Шоколадный торт с бусинками

Обновлено: 27.04.2024

Торт оформлен шоколадной глазурью и золотыми бусинами.

Вес торта: от 6 кг.

Цена за кг: 1600 руб

Вес торта Цена за кг Стоимость торта Скидка, %
6 кг 1 600 руб./кг 9 600 руб. 0%
8 кг 1 552 руб./кг 12 410 руб. 3%
10 кг 1 520 руб./кг 15 200 руб. 5%
12 кг 1 488 руб./кг 17 850 руб. 7%
Для подписчиков ВКонтакте, Facebook, instagram 5%


Нежные медовые коржи, сливочный крем с вареным сгущенным молоком (+200 руб./кг торта)


Вишневый йогурт на взбитых сливках с кусочками вишни и шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом.


Йогурт сливочный со взбитыми сливками и фруктовым ассорти (персик, груша, ананас, вишня, виноград) на воздушном белом бисквите, пропитанным ванильным сиропом.


Шоколадный или белый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками.


Йогурт клубника 2

Чередование белого и шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками. (+300 руб.-клубника)


Нежный белый бисквит, пропитанный ванильным сиропом и карамельный мусс со свежими бананами.(+100 руб./кг торта)


Темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущенном молоке и прослойка из воздушного бизе с миндалем.(+200 руб/кг. торта)


Шоколадный бисквит, пропитанный ягодным сиропом, йогурт "Лесная ягода" со взбитыми сливками. Можно добавить свежие ягоды.


Взбитые сливки, сгущенное молоко, дробленный миндаль, белая шоколадная глазурь, кокосовая стружка, пралине ореховое на бисквите, пропитанным кокосовым сиропом.(+100 руб./кг торта)


Нежный бисквит пропитанный ванильным сиропом и сметанный крем с грецкими орехами и черносливом.(+200 руб./кг. торта)


Нежный рулетный бисквит, пропитанный ванильным сиропом и сливочное суфле. Можно добавить персики или кусочки вишни.(+100 руб./кг. торта)


Нежный шоколадный или белый бисквит,пропитанный ванильным сиропом,прослоен творожным муссом с добавлением сыра маскарпоне и свежей клубники.(+300 руб.за кг.)


Нежнейший бисквит и печенье "Савоярди", пропитанные кофе с коньяком, мусс тирамису и неповторимый сыр "Маскарпоне".(+250 руб./кг. торта)


Шоколадное суфле с вишней

Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадное суфле. Можно добавить вишню, шоколадную крошку, лепестки миндаля.(+100 руб./кг торта)


Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, мусс шоколадный.(+200 руб./кг. торта)

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Рецепт: Шоколадный торт Джандуйя

Шоколадный торт "Джандуйя"

Рецепт: Шоколадный торт Джандуйя

Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! Я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта. Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет.

Рецепт: Шоколадный торт Маркиз

Шоколадный торт "Маркиз"

Рецепт: Шоколадный торт Маркиз

Если бы торты имели титулы, этот, по моему глубокому убеждению, мог бы претендовать на звание герцога, а может быть, и принца крови по шоколадности. Шоколад у него в каждой крошке! А крем просто фантастический! Хочу поблагодарить за рецепт мою соотечественницу Меришу с сайта "Готовим Дома" и с удовольствием на нее ссылаюсь.

Рецепт: Шоколадный пай Грязь Миссисипи

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"

Рецепт: Шоколадный пай Грязь Миссисипи

«Грязь Миссисипи» - Mississippi Mud Pie - такое нестандартное название носит один из самых известных традиционных американских шоколадных десертов! По правде говоря, ОЧЕНЬ шоколадных. Считается, что своим названием пирог обязан своей характерной консистенции, напоминающей илистые берега одноимённой американской реки. Надо сказать, что существуют разные варианты этого десерта. Я хочу предложить вам попробовать этот шоколадный пай, который готовится достаточно быстро и не хлопотно! А продукты для его приготовления найдутся в доме у каждой хозяйки! Рецепт позаимствован мною у американской девушки блоггера Лорел Эванс из её книги «American Bakery» (2012 г.) Приступим? ))

Рецепт: Шоколадно-вишневый торт-мусс

Шоколадно-вишневый торт-мусс

Рецепт: Шоколадно-вишневый торт-мусс

Торт, не требующий выпечки. Нежный, воздушный и очень, очень вкусный. Для любителей муссовых тортов.

Рецепт: Шоколадный торт из наливных коржей

Шоколадный торт из наливных коржей

Рецепт: Шоколадный торт из наливных коржей

Этот торт - просто палочка-выручалочка! Самое главное достоинство - это торт на сковороде, но тесто не надо раскатывать, месить и вырезать, а как следует из названия, надо наливать на сковороду! Актуально для тех, у кого занята или просто не работает или вообще нет духовки, но есть сковорода) Коржи по вкусу близко к бисквиту - мягкому и пористому, хорошо пропитываются любым кремом. А главное - буквально за 1 час у вас готов вкусный торт из 6-7 коржей. Попробуйте и Вы останетесь довольны!

Рецепт: Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

Рецепт: Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадный тортик с кокосовой начинкой. Бисквит очень нежный, очень шоколадный, почти без муки. Начинка похожа на «Баунти», но вкуснее, да и состоит полностью из натуральных продуктов (кто, как и я, приходил в ужас, прочитав состав шоколадного батончика, меня поймет). Быстро готовится, очень вкусно и недорого, так что вполне можно приготовить без всякого повода, но и на праздничный стол поставить не стыдно

Рецепт: Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Рецепт: Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Рецепт: Шоколадный торт-мусс без выпечки

Шоколадный торт-мусс без выпечки

Рецепт: Шоколадный торт-мусс без выпечки

У меня сейчас нет духового шкафа, а тортик хочется. Да и летом не хочется включать духовку, хотя с нашим летом, это пожалуй единственный способ согреться. Его можно приготовить и на даче, быстро и легко! Заходите, угощайтесь.

Рецепт: Шоколадный торт

Шоколадный торт

Рецепт: Шоколадный торт

Очень вкусный, нежный шоколадный торт. По вкусу напоминает пирожное "Картошка". Готовится ОЧЕНЬ просто из очень доступных продуктов, а результат всегда - просто чудо! Все, кто пробовал этот торт, всегда просят у меня рецепт. Очень удобно, что весы для продуктов не нужны, все измеряется мерным стаканом. Минимум затрат и усилий, и через пару часов у вас готов прекрасный десерт!

Шоколадный торт. Шоколадный торт – кондитерское изделие с добавлением шоколада и (или) какао.

Шоколадный торт – желанное лакомство на любом празднике. А потому рецепты шоколадных тортов исчисляются уже не сотнями и даже не тысячами. Выбор настолько огромен, что вы наверняка найдете для себя идеальный вариант, который превратится в ваш «фирменный». А неиспробованные рецепты будут продолжать манить вас фотографиями и вкусными описаниями. Поэтому расскажем только об основных принципах.

При приготовлении шоколадных тортов какао или темный шоколад добавляют в тесто и в глазурь. Коржи выпекают из муки высшего сорта, которую необходимо тщательно просеять. Также в тесто добавляют яйца, сливочное масла и, конечно же, сахар. Приготовление теста и крема зависит от выбранного рецепта.

Помните, что духовка для выпекания коржей должна быть разогретой, но не раскаленной.
Поскольку шоколад великолепно сочетается с кофе, можно сделать в торте кофейную пропитку. Для этого нужно заварить кофе, добавить в него сахар, ликер и пропитать полученным сиропом коржи.

Сахар и шоколад следует добавлять в сливки, когда они практически взбиты. Более простой и не менее вкусный вариант крема – взбить сливочное масло, какао и сгущеное молоко.

Перед подачей рекомендуется выдержать торт в холодильнике 12 часов или как минимум 3-4 часа.

10 рецептов самых вкусных шоколадных тортов

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/01/1580463300_3ead1821cc2da0742d0a7129975c2cf6.jpg

Шоколадный торт – одно из лучших лакомств для семейного стола. К сожалению, чудесные традиции прошлого, когда домашний торт венчал праздничную трапезу, не столь популярны в наше время, ведь гораздо проще заглянуть в магазин, выбрать и приобрести понравившееся кондитерское изделие.

Тем не менее, есть ещё немало энтузиастов, которые не боятся провести на кухне несколько часов и порадовать шедевром своих близких. Именно для них наша десятка простых рецептов по приготовлению самых вкусных шоколадных тортов.

1. Торт «Осенние грёзы»


Что взять:

  • Мука – 350 г,
  • Сахар – 200 г,
  • Яйца – 6 штук,
  • Масло (сливочное) – 150 г,
  • Какао-порошок – 50 г,
  • Соль – половина чайной ложки.

  • Шоколад (чёрный) – 200 г,
  • Сливки (жирные) – 450 мл,
  • Апельсины – 2 штуки,
  • Желатин – чайная ложка с горкой.

  • Шоколад (чёрный) – 100 г (плитка),
  • Масло (сливочное) – 50 г,
  • Сливки (жирные) – 150 мл.

Как приготовить:

Для бисквита, используя водяную баню, взбиваем сахарный песок и яйца. Всыпаем муку, соль и осторожно смешиваем. В отдельной ёмкости растопим и охладим масло. Туда же постепенно добавляем мучную смесь и в конце – какао. Полученную бисквитную массу выкладываем в посуду для выпекания и держим в духовке в течение получаса при 180°С.

Готовку мусса начнём с растапливания шоколада на водяной бане, а также замачивания желатина в холодной воде. Часть сливок (100 мл) нагреваем и отправляем в них желатин.

Полученную смесь выливаем в расплавленный шоколад. Охлаждаем. Оставшуюся порцию сливок взбиваем и в несколько заходов подмешиваем в остывшую шоколадную смесь.

Для сборки торта понадобится несколько большая форма, чем сам корж. В неё помещаем бисквит и выкладываем по его бокам нарезанный полукругами апельсин. Верх торта покрываем муссом и нарезкой из второго апельсина. Убираем кондитерское изделие в холодильник на 2 часа.

Крем ганаш готовим из растопленного на пару шоколада, который перемешиваем со сливками и маслом. Смесь охлаждаем и поливаем торт поверх мусса. Украшаем по желанию.

2. Брауни с вишней и миндалём


Что взять:

  • Масло (сливочное), шоколад (горький) – по 100 г,
  • Вишня, миндаль, мука, какао – по 50 г,
  • Сахар (тростниковый) – 150 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки.

Как приготовить:

Расплавим шоколад и масло, используя водяную баню. Добьёмся однородности массы, уберём её в сторонку. Следующую ёмкость заполним мукой, сахаром, какао-порошком, разрыхлителем. Все компоненты перемешаем.

В шоколадно-сливочную массу вбиваем яйца, а затем порционно всыпаем в неё мучную смесь, не забывая хорошенько вымешивать. Последними в тесто оправляются орехи, ягоды. Заполняем форму и выпекаем брауни не менее 20 минут при температурном режиме в 180°С.

3. Шоколадный медовик


Что взять:

  • Мука – 400 г,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Сахар – 150 г,
  • Масло (сливочное), мёд – по 100 г,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Сода – 2 ч. ложки.

  • Сметана (жирная) – 600 мл,
  • Сливки (жирные) – 300 мл,
  • Пудра сахарная – 250 г.

Как приготовить:

Необходимо расплавить при помощи водяной бани масло, сахар, мёд. Далее следует засыпать соду. Объём смеси увеличится и приобретёт белый оттенок. Блюдо убираем с плиты и начинаем вводить яйца в немного остывшую массу. Высыпаем какао. Всё перемешиваем.

Наступает очередь муки. Замешиваем тесто. Накрыв его плёнкой, убираем в холодильник и держим там не менее получаса — так оно не будет липким. Достаём, делим на 12 частей. Каждую часть раскатываем, протыкаем вилкой, отправляем на 3-5 минут в духовку с температурой 180°С. Готовые лепешки обрезаем до требуемого размера, а крошки используем потом для украшения верха изделия.

Собираем торт, промазывая каждый корж сливочным кремом, не забывая о боках и верхушке. Последнюю присыпаем измельчёнными обрезками для украшения.

4. Ирландский шоколадный торт


Что взять:

  • Шоколад (тёмный) – 175 г,
  • Кофе эспрессо – 6 ст. ложек,
  • Виски – 4 ст. ложки,
  • Сахар – 3 ст. ложки,
  • Миндаль (молотый), мука – по 2 ст. ложки,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Масло (сливочное) – 125 г,
  • Ванилин, соль.

  • Масло (сливочное), шоколад (горький) – по 125 г,
  • Кофе эспрессо – 2 ст. ложки,
  • Пудра сахарная – 4 ст. ложки.

Как приготовить:

Подержим ёмкость с шоколадом, виски, кофе на водяной бане. В другой посуде взбиваем масло и 2 ст. ложки сахара. Сюда же отправляются три желтка. В отдельном блюде слегка присолим белки и также взбиваем их миксером. Всыпаем 1 ст. ложку сахара и продолжаем взбивать.

Теперь по очереди начинаем собирать все компоненты в одну ёмкость. В блюдо с растопленным шоколадом выкладываем масляный крем. Следом пойдёт пакетик ванили, измельчённые орехи и мука. Последним этапом станет постепенный ввод белковой части. Тесто помещаем в форму, ставим в духовку и выпекаем полчаса при 180°С.

Займёмся кремом. Вновь воспользовавшись водяной баней, расплавим шоколад с кофе. Сняв посуду с плиты, начинаем вводить масло. Ёмкость с кремовой массой размещаем на миске с холодной водой. По чуть-чуть вводим в смесь пудру. Доводим крем до густой консистенции и покрываем им корж, украшаем по желанию. Наш торт готов!

5. Торт «Прага»


Что взять:

  • Яйца – 6 штук,
  • Мука – 6 ст. ложек,
  • Какао-порошок – 1,5 ст. ложки,
  • Масло (сливочное) – 2 ст. ложки,
  • Сахар – 150 г.

  • Желток яйца – 1 штука,
  • Масло (сливочное) – 200 г,
  • Молоко (сгущённое) – 120 г,
  • Вода – 1 ст. ложка,
  • Какао-порошок – 2 ч. ложки,
  • Ванилин.

  • Шоколад (горький), масло (сливочное) – по 100 г,
  • Джем – 2 ст. ложки.

Как приготовить:

В отдельной миске взбиваем белки с добавлением половины порции сахарного песка. В другой ёмкости смешиваем желтки и оставшийся сахар. В третьем блюде соединяем муку и какао. Частями к желткам вводим сухую смесь и белковую. Последним в тесто отправляется растопленное масло.

Полученную массу выкладываем в форму и готовим около получаса, температуру духовки держим в пределах 200°С. Остывший корж делим на три части. Для создания крема смешаем ложку воды и желток. Соединим смесь со сгущёнкой и ванилином.

Отправляем массу на водяную баню, чтобы добиться густоты. Даём ей остыть и вводим в заранее взбитое миксером сливочное масло. Осталось всыпать пару ложек какао, и крем готов.

Собираем торт, промазывая коржи кремом. На верх изделия наносим слой повидла, а затем поливаем глазурью, которую приготовим, растопив на паровой бане шоколад и масло.

6. Торт «Вупи Пай»


Что взять:

Для коржей и печенья:

  • Мука – 350 г,
  • Масло (сливочное), сахар – по 250 г,
  • Какао-порошок – 100 г,
  • Молоко, кофе эспрессо – по 130 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сок лимона, разрыхлитель – по 2 ч. ложки,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Соль – половина чайной ложки,
  • Ванилин.

  • Сметана (жирная) – 600 г,
  • Пудра сахарная – 150 г,
  • Ванилин.

  • Шоколад (горький), сливки (жирные) – по 80 г,
  • Масло (сливочное) – 10 г.

Как приготовить:

В глубокую посуду высыпаем муку, какао, соду, соль, разрыхлитель. Молоко и лимонный сок соединим в небольшой чаше. В отдельной ёмкости взбиваем масло, сахар, ванилин. Туда же отправляем яйца. В молочно-лимонную жидкость добавим эспрессо.

В блюдо со взбитым маслом и яйцами поочередно (в три приёма) вводим кофейную смесь и мучную. Из полученной массы уберём в сторону около 150 г, остальное тесто разделим на 4 части и будем готовить коржи. Выпекаем их в течение 25 минут при температуре в 180°С.

Из отложенной части с помощью кондитерского мешка на лист с пергаментной бумагой выложим 12 заготовок-лепёшек диаметром по 4 см. Готовим 10 минут при 180°С. Займёмся кремом. Собьём в однородную массу пудру, ванилин, сметану.

Промажем кремом коржи, а также соединим попарно заготовки и получим 6 маленьких пирожных. Верх кондитерского изделия покроем глазурью, которую приготовим, смешав шоколад, масло и горячие сливки. Украшаем торт порезанными пополам пирожными.

7. Шоколадно-сметанный торт


Что взять:

  • Сахар, мука, сметана – по 200 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Какао-порошок – 2 ч. ложки,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка.

  • Сметана, сахар – по 200 г.

Как приготовить:

Яйца и сахар взбиваем. Добавляем все остальные компоненты: сметану, соль, соду, какао, муку. Вымешиваем тесто. Ставим его выпекаться при температуре 180°С в течение 30 минут. Даём остыть и разрезаем на две части, при этом верхний корж должен быть тоньше нижнего. Пропитываем обе части кремом, который приготовим, смешав сахарный песок и сметану. По желанию посыпаем торт крошками для украшения.

8. Торт «Тающее чудо»


Что взять:

  • Сметана, сахар, мука – по 400 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Сода – 1.5 ч. ложки.

  • Сметана – 600 г,
  • Сахар – 200 г,
  • Сок лимона – 2 ст. ложки.

  • Сметана, масло (сливочное), сахар – по 2 ст. ложки,
  • Какао-порошок – 1.5 ст. ложки.

Как приготовить:

В глубокую ёмкость собираем ингредиенты для бисквита, включая сметану, сахар, муку, яйца, гашёную соду. Смешиваем. Делим полученную массу на две части. В одну из них всыпаем какао. Будем выпекать два коржа в духовке, разогретой до 200°С, около получаса. Взбиваем сметану, сахар, сок лимона в кремовую массу, а для глазури растопим на огне сахар, масло, сметану, какао. После того как коржи остынут, обмажем их кремом, а верх покроем глазурью.

9. Бананово-шоколадный торт


Что взять:

  • Мука, сахар – по 300 г,
  • Молоко – 300 мл,
  • Масло (подсолнечное) – 4 ст. ложки,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • Сода – 1 ч. ложка.

Для крема и прослойки:

  • Бананы – 2 штуки,
  • Молоко (сгущённое) – 350 г,
  • Шоколад – 50 г,
  • Масло (сливочное) – 150 г.

Как приготовить:

В миске взбить 200 г сахарного песка и яйца. В отдельной посуде собрать 100 г сахара, молоко, соду, а также масло растительное. Теперь соединяем содержимое обеих ёмкостей вместе, добавляем муку и делаем тесто.

Массу делим на две части. В одну из них высыпаем какао. Готовим два коржа в духовке при температуре 180°С. Держим там примерно 40 минут. Готовим крем, смешав сгущёнку со сливочным маслом. Нарезаем бананы на кружочки.

На тёмный корж наносим слой крема, выкладываем кусочки фруктов. Светлый корж также мажем кремом, но немного крема оставляем, для того чтобы растопить с его шоколадом и покрыть верхушку. Украшаем торт бананами. Десерт готов!

10. Торт «Трюфель»


Что взять:

  • Мука, сахар – по 150 г,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Масло (растительное) – 5 ст. ложек,
  • Какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • Вода – 4 ст. ложки,
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки,
  • Соль – щепотка.

Для крема и пропитки:

  • Сливки (жирные) – 400 мл,
  • Шоколад (тёмный) – 200 г,
  • Кофе эспрессо – 100 мл.

  • Сахар, молоко – по 4 ст. ложки,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Масло (сливочное) – 50 г.

Как приготовить:

Готовим бисквитное тесто. Ёмкость с порцией сахарного песка (100 г), какао-порошком, растительным маслом, водой ставим нагреваться, помешиваем, доведя до кипения. В другой миске взбиваем яйца с остатком сахара. Солим. Сюда же вливаем понемногу шоколадную смесь, не переставая помешиваем, добиваемся однородности. Далее добавляется порционно мука с разрыхлителем.

Полученной массой заполняем форму. Готовим бисквит 35 минут при 180°С. Делим его на три коржа.

Заранее позаботимся о кремовой начинке. Сделаем её из сливок, доведённых до кипения, и растворённых в них кусочках шоколада. Остужаем, взбиваем миксером.

Собираем торт. Коржи пропитываем кофе, смазываем кремом. Для глазури на огонь отправляем посуду с какао, сахаром, молоком. Помешивая, доводим до кипения, добавляем масло, остужаем смесь, поливаем ей торт. Приятного аппетита!

❤️ Подписывайтесь! У нас крутые посты каждый день

Изображения товаров

  • Белый с бусинками

ГОСТ

Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!

Доставка

Отличная цена

Большой праздник!

Самовывоз бесплатно

Покупатели, которые приобрели Белый с бусинками, также купили

  • Начинки
  • Характеристики
  • Ярусы и вес
  • Доставка и оплата
  • Памятка употребления

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Начинка уже входит в стоимость торта


Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства
Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема
Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису»
Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками
Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом
Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей, конфитюр вишни и слоя шоколадного суфле
Красный бархат. Классические коржи красного бархата в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно)
Наполеон. Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика
Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом, проложенные сырным кремом
Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями
Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью
Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада
Птичье молоко. Ванильный бисквит, классическое суфле "птичье молоко" и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно)
Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов
Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки
Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно)
Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины
Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей
Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком
Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз
Капучино. Шоколадные бисквитные коржи с настоящим кофе "капучино"
Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре "манго"
Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза
Молочная девочка. Тонкие ванильные слои с кремом, на основе сливок с малиновым конфи.

Белый с бусинками - Характеристики

Минимальный вес2 кг
Срок изготовления2 дн.
Возможность изменить тортДа
Срочный заказ за 1 деньДа
По случаюНа День рождение, 8 марта, 14 февраля
Тип тортаДля девушек

1 ярус
Вес: 1-4 кг
Кол-во человек: до 20

2 яруса
Вес: 5-8 кг
Кол-во человек: до 35

3 яруса
Вес: 9-18 кг
Кол-во человек: до 70

4 яруса
Вес: 19-35 кг
Кол-во человек: до 140

Торт Ø 16 см - 1 кг
Торт Ø 18 см - 1,5 кг
Торт Ø 20 см - 2 кг
Торт Ø 24 см - 2,5-3 кг

Самовывоз:

Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + - 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени - просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита - 100 р.

Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб

Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб

За пределами МКАД: + 20 руб/км

Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ

Оплата:

Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8

Безналичный расчет: Оплата картой на сайте при получении торта. Необходимо оповестить менеджера при заказе торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления.

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Самые вкусные шоколадные торты рецепты

Изысканность вкуса и аромата шоколадных тортов стала причиной широкой популярности этого лакомства во всем мире. Кусочек шоколадного торта можно встретить как в самых изысканных ресторанах, так и в гостях у обычной домохозяйки. А огромное разнообразие простых и сложнейших рецептов дает возможность приготовить такой десерт на любой вкус и кошелек у себя в домашних условиях. Стоит помнить и о пользе шоколада для нашего здоровья. Содержание в зернах какао различных микроэлементов, антиоксидантов и даже «гормона счастья» делает такие десерты не только вкусными, но и полезными.

Ничего не может быть лучше, чем с утра выпить чашечку кофе с кусочком вкуснейшего «Брауни» или вечером после работы побаловать себя ароматным чаем с порцией низкокалорийной шоколадной выпечки. Ниже представлена подборка самых вкусных и оригинальных рецептов шоколадных тортов, которые сможет приготовить любая хозяйка у себя дома на кухне из недорогих и доступных ингредиентов. Уверены, что эти рецепты тортов точно понравятся вам и вашим близким! Готовьте с удовольствием.

  1. 1. Шоколадный торт «Домашний»
  2. 2. Торт «Шоколадный медовик»
  3. 3. Торт «Шоколадно-сметанный»
  4. 4. Шоколадный торт в мультиварке
  5. 5. Шоколадный торт «Маркиз»
  6. 6. Шоколадный Брауни
  7. 7. Шоколадный торт «Бабушкин»
  8. 8. Шоколадный торт «Нежный»
  9. 9. Шоколадный торт «Молочный»
  10. 10. Торт ПП – Шоколадно-творожный
  11. Видео рецепт: Как сделать самый вкусный шоколадный торт с кремом пломбир в домашних условиях

1. Шоколадный торт «Домашний»

Шоколадный торт «Домашний»

Ингредиенты:

  • мука белая пшеничная – 1 ст. (250 мл),
  • масло растительное – 2 ст. л.,
  • кефир любой жирности – 1 ст.,
  • сода пищевая –5 ч. л.,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • какао-порошок – 2 ст. л.

  • песок сахарный – 1 ст.,
  • сливочное масло – 150 г,
  • какао-порошок – 4 ст. л.,
  • молоко коровье – 2 ст.,
  • мука белая пшеничная – 2 ст. л.

Как приготовить:

В одной ёмкости смешаем муку, какао, соду и сахар. В другой – взобьём масло с кефиром и яйцом. Содержимое обеих емкостей соединим и тщательно перемешаем. Возьмем подготовленную форму для выпекания (можно её смазать маслом) и выльем в неё полученное тесто. Выпекаем в заранее разогретом духовом шкафу (до 180 о С) до полной готовности, время выпечки составляет примерно 30-35 мин. Готовность бисквита проверим спичкой или лучинкой, они должны остаться сухими.

Бисквит оставляем остывать и начинаем готовить заварной крем. Для этого в сотейнике смешаем какао порошок, муку и сахар, добавим молоко и поставим на огонь, очень слабый, дождемся закипания, при этом не забываем постоянно помешивать. В теплый крем вобьём сливочное масло, которое заранее нужно размягчить.

Готовый бисквит можно разрезать на два коржа, каждый пропитываем кремом и украшаем полученный торт тёртым шоколадом.

2. Торт «Шоколадный медовик»

Торт «Шоколадный медовик»

Ингредиенты:

  • мука белая пшеничная – 450 г,
  • сахарный песок – 150 г.,
  • мед – 80 г.,
  • сливочное масло – 80 г,
  • яйца куриные – 3 штуки,
  • какао-порошок – 30 г,
  • сода – 1 столовая ложка без верха.

  • сметана 30% жирности – 400 г,
  • сахарная пудра – 150 г.

Пошаговое приготовление:

В удобную емкость выкладываем мед, сахар и сливочное масло и помещаем ее на водяную баню. Важно нагреть до полного растворения сахара, но не допустить закипания. Как только сахар растворился, постепенно добавим пищевую соду и тщательно перемешаем. Емкость снимем с бани и охладим. После этого в готовую смесь добавим яйца, вводим их по одному, тщательно перемешивая, так же порошок какао и муку. Полученную массу необходимо в течение часа выдержать в холоде. Подготовленное тесто выкладываем на стол, припудренный мукой, и делим на 10 примерно одинаковых частей. Для этого удобно использовать пластиковую лопатку. Каждую часть аккуратно раскатаем. Выпекаем коржи в духовке на противне при 180 о С 5-7 минут. У готовых коржей ровно отрежем кромку, которую можно будет измельчить и использовать в качестве посыпки. Что бы приготовить крем, миксером или венчиком взбиваем охлажденную сметану и постепенно вводим в нее сахарную пудру. Объем готового крема должен увеличиться в 1.5-2 раза.

Коржи обильно промазываем кремом и украшаем наш торт полученными крошками, ягодами, фруктами или шоколадом на выбор.

3. Торт «Шоколадно-сметанный»

Торт «Шоколадно-сметанный»

Ингредиенты:

  • мука белая пшеничная – 160 г,
  • куриное яйцо – 2 шт.,
  • сахарный песок – 200 г,
  • сметана (любой жирности) – 125 г,
  • разрыхлитель для теста – 1/3 ч.л.,
  • сливочное масло – 60 г,
  • какао-порошок – 2 ст.л.,
  • соль – 1/5 ч.л.,
  • плитка шоколада темная – 1 шт.,

  • плитка шоколада темная – 2 шт.,
  • сливки (20% жирности) – 90 г.

Как приготовить:

В удобной ёмкости перемешаем муку с солью, разрыхлителем и какао порошком. Растопим сливочное масло, это удобнее сделать в микроволновке. Сметану, сахар и подготовленное масло нагреем на слабом огне в небольшой кастрюльке. Добавим в неё наломанный на мелкие кусочки шоколад и начнём аккуратно вымешивать до появления глянца и однородности. Важно следить, чтобы масса не закипела. Готовую смесь нужно охладить в течении 15-30 минут, после чего вводим в неё яйца и добавив смесь из муки тщательно вымешиваем.

Берем смазанную маслом форму для выпекания и выстилаем пергаментом. Готовое тесто выкладываем в форму, разглаживаем и отправляем в разогретую до 140 о С духовку. Выпекаем до готовности, примерно 60 мин. Выпеченный корж можно оставить целым, а при желании можно разделить на два.

Чтобы приготовить крем, доводим до кипения сливки и заливаем ими заранее измельченный шоколад. Полученную массу тщательно вымешиваем и взбиваем миксером или венчиком до пушистой пены.

Смазываем коржи кремом и украшаем полученный торт яркими ягодами.

4. Шоколадный торт в мультиварке

Шоколадный торт в мультиварке

Ингредиенты:

  • растительное масло – 60 г,
  • куриные яйца – 2 шт.,
  • мука пшеничная белая – 250 г,
  • сода пищевая – 1,5 ч. л.,
  • соль – 1 ч. л.,
  • уксус яблочный – 1 ст. л.,
  • какао-порошок – 55 г,
  • масло сливочное – 60 г,
  • сахарный песок – 300 г,
  • молоко – 280 мл,
  • сахар ванильный (ванильный экстракт 2 ч.л) – 2 ч. л.

Пошаговое приготовление:

Для приготовления торта в мультиварке, не нужно много усилий. Возьмём муку и просеем ее, после чего добавим соль, сахар, соду и какао порошок. Далее нужно влить, тщательно перемешивая, молоко и уксус, добавить яйца, растительное и сливочное (заранее размягченное) масло. Смесь взбиваем ручным венчиком или миксером до состояния однородности и глянцевости.

Дальше нужно подготовить емкость мультиварки. Лучше всего ее смазать маслом и застелить пергаментом по размеру донышка. Теперь зальём наше тесто в чашу и поставим готовиться на функцию «выпечка» при 180 о С на 40-60 мин. Как только наш бисквит приготовился, что можно проверить на сухость лучинкой, вынем его из формы и дадим остыть. Можно подержать бисквит завернутым в пленку несколько часов, а можно сразу смазать любимым кремом или джемом, или обсыпать сахарной пудрой.

5. Шоколадный торт «Маркиз»

Шоколадный торт «Маркиз»

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 3 шт.,
  • сахарный песок – 2 ст.,
  • масло сливочное – 250 г,
  • кефир любой жирности –5 л,
  • какао-порошок – 100 г,
  • мука пшеничная белая – 3 ст.,
  • сода или разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • молоко сгущенное – 1 упаковка,
  • вода – 1/4 ст.

  • песок сахарный – 0.5 ст.,
  • масло сливочное – 250 г,
  • какао-порошок – 50 г,
  • мука белая пшеничная – 2 ст.л.

Как приготовить:

Для начала растопим сливочное масло, удобнее это делать с помощью микроволновой печи или на водяной бане. В миску нальем кефир и вмешаем в него растопленное масло, взбитые с сахаром яйца, какао-порошок и муку. Всё тщательно перемешаем, в результате чего получим достаточно жидкое однородное тесто, которое желательно охладить в холодильнике в течение 30-60 мин. В холодное тесто равномерно добавим разрыхлитель.

Для приготовления крема нужно взять сотейник, вылить в него сгущенное молоко и поставить на слабый огонь. В молоко добавим сахар, воду, какао и муку и всю смесь, постоянно помешивая, будем нагревать до кипения. После закипания, крем снимем с огня и дадим ему остыть. В остывший крем нужно ввести взбитое (взбиваем до побеления) сливочное масло. Весь крем взбиваем до момента, когда он начнет держать форму.

Полученное тесто визуально делим на три части и выпекаем каждую часть отдельно в заранее разогретой до 180 о С духовке примерно 15-20 мин, проверяя готовность по сухой спичке.

Полученные коржи промажем кремом, а сверху украсим измельченной оставшейся при обрезке коржей крошкой из кромок.

6. Шоколадный Брауни

Шоколадный Брауни

Ингредиенты:

  • сахарный песок – 150 г,
  • масло сливочное – 150 г,
  • пищевое яйцо – 4 шт.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • мука – 180 г.

  • сливки жирностью 30% – 500 г,
  • плитка горького шоколада – 200 г.

Как приготовить:

Возьмем яйца и взобьем их с сахаром. Масса должна увеличиться примерно в два раза. В полученную яичную смесь добавим растопленный на водяной бане шоколад и сливочное масло. Возьмем муку, разрыхлитель и соль, и замешаем тесто. Готовую массу выложим в заранее подготовленную форму (смазать растительным маслом и положить пергаментную бумагу) и поставим выпекать примерно на 40 мин в разогретый до 180 о С духовой шкаф до готовности. Готовый бисквит остудим и поделим на два коржа, их, по желанию, можно пропитать сахарным сиропом.

Для приготовления крема в емкости для взбивания взобьём сливки. Затем добавим растопленный шоколад и продолжим взбивать до загустения массы.

Пропитанные сиропом коржи смажем кремом. Полученное изделие можно оформить в виде пирожных, разрезав бисквит на порционные куски или оставить в виде торта.

7. Шоколадный торт «Бабушкин»

Шоколадный торт «Бабушкин»

Ингредиенты:

  • сметана жирностью 15-20% – 200 г,
  • молоко сгущенное в банках – 0.5 банки,
  • разрыхлитель – 1 ч л. (можно заменить погашенной пищевой содой),
  • какао-порошок – 2 ст. л.,
  • мука белая пшеничная – 180 г,
  • куриное яйцо – 1 шт.,
  • сахарный песок – 200 г.

  • какао-порошок – 2 ст. л.,
  • масло сливочное – 200 г,
  • сгущенное молоко в банках – 0.5 банки.

Как приготовить:

Нужные ингредиенты достанем из холодильника заранее, так как они должны нагреться до комнатной температуры. Муку нужно предварительно просеять. Так же заранее разогреваем духовой шкаф до 200 о С.

Для приготовления основы, возьмём яйцо и разотрем его с сахаром до белого цвета. После чего добавим следующие ингредиенты: какао, сметану, сгущенное молоко. Полученную смесь тщательно перемешаем. После добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Полученное тесто перекладываем в форму для выпекания, заранее смазанную растительным маслом и выложенную пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25-30 мин до полной готовности.

Для приготовления крема возьмём сливочное масло, какао порошок и сгущенное молоко и взобьём миксером или венчиком до однородного состояния и глянца. После приготовления крема, остывший бисквит разрежем на два коржа, которые обильно промажем полученным кремом. Украсить полученный торт можно красиво выложенными кусочками шоколада.

8. Шоколадный торт «Нежный»

Шоколадный торт «Нежный»

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 100 г,
  • какао порошок – 50 г,
  • сахарный песок – 100 г,
  • яйцо куриное – 6 шт.

  • сметана жирностью 30-35% – 300 г,
  • творог любой жирности – 300 г,
  • песок сахарный – 200 г,
  • ванилин – 2 г.

Как приготовить:

Возьмем яйца и отделим от них белки. Белки нужно взбить, постепенно добавляя сахар до увеличения массы вдвое. В другой миске разотрем желтки с мукой, добавив разрыхлитель и какао порошок. В смесь с желтками аккуратно ложкой, постоянно перемешивая, внесем взбитые белки.

На противень, заранее смазанный маслом и выложенный пергаментом, выкладываем, выравнивая тесто. Ставим противень в заранее разогретую до 180 о С духовку и выпекаем 20-25 мин до полной готовности. Готова ли выпечка, проверить можно спичкой, она должна остаться чистой. Когда бисквит испекся, вынем его из противня и вместе с пергаментом завернем в рулет. Именно в таком виде оставим остывать.

Для того, чтобы приготовить крем, смешаем творог и сметану с ванилью и сахаром и взобьём миксером или венчиком до однородности и глянца.

Готовый бисквит разрежем на несколько полос, их ширина определит высоту будущего торта. Каждую полосу смажем кремом и завернем рулетом друг за другом. Сверху торт украсим тертым шоколадом.

9. Шоколадный торт «Молочный»

Шоколадный торт «Молочный»

Ингредиенты:

  • плитка темного шоколада – 160 г,
  • мука белая пшеничная – 80 г,
  • разрыхлитель или сода – 1 ч.л.,
  • сахарный песок – 140 г,
  • сахар ванильный – 10 г,
  • яйцо куриное – 3 шт.,
  • молоко коровье – 55 мл,
  • какао-порошок – 1 ст.л.

Для пропитывающего сиропа:

  • вода – 125 мл,
  • сахарный песок – 100 гр.,
  • соль – 1 щепотка,
  • экстракт ванили – 1 ч.л.,
  • какао порошок – 50 г.

Как приготовить:

Заранее прогреем духовой шкаф до 180 о С и подготовим подходящую форму для выпечки. Её нужно смазать любым маслом и постелить по размеру пергаментную бумагу. Плитку шоколада измельчим на мелкие кусочки, для этой цели можно использовать ручной блендер.

В удобной чаше соединим муку, разрыхлитель, сахар, какао-порошок и ваниль. Добавим в полученную смесь молоко и подготовленный шоколад, всё тщательно перемешаем до однородности. Готовое тесто помещаем в форму (тесто получается жидкое) и печём в духовке до полной готовности, когда мякиш не будет налипать на спичку., примерно 35 мин.

Пока торт печётся, готовим сироп. В кипящую воду просто добавим сахар, соль и ванильный сахар. Последним добавим какао-порошок и прокипятим на слабом огне 4-6 мин. Во время приготовления сиропа нужно постоянно мешать смесь, используя для этого венчик или ложку.

После того, как наш торт допекся до готовности, не торопимся его вынимать и оставляем в выключенной духовке при открытой дверце на 10-15 мин.

Вынутый торт сразу зальём приготовленным сиропом и дадим ему настояться. Такой десерт можно есть сразу теплым, а можно остудить и украсить взбитыми сливками или тертым шоколадом.

10. Торт ПП – Шоколадно-творожный

Торт ПП – Шоколадно-творожный

Ингредиенты:

  • отруби: овсяные – 100 г,
  • отруби пшеничные – 3 ст.л.,
  • какао-порошок – 2 ч.л.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • яйцо куриное – 1 шт.

  • творог мягких сортов – 180 г,
  • ряженка или другой кисломолочный продукт – 200 мл,
  • ванилин – (на кончике ножа),
  • заменитель сахара – по вкусу.

Как приготовить:

Возьмем два вида отрубей (отруби нужно измельчить, можно блендером или на мясорубке), и добавим в них разрыхлитель равномерно и какао-порошок. Отдельно в миску нальем ряженку и замешаем в неё яйцо. Соединим все ингредиенты вместе и добавим по вкусу заменитель сахара. Для того, что бы приготовить начинку, мягкий твороги ряженку тщательно перемешаем, после чего добавим ванилин и заменитель сахара (ориентируемся на свой вкус).

Возьмём подходящую форму или противень, смажем его маслом и по необходимому размеру вырежем пергамент. На дно формы, выравнивая, выложим половину теста, на которое поместим всю начинку. Оставшееся тесто равномерно распределим поверх начинки.

Форму с тортом поставим в заранее разогретую до 180 о С духовку на приблизительно 20-25 мин. Приготовленный десерт можно подавать горячим, или остудив подавать со взбитым муссом из любых ягод или фруктов.

Видео рецепт: Как сделать самый вкусный шоколадный торт с кремом пломбир в домашних условиях

Читайте также: