Торт блондинка в шоколаде

Обновлено: 05.05.2024

Рецепт: Тортблондинка с шоколадом

Нежный шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок (крем с добавлением желатина, "шоколадный крем" и" белый крем "с кизиловым вареньем)

Ингредиенты для «Торт"блондинка с шоколадом"»:

  • Мука пшеничная / Мука ((тесто)) — 1 стак.
  • Яйцо куриное ((тесто)) — 4 шт
  • Сахар ((тесто) (крем 4 ст.л.)) — 150 г
  • Разрыхлитель теста ((тесто)) — 1 ч. л.
  • Какао-порошок ((тесто) и (крем 3 ст. л.)) — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый ((тесто)) — 1.5 ч. л.
  • Сливки ((крем) и 400 для украшения. сливки 33% ) — 600 г
  • Желатин ((крем)) — 25 г
  • Варенье ((крем)кизиловое) — 4 ст. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4043.1 ккал
белки
103.2 г
жиры
248 г
углеводы
355.8 г
Порции
ккал
404.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
24.8 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
306.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Торт"блондинка с шоколадом"»:

Взбиваем яйца приблизительно 10 мин, постепенно добавляя сахар, до полного растворения сахара

В яичную массу осторожно добавляем муку с разрыхлителем, затем какао и кофе. Аккуратно размешиваем снизу вверх.

Застилаем форму для выпечки пергаментом, осторожно выливаем тесто. Диаметр формы 18 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 30- 35 минут.

Даем бисквиту остыть

Для приготовления крема взбиваем сливки, затем постепенно добавляем сахар.
Желатин растворяем в горячей воде, немного остывший желатин выливаем при постоянном помешивании во взбитые сливки.

Делим крем на две части, в одну добавляем какао, в другую- кизиловое варенье

Разрезаем остывший бисквит на две части. Форму для выпечки застилаем пищевой пленкой, выкладываем в форму одну часть бисквита и перемазываем "белым кремом".

Второй бисквит аналогично перемазываем "шоколадным кремом". Ставим торт в холодильник на 3 часа.

Торт осторожно извлекаем из формы и украшаем взбитыми сливками и шоколадом



Приятного


еще кусочек

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт"блондинка с шоколадом"

Рецепт: Тортблондинка с шоколадом

Нежный шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок (крем с добавлением желатина, "шоколадный крем" и" белый крем "с кизиловым вареньем)

Похожие рецепты

Шоколадный декаданс

  • 66
  • 244
  • 16640

Торт "Фантазия на тему "Птичье молоко""

  • 47
  • 933
  • 16538

Морковный торт

  • 38
  • 134
  • 43200

Торт "Кудрявый парень"

  • 3
  • 647
  • 316836

Творожно-сливочный торт с ананасами

  • 22
  • 93
  • 2892

Торт "Бабочка"

  • 22
  • 15
  • 6322

Торт "Красный бархат"

  • 72
  • 270
  • 38492

Торт "Ольга"

  • 96
  • 152
  • 4931

Желейный торт с брауни

  • 64
  • 49
  • 5353

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 февраля 2019 года Konfityurka #

27 июня 2014 года eklitus #

27 июня 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

20 мая 2014 года Eugenita #

21 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

24 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

27 июня 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

19 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

18 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

18 мая 2014 года para_gn0m0v #

18 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

18 мая 2014 года kritikessa #

18 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

18 мая 2014 года Квакушечка #

18 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

18 мая 2014 года avani #

18 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

18 мая 2014 года zhanna079 #

18 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

18 мая 2014 года Wera13 #

18 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

18 мая 2014 года nnutty #

18 мая 2014 года Арина_ром # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

170 - 180 минут 10 порции


Нежный шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок (крем с добавлением желатина, "шоколадный крем" и" белый крем "с кизиловым вареньем)

Ингредиенты для Торт"блондинка с шоколадом"

  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Сахар - 150 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Какао-порошок - 3 ст. л.
  • Кофе растворимый - 1.5 ч. л.
  • Сливки - 600 г
  • Желатин - 25 г
  • Варенье - 4 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления Торт"блондинка с шоколадом"

Шаг 1

Взбиваем яйца приблизительно 10 мин, постепенно добавляя сахар, до полного растворения сахара

Шаг 2

В яичную массу осторожно добавляем муку с разрыхлителем, затем какао и кофе. Аккуратно размешиваем снизу вверх.

Шаг 3

Застилаем форму для выпечки пергаментом, осторожно выливаем тесто. Диаметр формы 18 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 30- 35 минут.

Шаг 4

Даем бисквиту остыть

Шаг 5

Для приготовления крема взбиваем сливки, затем постепенно добавляем сахар.
Желатин растворяем в горячей воде, немного остывший желатин выливаем при постоянном помешивании во взбитые сливки.

Шаг 6

Делим крем на две части, в одну добавляем какао, в другую- кизиловое варенье

Шаг 7

Разрезаем остывший бисквит на две части. Форму для выпечки застилаем пищевой пленкой, выкладываем в форму одну часть бисквита и перемазываем "белым кремом".

Шаг 8

Второй бисквит аналогично перемазываем "шоколадным кремом". Ставим торт в холодильник на 3 часа.

Шаг 9

Торт осторожно извлекаем из формы и украшаем взбитыми сливками и шоколадом

Похожие рецепты









Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое - все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

10 рецептов самых вкусных шоколадных тортов

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/01/1580463300_3ead1821cc2da0742d0a7129975c2cf6.jpg

Шоколадный торт – одно из лучших лакомств для семейного стола. К сожалению, чудесные традиции прошлого, когда домашний торт венчал праздничную трапезу, не столь популярны в наше время, ведь гораздо проще заглянуть в магазин, выбрать и приобрести понравившееся кондитерское изделие.

Тем не менее, есть ещё немало энтузиастов, которые не боятся провести на кухне несколько часов и порадовать шедевром своих близких. Именно для них наша десятка простых рецептов по приготовлению самых вкусных шоколадных тортов.

1. Торт «Осенние грёзы»


Что взять:

  • Мука – 350 г,
  • Сахар – 200 г,
  • Яйца – 6 штук,
  • Масло (сливочное) – 150 г,
  • Какао-порошок – 50 г,
  • Соль – половина чайной ложки.

  • Шоколад (чёрный) – 200 г,
  • Сливки (жирные) – 450 мл,
  • Апельсины – 2 штуки,
  • Желатин – чайная ложка с горкой.

  • Шоколад (чёрный) – 100 г (плитка),
  • Масло (сливочное) – 50 г,
  • Сливки (жирные) – 150 мл.

Как приготовить:

Для бисквита, используя водяную баню, взбиваем сахарный песок и яйца. Всыпаем муку, соль и осторожно смешиваем. В отдельной ёмкости растопим и охладим масло. Туда же постепенно добавляем мучную смесь и в конце – какао. Полученную бисквитную массу выкладываем в посуду для выпекания и держим в духовке в течение получаса при 180°С.

Готовку мусса начнём с растапливания шоколада на водяной бане, а также замачивания желатина в холодной воде. Часть сливок (100 мл) нагреваем и отправляем в них желатин.

Полученную смесь выливаем в расплавленный шоколад. Охлаждаем. Оставшуюся порцию сливок взбиваем и в несколько заходов подмешиваем в остывшую шоколадную смесь.

Для сборки торта понадобится несколько большая форма, чем сам корж. В неё помещаем бисквит и выкладываем по его бокам нарезанный полукругами апельсин. Верх торта покрываем муссом и нарезкой из второго апельсина. Убираем кондитерское изделие в холодильник на 2 часа.

Крем ганаш готовим из растопленного на пару шоколада, который перемешиваем со сливками и маслом. Смесь охлаждаем и поливаем торт поверх мусса. Украшаем по желанию.

2. Брауни с вишней и миндалём


Что взять:

  • Масло (сливочное), шоколад (горький) – по 100 г,
  • Вишня, миндаль, мука, какао – по 50 г,
  • Сахар (тростниковый) – 150 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки.

Как приготовить:

Расплавим шоколад и масло, используя водяную баню. Добьёмся однородности массы, уберём её в сторонку. Следующую ёмкость заполним мукой, сахаром, какао-порошком, разрыхлителем. Все компоненты перемешаем.

В шоколадно-сливочную массу вбиваем яйца, а затем порционно всыпаем в неё мучную смесь, не забывая хорошенько вымешивать. Последними в тесто оправляются орехи, ягоды. Заполняем форму и выпекаем брауни не менее 20 минут при температурном режиме в 180°С.

3. Шоколадный медовик


Что взять:

  • Мука – 400 г,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Сахар – 150 г,
  • Масло (сливочное), мёд – по 100 г,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Сода – 2 ч. ложки.

  • Сметана (жирная) – 600 мл,
  • Сливки (жирные) – 300 мл,
  • Пудра сахарная – 250 г.

Как приготовить:

Необходимо расплавить при помощи водяной бани масло, сахар, мёд. Далее следует засыпать соду. Объём смеси увеличится и приобретёт белый оттенок. Блюдо убираем с плиты и начинаем вводить яйца в немного остывшую массу. Высыпаем какао. Всё перемешиваем.

Наступает очередь муки. Замешиваем тесто. Накрыв его плёнкой, убираем в холодильник и держим там не менее получаса — так оно не будет липким. Достаём, делим на 12 частей. Каждую часть раскатываем, протыкаем вилкой, отправляем на 3-5 минут в духовку с температурой 180°С. Готовые лепешки обрезаем до требуемого размера, а крошки используем потом для украшения верха изделия.

Собираем торт, промазывая каждый корж сливочным кремом, не забывая о боках и верхушке. Последнюю присыпаем измельчёнными обрезками для украшения.

4. Ирландский шоколадный торт


Что взять:

  • Шоколад (тёмный) – 175 г,
  • Кофе эспрессо – 6 ст. ложек,
  • Виски – 4 ст. ложки,
  • Сахар – 3 ст. ложки,
  • Миндаль (молотый), мука – по 2 ст. ложки,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Масло (сливочное) – 125 г,
  • Ванилин, соль.

  • Масло (сливочное), шоколад (горький) – по 125 г,
  • Кофе эспрессо – 2 ст. ложки,
  • Пудра сахарная – 4 ст. ложки.

Как приготовить:

Подержим ёмкость с шоколадом, виски, кофе на водяной бане. В другой посуде взбиваем масло и 2 ст. ложки сахара. Сюда же отправляются три желтка. В отдельном блюде слегка присолим белки и также взбиваем их миксером. Всыпаем 1 ст. ложку сахара и продолжаем взбивать.

Теперь по очереди начинаем собирать все компоненты в одну ёмкость. В блюдо с растопленным шоколадом выкладываем масляный крем. Следом пойдёт пакетик ванили, измельчённые орехи и мука. Последним этапом станет постепенный ввод белковой части. Тесто помещаем в форму, ставим в духовку и выпекаем полчаса при 180°С.

Займёмся кремом. Вновь воспользовавшись водяной баней, расплавим шоколад с кофе. Сняв посуду с плиты, начинаем вводить масло. Ёмкость с кремовой массой размещаем на миске с холодной водой. По чуть-чуть вводим в смесь пудру. Доводим крем до густой консистенции и покрываем им корж, украшаем по желанию. Наш торт готов!

5. Торт «Прага»


Что взять:

  • Яйца – 6 штук,
  • Мука – 6 ст. ложек,
  • Какао-порошок – 1,5 ст. ложки,
  • Масло (сливочное) – 2 ст. ложки,
  • Сахар – 150 г.

  • Желток яйца – 1 штука,
  • Масло (сливочное) – 200 г,
  • Молоко (сгущённое) – 120 г,
  • Вода – 1 ст. ложка,
  • Какао-порошок – 2 ч. ложки,
  • Ванилин.

  • Шоколад (горький), масло (сливочное) – по 100 г,
  • Джем – 2 ст. ложки.

Как приготовить:

В отдельной миске взбиваем белки с добавлением половины порции сахарного песка. В другой ёмкости смешиваем желтки и оставшийся сахар. В третьем блюде соединяем муку и какао. Частями к желткам вводим сухую смесь и белковую. Последним в тесто отправляется растопленное масло.

Полученную массу выкладываем в форму и готовим около получаса, температуру духовки держим в пределах 200°С. Остывший корж делим на три части. Для создания крема смешаем ложку воды и желток. Соединим смесь со сгущёнкой и ванилином.

Отправляем массу на водяную баню, чтобы добиться густоты. Даём ей остыть и вводим в заранее взбитое миксером сливочное масло. Осталось всыпать пару ложек какао, и крем готов.

Собираем торт, промазывая коржи кремом. На верх изделия наносим слой повидла, а затем поливаем глазурью, которую приготовим, растопив на паровой бане шоколад и масло.

6. Торт «Вупи Пай»


Что взять:

Для коржей и печенья:

  • Мука – 350 г,
  • Масло (сливочное), сахар – по 250 г,
  • Какао-порошок – 100 г,
  • Молоко, кофе эспрессо – по 130 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сок лимона, разрыхлитель – по 2 ч. ложки,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Соль – половина чайной ложки,
  • Ванилин.

  • Сметана (жирная) – 600 г,
  • Пудра сахарная – 150 г,
  • Ванилин.

  • Шоколад (горький), сливки (жирные) – по 80 г,
  • Масло (сливочное) – 10 г.

Как приготовить:

В глубокую посуду высыпаем муку, какао, соду, соль, разрыхлитель. Молоко и лимонный сок соединим в небольшой чаше. В отдельной ёмкости взбиваем масло, сахар, ванилин. Туда же отправляем яйца. В молочно-лимонную жидкость добавим эспрессо.

В блюдо со взбитым маслом и яйцами поочередно (в три приёма) вводим кофейную смесь и мучную. Из полученной массы уберём в сторону около 150 г, остальное тесто разделим на 4 части и будем готовить коржи. Выпекаем их в течение 25 минут при температуре в 180°С.

Из отложенной части с помощью кондитерского мешка на лист с пергаментной бумагой выложим 12 заготовок-лепёшек диаметром по 4 см. Готовим 10 минут при 180°С. Займёмся кремом. Собьём в однородную массу пудру, ванилин, сметану.

Промажем кремом коржи, а также соединим попарно заготовки и получим 6 маленьких пирожных. Верх кондитерского изделия покроем глазурью, которую приготовим, смешав шоколад, масло и горячие сливки. Украшаем торт порезанными пополам пирожными.

7. Шоколадно-сметанный торт


Что взять:

  • Сахар, мука, сметана – по 200 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Какао-порошок – 2 ч. ложки,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка.

  • Сметана, сахар – по 200 г.

Как приготовить:

Яйца и сахар взбиваем. Добавляем все остальные компоненты: сметану, соль, соду, какао, муку. Вымешиваем тесто. Ставим его выпекаться при температуре 180°С в течение 30 минут. Даём остыть и разрезаем на две части, при этом верхний корж должен быть тоньше нижнего. Пропитываем обе части кремом, который приготовим, смешав сахарный песок и сметану. По желанию посыпаем торт крошками для украшения.

8. Торт «Тающее чудо»


Что взять:

  • Сметана, сахар, мука – по 400 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Сода – 1.5 ч. ложки.

  • Сметана – 600 г,
  • Сахар – 200 г,
  • Сок лимона – 2 ст. ложки.

  • Сметана, масло (сливочное), сахар – по 2 ст. ложки,
  • Какао-порошок – 1.5 ст. ложки.

Как приготовить:

В глубокую ёмкость собираем ингредиенты для бисквита, включая сметану, сахар, муку, яйца, гашёную соду. Смешиваем. Делим полученную массу на две части. В одну из них всыпаем какао. Будем выпекать два коржа в духовке, разогретой до 200°С, около получаса. Взбиваем сметану, сахар, сок лимона в кремовую массу, а для глазури растопим на огне сахар, масло, сметану, какао. После того как коржи остынут, обмажем их кремом, а верх покроем глазурью.

9. Бананово-шоколадный торт


Что взять:

  • Мука, сахар – по 300 г,
  • Молоко – 300 мл,
  • Масло (подсолнечное) – 4 ст. ложки,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • Сода – 1 ч. ложка.

Для крема и прослойки:

  • Бананы – 2 штуки,
  • Молоко (сгущённое) – 350 г,
  • Шоколад – 50 г,
  • Масло (сливочное) – 150 г.

Как приготовить:

В миске взбить 200 г сахарного песка и яйца. В отдельной посуде собрать 100 г сахара, молоко, соду, а также масло растительное. Теперь соединяем содержимое обеих ёмкостей вместе, добавляем муку и делаем тесто.

Массу делим на две части. В одну из них высыпаем какао. Готовим два коржа в духовке при температуре 180°С. Держим там примерно 40 минут. Готовим крем, смешав сгущёнку со сливочным маслом. Нарезаем бананы на кружочки.

На тёмный корж наносим слой крема, выкладываем кусочки фруктов. Светлый корж также мажем кремом, но немного крема оставляем, для того чтобы растопить с его шоколадом и покрыть верхушку. Украшаем торт бананами. Десерт готов!

10. Торт «Трюфель»


Что взять:

  • Мука, сахар – по 150 г,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Масло (растительное) – 5 ст. ложек,
  • Какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • Вода – 4 ст. ложки,
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки,
  • Соль – щепотка.

Для крема и пропитки:

  • Сливки (жирные) – 400 мл,
  • Шоколад (тёмный) – 200 г,
  • Кофе эспрессо – 100 мл.

  • Сахар, молоко – по 4 ст. ложки,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Масло (сливочное) – 50 г.

Как приготовить:

Готовим бисквитное тесто. Ёмкость с порцией сахарного песка (100 г), какао-порошком, растительным маслом, водой ставим нагреваться, помешиваем, доведя до кипения. В другой миске взбиваем яйца с остатком сахара. Солим. Сюда же вливаем понемногу шоколадную смесь, не переставая помешиваем, добиваемся однородности. Далее добавляется порционно мука с разрыхлителем.

Полученной массой заполняем форму. Готовим бисквит 35 минут при 180°С. Делим его на три коржа.

Заранее позаботимся о кремовой начинке. Сделаем её из сливок, доведённых до кипения, и растворённых в них кусочках шоколада. Остужаем, взбиваем миксером.

Собираем торт. Коржи пропитываем кофе, смазываем кремом. Для глазури на огонь отправляем посуду с какао, сахаром, молоком. Помешивая, доводим до кипения, добавляем масло, остужаем смесь, поливаем ей торт. Приятного аппетита!

❤️ Подписывайтесь! У нас крутые посты каждый день

Блондинка в шоколаде
Pledge This!
Постер фильма
Жанр комедия
Режиссёр Уильям Хейнс
Продюсер Пэрис Хилтон
Автор
сценария
Шерил Гуэррьеро
В главных
ролях
Пэрис Хилтон
Паула Гарсес
Сара Картер
Саймон Рекс
Оператор Фортунато Прокопио
Композитор Карлос Дуранго
Длительность 91 мин.
Сборы 1 751 490 $
Страна США Flag of the United States.svg
США
Язык английский
Год 2006
IMDb ID 0417056
Официальный сайт

Описание сюжета

Мужской журнал «FHM» объявляет конкурс на самое крутое сообщество студенток. В случае победы девушкам гарантируется фотосъёмка для обложки журнала и супервечеринка.

Девушки из женского клуба «Гамма Гамма» при университете Саус Бич (Майами, штат Флорида) изо всех сил готовятся к этому конкурсу. Их цель — только победа, все шансы на победу у девушек имеются: председатель и безусловный лидер клуба Виктория Инглиш — истинное воплощение термина «гламур». Эта сказочно богатая и одевающаяся по последней моде красотка организовывает «Гамму Гамму» согласно своему образу и подобию: лишь у таких же представительниц гламура, богатеньких и известных девчонок есть шансы туда вступить.

Но именно Виктория Инглиш и придумывает хитрый план, как извлечь из этого конкурса выгоду лично для себя.

В ролях

Актёр Роль
Пэрис Хилтон Виктория Инглиш Виктория Инглиш
Паула Гарсес Глория Торрес Глория Торрес
Сара Картер Кристен Хас Кристен Хас
Саймон Рекс Дерек Дерек
Алексис Торп Морган Морган
Джеффри Аренд Дакс Дакс
Норин ДеВулф Пу Пу Пу Пу
Дива Заппа Пэпс Пэпс
Керри Кенни-Сильвер Кети Кети
Бьянка Лоусон Моник Моник
Аманда Эдэй Максим Максим
Ивонн Гугеле Тоня Тоня
Грэг Сайпс Рид Рид
Рэнди Спеллинг Келли Келли
Аманда Роуэн Триста Триста
Лин Шэй Мисс Прин Мисс Прин
Рик Овертон Джонатан Джонс Джонатан Джонс
Тейлор Негрон Профессор Малик Профессор Малик
Вэланс Холли Джессика Джессика
Рик Наджера Бюфорд Бюфорд
София Вергара Камео Камео
Кармен Электра Камео Камео

Ссылки

Американский фильм
Это заготовка статьи об американском кинофильме. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Что такое wiki2.info Вики является главным информационным ресурсом в интернете. Она открыта для любого пользователя. Вики это библиотека, которая является общественной и многоязычной.

Основа этой страницы находится в Википедии. Текст доступен по лицензии CC BY-SA 3.0 Unported License.

Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак организации Wikimedia Foundation, Inc. wiki2.info является независимой компанией и не аффилирована с Фондом Викимедиа (Wikimedia Foundation).

  • Рубрикация
  • Избранные списки
  • Порталы
  • Текущие события
  • Статьи года






В свое время я сама проходила через все ошибки. Тогда еще не было онлайн курсов, и я тратила десятки тысяч рублей на продукты, чтобы отработать и довести до идеала один торт, так как мне не у кого было спросить, в чем моя ошибка. У меня не было наставника, который объяснил бы все процессы и научил правильному приготовлению.

Сейчас у вас есть уникальная возможность получить мой шестилетний опыт всего за 3 месяца, и научиться, используя мой опыт! На курсе вы научитесь печь более 30 потрясающих тортов и десертов и начнете зарабатывать на любимом деле!

Даже если вы не хотите становиться кондитером, этот курс для вас!

Ведь вы приобретете новое интересное хобби, которое вам будет приносить радость и самореализацию. Вы переключитесь с основной работы и быта, раскроете полностью свой творческий потенциал! Новое дело всегда вдохновляет на подвиги и рост в любой сфере!



Торты
«Чёрный лес»
«Медовик»
«Экзотик»
«Клубничный лимонад»
«Шоколадный мандарин»
«Морковно-Апельсиновый»
«Груша в шоколаде»
«Капучино»
«Сникерс»
«Карамельное яблоко»
«Клубничный пломбир»
«Клубника-Белый шоколад»
«Малиновый пломбир»
«Клубничный красный бархат»

Чизкейки
«Нью Йорк»
«Орео с тягучей карамелью»

Декор
Создание цветов из вафельной бумаги (4 вида)
Создание декора из апельсинов
Создание плоских фигурок из мастики
Урок по изомальту

Десерты
Профитроли с шоколадом
Пирожное «Павлова с малиновым кремом»
Брауни с вишней с начинкой из мороженого
Экзотические "Маршмеллоу"
Пончики и декорирование пончиков
Кейкпопсы

Десерты в стаканчике
«Тирамису»
«Баноффи
«Клубничная панакота

Pdf-файл по обработке фото

ТОЛЬКО ВО ВТОРОМ ПАКЕТЕ "С ПОДДЕРЖКОЙ":

ШОКОЛАД
Темперирование шоколада
Создание сфер из шоколада
Окрашивание шоколадных сфер золотом
Велюр шоколадных сфер
Окрашивание шоколадных сфер какао маслом

ТОРТЫ
«Три шоколада» и покрытие велюром бисквитного торта
«Банан в карамели» + велюр торта, переход цвета велюром
«Клубничный мохито» + велюр торта, золотые брызги на торте
«Ванильная груша»
«Банановый с орешками»
«Карамельный латте»
«Тройной шоколад» и велюр торта

+ ШОКОЛАД
Темперирование шоколада
Создание сфер из шоколада
Окрашивание шоколадных сфер золотом
Велюр шоколадных сфер
Окрашивание шоколадных сфер какао маслом

+ ТОРТЫ
«Три шоколада» и покрытие велюром бисквитного торта
«Банан в карамели» + велюр торта, переход цвета велюром
«Клубничный мохито» + велюр торта, золотые брызги на торте
«Ванильная груша»
«Банановый с орешками»
«Карамельный латте»
«Тройной шоколад» и велюр торта

«Чёрный лес»
«Медовик»
«Экзотик»
«Клубничный лимонад»
«Шоколадный мандарин»
«Морковно-Апельсиновый»
«Груша в шоколаде»
«Капучино»
«Сникерс»
«Карамельное яблоко»
«Клубничный пломбир»
«Клубника-Белый шоколад»
«Малиновый пломбир»
«Клубничный красный бархат»

ЧИЗКЕЙКИ
«Нью Йорк»
«Орео с тягучей карамелью»

ДЕКОР
Создание цветов из вафельной бумаги (4 вида)
Создание декора из апельсинов
Создание плоских фигурок из мастики
Урок по изомальту

Десерты
Профитроли с шоколадом
Пирожное «Павлова с малиновым кремом»
Брауни с вишней с начинкой из мороженого
Экзотические "Маршмеллоу"
Пончики и декорирование пончиков
Кейкпопсы

ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКЕ
«Тирамису»
«Баноффи
«Клубничная панакота

Pdf-файл по обработке фото

Читайте также: