Торт фрутти ди боско

Обновлено: 28.04.2024

Рецепт: Пирог

Пирог "Лесные ягоды". Очень вкусный и привлекательно выглядит. Рецепт итальянской кухни.

Ингредиенты для «Пирог " Фрутти ди боско"»:

  • Печенье (сухое) — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Маскарпоне — 250 г
  • Рикотта (творог) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Варенье — 150 г
  • Ягода (замороженные)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3942.9 ккал
белки
74.5 г
жиры
255.4 г
углеводы
341.6 г
100 г блюда
ккал
334.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
21.6 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Пирог " Фрутти ди боско"»:

Сухое печенье измельчить (я тру на тёрку). Количество (вес)печенья указано условно - печенье везде разное. Должно хватить на дно стандартной разъёмной формы для торта. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо растереть.

Полученную массу равномерно разложить и утрамбовать на дно фомы. Нужно сделать только основу, края не нужны. Поставить в холодильник на 15 минут.

Взбить яичные белки (все три), без сахара. В другой посуде три желтка взбить с сахаром, потом добавить творог (рикотту), маскарпоне, ложку муки и ванилин.Хорошо размешать. Потом добавить взбитые белки и размешать аккуратно.

Выложить этот творожный крем в форму на основу из печенья, аккуратно расправить. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 35 минут.

Пока печётся, приготовить: смешать варенье из лесных ягод с соком половинки лимона и немного разогреть на маленьком огне. Достать пирог из духовки и подождать пока остынет.

Остывший пирог намазать сверху подготовленным заранее вареньем, и выложить наверх замороженные ягоды ( не размораживать заранее!). Готовый пирог поставить на пару часов в холодильник.

Примечание: я использовала замороженные малину, ежевику, красную и чёрную смородину и соответственно варенье из лесных ягод. Но думаю что можно использовать любые другие ягоды и такое же варенье.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог " Фрутти ди боско"

Рецепт: Пирог

Пирог "Лесные ягоды". Очень вкусный и привлекательно выглядит. Рецепт итальянской кухни.

Похожие рецепты

Настоящая домашняя халва

  • 19
  • 134
  • 2924

Легкий грушевый десерт

  • 50
  • 69
  • 1841

Сютлач (турецкий рисовый пудинг)

  • 15
  • 146
  • 51013

Сочный бисквитный торт

  • 15
  • 31
  • 11458

Песочное печенье на Хеллоуин

  • 4
  • 14
  • 2731

Сливочный десерт "Ягодка"

  • 189
  • 657
  • 35262

Десерт "Тройное удовольствие"

  • 129
  • 252
  • 13558

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре

  • 19
  • 41
  • 5681

Кольцо с заварным кремом

  • 119
  • 210
  • 14113

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

27 февраля 2010 года Головлева Ирина #

2 сентября 2009 года Adria #

16 июля 2009 года tat70 #

12 января 2009 года V-Ola # (автор рецепта)

2 января 2009 года seemelody #

27 декабря 2008 года HELENA D #

26 декабря 2008 года мисс #

25 декабря 2008 года shock #

25 декабря 2008 года DAISY # (модератор)

25 декабря 2008 года mila87 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • 180 г просеянной муки из мягких сортов пшеницы
  • 130 г греческого йогурта, жирность 2%*
  • 2 куриных яйца
  • 120 г сахара
  • 8 г разрыхлителя
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 100 мл оливкового масла холодного отжима
  • 150 г лесных ягод (красная смородина, малина и черника)
  • щепотка соли
  • разъемная форма диаметром 22 см
  • мискa
  • миксер
  • бумага для выпечки

*Если вам лень приготовить йогурт самостоятельно, возьмите самый жирный йогурт без добавок и сахара.

  1. Сполосните очень аккуратно все ягоды под холодной водой, удалите листья и лишние веточки.
  2. Дно формы устелите бумагой для выпечки, смажьте бортики и дно оливковым маслом холодного отжима.
  3. Включите духовку и разогрейте до 180°.
  4. В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до получения пышной и густой массы, с помощью миксера, работающего на высокой скорости.
  5. Влейте йогурт и оливковое масло и опять взбейте миксером, работающим на низкой скорости.
  6. Добавьте в полученную маску щепотку соли, муку, просеянный разрыхлитель и тертую цедру, продолжая взбивать миксером.
  7. Всыпьте ягоды и очень осторожно перемешайте с помощью ложки. Старайтесь не раздавить их! Это очень важно.
  8. Вылейте тесто в форму и поставьте ее в духовку.
  9. Выпекайте пирог в течение примерно 40-50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой.
  10. Достаньте готовый пирог из духовки, остудите и выньте из формы.
  11. Нарежьте пирог на порционные куски и подайте.

Момент. Я всегда использую для приготовления пирогов режим подогрева снизу и сверху.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 57166 просмотров

Комментарии

Аватар пользователя Gastronomka

Я таааак люблю это тесто, оно шикарное! Надо сделать.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Gastronomka

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Netta2205

Ууу, ты какая:))) опять симпатишный рецепт:))) и шо с этим делать?:))) но с фруктами - это сила, да еще и с оливковым маслом - бум делать обязательно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Шо делать, шо делать. Готовить. )))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Agija

А у нас ни одной из этих ягод нет :(
Зато самый жирный йогурт 10% :)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Агий, а какие есть? А замороженные есть?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя tsar

Мне посчастливилось его попробовать - это обалдеть как вкусно! :) обязательно попробуем испечь

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Счастливый поедатель пирога:)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя homemadefood

Очень вкусно получилось! Йогурт брала из козьего молока, ягоды- замороженная красная и белая смородина. Пекла в квадратной форме, а потом просто переложила пирог на тарелку. Спасибо!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

На здоровье! И. Спасибо вам! :))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Agija

Из замороженых ежевика и клуюника. И все.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя kate

Итак, начнём! :-) Во-первых, спасибо большое за рецепт, а точнее - идею! Я впервые в жизни пекла пирог с такими, на мой взгляд, необычными ингредиентами, и, признаться, ничуть не пожалела! Описание технологии приготовления (вплоть до температуры и времени) очень подробное, поэтому, думаю, что неудовлетворительный результат маловероятен. По структуре у меня пирог получился точно такой же, как у Эллы на фото.
На стадии замеса теста меня смутил ощутимый аромат оливкового масла, но после остывания уже готового изделия он исчез. А вот легкий привкус (приятный), конечно, остался.
Я использовала домашний йогурт на цельном молоке, который уже немного створожился, но это никак отрицательно не сказалось ни на структуре, ни на вкусе пирога.
Йогурт у меня был сладкий, поэтому я добавила 100 грамм сахара вместо 120 - ничего страшного не произошло, но. любителям сладкого (и если кислые ягоды) я так делать не советую.
Я не добавляла разрыхлитель, но добавила щепотку соды.
Из ягод у меня был микс из смородины трех цветов.
Тесто по консистенции выходит жидковатое, гладкое, блестящее и однородное.
Готовый пирог не тяжелый, не мокрый, не жирный, не резиновый, не пористый - очень приятный, в меру сухой и вкусный - между качественным кексом и бисквитом.
Ну, и последнее, что я подумала: если нет хорошего оливкового масла, то, наверное, лучше пирог не печь - плохое может испортить все неаппетитным ароматом и "мыльным" послевкусьем.
Спасибо за внимание, надеюсь, кому-нибудь пригодится отзыв.
Вердикт: рецепт переписан в книгу и будет еще исполняться при наличии остатков йогурта (а так я его и без пирога быстро ем :-)))))) :-*

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Уважаемая Кэйт! Во-первых, спасибо огромное за ваш развернутый и интересный ответ! Было очень радостно его читать!
Во-вторых, пожалуйста и надеюсь, что никогда вас не разочарую!
Элла

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Lena

разъемная дорма--------просили сообщить об ошибке, не знаю куда вставить:(

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Об ошибках писать в спец форму, нажав кнопку в левом верхнем углу: сообщить об ошибке. Спасибо, в любом случае:))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя elenius

Здравствуйте! Во-первых, спасибо за рецепт, пирог весьма вкусный, несложный, и выглядит ровно так же, как на фото) Во-вторых, я заметила две ошибки "просянной" и "в полученную маску".


  • 180 г просеянной муки из мягких сортов пшеницы
  • 130 г греческого йогурта, жирность 2%*
  • 2 куриных яйца
  • 120 г сахара
  • 8 г разрыхлителя
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 100 мл оливкового масла холодного отжима
  • 150 г лесных ягод (красная смородина, малина и черника)
  • щепотка соли
  • разъемная форма диаметром 22 см
  • мискa
  • миксер
  • бумага для выпечки

*Если вам лень приготовить йогурт самостоятельно, возьмите самый жирный йогурт без добавок и сахара.

  1. Сполосните очень аккуратно все ягоды под холодной водой, удалите листья и лишние веточки.
  2. Дно формы устелите бумагой для выпечки, смажьте бортики и дно оливковым маслом холодного отжима.
  3. Включите духовку и разогрейте до 180°.
  4. В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до получения пышной и густой массы, с помощью миксера, работающего на высокой скорости.
  5. Влейте йогурт и оливковое масло и опять взбейте миксером, работающим на низкой скорости.
  6. Добавьте в полученную маску щепотку соли, муку, просеянный разрыхлитель и тертую цедру, продолжая взбивать миксером.
  7. Всыпьте ягоды и очень осторожно перемешайте с помощью ложки. Старайтесь не раздавить их! Это очень важно.
  8. Вылейте тесто в форму и поставьте ее в духовку.
  9. Выпекайте пирог в течение примерно 40-50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой.
  10. Достаньте готовый пирог из духовки, остудите и выньте из формы.
  11. Нарежьте пирог на порционные куски и подайте.

Момент. Я всегда использую для приготовления пирогов режим подогрева снизу и сверху.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 57167 просмотров

Комментарии

Аватар пользователя Gastronomka

Я таааак люблю это тесто, оно шикарное! Надо сделать.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Gastronomka

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Netta2205

Ууу, ты какая:))) опять симпатишный рецепт:))) и шо с этим делать?:))) но с фруктами - это сила, да еще и с оливковым маслом - бум делать обязательно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Шо делать, шо делать. Готовить. )))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Agija

А у нас ни одной из этих ягод нет :(
Зато самый жирный йогурт 10% :)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Агий, а какие есть? А замороженные есть?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя tsar

Мне посчастливилось его попробовать - это обалдеть как вкусно! :) обязательно попробуем испечь

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Счастливый поедатель пирога:)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя homemadefood

Очень вкусно получилось! Йогурт брала из козьего молока, ягоды- замороженная красная и белая смородина. Пекла в квадратной форме, а потом просто переложила пирог на тарелку. Спасибо!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

На здоровье! И. Спасибо вам! :))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Agija

Из замороженых ежевика и клуюника. И все.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя kate

Итак, начнём! :-) Во-первых, спасибо большое за рецепт, а точнее - идею! Я впервые в жизни пекла пирог с такими, на мой взгляд, необычными ингредиентами, и, признаться, ничуть не пожалела! Описание технологии приготовления (вплоть до температуры и времени) очень подробное, поэтому, думаю, что неудовлетворительный результат маловероятен. По структуре у меня пирог получился точно такой же, как у Эллы на фото.
На стадии замеса теста меня смутил ощутимый аромат оливкового масла, но после остывания уже готового изделия он исчез. А вот легкий привкус (приятный), конечно, остался.
Я использовала домашний йогурт на цельном молоке, который уже немного створожился, но это никак отрицательно не сказалось ни на структуре, ни на вкусе пирога.
Йогурт у меня был сладкий, поэтому я добавила 100 грамм сахара вместо 120 - ничего страшного не произошло, но. любителям сладкого (и если кислые ягоды) я так делать не советую.
Я не добавляла разрыхлитель, но добавила щепотку соды.
Из ягод у меня был микс из смородины трех цветов.
Тесто по консистенции выходит жидковатое, гладкое, блестящее и однородное.
Готовый пирог не тяжелый, не мокрый, не жирный, не резиновый, не пористый - очень приятный, в меру сухой и вкусный - между качественным кексом и бисквитом.
Ну, и последнее, что я подумала: если нет хорошего оливкового масла, то, наверное, лучше пирог не печь - плохое может испортить все неаппетитным ароматом и "мыльным" послевкусьем.
Спасибо за внимание, надеюсь, кому-нибудь пригодится отзыв.
Вердикт: рецепт переписан в книгу и будет еще исполняться при наличии остатков йогурта (а так я его и без пирога быстро ем :-)))))) :-*

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Уважаемая Кэйт! Во-первых, спасибо огромное за ваш развернутый и интересный ответ! Было очень радостно его читать!
Во-вторых, пожалуйста и надеюсь, что никогда вас не разочарую!
Элла

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Lena

разъемная дорма--------просили сообщить об ошибке, не знаю куда вставить:(

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя Ella Martino

Об ошибках писать в спец форму, нажав кнопку в левом верхнем углу: сообщить об ошибке. Спасибо, в любом случае:))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Аватар пользователя elenius

Здравствуйте! Во-первых, спасибо за рецепт, пирог весьма вкусный, несложный, и выглядит ровно так же, как на фото) Во-вторых, я заметила две ошибки "просянной" и "в полученную маску".

Насыщенная текстура, экстракты ягод и другие полезные микроэлементы позволяют быстро снять покраснения, восстановить раздраженные участки и усилить естественные защитные функции кожи. Итальянский продукт легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет пленки на лице.

Доставка курьером до двери по всей территории РФ курьерской службы DPD.

  • Доставка по Екатеринбургу при оформлении заказа по одному чеку, на общую сумму от 1000 руб.
  • Доставка по России при оформлении заказа по одному чеку, на общую сумму от 5900 руб. – Бесплатно *
* – действует не во всех регионах РФ

Стоимость и сроки доставки рассчитываются автоматически на странице оформления заказа после введения индекса получателя.

Укажите сайт, где вы нашли этот товар дешевле и получите его по этой цене!

Успокаивающий крем для чувствительной кожи

Универсальное косметическое средство создано специально для чувствительной кожи, но может использоваться женщинами с другими физиологическими особенностями. Косметологи рекомендуют купить OLOS FRUTTI DI BOSCO онлайн тем, кто постоянно сталкивается с раздражениями, покраснениями, шелушениями и ранними признаками старения.

Основные компоненты

Высокая эффективность средств достигается благодаря натуральному составу и отсутствию в нем вредных веществ. Производитель дает гарантию, что во всех товарах отсутствует парабены, красители и этиловый спирт. Тщательно продуманная формула направлена на восстановление здоровья и укрепление естественных защитных функций кожи.

  • Масло манго обеспечивает защиту от ультрафиолета, а также делает кожу более бархатистой, мягкой и увлажненной.
  • Рисовый крахмал успокаивает и снимает раздражение, придает мягкости
  • Масло сладкого миндаля нормализует цвет лица, делает его более гладким и борется с возрастными изменениями.
  • Экстракты малины, черной смородины и черники отвечают за смягчение, увлажнение и антиоксидантную защиту. Ягодный комплекс влияет на укрепление сосудов и насыщение кожи недостающими витаминами.

Перед тем как купить онлайн OLOS FRUTTI DI BOSCO, стоит удостовериться, что у вас именно чувствительная кожа. Специалисты считают, что кремом может пользоваться любая женщина, но все же в основном он направлен на устранение раздражения и питания.

Важно! После клинических тестов стало известно, что крем также укрепляет защитный барьер эпидермиса. Благодаря этому выравнивается тон и появляется естественное сияние.

Рекомендации по применению OLOS FRUTTI DI BOSCO

Средство наносят на предварительно очищенную кожу лица. Рекомендуем использовать очищающее молочко FRUTTI DI BOSCO.В интернет-магазине Kudri Brovi представлены и другие товары этой серии, которые решают такие же проблемы. Их совместное использование позволит добиться более сильного и устойчивого результата.

Крем равномерно распределяют по поверхности лица, шеи и зоны декольте. Насыщенная консистенция уходового средства быстро впитывается и делает лицо более ухоженным. Косметологи советуют покупать товар только девушкам старше 18 лет.

Как купить крем онлайн в интернет-магазине?

Чтобы стать обладательницей этого успокаивающего и увлажняющего средства, достаточно нажать на кнопку «В корзину» или «Купить в один клик». После этого перед вами возникнет форма для указания полного адреса, номера телефона и других подробностей заказа.

Также вы можете купить OLOS FRUTTI DI BOSCO в интернет-магазине Kudri Brovi, заказав обратный звонок. Кнопка для этого расположена в верхней части нашего сайта. Обычно со специалистами связываются в том случае, когда есть вопросы по каким-то товарам или сложности с выбором между ними.

Помимо экономии времени явным преимуществом покупки через онлайн является еще и доступная цена. Вам не придется обходить косметические отделы и другие магазины, чтобы сделать максимально выгодную покупку. Мы уже позаботились об этом, поэтому вам достаточно лишь сделать выбор и сообщить нам о нем.

KUDRI BROVI — интернет-магазин профессиональной косметики с бесплатной доставкой. Официальный представитель премиальных брендов.


Получить скидку

если найдете дешевле

Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе

  • Описание
  • Особенности
  • Отзывы
  • Напишите нам
  • Оплата и доставка
  • Рецепты

Новая линия фито-чаёв разработана в сотрудничестве с исследователями Института гербаристики Анжелика.

Ароматические ноты клубники с ее естественными антиоксидантными свойствами смешиваются с шиповником и цветами гибискуса, чтобы получился натуральный напиток с нежным цветочным вкусом.

Перед тем, как переключиться с одного продукта на другой, рекомендуется вымыть машину, следуя указаниям в руководстве по эксплуатации.

Маркетинговые

Общие характеристики

Упаковка кофе

    Lui L`espresso

Когда менеджер предложил заказать на пробу, согласилась, но многого не ожидала: фруктовый чай на основе гибискуса давно можно найти в любом магазине.

В итоге проба оказалась успешной, вкус и аромат не только разочаровали, но удивили - ягодный вкус преобладает, по вкусу чай ближе к клубничному морсу. Так что эсперимент удался, буду заказывать ещё.

Если бы был возможен вариант насыщенного напитка на очень большие кружки - было бы совершенно замечательно!

Напишите нам и мы с Вами свяжемся

Способы доставки

По Москве и области


Курьером до двери


Самовывоз из офиса
[метро Румянцево]

По России


Курьером до двери


Самовывоз
из пунктов выдачи дистрибьюторов



Любыми транспортными
компаниями

Способы оплаты




Стоимость доставки

Для Москвы и до 50 км от МКАД.

Цена — 300 руб.
Бесплатно при заказе от 3 000 руб.

Для России в городах с дистрибьюторами.

Осуществляется дистрибьютором в регионах присутствия по установленной им цене.

Дальше 50 км от МКАД.

Цена — 10 руб. за 1 км от МКАД (свыше 50 км).
При наличии дистрибьютора в городе МО, доставка осуществляется дистрибьютором по внутренним тарифам.

В регионы РФ и СНГ, в которых нет дистрибьютора.

Доставка осуществляется по тарифам транспортных компаний.
Рассчитать стоимость доставки помогут операторы по телефонам 8(495)120-16-73 и 8(800)200-39-28

Сроки доставки


В Москве и области

в течение 3-х дней, как правило, на следующий день.


В регионах присутствия дистрибьютора

в течение 3-х дней, как правило, на следующий день.


В регионы РФ и СНГ, в которых нет дистрибьютора

по расчету времени перевозчика. Отправление заказа осуществляется в течение трёх дней.

Самовывоз

Вы можете забрать товар самовывозом из нашего центрального офиса, находящегося по адресу: г. Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, корпус Е, офис 704Е [метро Румянцево]. Перед приездом обязательно свяжитесь с менеджером магазина для подтверждения заказа.

Способы доставки в регионы

  1. С помощью собственной сети дистрибьюторов.
  2. Курьерскими службами во все города РФ и СНГ,
    где отсутствует региональный дистрибьютор.

Доставка через транспортные компании по России

Доставка осуществляется только при 100% предоплате заказа, через следующие транспортные компании:

  • ФГУП «Почта России»
  • ООО «Деловые Линии»
  • ООО «Байкал Сервис»
  • ТК «СДЭК»

Рассчитать стоимость доставки помогут операторы по телефонам 8(495)120-16-73 и 8(800)200-39-28 . До транспортной компании заказ доставляется бесплатно (при сумме заказа от 3000 руб.). Обязательно уточняйте наличие терминала данной ТК в вашем городе и стоимость доставки!
Стоимость доставки оплачивается при получении заказа.

Оплата заказов

1. Наличная оплата

Оплата наличными возможна при доставке нашей курьерской службой по Москве и Московской области. Оплата производится курьеру после доставки и осмотра товара. Оплата наличными возможна курьеру дистрибьютора при доставке в регионах РФ и СНГ. Оплата производится только в рублях РФ. После оплаты Вы получаете чек. После передачи товара претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются. Также оплатить наличными можно в офисе компании по адресу Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, корпус Е, офис 704Е [метро Румянцево].

2. Банковский перевод

Оплата производится на основании выставленного счета. Для получения счета вышлите ваши реквизиты, если вы юридическое лицо, или полностью ФИО и адрес, если вы физическое лицо. Данные вы можете выслать на наш электронный адрес order@dimaestri.com . Внимание! Отгрузка товара при оплате по безналичному расчету производится только после 100% предоплаты (в течение 3-х рабочих дней). Чтобы ускорить отгрузку товара после оплаты, вы можете прислать платежное поручение на наш e-mail.

3. Банковской картой

Вы можете произвести оплату банковской картой, в том числе кредитной, курьеру при получении заказа или в офисе компании Di Maestri по адресу Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, корпус Е, офис 704Е [метро Румянцево]

В настоящее время проходя выгодные акции на покупку капсул Dolce Gusto и капсул Lavazza Blue. В наличие полный ассортимент капсульного кофе различных вкусов:

Менеджеры нашего магазина с радостью расскажут вам особенности каждого бленда.

Если Вы уже пользуетесь данной продукции, будем очень благодарны если Вы оставите ваш отзыв о Dolce Gusto, на нашем сайте. Тем самым вы поможете множеству наших клиентов, которые еще сомневаются в выборе подходящего вкуса кофе. Мы же со своей стороны, для вашего удобства мы подготовили ряд интересных обзоров на темы:

В случае возникновения проблем с кофеваркой, вы можете найти все необходимые инструкции к капсульным кофемашинам Krups у нас на сайте и быстро решить возникшие вопросы. В ближайшее время, на сайте появятся промокоды Dolce Gusto, которые будут действовать на продукцию данного стандрта - зарегистрировав которые, вы сможете приобрести наши итальянские капсулы, по еще более выгодным ценам.

Читайте также: