Торт баунти ольга матвей

Обновлено: 30.04.2024

Этот торт – подарок всем фанатам знаменитых шоколадных батончиков «Баунти». Нежные коржи, потрясающе вкусная, сочная кокосовая начинка и глянцевая шоколадная глазурь. Мммммм… Это райское наслаждение в квадрате! Если вы раздумываете, чем удивить гостей и разнообразить праздничный стол – приготовьте этот волшебный десерт.

Ингредиенты

  • Для теста

Яйца 3 шт.

  • Мука 80г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Сахар 120 г
  • Для крема

    Молоко 200 мл

  • Кокосовая стружка 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Для глазури

    Шоколад 150 г

  • Молоко 80 г
  • Для пропитки

    Сливки 10% 150 мл

    Торт баунти видео-рецепт

    Торт баунти пошаговый фото-рецепт

    Торт баунти: Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.

    Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.

    Торт баунти: Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель.

    Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель.

    Торт баунти: Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, и кулинарной лопаткой вымешиваем жидкое тесто.

    Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, и кулинарной лопаткой вымешиваем жидкое тесто.

    Торт баунти: Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму, и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 20-25 минут.

    Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму, и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 20-25 минут.

    Торт баунти: Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.

    Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.

    Торт баунти: Опрокидываем форму на решётку, и оставляем наш корж в таком положении остывать.

    Опрокидываем форму на решётку, и оставляем наш корж в таком положении остывать.

    Торт баунти: Молоко с сахаром и сливочным маслом ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.

    Молоко с сахаром и сливочным маслом ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.

    Торт баунти: Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, непрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10 минут.

    Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, непрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10 минут.

    Торт баунти: За это время начинка должна загустеть.

    За это время начинка должна загустеть.

    Торт баунти: Остывший корж вынимаем из формы.

    Остывший корж вынимаем из формы.

    Торт баунти: Верхушку коржа срезаем, чтобы выровнять поверхность торта.

    Верхушку коржа срезаем, чтобы выровнять поверхность торта.

    Торт баунти: Разрезаем корж вдоль на две равные части.

    Разрезаем корж вдоль на две равные части.

    Торт баунти: Каждый корж тщательно пропитываем сливками.

    Каждый корж тщательно пропитываем сливками.

    Торт баунти: Приступаем к сборке торта. На блюдо выкладываем борт разъёмной формы, внутрь опускаем нижний корж, и поверх распределяем кокосовую начинку.

    Приступаем к сборке торта. На блюдо выкладываем борт разъёмной формы, внутрь опускаем нижний корж, и поверх распределяем кокосовую начинку.

    Торт баунти: Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем, и убираем торт в холодильник.

    Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем, и убираем торт в холодильник.

    Торт баунти: Тем временем готовим глазурь. Для этого заливаем шоколад горячим молоком, размешиваем до однородности.

    Тем временем готовим глазурь. Для этого заливаем шоколад горячим молоком, размешиваем до однородности.

    Торт баунти: Поверхность торта заливаем глазурью, и убираем на 2 часа в холодильник.

    Поверхность торта заливаем глазурью, и убираем на 2 часа в холодильник.

    Торт баунти: Снимаем бортик, нарезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Снимаем бортик, нарезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Рецепт тропического торта Баунти

    Очень нежный с тропическим послевкусием торт Баунти, рецепт его приготовления могут освоить даже люди, далекие от кулинарии, напоминает шоколадный батончик с аналогичным названием. Разновидностей этого десерта достаточно много. Можно выпечь лакомство на основе масляного бисквита. Торт получится плотным и более жирным, но зато слои не нужно будет пропивать сиропами. Бисквит можно выпечь по классической рецептуре на основе куриных яиц. В этом случае десерт получится более нежным. В качестве пропитки подойдет любой сироп. С кремом можно тоже поэкспериментировать.

    Можно в больших формах или маленьких креманках выпекать торт Баунти, рецепт с фото позволит выбрать тот вариант, который вам более интересен: пирог или небольшие кексы. Украшается десерт толстым слоем шоколадной глазури. Благодаря шоколадному бисквиту торт получается достаточно сытным. Кокосовая начинка добавляет десерту легкости и изысканности.

    Классический торт Баунти: рецепт с фото пошагово

    Классический рецепт торта Баунти в домашних условиях делается из двух толстых слоев шоколадного бисквита и кокосового крема. Бисквит должен быть воздушным, а крем достаточно нежным, но плотным, чтобы торт не потерял свою форму.

    Украсить готовый десерт можно дольками одноименного шоколадного батончика, кокосовой стружкой, свежим или консервированным манго. Но слой шоколадной глазури должен быть обязательно!

    Ингредиенты:

    · Куриные яйца – 4 штуки;
    · Пшеничная мука – 100 грамм;
    · Сахар – 250 грамм;
    · Какао – 2 столовые ложки;
    · Разрыхлитель теста – ½ чайной ложки;
    · Кокосовая стружка – 180 грамм;
    · Молоко – 1 стакан;
    · Сливочное масло – ½ пачки;
    · Шоколад темный или молочный – 100 грамм;
    · Фруктовый сироп для пропитки бисквита — по желанию;
    · Жирные сливки (30%) – 100 мл.

    Классический торт Баунти: рецепт

    Классический торт Баунти: пошаговый рецепт с фото

    Способ приготовления:

    1. Миксером взбиваем яйца до однородной пышной массы, просеиваем муку, какао и разрыхлитель;
    2. Тесто аккуратно вымешиваем пластиковой лопаткой, как бы приподнимая нижние слои;
    3. Выкладываем основу на противень, выложенный пергаментной бумагой, смазанной сливочным или растительным маслом;
    4. Выпекаем бисквитный корж 30 минут при 160 градусах;
    5. Пока бисквит готовится, сделаем кокосовый крем. Для этого в емкости смешиваем кокосовую стружку с молоком, ½ стакана сахара и сливочным маслом. Увариваем крем до густого состояния;
    6. Для глазури смешиваем шоколад со сливками и растапливаем до жидкого состояния на слабом огне. Если хочется чтобы глазурь была более густой, то количество сливок нужно уменьшить;
    7. Бисквитную основу выдерживаем при комнатной температуре и разрезаем на 2 части;
    8. Внутренний слой бисквита пропитываем фруктовым сиропом или вареньем;
    9. На нижний слой выкладываем кокосовый крем, закрываем вторым слоем бисквита;
    10. Поливаем торт остывшей шоколадной глазурью и отправляем в холодильник охлаждаться на 2-3 часа.

    Классический рецепт можно выполнить с творожным кремом. Торт получается питательным, сытным и полезным. Творожный крем отличается нежной консистенцией. Поэтому десерт понравится даже тем, кто не любит творог. Коржи выпекаются как в классическом рецепте. А вот рецептура крема представлена ниже.

    Ингредиенты:

    · Творог жирностью 9% — 400 грамм;
    · Куриное яйцо – 1 штука;
    · Кокосовая стружка – 4 столовые ложки;
    · Сахар – 2,5 столовые ложки.

    Торт Баунти с творожным кремом

    Торт Баунти с творожным кремом

    Способ приготовления:

    1. Творог перетираем через сито или взбиваем блендером до однородности;
    2. Добавляем к творогу яйцо и сахар;
    3. Аккуратно вымешиваем творожную основу;
    4. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем;
    5. Творожный слой располагается между двумя слоями шоколадного бисквита.

    Рецепт торта Баунти в домашних условиях из кокосового бисквита

    Если вы любите простые десерты и не хотите делать крем, то этот вариант создан специально для вас. Рецепт пирога из кокосового бисквита позволит сэкономить время и насладиться оригинальным лакомством.

    Ингредиенты:

    · Кокосовая стружка – 200 грамм;
    · Сахарная пудра – 200 грамм;
    · Куриные яйца – 5 штук;
    · Лимонный сок – ¼ чайной ложки;
    · Соль – щепотка;
    · Молоко – ½ стакана (100 мл);
    · Сливочное масло – 50 грамм;
    · Какао-порошок – 4 столовые ложки;
    · Сахар – 3 столовые ложки.

    Рецепт торта Баунти в домашних условиях

    Рецепт торта Баунти в домашних условиях: пошаговый рецепт

    Способ приготовления:

    1. Отделяем белки от желтков;
    2. Белки смешиваем с соком лимона, щепоткой соли и взбиваем до образования острых пиков;
    3. Желтки присыпаем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной светлой массы;
    4. Добавляем к желткам кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния;
    5. Белковую массу вводи к желткам частямии вымешиваем тесто. Тщательно мешать тесто не стоит, так как бисквит не получится воздушным;
    6. Тесто отправляем в форму для запекания, переложенную пергаментной бумагой;
    7. Бисквит запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов;
    8. Готовность десерта определяем зубочисткой;
    9. После выпекания бисквитную основу не достаем из духовки, а выдерживаем 20-30 минут;
    10. Пока бисквит остывает, готовим шоколадную глазурь: подогреваем сливочное масло и молоко в сотейнике, вводим какао и сахар. Массу вымешиваем до полного растворения сахарного песка;
    11. Щедро поливаем остывший бисквит шоколадной глазурью.

    Если вы хотите удивить своих гостей и близких, то подайте десерт с соусом из манго. Данный соус идеально подходит к рецепту из кокосового бисквита, который может быть немного суховат. Готовится соус очень просто: нужно мякоть манго пропустить через блендер, смешать с сахаром и столовой ложкой лайма или лимона. Перед подачей соус следует пропустить через сито для исключения попадания волокон.

    Нежный торт Баунти: рецепт без выпечки!

    Десерты без выпечки готовятся очень просто и требуют от хозяек минимум усилий. В результате получится мягкий торт с нежным кокосовым слоем. Десерт готовится на основе печенья или сухарей. В первом случае торт получится более сладким и плотным. Во втором – более воздушным.

    Ингредиенты:

    · Рассыпчатое печенье – 350 грамм;
    · Жирные сливки 30% — 200 мл;
    · Темный шоколад – 1 плитка;
    · Сгущённое молоко – 1 банка (400 грамм);
    · Кокосовая стружка – 200 грамм;
    · Сливочное масло – 50 грамм (1/4 пачки).

    Нежный торт Баунти: рецепт без выпечки

    Нежный торт Баунти: рецепт без выпечки

    Способ приготовления:

    1. Сливки аккуратно взбиваем миксером на малой скорости. Важно следить, чтобы сливки не превратились в масло!
    2. Аккуратно вводим сгущенку и еще раз смешиваем на низких оборотах;
    3. На дне формы выкладываем слой измельченного печенья, затем слой крема;
    4. Крем посыпаем кокосовой стружкой, выкладываем второй слой крема и измельченное печенье;
    5. Пирог со всех сторон обмазывается кремом;
    6. Отправляем основу охлаждаться в холодильник;
    7. Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане, немного охлаждаем, а затем поливаем наш торт;
    8. Сверху украшаем стружкой из кокоса, сахарной пудрой или порошком какао.

    Торт Баунти – это настоящая находка для хозяек. Ведь он позволяет проявить свою фантазию и поэкспериментировать. Крем можно делать заварной, масляный и даже из манной крупы. Торт является достаточно простым в приготовлении. Поэтому можно его изысканно украсить. Красиво выглядит десерт, дополненный конфетами Рафаэлло, прослоенный свежей или карамелизованной клубникой.

    Кокосовая стружка отлично сочетается с бананом, ананасом, карамелью и орехами. Поэтому слой крема можно перекладывать свежими или консервированными фруктами. Не забудьте о том, что в продаже есть цветная стружка, которая идеально подойдет, если вы планируете готовить десерт для детей!

    Показать панель управления

    Рецепт Ниже под Видео.
    А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
    *******************************************
    НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
    МОЙ КАНАЛ:
    goo.gl/gNtayw
    **************************************
    Инстаграм Мелочи Жизни - melochi.zhizni_
    **************************************
    Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
    goo.gl/f1cXaD
    *****************************
    ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
    Instagram: olga_matvii
    Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
    TikTok: www.tiktok.com/@olgamatvey
    Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
    Одноклассники:
    ok.ru/group/53507527147713
    Моя группа ВКонтакте: public94593369
    Моя страница в Facebook: vkysnueveschi/
    Сообщество в Google+
    plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
    Twitter: Dima111111
    ******************************************************
    Рецепт:
    Форма 32/25 см. 180 градусов 30 мин
    Корж:
    Сахар 200 гр
    Мука 250 гр
    Сода 1,5 чайные ложки
    Уксус 9% ст. ложки
    Соль 0,5 чайной ложки
    Какао 40 гр
    Яйца 2 шт
    Сливочное масло 60 гр
    Растительное масло 60 мл
    Молоко 250 мл
    Ваниль
    Помадка:
    Какао 100 гр
    Молоко 350 мл
    Сахар 2 ст. ложки
    Масло сливочное 30 гр
    Сметана 2-3 ложки
    Желатин 5 гр
    Крем:
    Молоко 1 литр
    Кокосовая стружка 150 гр
    Желтки 3 шт
    Сгущенка 250 гр
    Масло сливочное 200 гр
    Сахар 100 гр
    Крахмал любой 1 ст. ложка
    Пропитка:
    Кокосовое молоко 200 мл
    **************************************
    МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
    2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: thexvid.com/p/PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
    3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : thexvid.com/p/PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
    4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: thexvid.com/p/PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
    5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :thexvid.com/p/PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
    6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN
    7)Низкокалорийные Рецепты:
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
    8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
    9) Рецепты для поста:
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
    10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv
    11) Блины и Оладушки - Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94iluwUjMhCsyHfbctUI5aBVj
    12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94ikXL3Fstvl1bg5Xl06yAP8Z
    13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD
    14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
    15)Рецепты в Мультиварке:
    thexvid.com/p/PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
    16) Все Плейлисты: thexvid.com/user/vkysnueveschiplaylists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
    ***************************************
    По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
    #торт #cake #ШоколадныйТорт

    Комментарии • 70

    Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецепт: Торт "Птичье Молоко" - (Семейный Пошаговый Рецепт)
    thexvid.com/video/jRT68gLXMPY/видео.html&ab_channel=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9

    Мила . Eliyevа

    Добрый день Ольга красавица наша скажите пожалуста рецепт хрустяшие пирожки в духовке 😍❤🌹❤🌹❤

    Леночка

    Іра Іра

    Дякую, Вам за такі чудові інструкції. Всі страви за Вашими відео чудові. Завдяки Вам я полюбила готувати.

    Culinary Shahlo

    Супер я ваши рецепты наверное по 100раз пересмотрела 😍🤪🤭в

    Lera Gurich

    Подскажите пожалуйста, чем можно заменить кокосовое молоко?


    Оксана Смирнова

    ОПИСАНИЕ

    По-настоящему «райское наслаждение»!

    Пищевая ценность порции

    Белки 10 г
    Жиры 33 г
    Углеводы 57 г

    мука

    Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

    сахар

    Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

    яйца куриные

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    разрыхлитель

    Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

    какао

    Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.

    кокосовая стружка

    Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

    сливочное масло

    Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

    молоко

    Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

    сахар

    Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

    сахар

    Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

    молоко

    Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

    какао

    Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.

    сливочное масло

    Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

    Ольга Матвей HD 11:29

    Описание:

    Торт для всех сладкоежек.
    Приятного аппетита!
    Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

    Рецепт Ниже под Видео.
    А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
    НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
    МОЙ КАНАЛ:
    https://goo.gl/gNtayw
    Инстаграм Мелочи Жизни - https://instagram.com/melochi.zhizni_
    Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
    https://goo.gl/f1cXaD
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
    Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
    Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
    TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
    Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
    Одноклассники:
    https://ok.ru/group/53507527147713
    Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
    Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
    Сообщество в Google+
    https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
    Twitter: https://twitter.com/Dima111111
    Рецепт:
    Форма 32/25 см. 180 градусов 30 мин
    Корж:
    Сахар 200 гр
    Мука 250 гр
    Сода 1,5 чайные ложки
    Уксус 9% ст. ложки
    Соль 0,5 чайной ложки
    Какао 40 гр
    Яйца 2 шт
    Сливочное масло 60 гр
    Растительное масло 60 мл
    Молоко 250 мл
    Ваниль
    Помадка:
    Какао 100 гр
    Молоко 350 мл
    Сахар 2 ст. ложки
    Масло сливочное 30 гр
    Сметана 2-3 ложки
    Желатин 5 гр
    Крем:
    Молоко 1 литр
    Кокосовая стружка 150 гр
    Желтки 3 шт
    Сгущенка 250 гр
    Масло сливочное 200 гр
    Сахар 100 гр
    Крахмал любой 1 ст. ложка
    Пропитка:
    Кокосовое молоко 200 мл
    МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
    2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
    3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
    4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
    5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
    6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN
    7)Низкокалорийные Рецепты:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
    8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
    9) Рецепты для поста:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
    10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv
    11) Блины и Оладушки - Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iluwUjMhCsyHfbctUI5aBVj
    12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikXL3Fstvl1bg5Xl06yAP8Z
    13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD
    14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
    15)Рецепты в Мультиварке:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
    16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
    По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
    #торт #cake #ШоколадныйТорт

    Подпишись на Telegram канал с лучшими видео из TikTok! @tik_tok_true открыть

    Добавить временную метку

  • Фото с обложки: Торт

  • Кадр из видео Торт

  • Кадр из видео Торт

  • Кадр из видео Торт

    Торт "Баунти" Очень И Очень Вкусно, Ольга Матвей

    Читайте также: