Торт для агронома с колоском

Обновлено: 30.04.2024

Лидеры продаж


Юбилейный торт с цветами

Юбилейный торт с цветами. Красивый праздничный торт, на юбилей.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт Аллонс-и!

Торт Аллонс-и! по сериалу Доктор Кто.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт букет ягод

Торт букет ягод, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт с капкейками

Красивый торт с капкейками с живыми цветами. Можно сделать с цветами из мастики (съедобные). С капкейками (по 230 руб за 1 пирожное) на подставке.
Подставка дается под залог или в аренду.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт My little pony

Торт My little pony. Прекрасный тортик для девочки, со съедобными фигурками, по мульитку «Май литл пони». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт безупречная балерина

Торт безупречная балерина на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт праздник китти

Торт праздник китти на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Золотой скорпион

Торт со скорпионом, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт росомаха

Торт росомаха, со съедобным рисунком. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт скорый поезд

Торт скорый поезд с поездом и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт охрана россии

Торт охрана россии, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт почтовый ящик

Торт почтовый ящик, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт умелый сантехник

Торт умелый сантехник, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт удивительный танк

Торт удивительный танк, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт замечательный фотограф

Торт замечательный фотограф с фотоаппаратом и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт агроному

Торт агроному, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт для агронома

Торт для агронома с трактором и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт лучшему агроному

Торт лучшему агроному, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт мудрому агроному

Торт мудрому агроному с тракторами и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт настоящий агроном

Торт настоящий агроном, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Необходимо делать заказ за 2-3 дня до желаемой даты.

Торты для агронома

Торт агроному

Торт агроному

Торт агроному, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг. Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн). Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт горшок с цветами

Торт горшок с цветами

Торт горшок с цветами

Торт горшок с цветами, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг. Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн). Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт для агронома

Торт для агронома

Торт для агронома

Торт для агронома с трактором и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг. Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн). Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт домик в деревне

Торт домик в деревне

Торт домик в деревне

Торт домик в деревне, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг. Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн). Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт лучшему агроному

Торт лучшему агроному

Торт лучшему агроному

Торт лучшему агроному, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг. Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн). Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт любимая дача

Торт любимая дача

Торт любимая дача

Торт любимая дача в виде домика или дачи с огородом, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4,5 кг. Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн). Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт мудрому агроному

Торт мудрому агроному

Торт мудрому агроному

Торт мудрому агроному с тракторами и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг. Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн). Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт на огороде

Торт на огороде

Торт на огороде

Торт на огороде. Торт в виде земельного участка или огорода, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг. Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн). Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт настоящий агроном

Торт настоящий агроном

Торт настоящий агроном

Торт настоящий агроном, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг. Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн). Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Полезные советы от кондитера и автора блога, которые помогут сделать красивый и вкусный торт в домашних условиях.

Всем привет! С вами Андрей Бунбич — кондитер и автор блога Десертный Бунбич. Меня часто спрашивают, как сделать вкусный и красивый торт в домашних условиях. Многие считают, что это слишком сложно. Но это не так.

Лет 10 назад, когда я еще не делал торты на заказ, я тоже думал, что торт — это сложно. Но на самом деле сделать красивый торт в домашних условиях просто. И вот вам 3 совета, которые помогут этого достичь.

Спланируйте время

3 совета от кондитера, которые помогут приготовить красивый торт дома, даже если у вас совсем нет опыта

Готовить торт впопыхах — не лучшая идея, особенно, если у вас мало опыта. Когда я готовил торты на заказ, на один торт я закладывал 2-3 дня.

Конечно, я не тратил все трое суток на приготовление, а разбивал процесс на этапы. Этим же методом пользуются большинство домашних кондитеров — это позволяет не только упростить работу, но делать действительно вкусные торты.

В первый день я выпекал биксвит и убирал на хранение в холодильник. За это время влага равномерно распределялась по всему мякишу, и бисквит даже пропитывать не требовалось.

На второй день я собирал торт и делал черновую обмазку торта кремом. Потом опять убирал в холодильник на ночь. За это время торт схватывается: оседает под тяжестью коржей, бисквиты пропитываются кремом, торт становится устойчивым к тряске.

И только на третий день, непосредственно перед подачей или отправкой в доставку, я украшал торт. Такая разбивка процесса позволяет спокойно и без спешки сделать красивый и вкусный торт. Хоть вы и готовили торт 3 дня, но на самом деле времени непосредственно на приготовление уйдет меньше, да и сил останется больше.

Правильный инвентарь

Когда я только начинал печь торты на заказ, мой инвентарь был очень скромный. Я не был уверен, буду ли заниматься тортами долго, поэтому не стремился скупить весь кондитерский магазин.

Поэтому я приобрел только самое необходимое. Эти вещи стоят совсем недорого, и некоторые можно легко использовать в повседневной жизни.

Кухонные весы

3 совета от кондитера, которые помогут приготовить красивый торт дома, даже если у вас совсем нет опыта

Это одна из самых необходимых вещей на кухне, если вы любите готовить. Можно не переживать, а правильный ли стакан я использовал (250 или 200 мл), а просто взвесить нужное количество ингредиентов.

Раздвижное кольцо

3 совета от кондитера, которые помогут приготовить красивый торт дома, даже если у вас совсем нет опыта

Я обожаю раздвижные кольца. Это очень удобно. Всего одно кольцо, но с его помощью можно испечь бисквит любого нужного вам размера. Хотите большой торт — раздвигаете кольцо на максимум, хотите тортик на двоих — сдвигаете на минимум.

Чтобы тесто из такой формы не вытекало я оборачиваю ее фольгой. Помимо этого, в раздвижной форме очень удобно собирать торты. Торт, собранный в кольце, всегда будет ровным, а если дать торту отстояться, то его не перекосит в стороны.

3 совета от кондитера, которые помогут приготовить красивый торт дома, даже если у вас совсем нет опыта

Для сборки торта в кольце не нужно вообще никакого опыта. Процесс простой — сначала выкладываете бисквит, затем слой крема, потом повторяете со остальными бисквитами.

А самый большой плюс, что такое кольцо стоит совсем недорого. На Яндекс.Маркете средняя цена 600 рублей.

Знайте свои силы

3 совета от кондитера, которые помогут приготовить красивый торт дома, даже если у вас совсем нет опыта

Перед тем как определиться с рецептом торта, следует трезво оценить свои силы. Если вы печете торт впервые, не стоит браться за сложные рецепты. Лучше попробовать что-то простое, что у вас наверняка получится. Так вы получите удовольствие и от процесса приготовления, и от результата.

А если взять сразу за что-то сложное, то помимо потраченного времени и сил вы еще и деньги можете потерять.

Не бойтесь готовить торты! Следуйте этим нехитрым советам, и у вас обязательно все получится!


Подборка 9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства.

Эти торты должен знать каждый, ведь это классика домашней выпечки, проверенная десятилетиями.

Торт «Наполеон»

тесто на торт диаметром 20-22 см.


  • 200 мл. холодного молока
  • 120 гр. холодного маргарина
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. ложки лимонной кислоты
  • щепотка ванилина
  • 1 ст. ложка коньяка или водки
  • 2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем

  • 2 стакана молока (стакан 250 мл.)
  • 2 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
  • 200 мл. сливок 33%
  • 1 пакетик закрепителя сливок
Как приготовить торт «Наполеон»:

В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.

Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.

Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.

Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.

Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник

2. Торт «Птичье молоко»

Продукты:


  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука — 140 гр.
  • Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:

  • Агар-агар — 4 гр. (2 ч. ложки) или желатин — 20 гр. (2 ст. ложки)
  • Вода — 140 гр.
  • Сахар — 400 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Молоко сгущенное — 100 гр.
  • Яичный белок — 60 гр. (2-3 белка),
  • Лимонная кислота – ½ ч.л.
  • Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:

  • Шоколад — 200 г.
  • Масло сливочное – 100 гр.
Как приготовить торт «Птичье молоко»:

Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.

Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник).

Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать.

Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.

3. Торт «Медовик»

Продукты:


  • 400 гр. муки
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
для крема:

  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
Как приготовить торт «Медовик»:

Коржи

Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.

Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.

После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько раскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.

Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.

Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.

Сборка торта

Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.

4. Торт «Муравейник»

Продукты:


  • 1/2 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана пшеничной муки
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. масла или маргарина
  • Соль и 1/2 ч. ложки соды
  • Банка вареной сгущенки
  • 200 гр. сливочного масла
  • орехи, шоколадная крошка по вкусу
Как приготовить торт «Муравейник»:

1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.

2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.

3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).

4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт «Муравейник» в холодильник на три часа, а лучше на ночь.

5. Сметанный торт

Продукты:


  • сметаны — 1 стакан (плюс 1 стакан в крем)
  • муки — 3 стакан
  • сахара — 3/4 стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
  • соды — 1/4 ч. ложка
  • соли — 1/4 ч. ложка
  • ванильного сахара — 1/3 ч. ложка (крем)
Как приготовить сметанный торт:

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части.

Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.

Тем временем приготовить крем:

Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.


Продукты:


  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 5 желтков
  • 200 гр. сметаны
  • 0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса
  • Соль на кончике ножа
  • ванилин
  • 3 ст. муки
Для начинки сметанный крем, либо:

  • 5 белков
  • 0,75 ст. сахара
  • 1,5 ст. рубленых грецких орехов
Для помадки:

  • 4 ст. ложки какао
  • 150 гр. сахара
  • 8 ст. ложек молока
  • 150 гр. сливочного масла
Как приготовить торт «Мишка на Севере»:

Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.

Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на среднем жару.

Подготовьте начинку:

5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. Смажьте начинкой коржи.
Приготовьте шоколадную помадку:
Размешайте какао с сахаром. Влейте горячее молоко и хорошо размешайте. Поставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать! Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить масло. Горячей массой залить торт сверху. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания помадки.

7. Торт «Киевский» по ГОСТу

Корж:


  • 200 гр. белков
  • 50 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 45 гр. муки
  • 150 гр. орехов
  • 185 гр. сахара
Крем:

  • 200 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 150 мл. молока
  • 250 гр. масла
  • 10 гр. какао
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. ложка коньяка
Как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу:

Заквасьте 200 гр. белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте (так получится лучшая консистенция).

На следующий день:

Смешайте 45 гр. муки, 150 гр. поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185 гр. сахара.

Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50 гр. сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенько.

В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.

Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы — 23 и 20 см.

Больший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже.

Пеките при 150С (примерно 2 часа) одновременно два коржа — например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности — взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла. Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры

Крем. Масло достаньте из холодильника (250 гр.). Приготовьте сироп — 150 мл молока и 1 яйцо смешайте в кастрюле. Потом всыпьте сахар и доведите до кипения. Варите 4-5 минут. Готовый сироп похож по вкусу и консистенции на сгущенку. Остудите в миске.

Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.

Отделите 200 гр. крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка. Взбейте миксером.

В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.

Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.

Крошку соберите и измельчите.

Бока торта промажьте шоколадным кремом.

Оставшимся кремом промажьте верх торта и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.
Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.

8. Торт «Монастырская изба»

на тесто для торта:


  • Маргарин – 200 гр.
  • Сметана – 300 гр.
  • Мука – 4 стакана
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Ванилин
  • Соль
Для начинки торта:

  • Вишневое варенье – 700 гр.
  • 3 ст. ложки сахара
Для крема на торт:

  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Сгущенное молоко – 2 банка
Как приготовить торт «Монастырская изба»:

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим).

Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.

Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части.

Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.

Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.

Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченное сливочное масло.

Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.

Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался

9. Торт «Прага»

Для бисквита:


  • 6 белков
  • 6 желтков
  • 150 гр. сахара
  • 115 гр. муки
  • 25 гр. какао-порошка
  • 40 гр. сливочного масла
Для крема:

  • 1 желток
  • 20 гр. воды
  • 120 г. сгущенки
  • 200 гр. масла
  • пакетик ванильного сахара
  • 10 гр. какао
  • 55 гр. абрикосового джема
Для глазури:

  • 60 гр. шоколада
  • 60 гр. сливочного масла
Как приготовить торт «Прага»:

Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.

Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.

Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.

Поскольку возникли вопросы, уточняю: испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.

Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу.

Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое.

Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения.

Если боитесь — используйте водяную баню.

Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.

Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.

Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60 гр. шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120 гр. глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом.

Полевая сумка агронома

  • Транспортная компания
  • К урьерская служба доставки
  • Почта Россия
  • Самовывоз
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
  • Наличными (на р/с или банковскую карту)
  • В кредит

Универсальная сумка для агронома

Набор приборов и инструментов из Полевой сумки агронома будет незаменим в работе даже опытному специалисту-агроному

Полевая сумка агронома может использоваться практически для организации всех видов сельскохозяйственных работ. В состав сумки входят высокоточные измерительные приборы.

Фото сумки для агронома

Грамотно используя набор инструментов Полевой сумки агронома, можно добиться повышение урожайности, что в свою очередь непременно ведет к увеличению прибыльности сельхозтоваропроизводителя.

Приобретая Полевую сумку агронома, организация не только заботится о качестве работы агронома, но и реально сможет повысить эффективность своей работы – экономия денег и получение дополнительного урожая.

Можно выбрать готовый комплект для агронома

  • Полевая Сумка агронома. Готовый комплект №1 ссылка.
  • Полевая Сумка агронома. Готовый комплект №2 ссылка.
  • Полевая Сумка агронома. Готовый комплект №3 ссылка.

Доступные цвета

Наличие цвета сумки необходимо уточнять перед заказом.

Варианты исполнения

  1. Сумка с пластиковыми застежками, верхней ручкой и регулируемым ремешком на плечо.
  2. Сумка с клапаном на липучке, без ручки, с регулируемым ремешком на плечо.

Создайте свой комплект Полевой сумки агронома


Фото вариантов сумки для агронома
Изображение вариантов сумки для агронома

Фото вариантов комплектации, хранения и переноски оборудования и инструментов для Сумки агронома

1. Рулетка, шпагат, рамка агрономическая (линейка агронома), колышки, спицы.


Фото ботанического ножа



5. Оптические приборы (лупы).




8. Навигационный прибор (спутниковый навигатор) ГеоМетр.




3. Пенетрометр почвы (твердомер, почвенный плотномер).







1. Анемометр с термометром.


2. Полевой дождемер (осадкомер).


Простой и удобный инструмент для измерения атмосферных осадков.


Ветровой светоотражающий тканевый конус или флюгер, длиной 80 см - простой, надежный и доступный способ для контроля за направлением ветра.




*Сумка поставляется без надписей

По желанию Заказчика можно выполнить нанесение любой маркировки. Качественные надписи стойки к истиранию и стирке.




Примеры выполненных печатей

  • Логотип компании "М" ссылка.
  • Печать логотипа для компании Strube ссылка.

Индивидуальная комплектация Сумки агронома

Можно выполнить любую индивидуальную комплектацию - необходимые составляющие убрать или добавить. Конечная стоимость всего комплекта обсуждается с учетом возможной скидки в зависимости от объема заказа.

Гарантия на оборудование, входящее в состав Сумки агронома, распространяется на каждый прибор по отдельности.

Цена в данной карточке товара указана за сумку без наполнения. Окончательная стоимость комплекта приборов согласовывается с Заказчиком индивидуально.

Читайте также: