Срок годности тортов добрынинский

Обновлено: 05.05.2024

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Данюхина МаМаша аватар

Фирменный торт 🎂 от комбината с одноимённым названием: какой он? (Состав, калорийность и конечно, фото🍰)

Доброго времени суток!

И вот зашла в фирменный магазинчик Добрынинского комбината (благо, он у нас рядом) и стала выбирать. Кстати, песочных вариантов немного. В основном бисквитные. Хотелось что-нибудь попраздничнее, чем Ленинградский.
И вот увидела его:

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Вспомнила, что как-то его покупала и негатива он у меня не оставил.

Калорийность у него в принципе приемлемая для торта (наверно из-за нежирного крема). Жирность тоже вполне невысокая (наверно по той же причине).
Состав, конечно, не идеальный. Лично мне не нравятся маргарин и сорбиновая кислота:

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Короче, не идеально, но бывает намного хуже. Исходя из того, что это продует не ежедневный, можно смело купить. Сейчас любое среднестатистические печенье состав длиннее имеет.
Срок хранения - 120 часов. Это, опять же, не месяц, и не пол-года.

Торт в пластиковой коробке с прозрачной крышкой. Можно его разглядеть, не открывая коробку:

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Оформление лаконичное, даже что-то советское прослеживается (как раньше😊). И при этом достаточно нарядно для праздничного стола. Белые розочки из белкового крема симпатичные и аккуратные, и красная серединка из клюквенного джема.

На обороте этикетки немного истории комбината:

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Торт Кондитерский комбинат Добрынинский

Что мне изначально понравилось а этом торте, так это отсутствие масляного крема! Мало того, что он жутко жирный и тяжёлый, так туда ещё любят всяких разноцветно-химических красителей добавить🙈Не говоря о том, что обычно это крем из маргарина (за редким исключением). И получается, что едим мы коржи, намазанные маргарином с сахаром и приправленные красителем.
Здесь - другое дело! Это белковый крем (из яичного белка ) . По сути, белок и сахар. Наверно, он был бы слишком приторным, но кисленький клюквенный джем вносит нужную кислинку.
После этого торта нет ощущение тяжести, и при этом он сытный, много за раз не съешь.
Торт оценят любители песочной выпечки, нелюбители жирного крема, и любители торта Пешт (по сути, это его аналог).
Можно смело покупать его для праздничного стола. Да и вес - 900 г как раз для этого подходит.
Да и цена за почти килограммовый торт не самая высокая☝🏻


Практически у каждого города мира имеется свой гастрономический символ. Фирменные десерты дают возможность лучше узнать страну. Яркими и запоминающимися являются венский торт "Захер", чизкейк "Нью-Йорк", отражающие своим вкусом и внешним видом особенности менталитета жителей.

Гастрономический символ есть и у столицы нашей Родины - это знаменитый торт "Москва".

История

торт москва спар отзывы

Идея придумать особенный десерт пришла работникам компании "Объединенные кондитеры" всего несколько лет назад, а именно в 2015 году. Мэр Москвы воспринял идею положительно. По его указанию столичный "Центр инноваций" получил задание придумать и разработать несколько тортов, олицетворяющих главный город страны. Образцы были выставлены на народное голосование в День города.

Для конкурса было создано около десяти образцов лакомств. Все они отличались не только по внешнему виду, но и по рецептуре. На заключительном этапе были представлены десерты, имеющие фисташковую начинку с добавлением вишни, шоколадный торт с клубникой и ореховое лакомство с вареной сгущенкой. В итоге был выбран тот вариант, который на сегодняшний день является визитной карточкой столицы.

Через два года после появления лакомства на прилавках магазинов был разработан рецепт конфет с одноименным названием.

Описание

торт москва отзывы о десерте

Создатели знаменитого десерта утверждают, что стремились сделать торт красивым, вкусным, но при этом простым. В его состав входят широко распространенные ингредиенты, сырье, которое непременно имеет отношение к городу. Производители стремились, чтобы десерт был максимально безопасным. Для этого необходимо было разработать такой рецепт, чтобы срок хранения торта не превышал пяти суток.

Выпускать десерт могут несколько компаний, которые получили одобрение у правообладателя. Наиболее востребованы кондитерская фабрика "Черемушки" и комбинат "Добрынинский". Отзывы о тортах "Москва" этих производителей очень высокие.

Интенсивность производства десертов зависит напрямую от времени года и обилия праздников. В канун Нового года и непосредственно перед празднованием дня города в сутки производят более тысячи экземпляров торта. Наиболее подходящего производителя лакомства помогут выбрать отзывы о торте "Москва". Где самый вкусный десерт, подскажут люди.

Внешний вид десерта

торт москва отзывы

Внешний вид лакомства достаточно прост. Красный цвет лакомства был выбран не случайно. Создатели хотели таким образом выделить десерт из внешнего убранства и сделать так, чтобы торт был связан с Кремлем - неотъемлемой частью Москвы. Поверх красного фона находятся памятник Юрию Долгорукому, выполненный из шоколада, и надпись "Москва". Отличить оригинальный десерт от поддельного очень просто. Памятник должен быть выполнен исключительно из белого шоколада. Все остальные варианты декора говорят о том, что десерт не подлинный.

Состав

торт москва отзывы где самый вкусный

В составе десерта находятся простые ингредиенты, которые можно приобрести абсолютно в любом магазине и супермаркете. Крем выполнен из вареной сгущенки с добавлением фундука. Коржи орехово-белковые. В состав входит натуральное сливочное масло по ГОСТу. Верхняя часть десерта выполнена из натурального белого шоколада с добавлением красителя. В состав также входит небольшое количество коньяка. Некоторые производители в целях удешевления продукта последний ингредиент не добавляют. Отсутствие коньяка в торте говорит о том, что перед нами подделка.

Вес торта зависит от производителя. Масса торта "Москва" от "Черемушек", отзывы о котором говорят о хороших вкусовых качествах, составляет семьсот грамм. Вес десерта, изготовленного на комбинате "Добрынинский", равен одному килограмму.

Калорийность десерта составляет пятьсот двадцать килокалорий на сто грамм продукта. Содержание белков равно 9, углеводов - 41, жиров - 35.

Отзывы о торте "Москва"

торт москва добрынинский отзывы

Десерт пользуется популярностью среди местных жителей и туристов. Отзывы о торте "Москва" неоднозначные. Некоторым покупателям нравится незамысловатый вкус десерта. Другие считают лакомство слишком сладким и даже приторным. Неоспоримым достоинством люди считают натуральный состав и сравнительно небольшой срок хранения, что говорит о безопасности десерта. Сочетание ингредиентов нравится не всем. Кроме того, лакомство противопоказано лицам, имеющим аллергию на орехи. Неоспоримым преимуществом потребители считают внешний вид торта "Москва".

К минусам потребители относят также стоимость продукта. Цена десерта в разных уголках столицы колеблется от 1500 до 1750 рублей. По мнению покупателей, стоимость торта завышена. Потребители утверждают, что "Москва" станет идеальным дополнением праздничного стола в том случае, если гости любят десерты послаще и не имеют индивидуальной непереносимости орехов и других составляющих компонентов.

Вместо заключения

Торт "Москва" является своеобразным гастрономическим символом столицы нашей Родины. Отличительными особенностями лакомства являются натуральный состав и интересный внешний вид, который лишний раз напоминает о главном символе города - Кремле.

Отзывы о торте "Москва" весьма противоречивые. По мнению покупателей, лакомство на вкус слишком приторное и не подойдет людям, которые не любят чересчур сладкие десерты. Стоимость торта достаточно высока. За лакомства нужно отдать в среднем чуть больше полутора тысяч рублей.

Производить десерт могут сразу несколько кондитерских фабрик, которые имеют одобрение правообладателя. Наибольшей востребованностью пользуются лакомства, изготовленные на комбинате "Добрынинский", на кондитерской фабрике "Черемушки", а также компанией "Азбука вкуса".

Несмотря на абсолютную идентичность рецептуры, продукты каждой торговой марки имеют некоторые отличия во вкусе. Эксперты полагают, что это связано с тем, что каждый производитель использует разное сырье во время изготовления лакомства. Свой вариант предлагает кондитерская "Спар". Отзывы о тортах "Москва", произведенных под данной маркой, весьма неплохие.

Приготовить знаменитый десерт можно и в домашних условиях. Но для этого необходимо подобрать не только хорошие ингредиенты, чтобы приблизить вкус лакомства к оригиналу, но и приобрести специальные кухонные весы. Поскольку в продукт необходимо добавлять определенное количество составляющих. Например, коньяка в торте должны быть не меньше и не больше шести граммов. Без специального прибора отобрать такое количество ингредиента невозможно.

  • Торты, пирожные, бисквиты, коржи
  • Украшения для организации праздников

Торт Добрынинский Киевский

Торт Добрынинский Киевский

Торт Добрынинский Добрынинский

Торт Добрынинский Добрынинский

Торт Добрынинский Сказка

Торт Добрынинский Сказка

Торт Добрынинский Вацлавский

Торт Добрынинский Москва

Торт сыроедческий Шоколадный каприз (1.2кг) Злак Судьбы

Торт сыроедческий Шоколадный каприз (1.2кг) Злак Судьбы

Торт Добрынинский Абрикосовый аромат

Торт Добрынинский Абрикосовый аромат

Торт Добрынинский Подарочный

Торт Добрынинский Подарочный

Торт для Ивана

Набор «Торт «Мокко» С.Пудовъ, 620 г

Набор «Торт «Мокко» С.Пудовъ, 620 г

Торт с пирожным

Торт с пирожным "С Днём Рождения!", 23 предмета

Торт Добрынинский Радость

Торт Добрынинский Радость

Торт Добрынинский Прага

Торт Добрынинский Прага

Торт Добрынинский Ленинградский

Торт Добрынинский Нежность

Торт Добрынинский Нежность

Торт Добрынинский Графские развалины

Торт Добрынинский Графские развалины

Торт Пекарь Полярный

Торт Пекарь Полярный

Торт Добрынинский Птичье молоко

Торт Добрынинский Птичье молоко

Топпер в торт

Топпер в торт "С Днем Рождения"

Торт Добрынинский Полина с фруктами

Торт Добрынинский Полина с фруктами

Торт добрынинский (песочный торт), 900 г., Добрынинский

Торт добрынинский (песочный торт), 900 г., Добрынинский

Топпер

Топпер "С Днём Рождения" торт

Торт Добрынинский Торжество

Торт Добрынинский Торжество

Торт

Торт "Трюфель" 2,5 кг

ботокс добрынинская

Москва. Арбат. Фирменный магазин ДОБРЫНИНСКИЙ. Торт МОСКВА. Конфетки-бараночки

Кондитерский цех

Топпер в торт «С Днём Рождения» (Страна Карнавалия)

Топпер в торт «С Днём Рождения» (Страна Карнавалия)

кусок бисквитного торта

  1. Срок хранения
  2. Без холодильника
  3. В холодильнике
  4. В морозильной камере
  5. По видам
  6. От чего зависит
  7. Опасность употребления просроченной продукции
  8. Заключение
  9. Видео

В этой статье речь пойдёт о самом вкусном дополнении праздничного стола — торте, точнее, о сроке его годности. Редкие мероприятия проходят без кондитерских изделий: бисквитных, шоколадных, морковных, и очень обидно обнаружить на них плесень, забродившие фрукты/ягоды, испорченный крем.

Поэтому давайте разбираться в нюансах их хранения.

Срок хранения

Он зависит от применяемых ингредиентов или способа приготовления:

  1. заводское (производство больших партий);
  2. домашнее (такие сладости предпочитают люди, придерживающиеся правильного питания);
  3. эксклюзивная выпечка (обычно заказывают на свадьбы, дни рождения, юбилеи. Тут воображение клиента может придумать немыслимые сочетания)

Без холодильника

Без холодильника, т.е. при комнатной температуре могут храниться только сухие вафельные тортики в течение 30 дней.

Это характерно и для некоторых видов пирожных из шоколада, но тут должна учитываться их жирность: чем выше, тем срок меньше.

В холодильнике

Приобретая лакомство, стоит соблюдать указанные на коробке рекомендации по хранению. Например, тортики, содержащие фрукты или украшенные сливками, необходимо держать при температуре до + 6 градусов. Холодильник — оптимальное для этого место. Не забываем, что кондитерские изделия очень сильно впитывают окружающие запахи, так что ароматная рулька или печеночный паштет — не лучшие для них соседи. При отправке торта в холодильную камеру закройте его плотной крышкой, чтобы избежать постороннего запаха.

Нормы хранения подобных изделий определяются не ГОСТ, а техническими условиями.

  • Самый маленький срок годности у тортиков с начинкой из сметаны и взбитых сливок: не больше половины дня (6 ч.).
  • Если продукт украшен заварным или творожным муссом, его можно употреблять около 18 часов.
  • Одни сутки свежими остаются торты, наполненные йогуртом/йогуртовым муссом, сливочным сыром, например, Маскарпоне.
  • Птичье молоко, фруктовые и ягодные — 7 часа.
  • Изделия с белковым наполнителем — 72 часа.
  • Вафельные могут лежать до 3-4 недель.

В морозильной камере

Вполне хороший вариант!

Предстоял праздник в нашей семье: юбилей бабушки, а она очень любит выпечку с черносливом «от Палыча», но в нашем местном магазине их днем с огнем не сыщешь. До торжества 3 дня, и вдруг вижу на витрине нашего любимчика, естественно, покупаю, дома отправляю в морозилку, надеясь, что не испортится. Что же мы наблюдаем после разморозки? Да то же самое!

Покупные или самодельные изделия могут себя прекрасно чувствовать в морозильной камере несколько суток.

Метод глубокой заморозки часто применяют в кафе и ресторанах: замороженный десерт на разумных сроках (в течение недели) остается съедобным.

По видам

  • Венский Захер. Представляет собой шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями абрикосового конфитюра, покрытый сверху и по бокам шоколадной глазурью. Обычно подается вместе со взбитыми сливками. Срок 5 суток.
  • Безе​ (меренга). Представитель французской кухни из взбитых яичных белков с сахаром. Иногда используют кукурузный крахмал, приправу ваниль, кокос, миндаль. Например, графские развалины сделан из безе, поэтому остается свежим до 14 дней.
  • Дон Санчо Панчо. Лучший представитель фирмы «Фили Бейкер». Сметанный король имеет множество начинок, но самый родной вкус со сгущёнкой. Семь дней хранится в холодильнике.
  • Киевский (фирма Рошен). Кушать советуют около 3 дней, что говорит о качественном составе.
  • Фантель (фирма Фонтелье). Очень красивый сытный торт с орешками, станет дополнением семейных посиделок, поэтому кушаем сразу после покупки.
  • Креп де пари. Состоит из тонкого блинного теста, посыпан сахарной пудрой — пять дней свежести.
  • Лес. Сказочный лес, украшенный зверушками, героями мультиков, сделанных из мастики. Красивый, вкусный, отличное дополнение к детскому празднику. Храним 120 часов.
  • Молочная девочка. Многослойный, нежный, воздушный — 3 определения этого произведения искусства, дополняют ягодами и кремом чиз. Сможет сохраниться два дня при комнатной температуре.
  • Полет. Простой, но вкусный тортик, который можно приготовить даже дома. 7 дней.
  • Птичье молоко. Потрясающий и всеми любимый десерт, которому рады всегда. Храним два дня.
  • Тирамису. Этот итальянский фаворит состоит из быстро портящихся продуктов, поэтому всего 3 дня..
  • Москва. Фирменный торт столицы. Основная часть из фундука, заправлен вареной сгущенкой, поэтому период менее 72 часов.
  • Прага. Одна из исторических сладостей. Время безопасного использования — 36 часов.
  • Сказка. Бисквитный рулет, дополненный масляны кремом, украшенный мармеладом, цукатами, марципаном. 5 суток.
  • Красный бархат. Очень вкусный торт с кремом чиз. Хранится мало, употреблять сразу после покупки.
  • Медовик. Хранить от 0 до 6 градусов 21 день, если заморозить — до трех месяцев.
  • Муравейник. Любимый десерт от Мирель, политый сгущенкой. Он настолько сытный, что больше одного кусочка за раз съесть очень трудно. Кондитерскую сладость удастся сохранить в течение 6 месяцев в замороженном виде. Вот такой тортик длительного действия!
  • Рыжик. Медовые коржи — объедение! Сохраняется одну неделю.
  • Буше. Это невероятное пирожное, состоящее из двух кругов бисквитного теста, а середина — тающий масляный мусс. Храним мало времени из-за начинки.
  • Английская вишня (Фабрика качества). Храним 5 суток (дольше он у вас и не задержится).
  • Эстерхази. В детстве мы называли похожие на этот торт пирожные — песочное. И тут можно смело довериться производителю «Нива Черноземья». Если подвергнуть заморозке до -18 градусов, можно хранить 18 месяцев.
  • Наполеон (Робин Сдобин). Слоёный десерт выше всяких похвал. Храним пять дней.
  • Татарстан. Джем из клюквы под шоколадной глазурью, крем-суфле. Пальчики оближешь! Употребляется сразу.

От чего зависит

Период годности зависит от продуктов в составе и условий хранения (температура, влажность).

Хочется отметить, что употреблять десерты без последствий можно и после истечения даты, указанной на коробке. Производитель всегда оставляет небольшой запас, стараясь исключить возможную порчу изделия. Резерв составляет около 30 процентов для скоропортящихся ингредиентов. Например, если указанно 14 дней, то кушать его разрешено ещё четверо суток.

Опасность употребления просроченной продукции

Любимое лакомство может стать угрозой для организма, если имеют место признаки неправильного хранения: негерметичная тара, помятый, нарушенный внешний вид, переклеенные этикетки с датой производства и другие. Также обращайте внимание на горький вкус десерта (особенно с муссом), в котором быстро размножаются бактерии. Такое чаще всего случается в жаркое время года или если не были соблюдены правила и сроки хранения.

Если потенциально опасный продукт уже употреблён, то, скорее всего, не избежать отравления, которое подпортит впечатление от праздника, а может привести и к серьёзным проблемам с желудком.

Ухудшение здоровья проявляется буквально через нескольких минут, может проявиться бурчанием в животе, резкими коликами, тошнотой, рвотой, подъёмом температуры, слабостью. Крайняя тяжёлая форма — обморочное состояние и даже конвульсии.

Заключение

Великолепие лакомств на прилавках поражает, но производители экспериментируют дальше и создают новинки. Слюнки текут от муссовых шедевров компании Усладов. А эта оригинальная задумка Мирель! — шоколадка, похожая на медальку с названием. Всё красиво, вкусно, хочется сразу купить! Но пусть внешний вид не собьёт вас с толку, ведь под красочным образом могут скрываться уже опасные для здоровья ингредиенты. Обязательно проверяйте дату производства и период безопасного использования на упаковке.

Запрещается брать с открытого прилавка кремовые, масляные кондитерские изделия. Укажите на это родным, близким, друзьям — пусть берегут здоровье.

Сколько случаев отравления, интоксикации зафиксировано в больницах — не пересчитать. Давайте не будем пополнять их число и разумно подойдём к выбору сладостей на праздник.

Видео

страна ru
Содержание
  • 🗺️Местоположение
  • ✍🏻 Контакты ZAO KOMBINAT MUCHNISTO - KONDITERSKIH IZDELIY DOBRYNINSKIY (ZAO KMKI DOBRYNINSKIY)
  • 👨‍🏭 Экспортные поставки (2020)
  • 😎 Отзывы
  • Сравнить
  1. Изделия кондитерские торты песочные: Абрикосовый аромат, Ленинградский, День рождения - срок годности часов , температура хранения ±˚С Добрынинский - срок годности часа, температура хранения ±˚С
  2. Изделия кондитерские торты: Остров сокровищ, Горячий шоколад, Римское утро, Фантазия, Президент, Идиллия, Каприз, Каприз на подставке, Свадебно-йогуртовый, Вдохновение, Белиссимо, Медово-сметанный, вечерняя Прага, Грильяж,
  3. Изделия кондитерские торты бисквитные: Бисквитно - кремовый, Маска, Подарочный, Сказка, Трюфель, Десерт, Десерт - заказной, Десертный, Корзина с клубникой, Корзина с фруктами, К торжеству, Лукошко с грибами, Нежность, Рад
  4. Изделия кондитерские: торты воздушные: «Воздушный», «Киевский», «Полет», «Космический»

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ЗАО КОМБИНАТ МУЧНИСТО - КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДОБРЫНИНСКИЙ (ЗАО КМКИ ДОБРЫНИНСКИЙ) складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Проверьте в какую страну вам необходимо импортировать

ЗАО КОМБИНАТ МУЧНИСТО - КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДОБРЫНИНСКИЙ (ЗАО КМКИ ДОБРЫНИНСКИЙ):

Азербайджан Грузия Киргизия Узбекистан Армения Германия Египет Казахстан Канада Молдова Монголия США Таджикистан Туркмения Украина

Азербайджан

  1. десерты творожные
  2. десерт
  3. Шоколадный десерт

Грузия

  1. десерты творожные
  2. десерт
  3. Шоколадный десерт

Киргизия

  1. десерты творожные
  2. десерт
  3. Шоколадный десерт

Узбекистан

  1. десерты творожные
  2. десерт
  3. Шоколадный десерт

Армения

  1. десерт
  2. Шоколадный десерт

Германия

  1. десерт
  2. Шоколадный десерт

Египет

Казахстан

  1. десерт
  2. Шоколадный десерт
  3. Корзины для хранения

Канада

Молдова

Монголия

  1. десерт
  2. Шоколадный десерт

Таджикистан

  1. десерт
  2. Шоколадный десерт

Туркмения

  1. десерт
  2. Шоколадный десерт

Украина

Отзывы о ЭкспортВ

Андрей, Москва
Андрей, Москва
3д принтер

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество


Кирилл
Органические удобрения

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина Продажа мяса куриц
Марина
Продажа мяса куриц

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса Продажа металлоконструкций
Алиса
Продажа металлоконструкций

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д.27, стр.1, адреса производств: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д.27, стр.1;141068, Московская обл., г. Королев, ул. Силикатная, д. 63. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница


Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ЗАО КОМБИНАТ МУЧНИСТО - КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДОБРЫНИНСКИЙ (ЗАО КМКИ ДОБРЫНИНСКИЙ). Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Сравнить с другими заводами

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР (изделия кондитерские мучные) : Изделия мучные кондитерские. Кексы: Творожный десерт, Творожный шик, Творожный.
  2. ООО ЛЕНТА (десерты творожные) : Изделия кондитерские: Торты:
  3. ЗАО ТАНДЕР (торты и пирожные) : Изделия мучные кондитерские. Торты, пирожные, рулеты и полуфабрикаты для тортов и пирожных.
  4. ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ НАУЧНО - ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПО МЕДИЦИНСКИМ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПРЕПАРАТАМ МИКРОГЕН МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (изделия кондитерские мучные) : Аллерген бруцеллезный жидкий (Бруцеллин). Раствор для внутрикожного введения. Срок годности: до . г.
  5. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АККОНД (изделия кондитерские мучные) : Изделия мучные кондитерские: торт Трюфельный,
  6. ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ (торты и пирожные) : набор для приготовления кондитерского изделия: "Торт-конструктор клубничный", "Торт-конструктор карамельный", "Торт-конструктор шоколадный", "Торт-конструктор лимонный", "Торт-конструктор шоколадный с ананасом"

Алексей ЭкспортВ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected] WhatsApp

Елена ЭкспортВ

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

Читайте также: