Самвел адамян умный пирог

Обновлено: 02.05.2024

Добрый день, дорогие друзья!

Недавно мне на глаза попался рецепт, можно сказать, сказочный. Ну разве не сказка: делаешь жидкое тесто, заливаешь в форму, ставишь в духовку, а вынимаешь трёхслойный торт! Причём средний слой – заварной крем! Ну как так?

Зная по опыту, что не всё, что написано в интернете – правда, я решила сама приготовить это чудо. Ведь продукты – доступные, никакой экзотики, всё есть в холодильнике, времени я потеряю час от силы, а в случае удачи у меня будет в арсенале ещё один воскресный «хлебушек».

Рецепт этот довольно старый. Подарила его миру испанская кулинарка (кулинар?) Мабель Мендез ещё в 2013 году. Оригинальное название десерта: Tarta magica. Велик, могуч и богат русский язык, поэтому встретить этот шедевр вы можете под разными названиями: волшебный пирог, магическое пирожное, чудо-торт (возможны ещё варианты ).

Основная его особенность: он хитрым образом в процессе выпечки должен расслоиться на три совершенно разных по составу слоя. Попробуем? Я буду печь, а вы читать и глотать слюни в случае успеха. В случае поражения я сберегу ваше время и продукты.

Включаем духовку на 165 градусов. У меня – электрическая, я использовала для выпечки десерта верхний и нижний нагрев .

Отделим желтки от белков. Белки поставим в холодильник охлаждаться. Желтки будем взбивать с сахаром, ванильным сахаром и столовой ложкой воды комнатной температуры.

Масло распустить, но не кипятить.

Взбиваем примерно 5 минут. За это время масса должна побелеть и увеличиться в объёме.

Распускаем на плите масло. Следим, чтобы не закипело. Тёплое масло выливаем к желтковой смеси и продолжаем взбивать.

Муку просеиваем и вводим в тесто в три приёма, постоянно взбивая, чтобы не образовалось комочков.

После того, как ввели всю муку, начинаем добавлять молоко. Молоко должно быть тёплым, ближе к горячему. Вливаем небольшими порциями. Постоянно взбиваем. Тесто должно быть однородным.

После того, как всё молоко добавлено, тесто становится жидким, как на блины. Так и должно быть.

Если белки взбились правильно, они не текут, даже если кастрюлю перевернуть.

Переходим к взбиванию белков. Для образования более крепкой пены я добавляю к белкам несколько капель сока лимона (можно щепотку лимонной кислоты или соли).

Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Очень аккуратно, ложкой подмешиваем взбитые белки в наше жидкое тесто. Миксером пользоваться нельзя. Тесто должно стать относительно однородным.

аккуратно вмешиваем белки.

Берём неразъёмную форму. У меня силиконовая, поэтому я не смазываю её. Если вы пользуетесь другой, то смажьте её сливочным маслом. Оптимальный диаметр формы для этого количества теста – 20 см.

Решила проверить нашумевший рецепт умного пирога, который сам разделяется на слои. Такой ли он умный, как кажется?

Сразу же ставим форму в разогретую духовку на средний уровень. Пирог печётся долго. Минимум 40 минут. У всех духовки разные, поэтому ориентируйтесь на цвет корочки. Она должна быть румяной, светло-коричневой.

Во время выпекания открывать духовку нельзя!

Решила проверить нашумевший рецепт умного пирога, который сам разделяется на слои. Такой ли он умный, как кажется?

После того, как пирог испёкся, из духовки его не вынимаем, духовку оставляем приоткрытой и даём пирогу остыть в ней до комнатной температуры.

Когда десерт остыл, выносим его на холод примерно на час.

После охлаждения пирог немного осел. Это нормально.

Теперь можно вынимать наш умный? пирог из формы, выкладывать на тарелку и украшать по желанию. Приятного аппетита.

Если вы всё сделали правильно, должно получиться три слоя: верхний – бисквит, средний – заварной крем и нижний – нечто вроде пудинга. Некоторые обвиняют нижний слой в том, что он напоминает нечто среднее между сладким омлетом, яичницей и манной кашей. Возможно, это дефект производства (недопекли или неправильно остудили). По-моему, нижний слой – скорее пудинг с небольшим привкусом желтков.

Пирог тонковат из-за того, что у меня форма диаметром 25 см, широковата для такого количества теста. Но слои видны отчётливо.

В общем, нам волшебный пирог скорее понравился. Особенно слой нежного заварного крема. Он действительно разделяется на слои. Каждые выходные готовить его я бы не стала, но для разнообразия – имеет место быть.

Информация

Биография
Настоящее имяСамвел Адамян
Род деятельностиВидеоблогер, певец, кулинар
Дата рождения21/06/1981 (39 лет)
Место рожденияУкраина, Мелитополь
Рост, вес и другие параметры
Рост180 см
Вес80 кг
Семья
БратьяЭдуард Адамян
СестрыИрина Адамян
Личная жизнь
Семейное положениеНе женат
ДетиНет

Самвел Адамян — блогер, музыкант и известный кулинарный эксперт.

Ранние годы

Родился 21 июня 1981 года в Мелитополе. Отец Самвела был жестким по натуре человеком, и держал всю семью в «ежовых руковицах», а потом и вовсе — бросил их и уехал в неизвестном направлении. И так как мать все время проводила на работе, чтобы прокормить семью — то рос он сам по себе.

С самого раннего детства парня тянуло готовить — на кухне он очень часто производил различные кулинарные эксперименты, чем удивлял всю семью и друзей. Мать поддерживала любовь сына в готовке и покупала ему книги с рецептами.

Но были и неудачные случаи — так, уже в более взрослом возрасте, он решил приготовить мидии для девушки, от которых ее стошнило.

С 15 лет стал жить один, а в 16 лет решил переехать в Москву, чтобы устроиться поваром. Подрабатывал некоторое время грузчиком, после чего внезапно решил уехать в Уфу и пойти обучаться на актера в местный институт. А пока учился — где только не подрабатывал (в том числе и в клинике для психически больных людей).

Карьера

Начал свою карьеру с поступления на курс «Актер музыкального театра», который проводила Людмила Зыкина в Москве. Самвел поехал не задумываясь, оставив и учебу, и работу. Парень успешно поступил и отучился целый год, но по неизвестным причинам, курс расформировали.

Тогда Самвел вернулся в Уфу, но опять — ненадолго. Уже в скором времени он перебрался в Харьков и поступил в музыкальное училище и университет искусств одновременно. Далее перебрался в Днепропетровск, где смог устроиться в театре оперы и балета и играл в на главных ролях во многих крупных спектаклях.

Но про свое детское увлечение готовкой нем забыл, и создал на YouTube канал, на которым выкладывал рецепты собственного производства.

В один момент начался набор участников на телешоу «Мастер Шеф Украина», и знакомая Самвела посоветовала ему там принять участие.

Удивительно, но парень прошел на шоу без каких-либо кастингов, и успешно показал себя на нем, дойдя до финала и завоевав почетное 3 место.

Это привлекло внимание к кулинару, и после он еще принял участие и в других телепроектах, таких как «Все будет добре», «Все будет смачно» и «Моя правда».

Несмотря на телекарьеру, Самвел театр не бросил, как и свой видеоблог.

Личная жизнь

На настоящий момент у мужчины нет второй половинки. Недоброжелатели строят слухи насчет нетрадиционной ориентации звезды, указывая на заметную манерность в поведении и стиле одеваться.

Интересные факты

  • Имеет кота по кличке Томас и не чает в нем души.
  • Единственной любовью в жизни была некая девушка по имени Оля, было это еще во времена учебы на первых курсах института в Харькове.
  • В 2017 году у матери Самвела диагностировали рак кишечника, и мужчина насколько возможно помогал в лечении. После нескольких операций ей удалось полностью излечиться.
  • Чуть не попал под запрет на въезд в родную страну (Украину), так как ездил отдыхать в Крым.

Самвел Адамян сейчас

На текущий момент у мужчины все хорошо в жизни, он продолжает развиваться сразу в 3 направлениях: и в поварском искусстве, и на сцене театра, и на телевидении. Его YouTube-канал «Saveliy Ad» уже насчитывает почти полмиллиона подписчиков!

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw фото

brusenetskaya аватар

Звездная жизнь портит людей? Как из князей, обратно в грязь вернуться. И почему он решил людей кормить котлетами с земли? Мама и Клизма в прямом эфире. Канал для людей со стальными нервами.

Савелий (Самвэл) Адамян не является моим фаворитом среди блогеров, которые рассказывают обо всем и ни о чем.

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw фото

Наткнулась на его сайт случайно, через подписки, так как смотрю его менее известного брата Эдуарда Адамяна и сестру их Ирину.

И вот мое любопытство взяло вверх надо мной, но посмотрев буквально 5-7 видео, я поняла, что это за человек.

Артист который сдвинулся на своей тщеславности и несет постоянно какую то чушь невразумительную.

Савелий является оперным певцом, которого многие любят за его творчество. Так же Савелий Адамян участвовал в теле шоу "Мастер Шеф 4", но туда он видимо пошел ради пиара. Так как сам по себе он не интересная личность и шармом обаяния он не обладает. Наоборот, его смех и его разговор отталкивает.

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw фото

Его главная страсть и увлечение это кошечки. У него целая коллекция фарфоровых и не только фигурок котов. Так же есть живой кот Томас, который так же часто мелькает на видео.

Живет в городе Днепропетровск.

Рост 175 см, 37 лет не женат.

По знаку зодиака - Близнецы.

Как человек сумел набрать 343 762 подписчика, для меня до сих пор остается загадкой.

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw фото

Видео на канале выходя регулярно и очень часто, каждый день по 2 - 3 ролика. Некоторые из них нелепые, а некоторые вообще абсурдные. Ну учитывая количество, качество естественно хромает. Всего на канале 4 272 видео на сегодня 29 марта 2019 год.

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw фото

Тематики видео:

  • влоги
  • рецепты
  • выступления в театре
  • истории из жизни
  • распаковка посылок

К примеру, не так давно было видео на его канале о котлетах которые можно кушать во время поста.

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw фото

Готовил он их старательно и решил дать продегустировать своей маме, которая является главной фишкой в видео Савелия.

По итогу видео, наша парочка решила разбросать котлеты по земле, вроде так они делятся с людьми. Ну это же неадекватное поведение!

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw фото

После этого видео пошло бурное обсуждение и перемывание костей главного героя - Савелия, но ему это на руку.

Но это не единственное видео, которое вызывает у меня недоумение. Я понимаю что у творческих личностей с психикой не все нормально, но везде должна быть мера.

В этом ролике будет наглядная демонстрация как делать клизму.

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw фото

Не ожидали? Я тоже, слава богу дело не дошло до реализации клизмы, обошлись только мельчайшими подробностями.

Так же часто он показывает видео с распаковкой посылок, КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЮТ ЕМУ ПОДПИСЧИКИ!

Я не знаю, кто ему отправляет и зачем, но смотреть такое видео, надо иметь стальные нервы. Мама Савелия показывает свои самые ужасные черты характера. Ее жадность и загребучесть только слепому не видна. А сам герой канала видимо пытается опять же словить славы на этом, ведь после таких видео комментарии сыпятся тысячами.

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw фото

Как можно такие видео выкладывать в сеть, я не понимаю. Для меня этот человек будет загадкой и разгадать я ее не сумею.

Канал рекомендовать не могу, язык не поворачивается. Это наглядный пример того, как делать нельзя! Такой контент выпускать может любой дурак, но не любой осмелится выставлять свою семью на посмешище ради денег.

Старалась вкратце изложить всю суть и без лишних эмоций. До скорых встреч! Wink

eye-ico
13937

Сегодняшний герой рубрики «Люди» — человек с интересной судьбой, умеющий хорошо готовить и петь. Это солист днепровской оперы, суперфиналист 4-го сезона телешоу «МастерШеф», наш талантливый земляк Самвел Адамян.

Самвел1

— Самвел, я слышала, что ваш путь к сцене был долгим. Как вы пришли к музыке, к вокалу, к опере?

— Никогда не думал, что буду петь. Работал маляром-штукатуром в ЖЭКе в Уфе. Поступил на актерский факультет в театральный и продолжал работать. Однажды, когда мы красили помойки, нашел на одной из них старые пластинки: кто-то выбросил записи оперных певцов. Я стал их постоянно слушать, и у меня как-то прорезался голос, начал петь вместе с ними. А потом там же, в подвале, где мы переодевались, услышал по радио объявление, что для всех, кто не может за себя платить, в Москве Зыкина и Максимов набирают курс.

Я позвонил туда, записался, меня встретили. Я прошел прослушивание и попал на курс к Людмиле Георгиевне. Проучился год. Наш курс развалился, там целая история была. Тогда я вернулся в Уфу, занимался с педагогом по вокалу. Потом решил ехать в Харьков, поступать в музыкальное училище. А проучившись два года в музучилище, поступил в Харьковскую консерваторию, точнее, в Харьковский национальный университет искусств имени Котляревского. Учился параллельно и в училище, и в консерватории. А получив оба образования, поступил в Днепропетровский академический театр оперы и балета. Вот так, внезапно, не собираясь петь, стал солистом оперы.

Самвел3

— Уфа, Москва, Харьков, Днепр… Откуда вы родом?

— Я здешний, из села Дмитровка Запорожской области. А в Уфу я поехал к отцу. Мои родители развелись, и отец жил возле Уфы, в 150 километрах. Но он меня выгнал, и я там уже сам, как мог, устраивался.

— Да, судьба непростая. Но теперь вы известны не только как тенор одной из крупнейших опер Украины, но и как кулинар. Откуда в вашей жизни появилась страсть к кулинарии?

— Я с детства любил готовить. К тому же, мама выписывала разные книги по кулинарии, я их читал, что-то готовил из тех продуктов, что были дома. А потом как-то само собой… Кстати, работал несколько месяцев поваром на кухне тракторной бригады в селе. Я ведь с 16 лет один живу, привык готовить, тут хочешь-не хочешь, а научишься. И не было даже никаких фантазий, чтобы идти на какие-то там шоу, просто для себя готовил.

— А как же вы попали на кулинарное шоу «МастерШеф»?

— У меня есть знакомая — кулинарный блогер на YouTube, ей координаторы из «МастерШеф» предложили принять участие в съемках и поинтересовались, нет ли других знакомых блогеров. А у меня был канал на YouТube, я там снимал смешные видеоролики и просто о жизни, что-то готовил и рассказывал. Вот организаторам понравилось, и они пригласили меня сразу в «сотню», мимо кастинга.

Так совпало, что утром меня утверждают в «сотню», и я прохожу дальше, а вечером у меня самолет — пригласили в гости в Израиль. Конечно же, когда неожиданно для себя прошел в сотню, а потом в «пятидесятку», пришлось отменить поездку. А потом уже со всеми на общих основаниях я проходил там все отборочные туры до «двадцатки». Участие в шоу стало для меня прекрасным опытом: не кулинарным, скорее жизненным.

Самвел4

— Что дало вам участие в шоу?

— Что-то дало, что-то забрало. Дало, конечно, популярность, возможности реализовать себя на телевидении, в кулинарном жанре, в ресторанном. Но в ресторан работать я не пойду, потому что я не настолько это люблю, чтобы бросить театр и устроиться даже шеф-поваром или бренд-шефом. Тем более, что это совсем другое: одно дело — шоу, а другое, когда ты уже в ресторане, и несешь ответственность за работников, за посетителей. Опять же нужно, чтобы прибыль была. Это тоже очень сложно, этому надо учиться и иметь опыт. Я более двух лет работаю на канале в других шоу, естественно, в финансовом плане жить стало легче.

С другой стороны, ты теряешь свое личное пространство, свободу. Лично я устаю от популярности. В Египет поехал отдыхать: и там узнают, и там подходят фотографироваться. Хочется идти по городу и не думать, как ты выглядишь, что у тебя в руках, чтобы не заглядывали в корзинку, когда ты в магазине. Хочется меньше внимания. Хочется, чтобы обо мне забыли, и вернуться к своей нормальной спокойной жизни. Чтобы перевернулась страница, и все.

— В повседневной жизни вы много готовите? Для друзей, например?

— Для себя редко. Если только видео снимаю для YouТube. Что-то перекушу, что-то куплю, могу, к примеру, курицу с картошкой в духовке запечь. У меня вся еда обычная. Нет такого, чтобы я дома готовил какие-то разносолы с презентацией. Я вообще в еде непереборчивый: и кашу ем, и макароны с мясом, рис, борщ, плов, суп… А гости у меня нечасто бывают. И даже в этом случае я могу и что-то сварить и испечь, а могу и пойти купить что-нибудь в магазине.

Cамвел

— Сейчас идет Масленица. Скажите, а есть у вас какой-нибудь интересный случай, связанный с этим праздником и блинами?

— Моя бабушка очень вкусно готовила. И я очень любил ее блины, но она почему-то делала их немного, и мне всегда не хватало. И вот однажды бабушка подоила корову и куда-то ушла. Я взял большой таз, в котором она стирала, вылил в него полведра молока, вбил туда чуть ли не три десятка яиц, всыпал муки ковшиком, все это замесил, заколотил и испек 300 блинов. Мне было 6 лет.

— А есть у вас сейчас любимый рецепт блинов? Могли бы вы поделиться им с нашими читателями?

— Рецептов блинов десятки, можно их на пиве делать, можно на минералке. Мне нравятся ажурные блинчики. Возьмите пол-литра кефира. Подогрейте, но не до кипятка, а до состояния чуть больше, чем теплого. Добавьте туда 2 куриных яйца, полтора стакана муки, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахара, соду на кончике ножа погасите уксусом и все перемешайте. Отдельно вскипятите 250 грамм молока и влейте горячее молоко в эту смесь. Тесто как будто немного заваривается. Затем добавьте туда 2—3 столовые ложки растительного масла. Все перемешайте и выпекайте блинчики на сухой сковороде. Они получаются ажурные, как кружево.

Самвел блины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Работа, семейство, жизненный путь.

от admin 17.05.2019, 01:44 16 Просмотров 24 Проголосовали


Имя и фамилия:Самвел Адамян
ФИО на английском:Samvel Adamyan
Год рождения:1981
День рождения:21 июня
Возраст:37
Место рождения:Мелитополь, Украина
Род деятельности:блогер, кулинар, певец
Рост:172 см.
Зодиак:Близнецы
Восточный гороскоп:Петух
Соцсети:VkInstagramYoutube

Биография Самвела Аламяна

Уроженец Украины Самвел Адамян сначала стал известен в родном Днепропетровске как оперный певец, но славу национального масштаба ему принесло участие в кулинарном шоу «МастерШеф». После проекта Самвел не дал забыть о себе – он ведет успешный видеоблог на Youtube. В интернете мужчину знают под никами Савелий Ад и Рыжий Паскуда.

172 см не мешают ему быть очаровательным мужчиной

Детство и семья

Самвел родился 21 июня 1981 года в городе Мелитополь Запорожской области Украины. Отец мальчика, армянин, человек консервативного воспитания, издевался над супругой – в буквальном смысле заставлял ее мыть ноги. Та любила мужа так сильно, что закрывала глаза на странности. Но в конце концов отец нашел другую женщину, бросил семью и уехал в Башкирию. Как говорил сам Самвел, после развода родителей они с сестрой Ириной и братом Эдуардом росли, как трава.

По гороскопу Самвел Адамян Близнецы

Свое детство Самвел провел в селе Дмитровка. Уже там он удивлял родных и друзей увлечением кулинарией – мальчик экспериментировал с доступными ему продуктами, результатами таких опытом становились то запеченный гусь, то конфеты из сахара, воды и пищевых красителей.

Самвел Адамян появился на свет 21 июня 1981 года

Одним из самых заметных кулинарных шедевров, которые надолго запомнили родные, стали блины, на них Самвел потратил 5 литров молока и 30 яиц. Из такого объема продуктов он выпек целых 300 штук. Наверное, именно поэтому позже его любимым рецептом стали ажурные блинчики, но уже на кефире.

Начало карьеры

Самвел покинул родительский дом в 16 лет. Он уехал из родного Запорожья покорять Москву в 1997 году. Но в столице России его карьера началась с должности грузчика. Златоглавая встретился юношу неприветливо – ему даже пришлось ночевать на вокзалах.

В 2019 году персоне исполнилось 37 лет

Другой точкой стала Уфа. В 150 км от столицы Башкирии жил отец юноши. Молодой человек рассчитывал войти в семью отца, но тот выгнал отпрыска из своего дома.

Самвел решил попытать счастья на актерском факультете Уфимского государственного института искусств. Учебу он совмещал с «шабашками» на отделке квартир и работой в ЖЭКе.

Будущий певец пробовал себя и в разных профессиях – он успел поработать в столовой тракторной бригады, на фабрике специй и даже в психиатрической больнице.

Певческая карьера

Увлечение пением у Самвела появилось в Уфе, после того как однажды, во время покраски мусорных бачков, он нашел пластинки с записями Леонида Утесова, Федора Шаляпина и других великих артистов. После работы молодой человек заводил патефон и подпевал классикам.

Самвел Адамян в 2019 году праздновал свой 37 день рождения

В 2002 году Адамян узнал, что легендарная исполнительница романсов Людмила Зыкина в Москве набирает бесплатный курс по специальности «актер музыкального театра». Юноша прошел вступительные испытания и начал учиться у легендарной исполнительницы.

Обучение продлилось всего год – курс развалился. Озвучивались разные причины, от сексуальных притязаний педагогов к студентам до проблем с финансированием. Сама Людмила Зыкина была очень расстроена тем, что проект не удался, а ученики оказались неблагодарными. Самвел вернулся из Москвы в Уфу, где продолжил занятия вокалом с другим учителем пения.

Продолжить образование Самвел решил в Харькове. Сперва он поступил в музыкальное училище им. Лятошинского, но этого амбициозному тенору показалось мало – после второго курса он сдал экзамены в Харьковский национальный университет искусств им. Котляревского, учился параллельно в двух вузах.

После получения диплома Самвел Адамян без прослушивания устроился на работу в Днепропетровский академический театр оперы и балета. Ему быстро стали доверять сольные партии в спектаклях «Золушка», «Карлик нос», «Снежная королева» и других.

Самвел Адамян в проекте «МастерШеф»

Для Самвела приготовление еды долгое время оставалось хобби, а с тех пор как в 16 лет он начал самостоятельную жизнь, суровой необходимостью. Чтобы разнообразить жизнь, Самвел начал снимать кулинарные видеоблоги. Именно благодаря роликам на Youtube его заметили организаторы украинского телевизионного шоу «МастерШеф», которое выходило на канале «СТБ», и пригласили принять участие в 4 сезоне.

Самвел родился в городке Мелитополь, Украина

Отбор для проекта дался Самвелу легко – его без дополнительных кастингов пригласили в «сотню» кандидатов, также легко оказалось попасть в «топ-50». Дальше борьба с другими участниками проходила на общих основаниях, а главным достижением Адамяна стало попадание в суперфинал проекта. Он стал любимцем не только телезрителей, но и конкурентов, в том числе благодаря своему великолепному чувству юмора и заразительному смеху.

После шоу повар-певец оказался перед выбором – продолжить карьеру в ресторане или остаться служить в театре. Самвел выбрал храм искусства, однако хобби не оставил. Он по-прежнему проводит кулинарные мастер-классы, изобретает новые рецепты и принимает участие в телепроектах.

Основная деятельность, которой занимается Самвел Адамян: певец, кулинар, блогер>

После «МастерШефа» Самвел Адамян стал настоящей звездой канала «СТБ» Он вел проект о похудении в программе «Все буде добре», также принимал участие в передачах «Моя правда» и «Все будет смачно».

Видеоблог Saveliy Ad на Youtube

В телевизионных рамках Самвелу явно тесно, ведь он предпочитает работать по собственным сценариям. Отличной возможностью для творческого развития стал блог на ютубе, который мужчина завел в сентябре 2013 года. Его канал Saveliy Ad такой же многогранный и разноплановый, как и сам Самвел.

По гороскопу Самвел Адамян Близнецы, а по восточному календарю - Петух

Певец-повар выкладывает ролики о товарах, заказанных в интернете, личной жизни, закулисье театра, поездках и других аспектах своей жизни. В своих видео Самвел рассказывает о своих переживаниях и делится эмоциями. Все просто и откровенно – от примерки трусов до путешествий по Украине, России и Европе. Часто героем роликов становится его кот по кличке Томас.

По некоторым подсчетам, заработок Самвела Адамяна от монетизации видео на Youtube в январе 2017 года составлял не менее 1,5 тыс. долларов в месяц. А уже в середине января 2018 года у канала Saveliy Ad было более 170 тысяч подписчиков.

Личная жизнь Самвела Адамяна

Самый большой вопрос о личной жизни Самвела Адамяна – его ориентация. Поводы для домыслов в основном внешние: распевность голоса, манера двигаться и одеваться. В одной из телепередач Самвел рассказал, что его домогался мужчина-педагог по вокалу.

Первая девушка у Самвела появилась в 17 лет, но о большой любви тогда речи не шло. Романтическое чувство пришло во время обучения в вузе. Музой певца стала девушка по имени Оля, которая была на курс младше. Пара смотрелась необычно – девушка на голову выше мужчины. Позже он с ней расстался. Сам Самвел говорит: «Девушка была хорошая, но противная. Она жила со мной, но вроде сама по себе».

Основная деятельность, которой занимается Самвел Адамян: певец, кулинар, блогер

Драмой в семье Самвела Адамяна стала болезнь матери, с которой многие поклонники блогера знакомы заочно (она иногда появляется в его видеороликах). В 2017 году Татьяне Васильевне диагностировали рак кишечника. На борьбу с онкологией были брошены все силы. Чтобы собрать средства на лечение Самвел даже продал многие дорогие ему вещи, включая посуду из родительского дома.. После трех операций врачи сказали, что онкология побеждена.

Самвел Адамян сейчас

Певец, кулинар и блогер чуть не оказался персоной нон грата в родной Украине. Его стали осуждать после того, как он выложил в своем блоге видео из путешествия в Крым, где он отдыхал с друзьями. После этого к Самвелу стали предъявлять претензии в том, что он «кормит агрессора».

Сам мужчина старается не касаться политических вопросов. Однако в конце 2017 года певец заявил, что хочет выступать перед украинцами в новогоднюю ночь, чтобы доказать свою любовь к родине.

Самвел продолжает активно работать в оперном театре и развивать свой блог. Он много путешествует – в 2017 году блогер побывал в Москве. Своим знакомым он привез в подарок конфеты, водку и сало.

Продолжается и лечение мамы. В начале 2018 года она прошла дополнительное обследование. Выяснилось, что женщина еще не победила онкологию окончательно.

Читайте также: