Торт белый танец фото

Обновлено: 07.05.2024

фото рецепта: Торт Белый танец


  • Комментарии
  • В избранное
  • Для теста: мука 250 г
  • Сахар 45 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Желток 1 шт.
  • Ванилин щепотка
  • Для начинки: творожный сыр 280 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Топленая деревенская сметана 75 г
  • Белый шоколад 50 г
  • Сливки или молоко 100 г
  • Желатин 6 г
  • Клубника в сиропе или свежая 1 банка или 150-200 г
  • Черника (замороженная) 2 горсти
  • Для украшения: кондитерская посыпка .
  • Вафельные украшения .
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Ужин

Приготовить песочное тесто. Растереть масло с сахаром, добавить желток, перемешать,

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №1

затем всыпать муку и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30-60 минут.

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №2

Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, распределить тесто, проколоть вилкой в нескольких местах.

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №3

Выпекать при 180*С около 15 минут. Остудить.

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №4

Клубнику откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Сливки поставить на минимальный огонь, добавить шоколад, поломанный на кусочки,

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №5

растопить, убрать с огня. Немного остудить и добавить пластины желатина. Перемешать через 5-7 минут до полного растворения.

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №6

Творожный сыр растереть с сахаром, добавить топленую сметану, перемешать,

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №7

затем добавить растопленный в сливках белый шоколад с желатином, взбить.

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №8

Собираем торт. Остуженный корж вернуть в форму для выпечки, застеленную пищевой пленкой, выложить клубнику и чернику (можно не размороженную), для того, чтобы ягоды не всплыли, залить творожной массой с желатином в два приема - сначала покрыть только ягоды, убрать в холод на 15-20 минут,

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №9

затем залить оставшуюся часть, убрать в холод до полного застывания.

Фото приготовление рецепта: Торт Белый танец шаг №10

Аккуратно вынуть торт из формы, украсить по желанию.

Дамы приглашают кавалеров. к столу! :)) Представляю Вам один из моих любимых чизкейков, который можно съесть целиком и не заметить, оторваться очень трудно :) Для тех, кто на диете, сливки можно заменить молоком, топленую сметану на обычную 15%, будет тоже вкусно! Кстати, количество сахара минимальное, советую его не уменьшать ;).

Ингредиенты блюда:
Для теста: мука 250 г вафельные украшения . . .
сливки или молоко 100 г желток 1 шт.
сахар 1 ст.л. Для начинки: творожный сыр 280 г
желатин 6 г Для украшения: кондитерская посыпка . . .
сахар 45 г клубника в сиропе или свежая 1 банка или 150-200 г
сливочное масло 75 г топленая деревенская сметана 75 г
черника (замороженная) 2 горсти белый шоколад 50 г
ванилин щепотка

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 1

Приготовить песочное тесто. Растереть масло с сахаром, добавить желток, перемешать,

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 2

затем всыпать муку и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30-60 минут.

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 3

Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, распределить тесто, проколоть вилкой в нескольких местах.

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 4

Выпекать при
180* С около 15 минут. Остудить.

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 5

Клубнику откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Сливки поставить на минимальный огонь, добавить шоколад, поломанный на кусочки,

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 6

растопить, убрать с огня. Немного остудить и добавить пластины желатина. Перемешать через 5-7 минут до полного растворения.

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 7

Творожный сыр растереть с сахаром, добавить топленую сметану, перемешать,

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 8

затем добавить растопленный в сливках белый шоколад с желатином, взбить.

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 9

Собираем торт. Остуженный корж вернуть в форму для выпечки, застеленную пищевой пленкой, выложить клубнику и чернику (можно не размороженную), для того, чтобы ягоды не всплыли, залить творожной массой с желатином в два приема - сначала покрыть только ягоды, убрать в холод на 15-20 минут,

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 10

затем залить оставшуюся часть, убрать в холод до полного застывания.

«Торт Белый танец» - приготовления блюда - шаг 11

Аккуратно вынуть торт из формы, украсить по желанию.

Рецепт: Белый торт

В принципе, это простой бисквитно-масляный торт. Но только бисквит не совсем обычный, очень сочный, даже не требующий пропитки, а крем не масляный, а масляно-сырный. В качестве "изюминки" я пропитала бисквиты клубничным соусом, который готовлю впрок каждый год в сезон клубники. Этот тортик очень хорошо смотрится на праздничном столе и станет настоящим украшением Вашего праздника. Очень вкусным украшением. )))

Ингредиенты для «"Белый" торт»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Масло сливочное (110 г для теста + 100 г для крема) — 210 г
  • Сахар (200 г для теста + 30 г для соуса) — 230 г
  • Молоко — 120 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ваниль (для теста + для крема)
  • Кислота лимонная (на кончике ножа)
  • Маскарпоне (для крема) — 250 г
  • Сахарная пудра (для крема) — 80 г
  • Клубника (несколько штук отложить для украшения) — 200 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4715.7 ккал
белки
45.5 г
жиры
293.9 г
углеводы
480.8 г
Порции
ккал
786 ккал
белки
7.6 г
жиры
49 г
углеводы
80.1 г
100 г блюда
ккал
339.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
21.1 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «"Белый" торт»:


Взбить масло до пышности, постепенно добавить 150 г сахара.


Муку с разрыхлителем просеять через сито, размешать венчиком.


В масляную смесь добавить по одному ваниль и желтки, хорошо взбивая после каждого.


Поочередно, в три захода, добавить в масляную смесь муку и молоко, хорошо взбивая на маленькой скорости. Последней нужно добавить муку.


Взбить белки со щепоткой лимонной кислоты и оставшимися 50 г сахара до средних пиков. Осторожно вмешать лопаткой в тесто.


Две формы диаметром 18-20 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой, остатки муки вытряхнуть.


Выложить тесто в формы. Разровнять лопаточкой так, чтоб в серединке была выямка, так при выпечке бисквит поднимется равномернее и не будет в центре горки. Выпекать при 175 град. около 20-25 минут.


Готовые бисквиты выложить на решетку и остудить. Потом переложить по одному в полиэтиленовые пакеты и положить в морозилку на 20 минут минимум.


Для приготовления клубничного соуса нужно клубнику с сахаром и несколькими каплями лимонного сока перемолоть в блендере и протереть через сито, можно и не протирать. Такой соус я обычно готовлю в сезон, переливаю в небольшие пластиковые бутылочки и храню в морозилке. Его можно использовать для подачи блинчиков, для поливки десертов, мороженого, для добавки в коктейли в течение всего года. Так же готовлю и малиновый, и ежевичный.


Для приготовления крема очень важно, чтоб маскарпоне и масло были одинаковой, комнатной температуры, иначе при взбивании он может расслаиваться. Поэтому достаньте масло и сыр из холодильника минимум за 3-4 часа до взбивания. Хорошо миксером взбейте масло и сыр, добавьте пудру и ваниль. Взбивайте до пышности минуты 4-5.


Коржи выньте из морозилки, можно их наколоть зубочисткой, и пропитайте клубничным соусом, а можно и просто вареньем или сиропом.


Смажьте один из коржей половиной крема, сверху положите другой корж, верх и бока тоже смажьте кремом.


Края по желанию украсьте из конд. мешка кремом и клубникой.


Поставьте в холодильник на 3-4 часа для пропитки.







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? "Белый" торт

Рецепт: Белый торт

В принципе, это простой бисквитно-масляный торт. Но только бисквит не совсем обычный, очень сочный, даже не требующий пропитки, а крем не масляный, а масляно-сырный. В качестве "изюминки" я пропитала бисквиты клубничным соусом, который готовлю впрок каждый год в сезон клубники. Этот тортик очень хорошо смотрится на праздничном столе и станет настоящим украшением Вашего праздника. Очень вкусным украшением. )))

Похожие рецепты

Торт "Мой первый заказ"

  • 42
  • 132
  • 4815

Бисквит с хурмой и бананом

  • 14
  • 51
  • 1828

Торт "Неженка"

  • 45
  • 18
  • 7427

Торт "Бабочка"

  • 163
  • 110
  • 17737

Полумышь :)

  • 42
  • 26
  • 4077

Торт "Шоколадный шоколад

  • 10
  • 494
  • 5822

Торт "Зефирка"

  • 12
  • 90
  • 1760

Торт "Люблю тебя!"

  • 41
  • 133
  • 3978

Торт "Майская роза"

  • 1
  • 8
  • 1183

Фотографии «"Белый" торт» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 мая 2018 года Freeyya #

29 августа 2015 года leenadrabinko #

4 ноября 2014 года Эрсен Алина #


21 августа 2014 года gingir #

27 мая 2012 года Nfnmzyrf #

26 мая 2012 года SVEN82 #

27 мая 2012 года Lesya_Dol # (автор рецепта)

26 мая 2012 года Silverina1 #

22 мая 2012 года Laralaram #

22 мая 2012 года мисс #

22 мая 2012 года Lesya_Dol # (автор рецепта)

21 мая 2012 года Kleine Hase #

22 мая 2012 года Lesya_Dol # (автор рецепта)

21 мая 2012 года Nata-Nik-UA #

21 мая 2012 года Lesya_Dol # (автор рецепта)

26 мая 2012 года Silverina1 #

21 мая 2012 года дуэт #

21 мая 2012 года katico #

21 мая 2012 года Хаврошечка #

21 мая 2012 года Lesya_Dol # (автор рецепта)

21 мая 2012 года Galinka1705 # (модератор)

21 мая 2012 года Lesya_Dol # (автор рецепта)

21 мая 2012 года Valushok #

21 мая 2012 года Lesya_Dol # (автор рецепта)

21 мая 2012 года Lesya_Dol # (автор рецепта)

20 мая 2012 года Sillabab #

21 мая 2012 года Lesya_Dol # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

  1. Особенности
  2. Разновидности декора
  3. С какими оттенками гармонирует?
  4. Контрасты

Лимузин, воздушное нежное платье счастливой невесты, строгий изысканный костюм жениха, шикарный букет – традиционные атрибуты любой свадьбы. Однако именно свадебный торт – этот шедевр кондитерского искусства – внесет особую атмосферу праздника на свадебном банкете, подчеркнет элегантность вкусовых качеств молодоженов и обязательно порадуют гостей.


Особенности

Ваши фантазии претворять в жизнь должен профессиональный кондитер с хорошим вкусом и развитой интуицией. Он все ваши идеи пропустит через призму своих знаний и создаст такое произведение кондитерского искусства, которое позволит удивить всех гостей свадебного торжества. Белоснежный торжественный торт на свадебной церемонии смотрится нежно и роскошно. Предусматривается множество вариаций белых тортов с наличием символа верности – белых лебедей или прекрасных белоснежных замков.




Церемонию разрезания такого торта надо продумать до мелочей – это необходимо для того, чтобы она осталось в памяти новобрачных и их гостей незабываемой.

Разновидности декора

Белый цвет в дуэте с золотом — один из самых беспроигрышных вариантов! Такое сочетание стильно и роскошно. Сладкое дополнение свадьбы с золотыми узорами, пузырьки шампанского, тонкий стан невесты в белоснежном платье – все это является олицетворением дальнейшей успешной совместной жизни молодоженов.





Шикарно будут выглядеть золотые или серебряные ажурные росписи на торте, оформленном в стиле барокко. Нанесенные золотые узоры перенесут новобрачных с их гостями в эпоху дам с кринолинами и напомнят о галантных джентльменах тех времен. Свадебный торт будет шикарно смотреться, если сочетать сладкую глазурь с оборками сложной формы.





Для отражения пикантной нотки ярусы можно отделать нежно-голубым и серебряным тонами. Белоснежный торт декорируется нежно-сиреневыми ленточками, яркими зелеными бантами, разноцветными стразами и эффектными камнями Сваровски. Белые кремовые ярусы эффектно будут смотреться, если их украсить блестящими лентами из мастики. Контрастное декорирование ягодами подчеркнет торжественность отмечаемого события.




Профессиональный кондитер всегда сможет удивить ваших гостей своим мастерством и создаст истинное произведение искусства, предусмотрев модерновый стиль граффити.

Оттенок слоновой кости или нежных сливок придаст особую глубину и изыск белоснежному цвету. Профессиональный кондитер в таком кулинарном изделии сможет повторить кружевной орнамент свадебного платья невесты. Такой вариант придаст особый шарм свадебному событию!



С какими оттенками гармонирует?

Черный и красный цвета на фоне белоснежной основы в своем сочетании дает символ накала страстей, которые бушуют в трепетных сердцах молодоженов.






Черный

Черный цвет добавлять в композицию надо очень осторожно, при малейшей ошибке получится агрессивный и неэстетичный вид. Оформление кондитерского изделия белоснежного цвета черной вычурной тонкой сеточкой или элегантным кружевом позволит сделать его изысканным и изящным. Задумка инкрустации белого торта россыпью черных «жемчужин» придаст изысканности и покажет гостям ценность чувств молодоженов. В последнее время в моду вошли неожиданные вариации изысканных темных тонов. Такие дизайнерские решения позволяют сочетать контрастные яркие цвета с темным и белоснежным цветом.



Красный

Торт в бело-красном оформлении будет смотреться торжественно и незабываемо. Белоснежный торт, оформленный большим красным цветком, будет очень мило смотреться с полянкой цветов нежных пастельных тонов. Шикарный эффект внесет в атмосферу свадьбы торт в форме корабля с алыми парусами – такой кулинарный шедевр напомнит о грезах мечтательной Ассоль.



Очень красиво смотрится сочетание яркого красного цвета с нежно-бирюзовым и золотым. Торт можно заказать полностью в красном цвете, оформленном белым орнаментом. Белоснежный торт с яркими алыми деталями будет смотреться особо торжественно, а декор настоящей клубникой позволит завоевать сердца всех окружающих. Дополнения красного цвета могут быть различными: от ярких ленточек, цветочков до всевозможных бусинок. Можно попробовать изобразить игру разных оттенков, сделав ярусы разного цвета от розового до бордового. Потрясающе и богато смотрятся тона ликерно-красной вишни, которые украсят белый фон сладкого лакомства.


Если вы предпочитаете и любите стиль минимализм, то отделкой нельзя перегружать столь изысканное кондитерское изделие, достаточно оформить посыпкой и нежными алыми ягодами или нарядным сахарным бантом.

Синий

Сочетание белого и синего цветов позволяет играть фантазией ваших гостей. Синий цвет имеет в своем арсенале множество оттенков, которые ассоциируются весной с голубым прозрачным небом, летом – с морем, которое манит к себе в период отпусков, зимой – с инеем на деревьях в морозный день, а осенью – с прекрасными капельками дождя, отражающими все окружающие оттенки лесных мотивов.


Декорировать такой торт возможно сочетанием стильных цветочков, небольшим бантом или ниспадающими блестящими ленточками в тон кондитерскому изделию. Мило и нежно смотрятся фиалки, сделанные из мастики, такой шедевр будет приближать гостей к викторианскому стилю. Очень уместно дополнить общую композицию маленькими панкейками неконтрастирующих тонов, которые перевязать между собой маленькими светлыми лентами.

Мастикой можно изобразить каскад цветовых изменений от нежно-голубого до тёмно-синего, такая композиция позволит объединить цвета неба в летний солнечный день и в прекрасную темную ночь с ее золотыми созвездиями.



Изысканно выглядит белоснежный торт с голубыми цветочными композициями, рассыпанными по кондитерскому изделию, такие нежные полянки начинаются от верхушки и каскадом спускаются, распределяясь равномерно по каждому ярусу. Сочетание синих хризантем на белом фоне придают шикарный лоск, банты с синими блестящими бусинками создают эффект драгоценных камней.

Можно принять авангардное решение, и заказать торт, имеющий форму подарочной коробки, перевязанной синими ленточками из мастики и белоснежным огромным сахарным бантом. Белый торт можно украсить ажурной росписью тонкого синего или голубого кружева, таким способом вы получите воплощение нежности, элегантности и утонченности. Основа торта может быть не только белая, но и других очень нежных изысканных пастельных тонов. Декорировать можно разноцветными бусинками, шикарным жемчугом, сделанными из мастики. Серебряными или золотыми бусинками выкладывают имена или инициалы жениха и невесты.


Розовый

Одним из самых прекрасных сочетаний являются белый и розовый цвета, такое воплощение в кондитерском изделии отражает всю нежность юной невесты. Сочетаниями белой основы и нежных розовых розочек традиционно украшали свадьбы наших мам в советские времена.



Золото и серебро

Воплощением королевской торжественности является бело-золотой свадебный торт. Он неподражаем как на золотой, так и на белоснежной основе. Очень актуально присутствие серебряных и золотых украшений на тортах, эти цвета все века считались символом роскошной жизни и богатства. Краски серебра и золота добавляют в детали украшений, таких как бусинки, кружева, розочки.


Контрасты

Играть цветом можно как угодно! Можно экспериментировать цветовой гаммой и воплощать различные цветовые решения, добавляя нежные голубые, лавандовые, бежевые, персиковые и аквамариновые оттенки на поверхность белоснежного торта, изображения с розами, бантиками и всевозможными геометрическими фигурами и орнаментами. Можно эти цвета использовать как фон, на который нанесен белый орнамент и рисунок.





Если вас манят яркие и сочные цвета, то экспериментируйте. Контрастные цвета могут воплощаться в украшениях торта, сделанных из мастики в виде цветов, ягод, фруктов. Такой контраст должен быть во всем, не исключение здесь букет невесты или декорирование банкетного зала, поэтому все краски должны сочетаться в общем фоне торжественной церемонии.

В то же время ярких акцентов не должно быть много, потому что перенасыщенность утомляет взоры гостей.



Особое произведение искусства – бело-фиолетовый торт, состоящий из белой основы, обрамленной фиолетовой ленточкой, созданной из мастики.

Желто-белый солнечный вариант свадебного торта ассоциируется с жизнелюбием и богатством. Для Китая желтые краски символизируют процветание, да и русская народная примета гласит, что церемония, проведенная в солнечных оттенках, способствует обеспеченной совместной жизни. Янтарные оттенки, привнесенные в свадебную церемонию, создадут великолепную атмосферу счастья для молодоженов.



Свадебным трендом в наше время является новое цветовое направление, называемое эффектом омбре, которое формирует плавный переход от светлого тона к насыщенному темному. Свадебные торты с сочетанием белого и зеленого цвета в основном заказывают:

  • весной, когда пробуждается природа и хочется обновления;
  • летом, когда зеленое окружение радует глаз.



Зеленый цвет имеет множество оттенков от совсем темного до очень нежного мятного тона. Яркий зеленый цвет символизирует возрождение и расцвет любовных отношений. Спокойные приглушенные тона говорят о гармонии чувств и успешности молодоженов. Чаще всего зеленым цветом изображают на белом фоне растения, переплетение нежных кружев, геометрию. Если есть желание придать кулинарному изделию ощущение солнечного летнего дня с его природной зеленой палитрой, то к зеленому цвету добавляют желтый.



О том, как украсить белый свадебный торт, смотрите в следующем видео.

автор Анна Анна

Рецепт торта белого танец

На фото торта белого танец

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. Калорий: 125 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Дамы приглашают кавалеров. к столу!:) Представляю Вам один из моих любимых чизкейков, который можно съесть целиком и не заметить, оторваться очень трудно:) Для тех, кто на диете, сливки можно заменить молоком, топленую сметану на обычную 15%, будет тоже вкусно! Кстати, количество сахара минимальное, советую его не убирать ;

    Торт Капрезе

    Классическое бисквитное тесто для торта

    Классическое бисквитное тесто для торта

    Ингредиенты:

    • мука - 250 г
    • сахар - 45 г
    • масло сливочное - 75 г
    • сыр буко - 280 г
    • сметана - 75 г
    • шоколад белый - 50 г
    • сливки - 100 мл
    • желатин - 6 г
    • клубника - 1 банка
    • черника замороженная - 2 горсти
    • яичные желтки - 1 шт.
    • ванилин - по вкусу

    Как приготовить

    Приготовить песочное тесто. Растереть масло с сахаром,

    добавить желток, перемешать,

    торт белый танец

    затем всыпать муку

    торт белый танец

    и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30-60 минут.

    торт белый танец

    Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, распределить тесто, проколоть вилкой в нескольких местах.

    торт белый танец

    Выпекать при 180 С около 15 минут. Остудить.

    торт белый танец

    Клубнику откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

    торт белый танец

    Сливки поставить на минимальный огонь, добавить шоколад, поломанный на кусочки,

    торт белый танец

    растопить, убрать с огня. Немного остудить и добавить пластины желатина. Перемешать через 5-7 минут до полного растворения.

    торт белый танец

    Творожный сыр растереть с сахаром,

    торт белый танец

    добавить топленую сметану, перемешать,

    торт белый танец

    затем добавить растопленный в сливках белый шоколад с желатином, взбить.

    торт белый танец

    Собираем торт. Остуженный корж вернуть в форму для выпечки, застеленную пищевой пленкой,

    торт белый танец

    выложить клубнику и чернику (можно не размороженную),

    торт белый танец

    для того, чтобы ягоды не всплыли, залить творожной массой с желатином в два приема - сначала покрыть только ягоды, убрать в холод на 15-20 минут,

    торт белый танец

    затем залить оставшуюся часть, убрать в холод до полного застывания.

    торт белый танец

    Аккуратно вынуть торт из формы, украсить по желанию. Я использовала готовые вафельные украшения и сахарная посыпка.

    торт белый танец

    Комментарии к рецепту

    nadezhda81

    Очень вкусно и главное просто.
    торт получается ням-ням.

    girning_86

    edickea

    Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
    Спасибо вам большое.

    ovoras

    Анна, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
    спасибо!

    Вера Гайфуллина

    Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тортика.
    Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

    shkolnaya_90

    Спасибо за рецепт!
    совсем его забыла!

    Титова Тоня

    Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит домашний тортик.

    uldoo2004

    Ой! Что я нашла - торт. Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

    Кошка Ксюша

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

    malenkina_97

    Уверена маме понравится
    все любители тортика оценили!

    fentisova_75

    По совету коллеги приготовила этот тортик.
    Всем близким и мне самой очень понравилось:)

    cofangi

    Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

    isedgou1988

    Прелестно!:)))
    Спасибо за рецепт.

    endin1998

    Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт.

    Шымелевич Настасья

    Я, как большая любительница торта, была просто обязана попробовать это!
    Результат просто потрясающий!
    Внешне торта выглядит очень обыкновенно, но вкус.
    Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
    Теперь это один из моих любимых рецептов!

    Малиновая Зоя

    Пишу — только недавно проводив гостей.
    Получилось очень красиво, а главное — вкусно.
    Спасибо вам большое, ваш рецепт домашнего тортика меня выручил!

    houngim1981

    А я всегда готовлю с Анна и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
    Отличный сайт!
    Спасибо.

    Грейпфрутовый торт

    Грейпфрутовый торт достоин того, чтобы собрать всю вашу семью за воскресным чайным столом. Довольно простой рецепт грейпфрутового торта позволяет приготовить вкусный торт без существенных сложностей.

    Торт Министерский

    Торт "Министерский" пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками.

    Торт Три шоколада

    Порадуйте своих близких очень вкусным тортом из слоев молочного, белого и горького шоколада, сливочного ликера и взбитых сливок, по вкусу напоминающий нежное и воздушное мороженое.

    Арахисовый торт

    Вкусный, в меру влажный торт. В нем гармонично сочетаются арахисовый и карамельный вкусы с шоколадным послевкусием какао. Торт пекла по заказу мужа. Он очень любит арахис, а его любимый крем - это обычный сметанный. Исходя из этих условий, мне захотелось попробовать испечь пышный бисвит с легким арахисовым.

    Торт Черемушка

    Такой тортик получился совершенно случайно) Вспомнила что родственники угостили нас черемуховой мукой. Решила приготовить из нее бисквит. Получилось очень ароматно и вкусно. А к бисквиту добавила свое любимое суфле и ягодки).

    Торт творожный

    Хочу показать, как приготовить творожный торт на готовом бисквитном тесте. Вам останется приготовить вкусный творожный крем, собрать торт и угощать нежным и легким лакомством семью и гостей.

    Лимонный торт

    Тесто песочное 200 г; Лимон 2 шт.; Мука кукурузная 50 г; Сахар 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Масло сливочное 15 г; Ванильный экстракт 2 мл.

    Читайте также: