Торт анютины глазки от ирины хлебниковой

Обновлено: 27.04.2024


Сегодня готовлю торт «Анютины Глазки». Торт получается очень нежным, домашним и очень вкусным. В составе крема есть творог, а между коржами ягодная прослойка. Давайте приготовим!


Для рецепта вам понадобится:

Для коржей диаметр 20 см:
200 г муки
2 яйца
380 г сгущенного молока
100 г сливочного масла
10 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
щепотка соли

Для крема:
500 г творога (творог выбирайте некислый, с мягким вкусом)
300 г сливок 35%
100 г сахарной пудры

Для ягодной прослойки:
250 г ягодного пюре (у меня из черной смородины)
250 г воды
100 г сахара
5 г агар-агара

Для украшения:
100-200 мл сливок 35%
1 ст. ложка сахарной пудры
варенье из черной смородины

Вес торта - 2,1 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливочное масло растапливаем. В муку добавляем разрыхлитель, соль, всё тщательно размешиваем, а затем просеиваем.

Куриные яйца немного взбиваем с ванильным сахаром. Затем постепенно вливаем сгущённое молоко и прорабатываем миксером. Никаких особых требований здесь нет, яйца нужно просто слегка взбить и всё хорошо смешать. Вливаем растопленное сливочное масло, размешиваем и в последнюю очередь вмешиваем в тесто смесь муки с разрыхлителем.


Сначала размешиваем лопаткой, а затем коротко прорабатываем миксером до однородности. В результате получается негустое тесто, по консистенции примерно как тесто на оладьи.

И далее из этого теста нам нужно выпечь тонкие коржи. Удобно сделать это таким образом. На лист бумаги для выпечки устанавливаем стеночки от разъёмной формы для тортов (диаметр моей формы 20 см). На центр кладём примерно 2 столовые ложки теста и равномерно его распределяем.


Форму снимаем, лист перетаскиваем на противень и выпекаем корж. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке. Пекутся коржи очень быстро, буквально 6–8 минут. Готовность определяем лёгким надавливанием на середину – палец не должен проваливаться, а также ориентируемся по цвету – коржи должны стать нежного золотистого цвета.


Свежеиспечённый корж сразу же снимаем с бумаги, выкладываем на ровную поверхность и даём полностью остыть. Освободившийся лист бумаги для выпечки можно использовать повторно - удаляете остатки предыдущего коржа и совершенно таким же образом устанавливаете форму, распределяете тесто и печёте очередной корж.


Всего из этого количества теста у меня получилось 7 тонких коржей. Складывать коржи стопочкой не рекомендуется, поскольку в этом случае они могут прихватиться, склеиться между собой.

При желании коржи можно подравнять. Для этой цели можно использовать подходящую по размеру тарелку или донышко от формы. Кладём сверху и срезаем краешки.


В результате получается ровный корж, а обрезки подсушиваем, измельчаем в крошку и будем использовать для обсыпки бортов торта.

Для прослойки торта нам понадобится подготовить 250 г ягодного пюре. Я делала из чёрной смородины, можно взять и другие ягоды. Я бы рекомендовала использовать те ягоды, которые, по вашему мнению, хорошо сочетаются с творогом.

Чёрная смородина у меня из морозильной камеры, я её предварительно разморозила и пробила погружным блендером в пюре.


Затем протерла через сито, чтобы удалить косточки и шкурки.


Также нам надо 250 мл воды и я использовала не просто воду. Я весь тот жмых, который остался от протирки ягод, залила горячей водой, дала настояться и затем процедила через мелкое сито.

Всыпаем агар-агар в холодную воду или в ягодный настой и оставляем на некоторое время набухнуть. Ставим на плиту. При нагреве добиваемся, чтобы агар-агар полностью растворился, и только после этого всыпаем сахар и затем кладём ягодное пюре.


После закипания варим буквально 1-2 минуты, снимаем с огня и даём подостыть.

Далее из этой подготовленной ягодной смеси нам нужно залить 6 тонких желе. Для заливки используем донышко от разъёмной формы, которую мы использовали для выпечки коржей. Дно формы покрываем пищевой плёнкой, выливаем несколько столовых ложек ягодной смеси и распределяем довольно тонким слоем.


Убираем в холодильник до полного схватывания. Агар-агар очень быстро застывает, уже при температуре 40°С, поэтому обычно приходится подождать совсем немного, буквально 5-10 минут. Застывшее желе прямо на плёнке снимаем и оставляем в холодильнике, а освободившую форму используем для очередного желе.

Творог прорабатываем погружным блендером, постепенно добавляя сахарную пудру.


Примерно 2 столовые ложки сахарной пудры оставляем, с ней мы взобьём сливки.

Достаём из холодильника сливки и взбиваем их до устойчивого состояния. В процессе взбивания добавляем отложенную сахарную пудру. Во взбитые сливки с помощью миксера аккуратно вмешиваем протёртый творог.


Делаем это очень бережно, аккуратно, на малых оборотах миксера. В результате получается вот такой довольно густой крем.


Распределяем крем между коржами.


Примерно треть крема оставляем, этот крем нам понадобится для промазывания боков торта и для верхнего коржа. Один корж оставляем без крема – этот корж у нас будет верхним, поэтому выбираем самый ровный и красивый.

Крем распределяем ровным слоем, сверху аккуратно выкладываем ягодное желе.


Аккуратно снимаем пленку.


Собираем торт как обычно, складывая коржи горочкой. Верхний корж промазываем кремом с обратной стороны, выкладываем сверху, подравниваем.


Оставленным кремом промазываем, подравниваем борта торта,


а затем просыпаем крошкой.


И в таком виде убираем торт на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Я украшала торт взбитыми сливками. Сливки взбила до устойчивого состояния. При желании в сливки можно добавить немного сахарной пудры. Отсаживала сливки я при помощи зубчатой насадки.


И для того, чтобы поддержать цвет ягодной прослойки, которая у нас будет на разрезе, я добавила во взбитые сливки немного варенья из черной смородины. Вот таким образом нарисовала полосы на кондитерском мешке,


заполнила мешок сливками и отсадила их на верхний корж.


Сверху для контрастности добавила еще немного варенья из чёрной смородины и ягоды чёрной смородины из этого же варенья.


И наш торт готов. Он получается очень мягким, нежным, с приятным сочетанием творожного крема, сладких коржей на сгущённом молоке и кислой ягодной прослойки из чёрной смородины.

Торт Анютины глазки

Этот очень вкусный творожный торт готовила к приезду гостей. Нежный, в меру сладкий, тающий во рту с лёгкой кислинкой понравился абсолютно всем. Попробуйте и вы приготовить, порадовать свою семью.

Рецепт:

  • 200 грамм муки;
  • 2 яйца;
  • 1 банка сгущённого молока 380грамм;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • 8 грамм ванилина;
  • щепотка соли.

  • 500 грамм творога;
  • 300 грамм сливок 33%;
  • 100 грамм сахарной пудры.

  • 400 миллилитров воды;
  • 1 стакан варенья из чёрной смородины;
  • 10 грамм агар-агара.

  • 200 грамм сливок 33%:
  • 1 столовая ложка сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка сиропа от варенья и несколько целых ягод.

Рецепт торта Анютины глазки

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Взобьём в миске два яйца

Взбитые яйца

Добавляем сгущёнку

Перемешаем со сгущёнкой, добавляем очень мягкое или растопленное сливочное масло

Добавляем масло

Хорошо перемешаем, добавляем смешанную с солью и разрыхлителем просеянную муку

Добавляем муку

Аккуратненько смешаем содержимое миски лопаточкой, затем проработаем миксером

Готовое тесто для торта

Тесто получается не густым, примерно, как на оладьи. Берём бумагу для выпечки, отрезаем по размеру противня 3 листа, рисуем на каждом два круга диаметром 20 сантиметров, стелем на противень 1 лист бумаги, накладываем пару ложек теста и аккуратно распределяем внутри круга

Коржи на листе

Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем, до светло золотистого цвета

Готовые коржи

Таким образом, выпекаем все коржи. У меня вышло 6 штук Выпеченные коржи с бумаги снимаем, обрезаем в размер 20 см и снова положим на своё место, пусть на ней и остывают. Обрезки положим на противень, когда будут обрезаны все коржи, обрезки подсушим в остывающей духовке, затем измельчим в крошку. Выпеченные и снятые коржи к столу прилипают, если складывать стопочкой между собой слипаются, поэтому оставляем на бумаге. Займёмся ягодной прослойкой. Ситечко устанавливаем над небольшой кастрюлькой, выкладываем в него стакан варенья из чёрной смородины. Очень хорошо для этого торта подходит варенье пятиминутка. Тонкой струйкой через варенье проливаем воду, помешивая варенье в ситечке. Можно ещё несколько раз обмакнуть ситечко с ягодой в сироп. Останутся одни ягоды

Делаем сироп

В этот сироп добавляем агар-агар, дадим минут 20 набухнуть, затем сироп с агар-агаром прокипятим 1-2 минуты не больше. Дадим немного остыть. Заранее найдем, какую ни будь плоскую тарелку с шириной дна 20 сантиметров, если есть разъёмная форма для торта такого диаметра, то можно использовать дно от этой формы, с обратной стороны есть углубление. Застилаем пищевой плёнкой. Я тарелку сразу ставила в холодильник и в нём наливала сироп с агар-агаром. Если это сделать на столе в холодильник ставить проблематично, разливается

Желе

Постоит минут 10 в холодильнике, схватится, плёнку с желе, снимаем с тарелки и оставляем в холодильнике, снова на тарелку ложем кусок плёнки, разравниваем, чтобы не было под ней пузырьков воздуха и наливаем следующую порцию. Нужно 5 листов желе. Если у вас вышло 7 коржей, значит желе нужно 6 пластов. Теперь готовим крем. Для этого свежий творог хорошо прорабатываем погружным блендером

Размятый творог

Взбиваем сливки с сахарной пудрой

Взбиваем сливки

В сливки небольшими порциями добавляем творог

Добавляем творог

Каждую порцию смешиваем блендером. Крем сливочно — творожный готов

Готовый крем

Теперь можно собирать торт. Берем блюдо или подложку для торта укладываем первый корж, смазываем кремом (сразу немного крема оставим для отделки боковой поверхности торта)

Корж с кремом

На крем аккуратно укладываем слой желе, снимаем плёнку

Укладываем желе

Далее снова корж, крем и желе. Так собираем весь торт

Собранный торт

Обмазываем кремом бока и обсыпаем крошкой

обсыпаем крошкой бока

Теперь можно украсить сверху, для этого сливки взобьём с сахарной пудрой

Взбиваем сливки

Берём кондитерский мешочек с насадкой, по одному боку внутри мешочка сделаем сиропом от варенья полоску, накладываем сливки и отсаживаем цветочки. На каждый цветочек укладываем ягодку из варенья

Торт Анютины глазки

Торт ставим в холодильник на ночь на пропитку. За ночь торт хорошо пропитается, будет таять во рту, ну очень вкусный торт. Так он выглядит в разрезе через день после приготовления

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 6 Mar 2017
  • Замечательный торт "Анютины глазки". Попробуйте приготовить!
    Рецепт ниже.
    Для коржей диаметром 20 см:
    200 г муки
    2 яйца
    380 г сгущенного молока
    100 г сливочного масла
    10 г разрыхлителя для теста
    8 г ванильного сахара
    щепотка соли
    Для крема:
    500 г творога (творог выбирайте некислый, с мягким вкусом)
    300 г сливок 35% (можно попробовать заменить сметаной)
    100 г сахарной пудры
    Для ягодной прослойки:
    250 г ягодного пюре
    250 г воды
    100 г сахара
    5 г агар-агара
    Для украшения:
    100-200 мл сливок 35%
    1 ст. ложка сахарной пудры
    варенье из черной смородины
    Вес торта - 2,1 кг
    Подробный текстовый рецепт здесь - pechemdoma.com/tort-anyutiny-glazki.html
    Как сделать в домашних условиях жирные сливки для взбивания из молока или 10-20% сливок - trclips.com/video/SOWOQNlpgSg/video.html
    Все торты на канале - trclips.com/p/PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO
    For the layers which are 20 cm in diameter:
    200 g of all-purpose flour
    2 eggs
    380 g of condensed milk (1 can)
    100 g of butter
    10 g of baking powder
    8 g of vanilla sugar
    a pinch of salt
    For the cream:
    500 g of cottage cheese (use soft and tender cottage cheese, which isn't sour)
    300 g of heavy whipping cream
    100 g of icing sugar
    For the berry layer:
    250 g of berry puree
    250 g of water
    100 g of sugar
    5 g of agar-agar
    For the decoration:
    100-200 ml of heavy whipping cream
    1 tbsp of icing sugar
    blackcurrant jam
    The cake is 2,1 kg
    #торт #иринахлебникова #cake
    ♥ Мои сайты - kyxarka.ru и pechemdoma.com
    ♥ Facebook - irina.khlebnikova.5
    ♥ Группа в Facebook - groups/gotovimsirinoi/
    ♥ Страница ВК - id177754890
    ♥ Группа ВК vk_c0ms
    ♥ Instagram - gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi
  • Nasıl Yapılır ve Stil
    Nasıl Yapılır ve Stil

YORUMLAR • 70

Готовим с Ириной Хлебниковой

Как сделать в домашних условиях жирные сливки для взбивания из молока или 10-20% сливок - trclips.com/video/SOWOQNlpgSg/video.html
Если вам не приходят оповещения о новых видео на моём канале, тогда загляните сюда, я расскажу как это исправить - trclips.com/video/QeH7VXBcVxM/video.html

Tanea Calmatui

Корни для торта с кремом из манки

Tanea Calmatui

Корни для торта

Николаевич 58 Строй-Сам

Готовим с Ириной Хлебниковой с праздником !

Алена Воробей

Огромное спасибо, Ирина! Пеку уже примерно десятый торт по Вашим рецептам и подробным видео, и всегда радую родных, получается очень вкусно! С этим тортом вышло сложнее, потому что ягодный слой не схватывался, добавление второй ложки уже проверенного агар-агара тоже не спасло. Возможно, концентрация кислоты и сахара оказалась слишком велика, признаюсь, что я взяла немного больше ягодного пюре, чем в рецепте и соответственно меньше воды. Еле-еле, через морозилку, уговорила ягодный слой разместиться на корже, и думаю, может быть было проще просто смешать пюре с кремом. Но все-равно получилось очень-очень вкусно. Благодарю! Вам радости, добра, солнышка в душе несмотря ни на какие внешние перемены погоды!
Может кому-то пригодится: пекла 4 коржа в форме 24 см. А также для крема брала только 300 г творога, который разбила с 200 г сливок 32%, а уже затем смешивала со взбитыми сливками по рецепту. За ночь мои не самые тонкие коржи хорошо пропитались, получилось очень нежно. Всем кулинарных успехов!

Мила Леонидовна

Только крем другой. Рецепт интересный.

Мила Леонидовна

Рецепт как на Молочную девочку.

Yelena Mamedova

Очень красиво. Не сомневаюссь что вкусно.

Надежда Смола

Ирочка, спасибо за рецепт! Торт получился вкусный, семья оценила. 🌹🌹🌹

Светлана Рухлина

Ирина, скажите пож, в торте анютины глазки можно вместо смородины, использовать вишню.

Готовим с Ириной Хлебниковой

думаю можно попробовать

Галина Белова

Спасибо за рецепт♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Tatiana M

Здравствуйте,Ирина! Мне очень понравился рецепт торта. Подскажите, пожалуйста, вместо сгущенки какой продкут можно использовать? Я проживаю за границей и сгущенки здесь нет.

ryzchnik degtjreva

Ягодная прослойка совершено не застыла, сделала все точно по рецепту, только потеряла время и нервы. Держала не 5-10 минут, а гораздо большей и где взять как вы сказали 40 Цельсия.

Готовим с Ириной Хлебниковой

Если делали прослойку на агаре, как в рецепте, то причиной может быть качество агара или где то нарушили технологию приготовления. Прослойка на агаре начинает застывает уже при 40°С, если убрать в холод то очень быстро схватывается.

Наталья Кутепова

Слов нет . красота да и только .А вкуснятина передать не возможно только надо пробовать и наслаждаться .

Элина

Очень захотелось приготовить!. красивый тортик и точно будет вкусным.спасибо

Зоя Харламова

Здравствуйте Ирина! Как если нахожу ваш торт который мне на глаз ляжет то шедевр! Все рецепты не сложные. Спасибо вам за них. Первый испекла ваш Панчо несколько лет им пользуюсь. Благодарю вас!

Marina Arlihman

Ирина,здравствуйте!я делала этот торт несколько раз и у меня получалось только 2 ягодных прослойки из этого колличества ягоды.Подскажите ,пожалуйста,что я делаю неправильно?

Людмила Пархоменко

В что это агар агар?

Готовим с Ириной Хлебниковой

Растительный аналог желатина. Более подробную информацию, при желании, Вы легко найдете в интернете

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 6 бер 2017
  • Замечательный торт "Анютины глазки". Попробуйте приготовить!
    Рецепт ниже.
    Для коржей диаметром 20 см:
    200 г муки
    2 яйца
    380 г сгущенного молока
    100 г сливочного масла
    10 г разрыхлителя для теста
    8 г ванильного сахара
    щепотка соли
    Для крема:
    500 г творога (творог выбирайте некислый, с мягким вкусом)
    300 г сливок 35% (можно попробовать заменить сметаной)
    100 г сахарной пудры
    Для ягодной прослойки:
    250 г ягодного пюре
    250 г воды
    100 г сахара
    5 г агар-агара
    Для украшения:
    100-200 мл сливок 35%
    1 ст. ложка сахарной пудры
    варенье из черной смородины
    Вес торта - 2,1 кг
    Подробный текстовый рецепт здесь - pechemdoma.com/tort-anyutiny-glazki.html
    Как сделать в домашних условиях жирные сливки для взбивания из молока или 10-20% сливок - ua-cam.com/video/SOWOQNlpgSg/v-deo.html
    Все торты на канале - ua-cam.com/play/PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO.html
    For the layers which are 20 cm in diameter:
    200 g of all-purpose flour
    2 eggs
    380 g of condensed milk (1 can)
    100 g of butter
    10 g of baking powder
    8 g of vanilla sugar
    a pinch of salt
    For the cream:
    500 g of cottage cheese (use soft and tender cottage cheese, which isn't sour)
    300 g of heavy whipping cream
    100 g of icing sugar
    For the berry layer:
    250 g of berry puree
    250 g of water
    100 g of sugar
    5 g of agar-agar
    For the decoration:
    100-200 ml of heavy whipping cream
    1 tbsp of icing sugar
    blackcurrant jam
    The cake is 2,1 kg
    #торт #иринахлебникова #cake
    ♥ Мои сайты - kyxarka.ru и pechemdoma.com
    ♥ Facebook - irina.khlebnikova.5
    ♥ Группа в Facebook - groups/gotovimsirinoi/
    ♥ Страница ВК - id177754890
    ♥ Группа ВК vk_c0ms
    ♥ Instagram - gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi Навчання та стиль

КОМЕНТАРІ • 70

Готовим с Ириной Хлебниковой

Как сделать в домашних условиях жирные сливки для взбивания из молока или 10-20% сливок - ua-cam.com/video/SOWOQNlpgSg/v-deo.html
Если вам не приходят оповещения о новых видео на моём канале, тогда загляните сюда, я расскажу как это исправить - ua-cam.com/video/QeH7VXBcVxM/v-deo.html

Tanea Calmatui

Корни для торта с кремом из манки

Tanea Calmatui

Корни для торта

Николаевич 58 Строй-Сам

Готовим с Ириной Хлебниковой с праздником !

Алена Воробей

Огромное спасибо, Ирина! Пеку уже примерно десятый торт по Вашим рецептам и подробным видео, и всегда радую родных, получается очень вкусно! С этим тортом вышло сложнее, потому что ягодный слой не схватывался, добавление второй ложки уже проверенного агар-агара тоже не спасло. Возможно, концентрация кислоты и сахара оказалась слишком велика, признаюсь, что я взяла немного больше ягодного пюре, чем в рецепте и соответственно меньше воды. Еле-еле, через морозилку, уговорила ягодный слой разместиться на корже, и думаю, может быть было проще просто смешать пюре с кремом. Но все-равно получилось очень-очень вкусно. Благодарю! Вам радости, добра, солнышка в душе несмотря ни на какие внешние перемены погоды!
Может кому-то пригодится: пекла 4 коржа в форме 24 см. А также для крема брала только 300 г творога, который разбила с 200 г сливок 32%, а уже затем смешивала со взбитыми сливками по рецепту. За ночь мои не самые тонкие коржи хорошо пропитались, получилось очень нежно. Всем кулинарных успехов!

Мила Леонидовна

Только крем другой. Рецепт интересный.

Мила Леонидовна

Рецепт как на Молочную девочку.

Yelena Mamedova

Очень красиво. Не сомневаюссь что вкусно.

Надежда Смола

Ирочка, спасибо за рецепт! Торт получился вкусный, семья оценила. 🌹🌹🌹

Светлана Рухлина

Ирина, скажите пож, в торте анютины глазки можно вместо смородины, использовать вишню.

Готовим с Ириной Хлебниковой

думаю можно попробовать

Галина Белова

Спасибо за рецепт♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Tatiana M

Здравствуйте,Ирина! Мне очень понравился рецепт торта. Подскажите, пожалуйста, вместо сгущенки какой продкут можно использовать? Я проживаю за границей и сгущенки здесь нет.

ryzchnik degtjreva

Ягодная прослойка совершено не застыла, сделала все точно по рецепту, только потеряла время и нервы. Держала не 5-10 минут, а гораздо большей и где взять как вы сказали 40 Цельсия.

Готовим с Ириной Хлебниковой

Если делали прослойку на агаре, как в рецепте, то причиной может быть качество агара или где то нарушили технологию приготовления. Прослойка на агаре начинает застывает уже при 40°С, если убрать в холод то очень быстро схватывается.

Наталья Кутепова

Слов нет . красота да и только .А вкуснятина передать не возможно только надо пробовать и наслаждаться .

Элина

Очень захотелось приготовить!. красивый тортик и точно будет вкусным.спасибо

Зоя Харламова

Здравствуйте Ирина! Как если нахожу ваш торт который мне на глаз ляжет то шедевр! Все рецепты не сложные. Спасибо вам за них. Первый испекла ваш Панчо несколько лет им пользуюсь. Благодарю вас!

Marina Arlihman

Ирина,здравствуйте!я делала этот торт несколько раз и у меня получалось только 2 ягодных прослойки из этого колличества ягоды.Подскажите ,пожалуйста,что я делаю неправильно?

Людмила Пархоменко

В что это агар агар?

Готовим с Ириной Хлебниковой

Растительный аналог желатина. Более подробную информацию, при желании, Вы легко найдете в интернете

Свадебный торт










Пробная дегустация

Кондитерская «Ариана-торт» может доставить пробники начинок (маленькие пирожные) для дегустации прямо на дом.

Стоимость пробников: 1350 р. (15 штук) + доставка.

При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) – доставка торта осуществляется бесплатно! (для Москвы).

Клиенты могут выбрать любые начинки из каталога. Возможно использование разных начинок для каждого яруса

Дизайн, форма и вес торта

Минимальный заказ 2 кг.

Изменить форму торта, цвет, надпись - бесплатно

Добавить элементы декора - бесплатно

Формовые торты (машины, животные, открытые книги, сундуки, цифры и т.д.) – от 4 кг

  • 1 ярусный – 1-3 кг
  • 2 ярусный – от 4 кг
  • 3 ярусный – от 7 кг
  • 4 яруса – от 12 кг
  • 5 ярусов – от 16 кг

Свыше 5 ярусов - вес рассчитывается индивидуально

(Возможно использование разных начинок для каждого яруса, но вниз тортов от трех ярусов идут только плотные начинки)

Вес торта следует рассчитывать, исходя из порции 200-300 грамм на одного человека. В случае, когда гостей ожидается очень много (свадьба, корпоратив, юбилей), то порция может уменьшиться до 150 грамм на человека. Эти расчеты примерны и следует учитывать индивидуальные особенности.

Минимальный вес большинства тортов - 2,0 кг. Погрешность веса может составлять +/- 100-200 грамм.

Время заказа

Оформить заказ торта лучше заранее – желательно за несколько до праздничной даты. Это время необходимо для уточнения всех деталей и производства десерта. Время изготовления зависит от сложности, объема, загруженности кондитеров и многих других факторов. Уточняйте все детали у менеджеров.

Доставка торта

  • Доставка осуществляется по Москве и области собственным транспортом.
  • Доставка по городу Москва - 650 рублей.
  • Доставка по области - 650 рублей + 25 руб. за 1 километр.При заказе тортов от 12 килограмм доставка будет бесплатной.

Оплата заказа

Мы доверяем клиентам и не требуем предоплаты за торты меньше 8 кг.

К изготовлению тортов большего веса приступаем только после предоплаты. Предоплата составляет 50% от стоимости заказа.

Капкейки стоят от 450 руб. за 1 штуку. Минимальный заказ 10 шт.

Оплату можно осуществить:

  • банковским переводом;
  • оплата через сайт (банковской картой, яндекс деньгами);
  • наличными.

Скидки и акции

  • При полной предоплате предоставляется скидка 5%.
  • При повторном обращении в нашу кондитерскую - скидка 5% на любой торт.
  • Торты от 12 кг. доставляются бесплатно, при условии предоплаты 30%.
  • Каждый торт упаковывается в оригинальную и красивую коробку.
  • 30% скидка на художественную лепку.
  • Бесплатные поздравительные надписи.
  • Бесплатные поздравительные открытки или таблички.
  • При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) - доставка осуществляется бесплатно!

Читайте также: