Торт девушка за рулем

Обновлено: 03.05.2024

Торты нравятся всем девушкам, потому что они красивые и сладкие. Сейчас из этого угощения кондитеры делают настоящие произведения искусства. Представляем прикольные торты девушке, которые тут можно посмотреть.

Торт «набор косметики».


Прикольный торт для девушки с сердечками.


Торт с тремя женщинами на лавке.


Торт с маленькими мишками.


Торт с красивым зелёным бантиком.


Торт с девушкой, лежащей на подушке.


Торт с девушкой в ванне.


Розовый торт на день рождения.


Девушка режет торт в виде сумочки.


Торт похожий на чашку кофе.


Прикольный торт на день рождения девушке.


Торт с женщиной отдыхающей на диване.


Торт с крупными бусами.


Торт на двадцать один год.


Изысканный торт с цветами.


Торт с девушкой упавшей на кровать.


Торт как цилиндр.


Торт для девушки со смыслом.


Торт с маленькой птичкой для девушки.


Торт для настоящей богине.


Торт для сладкоежек.


Торт с мужчиной, выпрыгивающим из торта.


Торт с девушкой под одеялом.



Торт в виде коробки.


Торт «всё для макияжа».


Торт для домохозяйки.


Стильный торт на день рождения.


Торт для любительницы хорошо провести время.


Торт «девушка принимает ванну».


Торт из разных цветов.


Торт и 33 коровки.


Очень дорогой торт.




Торт «самая нужная сумочка для девушки».


Торт с силуэтом девушки.


Прикольный торт для девушки на тридцатилетие.

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

И все же как и в прошлый раз я начну свой пост с эротики:

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Такой торт назвать порнографическим язык не поднимется, так же как и следующий, на мой взгляд очень веселый эротический торт:

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Один мой знакомый мечтал о круглой кровати. Ну, так он мне говорил, а мечтал то он наверняка о той, которая должна была на ней оказаться.

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

А мне всегда было все равно какая кровать, главное чтобы вместе ))

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

А теперь от эротики перейдем к более откровенным тортам 18+

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Как я и обещал, эротики сегодня немного, переходим к просто прикольным тортам.
Для начала вот такая вот пачка долларов, которую можно поменять на яхту :)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Очень важно, чтобы за эту яхту потом не подали к столу Вашу голову

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Простите меня, если этот пост попался Вам на глаза до обеда, но раз уж заговорил про еду, то не могу не показать вот эти тортики:

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Учись студент, чтобы забыть наконец про ролтон и перейти на нормальное питание ))

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Будешь хорошо учиться, станешь великим начальником и будут тебе дарить дорогие подарки

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Либо учись как можешь и мечтай о сундуке с сокровищами, а еще лучше становись супергероем!

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

А в заключении второй части я отобрал вполне приличные тортики, которые не стыдно подарить своей девушке

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

Эротические и просто прикольные торты. Часть 2. (27 фото)

и конечно же торты с мишками, которых она так любит

Рецепт: Торт Наполеон

Торт "Наполеон"

Рецепт: Торт Наполеон

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум. Результат просто превосходный!

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко"

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Рецепт: Торт на сковороде

Торт на сковороде

Рецепт: Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Рецепт: Мой самый любимый торт

Мой самый любимый торт

Рецепт: Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Рецепт: Лёгкий торт Тает во рту

Лёгкий торт "Тает во рту"

Рецепт: Лёгкий торт Тает во рту

Лёгкий - потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку - и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Рецепт: Торт Штучная работа

Торт "Штучная работа"

Рецепт: Торт Штучная работа

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Рецепт: Торт Диво дивное

Торт "Диво дивное"

Рецепт: Торт Диво дивное

Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Рецепт: Манник в микроволновой печи

Манник в микроволновой печи

Рецепт: Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Очень благодарна Вам, Наташа,за праздничный детский тортик!! Он стал настоящим украшением дня рождения доченьки, подарил массу положительных эмоций как детишкам, так и родителям!! Спасибо!! Успехов Вам и семье!!

Отзыв о тортах на заказ от:

Здравствуйте, Наталья. торт был просто замечательный, не зря я так к нему придирчиво отнеслась! все до деталей продумывала, но тортик оказался намного-намного лучше чем я себе нарисовала. что внутри был бомба, что снаружи красота)))) огромное спасибо! надеюсь на дальнейшую дружбу

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташенька, спасибо вам за шикарный торт. Было очень вкусно, все были в восторге от вашего шедевра. Вы просто волшебница. Спасибо вам огромное.

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташа, спасибо тебе огромное за наш самолет ! В восторге от такой точности исполнения модели был муж в первую очередь. Но кроме него и все остальные гости и весь персонал ресторанчика , где мы праздновали были в восторге! Но красота и оригинальность тортика это не единственное его достоинство. Торт был очень вкусным. Просто очень-очень вкусно, изумительно тонкие коржи, нежнейший крем, ну просто великолепно. Спасибо тебе огромное за ту радость и те чувств которые ты даришь людям.

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташенька. Мы не смогли терпеть до завтра. Вкусней куличиков не пробовали. Очень вкусные! СПАСИБО. Вы кулинар от Бога.

Отзыв о тортах на заказ от:

Отзыв о тортах на заказ от:

Спасибо Вам огромное за торт,было очень вкусно и красиво. У Вас волшебные руки.

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташа, спасибо огромное! Торт получился просто восхитительным! Наташа отлична повторила фото, которое я скопировала в интернете, все гости с наслаждением ели эту вкуснятину и каждый просил завернуть с собой;) Наташа, удачи в творчестве и отличных заказов.

Отзыв о тортах на заказ от:

Наталья, хочется Вас поблагодарить за такой вкусный и красивый тортик! Вы угодили всем нашим гостям, все в восторге! Даже сказали: "Что такое ощущение как мама приготовила", чувствуется что сделано с любовью)) Очень богатая, колоритная начинка, но при этом не тяжелая! Сразу видно что вкусный домашний торт, сделанный профессионалом из качественных продуктов! А внешний вид торта говорит сам за себя) Спасибо Вам большое! Мы теперь будем к Вам обращаться)

Отзыв о тортах на заказ от:

Наталья, спасибо Вам большое за торт! Ведь торт - это большая часть удавшегося праздника и именно благодаря Вашему мастерству этот праздник удался! Торт и красивый, и вкусный! А что еще нужно детям на День рождения! :)

Отзыв о тортах на заказ от:

Спасибо большое!торт вкусный,красивый,все в восторге. трон забрали домой,любуемся!

Отзыв о тортах на заказ от:

Наталья,огромное спасибо за торт,это просто шедевр! Торт обалденно вкусный,все были в восторге!

Отзыв о тортах на заказ от:

Торт просто бомба, все очень вкусно! 2 разных торта в одном, конус вообще идеален! Еще кексиков Ваших не хватает безподобных и Кейк-попсов - ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ШИКАРНЕЙШУЮ РАБОТУ!ВЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ!Дай Бог Вам здоровья. Самая отзывчивая, лучезарная, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛО!❤❤❤❤❤

Отзыв о тортах на заказ от:

спасибо огромное за тортик ,мы очень довольны вкуснейший и красивейший, все просто были в восторге от внешнего вида и от вкуса.все боялись его трогать!)))))спасибо огромное. это просто шедевр

Отзыв о тортах на заказ от:

Здравствуй,Наташа! Я хочу от всего сердца сказать тебе спасибо за тортик! Ты такая умничка! Он был очень красивый и необыкновенно вкусный.Дай Бог тебе огромного здоровья и еще больше и больше радовать больших и маленьких своими прекрасными творениями.

Отзыв о тортах на заказ от:

Sehr geehrte Frau Zdorovenko, Wir wollen uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre tolle Arbeit. Es hat uns alles sehr gutr gefahlen. Noch mal Danke

Отзыв о тортах на заказ от:

Потрясающе красиво Потрясающе вкусно Потрясающая работа Спасибооооов.

Отзыв о тортах на заказ от:

Большое спасибо за чудо-тортик. Были все ввосторге от такой красоты и вкусноты!))

Отзыв о тортах на заказ от:

Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой шедевр! Именинник был в восторге от такого подарка! Ну как настоящий автомобиль, до мелочей. А вкус- Мммм. Просто объедение! Уже порекомендовала вас своим друзьям ))

Отзыв о тортах на заказ от:

Натали, у тебя просто золотые руки, неисчерпаемая фантазия и отменный вкус! Вкуснее и красивее тортов просто не бывает.

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташенька---Спасибо БОЛЬШОЕ —-ЗА тортик. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ ОТ КРАСОТЫ И ОТ ВКУСА!". ТЫ ПРОСТО КУДЕСНИЦА.

Отзыв о тортах на заказ от:

Вы делали тортик на 7 января,он был просто изумителен. начинка класс. спасибо. вы мастер. (Y)

Отзыв о тортах на заказ от:

Наталья спасибо огромное за такую красоту и тонкий подход к нашим пожеланиям ! Тортик просто супер и визуально и по вкусовым качествам ! Сыночку очень понравился ! Всем рекомендую Наталью как ответственного и порядочного человека и мастера своего дела ! Спасибо Вам огромное !

Отзыв о тортах на заказ от:

Отзыв. Наташенька! Спасибо за то чудо которое ты даришь людям. В нем есть частичка твоей души и сердца, а это бесценно.

Отзыв о тортах на заказ от:

Отзыв. Здравствуйте, Наталья! Торт был потрясающе вкусным, но главное даже не в этом.Спасибо Вам за Вашу работу, которая дарит море позитивных эмоций людям! Давно не видела, чтобы люди так искренне радовались. Огромнейшее Вам спасибо от всей нашей фирмы. С уважением, Инна Супрун..

Отзыв о тортах на заказ от:

Наталья Макаренко Торт 9-378 Делали для нас! Спасибо Вам огромное! Безумно вкусный! А мишка просто потряс и исполнением и вкусом))) Спасибо еще раз огромное!

Отзыв о тортах на заказ от:

Наталья,хочу поблагодарить за торт ,который вы нам делали.Сыну очень понравились машинки( он не разрешил их кушать).Торт был превосходный,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Хороших вам заказчиков и успехов в творчестве!

Отзыв о тортах на заказ от:

Спасибо огромное за тортик сумочка! Гости были просто в восторге! Торт был нереально вкусный!

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташенька, спасибо большое торт был очень красивый и безумно вкусный. Гости были в восторге. Вы своим мастерством не перестаете нас радовать. )))))

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташа огромное спасибо за торт!Доченьке очень понравился.Нереально вкусный!Вы просто кудесница.

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташенька,спасибо большое за наш торт -шкатулка. Мамуля была в восторге.Торт не только очень красивый,но и безумно вкусный.А сахарные цветы-это произведение искусства.(мы оставили на память)Наташенька, наша семья желает вам творческих успехов и радовать нас новыми шедеврами.

Отзыв о тортах на заказ от:

Отзыв о тортах на заказ от:

Отзыв. Наташенька, спасибо Вам огромное за то красивое и невероятно вкусное двухъярусное сладкое завершение нашего свадебного дня. Торт, который Вы для нас приготовили, очень красиво и нежно смотрелся, гармонировал с цветом свадьбы и элегантно подчеркивал своим украшением-кружевом мое платье. По вкусу он настолько всем понравился, что его практически весь сразу съели. Осталось все пару кусочков, которые мы с мужем доели на следующее утро. Наташа и Олег

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташенька! Спасибо огромное за торт. Муж в восторге был! Самый вкусный! торт из всех!!))) теперь надо ж ещё и все остальные попробовать Ваши тортики)))) Гости были очень удивлены! Думали, что машинка игрушка! Не верили своим глазам!! Все перефотографировались с тортом, и сказали, что такой красоты-вкусноты ещё не видали))) Ещё раз СПАСИБИЩЕ. Желаю Вам процветания, вдохновения, новых замечательных идей !! Радуйте и удивляйте нас ещё!!))))

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташенька,спасибо вам огромное за нашу машину. Сынуля прыгал от радости,она ему безумно понравилась,а когда торт увидели дети (гости),они все с тарелками кинулись к торту. Торт безумно вкусный. Съели весь. Спасибо вам еще раз!.Удачи.

Отзыв о тортах на заказ от:

Торты просто шикарные.Безумно вкусные,и очень красивые!

Отзыв о тортах на заказ от:

Наталья, хочется сказать Вам просто огроменное спасибо за торт, который Вы сделали нам на свадьбу. До сих пор мы, и не только мы, а и все гости и родители, вспоминаем тортик и восхищаемся каким же он был вкуснячим. Мы заказали торт на 8 кг и боялись, что очень много останется. в итоге торт получился 9 кг и, самое главное, в итоге осталось только 3 кусочка. нам еле хватило на следующий день попить чай =) Наталья, тортики - достойны высших похвал! Игорь и Юля, 10.10.2014г Игорь

Отзыв о тортах на заказ от:

Дорогая Наталья! Огромное Вам спасибо за торт! Его красота и нежный вкус стал одним из ярких моментов нашего праздника. Все мы и наши гости остались ОЧЕНЬ довольны. Вы просто волшебница! Спасибо Вам.

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташа, спасибо вам огромное за наш юбилейный торт. Ваш медовик-это просто вкуснятина. Все гости спрашивали у меня где я заказывала торт.Спасибо вам еще раз. Мы теперь с вами. Всего вам самого хорошего!

Отзыв о тортах на заказ от:

Отзыв о тортах на заказ от:

Спасибо Вам огромное. Торт и кексы просто восхитительны)) все были в величайшем восторге))) Теперь на праздники только к Вам))) У Вас талант от Бога и просто золотые ручки))) Еще раз огромнейшее спасибо, ничего вкуснее мы еще не ели!!))

Отзыв о тортах на заказ от:

Дорогая Наташенька, сегодня Вы просто поразили нашего ребенка, и нас в том числе, своим шедевром. По другому это не назовешь.Торт-танк это нечто! Вкус. давно такого не пробовали! Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего!! Умничка, так держать.

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташа, спасибо вам большое за такую красоту. Тортик был не просто красивым но и оболденно вкусным. То что я хотела! Вы меня не видели, но так точно поняли чего я от вас хотела. Спасибочки. А доченька была в восторге от украшений на торте. все было просто суппер. Спасибочки ВАМ ОГРОМНОЕ.

Отзыв о тортах на заказ от:

Отзыв о тортах на заказ от:

Наташа, спасибо огромное за тортик. Вы просто умница. ))))) Внешне он был очень красивый и безумно вкусный. Это был именно такой торт как нам и хотелось. Все гости в восторге. Еще раз большое спасибо за вкуснейший наш первый день рождения! Вы настоящий талант, у вас золотые руки. )))

Вкусный и красивый эксклюзивный торт в Харькове
Отзывы о тортах на заказ

торт молочная девочка

Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем - девочка.

Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском - milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.

Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.

фото торт молочная девочка

В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.

Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.

  • Сгущенное молоко 380 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 10 гр

ингредиенты для бисквита

Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.



В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.

готовим бисквит
готовим бисквит

Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

готовим бисквит

Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.

форма для выпечки бисквита

Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.

бисквит для торта молочная девочка

Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.

разравниваем тесто

Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.

бисквит для торта

Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.

Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.

коржи для торта молочная девочка

Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.

коржи для торта

Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.

  • Творожный сыр 400 гр
  • Сливки 33-35 % 500 гр
  • Сахар 100 гр
  • Экстракт ванили 10 гр

Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:

  • сгущенка со взбитыми сливками
  • взбитые сливки со сметаной
  • крем-чиз
  • заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
  • йогуртовые крем-муссы

Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.

При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.

Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.

крем для торта ингредиенты

Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.

крем для торта

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.

крем для торта

Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.

сборка торта

Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.

Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.

сборка торта

Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.

сборка торта
сборка торта

Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.

сборка торта

Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.

декор для торта

  • Белый шоколад 25 гр
  • Растительное масло 8 гр
  • Жирорастворимый краситель

Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.

подтеки для торта
подтеки для торта

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.

Для декора торта я использовала меренги, макарон, попкорн и свежую малину. Меренгу я делаю заранее в большом количестве, она хорошо хранится. Тоже самое относится к пирожным макарон. Я замораживаю пирожные и использую по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновке. Единственное, что я купила - ягоды малины. Все остальное всегда есть в наличие.

чем украсить торт

Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.

Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.

Читайте также: