Смесь для пиццы гарнец рецепты

Обновлено: 02.05.2024


Россия

Смесь без глютена


Гарнец
Россия
Россия













    Мука рисовая, мука кукурузная, крахмал кукурузный, загуститель - ксантановая камедь.

Срок годности: 9 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: Срок годности не меняется при вскрытии упаковки..

Условия хранения: Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. При температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%..

Пожалуй самая лёгкая идея в приготовлении пиццы! Любую начинку. Выпекается без засушливости. Быстро, удобно, просто!



На пачке указан рецепт теста, но оно получается слишком липкое, раскатать невозможно, хотя я делала все по рецепту. В целом, нужная смесь, как замена глютеновой, дети у меня пиццу обожают.


Пицца по рецепту на упаковке получилась так себе, вообще все рецепты, которые есть на сайте гарнец не рабочие, только перевод продуктов. Но сама смесь хорошая, по сути не отличается от универсальной. Я делала из нее вареники, получилось очень вкусно. Рецепт можете посмотреть в меня в instagram: moskvitinalife.


Не очень понравилась мука. Хотя дети пиццу слопали и сказали, что вкусно)) Делала по рецепту на пачке.


Пожалуй самая лёгкая идея в приготовлении пиццы! Любую начинку. Выпекается без засушливости. Быстро, удобно, просто!


Нареканий в принципе нет, готовила по рецепту, но тесто вышло слишком липким)) Хотя в итоге вкусно))


Эту и только эту смесь от Гарнец исользую для приготовления теста для пиццы. Получается отличная основа.
Я веган плюс не использую дрожжи. Мне и не нужно пышное тесто, которое будет толще начинки. Наоборот начинки должно быть в разы больше! А из этой смеси (плюс вода и разрыхлитель) получается отличный тонкий нежный слой теста. Для меня - идеально.

К примеру Смесь без глютена "Мука универсальная" от того же Гарнеца мне для теста не подходит - получается жесткая корка.

Еще момент - видимо из-за кукурузной муки в составе смеси "основа для пиццы" тесто имеет слегка желтый, нежный оттенок. Как солнышко)

кокосовое масло

Кокосовое масло разделило специалистов диетологов на два непримиримых лагеря. Одни считают кокосовое масло буквально чудо-средством, приносящим здоровью человека только пользу. Другие считают кокосовое масло самым опасным продуктом в пищевом рационе человека, повышающим риски развития самых разных заболеваний. Но, как обычно бывает, истина где-то посередине. Постараемся помочь определиться в этом вопросе.

Вкусная и полезная паста из куркумы, кокосового масла и меда

паста из куркумы, кокосового масла и меда

Предлагаем вам рецепт замечательного десерта для диеты без глютена и лактозы — пасты из куркумы, кокосового масла и меда, которая одновременно является настоящим чудо средством для оздоровления всего организма.

Вкусный и полезный кекс без глютена и лактозы — с сухофруктами, стружкой кокосового ореха, семенами мака и кунжута

kkk

Кекс без глютена с сухофруктами, стружкой кокосового ореха, семенами мака и кунжута понравится детям и взрослым, соблюдающим диету без глютена.

Готовится очень просто и быстро. Основное время в приготовлении занимает выпечка в духовке.

Какую муку лучше всего использовать при соблюдении безглютеновой диеты?

мука без глютена

Вы можете использовать для приготовления любимой выпечки муку, приготовленную самостоятельно, и, конечно же, муку без глютена от известных и проверенных производителей.

Пицца без глютена. 5 рецептов

пицца без глютена

Пицца, приготовленная из муки или мучной смеси без глютена, не уступает по своим вкусовым качествам обычной пицце, приготовленной из пшеничной муки.

Рецепты, приведенные ниже, вы можете использовать при соблюдении безглютеновой диеты и диеты без молочных продуктов. Достаточно заменить обычный сыр на веганский, приготовленный из растительных ингредиентов (см. рецепты). Благодаря специям, зелени и разнообразной начинке, пицца с веганским сыром по своим вкусовым качествам почти не будет отличаться от пиццы, приготовленной с обычным сыром.

Пицца из дрожжевого теста с вялеными томатами и маринованными грибами

Ингредиенты для теста:

  • Рисовая мука 400 г
  • Яйца 2 штуки
  • Сухие дрожи 7 г
  • Растительное масло 5 ст.л.
  • Вода 250 мл (больше или меньше в зависимости от консистенции теста)
  • Коричневый сахар 3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Сыр обычный твердый без глютена (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
  • Вяленые томаты 100 г
  • Майонез без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 100 мл
  • Лук 1 штука среднего размера
  • Маринованные грибы (любые) 50 г
  • Соль, специи и зелень по вкусу.

пицца без глютена

Приготовление:

  • Смешайте дрожжи с 150 мл теплой воды и сахаром. Поставьте в теплое место на 10-15 минут.
  • Затем добавьте в смесь оставшиеся 100 мл воды и хорошо перемешайте.
  • Добавьте дрожжевую смесь в рисовую муку и хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте масло, яйца и соль.
  • Вымешивайте тесто 10-15 минут , пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если необходимо добавляйте воду или муку.
  • Разогрейте духовку до 160-180°С.
  • Раскатайте основу для пиццы и уложите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  • Выпекайте корж в духовке 5-7 минут.
  • Пока выпекается основа, сделайте начинку. Просто измельчите все ингредиенты до нужного вам размера. Перемешайте все ингредиенты, за исключением сыра с майонезом.
  • Достаньте основу из духовки и уложите на нее начинку. Полейте майонезом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С.
  • Выпекайте пиццу 5-7 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.

Пицца из чесночного теста с грибами, кабачками и оливками

Ингредиенты для теста:

  • Безглютеновая мучная смесь 500 г
  • Вода 250 мл (больше или меньше, в зависимости от консистенции теста)
  • Оливковое масло 5 ст.л.
  • Яйца 3 штуки
  • Сушенный чеснок 1 ч.л.
  • Соль и специи по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • Маринованные грибы (любые) 50 г
  • Свежий кабачок 50 г
  • Маслины (черные оливки) 50 г
  • Лук 1 штука среднего размера
  • Кетчуп без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 50 г
  • Сыр обычный твердый (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
  • Соль, зелень и специи по вкусу.

пицца без глютена

Приготовление:

  • В безглютеновую смесь при постоянном помешивании влейте воду. Хорошо перемешайте.
  • В получившуюся массу добавьте масло, яйца, перемолотый чеснок, соль и специи по вкусу.
  • Вымешивайте тесто 5-10 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если необходимо добавляйте воду или муку.
  • Разогрейте духовку до 160-180°С.
  • Раскатайте основу для пиццы и уложите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  • Выпекайте корж в духовке 5-7 минут.
  • Пока выпекается основа, сделайте начинку. Измельчите все ингредиенты до нужного вам размера. Перемешайте все ингредиенты, за исключением сыра с кетчупом.
  • Достаньте основу из духовки и уложите на нее начинку. Полейте кетчупом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С.
  • Выпекайте пиццу 5-7 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.

Пицца из дрожжевого теста с маринованным чесноком, куриной грудкой и оливками

Ингредиенты для теста:

  • Рисовая мука 250 г
  • Кукурузная мука 250 г
  • Яйца 3 штуки
  • Сухие дрожи 10 г
  • Растительное масло 5 ст.л.
  • Вода 250 мл (больше или меньше в зависимости от консистенции теста)
  • Коричневый сахар 3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Маринованный чеснок 50 г
  • Маслины (черные оливки) 20 г
  • Отварная куриная грудка 100 г
  • Лук 1 штука среднего размера
  • Кетчуп без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 50 г
  • Сыр обычный твердый (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
  • Соль, зелень и специи по вкусу.

пицца без глютена

Приготовление:

  • Смешайте дрожжи с 150 мл теплой воды и сахаром. Поставьте в теплое место на 10-15 минут.
  • Затем добавьте в смесь оставшиеся 100 мл воды и хорошо перемешайте.
  • Добавьте дрожжевую смесь в муку и хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте масло, яйца, соль и специи.
  • Вымешивайте тесто 10-15 минут , пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если необходимо добавляйте воду или муку.
  • Разогрейте духовку до 160-180°С.
  • Раскатайте основу для пиццы и уложите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  • Выпекайте корж в духовке 5-7 минут.
  • Пока выпекается основа, сделайте начинку. Просто измельчите все ингредиенты до нужного вам размера. Перемешайте все ингредиенты, за исключением сыра с кетчупом.
  • Достаньте основу из духовки и уложите на нее начинку. Полейте кетчупом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С.
  • Выпекайте пиццу 5-7 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.

Печенье без глютена. Печенье из гречневой муки, морковное печенье, банановое печенье, банановое печенье с семенами подсолнечника, миндальное печенье, печенье с семенами кунжута

2 рецепта «медовика» без глютена и молочных продуктов

Рецепты без глютена. Шоколадный торт с вишней, миндальный торт с фруктами, торт безе с ягодами, торт с авокадо, торт Тирамису

Пицца из рисового жидкого теста с грибами, сладким перцем, маринованными огурчиками и томатами

Ингредиенты для теста:

  • Рисовая мука 300 г
  • Вода 400 мл (больше или меньше, в зависимости от консистенции теста)
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Сода 1 ч.л.
  • Яблочный уксус 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Специи по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • Маринованные грибы (любые) 100 г
  • Сладкий перец 100 г
  • Томаты 100 г
  • Маринованные огурчики 2 штуки среднего размера
  • Оливки (зеленые) 50 г
  • Лук 1 штука среднего размера
  • Кетчуп без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 50 г
  • Сыр обычный твердый (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
  • Соль, зелень и специи по вкусу.

пицца без глютена

Приготовление:

  • В муку при постоянном помешивании влейте воду. Хорошо перемешайте.
  • В получившуюся массу добавьте масло, погашенную уксусом соду, соль и специи по вкусу.
  • Вымешивайте тесто 5-10 минут до консистенции густой сметаны. Если необходимо добавляйте воду или муку.
  • Противень или форму подходящей величины (примерно, 30х40 см) смажьте растительным маслом и посыпьте мукой.
  • Выложите в противень или форму основу для пиццы.
  • Сделайте начинку. Измельчите ингредиенты до нужного вам размера. Перемешайте все ингредиенты, за исключением сыра с кетчупом.
  • Разогрейте духовку до 180-200°С.
  • Выложите на тесто начинку, полейте кетчупом, посыпьте сыром и поставьте пиццу в духовку.
  • Выпекайте пиццу 30-40 минут. Периодически проверяйте готовность. Если необходимо уменьшите или увеличьте время выпекания.

Домашний хлеб из гречневой муки и кукурузного крахмала

Безглютеновый хлеб с изюмом

Хлеб из овсяной муки

Простой домашний дрожжевой хлеб без глютена и молочных продуктов

Рецепт рисового хлеба с медом для хлебопечки

Пицца из кукурузной муки с маринованными грибами, маслинами (черными оливками), томатами и базиликом

Ингредиенты для теста:

  • Кукурузная мука 200 г
  • Рисовая мука 40 г
  • Кукурузный крахмал 40 г
  • Вода 200 мл (больше или меньше в зависимости от консистенции теста)
  • Оливковое масло 5 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Маринованные грибы (любые) 50 г
  • Маслины (черные оливки) 50 г
  • Свежий базилик 3 веточки
  • Сушеный базилик 1/2 ч.л.
  • Помидор 1 штука среднего размера
  • Лук 1 штука среднего размера
  • Кетчуп без глютена (можно собственного приготовления, см. рецепт) 50 г
  • Сыр обычный твердый (или сыр собственного приготовления со специями, если плохо переносите традиционные молочные продукты, см. рецепты) 100 г
  • Соль, зелень и специи по вкусу.

пицца без глютена

Приготовление:

  • Перемешайте кукурузную муку, рисовую муку и крахмал.
  • При постоянном помешивании влейте в смесь воду. Хорошо перемешайте.
  • Добавьте в смесь масло, соль и специи по вкусу.
  • Вымешивайте тесто 5-10 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если необходимо добавляйте воду или муку.
  • Разогрейте духовку до 160-180°С.
  • Раскатайте основу для пиццы и уложите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  • Можно сделать несколько небольших пицц. Для этого просто разделите тесто на несколько частей.
  • Выпекайте корж в духовке 5-7 минут.
  • Пока выпекается основа, сделайте начинку. Измельчите все ингредиенты до нужного вам размера. У свежего базилика используйте целые листья. Перемешайте измельченные ингредиенты, за исключением сыра с кетчупом.
  • Достаньте основу из духовки и уложите начинку. Полейте кетчупом и посыпьте сыром. Сверху равномерно разложите листья базилика и поставьте пиццу в духовку, разогретую до 180-200°С.
  • Выпекайте пиццу 5-7 минут. Проверьте готовность. Если необходимо увеличьте время выпекания.

Смесь Гарнец Основа для Пиццы без Глютена 600г

Итальянская кухня уже давно влилась в наш рацион, и для приготовления пиццы вовсе не нужно быть искушенным кулинаром. Смесь поможет вам с легкостью создавать основу для пиццы, Вам останется лишь добавить свою любимую начинку.

  • 1 Доставка курьером (от 500рублей)
  • 2 Самовывоз
  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка
  • Отзывы (0)

Итальянская кухня уже давно влилась в наш рацион, и для приготовления пиццы вовсе не нужно быть искушенным кулинаром. Смесь поможет вам с легкостью создавать основу для пиццы, Вам останется лишь добавить свою любимую начинку.

Безглютеновая диета — это не повод отказываться от любимого блюда!

Состав:

Мука рисовая, мука кукурузная, крахмал кукурузный, загуститель - ксантановая камедь.

Бренд Garnec
Состав и ингридиенты Без глютена

Вариант 1: Доставка курьером (от 500рублей)

Доставка курьером производится в пределах города Йошкар-Ола.
Минимальная сумма доставки 500 рублей. От 1000 рублей доставка БЕСПЛАТНО!
Обязательно заполните Адрес доставки и удобное для Вас время.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Вариант 2: Самовывоз

Забрать заказ вы можете по адресу: г.Йошкар-Ола, ул.Гагарина, д.1.
​Если Вам нужна Курьерская доставка, укажите пожалуйста это в комментариях к заказу, мы постараемся решить этот вопрос.

Стоимость доставки: 0 рублей

С этим товаром смотрят

  • Доставка
  • Оплата
  • Связь с администрацией
  • Наши реквизиты
  • Пользовательское соглашение
  • Условия обмена и возврата

visa
Mastercard
Maestro
Мир

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании "Магазин "Другая Еда" г.Йошкар-Ола". Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте "Магазин "Другая Еда" г.Йошкар-Ола" имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания "Магазин "Другая Еда" г.Йошкар-Ола" не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Наша компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания "Магазин "Другая Еда" г.Йошкар-Ола" может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Аккаунт" > "Профиль".

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания "Магазин "Другая Еда" г.Йошкар-Ола" с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, "Магазин "Другая Еда" г.Йошкар-Ола" использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии "Магазин "Другая Еда" г.Йошкар-Ола" настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Модальное окно

Здесь может быть произвольный текст или акция

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Елена Касьян
  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Июль 2019
    123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

Я люблю пиццу. С тонким тестом, хрустящей корочкой, разнообразными начинками, с сыром. Но мне её нельзя. Поэтому я пробую разные диетические варианты. И некоторые получаются вполне удачными.
Нутовая мука сейчас не дефицит. Тесто из неё готовить очень легко.


Ингредиенты для теста;
190 г нутовой муки;
100 г холодной воды;
0,5 ч.ложки соли;
1 ч.ложка прованских трав.

Для начинки:
часть небольшого вилка брокколи,
часть вилка цветной капусты;
половина сладкого перца;
100 г густой томатной пассаты;
немного сыра тофу;
зелень, кунжут для украшения.

Овощи можно использовать любые: цуккини, баклажаны, помидоры, тыкву, авокадо, грибы. Ну и тофу можно заменить моцареллой, фетой или твёрдым сыром.
Итак. Насыпать нутовую муку в миску, смешать с солью и сухими травами. Влить воду и хорошо размешать ложкой до однородности. Получится густая вязкая смесь. Дать ей постоять и разбухнуть минут 30. После этого выложить тесто на бумагу для выпечки (смазать бумагу раст.маслом совсем чуть-чуть) и мокрыми руками сформировать основу для пиццы.


Пока тесто настаивалось, я слегка припекла овощи в духовке. Нарезала капусту пластинками, перец полосками, выложила на фольгу (можно на пергамент), немного сбрызнула оливковым маслом. Минут 10 с одной стороны, потом перевернула и ещё столько же с другой. Можно их слегка присолить.
(Получилось много текста и картинок, но не пугайтесь, готовить всё это очень просто.)


Достаём овощи из духовки и отправляем в неё нутовую лепёшку. Я слегка подрезала края, чтобы получился ровный круг (приложила тарелку и обрезала лишнее ножом). Выпекать минут 20-30 на среднем огне до лёгкого золотистого цвета. Следите, чтобы не пригорело.

Достать нутовую основу. Густо смазать томатной пассатой. У нас домашняя заготовка рубленых томатов в собственном соку. Я использую только мякоть. Можно взять томатную пасту (или любой томатный соус).
Сверху выложить пластинки брокколи и цветной капусты.


Разложить полоски сладкого перца и кусочки сыра тофу (или какой там у вас будет). В принципе, пицца уже готова и хороша прямо вот так. Но мне хотелось горячей пиццы с оплывшим сыром. Поэтому я отправила её в духовку ещё минут на 10. Тофу плавится не очень хорошо, но становится ещё мягче и нежнее.
Перед подачей присыпать пиццу свежей зеленью и кунжутом. У меня молодые листья шпината и немножко петрушки. Хорошо было бы с рукколой, но не оказалось в наличии.


Нутовое тесто на вкус не такое, к которому мы привыкли. Всё-таки нут – это горох. Оно вкусное и хрустящее, но немного плотнее по консистенции. В горячем виде оно мне больше нравится.
Из нутовой муки получаются интересные оладьи, лепёшки, и даже омлет. Её можно добавлять в овощные котлеты или загущать супы и соусы.


Такую пиццу (как и любую другую) можно заморозить и потом разогреть.
Основу можно сделать и из цельного нута (так же как картофельную основу). Отварить его и превратить в пюре. Добавить немного муки, яйцо и сформировать лепёшку для выпечки. Возможно, всё это больше похоже на овощную галету, но мне нравится думать, что это такая разновидность пиццы.

  • Хлеб, лаваши, лепешки
  • Специи, приправы и пряности
  • Диетическая бакалея
  • Смеси для выпечки

Смесь без глютена «Основа для пиццы» Гарнец, 600 гр

Смесь без глютена «Основа для пиццы» Гарнец, 600 гр

Смесь без глютена основа для пиццы тм Гарнец 600гр

Смесь без глютена основа для пиццы тм Гарнец 600гр

Смесь для выпечки Garnec Основа для пиццы без глютена 600г

Смесь для выпечки Garnec Основа для пиццы без глютена 600г

Смесь без глютена «Основа для пиццы» Гарнец, 600 гр

Смесь без глютена «Основа для пиццы» Гарнец, 600 гр

Гарнец Смесь основа для пиццы без глютена, 0.6 кг

Смесь для выпечки Гарнец основа для пиццы без глютена 600 гр

Смесь для выпечки Гарнец основа для пиццы без глютена 600 гр

Смесь без глютена

Смесь без глютена "Основа для пиццы" - Garnec

Мучная смесь для пиццы без глютена «Гарнец» 600г

Мучная смесь для пиццы без глютена «Гарнец» 600г

Смесь для приготовления пиццы Без глютена Гарнец 600 гр.

Смесь для приготовления пиццы Без глютена Гарнец 600 гр.

Гарнец Смесь для приготовления пиццы без глютена, Гарнец, 600 г

Гарнец Смесь для приготовления пиццы без глютена, Гарнец, 600 г

Гарнец Смесь Кокосовый торт без глютена, 0.5 кг

Смесь Гарнец

Смесь Гарнец "Основа для пиццы" без глютена 600г

Сухая смесь Основа для пиццы Гарнец без глютена, 600 г

Сухая смесь Основа для пиццы Гарнец без глютена, 600 г

Смесь для приготовления пиццы Без глютена Гарнец 600 гр.

Смесь для приготовления пиццы Без глютена Гарнец 600 гр.

Гарнец Смесь Черемуховый торт без глютена, 0.5 кг

Гарнец Смесь для приготовления пиццы без глютена, Гарнец, 600 г

Гарнец Смесь для приготовления пиццы без глютена, Гарнец, 600 г

Смесь Основа для пиццы (без глютена) Гарнец, 600 г

Смесь Основа для пиццы (без глютена) Гарнец, 600 г

Гарнец Смесь Яблочная шарлотка без глютена, 0.5 кг

Смесь без глютена «Серый хлеб» 600 гр Гарнец

Смесь без глютена «Серый хлеб» 600 гр Гарнец

Смесь для оладий Гарнец без глютена 600 гр.

Смесь для оладий Гарнец без глютена 600 гр.

Читайте также: