Торт из дрожжевых блинов
Обновлено: 26.04.2024
Блинный торт шоколадный
Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт блинного торта шоколадного можно сделать не только с предложенным кремом, но и использовать также сгущенку, творожный сыр или любой другой крем по вкусу. Дополнить десерт можно также ягодами, орешками или фруктами, например.
Как приготовить "Блинный торт шоколадный"
- С тестом все довольно просто - взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Влейте молоко. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и какао.
- Соедините все ингредиенты, как следует вымешайте до однородности. Оставьте тесто на полчасика.
- Для приготовления крема соедините растопленный шоколад со сливками и Нутеллой.
- Добавьте в тесто растительное масло и жарьте тоненькие блинчики.
- Вот почти и весь секрет, как сделать блинный торт шоколадный. Осталось только перемазать каждый блинчик кремом.
- Перед подачей дайте тортику настояться, а затем по желанию украсьте сахарной пудрой, кремом или зернами граната, например.
Блинный торт со сгущеным молоком
Рецепт, особенно актуальный в Масленицу — оригинальный торт, который ваши близкие обязательно оценят. Яркая альтернатива обыкновенным масленичным блинам. Крем: вареная сгущенка и сметана.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить блинный торт со сгущенкой. Поверьте, это совсем несложно.
1. Сначала в глубокой ёмкости необходимо взбить яйца с сахаром, ванилью, молоком и солью.
2. В полученную массу затем влейте воду. Засыпьте муку, но только делайте это постепенно, постоянно перемешивая. Это нужно, чтобы в тесте не образовывались комочки.
3. Ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте подсолнечное масло. Снова перемешайте.
4. Испеките блинчики. Для этого выливайте понемногу тесто на сковороду и жарьте блины до румяности с двух сторон.
5. Для того, чтобы сделать начинку, в отдельной мисочке взбейте густую сметану с сахаром.
6. Соберите торт: первый блинчик смазывайте сметаной, следующий — сгущенкой, так и чередуйте до конца, выкладывая блинчики друг на друга. Последний слой покройте сгущенкой. Посыпьте торт орешками или другими элементами украшения, которые вам по душе.
Блинный торт со сметанным кремом
Торт из обычных блинов, пропитанный вкусным сметанным кремом. Возможно, у вас остались уже испеченные блины, используйте их для приготовления торта! А для насыщенности можно добавить сладкий джем.
Как приготовить "Блинный торт со сметанным кремом"
- Вбейте в кефир яйца, затем добавьте соль, сахар, ванильный сахар и соду. Перемешайте. Засыпьте муку, а затем влейте растительное масло. Замесите густое тесто, добавив при необходимости чуть больше муки.
- Дайте тесту настояться. Через час можно приступать к выпечке блинов. Обжариваем блины с двух сторон до красивого золотистого цвета.
- Сметану взбиваем с сахаром и пакетиком ванильного сахара. Каждый блин смазываем сметанным кремом и складываем друг на друга, формируя торт.
- Несколько блинов смазываем джемом и укладываем между блинами со сметанным кремом.
- Верхушку и бока торта полностью покрываем сметанным кремом.
- Посыпаем торт кокосовой стружкой, тертым шоколадом или крошкой печенья. Ставим в холодильник для пропитки на 1-2 часа.
Блинный торт с творожным кремом
Оригинальный, очень нежный и невероятно вкусный блинный торт с творожным кремом в домашних условиях - отличный вариант нежного десерта к чаю для всей семьи. Так что обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить блинный торт с творожным кремом.
1. Сперва нужно заняться тестом. Для этого в глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахара.
2. Добавьте молоко и постепенно всыпайте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.
3. Влейте растительное масло в тесто, как следует перемешайте. Если образовались комочки, оставьте на 5-10 минут, а затем снова взбейте.
4. Разогрейте как следует сковороду. Жарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон. Процесс хоть и небыстрый, но зато довольно простой.
5. Для крема соедините сливки с сахарной пудрой, взбейте до однородности.
6. Добавьте протертый через сито творог и загуститель.
7. Еще один ингредиент, который используется в рецепте приготовления блинного торта с творожным кремом, — это шоколад, желательно — белый. Растопите его на водяной бане и аккуратно влейте в крем. Как следует перемешайте все и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
8. Остывшие блинчики поочередно выкладывайте на тарелку и смазывайте тонким слоем крема. Продолжайте процесс, пока не закончатся ингредиенты.
9. Чтобы блинный торт с творожным кремом в домашних условиях был еще аппетитнее, присыпьте сверху просеянное какао или тертый черный шоколад.
10. Уберите торт в холодильник, дайте ему пропитаться. Идеальный вариант - оставить его на ночь.
Блинный торт с семгой
Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь - простой и вкусный фуршетный торт!
Как приготовить "Блинный торт с семгой"
1. Яйца взбиваем в пену с солью и сахаром. Добавим к ним молоко, перемешаем. Дальше - гашеную соду и муку. Муку насыпаем постепенно. Выпекаем тонкие блины.
2. Каждый блин промазываем смесью из сливочного сыра и сметаны.
3. Выкладываем кусочки рыбы. Следите, чтобы не было костей ни в одном из кусочков. Накрываем сверху следующим блином, и повторяем слои.
4. Даем постоять час в холодильнике, затем подаем!
Блинный торт с грибами и сыром
В качестве сытной закуски к ежедневному или праздничному столу предлагаю приготовить блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Очень вкусное и необычное блюдо!
Описание приготовления:
1. Самый трудоемкий процесс в данном случае - это подготовительный этап. Для начала необходимо взбить яйца со щепоткой соли и сахара, влить молоко и всыпать просеянную муку. Тесто должно быть жидким и без комочков. Добавьте немного растительного масла прямо в тесто, как следует все перемешайте.
2. На хорошо разогретой сковороде жарьте тоненькие блинчики.
3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. При желании по рецепту приготовления блинного торта с грибами и сыром можно добавить 1-2 луковицы.
4. На отдельную сковороду налейте немного масла, разогрейте.
5. Грибочки обжарьте до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
6. Натрите на мелкой терке твердый сыр.
7. Итак, когда все готово, можно непосредственно начать собирать блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Выложите на противень лист пергамента, а на него — один блинчик.
8. Распределите немного грибов, добавьте чуточку майонеза и сыра.
9. Сверху выложите следующий блин. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
10. Параллельно разогрейте духовку, и собранный полностью тортик отправьте туда на 10-12 минут. Впрочем, это только один из вариантов, как сделать блинный торт с грибами и сыром. При желании его можно и не запекать, а сразу отправить в холодильник, чтобы он настоялся.
Вот такой сытный и вкусный закусочный тортик получится в результате. Перед подачей его можно также дополнить измельченной зеленью.
Блинный торт с грецкими орехами и бананами
Рецепт приготовления блинного торта с грецкими орехами и бананами. Торт из блинов можно делать соленым или сладким, с заварным кремом или со сметаной, с фруктами и ягодами.
Как приготовить "Блинный торт с грецкими орехами и бананами"
1. В первую очередь займемся приготовлением блинов. В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, и затем взбиваем. Теперь добавляем молоко и растительного масла, хорошенько перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и венчиком взбиваем. Немного масла разогреваем на сковороде, один черпак теста вливаем и по всей сковороде равномерно распределяем. Когда поверхность блина станет матовой, и появятся сверху пузырьки, блин переворачиваем, и обжариваем другую сторону, примерно десять секунд.
2. Во время жарки блинов изредка подливаем растительное масло, так блины не будут прилипать к сковороде. Теперь приготовим начинку. Очищаем орехи, и в блендере (не сильно) измельчаем. Очистим банан, и нарезаем его тоненькими кружочками.
3. Начинаем складывать торт. Наносим тоненький слой сгущенного молока на блинчик, затем выкладываем на него кружочки бананов, сверху посыпаем измельченными орехами. Накрываем вторым блином сверху, и так далее повторяем действия.
4. Верх торта украшаем по вкусу, можно шоколадом, ягодами или глазурью. Примерно на час поставим торт в холодильник.
Хочу предложить очень вкусный блинный тортик. Из дрожжевых блинов на кефире и кремом из взбитых сливок с абрикосовым джемом. Не сильно сладко, все в меру. Было очень вкусно!
Ингредиенты для «Блинный торт»:
Блины
- Мука пшеничная / Мука (граненный) — 1 стак.
- Дрожжи (Саф-Момент) — 1 ч. л.
- Кефир (граненный) — 1 стак.
- Вода (кипяток) — 0.5 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (для смазывания сковороды.)
Крем
- Сливки (для взбивания) — 200 мл
- Джем абрикосовый — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1722.4 ккал | белки 37.9 г | жиры 85.4 г | углеводы 200.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.7 ккал | белки 4.3 г | жиры 9.7 г | углеводы 22.8 г |
Рецепт «Блинный торт»:
Из указанных ингредиентов получается, достаточное количество блинчиков, ровно половину дети съели со сковороды, из половины получился небольшой тортик.
Кефир я беру прям из холодильника, добавляю в него кипяток, перемешиваю, добавляю сахар, проверяю пальцем температуру. Если пальцу комфортно и тепло, значит то, что нам надо!
Сразу же добавляем сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем.
Накрываем полотенцем и даем минут 15 постоять.
Получается вот такая масса похожая на опару.
Добавляем муку и яйцо, хорошо перемешиваем. И даем еще 15 минут постоять.
Выпекаем любым способом небольшие блинчики. Или большие.
При помощи кулинарного кольца я обрезаю краешки блинчиков. На торт у меня ушло 8 блинчиков.
Берем жирные сливки и взбиваем, сахар я не добавляю. В хорошо взбитые сливки добавляем абрикосовый ждем или конфитюр и аккуратно лопаточкой перемешиваем.
Торт я собирала при помощи кулинарного кольца. Промазывая каждый слой кремом. Убираем в холодильник на 1 час. Снимаем кольцо.
Вот такая получилась башенка. Сливок осталось и на украшение, а тут уж как ваша фантазия проявит себя. Я подкрасила сливки гелиевым красителем, сделала розы и листочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Хочу предложить очень вкусный блинный тортик. Из дрожжевых блинов на кефире и кремом из взбитых сливок с абрикосовым джемом. Не сильно сладко, все в меру. Было очень вкусно!
Похожие рецепты
Сырные блинчики-пакетики
- 26
- 34
- 5825
Рисовые блинчики с припеком
- 42
- 8
- 1105
Блины с начинкой из печени трески
- 20
- 102
- 3384
Двухслойный блинный пирог
- 43
- 154
- 2643
Лимонные блины
- 33
- 124
- 9683
Сырные блинчики с майонезом
- 14
- 106
- 1401
Блинчики с копченым сыром и жареными грибами
- 15
- 28
- 3863
Блины с сыром и зеленым луком
- 190
- 287
- 4236
Блинный кекс "Завтрак на 5+"
- 31
- 160
- 1559
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
14 марта 2018 года veronika1910 #
12 февраля 2018 года alekstr #
9 февраля 2018 года Angel-Wise #
9 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Nuta12 #
7 февраля 2018 года Olgastih #
7 февраля 2018 года мисс #
7 февраля 2018 года IrikF #
7 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года Ирушенька #
7 февраля 2018 года natapit #
6 февраля 2018 года qwerrty121 #
6 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 февраля 2018 года yul6100 #
6 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 февраля 2018 года lioliy1967 #
6 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 февраля 2018 года екатерина19901 #
6 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 февраля 2018 года mariana82 #
6 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 февраля 2018 года yugai ludmila65 #
6 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 февраля 2018 года ирпенчанка #
6 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 февраля 2018 года Okoolina #
6 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 февраля 2018 года Ксения026 #
6 февраля 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сразу прошу прощенья — рифмоплет из меня никакой!
Но писала я пост в воскресенье,
В прощенное, масленичное воскресенье
И отличным было у нас настроенье!
Усидеть мы не могли -
Дома стынут калачи!
Мы пойдем на масленицу,
Там блиночки жарятся!
Сегодня зиму мы прогоним,
Встречать весну уже пора!
На Масленицу весело гуляем,
Резвится на морозе детвора!
Ребятня и взрослые рады стараться,
Чтобы в состязаниях первыми оказаться!
Будем чучело сжигать,
Будем зиму прогонять!
Будем чай пить вместе с вами
И закусывать блинами!
Усталые, довольные отправились домой
И там у самовара накрыли пир горой!
А дома нас уже ждали: блины дрожжевые и блинный торт!
Блины дрожжевые
Для таких блинчиков нам потребуется:
- 20 гр. дрожжей
- 1/2 литра молока
- 9 ст.л. муки
- 1/2 стакана воды
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. раст. масла
Как готовить:
1. Сначала приготовим опару.
Берем 20 гр. свежих дрожжей, растворяем их в 1/2 стакана теплой воды.
Добавляем 1 ст.л. сахара и 2 ст. л. муки.
Хорошо смешиваем, чтобы не было комочков. Ставим в теплое место, чтобы опара подошла.
2. Когда опара подойдет, немного подогреем 1/2 литра молока, добавим 1 ч.л. соли, 2 ст.ложки сахара, добавим 3 яйца и 7 ст.ложек муки.
Все хорошо взобьем.
Даем тесту подойти в течение одного часа.
Если тесто вдруг «перестоит», его легко исправить. Нужно тогда влить стакан кипящего молока.
3. Перед выпечкой наливаем в тесто пару столовых ложек растительного масла и выпекаем блины.
Блин на сковороде
На мой вкус это самые вкусные блины! С приятной кислинкой, их хорошо подавать как с традиционной сметаной, так и с рыбой, икрой.
А наша сладкоежка Маруся любит и блины, и тортики. Специально для нее приготовила два в одном — «Блинный торт». Получился очень простой и вкусный рецепт.
Блинный торт
Мне понадобилось:
Как готовить:
1.Готовим обычные тонкие блинчики. Яйца с солью, сахаром взбить в пену.
Ввести молоко, затем муку, все хорошо перемешать.
2. Перед выпечкой вливаем растительное масло и выпекаем блинчики.
Один блинчик делаем большим и не совсем тонким. Остальные я пекла d — 20 см.
3. Блинчики испекли, готовим крем. Он очень простой и вкусный!
Взбиваем блендером творог, сметану, ванильный сахар и добавляем несколько ложек сгущенного молока на свой вкус.
4. Берем глубокую миску и выстилаем ее пищевой пленкой.
Укладываем самый большой блинчик. Если нет большой сковороды, тогда выкладываем несколько маленьких внахлест. Промазываем кремом. На крем кладем маленький блинчик и также промазываем кремом.
Закрываем все последним блином.
Края пленки собираем и немного прижимаем к бокам. Выносим тортик в прохладное место минимум на 1 час. Можно оставить и на ночь, тогда он будет резаться еще лучше.
5. Края пленки потом разворачиваем, опрокидываем торт на тарелку, пленку снимаем.
Украшаем по желанию ягодами, оставшимся кремом.
Вот так мы проводили зиму!
Хоть кругом еще снега,
Знаем мы — придет весна!
Блинный торт со сгущенкой готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков, которые можно .
OZornik 10 февраля 2021
Такой домашний блинный торт можно подать на праздничный стол по любому поводу, будь то день рождения .
Для настоящего любителя вкусно поесть важно, как выглядят пироги и торты не только снаружи, но и на .
средне
Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни .
Ольга Стихарева 26 февраля 2020
Ничего общего этот торт с Римом не имеет, всего на всего это слоеный торт со сгущенкой и орехами. .
Rita Pirko 25 февраля 2020
Простой, но очень вкусный, десерт на скорую руку.
Купатыч 19 февраля 2020
Закусочный блинный торт с курицей и грибами может стать настоящей находкой, если привычные варианты .
Надежда Рахманова 18 февраля 2020
Этот блинный торт со сметанным кремом может стать прекрасным завершением масленичного застолья .
легко
Немного фантазии и обычные блинчики превращаются в . корзину с цветами.
Konstanta 7 февраля 2020
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр .
средне
Очень вкусный блинный торт!
Konstanta 6 февраля 2020
Этот рецепт для сладкоежек и любителей всего шоколадного. В тесте для блинов присутствует какао, а в .
Konstanta 5 февраля 2020
Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее .
Блинные пироги, блинные торты или как их ещё называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива .
средне
Недаром говорят, что новое – хорошо забытое старое. Торты из блинов снова стали очень модным блюдом. .
средне
Если вы считаете, что приготовили уже все известные блюда из кабачков, приготовьте этот блинчатый .
средне
Этот блинный торт вполне может заменить обычный торт: очень изысканный, нежный, красивый, с .
Наталья Цибульская 5 января 2018
Если вам хочется удивить близких и гостей чем-то особенным, приготовьте закусочный блинный торт по .
средне
Давно хотела испечь на Масленицу блинный тортик по мотивам монастырской избы. И вот меня, наконец, .
Наталья Андреева 3 марта 2017
Все на масленицу пекут блины, но вы когда-нибудь задумывались о чем нибудь новом в этот праздник. Я .
Лев Горев 25 февраля 2017
Аурика 23 февраля 2017
Он изящный, красивый и весьма привлекательный. С таким креп-тортом можно и в гости пойти, и у себя .
легко
Он изящный, красивый и весьма привлекательный. С таким креп-тортом можно и в гости пойти, и у себя .
средне
Алевтина Семенова 18 февраля 2017
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: