Торт бургер блэк стар

Обновлено: 29.04.2024

Адрес: Телефон: Время работы:













  • Бургеры стандартные
  • Бургеры фирменные
  • Бургеры вегетарианские
  • Роллы
  • Закуски
  • Шеф - наборы
  • Боксы
  • Десерты
  • Напитки
  • Салаты
  • Постное меню


Домашняя булочка, соус 1000 островов, кубики красного лука, котлета из натуральной говядины, соленые огурцы, кетчуп. 114 г.


Домашняя булочка, соус 1000 островов, соус чеддер, помидоры, соленые огурцы, стрипсы куриные, салат айсберг, листовой салат


Домашняя булочка, соус 1000 островов, кубики красного лука, соус Чеддер, котлета из натуральной говядины, соленые огурцы, кетчуп


Белая булочка, соус тар тар, рыбное филе, огурцы маринованные, лук маринованный, салат айсберг и салат листовой. 300 г


Черная булочка, фирменный соус с трюфельным маслом, смородиновый джем, деликатный сыр фета, карамелизированная груша, фуагра паштет, котлета из мраморной говядины праймбиф, сыр чеддер, грибы жареные с луком в соусе демиглас, хрустящие чипсы из индейки, кольца красного лука, соус релиш, помидоры, листья салата. 590 г.


Домашняя булочка, техасский соус, сыр чеддер, хрустящие чипсы из индейки, котлета из мраморной говядины праймбиф, маринованные огурцы, маринованный лук, салат коул слоу


Домашняя булочка , красный маринованный лук, маринованные огурцы, ананас, соччная котлета из говядины, сыр моцарелла и гавайский соус


Домашняя булочка, соус кетчуп-барбекю, маринованные огурцы, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, жареный лук, салат айсберг, соус тысяча островов


Черная домашняя булочка, фирменный соус, сыр моцарелла, грибы жареные с луком в соусе демиглас, хрустящие чипсы из индейки, котлета из мраморной говядины, помидоры, маринованные огурцы, маринованный лук, листья салата


Домашняя булочка, котлета из мраморной говядины, фирменный соус, сыр чеддер, чипсы из индейки, помидоры, маринованные огурцы, маринованный лук, листья салата


Домашняя булочка, гавайский соус, соус бабагануш, салат листовой и айсберг, сырные шарики. 400 г.


Домашняя булочка, гавайский соус, соус бабагануш, салат листовой и айсберг, котлета из фалафеля. 400 г.


Домашняя булочка, гавайский соус, соус бабагануш, салат листовой и айсберг, хашбраун. 400 г.


Сытный ролл с куриными стрипсами, сочным помидором, листьями салата и фирменным соусом от брендшефа.





Золотые палочки хрустящего картофеля


Золотые палочки хрустящего картофеля


Острые куриные крылья в панировке. 4 шт.


Куриные крылья в панировке. 2/4 шт


2/4 палочки сочного куриного филе


Домашняя булочка, фирменный соус с трюфельным маслом, сыр чеддер, чипсы из индейки, помидоры, маринованный лук, котлета на выбор говядина / индейка / халяль

Нет товаров, посмотрите соседние разделы



















Нет товаров, посмотрите соседние разделы

Нет товаров, посмотрите соседние разделы

07.07.2019 в Балашихе официально открылся ресторан «Black Star Burger». Новая бургерная культура расположилась в пространстве ТЦ«Октябрь» площадью 267 кв.м.: уютный ресторан с панорамным остеклением расположен рядом с кинотеатром. Стильный интерьер помогает поддерживать в заведении дружественную атмосферу, которая каждый раз встречает вас теплом. Наш ресторан осуществляет доставку бургеров по городу: мы уверены, что сытые гости — довольные гости, и осуществляем быструю отправку заказа курьером до вашей двери. Любимые бургеры с закуской будут хранить жар до последнего укуса!


Лучшие Бургеры в Балашихе. Стильное пространство, в котором аппетит не имеет границ, а у нас есть гастрономические решение этой задачи — качественные бургеры на любой вкус с возможностью добавлять или исключать ингредиенты по желанию, хрустящие крылышки и уникальные соусы в переплете двух булочек доступны как в заведении, так и доставкой "блэкстар" в город. А также есть предложения для вегетарианцев. Загляни в карту меню и собери заказ, который придется тебе по душе! Добавь к любимому фирменному сочные куриные крылья в панировке и навсегда влюбишься в «Black Star Burger». Зал заведения в ТЦ«Октябрь» рассчитан на просторную посадку гостей, а интерьерные решения позволят вам "со вкусом" провести время в наших стенах. Мы переманиваем на свою сторону всех, кто обрел своих фаворитов на страницах меню.












  • Бургеры стандартные
  • Бургеры фирменные
  • Бургеры вегетарианские
  • Роллы
  • Закуски
  • Шеф - наборы
  • Боксы
  • Десерты
  • Напитки
  • Салаты
  • Постное меню


Домашняя булочка, соус 1000 островов, кубики красного лука, котлета из натуральной говядины, соленые огурцы, кетчуп. 114 г.


Домашняя булочка, соус 1000 островов, кубики красного лука, соус Чеддер, котлета из натуральной говядины, соленые огурцы, кетчуп


Булочка бриошь, помидоры, листовой салат, гавайский соус, маринованный лук, салат айсберг, сыр моцарелла, соус барбекю, корнишоны, пастрами из индейки.


Белая булочка, соус тар тар, рыбное филе, огурцы маринованные, лук маринованный, салат айсберг и салат листовой. 300 г


Домашняя булочка, фирменный соус с трюфельным маслом, сыр моцарелла, хрустящие чипсы из индейки, котлета из мраморной говядины праймбиф, салат цезарь, помидоры, московский салат. 380 г.


Домашняя булочка, техасский соус, сыр чеддер, хрустящие чипсы из индейки, котлета из мраморной говядины праймбиф, маринованные огурцы, маринованный лук, салат коул слоу


Домашняя булочка , красный маринованный лук, маринованные огурцы, ананас, соччная котлета из говядины, сыр моцарелла и гавайский соус


Домашняя булочка, соус кетчуп-барбекю, маринованные огурцы, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, жареный лук, салат айсберг, соус тысяча островов


Черная домашняя булочка, фирменный соус, сыр моцарелла, грибы жареные с луком в соусе демиглас, хрустящие чипсы из индейки, котлета из мраморной говядины, помидоры, маринованные огурцы, маринованный лук, листья салата


Наша домашняя булочка, котлета из мраморной говядины, помидоры, листья салата, маринованные огурцы, маринованный лук, сыр чеддер, чипсы из индейки, соус крем унаги, соус крем барбекю, сыр моцарелла


Домашняя булочка, котлета из мраморной говядины, фирменный соус, сыр чеддер, чипсы из индейки, помидоры, маринованные огурцы, маринованный лук, листья салата


Домашняя белая булочка, мраморная говядина, маринованные огурцы, красный лук, сыр чеддер, бекон из индейки, техасский соус, хрустящие чипсы


Фирменный бургер «Классика» весом 1 килограмм


Домашняя булочка, красный маринованный лук, соленые огурцы, салат айсберг, сыр моцарелла, техасский и гавайский соусы, соччные куриные стрипсы и острый перец халапеньо. 310 г.


Черная булочка, фирменный соус с трюфельным маслом, смородиновый джем, деликатный сыр фета, карамелизированная груша, фуагра паштет, котлета из мраморной говядины праймбиф, сыр чеддер, грибы жареные с луком в соусе демиглас, хрустящие чипсы из индейки, кольца красного лука, соус релиш, помидоры, листья салата. 590 г.


Домашняя булочка, гавайский соус, соус бабагануш, салат листовой и айсберг, сырные шарики. 400 г.


Домашняя булочка, гавайский соус, соус бабагануш, салат листовой и айсберг, котлета из фалафеля. 400 г.


Домашняя булочка, гавайский соус, соус бабагануш, салат листовой и айсберг, хашбраун. 400 г.


Курица гриль, салат Коул Слоу, маринованные огурцы, помидоры, чесночный соус, кетчуп


Сытный ролл с куриными стрипсами, сочным помидором, листьями салата и фирменным соусом от брендшефа.

О знаменитых бургерах, черных перчатках и сырных шариках

Как мы долго ждали этого обзора! В Black Star Burger грезились сходить еще с самого открытия, но каждый раз нас пугали огромные очереди. Сегодня мы решили, что время отведать знаменитые бургеры наконец-то пришло!

Концепция

Обратимся к официальному сайту: «Ресторан ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Партнеры побывали в тысячах бургерных по всему миру, постарались учесть ошибки и почерпнуть положительный опыт каждой из них и воплотить весь накопленный опыт в ресторан, вылившийся в новую волну бургерной революции под названием Black Star Burger».

О качестве: «У нас все исключительно свежее, никаких заготовок: все, что сегодня приготовлено, сегодня же обязательно будет употреблено. Наши поставщики – лидеры российского рынка в своем сегменте. Мы готовим бургеры из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антибиотиков. 100% натуральность и качество гарантировано Группой Компаний "Заречное", поставляющей для нас фарш из мраморной говядины под брендом "Праймбиф". Мы выпекаем 3 вида ароматных булочек для бургеров прямо на ваших глазах. После выпекания в печи булочка остывает до нужной температуры и используется максимум через 30-40 минут. Главное наше ноу-хау в уникальном составе и системе прожарки котлет. Мы изготавливаем бленд из разных отрубов мраморной говядины. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 15 градусов по температуре, 170 грамм по весу и диаметром 17 сантиметров. При этом гриль – 280-300 градусов. Время прожарки котлеты – строго 72 секунды: 35 секунд с одной стороны, 38 секунд с другой».

Интерьер

Мы решили отправиться на Цветной бульвар, надеясь, на небольшое количество гостей, в отличие от точки на Арбате. Желающих отведать заветные бургеры оказалось много, поэтому фотографий локации сделать не удалось.

Мы заняли столик на летней веранде. Здесь, как и внутри заведения, играет Black Star Radio. Можно услышать не только песни, которые выпускает лейбл, но и треки других артистов. На улице спокойней, в помещении очень шумно и жарко.

Меню

Меню Black Star Burger часто обновляется. Сейчас в новинки входят: хот-доги «Вайт Дог» (180р) и «Блэк Дог» (240р), бургер «Гавайский-вега фалафель» (260р), бургер «Сальса» (290р), бургер «XX бургер» с вареньем из черной смородины (699р).

Основное меню. Бургеры: чизбургер «классика» (195р), бургер «классика» (295р), «грибной» (295р), «мегабургер» (999р) и другие. Картофель: картофель фри «классика» (100р), рифленый «с сырным соусом» (130р), фри «с топпингом» (150р).

Супы: куриный (90р), грибной (90р). Салаты: коул слоу (90р), цезарь с курицей (160р), оливье с грибами (120р). Крылышки: крылья с соусом томато (230р за 4 шт), барбекю (230р за 4шт).

Десерты. Мороженое: цветное (235р), черное (235р), карамельно-ореховое (235р) и другие. Панакота (150р), маффин шоколадный (50р), печенье чуррос (50р), вафли бельгийские (190р).

Напитки. Молочные коктейли (180/230р), смузи (190/230р), витаминные напитки (89р), кофе, чай.

О заказе


После совершения заказа вам выдают два чека – один с бургерами, другой с остальными блюдами и напитками. Напитки, салаты и прочее вы получаете от официанта, стоящий у холодильника. Бургеры и горячее забираете сами за стойкой, как только высветится ваш номер.

Мы решили попробовать фирменную колу. На вкус точно старая добрая кока-кола.


Второй – витаминный напиток с персиком. Мы почувствовали лишь химический вкус персика, не более.


Через 10 минут наш заказ был полностью готов! Картофель фри с сырным соусом не огорчил. Сыра, соли – всё достаточно.


Сырные шарики с соусом томато. Вот это блюдо нас приятно удивило. Очень вкусные, а еще и сытные шарики с достойным количеством сыра! Сочетание такого гарнира с соусом томато очень интересное. Восторг!


Переходим к самому долгожданному – к бургерам, которые подаются с черными перчатками. Для первого раза мы выбрали классический бургер с говядиной. В состав входят фирменный соус с трюфельным маслом, помидоры, маринованные огурцы, бекон, сыр чеддер, кольца красного лука, листья салата, котлета и, конечно, булочки. Вердикт один – сочно, мощно и достойно! Такой бургер точно стоит есть в перчатках, так как говяжья котлета дает много сока. Мы даже не ожидали, что нам так понравится обычный классический бургер, но это так. Плюс стоит отметить свежайшую и воздушную булочку.


Также мы заказали бургер с сыром камамбер и черной булочкой. Он понравился нам меньше, скорее, из-за того, что оказался не таким сочным. Сыр отлично сочетается с другими продуктами, но такой бургер точно на любителя.


Итог

Наш счет составил 1303 рубля.


В Black Star Burger очень достойное и оправданное соотношение цены, вкуса и размера блюд. Обязательно стоит упомянуть, что бургеры оказались безумно сытными!

Мы бы с радостью вернулись сюда еще не один раз, чтобы попробовать другие позиции в меню, например, знаменитое мороженое от Black Star!


Фото DR
Фото DR

Четыре года назад в середине сентября на Новом Арбате выстроилась очередь из сотен людей, желающих получить бесплатный бургер из рук Тимати. Вызвавшая ажиотаж акция была посвящена запуску первого гастрономического бизнеса популярного рэпера — бургерных Black Star Burger. Ажиотаж не спадал еще несколько недель, а год спустя очередь попала в Книгу рекордов России за самое большое количество танцующих людей в ней (688 человек).

В 2018 году, когда у сети было три собственные точки, Black Star Burger заявил о запуске франшизы. На этот раз выстроились очереди из потенциальных партнеров, которые были готовы платить за причастность к сети огромные по меркам рынка деньги: только паушальный взнос (плата за право работать под брендом) превышал 20 млн рублей. Для сравнения, франшиза одного из лидеров рынка бургерных в Москве Burger Heroes стоит 2 млн рублей.

Впрочем, за беспрецедентную для рынка цену франшизу купили, по данным головного офиса, не больше 10 человек, которые в совокупности открыли 40 точек. В 2019 году франчайзер снизил паушальный взнос в 10 раз, благодаря чему сеть выросла до 80 точек, еще 20 готовятся к открытию в ближайшее время. За четыре года существования сети прекратили работу семь ресторанов.

Серьезных претензий к работе головного офиса у опрошенных Forbes предпринимателей нет, но обещания франчайзера не всегда совпадают с реальностью: стартовые вложения часто выходят за рамки озвученных, а прибыль у опрошенных Forbes партнеров не дотягивает даже до нижней границы прописанных в бизнес-плане цифр.

Звезды сошлись

Идея Black Star Burger — одного из самых известных проектов, ассоциирующихся с рэпером Тимати, — принадлежит предпринимателю Юрию Левитасу. В начале 2000-х Левитас, по собственным словам, занимался пассажирскими перевозками в США и жил на две страны, в 2003 году открыл в Москве ночной клуб One More Club. В 2008-м продал его и вложился в акции Первого республиканского банка, но в 2014 году ЦБ отозвал у банка лицензию. В заявлении ЦБ говорилось, что «банк проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы» и, как следствие, «не обеспечил своевременное исполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками».

В феврале 2016 года Генпрокуратура предъявила фактическому собственнику банка Гагику Балаяну и членам совета директоров Олегу Курбатову и Сергею Айрапетяну обвинения в растрате и злоупотреблении полномочиями. Ущерб, нанесенный банку и кредиторам, оценивался в 1,8 млрд рублей. По словам Левитаса, во время этих событий он находился в США и не был причастен к происходящему. Обвинения ему не предъявлялись. Личные потери он оценил в несколько миллионов долларов.

Отзыв лицензии у Первого республиканского банка произошел в «эпоху, когда после отзыва лицензии многих банков претензии предъявлялись как-то выборочно, и некоторые акционеры, когда у банка были дыры, вроде бы должны были получить претензии, но этого часто не происходило», говорит Павел Самиев, генеральный директор аналитического центра «Бизнесдром».

При этом Самиев допускает, что Левитас действительно не принимал непосредственного участия в решениях или действиях, негативно сказавшихся на банке. «Кто-то другой был ключевым и принимал решения, на нем ответственности больше. Хотя в подобных случаях и миноритарии как минимум знают, что происходит. В маленьких и средних банках акционеры в курсе, они обычно не пассивные инвесторы».

В 2015-м Левитас загорелся новой идеей — открыть бургерную, которая будет развиваться главным образом за счет раскрученных соцсетей. Основатель музыкального лейбла Black Star Тимати (Тимур Юнусов) казался ему идеальным кандидатом в партнеры: в то время артист с 7,6 млн подписчиков был одним из самых популярных блогеров русcкоязычного Instagram, а его сценический образ, по мнению Левитаса, идеально подходил для бургерной.

По словам сооснователя холдинга Black Star Павла Курьянова, больше известного как Пашу, они с Тимати тогда как раз думали открыть ресторан и искали партнера. В апреле 2015 года Юрий Левитас, Павел Курьянов, Тимати и Чассем Нзале Трифен Вальтер (владелец 10% лейбла Black Star) зарегистрировали ООО «Блэк Стар Фудс». Доля Левитаса составила 49%, у остальных партнеров по 17%. Сам Тимати через своего концертного директора Надежду Тангинян от комментариев отказался, сославшись на занятость.

Феномен Тимати

Первый ресторан на Новом Арбате запустился в сентябре 2016 года, в него партнеры, по словам Левитаса, вложили по 20 млн рублей. Визитной карточкой заведения стали черные одноразовые перчатки, которые прилагались к бургерам. Людей, которые едят бургеры в перчатках, чтобы не запачкать руки, Левитас увидел в одной из заграничных поездок, Тимати предложил сделать их черными, чтобы соответствовать названию ресторана.

В меню были стандартные бургеры от 46 до 149 рублей (сейчас самый дешевый стоит 66 рублей) и фирменные позиции — например, мегабургер весом 1 кг за 999 рублей и VIP-бургер из двух котлет за 777 рублей.

С первого дня открытия ресторан прославился огромными очередями. «Многие думали, что у нас работает армия маркетологов. А у нас был хайп. Достаточно было Тимати что-то сказать, и все смотрели, слушали, в Instagram подписывались. Этого хватало», — объясняет феномен Левитас. Выручка первого ресторана, по данным СПАРК, за три с половиной месяца составила 77,6 млн рублей, прибыль — 8,8 млн рублей. Вложения в бургерную окупились за четыре месяца — это очень хорошие для рынка показатели, говорит Сергей Миронов, омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы, основатель агентства «Рестконсалт» и сети ресторанов «Мясо&Рыба».

В марте 2017 года партнеры открыли второй ресторан на Цветном бульваре, еще через полгода — ресторан в Грозном (на оба потратили по 25 млн рублей). Владельцем половины бургерной в Грозном стал чеченский девелопер, соинвестор Фонда Ахмата Кадырова Мовсади Альвиев. На открытии присутствовал глава Чечни Рамзан Кадыров, который, по информации «Русской службы BBC», «взял Тимати под крыло» еще в 2008 году. С тех пор рэпер регулярно выступал на Дне города в Грозном, поздравлял главу республики с днем рождения. Пашу в интервью BBC уверял, что у артиста нет никаких экономических отношений с Кадыровым.

Жители столицы стоят в очереди в ресторан певца Тимати Black Star Burger в центре столицы
Жители столицы стоят в очереди в ресторан певца Тимати Black Star Burger в центре столицы / Фото Андрея Махонина / ТАСС

Ставка на франшизу

В 2018 году партнеры решили сменить концепцию и развиваться за счет франшизы. Продали три действующих ресторана первым франчайзи. По словам Левитаса, сумма продажи была меньше стартовых вложений в открытие бургерных. Фишкой франчайзингового пакета стал приезд Тимати на открытие каждой точки — это поначалу входило в стоимость паушального взноса, затем стало оплачиваться по концертным расценкам за выступление Тимати (по словам собеседника Forbes на рынке шоу-бизнеса, сейчас эта сумма составляет 3-4 млн рублей). Артист лично раздавал бесплатные бургеры людям в очереди и желал приятного аппетита.

Управление франшизой за процент от прибыли головной компании передали ресторанному холдингу Gagarin Group. Паушальный взнос установили на баснословно высоком уровне — от 20 млн рублей. «Это тотальная дичь, связанная с хайпом вокруг первой точки и личности Тимати. По сути, это была продажа бренда и лица, на это и велись», — считает основатель сети лапшичных «Воккер» и автор книги «Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому» Алексей Гисак. Первые партнеры покупали не только бизнес-модель, но и статус «партнера Тимати», что «для некоторых молодых бизнесменов является показателем успеха», согласна Нина Семина, основательница каталога франшиз franshiza.ru.

Высокую цену Левитас объясняет в том числе многоступенчатой системой контроля за работой каждого ресторана, которую обеспечивает франчайзер. «Если что-то происходит не так, камермен (сотрудник головной компании, который отслеживает происходящее с помощью установленных в ресторанах камер. — Forbes ) тут же делает замечание. И в течение 5 минут сотрудник должен исправиться», – говорит Ольга Грознецкая, франчайзи из Челябинска. «Котлеты на 10 секунд пережарили – нам уже пишут и фотографию прикладывают», – подтверждает партнер Black Star Burger Герман Артемьев из Казани.

Кроме того, бренд Black Star Burger помогает экономить на закупках: по словам Левитаса, некоторые поставщики (названия он не разглашает) передают продукты практически по себестоимости, кто-то делает существенные скидки. Цены для франчайзи Black Star Burger на газированные напитки, например, на 40% ниже рыночных, на майонез – на 25%, говорит Артемьев.

В 2018 году открылось около 10 точек. Выручка ООО «Блэк Стар Фудс» составила 94,7 млн рублей, прибыль — около 54 млн рублей. В следующем году компания сменила управляющего франчайзингом, им стала компания «Бест Фуд Индастри». По словам ее владельца и генерального директора Дмитрия Лобанова, прибыль управляющая компания и франчайзер делят пополам.

В 2019 году спрос на франшизу пошел на спад, признает Левитас. «Хайп вокруг бургеров прошел, авторством уже сложно удивлять, фетиша вокруг этого уже нет. Поэтому авторско-хипстерский сегмент тормознулся», — рассуждает о причинах Алексей Гисак. На фоне упавшего спроса компания снизила паушальный взнос до 2 млн рублей. Это помогло: головной офис снова стал получать сотни запросов на открытие точек. Выручка ООО «Блэк Стар Фудс», по данным СПАРК, за 2019 год составила 101 млн рублей, прибыль — 91 млн рублей.

Тогда же сеть вышла за границу — в начале 2019 года открылся первый ресторан в Бишкеке. Сегодня Black Star Burger кроме России работает в США, Казахстане, Азербайджане, Белоруссии, Армении, Киргизии, Узбекистане.

О знаменитых бургерах, черных перчатках и сырных шариках

Как мы долго ждали этого обзора! В Black Star Burger грезились сходить еще с самого открытия, но каждый раз нас пугали огромные очереди. Сегодня мы решили, что время отведать знаменитые бургеры наконец-то пришло!

Концепция

Обратимся к официальному сайту: «Ресторан ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Партнеры побывали в тысячах бургерных по всему миру, постарались учесть ошибки и почерпнуть положительный опыт каждой из них и воплотить весь накопленный опыт в ресторан, вылившийся в новую волну бургерной революции под названием Black Star Burger».

О качестве: «У нас все исключительно свежее, никаких заготовок: все, что сегодня приготовлено, сегодня же обязательно будет употреблено. Наши поставщики – лидеры российского рынка в своем сегменте. Мы готовим бургеры из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антибиотиков. 100% натуральность и качество гарантировано Группой Компаний "Заречное", поставляющей для нас фарш из мраморной говядины под брендом "Праймбиф". Мы выпекаем 3 вида ароматных булочек для бургеров прямо на ваших глазах. После выпекания в печи булочка остывает до нужной температуры и используется максимум через 30-40 минут. Главное наше ноу-хау в уникальном составе и системе прожарки котлет. Мы изготавливаем бленд из разных отрубов мраморной говядины. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 15 градусов по температуре, 170 грамм по весу и диаметром 17 сантиметров. При этом гриль – 280-300 градусов. Время прожарки котлеты – строго 72 секунды: 35 секунд с одной стороны, 38 секунд с другой».

Интерьер

Мы решили отправиться на Цветной бульвар, надеясь, на небольшое количество гостей, в отличие от точки на Арбате. Желающих отведать заветные бургеры оказалось много, поэтому фотографий локации сделать не удалось.

Мы заняли столик на летней веранде. Здесь, как и внутри заведения, играет Black Star Radio. Можно услышать не только песни, которые выпускает лейбл, но и треки других артистов. На улице спокойней, в помещении очень шумно и жарко.

Меню

Меню Black Star Burger часто обновляется. Сейчас в новинки входят: хот-доги «Вайт Дог» (180р) и «Блэк Дог» (240р), бургер «Гавайский-вега фалафель» (260р), бургер «Сальса» (290р), бургер «XX бургер» с вареньем из черной смородины (699р).

Основное меню. Бургеры: чизбургер «классика» (195р), бургер «классика» (295р), «грибной» (295р), «мегабургер» (999р) и другие. Картофель: картофель фри «классика» (100р), рифленый «с сырным соусом» (130р), фри «с топпингом» (150р).

Супы: куриный (90р), грибной (90р). Салаты: коул слоу (90р), цезарь с курицей (160р), оливье с грибами (120р). Крылышки: крылья с соусом томато (230р за 4 шт), барбекю (230р за 4шт).

Десерты. Мороженое: цветное (235р), черное (235р), карамельно-ореховое (235р) и другие. Панакота (150р), маффин шоколадный (50р), печенье чуррос (50р), вафли бельгийские (190р).

Напитки. Молочные коктейли (180/230р), смузи (190/230р), витаминные напитки (89р), кофе, чай.

О заказе


После совершения заказа вам выдают два чека – один с бургерами, другой с остальными блюдами и напитками. Напитки, салаты и прочее вы получаете от официанта, стоящий у холодильника. Бургеры и горячее забираете сами за стойкой, как только высветится ваш номер.

Мы решили попробовать фирменную колу. На вкус точно старая добрая кока-кола.


Второй – витаминный напиток с персиком. Мы почувствовали лишь химический вкус персика, не более.


Через 10 минут наш заказ был полностью готов! Картофель фри с сырным соусом не огорчил. Сыра, соли – всё достаточно.


Сырные шарики с соусом томато. Вот это блюдо нас приятно удивило. Очень вкусные, а еще и сытные шарики с достойным количеством сыра! Сочетание такого гарнира с соусом томато очень интересное. Восторг!


Переходим к самому долгожданному – к бургерам, которые подаются с черными перчатками. Для первого раза мы выбрали классический бургер с говядиной. В состав входят фирменный соус с трюфельным маслом, помидоры, маринованные огурцы, бекон, сыр чеддер, кольца красного лука, листья салата, котлета и, конечно, булочки. Вердикт один – сочно, мощно и достойно! Такой бургер точно стоит есть в перчатках, так как говяжья котлета дает много сока. Мы даже не ожидали, что нам так понравится обычный классический бургер, но это так. Плюс стоит отметить свежайшую и воздушную булочку.


Также мы заказали бургер с сыром камамбер и черной булочкой. Он понравился нам меньше, скорее, из-за того, что оказался не таким сочным. Сыр отлично сочетается с другими продуктами, но такой бургер точно на любителя.


Итог

Наш счет составил 1303 рубля.


В Black Star Burger очень достойное и оправданное соотношение цены, вкуса и размера блюд. Обязательно стоит упомянуть, что бургеры оказались безумно сытными!

Мы бы с радостью вернулись сюда еще не один раз, чтобы попробовать другие позиции в меню, например, знаменитое мороженое от Black Star!

Читайте также: