Торт горкой с бананами

Обновлено: 02.05.2024

Сегодня увидела рецепт торта " Кротова гока" заинтересовало название, а выяснилось, что это почти наш торт "Панчо", только в Германском варианте. ну как то так :) Принялась я его печь, на самом деле, все не так и сложно. Для теста мне понадобились следующие продукты:

Торт кротовая горка

Для начала нужно отделить белки от желтков, и для начала взбить в пену желтки, сахар, ванильный сахар и горячую воду.

Торт кротовая горка

Торт кротовая горка

Теперь отдельно взбиваю белки до стойких пиков, затем нужно аккуратненько их выложить на взбитую смесь из желтков и сахара,

Торт кротовая горка

теперь с верху добавляю разрыхлитель, муку и какао,

Торт кротовая горка

и начинаю все нежно и медленно перемешивать (не взбивать!), вот какая пушистая красота получается!

Торт кротовая горка

Теперь тесто готово, готовим разъемную форму для выпечки, я застелила дно пергаментной бумагой,

Торт кротовая горка

теперь отправляем тесто в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Торт кротовая горка

Теперь когда бисквитный корж готов, его нужно остудить, я делаю это так, на решетке.

Торт кротовая горка

Теперь готовим крем или же заливку, не знаю как точно назвать.

Торт кротовая горка

Для начала оставляю набухать желатин

Торт кротовая горка

, тем временем хорошенько взбиваю сметану, молоко, сахар и ванильный сахар (в оригинале идут сливки, но у меня их не был и я сделала вот такую замену!). теперь желатин готов,

Торт кротовая горка

добавляю его в крем, и туда же кусочки шоколада

Торт кротовая горка

, и кусочки банана (фото крема не удалось, засветилось)

Торт кротовая горка

. Возвращаемся к нашему коржу, нужно вынуть серединку, что бы была вот такая вот выемка,

Торт кротовая горка

теперь поливаю немного крема,

Торт кротовая горка

затем бисквитной крошки,

Торт кротовая горка

опять крем и так несколько раз,

Торт кротовая горка

сверху присыпаю опять же крошку бисквита немного какао-порошка.

Торт кротовая горка

Вот такая Кротовая горка у меня в итоге получилась!

Торт кротовая горка

теперь всею эту красоту нужно отправить в холодильник на 3-4 часа. По истечению этого времени тортик можно разрезать и угощать родных и близких!

Торт кротовая горка

Торт получился сочным, вкусным, вот так он выглядит в разрезе!

Торт кротовая горка

Приятного всем чаепития! И готовьте всегда с любовь! Угощайтесь :)

Описание

Это не только Банановая горка, а ещё и шоколадно-изюмно-сметанно-клюквенная! Вот! Опять кулинарно-кондитерское безумие получилось:) Дети пришли в восторг от шоколадного торта с бананами, а появился рецепт неожиданно!

торт банановая горка

Спасибо читательнице сайта Катюше – это она прислала фото торта, супер-шоколадного и нарядного, который и сподвиг меня на такой интересный тортик.

торт шоколадно банановый

При виде торта я вспомнила «Вишнёвую горку», и мне захотелось снова её приготовить. А вишни не было. Но Катя написала в комментарии, что готовит шоколадный торт с бананом. Вот и решение! Будет Банановая горка!

Ингредиенты:

ингредиенты для бананово-шоколадной горки

Для теста:

  • 2 яйца;
  • 1 стакан (200 г) сахара;
  • 1 стакан муки (примерно 140-150г, это стакан с небольшой горкой);
  • 150 мл сметаны;
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя (и щепотка пищевой соды);
  • 2-3 столовых ложки какао-порошка.

Для крема:

  • 1 стакан сметаны;
  • Полпакетика ванильного сахара;
  • 4-5 столовых ложек обычного сахара.

Для начинки:

  • 2 банана;
  • По желанию – изюм;
  • Я взяла ещё немного вяленой клюквы.

Для украшения:

  • Полплитки шоколада;
  • 2+2 столовых ложки сметаны;
  • 3 столовых ложки молока;
  • Несколько ярких ягодок клубнички, малинки, если сезон.

Как испечь:

размешаем яйца со сметаной и сахаром

Просеиваем муку с разрыхлителем или содой (гасить соду не нужно – в сметане она сама собой погасится), и всыпаем какао-порошок.

просеиваем муку с какао и разрыхлителем

Перемешиваем – получается льющееся шоколадное тесто, как сметана по консистенции. Я ещё добавила в тесто немного растопленного шоколада.

замешиваем шоколадное тесто

Застилаем разъёмную форму кондитерским пергаментом, смазываем дно и стенки растительным маслом и выливаем тесто. Форму нужно брать небольшого диаметра - 20 см, так как корж в дальнейшем разрезается на 2-3 части.

выливаем тесто в форму

Выпекаем корж при 200С в течение получаса, даём немного остыть в форме, затем, подрезав краешки ножом, аккуратно раскрываем форму и перемещаем корж на доску. Когда он полностью остынет, острым широким ножом разрезаем – нужно на 3 части, но у меня по высоте получается 2, Поэтому я делаю так: ровно обрезаю края коржа – они пойдут на «горку», а корж разрезаю на два.

выпекаем корж

Готовим крем, взбивая сметану с простым и ванильным сахаром.

готовим сметанный крем

Промазываем половиной крема нижний и верхний коржи со внутренней стороны, вторую половину крема пока оставляем.

Бананы моем, очищаем от шкурок. Один банан режем кружками, а второй – кубиками. Обрезки от коржа также режем кубиками.

банан и корж режем кубиками

Банановые кружки выкладываем на нижний корж поверх крема.

на нижний корж намазываем крем и кладём кружки банана

Накрываем верхним коржом.

сверху кладём второй корж

А теперь – самое интересное! Вываливаем в оставшийся крем банановые кубики и кусочки коржа, изюм и клюкву, перемешиваем руками, надев полиэтиленовые пакетики для гигиеничности, и формируем из фактурной сладкой массы «горку» на верхушке торта.

смешиваем кусочки банана, коржа, изюма, крем

формируем банановую горку

Затем растопим шоколад со сметаной и молоком на водяной бане.

растопим шоколад

Заключительный аккорд – живописно поливаем торт шоколадной глазурью, для контрастности можно дополнительно порисовать сметанными узорами, срезав крошечный уголок пакета, а для яркости – украсить ягодами клубнички!

поливаем торт растопленным шоколадом

поливаем сметаной

Шоколадный торт с бананами готов! Чтобы «горка» не рассыпалась при нарезании на порции, поставьте тортик на полчаса в холодильник, пусть охладится и пропитается.

шоколадный торт с бананами и ягодами

Банановая горка получилась очень вкусной и нежной!

торт банановая горка рецепт с фото

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(25 голосов, в среднем: 3.7 из 5)

Опубликовать запись в социальных сетях

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

Это самый любимый торт моей семьи! На все праздники просят приготовить только его. У меня форма 28 см, поэтому в разрезе от 2-х слойный, корж, крем и сверху горка из кубиков бисквита и банана с кремом. Очень и очень вкусно, кто не пробовал, советую приготовить!

Катюша, это же твоя идея, помнишь, ты летом пекла банановую горку на День Рождения! И вот тогда-то и мне захотелось попробовать банановый вариант этого тортика. 🙂 А так как пекла в форме сердечко, то выставила сейчас, ко Дню Влюблённых 🙂 Спасибо тебе за вдохновение, бананы и шоколадные тортики мы обожаем, получилась очень вкусная "горка"!

Я теперь на все праздники его пеку:) Тебе спасибо за рецепт 🙂

Спасибо большое очень вкусное. Всем понравилось.

Про блинчики написала, ещё хочу оставить свой комментарий по поводу этого тортика ))
Готовила его ко Дню Валентина )
Тортик понравился, но для меня был немного суховат, особенно коржи, в следующий раз наверно больше положу крема, а горка получилась хорошая. но все-равно все было очень-очень вкусно ))
К сожалению сейчас клубнички нет, поэтому вот так )



Алёна, очень красивый тортик! С такими затейливыми узорами! 🙂

Я немного по другому делаю. Во первых, банан у меня жареный. Во вторых, я оставляю один корж нижний целый, а остальное кусочками

О, это очень интересно! А какой он, жареный банан?

сливочное масло с сахаром разогреваем на сковородке, обжариваем бананы. поливаем алкоголем ( у меня обычно коньяк) и поджигаем. один раз попробуете и будете всегда так только делать

Спасибо, попробуем! Очень интересно:)

Прекрасный рецепт!Я добавила сгущенки и мандарин, очень вкусный торт получился!


Ух ты, какой красивый торт, хочется откусить кусочек! 🙂
Ещё и малинкой украшенный. И с мандаринами, отличная идея: настоящий новогодний с летней ноткой!
Марина, спасибо за яркий и вкусный фотоотчёт:)

Попробовал повторить данный рецепт. Я не кулинар и не домохозяин. Нашел рецепт, чтоб порадовать девушку, которая должна скоро приехать. На глаз показалось, что теста очень мало для моей неразборной формы 26х26см. Решил добавить еще муки и сметаны. Все на глаз. Смазал форму сливочным маслом и просыпал манкой, как мама учила. В итоге тесто заняло половину формы. Не стал его даже разравнивать, в надежде, что корж получится выше. В итоге через полчаса корж был довольно большой и занял почти всю форму!! Все легко вышло из формы, ничего не пригорело и припеклось. Мне удалось сделать 3 разреза. По бокам не стал отрезать и выдумывать разные сердцеподобные формы. Самая верхняя часть пошла на кусочки для "горки". Остальное все пропитал кремом, которого сделал с двойным запасом, учитывая написанные комментарии и бОльший объем теста. Предварительно замочил в коньяке изюм, курагу и чернослив. 2,5 банана обжарил с коньяком, корицей и фаер-шоу (ищите рецепты по приготовлению жаренных бананов). Данной бананно-коньячной массой удалось проложить два слоя (между первым и вторым и между вторым и третьим коржами), слегка раздавив и размазав бананы. Для горки использовал половину банана свежего, сухофрукты без коньяка и крем. Коньяком от сухофруктов пропитал самый верхний корж. После создания горки приготовил глазурь. Сложно это назвать глазурью. растопленная плитка горького шоколада и молоко, на глаз. Глазурь делаю первый раз, так что кое-как получилось, строго не судите)) Украсил все сметанкой, заправленной в 20кубовый шприц (кулинарного мешка дома нет, и с пакетами неохото было возиться). На украшение ушло почти два таких шприца. Пробовать будем завтра. Но коржи, крем, бананы в коньяке и глазурь - очень вкусные по-отдельности. Пирог получился увесистый. Мне кажется, более 1,5 кг. Но повторюсь, я увеличил количество продуктов.
Всем спасибо за рецепт и комментарии, которые помогли добиться большего!

Андрей, спасибо Вам за такой пространный, обстоятельный отзыв - прям целый рассказ получился! 🙂
Вы Молодец, что радуете девушку собственноручно приготовленным тортом. Да ещё таким шикарным!
Очень хотелось бы взглянуть на фото Вашего кулинарного шедевра. 🙂
А ещё любопытно узнать побольше о жареных бананах - какие они на вкус? Я недавно готовила шоколадный торт, который по рецепту нужно украшать именно жареными бананами с карамелью, но решила, что лучше декорировать свежими. Как-то странно звучит - жареный банан. или стоит попробовать?

Рецепт: Торт Пломбир с бананом

Предлагаю Вам свой фирменный семейный рецепт приготовления нежного бананового торта Пломбир. Вкус восхитительный, он просто тает во рту. Такой торт обязательно стоит попробовать. Такая выпечка прекрасно подойдет к чаю или кофе.

Ингредиенты для «Торт "Пломбир" с бананом»:

Для теста

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин) — 200 г
  • Сода гашеная уксусом — 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.

Крем заварной

  • Молоко — 500 мл
  • Сахар (можно чуть меньше) — 1 стак.
  • Крахмал (ложки с горкой) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (мягкое) — 200 г

Крем сверху

  • Масло сливочное (мягкое) — 200 г
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Банан — 1 шт

Для украшения

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10619.1 ккал
белки
118.8 г
жиры
546.2 г
углеводы
1326.8 г
Порции
ккал
1061.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
54.6 г
углеводы
132.7 г
100 г блюда
ккал
343.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
17.7 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Торт "Пломбир" с бананом»:

Приготовим корж. Растапливаем пачку сливочного масла или маргарина. Остужаем немного.

Взбиваем добела яйцо с сахаром.
Добавляем растопленное масло, немного взбиваем, добавляем гашеную соду на кончике чайной ложки.

Добавляем просеянную муку 3-4 стакана, у меня ушло 3,5 стакана. Тесто должно получиться тугое, как ком.

На противень выкладываем тесто, маслом смазывать не нужно. Распределяем практически на весь противень.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до готовности.
Готовому коржу даем немного остыть.

Тем временем приготовим заварной крем.
Насыпаем в кастрюлю крахмал, выливаем 0,5 литра холодного молока.
Сначала наливаем немного, перемешиваем с крахмалом, затем - оставшуюся часть.
Высыпаем сахар.
Варим на медленном огне, постепенно помешивая, доводим до кипения.
Крем должен получиться консистенции жидкой сметаны. Даём остыть.

Остывший корж разламываем на маленькие кусочки.

Остывший заварной крем взбиваем миксером с одной пачкой мягкого сливочного масла.

Полученным кремом заливаем кусочки коржа.
Хорошо перемешиваем.

Формируем торт. На блюдо я выкладываю кольцо от разъемной формы. Перекладываем смесь в кольцо. Разравниваем.
Накрываем пленкой, отправляем в холодильник примерно на 2 часа.

Приготовим основной крем.
Хорошо разминаем банан вилкой.

Пачку мягкого сливочного масла взбиваем с вареной сгущенкой. Взбиваем миксером.
Добавляем банановое пюре, ещё немного взбиваем.

Освобождаем остывший торт от кольца. Покрываем торт кремом.

Посыпаем кокосовой стружкой.
Сверху можно украсить ломтиками банана и мятными листьями.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Пломбир" с бананом

Рецепт: Торт Пломбир с бананом

Предлагаю Вам свой фирменный семейный рецепт приготовления нежного бананового торта Пломбир. Вкус восхитительный, он просто тает во рту. Такой торт обязательно стоит попробовать. Такая выпечка прекрасно подойдет к чаю или кофе.

Похожие рецепты

Шоколадный торт с заварным кремом

  • 11
  • 217
  • 3503

Торт "Полено"

  • 35
  • 145
  • 2277

Торт "Самые нежные дамские пальчики"

  • 384
  • 8641
  • 1055053

Торт из профитролей

  • 12
  • 135
  • 10477

Заварной торт "Карпатка" с вишней

  • 29
  • 671
  • 14489

Торт заварной

  • 31
  • 91
  • 8610

Торт "Завитушки"

  • 74
  • 59
  • 8619

Заварное кольцо с грецким орехом и сливками

  • 24
  • 82
  • 2629

Торт "Заварушка"

  • 72
  • 252
  • 9340

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 марта IrinaLiss_Life # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Шоколадный торт "Эскимо" с бананом

Хочу предложить Вашему вниманию данный рецепт, найденный на просторах интернета очень давно. Очень вкусный тортик, шоколадный бисквит, крем со вкусом мороженного и банановой прослойкой

Ингредиенты

бисквит (на форму диаметром 21см. объем стакана 250 мл)
яйцо 4 шт
сахар 1 стакан
холодная вода 10 ст.л.
какао порошок 2 ст.л. с горкой
сода 1/2 ч.л.
мука 1 стакан
ванилин
отдельно необходимо 2 спелых банана
крем
сахар 1 стакан
мука 3 ст.л. с горкой
яйцо 2 шт
молоко 1 стакан
сливочное масло 250 г
ванилин
глазурь
сахар 2 ст.л.
какао порошок 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сливочное масло 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Бисквит.
1. Отделить белки от желтков.
2. Желтка соединить с 1 стаканом сахара и растереть до бела. Добавить к желткам с сахаром 1/2 ч л соды, 10 ст л холодной воды и ванилин. Все как следует перемешать. Постепенно ввести 2 ст л с горкой какао и перемешать до однородной массы.
2. В шоколадную массу постепенно добавить 1 ст муки, все как следует смешать.
3. Взбить белки в крепкую пену и по ложке ввести в наше тесто, аккуратно перемешивая массу снизу вверх.
4. Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто, разровнять и поставить в предварительно разогретую до 180 С* духовку. Выпекать примерно 40 минут. Готовность бисквита проверить зубочисткой. Готовый бисквит достать из духовки и остудить.
5. Остывший бисквит разрезать вдоль на 2 части.

Крем.
1. В кастрюле с толстым дном смешать 2 яйца, 1 ст сахара, 3 ст л с горкой муки. Все хорошо взбить миксером, добавить 1 ст теплого молока, размешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня и полностью остудить.
2. Отдельно взбить 250 гр мягкого сливочного масла с ванилином. К взбитому маслу по ложке добавить остывшую заварную массу, постоянно взбивая миксером.

Глазурь.
Смешать 2 ст л сахара, 2 ст л сметаны, 2 ст л какао. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы получилась гладкая, блестящая масса. Остудить немного до теплого состояния.

Бананы нарезать кружочками.

Собираем наш торт.
На первый корж выкладываем порезанные бананы, затем выкладываем весь крем и разравниваем его. Накрываем вторым коржом и обмазываем весь торт глазурью. Готовый торт ставим в холодильник на 30 мин для застывания глазури.

Приятного чаепития!

Шоколадный торт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: