Тай

Тай Тай

Жан-Жак

Жан-Жак

Белорусская хата

Белорусская хата

JIS Asian Bistro & Wine

JIS Asian Bistro & Wine

Полезные ссылки

  • Рестораны в Москве
  • Рестораны рядом с метро «Китай-город»
  • Рестораны рядом с метро «Лубянка»
  • Рестораны рядом с метро «Чистые пруды»

Лучшие подборки в Москве

События на выходные

  • Планируем активные выходные уже сейчас!

Где готовят «правильную» пасту

  • Места с настоящей итальянской кухней

Лучшие квесты, где интересно и детям, и взрослым

  • Проведите время вместе всей семьей!

Нашли на сайте опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите «Ctrl+Enter»!

  • Реклама на сайте
  • Добавить место
  • Добавить событие
  • Виджеты
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

Политика возвратов: возвраты предоплат осуществляются в любое время до получения услуги. Для возврата напишите нам на почту [email protected]

Оплатить заказ можно банковскими картами VISA, MasterCard, «Мир». При оплате вы будете перенаправлены на сервер платёжной системы для ввода необходимых данных. Безопасность платежей гарантирует процессинговый центр Unitpay.

Читайте также: