Торт для босса рецепт

Обновлено: 26.04.2024



  • Новинки
  • Хиты продаж
  • Мелкий опт
  • Скидки
  • Почти даром
  • Пищевая печать
  • Новый год
  • День Св. Валентина
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • 1 Сентября
  • Свадьба
  • Хэллоуин



  • Красители гелевые водорастворимые Caramella
  • Красители гелевые жирорастворимые Caramella
  • Сухие водорастворимые красители Caramella
  • Сухие жирорастворимые красители Caramella
  • Красители сухие перламутровые, блестящие
  • Глиттеры и блестки
  • Пыльца кондитерская
  • Красители сухие с распылителем
  • Красители гелевые Топ-Продукт (Россия)
  • Пищевые красители Kreda (Россия)
  • Красители для шоколада
  • Натуральные пищевые красители
  • Красители спреи и велюр
  • Фломастеры и гели для рисования
  • Пищевое сусальное золото и серебро
  • Посыпки Миксы
  • Посыпки шарики 1-3 мм
  • Посыпки шарики 4-6 мм
  • Посыпки шарики 7 мм и более
  • Украшения металлизированные
  • Фигурные посыпки
  • Вермишель и соломка
  • Крупные съедобные украшения
  • Шоколадные украшения
  • Переводные листы для шоколада
  • Кокосовая стружка, мак и ореховые лепестки
  • Пищевые блестки и глиттеры
  • Сливки для взбивания
  • Айсинг, гели, глазури
  • Глюкозный и инвертный сироп, патока
  • Изомальт и заменители сахара
  • Сахарная пудра, Лимонная Кислота
  • Маскарпоне и креметта
  • Агар-агар, пектин, желатин
  • Стабилизаторы, загустители
  • Ваниль, Ванилин, Ванильная эссенция
  • Пасты кондитерские ореховые, экстракты
  • Фруктовые пюре
  • Смеси для выпечки и мука
  • Мука ореховая
  • Разрыхлители для теста, Дрожжи
  • Печать по макету клиента
  • Расходники для пищевого принтера
  • Редактор макетов для печати
  • Бордюрная и ацетатная лента
  • Варежки, перчатки, прихватки
  • Пергамент, фольга
  • Инструменты для мастики
  • Силиконовые молды
  • Миски и сита
  • Плунжеры и вырубки для мастики
  • Мерные кружки и ложки
  • Венчики, кисточки и лопатки
  • Весы и термометры
  • Шоколад Barry Callebaut (Бельгия)
  • Шоколад без сахара (Россия)
  • Глазурь шоколадная
  • Какао тертое, какао масло
  • Какао порошки
  • Термостабильные капли
  • Шоколад Chocovic (Россия)
  • Шоколад LUKER (Колумбия)
  • Шоколад SICAO (Россия)
  • Шоколад в больших мешках
  • Насадки кондитерские Маленькие
  • Насадки кондитерские Крупные
  • Насадки кондитерские Martellato
  • Насадки тюльпаны, розы, травка
  • Насадки кондитерские Султан
  • Наборы кондитерских насадок
  • Переходники и гвоздики для насадок
  • Мешки для работы с кремом
  • Креманки для десертов
  • Коробки для пирогов и пиццы
  • Коробки мелким оптом
  • Ленты атласные и декор
  • Обвязочная лента
  • Декоративный наполнитель
  • Фотофоны
  • Новый год
  • Мастика Топ-продукт (Россия)
  • Мастика Сладкий шелк (Россия)
  • Мастика Vizyon (Турция)
  • Мастика Росдекор
  • Марципан
  • Мастика Итальянская
  • Цветочная Мастика
  • Кольца и формы без дна
  • Квадраты и фигурные формы для выпечки
  • Формы перфорированные
  • Формы силиконовые для выпечки
  • Формы со съемным дном
  • Раздвижные кольца и формы
  • Коврики для выпечки
  • Формы для куличей и пасхи
  • Формы для пирогов и кексов
  • Формы для хлеба
  • Алюминиевые формы
  • Металлические тарталетки
  • Конусы для выпечки рожков
  • Капсулы бумажные без бортика
  • Капсулы бумажные с бортиком
  • Капсулы для эклеров
  • Формы-тюльпан для выпечки
  • Капсулы для конфет и пирожных
  • Бумажные стаканчики для десертов
  • Формы для пая
  • Капсулы мелким оптом
  • Шоколад LUKER (Колумбия)
  • Переводные листы для шоколада
  • Красители гелевые водорастворимые Caramella
  • Шоколад Chocovic (Россия)
  • Красители сухие с распылителем
  • Сахарные
  • Декор для конфет
  • Палочки для леденцов, кейк-попсов и т.п.
  • Фруктовое пюре
  • Конфитюр

Мастер-класс по декору кулича

Муссовые пирожные в форме эскимо

Весенние тюльпаны для декора

Бисквит на темном шоколаде

Зеркальная глазурь

Простой декор из глазури

Пирожное картошка

Розы масляным кремом

Радужный торт

Муссовый торт в форме сердца

Капкейки на белом шоколаде

Меренга на сухом белке

Мандариновый торт

Торт

Новогодние кейкпопсы

Новогодний кекс

Простой мармелад для декора

Французские макаронс

Капкейки с начикой из абрикосового конфирюра

Торт






Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Ингредиенты для «Шоколадный торт на раз-два-три»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 55 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 300 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 60 г
  • Масло оливковое (любое растительное) — 60 г
  • Ванильный сахар (ванильный экстракт 2 ч.л) — 2 ч. л.
  • Молоко — 280 мл
  • Уксус (яблочный, винный, не более 6%) — 1 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3552.5 ккал
белки
59.6 г
жиры
134.8 г
углеводы
527.9 г
100 г блюда
ккал
303.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
45.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Шоколадный торт на раз-два-три»:

Для начала смешиваем просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Просто перемешиваем ложкой или венчиком.

Затем добавляем в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус.

Взбиваем наше тесто миксером. Поначалу это что-то страшное - рыхлое и комочками. Не пугаемся и продолжаем взбивать 3-5 минут в зависимости от мощности миксера

Постепенно испуг проходит, и мы видим, что тесто стало гладким, блестящим - прям хоть так его ешь!

Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом. На дно я выкладываю круг из пергамента - потом не переживаешь, хорошо ли все отлепится - очень удобно.
Устанавливаем программу "Выпечка" на 60 минут.
Если выпекаете в духовке - температура 180 градусов - 45-55 минут. До сухой спички.

Готовый бисквит сразу вынимаем из чащи мультиварки, снимаем пергамент (оцениваем как это удобно).
Бисквит оставляем на решетке остывать.
Как только он остынет, заворачиваем в пищевую пленку и забываем про бисквит еще не меньше, чем на 2 часа. Можно больше.

За 2 часа торт дозревает.
В принципе, если вы спешите, торт просто можно посыпать сахарной пудрой. Можно прослоить любым любимым кремом.
Я сделала шоколадный ганаш - прогрела темный шоколад со сливками до растворения шоколада, добавила немного сливочного масла.
Торт разрезала пополам, промазала ганашем. Затем залила остатками ганаша и украсила малиной и мятой!.
Кстати, все ягодки на торте любовно выбраны сынулей)))
Тут простор для фантазии просто улет.

Наливаем чай, отрезаем кусочек.. Любуемся пористостью бисквита.. Откусываем кусочек.
Приходим в себя, видим на блюдечке крошки и отрезаем еще один кусочек.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




30 декабря 2020 года Kceny #


28 декабря 2020 года Ульяна Кузнецова #


25 октября 2020 года One1 #

18 октября 2020 года Bukhalaki #

2 октября 2020 года Iconoslast #

20 августа 2020 года Iniri #

23 августа 2020 года maksi_s #

28 августа 2020 года Iniri #

18 августа 2020 года Fiery rariance #


22 июля 2020 года Яна0702 #


17 июля 2020 года Бондик #


3 июля 2020 года Fillicity #


7 июня 2020 года liyatana #




16 мая 2020 года elen korshun #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шоколадная молочная девочка

Шоколадная молочная девочка

Шоколадная молочная девочка - простой, быстрый, но очень вкусный торт! Бесплатный пошаговый рецепт. смотреть

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат

Торт "Красный бархат" - без искусственных красителей, нежный и удивительно гармоничный! Бесплатный . смотреть

Сборка и выравнивание торта

Сборка и выравнивание торта

Сборка торта! Выравнивание торта! Список и рецепты кремов для выравнивания! Всё проверенное, . смотреть

Ещё один Наполеон

Ещё один Наполеон

Вкусный и красивый торт из слоёного теста с заварным кокосовым кремом и мармеладом из чёрной . смотреть

Очень сливочный торт с ягодами

Очень сливочный торт с ягодами

По-королевски благородный торт с ярким сливочно-ягодным вкусом, простой и относительно быстрый в . смотреть

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром - нежная текстура, яркий гармоничный, но необычный вкус, нетривиальный . смотреть

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном - изысканный муссовый десерт, в котором нежность сливок и маскарпоне удачно . смотреть

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком внутри - ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка! смотреть

Торт учителю

Торт учителю

Торт учителю - замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! . смотреть

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт с нежным сметанным кремом и богатейшим на вкус шоколадно-карамельным муссом! Очень . смотреть

Роспись торта

Роспись торта

Роспись торта - популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

Рисунок на торте

Рисунок на торте

Рисунок на торте - ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

Шахматный торт

Шахматный торт

Шахматный торт - нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Торт-цифра

Торт-цифра

Торт-цифра - абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во . смотреть

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт с ягодами годжи - вкусный и полезный десерт. Идеален для веганов, . смотреть

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви - видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

Торт о любви

Торт о любви

Трогательный торт о любви - шоколадный, с клубничным мармеладом. Расписан кремом, украшен . смотреть

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо - необычный, вкусный и по-настоящему полезный десерт! Готовится без . смотреть

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана "Щелкунчик и Мышиный король" - декор в . смотреть

Торт Тачки

Торт Тачки

Торт Тачки - стильный, необычный, без мастики! Внутри - нежный домашний Киндер Молочный ломтик! . смотреть

Квадратный торт

Квадратный торт

Квадратный торт - фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и . смотреть

Эстерхази

Эстерхази

Эстерхази - торт-легенда! Для сладкоежек и любителей ореховой выпечки! Проверенный рецепт в . смотреть

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в . смотреть

  • 1
  • 2
  • 3

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

Публикация в группе : Торты

  1. Рецепт фруктового торта на день рождения мальчику
  2. Какие ингредиенты понадобятся
  3. Пошаговый процесс приготовления
  4. Рецепт шоколадного торта
  5. Какие ингредиенты понадобятся
  6. Пошаговый процесс приготовления
  7. Оформление и декор основы торта в тематике мультфильма Босс-молокосос
  8. Пошаговый декор торта с фигурками из мастики
  9. Оформление торта с кремовым рисунком
  10. Тематические надписи на торте для мальчиков
  11. Видео о приготовлении торта Босс-молокосос

Торты для мальчиков можно изготовить на базе желе, запечь в духовом шкафу. Для украшения используют сгущенное молоко, тертый шоколад, взбитые сливки, кремовый рисунок, тематические надписи либо фигурки из мастики. Если ребенок еще совсем маленький, для него можно оформить десерт в тематике мультфильма Босс-молокосос, фотографии которого представлены в статье.

Рецепт фруктового торта на день рождения мальчику

Торт Босс-молокосос (фото и пошаговое описание помогут начинающим кондитерам изготовить десерт) можно сделать на основе бисквитных коржей и фруктового ассорти.

Торт Босс-молокосос с фруктами для мальчика. Фото

В качестве прослойки используется воздушный крем из взбитых сливок. Угощение получается очень нежным и сочным благодаря кусочкам свежих фруктов. Калорийность изделия будет достигать примерно 154 ккал на 100 г порции.

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты питания, требуемые для создания фруктового торта:

  • апельсин – 380 г;
  • банан – 200 г;
  • ванилин – 2 г + на свой вкус;
  • жирные сливки – 300 мл;
  • киви – 160 г;
  • мандарин – 160 г;
  • миндаль – 30 г;
  • мука пшеничная высшего сорта – 120 г;
  • сахарная пудра – 25 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • соль – по необходимости;
  • яйцо – 225 г.

Для прослойки коржей можно применить другое фруктовое ассорти. Для этого подойдут консервированные ананасы либо персики, а также груша. Главное, чтобы ингредиенты были спелыми, мягкими и не слишком кислыми.

Пошаговый процесс приготовления

Самостоятельное изготовление фруктового десерта на день рождения мальчику требует выполнения таких этапов:

  1. Муку и ванилин нужно просеять, а яичный желток аккуратно отделить от белка.
    Торт Босс-молокосос с фруктами для мальчика. Фото
  2. Затем желтки требуется взбить с ½ нормой сахарного песка на максимальных оборотах миксера до образования светлой и плотной массы.
  3. Далее потребуется взбить белки до образования мягких пиков, постепенно вводя в них оставшийся сахар. В конце необходимо ввести соль и взбить белки до такого состояния, что при переворачивании миски они не выпадали.
  4. На данном этапе к желткам понадобится ввести 1/3 белков и аккуратно лопаткой довести компоненты до однородного состояния.
  5. После через сито следует пропустить ½ часть муки, перемешанной с ванилином, и бережно размешать.
  6. Затем вновь нужно добавить 1/3 взбитых белков, размешать и поместить оставшуюся муку, доведя массу до однородного состояния.
  7. Далее требуется ввести оставшиеся белки и аккуратно все размешать.
  8. После потребуется переложить тесто в форму для выпекания, предварительно устеленную промасленной пергаментной бумагой. Выпекать бисквит требуется при температуре 180 °С на протяжении 40 мин. При выпекании изделия духовой шкаф первые 20 мин. открывать запрещено, чтобы корж не осел. Готовый бисквит необходимо полностью остудить непосредственно в форме.
  9. Фрукты понадобится прополоснуть под потоком прохладной воды, очистить, нарезать на мелкие кубики и перемешать.
  10. Для создания крема следует в емкость влить охлажденные сливки и взбить их на малых оборотах миксера в течение 3 мин. Не прекращая процесс взбивания, понадобится добавить сахарную пудру и ванилин. Массу нужно взбивать до мягких пиков еще около 3 мин.
  11. Готовый и остывший бисквит требуется разрезать на 3 коржа, а после выложить первый на тарелку и покрыть взбитыми сливками.
    Торт Босс-молокосос с фруктами для мальчика. Фото
  12. Далее потребуется выложить ½ часть фруктовой смеси, а сверху положить второй корж, выполнив с ним аналогичные действия, что и с первым.
  13. После необходимо положить третий корж и промазать кремом верх и бока торта.
  14. Бока десерта понадобится присыпать измельченным миндалем.
  15. В конце лакомство следует поместить в холодильный отсек приблизительно на 6 часов.

После основу угощения декорируют и подают к столу для дегустации.

Рецепт шоколадного торта

Торт Босс-молокосос, фото и рецептура которого представлены далее в статье, можно сделать шоколадным. Для этого в тесто добавляют шоколадную плитку вместе с какао-порошком.

Торт Босс-молокосос с фруктами для мальчика. Фото

Для пропитки бисквитных коржей используется сгущенное молоко вместе с перемолотыми ядрами арахиса.

Какие ингредиенты понадобятся

Список компонентов, которые необходимо иметь в наличии для изготовления шоколадного торта Босс-молокосос:

Требуемые продукты питанияНужное количество
Арахис300 г
Какао-порошок100 г
Масло сливочное200 г
Молоко сгущенное450 мл
Мука350 г
Сахарный песок250 г
Шоколад200 г
Яйца275 г

Вместо арахиса можно взять грецкие орехи, фундук или миндаль.

Все сыпучие ингредиенты, кроме сахара, требуется просеивать сквозь сито. Особенно это касается муки, чтобы насытить ее кислородом. В результате коржи получатся более пышными.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания ароматного десерта на основе шоколада описан в следующих этапах:

Торт Босс-молокосос с фруктами для мальчика. Фото

  1. Арахис требуется очистить, затем поместить в сухой разогретый сотейник и обжарить до золотистого оттенка. После орехи понадобится остудить и измельчить удобным способом.
  2. Яйца потребуется объединить с сахарным песком и тщательно взбить массу до появления стойких пузырьков.
  3. После необходимо соединить какао-порошок с мукой и все размешать до однородного состояния.
  4. Затем сухие компоненты и яичную смесь понадобится поместить в одну емкость и замесить эластичное тесто.
  5. На данном этапе следует измельчить шоколадную плитку, добавить ее в тесто и вновь все помешать.
  6. Форму для выпекания нужно накрыть фольгой. Выпекать в ней шоколадный корж следует при 180 °С на протяжении 30 мин.
  7. Далее требуется смешать в миске сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом, а после немного охладить.
  8. Готовый и охлажденный бисквит потребуется разделить на 3 равных коржа и обработать их кремом, пересыпая каждый измельченным арахисом.

Оформление и декор основы торта в тематике мультфильма Босс-молокосос

Для красивой подачи торта к столу на детский праздник рекомендуется украсить десерт различными фигурками из мастики, кремовым рисунком либо тематическими надписями, которые будут соответствовать тематике мультфильма Босс-молокосос.

Пошаговый декор торта с фигурками из мастики

Торт, изготовленный на день рождения мальчику, зачастую оформляют фигурками из мастики, поскольку они отлично дополняют праздничный десерт. Указанная ниже инструкция с фотографиями поможет украсить лакомство фигурками в тематике мультфильма Босс-молокосос. Первоначально следует обтянуть торт мастикой белого оттенка. Для этого следует с помощью ровной скалки раскатать заготовку в тонкий пласт. Затем ею понадобится накрыть сверху торт.

Низ десерта необходимо смочить водой с помощью кисточки и обернуть волнистой полоской, выполненной из голубой мастики. После можно приступать к оформлению поверхности лакомства. Мастику можно приобрести в магазине уже в готовом виде либо приготовить самостоятельно из сахарной пудры, марципана, зефира, крахмала, сгущенного молока либо меда.

Торт Босс-молокосос с фруктами для мальчика. Фото

Для придания массе нужного оттенка используют пищевые красители либо свежевыжатый сок из овощей, ягод или фруктов. Изготовленный состав хранят в холодильном отсеке в течение нескольких дней.

Пошаговый декор торта с фигурками из мастики:

  1. Для изготовления фигурок малыша, пустышки и бутылочки понадобится подготовить мастику голубого, белого и телесного оттенка.
  2. Для оформления тела малыша понадобится телесная мастика. Изначально следует скатать овал, напоминающий яйцо. Немного ниже центра следует с помощью зубочистки выполнить дырочку для пупка.
  3. Для изготовления головки следует скатать маленький шарик. В туловище понадобится вставить зубочистку, к которой будет прикреплена голова. В ней требуется проделать 2 отверстия для глаз. Затем нужно слепить маленький нос, чтобы он вышел немного приплюснутым. Зубочисткой следует нарисовать ямочки от улыбки и рот. 2 небольших шарика требуется скатать, проделав в центре две вмятины. Это будут уши. После голову можно крепить к телу.
  4. Для изготовления рук и ног мастику следует скатать в колбаски, нарисовав с одного конца с помощью зубочистки пальцы. Конечности необходимо прикрепить к туловищу. Для этого стыки требуется смочить водой. Низ туловища следует дополнить небольшим количеством белой мастики, оформленной в виде памперса. Фигуру малыша необходимо установить на торте по центру.
  5. Из белой мастики следует выполнить сосок от пустышки. Из голубой требуется оформить вторую часть заготовки. Для лекала рекомендуется воспользоваться настоящей пустышкой без соска, по которой из мастики понадобится вырезать основу. Готовые части необходимо объединить. Для этого кисточкой, пропитанной водой, нужно пройтись по поверхности заготовок. Готовую пустышку следует установить возле младенца с правой стороны.
  6. Для оформления бутылочки из белой мастики необходимо выполнить цилиндр, нанеся на его поверхность разметку. Из бежевого оттенка понадобится сделать соску. Из голубой мастики требуется оформить крышку. Для этого следует вырезать толстый круг, выполнив по бокам небольшие впадины. Подготовленные части необходимо объединить между собой. После готовую бутылочку требуется установить с левой стороны от малыша.

Торт Босс-молокосос с фруктами для мальчика. Фото

По желанию на заднем фоне можно разместить пряничные топперы, оформленные в виде звезд и машинок.

Оформление торта с кремовым рисунком

Торт Босс-молокосос, фото которого представлены в статье, можно украсить с помощью кремового рисунка. Для оформления понадобится подготовить файл и лист бумаги формата А4, на котором необходимо распечатать картинку, связанную с мультфильмом. Для нанесения иллюстрации задействуют шоколадную глазурь и любой крем. Однако лучше всего воспользоваться сливочным.

Подробное описание, как нанести на поверхность торта кремовый рисунок:

  1. Изначально следует обвести по контуру распечатанный рисунок с помощью глазури. Бумажный лист предварительно понадобится поместить в файл. После нанесения глазури заготовку требуется отправить в морозильный отсек.
  2. Далее в кондитерский мешок с округлой и небольшой насадкой необходимо поместить крем. Состав следует наносить на файл, заполняя весь рисунок. Для красочного оформления рекомендуется использовать крем разных оттенков, чтобы изображение было цветным.
  3. По завершении нанесения каждую зону с кремом следует разгладить осторожно ножом.
  4. Заготовку требуется поместить в морозильный отсек приблизительно на 10 мин. Далее из файла понадобится вытащить рисунок, осторожно перевернув файл с кремовым изображением вниз и выложив на ровную поверхность десерта.
  5. В таком виде торт необходимо убрать на холод примерно на 5 мин. По прошествии указанного временного промежутка файл следует аккуратно убрать, чтобы кремовый рисунок остался на поверхности десерта.

Тематические надписи на торте для мальчиков

Надписи на торте можно создать разными способами и при помощи разнообразных материалов. Начинающим кондитерам проще всего работать с шоколадом. При этом он прекрасно смотрится на десерте.

Для изготовления шоколадной массы понадобятся следующие компоненты:

  • какао-порошок – 50 г;
  • мягкое сливочное масло – 50 г.

Пошаговая инструкция по оформлению торта надписями в тематике мультфильма Босс-молокосос:

Торт Босс-молокосос с фруктами для мальчика. Фото

  1. Какао-порошок необходимо просеять с помощью сита.
  2. Далее его понадобится смешать с мягким маслом так, чтобы получилась однородная масса без комочков.
  3. В одноразовый кондитерский мешок требуется поместить шоколадный состав. При отсутствии мешка можно воспользоваться обычным целлофановым пакетом, у которого следует отрезать небольшой кончик.
  4. Если ребенку исполнился 1 год, на поверхности торта можно написать: имя мальчика, а чуть ниже «1 год у власти». Надпись можно дополнить вафельными картинками в виде героев мультфильма, а также кусочками маршмеллоу и зефира.

Угощение на день рождения мальчика должно быть особенным. Торт можно сделать фруктовым либо шоколадным, украсив мастикой, кремом или надписями. Тематика десерта может быть любой. Для маленьких детей интересным будет лакомство, оформленное в стиле мультфильма Босс-молокосос. Для упрощения готовки лучше всего руководствоваться пошаговыми фотографиями.

Видео о приготовлении торта Босс-молокосос

Рецепт приготовления торта Босс-молокосос:

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Ингредиенты для «Шоколадный торт на раз-два-три»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 55 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 300 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 60 г
  • Масло оливковое (любое растительное) — 60 г
  • Ванильный сахар (ванильный экстракт 2 ч.л) — 2 ч. л.
  • Молоко — 280 мл
  • Уксус (яблочный, винный, не более 6%) — 1 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3552.5 ккал
белки
59.6 г
жиры
134.8 г
углеводы
527.9 г
100 г блюда
ккал
303.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
45.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Шоколадный торт на раз-два-три»:

Для начала смешиваем просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Просто перемешиваем ложкой или венчиком.

Затем добавляем в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус.

Взбиваем наше тесто миксером. Поначалу это что-то страшное - рыхлое и комочками. Не пугаемся и продолжаем взбивать 3-5 минут в зависимости от мощности миксера

Постепенно испуг проходит, и мы видим, что тесто стало гладким, блестящим - прям хоть так его ешь!

Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом. На дно я выкладываю круг из пергамента - потом не переживаешь, хорошо ли все отлепится - очень удобно.
Устанавливаем программу "Выпечка" на 60 минут.
Если выпекаете в духовке - температура 180 градусов - 45-55 минут. До сухой спички.

Готовый бисквит сразу вынимаем из чащи мультиварки, снимаем пергамент (оцениваем как это удобно).
Бисквит оставляем на решетке остывать.
Как только он остынет, заворачиваем в пищевую пленку и забываем про бисквит еще не меньше, чем на 2 часа. Можно больше.

За 2 часа торт дозревает.
В принципе, если вы спешите, торт просто можно посыпать сахарной пудрой. Можно прослоить любым любимым кремом.
Я сделала шоколадный ганаш - прогрела темный шоколад со сливками до растворения шоколада, добавила немного сливочного масла.
Торт разрезала пополам, промазала ганашем. Затем залила остатками ганаша и украсила малиной и мятой!.
Кстати, все ягодки на торте любовно выбраны сынулей)))
Тут простор для фантазии просто улет.

Наливаем чай, отрезаем кусочек.. Любуемся пористостью бисквита.. Откусываем кусочек.
Приходим в себя, видим на блюдечке крошки и отрезаем еще один кусочек.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




30 декабря 2020 года Kceny #


28 декабря 2020 года Ульяна Кузнецова #


25 октября 2020 года One1 #

18 октября 2020 года Bukhalaki #

2 октября 2020 года Iconoslast #

20 августа 2020 года Iniri #

23 августа 2020 года maksi_s #

28 августа 2020 года Iniri #

18 августа 2020 года Fiery rariance #


22 июля 2020 года Яна0702 #


17 июля 2020 года Бондик #


3 июля 2020 года Fillicity #


7 июня 2020 года liyatana #




16 мая 2020 года elen korshun #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: