Торт фрутти ди боско
Обновлено: 28.04.2024
Пирог "Лесные ягоды". Очень вкусный и привлекательно выглядит. Рецепт итальянской кухни.
Ингредиенты для «Пирог " Фрутти ди боско"»:
- Печенье (сухое) — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 80 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Маскарпоне — 250 г
- Рикотта (творог) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Сок лимонный (половины лимона)
- Варенье — 150 г
- Ягода (замороженные)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3942.9 ккал | белки 74.5 г | жиры 255.4 г | углеводы 341.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 334.1 ккал | белки 6.3 г | жиры 21.6 г | углеводы 28.9 г |
Рецепт «Пирог " Фрутти ди боско"»:
Сухое печенье измельчить (я тру на тёрку). Количество (вес)печенья указано условно - печенье везде разное. Должно хватить на дно стандартной разъёмной формы для торта. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо растереть.
Полученную массу равномерно разложить и утрамбовать на дно фомы. Нужно сделать только основу, края не нужны. Поставить в холодильник на 15 минут.
Взбить яичные белки (все три), без сахара. В другой посуде три желтка взбить с сахаром, потом добавить творог (рикотту), маскарпоне, ложку муки и ванилин.Хорошо размешать. Потом добавить взбитые белки и размешать аккуратно.
Выложить этот творожный крем в форму на основу из печенья, аккуратно расправить. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 35 минут.
Пока печётся, приготовить: смешать варенье из лесных ягод с соком половинки лимона и немного разогреть на маленьком огне. Достать пирог из духовки и подождать пока остынет.
Остывший пирог намазать сверху подготовленным заранее вареньем, и выложить наверх замороженные ягоды ( не размораживать заранее!). Готовый пирог поставить на пару часов в холодильник.
Примечание: я использовала замороженные малину, ежевику, красную и чёрную смородину и соответственно варенье из лесных ягод. Но думаю что можно использовать любые другие ягоды и такое же варенье.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Пирог "Лесные ягоды". Очень вкусный и привлекательно выглядит. Рецепт итальянской кухни.
Похожие рецепты
Настоящая домашняя халва
- 19
- 134
- 2924
Легкий грушевый десерт
- 50
- 69
- 1841
Сютлач (турецкий рисовый пудинг)
- 15
- 146
- 51013
Сочный бисквитный торт
- 15
- 31
- 11458
Песочное печенье на Хеллоуин
- 4
- 14
- 2731
Сливочный десерт "Ягодка"
- 189
- 657
- 35262
Десерт "Тройное удовольствие"
- 129
- 252
- 13558
Пьяное желе с лепестками роз в сахаре
- 19
- 41
- 5681
Кольцо с заварным кремом
- 119
- 210
- 14113
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 февраля 2010 года Головлева Ирина #
2 сентября 2009 года Adria #
16 июля 2009 года tat70 #
12 января 2009 года V-Ola # (автор рецепта)
2 января 2009 года seemelody #
27 декабря 2008 года HELENA D #
26 декабря 2008 года мисс #
25 декабря 2008 года shock #
25 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
25 декабря 2008 года mila87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- 180 г просеянной муки из мягких сортов пшеницы
- 130 г греческого йогурта, жирность 2%*
- 2 куриных яйца
- 120 г сахара
- 8 г разрыхлителя
- тертая цедра 1 апельсина
- 100 мл оливкового масла холодного отжима
- 150 г лесных ягод (красная смородина, малина и черника)
- щепотка соли
- разъемная форма диаметром 22 см
- мискa
- миксер
- бумага для выпечки
*Если вам лень приготовить йогурт самостоятельно, возьмите самый жирный йогурт без добавок и сахара.
- Сполосните очень аккуратно все ягоды под холодной водой, удалите листья и лишние веточки.
- Дно формы устелите бумагой для выпечки, смажьте бортики и дно оливковым маслом холодного отжима.
- Включите духовку и разогрейте до 180°.
- В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до получения пышной и густой массы, с помощью миксера, работающего на высокой скорости.
- Влейте йогурт и оливковое масло и опять взбейте миксером, работающим на низкой скорости.
- Добавьте в полученную маску щепотку соли, муку, просеянный разрыхлитель и тертую цедру, продолжая взбивать миксером.
- Всыпьте ягоды и очень осторожно перемешайте с помощью ложки. Старайтесь не раздавить их! Это очень важно.
- Вылейте тесто в форму и поставьте ее в духовку.
- Выпекайте пирог в течение примерно 40-50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой.
- Достаньте готовый пирог из духовки, остудите и выньте из формы.
- Нарежьте пирог на порционные куски и подайте.
Момент. Я всегда использую для приготовления пирогов режим подогрева снизу и сверху.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 57166 просмотров
Комментарии
Я таааак люблю это тесто, оно шикарное! Надо сделать.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ууу, ты какая:))) опять симпатишный рецепт:))) и шо с этим делать?:))) но с фруктами - это сила, да еще и с оливковым маслом - бум делать обязательно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Шо делать, шо делать. Готовить. )))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А у нас ни одной из этих ягод нет :(
Зато самый жирный йогурт 10% :)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Агий, а какие есть? А замороженные есть?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мне посчастливилось его попробовать - это обалдеть как вкусно! :) обязательно попробуем испечь
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Счастливый поедатель пирога:)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень вкусно получилось! Йогурт брала из козьего молока, ягоды- замороженная красная и белая смородина. Пекла в квадратной форме, а потом просто переложила пирог на тарелку. Спасибо!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
На здоровье! И. Спасибо вам! :))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Из замороженых ежевика и клуюника. И все.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Итак, начнём! :-) Во-первых, спасибо большое за рецепт, а точнее - идею! Я впервые в жизни пекла пирог с такими, на мой взгляд, необычными ингредиентами, и, признаться, ничуть не пожалела! Описание технологии приготовления (вплоть до температуры и времени) очень подробное, поэтому, думаю, что неудовлетворительный результат маловероятен. По структуре у меня пирог получился точно такой же, как у Эллы на фото.
На стадии замеса теста меня смутил ощутимый аромат оливкового масла, но после остывания уже готового изделия он исчез. А вот легкий привкус (приятный), конечно, остался.
Я использовала домашний йогурт на цельном молоке, который уже немного створожился, но это никак отрицательно не сказалось ни на структуре, ни на вкусе пирога.
Йогурт у меня был сладкий, поэтому я добавила 100 грамм сахара вместо 120 - ничего страшного не произошло, но. любителям сладкого (и если кислые ягоды) я так делать не советую.
Я не добавляла разрыхлитель, но добавила щепотку соды.
Из ягод у меня был микс из смородины трех цветов.
Тесто по консистенции выходит жидковатое, гладкое, блестящее и однородное.
Готовый пирог не тяжелый, не мокрый, не жирный, не резиновый, не пористый - очень приятный, в меру сухой и вкусный - между качественным кексом и бисквитом.
Ну, и последнее, что я подумала: если нет хорошего оливкового масла, то, наверное, лучше пирог не печь - плохое может испортить все неаппетитным ароматом и "мыльным" послевкусьем.
Спасибо за внимание, надеюсь, кому-нибудь пригодится отзыв.
Вердикт: рецепт переписан в книгу и будет еще исполняться при наличии остатков йогурта (а так я его и без пирога быстро ем :-)))))) :-*
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Уважаемая Кэйт! Во-первых, спасибо огромное за ваш развернутый и интересный ответ! Было очень радостно его читать!
Во-вторых, пожалуйста и надеюсь, что никогда вас не разочарую!
Элла
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
разъемная дорма--------просили сообщить об ошибке, не знаю куда вставить:(
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Об ошибках писать в спец форму, нажав кнопку в левом верхнем углу: сообщить об ошибке. Спасибо, в любом случае:))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Здравствуйте! Во-первых, спасибо за рецепт, пирог весьма вкусный, несложный, и выглядит ровно так же, как на фото) Во-вторых, я заметила две ошибки "просянной" и "в полученную маску".
- 180 г просеянной муки из мягких сортов пшеницы
- 130 г греческого йогурта, жирность 2%*
- 2 куриных яйца
- 120 г сахара
- 8 г разрыхлителя
- тертая цедра 1 апельсина
- 100 мл оливкового масла холодного отжима
- 150 г лесных ягод (красная смородина, малина и черника)
- щепотка соли
- разъемная форма диаметром 22 см
- мискa
- миксер
- бумага для выпечки
*Если вам лень приготовить йогурт самостоятельно, возьмите самый жирный йогурт без добавок и сахара.
- Сполосните очень аккуратно все ягоды под холодной водой, удалите листья и лишние веточки.
- Дно формы устелите бумагой для выпечки, смажьте бортики и дно оливковым маслом холодного отжима.
- Включите духовку и разогрейте до 180°.
- В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до получения пышной и густой массы, с помощью миксера, работающего на высокой скорости.
- Влейте йогурт и оливковое масло и опять взбейте миксером, работающим на низкой скорости.
- Добавьте в полученную маску щепотку соли, муку, просеянный разрыхлитель и тертую цедру, продолжая взбивать миксером.
- Всыпьте ягоды и очень осторожно перемешайте с помощью ложки. Старайтесь не раздавить их! Это очень важно.
- Вылейте тесто в форму и поставьте ее в духовку.
- Выпекайте пирог в течение примерно 40-50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой.
- Достаньте готовый пирог из духовки, остудите и выньте из формы.
- Нарежьте пирог на порционные куски и подайте.
Момент. Я всегда использую для приготовления пирогов режим подогрева снизу и сверху.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 57167 просмотров
Комментарии
Я таааак люблю это тесто, оно шикарное! Надо сделать.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ууу, ты какая:))) опять симпатишный рецепт:))) и шо с этим делать?:))) но с фруктами - это сила, да еще и с оливковым маслом - бум делать обязательно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Шо делать, шо делать. Готовить. )))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А у нас ни одной из этих ягод нет :(
Зато самый жирный йогурт 10% :)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Агий, а какие есть? А замороженные есть?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мне посчастливилось его попробовать - это обалдеть как вкусно! :) обязательно попробуем испечь
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Счастливый поедатель пирога:)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень вкусно получилось! Йогурт брала из козьего молока, ягоды- замороженная красная и белая смородина. Пекла в квадратной форме, а потом просто переложила пирог на тарелку. Спасибо!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
На здоровье! И. Спасибо вам! :))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Из замороженых ежевика и клуюника. И все.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Итак, начнём! :-) Во-первых, спасибо большое за рецепт, а точнее - идею! Я впервые в жизни пекла пирог с такими, на мой взгляд, необычными ингредиентами, и, признаться, ничуть не пожалела! Описание технологии приготовления (вплоть до температуры и времени) очень подробное, поэтому, думаю, что неудовлетворительный результат маловероятен. По структуре у меня пирог получился точно такой же, как у Эллы на фото.
На стадии замеса теста меня смутил ощутимый аромат оливкового масла, но после остывания уже готового изделия он исчез. А вот легкий привкус (приятный), конечно, остался.
Я использовала домашний йогурт на цельном молоке, который уже немного створожился, но это никак отрицательно не сказалось ни на структуре, ни на вкусе пирога.
Йогурт у меня был сладкий, поэтому я добавила 100 грамм сахара вместо 120 - ничего страшного не произошло, но. любителям сладкого (и если кислые ягоды) я так делать не советую.
Я не добавляла разрыхлитель, но добавила щепотку соды.
Из ягод у меня был микс из смородины трех цветов.
Тесто по консистенции выходит жидковатое, гладкое, блестящее и однородное.
Готовый пирог не тяжелый, не мокрый, не жирный, не резиновый, не пористый - очень приятный, в меру сухой и вкусный - между качественным кексом и бисквитом.
Ну, и последнее, что я подумала: если нет хорошего оливкового масла, то, наверное, лучше пирог не печь - плохое может испортить все неаппетитным ароматом и "мыльным" послевкусьем.
Спасибо за внимание, надеюсь, кому-нибудь пригодится отзыв.
Вердикт: рецепт переписан в книгу и будет еще исполняться при наличии остатков йогурта (а так я его и без пирога быстро ем :-)))))) :-*
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Уважаемая Кэйт! Во-первых, спасибо огромное за ваш развернутый и интересный ответ! Было очень радостно его читать!
Во-вторых, пожалуйста и надеюсь, что никогда вас не разочарую!
Элла
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
разъемная дорма--------просили сообщить об ошибке, не знаю куда вставить:(
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Об ошибках писать в спец форму, нажав кнопку в левом верхнем углу: сообщить об ошибке. Спасибо, в любом случае:))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Здравствуйте! Во-первых, спасибо за рецепт, пирог весьма вкусный, несложный, и выглядит ровно так же, как на фото) Во-вторых, я заметила две ошибки "просянной" и "в полученную маску".
Насыщенная текстура, экстракты ягод и другие полезные микроэлементы позволяют быстро снять покраснения, восстановить раздраженные участки и усилить естественные защитные функции кожи. Итальянский продукт легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет пленки на лице.
Доставка курьером до двери по всей территории РФ курьерской службы DPD.
- Доставка по Екатеринбургу при оформлении заказа по одному чеку, на общую сумму от 1000 руб.
- Доставка по России при оформлении заказа по одному чеку, на общую сумму от 5900 руб. – Бесплатно *
Стоимость и сроки доставки рассчитываются автоматически на странице оформления заказа после введения индекса получателя.
Укажите сайт, где вы нашли этот товар дешевле и получите его по этой цене!
Успокаивающий крем для чувствительной кожи
Универсальное косметическое средство создано специально для чувствительной кожи, но может использоваться женщинами с другими физиологическими особенностями. Косметологи рекомендуют купить OLOS FRUTTI DI BOSCO онлайн тем, кто постоянно сталкивается с раздражениями, покраснениями, шелушениями и ранними признаками старения.
Основные компоненты
Высокая эффективность средств достигается благодаря натуральному составу и отсутствию в нем вредных веществ. Производитель дает гарантию, что во всех товарах отсутствует парабены, красители и этиловый спирт. Тщательно продуманная формула направлена на восстановление здоровья и укрепление естественных защитных функций кожи.
- Масло манго обеспечивает защиту от ультрафиолета, а также делает кожу более бархатистой, мягкой и увлажненной.
- Рисовый крахмал успокаивает и снимает раздражение, придает мягкости
- Масло сладкого миндаля нормализует цвет лица, делает его более гладким и борется с возрастными изменениями.
- Экстракты малины, черной смородины и черники отвечают за смягчение, увлажнение и антиоксидантную защиту. Ягодный комплекс влияет на укрепление сосудов и насыщение кожи недостающими витаминами.
Перед тем как купить онлайн OLOS FRUTTI DI BOSCO, стоит удостовериться, что у вас именно чувствительная кожа. Специалисты считают, что кремом может пользоваться любая женщина, но все же в основном он направлен на устранение раздражения и питания.
Важно! После клинических тестов стало известно, что крем также укрепляет защитный барьер эпидермиса. Благодаря этому выравнивается тон и появляется естественное сияние.
Рекомендации по применению OLOS FRUTTI DI BOSCO
Средство наносят на предварительно очищенную кожу лица. Рекомендуем использовать очищающее молочко FRUTTI DI BOSCO.В интернет-магазине Kudri Brovi представлены и другие товары этой серии, которые решают такие же проблемы. Их совместное использование позволит добиться более сильного и устойчивого результата.
Крем равномерно распределяют по поверхности лица, шеи и зоны декольте. Насыщенная консистенция уходового средства быстро впитывается и делает лицо более ухоженным. Косметологи советуют покупать товар только девушкам старше 18 лет.
Как купить крем онлайн в интернет-магазине?
Чтобы стать обладательницей этого успокаивающего и увлажняющего средства, достаточно нажать на кнопку «В корзину» или «Купить в один клик». После этого перед вами возникнет форма для указания полного адреса, номера телефона и других подробностей заказа.
Также вы можете купить OLOS FRUTTI DI BOSCO в интернет-магазине Kudri Brovi, заказав обратный звонок. Кнопка для этого расположена в верхней части нашего сайта. Обычно со специалистами связываются в том случае, когда есть вопросы по каким-то товарам или сложности с выбором между ними.
Помимо экономии времени явным преимуществом покупки через онлайн является еще и доступная цена. Вам не придется обходить косметические отделы и другие магазины, чтобы сделать максимально выгодную покупку. Мы уже позаботились об этом, поэтому вам достаточно лишь сделать выбор и сообщить нам о нем.
KUDRI BROVI — интернет-магазин профессиональной косметики с бесплатной доставкой. Официальный представитель премиальных брендов.
Получить скидку
если найдете дешевле
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
- Описание
- Особенности
- Отзывы
- Напишите нам
- Оплата и доставка
- Рецепты
Новая линия фито-чаёв разработана в сотрудничестве с исследователями Института гербаристики Анжелика.
Ароматические ноты клубники с ее естественными антиоксидантными свойствами смешиваются с шиповником и цветами гибискуса, чтобы получился натуральный напиток с нежным цветочным вкусом.
Перед тем, как переключиться с одного продукта на другой, рекомендуется вымыть машину, следуя указаниям в руководстве по эксплуатации.
Маркетинговые
Общие характеристики
Упаковка кофе
-
Lui L`espresso
Когда менеджер предложил заказать на пробу, согласилась, но многого не ожидала: фруктовый чай на основе гибискуса давно можно найти в любом магазине.
В итоге проба оказалась успешной, вкус и аромат не только разочаровали, но удивили - ягодный вкус преобладает, по вкусу чай ближе к клубничному морсу. Так что эсперимент удался, буду заказывать ещё.
Если бы был возможен вариант насыщенного напитка на очень большие кружки - было бы совершенно замечательно!
Напишите нам и мы с Вами свяжемся
Способы доставки
По Москве и области
Курьером до двери
Самовывоз из офиса
[метро Румянцево]
По России
Курьером до двери
Самовывоз
из пунктов выдачи дистрибьюторов
Любыми транспортными
компаниями
Способы оплаты
Стоимость доставки
Для Москвы и до 50 км от МКАД.
Цена — 300 руб.
Бесплатно при заказе от 3 000 руб.
Для России в городах с дистрибьюторами.
Осуществляется дистрибьютором в регионах присутствия по установленной им цене.
Дальше 50 км от МКАД.
Цена — 10 руб. за 1 км от МКАД (свыше 50 км).
При наличии дистрибьютора в городе МО, доставка осуществляется дистрибьютором по внутренним тарифам.
В регионы РФ и СНГ, в которых нет дистрибьютора.
Доставка осуществляется по тарифам транспортных компаний.
Рассчитать стоимость доставки помогут операторы по телефонам 8(495)120-16-73 и 8(800)200-39-28
Сроки доставки
В Москве и области
в течение 3-х дней, как правило, на следующий день.
В регионах присутствия дистрибьютора
в течение 3-х дней, как правило, на следующий день.
В регионы РФ и СНГ, в которых нет дистрибьютора
по расчету времени перевозчика. Отправление заказа осуществляется в течение трёх дней.
Самовывоз
Вы можете забрать товар самовывозом из нашего центрального офиса, находящегося по адресу: г. Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, корпус Е, офис 704Е [метро Румянцево]. Перед приездом обязательно свяжитесь с менеджером магазина для подтверждения заказа.
Способы доставки в регионы
- С помощью собственной сети дистрибьюторов.
- Курьерскими службами во все города РФ и СНГ,
где отсутствует региональный дистрибьютор.
Доставка через транспортные компании по России
Доставка осуществляется только при 100% предоплате заказа, через следующие транспортные компании:
- ФГУП «Почта России»
- ООО «Деловые Линии»
- ООО «Байкал Сервис»
- ТК «СДЭК»
Рассчитать стоимость доставки помогут операторы по телефонам 8(495)120-16-73 и 8(800)200-39-28 . До транспортной компании заказ доставляется бесплатно (при сумме заказа от 3000 руб.). Обязательно уточняйте наличие терминала данной ТК в вашем городе и стоимость доставки!
Стоимость доставки оплачивается при получении заказа.
Оплата заказов
1. Наличная оплата
Оплата наличными возможна при доставке нашей курьерской службой по Москве и Московской области. Оплата производится курьеру после доставки и осмотра товара. Оплата наличными возможна курьеру дистрибьютора при доставке в регионах РФ и СНГ. Оплата производится только в рублях РФ. После оплаты Вы получаете чек. После передачи товара претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются. Также оплатить наличными можно в офисе компании по адресу Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, корпус Е, офис 704Е [метро Румянцево].
2. Банковский перевод
Оплата производится на основании выставленного счета. Для получения счета вышлите ваши реквизиты, если вы юридическое лицо, или полностью ФИО и адрес, если вы физическое лицо. Данные вы можете выслать на наш электронный адрес order@dimaestri.com . Внимание! Отгрузка товара при оплате по безналичному расчету производится только после 100% предоплаты (в течение 3-х рабочих дней). Чтобы ускорить отгрузку товара после оплаты, вы можете прислать платежное поручение на наш e-mail.
3. Банковской картой
Вы можете произвести оплату банковской картой, в том числе кредитной, курьеру при получении заказа или в офисе компании Di Maestri по адресу Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, корпус Е, офис 704Е [метро Румянцево]
В настоящее время проходя выгодные акции на покупку капсул Dolce Gusto и капсул Lavazza Blue. В наличие полный ассортимент капсульного кофе различных вкусов:
Менеджеры нашего магазина с радостью расскажут вам особенности каждого бленда.
Если Вы уже пользуетесь данной продукции, будем очень благодарны если Вы оставите ваш отзыв о Dolce Gusto, на нашем сайте. Тем самым вы поможете множеству наших клиентов, которые еще сомневаются в выборе подходящего вкуса кофе. Мы же со своей стороны, для вашего удобства мы подготовили ряд интересных обзоров на темы:
В случае возникновения проблем с кофеваркой, вы можете найти все необходимые инструкции к капсульным кофемашинам Krups у нас на сайте и быстро решить возникшие вопросы. В ближайшее время, на сайте появятся промокоды Dolce Gusto, которые будут действовать на продукцию данного стандрта - зарегистрировав которые, вы сможете приобрести наши итальянские капсулы, по еще более выгодным ценам.
Читайте также: