Теле теле тесто рецепты хлеба

Обновлено: 06.05.2024

Отчет по рецептам поварят №19: ХЛЕБный

Очень люблю передачу Евгении Баруковой "Теле-теле-тесто", очень красиво, наглядно и интересно она показывает и рассказывает очень интересные вещи. И одна из ее передач была посвящена Хлебу. Она, используя всего один рецепт пшеничного хлеба, собрала невероятно красивую хлебную корзинку! Мне даже показалось, что даже вкус у изделий совершенно разный, не смотря на один и тот же рецепт. Батоны, рогалики, булочки, чего там только не было! Мне, конечно, до Жени Баруковой еще топать и топать, но все же попробую собрать и свою "хлебную корзинку".


1. Хлеб пшеничный с семенами льна и кунжута от Юры xmxm
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127909/#dopphotos
Это МОЙ хлеб, хлеб для себя-любимой. Из полного рецепта получается большущая такая буханочка для большой семьи! Использовала черный и белый кунжут и семя льна. И не смогла не добавить цельнозерновой муки. Классная мягкая корочка получилась! Юрик, спасибо тебе за рецепт.



И вот таким он остывал :


2. Праздничный немецкий хлеб от Наташи Ннатали D
https://www.povarenok.ru/recipes/show/132771/#dopphotos
Невероятно "пуховый", нежный, с насыщенным вкусом хлебушек! Мякиш очень мелкопористый и легкий. Делала на половину рецепта, квадратной формы не имею, но всегда имею выход из положения 6 шт. сформованных шариков из теста превратились вот в такой интереснейший, вкусный хлебушек! Наташа, спасибо за рецепт и, как обычно, требую продолжения банкета.


3. Сербский хлеб от Елены Esenija
https://www.povarenok.ru/recipes/show/74301/
Этот рецепт стал для меня любимчиком среди рецептов "быстрого" хлеба. Делается очень быстро и просто, а результат - просто потрясающий! Нереально ароматный и эффектный по виду хлеб при минимуме трудозатрат! Особенно любим его с первыми блюдами. Елена, огромнейшее спасибо за рецепт.


4. Хлеб на сливках от Мария По
https://www.povarenok.ru/recipes/show/88034/
Один из самых нежных хлебов, которые я пекла. Его даже трудно было разрезать, на столько он нежный. Даже спустя несколько дней не утратил своих качеств, сохранив свой насыщенный сливочный вкус. Мария, спасибо огромное за рецепт.

И любителям разрезов :


5. Хлеб "Паляница" от Диана Б
https://www.povarenok.ru/recipes/show/72499/
Отличный хлебушек, по своей структуре мне чем-то напоминающий багет. Корочка на столько хрустящая, что покрывается трещинками при разрезе. Хлеб получился практически невесомым при сравнительно не маленьких размерах буханки. Пекла его уже не один раз! Спасибо за отличный рецепт.


Вот таким он остывал:


И вот такой он получается в разрезе :


6. Хрустящий датский хлеб "Тигровый" от Женечки astrakhan81
https://www.povarenok.ru/recipes/show/124308/
Давно хожу вокруг да около этого рецепта. Для этих целей специально была куплена рисовая мука. Очень любопытно было наблюдать, как "трескается" верхушка у хлеба . Кроме интересного внешнего вида получились отличные булочки! Женечка, спасибо тебе за интереснейший рецепт.


7. Булочки "Даугавиня" опарным методом от Ларисы larochka 00
https://www.povarenok.ru/recipes/show/119523/
Долго не могла определиться куда же их их отнести: к Хлебу или к выпечке к чаю. Наверное, больше к Хлебу. Великолепные, воздушные булочки, пуховые как облака! От ГОСТ- рецепта никогда не отступаю ни на шаг, только муки пошло чуть больше. Мякиш пуховый и нежный. Для нас отлично подходит в качестве хлеба, особенно для первых блюд. Лариса, спасибо огромное за интересный рецепт.

8. Багеты от Ани Боубса и Тани shemet777
https://www.povarenok.ru/recipes/show/128971/#dopphotos
Ноздреватый, пружинистый, очень интересный хлеб! Чем-то похож на чиабатту. Корочка хрустящая, тонкая. Из отступлений: использовала 3 гр. свежих дрожжей. Когда формовала багеты, думала что все, пеку блины. Ан нет! За час отдыха перед выпечкой покрылись огромными пузырями! При наличии времени буду печь! Таня, спасибо за интересный рецепт. ПыСы: ищи еще


9. Деревенские багеты от Ирины иррез
https://www.povarenok.ru/recipes/show/42474/
Еще один отличный хлебушек! По вкусу у меня получились, скорее, не багеты, а батоны. Делала на половину рецепта, вышла 2 шт. средних батончика. Ирина, очередное большое спасибо за интересный рецепт!


10. Хлебные булочки с розмарином - Pan marino от Ирины иррез
https://www.povarenok.ru/recipes/show/42716/
Очень интересные булочки с легким освежающим ароматом. Очень полюбила розмарин в выпечке, использую его совсем немножко. В этот раз взяла свежий розмарин, от его аромата я просто в восторге. Мужу тоже, говорит, нравится. А потом дрбавил: "Пахнет ак в бане". Ирина, и снова очередное Вам спасибо за рецепт.

И для ценителей разрезов :


Ну и традиционное мое пожелание: мира, добра и уюта нам всем в любую погоду.

Описание теста:

Готовим хлеб: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/pshenichn.
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTel.

О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба - разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой - в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».

Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, - следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!

О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list.
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list.
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list.
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list.
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list.
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list.
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list.
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list.
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list.
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list.
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list.
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list.
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list.
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list.
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list.
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list.
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list.
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list.
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list.

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel.

1 выпуск. Деревенский пирог:
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным.

2 выпуск. Бретонский пирог на песочном тесте:
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!

3 выпуск. Творожный пирог с яблоками:
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом отличный способ в этом убедиться.

4 выпуск. Рыбник:
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным укнием праздничного стола.

5 выпуск. Испанские булочки с заварным кремом:
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

6 выпуск. Абрикосовый пирог:
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики не пирог, а объеденье!

7 выпуск. Баница:
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!

8 выпуск. Курник:
Изумительный, по истине царский, исконно русский многослойный пирог, без которого раньше не обходился ни один праздник. Если вы ещё не готовили курник, то самое время это сделать! Задача, конечно, непростая, но результат уж точно того стоит!

9 выпуск. Вишнёвый пирог:
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.

10 выпуск. Морковный пирог с грушей:
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог «на скорую руку». Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

11 выпуск. Пирог «Новгородский»:
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.

12 выпуск. Открытый пирог с луком-пореем:
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

13 выпуск. Расстегаи с треской:
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

14 выпуск. Брецели:
Эта сдобная выпечка - настоящая гордость Южной Германии. Ароматный брецель с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом что может быть вкуснее? Самое сложное в этом рецепте выбор: солёный или сладкий будет ваш брецель?!

15 выпуск. Жареные лепёшки по-неаполитански:
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

16 выпуск. Калакукко:
Очень сытная и весьма оригинальная традиционная финская выпечка, представляющая собой ржаной пирог с тонкой хрустящей корочкой, под которой находится начинка из рыбы и сала.

17 выпуск. Домашний «вязаный» пирог:
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.

18 выпуск. Осетинские пироги:
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!

19 выпуск. Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами:
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.

20 выпуск. Сконы:
Быстрые и невероятно ароматные булочки, которые не только дополнят любое чаепитие, но и поднимут настроение своим нежным вкусом: снаружи - хрустящая корочка, внутри - мягкое, рыхлое тесто.

21 выпуск. Цитрусовая ватрушка:
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

22 выпуск. Булочки с чесноком и прованскими травами:
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!

О передаче: Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба - разве может кто-то остаться равнодушным?! Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой - в программе «Теле-теле-тесто» на телеканале «Еда».

Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария
Год выпуска: 2015
Выпущено: Россия, Еда ТВ
Ведущий: Евгения Барукова

Описание теста:

Готовим:
осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком

осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
http://www.tveda.ru/recepty/osetinski.
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
http://www.tveda.ru/recepty/osetinski.
как правильно замесить тесто, при какой температуре готовить, ингредиенты, способ приготовления, простой пошаговый рецепт
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTel.

О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба - разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой - в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».

Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, - следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!

О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего хлеба. Невероятно вкусного, мягкого и воздушного. При нарезке он не крошится, тесто готовится из самых обычных и простых продуктов. Мы приготовим хлеб двух видов – пшеничный и пшенично-ржаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ (пшеничный хлеб):

  • мука пшеничная- 350 гр.
  • вода тёплая - 210 мл
  • растительное масло - 30 мл
  • дрожжи - 5 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.

ИНГРЕДИЕНТЫ (пшенично-ржаной хлеб):

  • мука пшеничная - 230 гр.
  • мука ржаная - 120 гр.
  • вода тёплая - 210 мл
  • растительное масло - 30 мл
  • дрожжи - 5 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сперва давайте сделаем белый, пшеничный хлеб.

В просеянную муку всыпаем соль, сахар, дрожжи и соединяем сухие ингредиенты венчиком. Делаем небольшое углубление, вливаем в него растительное масло без запаха и тёплую воду (приблизительно 40 градусов). И начинаем руками замешивать тесто. Мешать нужно не меньше пяти минут.

Хлеб. Домашний рецепт.

Тесто получается достаточно липкое. Формируем его в шар, миску смазываем растительным маслом, кладём тесто и накрываем тонким полотенцем.

Хлеб. Домашний рецепт.

Отправляем на подъём в тёплое место на полчаса. Я ставлю тесто в духовку на 40 градусов, дверцу закрываю.

Хлеб. Домашний рецепт.

Теперь давайте сделаем тесто на пшенично-ржаной хлеб.

Используем муку двух видов – пшеничной муки нужно 230 гр, а ржаной – 120 гр. В муку всыпаем также соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем венчиком, делаем небольшое углубление в муке и вливаем растительное масло без запаха и тёплую воду. Замешиваем тесто руками. Оно тоже получается липковатое, но в отличии от теста на пшеничной муке это получается более плотное.

Хлеб. Домашний рецепт.

Миску смазываем растительным маслом, кладём шарик теста, накрываем полотенцем и отправляем на полчаса в тёплое место.

Выпекать мы будем сразу два хлеба, поэтому из пергаментной бумаги делаем вот такой бортик.

Хлеб. Домашний рецепт.

Тесто первого замеса поднялось очень хорошо. Стол немного смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, обминаем его руками. Затем растягиваем его в небольшой пласт. Делаем всё руками, без помощи скалки.

Хлеб. Домашний рецепт.

Теперь тесто сворачиваем в рулет. А затем снова скручиваем его, но с другой стороны.

Хлеб. Домашний рецепт.

Опять растягиваем и придаём уже форму батона.

Бумагу для выпечки присыпаем мукой и кладём первый хлеб. Накрываем его полотенцем и отставляем в сторону.

Хлеб. Домашний рецепт.

Тесто на пшенично-ржаной хлеб тоже готово.

Хлеб. Домашний рецепт.

С этим тестом работаем так же, как и с первым. Кладём на противень и даём постоять в тёплом месте под полотенцем 20 минут.

Хлеб поднялся очень хорошо, стад воздушным. В батонах делаем надрезы, кончик ножа обязательно должен быть в муке, чтобы не прилипало тесто при нарезке. Получается очень красиво!

Хлеб. Домашний рецепт.

Сверху хлеб обмазываем либо молоком, либо обычной водой и присыпаем мукой.

Хлеб. Домашний рецепт.

Ставим в заранее разогретую до 180-ти градусов духовку на 30-35 минут.

Хлеб. Домашний рецепт.

Очень ароматный хлеб готов! Даём ему полностью остыть, накрыв тонким полотенцем. А затем отрезаем кусочек мягкого, воздушного, пористого хлеба и наслаждаемся самым вкусным домашним хлебом!

Хлеб. Домашний рецепт.

Пробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями в комментариях. А также делитесь этим рецептом с друзьями и удачи на кухне! С любовью, Ваш кулинарный канал «Это просто» ❤️ .

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 30 тра 2016
  • Готовим хлеб: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/pshenichnyy-hleb/
    Подписаться на "ЕДА": ua-cam.com/users/EdaHDTelevision
    О проекте:
    Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба - разве может кто-то остаться равнодушным?!
    Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой - в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».
    Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, - следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!
    О телеканале:
    "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
    Рецепты на все случаи жизни:
    В мундире и без: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc.html
    Гриль: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B.html
    Диетические рецепты: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7.html
    Если ужин быстро нужен: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u.html
    Жарка в натуре!: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD.html
    Как почистить/открыть/нарезать: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP.html
    Кухня по заявкам: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP.html
    Мировой повар (национальная еда): ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw.html
    Мясо. От филе до фарша: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO.html
    Необычные рецепты: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA.html
    Принципы приготовления: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-.html
    Пряная луна и сладкий ветер: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa.html
    Птица. От филе до фарша: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO.html
    Рецепты для детей: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE.html
    Рыба. От филе до фарша: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N.html
    Соусы: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu.html
    Сладости, выпечка: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2.html
    Сырники без комплексов: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7.html
    Теле-теле-тесто: ua-cam.com/play/PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_.html
    Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: ua-cam.com/users/EdaHDTelevisionplaylists?view=1&sort=lad&flow=grid Навчання та стиль

КОМЕНТАРІ • 38

Leona Gloria

Тоже добавляю масло.

Светлана Андреева

Очень вкусный хлеб, тесто применяю на пиццу.

Dmitriy Marchenko

Здравствуйте, все по гр сделали , но тесто получилось более тугое🤔

татьяна беленкова

Janna

Спасибо за повтор выпуска на ТВ от 30.01.2020. Сейчас замесила, тесто прекрасное. В закладки :)

Elija

Очень много дрожжей, много трав, много разговоров. Очень бы хотелось на телеканале ЕДА видеть профессионалов!

Наталья Аксентьева

Спасибо, получилось очень вкусно

ВАСИЛИЙ Щетинин

что то купил на рынке, высеял на даче: пшеница или рожь- не понятно. в ролике акцент на ПШЕНИЧНЫЙ хлеб. разница принципиальна? спасибо если получу ответ.

вера мазова

испекла пшеничный хлеб.
Очень нам понравился. шикарный хлеб.пропекся отлично.от себя добавила 2 ст л сахара.
Не обыкновенный вкус булочек с оливками.
Евгения. Здоровья Вам и ждем новых рецептов.

вера мазова

Евгения!!Огромное спасибо Вам. Ваши рецепты простые и понятные в приготовлении.
приготовьте. пожалуйста. ржаной хлеб! Спасибо.

Айзанат Гаджиева

Тесто получилось жидким😮

Маргарита Горячева

А можно с сухими дрожжами испечь? И почему именно 640 г воды? Есть какая-то зависимость?

Алексей Гошовский

Подскажите какие именно дрожжи вы использовали?

Надежда Иванова

Спасибо Вам большое за рецепт!Но у меня такая проблема,у меня печка с конвекцией, которая не выключается!Получится ли у меня хлебушек при такой проблеме,не помешает ли эта самая конвекция?

Телеканал Еда HD 30:24

Описание:

О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!
О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Подписывайтесь на наш Telegram канал c мультиками для детей! @det_multik открыть

Добавить временную метку

  • Фото с обложки: Пшеничный Хлеб | Теле-Теле-Тесто

  • Кадр из видео Пшеничный Хлеб | Теле-Теле-Тесто

  • Кадр из видео Пшеничный Хлеб | Теле-Теле-Тесто

  • Кадр из видео Пшеничный Хлеб | Теле-Теле-Тесто

    Пшеничный Хлеб | Теле-Теле-Тесто, Телеканал Еда

    Читайте также: