Торт cheeseberry triple chocolate

Обновлено: 03.05.2024

- Состав (для торта 1,9 кг): крем растительно-жировой (вода, заменитель масла какао лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, сахар, эмульгаторы (Е435, Е460), стабилизаторы (Е415, Е481), ароматизатор), творожный сырный продукт (творог обезжиренный, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, фракции пальмового масла, соевое, рапсовое), эмульгаторы (Е471, Е322)), вода, смесь молочно-белковая сухая (казеинаты, концентрат молочного белка), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, эмульгатор Е471, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е407, загустители (Е1414, Е1422)), консервант Е202, регулятор кислотности Е330, стабилизаторы (Е407, Е410, Е1422)), сахар, шоколад темный (какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор Е322, ароматизатор «Ванилин»), шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое, какао-масса, эмульгатор Е322, ароматизатор «Ванилин»), какао-порошок, мука пшеничная в.с., завитки шоколадные (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор Е322, ароматизатор «Ванилин»), маргарин (масла растительные (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы (Е471, Е322), соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности Е330), смесь для бисквита (крахмал кукурузный, эмульгаторы (Е475, Е471, Е433, Е541), разрыхлитель Е500i, соль поваренная пищевая), сухой яичный меланж, крем сметанный (вода, заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, фракции пальмового масла, соевое, рапсовое), эмульгаторы (Е471, Е322)), молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1414, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е1422, Е471, Е440)), закваска молочнокислых микроорганизмов), агенты влагоудерживающие (инулин, Е422), комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е407, загустители (Е1414, Е1422)), разрыхлители (крахмал пшеничный, Е500iii, Е450i), консервант Е202, ароматизаторы («Ванилин», «Шоколад»). - Состав (для торта 0,5 кг): сахар, шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое, какао-масса, эмульгатор Е322, ароматизатор «Ванилин»), мука пшеничная в.с., шоколад темный (какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор Е322, ароматизатор «Ванилин»), маргарин (масла растительные (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы (Е471, Е322), соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности Е330), завитки шоколадные (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор Е322, ароматизатор «Ванилин»), смесь для бисквита (крахмал кукурузный, эмульгаторы (Е475, Е471, Е433, Е541), разрыхлитель Е500i, соль поваренная пищевая), какао-порошок, крем растительно-жировой (вода, заменитель масла какао лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, сахар, эмульгаторы (Е435, Е460), стабилизаторы (Е415, Е481), ароматизатор), творожный сырный продукт (творог обезжиренный, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, фракции пальмового масла, соевое, рапсовое), эмульгаторы (Е471, Е322)), вода, смесь молочно-белковая сухая (казеинаты, концентрат молочного белка), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, эмульгатор Е471, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е407, загустители (Е1414, Е1422)), консервант Е202, регулятор кислотности Е330, стабилизаторы (Е407, Е410, Е1422)), сухой яичный меланж, крем сметанный (вода, заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, фракции пальмового масла, соевое, рапсовое), эмульгаторы (Е471, Е322)), молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1414, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е1422, Е471, Е440)), закваска молочнокислых микроорганизмов), агенты влагоудерживающие (инулин, Е422), комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е407, загустители (Е1414, Е1422)), разрыхлители (крахмал пшеничный, Е500iii, Е450i), ароматизаторы («Ванилин», «Шоколад»), консервант Е202.

Срок годности:

Срок годности замороженных изделий 12 месяцев с даты изготовления. Хранить замороженные изделия при температуре не выше минус 18 °С в ненарушенной упаковке. После дефростации/разморозки употребить в течение 5 суток. Хранить дефростированные изделия при температуре (4 ± 2) °С. Дата изготовления и упаковывания: см. на упаковке сбоку. Годен до: см. на упаковке сбоку. Партия №: см. на упаковке сбоку.

Способ разморозки:

Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные кусочки – при температуре (20 – 25) °С в течение 15 – 25 мин; целый торт – после снятия упаковочной пленки – 6 – 10 ч при температуре (8 ± 4) °С. Повторно не замораживать!

Пищевая ценность на 100г.:

Белки - 5,6 г. Жиры - 18,0 г. Углеводы - 32,9 г. Калорийность 378 ккал

Читайте также: