Розовый торт в разрезе

Обновлено: 30.04.2024


Пирог с овсянкой

Кулич творожный (бездрожжевой)

Манник творожный

Банановые вафли

Шоколадные вафли

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Ко дню рождения дочери (по ее же заказу ) готовила этот торт.
Торт получился очень большой и высокий-как раз для юбилейного праздника. И,самое главное,вкусный
Решила поделиться с вами идеей .
Готовить не сложно. но долго
В основе -обычный бисквит ,крем-сметанный,украшение-сливки для взбивания.
А теперь все по порядку .

Ингредиенты

для бисквита необходимо
яйцо 12 шт
мука 480 г
сахар 480 г
пищевая краска - красная
для крема
сметана - 20-25% (отвешенная) 1 л
сахар по вкусу
ваниль - по желанию
для украшения
сливки для взбивания 1 л
сахар 4 ст.л.
желатин 20 г
фрукты
черника 100 г
вишня 200 г
абрикосы (по желанию их можно слегка подварить с сахаром в свч для размягчения) 100 г
банан 1 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Торт Розовый фото к рецепту 1

Бисквит
Я выпекала 5 красных коржей с разной степенью окраски и 1 бисквит без окрашивания.

Торт Розовый фото к рецепту 2

Можно испечь 3 коржа и разрезать их пополам.Но, в таком случае,мы не получим "цветовой переход"
Использовала кольцо от разъемной формы диаметром 24 см.
** Коржи желательно испечь накануне
****************************************************************************************
2 яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить до пышной массы(примерно 2-3 мин.). Постепенно ввести 80 гр сахара,не прекращая взбивание(1-2 мин.). Желтки добавить по одному,при этом продолжаем процесс взбивания. Затем,всыпать просеянную муку-80 гр- и размешать венчиком,аккуратно поднимая слои теста снизу-вверх.
На противень,застеленный пергаментом,положить кольцо от разъемной формы и вылить туда тесто.Аккуратно разровнять.
Выпекать бисквит при 160 градусах.
Для цветных коржей используем пищевой краситель красного цвета.
Степень окрашивания выбирайте по своему усмотрению.
Аналогично выпекаем еще 5 коржей.
Краску вводим в массу перед добавлением муки.
****************************************************************************************
Крем

Я воспользовалась этим рецептом. Можно украсить белковым кремом,но именинница отказалась от такого варианта,потому пришлось исходить из ее пожеланий

Крем готовила в два этапа,т.е по 0,5 л.

Взбила 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочила 10 гр желатина в 2 ст.л. холодной воды на 5-10 мин. Подогрела 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), добавила распущенный желатин, и размешала его в горячих сливках до полного растворения. Охладила до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влила в основную массу сливок. Увеличив скорость миксера, взбивала до устойчивых пиков.
Отправила крем в холодильник для загустения.
Вторую половину крема готовим по той же схеме.
Перед охлаждением делим крем на 2 части и окрашиваем его в два красных тона.

СБОРКА
Выравниваем-обрезаем коржи (я воспользовалась кольцом для торта-очень удобно )

Торт Розовый фото к рецепту 3

Самый нижний корж смазываем небольшим количеством крема,выкладываем чернику,снова крем.
Накрываем вторым коржом.Снова крем-вишня-крем.
Третий корж -аналогично второму.
Четвертый корж-с абрикосами.
Пятый корж-с бананом.

Торт Розовый фото к рецепту 4

Даем торту настояться в холодильнике часа 3-4.
После этого,обмазываем его белым кремом для украшения.

Украшаем торт по своему усмотрению. [url=http://www.youtube.com/watch?v=S5iQH3WUHm0]здесь можно глянуть технику исполнения,на которую мы ориентировались
** Украшением занималась дочка (под моим руководством )-это ее первые "кулинарные пробы"
Считаю,что с задачей она справилась "на отлично" .

Дать торту пропитаться в холодильнике ночь. У нас торт пропитывался около 18 часов.

Я боялась,что коржи без пропитки будут сухими . Однако,сметанный крем сделал свое дело-все получилось очень вкусно .

Торт Розовый фото к рецепту 5

Торт Розовый фото к рецепту 6

И немножко фото именинницы

Торт Розовый фото к рецепту 7

Торт Розовый фото к рецепту 8

Всех приветствую. В этой статье расскажу как приготовить яркий вкусный праздничный торт,

разрез которого, как Вы видите на фото, не оставит никого равнодушным . На вкус торт очень гармоничный, в меру сладкий, с ярко выраженным сливочным ягодным вкусом и легкой приятной кислинкой.

Этапы приготовления:

  • вишневое конфи с игристым полусладким шампанским,
  • ягодный пышный бисквит с участием игристого,
  • нежный сливочный крем,
  • сборка торта.

Интересно? И не сложно! Просто следуйте изложенному рецепту.

Подготовьте нужные инструменты: формы для выпекания бисквита (кондитерское кольцо 18 см или другую), формы для вишневого конфи 14-16 см 2 шт. (желательно 2, можно справится и с 1).

Правильно будет начать именно с конфи , так как ему потребуется время для стабилизации. Затем нужно будет испечь бисквит и, перед самой сборкой торта, приготовить сливочный крем .

Вишневое конфи

  • Вишнёвое пюре 300 грамм (можно приготовить самостоятельно),
  • сахар 50 грамм,
  • шампанское полусладкое 50 грамм,
  • крахмал кукурузный 12 грамм,
  • желатин листовой — 15 грамм,
  • вода.
  1. Замочить желатин в холодной воде в любом количестве, для листового это не принципиально (главное, чтобы желатин был полностью в воде).
  2. Готовое вишневое пюре перекладываем в сотейник с толстым дном или в небольшую кастрюльку, добавляем сахар, шампанское и крахмал, перемешиваем и ждем закипания. Снимаем с огня.
  3. Отжимаем желатин и перекладываем в общую массу, хорошо перемешиваем, можно пробить блендером на этом этапе.
  4. Кондитерские кольца затягиваем пищевой пленкой с одной из сторон и ставим на что-то твердое (например, на разделочные досочки). Разделяем массу зрительно на две части и выливаем в кольца. Ставим в морозилку.

Вишневую начинку можно оставить в морозилке до сборки торта.

Розовый бисквит на шампанском (рецепт рассчитан на диаметр 18 см):

  • Яйцо 5 штук,
  • Сахар 140 грамм,
  • Мука 160 грамм,
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • Вишневое пюре 60 грамм
  • Полусладкого шампанского 40 грамм,
  • Сливочного масла 82,5% 60 грамм,
  • Сублимированной вишни 2 ст.л. (по желанию).

Розовое шампанское торт в разрезе

Тортик Вишневое шампанское.

Крем для прослойки и черновой обмазки.

  • Маскарпоне 600 грамм,
  • Сливки 33-36% 250 грамм,
  • Сахарная пудра мелкого помола 120 грамм.

Охлажденные сливки, сыр и пудру взбиваем до плотности. Крем готов.

Собираем

Крем перекладываем в кондитерский мешок.

Бисквит разрезаем на 3 части при помощи струны или большого ножа.

Удобнее тортик собирать в кондитерском кольце.

Укладываем первый бисквит - не большой слой крема по периметру бисквита - укладываем конфи - заполняем по бокам кремом - и сверху по периметру так же тонкий слой крема - следующий бисквит - слой крема - бисквит - тонкий слой крема - конфи - кремом заполним расстояние по бокам - тонкий слой крема - бисквит третий. Оставшимся кремом сделаем черновую обмазку. Теперь время тортик убрать в коробку и в холодильник , лучше не менее 5 часов. Так конфи будет постепенно оттаивать и торт наполнится нужной влагой.

Приготовьте еще порцию крема, если планируете выравнивать тортик. По прошествии времени, не менее 5 часов, можно приступить к выравниванию охлажденного тортика. Украшайте по своему вкусу. Кондитерские посыпочки Вам в помощь.

Кондитерская посыпка в декоре торта

Спасибо за Ваше внимание, Ваш " Конди 5+ ". Вы уже с нами?

На любой торжественный праздник будь то день рождения, свадьба или юбилей, розовый торт сможет стать идеальным угощением.

Нежная по виду и вкусу ароматная выпечка непременно понравится виновнику торжества и гостям. В изготовлении торта обычно применяют красители, и их небольшое количество не вредит организму. Как вариант, их можно заменить натуральными, например, используя пюре из малины, черной смородины.


Розовый торт. Идеи

Чудесный торт идеально смотрится с украшением из глазури, розового шоколада и нежных цветов. Изделие получается трогательным, воздушным и милым. Кроме того, розовый торт можно декорировать ягодами, придающими утонченности вкусу. Его желательно готовить заранее, чтобы коржи успели пропитаться.

Розовый торт фото

Как подобрать краситель для розового торта?

Красители для мастики необходимо подбирать правильно. Так, что же делать, и какой краситель приобретать, если нужно сделать розовый торт?

  1. Можно использовать сухие красители, однако их лучше применять, когда следует красить мелкие детали. Они смогут придать тонкий оттенок, но насыщенного цвета с ними не получится.
  2. Жидкий краситель лучше подходит, когда делают яркий и стильный девичий тортик. Этот тип красителя добавляется в ходе готовки мастики, заменяя часть использующегося молока. Также его добавляют и после, когда масса достигает необходимой консистенции.
  3. Гелевые красители – вариант для профессиональных кондитеров. Этот краситель дает насыщенный и яркий цвет, и расходуются достаточно экономично. Если по идее розовым торт должен оказаться и внутри, чуточку гелевого красителя добавляют в крем и тесто.

Розовый торт фото

Идеи стильного декора

Профессионалы кондитерского искусства современности предоставляют огромный выбор вкуснейших тортиков с вкусной и красивой начинкой, разной расцветки и необычной формы. Сегодня в качестве красивого украшения торжественного десерта применяют банты, бусинки, кружевной орнамент, цветки. Розовый торт шикарно выглядит на торжественном застолье. Мастера используют для декора марципановую пластичную массу, создающуюся из сахарной пудры с молотым миндалем.

Как вариант, можно применять еще и твердую мастику в консистенции пластилина. Из нее можно лепить фигурки любой сложности и формы, а также делать оригинальные композиции. Иными словами, возможности кондитеров сегодня просто безграничны! Остается лишь подключить фантазию. Рассмотрим интересные идеи создания розового торта.

Розовый торт фото

1. Украшение розового торта цветами из крема

Шикарный розовый торт способен стать настоящей кульминацией развития застолья. Декорированный пышными, словно живыми цветами, торт станет олицетворением любви, чистоты и нежности. Объемный тонкий бутон сделает десерт эксклюзивным и очень эффектным. Пусть это букет великолепная россыпь пышных пионов, мелких чайных роз и нежных лилий.

Розовый торт фото

2. Декор торта живыми цветами

«Живое украшение» смотрится очень эффектно. Да и сама работа принесет вам положительные эмоции и никаких хлопот.


Чтобы результат превзошел ожидания, нужно соблюдать такие правила.

  1. Использовать можно цветы, выросшие у вас на грядке или на подоконнике.
  2. Оформлением нужно заниматься непосредственно перед подачей, чтобы цветы не завяли.
  3. Для бутонов нужно использовать специальные пластиковые вазочки, которые почти незаметны.
  4. Для того чтобы соблюсти гигиену, стебельки цветов можно обмотать скотчем, который протирают спиртом.
  5. Чтобы украшение выглядело эффектно, цветы должны быть выполнены в контрастной или однотонной цветовой гамме.
  6. Моют цветы не под струей воды, а в миске, наполненной водой. После цветы вынимают и просушивают их на полотенце.


Нельзя использовать для украшения:

  • гиацинт;
  • жасмин;
  • ландыш;
  • тюльпан;
  • лилия;
  • подснежник;
  • гортензия;
  • стрелицию.

Рекомендовано использовать для украшения торта:


  • мяту;
  • ромашку;
  • розу;
  • орхидею;
  • петунию;
  • цветы с деревьев яблони;
  • настурцию;
  • василек;
  • тимьян;
  • тигровая лилия;
  • орегано.


В еду используются в основном лепестки. Ножку и внутренность цветка выбрасывают. Кроме использования целого бутона, можно брать только лепестки для оформления.

Как можно украсить торт живыми цветами?

  • Хаотично. Для этого используются несколько больших контрастных покрытию торта бутонов (3-5).


  • Цветы располагают на разных ярусах. На одном ярусе – 1-2 цветка.


  • Каскад. Решение применяется для тортов, которые имеют минимум два яруса. Бутоны выкладывают от центра верхнего слоя донизу по спирали.


  • Верхушку украшают несколькими бутонами контрастных оттенков, образуя букет.


  • Используя лепестки. Их укладывают сверху или по бокам.


  • Торт полностью укладываются бутонами цветов одного цвета или разных.


3. Омбре переход на розовом торте

Омбре – уникальный оттеночный переход от светлого до насыщенного цвета. Этот популярный прием используется и при украшении изумительного сладкого чуда. Стильный градиент розовых оттенков выглядит шикарно, нежно и мило. Этот вариант подходит для торжества, декорированного в пастельной цветовой гамме.

Многообразие градиентного оформления предоставляет широкий выбор клиентам. Самое стильное решение – гофрированный торт с рюшами из мастики либо крема. Набирает обороты популярности торт, украшенный в стилистике омбре полностью из роз.

Розовый торт фото

4. Декор бантами и лентами

Мастику кондитеры любят использовать часто, поскольку из нее получаются замечательные элементы украшений. Пластичный материал позволяет формировать шикарные банты. Нежный либо яркий бантик способен стать изумительным акцентом на праздничном десерте. Бант из мастики – правильное решение для создания многоярусного роскошного торта.


5. Украшение бабочками

Разноцветные утонченные бабочки, словно только что присевшие на торт – стильная идея украшения. Этот элемент декора будет трогательно смотреться с нежно-розовым кремом либо глазурью. Особенно уместными окажутся бабочки на торте для летнего торжества. Эффектный стиль десерта непременно оценится всеми гостями.

Розовый торт фото

6. Розовый торт с жемчугом либо сахарными бусинками

Великолепные торты можно часто украшать обилием жемчужин. Разбросанные по десерту нежные бусинки, либо аккуратное обрамление торта придадут нарядному лакомству очаровательности. В качестве дополнения к «жемчужной» россыпи станет пышный красивый цветок розового оттенка.


7. Розовый торт с ажурным орнаментом

Еще одной тенденцией украшения модных тортов стало использование кружевного орнамента. Необычный узор, который нежно обрамляет любой торт розового цвета, способен придать элегантности тематическому торжеству. Витиеватый ажурный принт шикарно комбинируется с любыми розовыми оттенками и дополняет прочие пастельные оттенки.


Розовый торт. Идеи. Фото

Многоярусный роскошный розовый торт станет шикарным ключевым акцентом предстоящего торжества. По данной причине люди тщательно подходят к подбору начинки и оформления десерта. Розовый отличается многообразием цветовых оттенков, поэтому предоставляет возможность выбора любого сочетания оттенков для торжества, будь то цвет начинки либо глазури. Он считается символом любви, нежности, романтичности. Заказав или сделав такой розовый тортик и оформив его по особенному, вы гарантируете получение истинного наслаждения гостям и виновнику торжества!

Рецепт: Торт Розовый бархат

Очень вкусный торт.

Ингредиенты для «Торт "Розовый бархат"»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 150 г

Крем

  • Маскарпоне — 200 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сливки — 100 мл
  • Ванильный сахар — 0,5 пакет.

Украшения

  • Шоколад белый (Для украшения) — 1 упак.
  • Краситель пищевой — 2 упак.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4783.5 ккал
белки
95.2 г
жиры
309.6 г
углеводы
406.5 г
Порции
ккал
597.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
38.7 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
354.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
22.9 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Торт "Розовый бархат"»:

Для начала добавляем в муку сахар (я использую готовую смесь для бисквита), добавляем 2 яйца, молоко и масло, взбиваем.
Добавляем ароматизатор и краситель, чтобы тесто получилось розового цвета. Еще раз взбиваем.
Смазываем форму маслом и посыпаем немного мукой, отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 175 градусов.

Для крема понадобится маскарпоне и плавленый сыр, смешиваем их и добавляем немного сливок и ванильного сахара.

После чего нам нужно растопить белый шоколад и смешать его с красителями, сделать украшения. Отправляем украшения в холодильник на 15 минут.

Срезаем верхушку коржа и отправляем ее в блендер.

Смазываем корж кремом. И посыпаем измельченным коржом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Розовый бархат"

Рецепт: Торт Розовый бархат

Очень вкусный торт.

Похожие рецепты

Торт для семьи

  • 26
  • 5
  • 2046

Торт "Ёлка в снегу"

  • 32
  • 189
  • 5131

Торт "Солнечный"

  • 40
  • 25
  • 3234

Маковый пирог

  • 23
  • 145
  • 15099

Торт "10 лет вместе"

  • 37
  • 65
  • 10493

Праздничный кефирный торт

  • 22
  • 47
  • 3068

Торт Нуа

  • 48
  • 999
  • 15560

Бисквитный торт с творожным кремом

  • 115
  • 571
  • 125775

Домашний торт "Роко"

  • 99
  • 223
  • 6300

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 ноября 2016 года macedonka789 #

9 ноября 2016 года PanFrying # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года subsidii66 #

7 ноября 2016 года PanFrying # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года Демоника #

7 ноября 2016 года PanFrying # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года gorelgena #

7 ноября 2016 года PanFrying # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Розовый торт

Розовый торт

Испеките 2 рулета с начинкой из клубничного варенья (я делала по рецепту "Рулет "5 минут"). На крайний случай можете купить готовые.

Нарежьте их тонкими колечками. Возьмите круглое блюдо, расстелите на него полиэтиленовый мешочек, а сверху выложите слой рулетов.

Смажьте взбитыми сливками и покройте слоем бананов, посыпьте грецкими орехами.


"Розовый" слоёный торт

1 стакан сахара

Смородина замороженная - 1/2 стакана

Упаковка слоеного теста

1 1/2 стакана сметаны

Несколько смородинок оставить для украшения

Из слоеного теста у меня получилось 10 коржей. И разные кусочки после обрезания коржей пошли на обсыпку.

Каждый корж выпекать 5-10 минут. Смотря какая духовка.

Крем я сделала простой - смородину (предварительно разморозив)я размяла вилкой - до кашицы.

Сметану взбила с сахаром и добавила смородину. Получился вкусный крем с розовым цветом.

Торт

Торт "Розовое небо"

Сметана - 500 мл

Разрыхлитель теста - 1 пач.

Яйцо куриное - 3 шт

Мука пшеничная - 300 г

Белок яичный - 2 шт

Масло растительное - 100 мл

Яйцо и сахар хорошо взбить миксером, добавить молоко, масло, пудинг и сметану, довести до однородности. После этого добавляем муку и разрыхлитель тесто. (Можно пожеланию добавить красители) Опять таки довести тесто до однородности. И в печки на 180 градусов 40 минут (минуты могут +- смотря на вашу печку)

Пока тесто готовится, сделаем крем. Белок и сахар взбит.

торт

торт"розовая мечта"

вареная сгущонка 1б.

сливочное масло 200г

клубничный сироп,для пропитки коржа.

яйца,сахар хорошо взбить,добавить муку и осторожно перемешать.

вылить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки,и выпекать при 175гр.до готовности.

форму можна круглую и квадратную.

масло взбить с вареной сгущонкой.

готовый бисквит розрезать на две части.

пропитать клубничным сиропом.

можно варенье розвести с тёплой водой,или приготовить сироп.

Торт

Торт "Розовый"

Смородина протертая с сахаром

Желтки растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду и муку, замесить мягкое тесто.

Раскатать корж, обрезать по тарелке, наколоть вилкой и отправить в духовку на 8-10минут, на средний огонь (у меня нет термометра в духовке). Из данной порции я раскатала 6 коржей диаметром 28см, но форма и размер коржа обсолютно произвольная.

торт

торт "Розовая мечта"

1/3 ст. виноградного сока

вода или молоко 0,5 стакана

розовый пищевой краситель

2-3 ст.ложки коньяка

1 пач. разрыхлителя

1 пач. ванильного сахара

цветы из мастики

сметана (или йогурт) 250 гр.

Испечь бисквит, через 8-12 часов разрезать горизонтально на две части. Обе половинки пропитать сваренным сиропом.

Развести желатин в воде или молоке. Творог растереть через сито,сметану с сахаром взбить миксером.

Сметану смешать с раствором желатина, добавить творог, ванильный сахар.Полученную массу подкрасить пищевым красителем.

Йогуртовый торт на розовой воде с клубникой и рикоттой без выпекания

Йогуртовый торт на розовой воде с клубникой и рикоттой без выпекания

Лимонный сок - 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт - 600 г

Сыр рикотта - 300 г

Сахарная пудра с ванилью - по вкусу

Клубника - 300 г

Розовая вода - 100 мл

Клубничное пюре - 300 г

Желатин (60 г) замочить в 400 мл молока и оставить на 10–15 минут. Далее поставить на огонь нагреть, но не кипятить. Снять с огня, дать остыть.

Весь йогурт, рикотту, сок лимона и сахарную пудру взбить миксером. Далее вливаем молоко с желатином и еще раз все хорошо перемешать.

Получившуюся массу перекладываем в круглую форму со съемными бортами и отправляем в .

Торт

Торт "Розовый фламинго"

Мука пшеничная - 150 г

Варенье - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Яблоко почистить, нарезать и выложить в форму с бумагой для выпечки.

Белки отделить от желтков и взбить до твердых пиков. Добавить постепенно половину нормы сахара. Желтки соединить со второй половиной нормы сахара. Затем осторожно соединить белки с желтками, содой и мукой. Муку обязательно просеять и частями ввести в яичную смесь. Вылить тесто на яблоки. Диа.

Торт

Торт "Розовые розы"

Сахарная паста 1 кг.

Марципан 500 грамм

Взбитые белок для склеивания

Крем масло+сгущенное молоко

Цветочная паста 150 грамм

И снова рассказываю только о декорациях :) О приготовлении сахарной пасты читайте в рецепте "Сказочный смурфный торт". Торт тоже самый обычный - бисквит с орешками, шоколадный ганаш, то есть шоколад растопленный со сливками 1:1, и крем сгущенное молоко+масло 1:2. Затем сделать обтяжку, как рассказано в прежних рецептах и декорирование.

Сначала на каждую прово.

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.

Масляный крем на белках.

Торт

Торт "Розовый томат"

Мука пшеничная - 390 г

Сметана - 2 ст. л.

Сок томатный - 4 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 360 г

60 г масла растереть с 4 ст. л. сахара, ввести по одному яйца, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 4 ст. л. томатного сока, 300 г муки.

По консистенции тесто - как густой крем.

Форму застилала бумагой, на 1 корж уходило чуть больше 1ст. л. У меня получилось 6 коржей. С красивым розовым оттенком.

Растопить 3 ст. л. сливочного масла на пли.

Торт

Торт "Розовый фламинго"

Шоколад белый - 50 г

Загуститель для сливок - 1 пакет.

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 75 г

Смородина красная - 600 г

Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Молоко сгущенное - 30 г

Взбить яйца и сахар.

Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки

Вылить тесто в форму.

Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут.

Готовый бисквит полностью остудить.

Красную смородину разморозить, если вы используете замороженную.

Добавить сахар. Довести до кипения. не варить.

Протереть через сито. У меня получилость.

Торт без выпечки новым способом

Торт без выпечки новым способом "Розовая мечта"

70 г слив. масла(для 1 слоя),

130 г сахара(можно больше),

Миндальные лепестки для украшения.

Безумно нежный, ароматный, рассыпчатый торт без выпечки готовится необычным способом. Я беру малину, но можно использовать любые ягоды или фрукты.

Печенье измельчаем в блендере.

Отделяем часть для одного коржа, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.

Желатин готовим к работе по инструкции на упаковке.

Малину измельчаем блендером. Если вам не нр.

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

7 Яиц для бисквита+ 8 белков для крема.

пищевые красители для мастики

200гр.сахара для бисквита+450гр.для крема.

100гр.маршмеллоу для мастики

200-300гр.сахарная пудра для мастики

600гр.масла для крема.

1ст.лож.сливочного масла для мастики

Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.

Масляный крем на белках.

Торт сметанный

Торт сметанный "Розовые сны"

Ванилин - 1 пакет.

Яйцо куриное - 6 шт

Мука пшеничная - 2,5 стак.

Краситель пищевой - 8 г

Масло сливочное - 250 г

Стружка кокосовая - 70 г

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель теста - 18 г

Какао-порошок - 2 ст. л.

3 яйца и сахар взбить в пену.

Добавить оба вида масла, взбить.

Добавить сметану и взбить еще немного.

Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.

Сверху на белое тесто выложить шоколадное и разровнять ложкой.

Поставить режим выпечка 60 минут.

Торт «Розовый снег»

Торт «Розовый снег»

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Яйцо куриное - 7 шт

Масло сливочное - 75 г

У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике).

Взбить оставшиеся яйца (+желтки).

Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером.

Полученное тесто вылить в форму, застеленную кондитерской бумагой.

Выпекать в разогретой до .

ТОРТ розовый

ТОРТ розовый

для заварного крема 2-

3 ст.л. конфитюра

4 ст.л. конфитюра

250 гр слив. сыра Philadelfia

50 мл раст. масла

1 ч.л. разрыхлителя

далее-просеять сухие ингредиенты

взбиваем яйца с сахаром до крутой пены

взбивая добавляем постепенно сухую смесь

под конец тонкой струйкой масло

все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф

пока он печется делаем крем 1-

все ингредиенты взбить миксером и в холодильник его

взбить яйцо с сахаром ,добавить муку,крахмал

и влить холодное молоко-

Торт

Торт "Розовый Фламинго"

сливки кондитерские 26%- 250г.,

пищевой краситель красного цвета- несколько капель( смотрите сами по насыщенности),

вишневый сироп( или сок)

яйца куриные- 5 шт.,

вишневый йогурт- 400мл,

пищевой краситель красного цвета- несколько капель.

какао порошок- 2 ст. ложки,

ванильный сахар- 10 г.,

сметана 20 %- 150г,

сахар- 1 стакан 200г,

вода – 3 ст. ложки,

мука- 1 стакан 200г.,

Ингредиенты для теста:

консервированные вишни без косточки 2-3 ст. ложки,

ром( или коньяк) 2-3 ст. ложки,

Чудесный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой для вашего праздничного стола.

1. Для пропитки, залить ромом (или коньяком) консервированные вишни, дать время, настояться.

Торт

Торт " Розовая пантера"

Мука пшеничная - 1 стак.

Сметана - 0,5 стак.

Сахарная пудра - 1 стак.

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо куриное - 3 шт

Сыр творожный - 400 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Желатин - 2 ст. л.

Масло сливочное - 100 г

Пюре фруктовое - 400 г

Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорости), постепенно, частями добавляйте муку с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Торт

Торт "Розовая мечта"

Крем масляный:250-300гр.слив. масла,1 банка сгущенки,3ст.л.сахарной пудры.,1 пакетик ванилина.

Сироп:вода150мл.,сахар150гр.,сок 1 апельсина.

Крем сливочный:500мл.сливок 35%,2-3ст.л.сахарной пудры.

лимонный сок или вода 1ст.л.,сахарная пудра 1-1.5стакана.

Бисквит: Мука 1стакан.,яйца4-5шт.,сахар 1 стакан.

Мастика:маршмеллоу 90-100гр.(одна пачка зефирных конфет),1-1.5 ст. сах.пудры.

Бисквит:Яйца с сахаром хорошо взбить,потом аккуратно ввести муку.Выпечь бисквит до готовности. Форма 26-28см.

Крем сливочный:Взбить сливки догустого состояния, постепенно всыпая сахарную пудру.

Крем масляный:Масло сливочное взбить с добавлением сахарной пудры в однородну массу и постепенно добавлять сгущенное молоко и ванилин. Взбивать пока крем не станет одно.

Читайте также: