Торт из слоеного теста с нутеллой

Обновлено: 01.05.2024

Слоеный пирог с нутеллой Солнышко

Слоеный пирог с нутеллой – Солнышко, он же Цветок, он же Подсолнух, в общем, как ни назови, а все равно вкусно

Здравствуйте, друзья! Вот и закончились новогодние каникулы, с тяжелыми, майонезными салатами, холодцом и наполеоном. Возвращаемся к нормальной жизни с супчиками и простой выпечкой.

У кого-то получается и без выпечки, но не у нас. Я стараюсь, конечно, сама поменьше употреблять печеного, а вот муж и ребенок — большие любители выпечки. Так что, все время приходится выдумывать что-то новенькое к чаю.

Давно видела в интернете симпатичные картинки слоеного пирога с нутеллой и хотела попробовать его испечь. Вот, наконец, сложилось, тесто купила и нутеллу мои домашние сладкоежки еще не успели прикончить.

Как раз новогодний наполеон закончился, и к Рождеству решила испечь слоеный пирог с нутеллой в виде солнышка. Быстро, просто и вкусно!

Слоеный пирог с нутеллой – что понадобится

  • Готовое слоеное тесто – 2 пласта
  • Ореховая паста «Нутелла»

Слоеный пирог с нутеллой – процесс приготовления

На самом деле, здесь и рассказывать особенно нечего. Как мне кажется, все и так понятно по картинкам.

Тесто нужно вынуть из пакета и разморозить, как указано на упаковке. Затем пласт аккуратно раскатать на присыпанной мукой доске, в большой квадрат.

При помощи блюда обрезать углы и превратить квадраты в круги. Я решила сделать круги немного больше блюда. Получилось не идеально, но это не важно.

Слоеный пирог с нутеллой - раскатка теста

Обрезки теста не выбрасываем, они тоже пригодятся.

Далее, раскатываем второй пласт, накладываем на него первый и обрезаем до круга. Затем, при помощи лопаточки намазываем нутеллу на тесто, немного не доходя до краев, примерно сантиметр или полтора.

Слоеный пирог с нутеллой - начинка

Выделяем серединку маленькой мисочкой и разрезаем тесто на сектора. Вначале на четыре части, затем на восемь, потом на шестнадцать.

Слоеный пирог с нутеллой - разрезка

После этого, аккуратно, чтобы не оторвать, скручиваем каждый лепесток 3-4 раза и слегка прижимаем краешки, чтобы не слишком расходились при выпечке.

Обрезки нужно скатать в колобок, хотя это и не рекомендуется делать со слоеным тестом, но не в данном случае, не выбрасывать же добро?! Раскатайте в пласт, близкий к прямоугольнику и разрежьте на четыре полоски, примерно равного размера.

Так же, намажьте одну полоску пастой, положите сверху вторую, разрежьте посередине и проденьте один конец в другой пару раз. Получатся вот такие косички.

Слоеный пирог с нутеллой - формирование

Паста должна быть комнатной температуры.

Готовый слоеный пирог можно смазать взбитым яйцом для пущей красоты.

Ставим в разогретую духовку – 200 градусов на 15-20 минут, смотрите по цвету пирога, он должен быть золотистым.

Слоеный пирог с нутеллой Солнышко готов!

Слоеный пирог с нутеллой и пара косичек из обрезков готовы! А теперь отламываем по кусочку и угощаемся, очень удобно! На мой взгляд, простая и вкусная выпечка. Моим сладкоежкам понравилось, попробуйте и вы.

У меня на сайте уже была статья с идеями, что можно приготовить из готового слоеного теста, вот здесь. Я думаю, этот симпатичный слоеный пирог с нутеллой займет достойное место и в вашей кулинарной книжке.

Если есть время приготовить тесто самим, то вот тут есть рецепт быстрого слоеного теста для изделий с начинкой.

А я прощаюсь с вами до следующих идей, новых и проверенных рецептов. Подпишитесь на рассылку, чтобы ничего не пропустить.

Пироги с «Нутеллой» - это особый вид выпечки, когда в качестве начинки используется известная шоколадно-ореховая паста. Это, с одной стороны, упрощает работу, а с другой – дает волю фантазии кондитера.

Вариант с песочным тестом

Пирог – это, пожалуй, один из самых разнообразных видов выпечки. Существует множество вариантов его приготовления. В зависимости от вида основного полуфабриката (теста) пироги бывают: дрожжевые, слоеные, песочные, бисквитные, тертые и другие. По способу оформления их можно разделить на два типа:

  1. Закрытые. Так бывает, когда начинка находится внутри.
  2. Открытые. Это бывает в том случае, если она лежит на поверхности.

Особенно вкусными получаются пироги с «Нутеллой» из песочного теста. Для примера можно попробовать один из таких рецептов.

пироги с нутеллой

В качестве исходных компонентов потребуются следующие продукты:

175 грамм муки пшеничной, 5 столовых ложек сахарной пудры, яйцо, 75 грамм масла сливочного, четверть чайной ложки соли, 350 грамм пасты «Нутелла» и треть чайной ложки разрыхлителя.

Весь процесс состоит из нескольких последовательных шагов:

  1. Все продукты (за исключением пасты) собрать в одной емкости и хорошенько перемешать их, превратив в эластичное однородное тесто. Продукт должен немного созреть. Для этого его следует минут на 30 положить в холодильник.
  2. Пасту нужно растопить. Для этого лучше воспользоваться микроволновкой, включив ее на полную мощность, и, установив таймер на 60 секунд.
  3. Подготовленное тесто уложить в форму.
  4. Сверху вылить пасту.
  5. При желании полуфабрикат можно украсить маленькими кусочками теста.
  6. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.

Такие пироги с «Нутеллой» могут быть отличным вариантом воскресного семейного десерта или блюда «на скорую руку» для встречи гостей.

Фруктовое лакомство

Есть еще один не совсем обычный способ, с помощью которого можно приготовить интересные пироги с «Нутеллой». Для такого рецепта потребуется:

3 яйца, килограмм свежих груш, 120 грамм муки, 300 миллилитров молока, по 200 грамм сахара и пасты, а также немного пудры сахарной.

Сделать это несложно:

  1. Сначала яйца нужно разбить в отдельную емкость и интенсивно их там перемешать.
  2. Затем добавить сахар и продолжить взбивание до образования устойчивой пены.
  3. Не прекращая процесса, частями всыпать муку.
  4. Аккуратно ввести молоко, продолжая легкое взбивание с помощью венчика.
  5. Добавить шоколадную пасту и окончательно превратить массу в однородную полужидкую смесь.
  6. Помытую грушу очистить, а затем нарезать дольками, предварительно удалив сердцевину.
  7. Кусочки сложить на дно формы, смазанной маслом и слегка присыпанной мукой.
  8. Залить их подготовленной смесью.
  9. Форму отправить в духовой шкаф на 45 минут при 180 градусах.

Готовому изделию нужно дать остыть, предварительно посыпав его пудрой.

Оригинальная смесь

Очень интересно выглядит пирог с «Нутеллой», когда тесто и начинка хаотично перемешаны между собой. Это выглядит очень эффектно. Да, и готовится намного проще.

пирог с нутеллой

Для удобства компоненты лучше отмерять чашкой объемом 100 миллилитров и чайной ложечкой. Это намного облегчит подготовительный процесс. Для работы потребуется:

Рецептура пирога с пастой "Нутелла"
№ п/пНаименование продуктаКоличество, чашекКоличество, штукКоличество, чайных ложек
1Мука пшеничная1,5
2Яйцо 4
3Масло сливочное1
4Паста "Нутелла" 1 банка (340 грамм)
5Соль 0,25
6Сахар 1,25
7Сода питьевая 0,75
8Экстракт ванили 2

Теперь можно начинать готовить:

  1. Разогреть духовой шкаф до 160 градусов.
  2. Форму для выпечки слегка промазать маслом и присыпать мукой.
  3. Яйца взбить с ванилью.
  4. Отдельно перемешать муку, соду и соль.
  5. В другой емкости взбить масло с сахаром.
  6. Постепенно ввести туда яичную массу.
  7. Затем в три приема добавить сухие компоненты.
  8. Выложить в форму 1/3 теста и покрыть его произвольно небольшим количеством пасты.
  9. Повторить те же действия еще раз.

10. Закрыть все оставшимся тестом, а потом все слегка перемешать с помощью ножа.

11. Выпекать 75 минут, а затем оставить готовый продукт в духовке еще на 15 минут.

Перед употреблением пирогу надо дать полностью остыть. Для этого потребуется пару часов.

Оригинальная слоеная выпечка

Очень эффектно выглядит не совсем обычный пирог-цветок с «Нутеллой». Правда, для его приготовления потребуется не менее трех с половиной часов, но дело того стоит.

пирог цветок с нутеллой

Первым делом необходимо запастись нужными компонентами:

600 грамм муки, стакан теплого молока, 200 грамм пасты «Нутелла», 2 яйца, 15 грамм свежих дрожжей, 100 грамм сахара, щепотка соли, 125 грамм размягченного масла сливочного и чайная ложка ванильного сахара.

Процесс необходимо вести очень внимательно:

  1. Сначала дрожжи необходимо растворить в молоке, добавив в него сахар.
  2. Муку просеять, а затем высыпать в глубокую емкость и смешать с солью.
  3. Туда же поочередно ввести взбитые яйца, подготовленные дрожжи и масло. Из всех этих продуктов замесить тесто.
  4. Разделить его на четыре части, скатать в виде шаров и оставить на полтора часа. За это время тесто должно немного подняться.
  5. После этого шары раскатать в виде тонких пластов.
  6. Уложить их на противень, застеленный пергаментом, в виде стопки, промазав каждый шоколадной пастой.
  7. С помощью ножа сделать аккуратные надрезы, разделив полученный круг на 16 равных частей. Середина должна остаться нетронутой.
  8. Соседние лепестки завернуть навстречу друг другу, аккуратно соединив края. То же самое проделать попарно с остальными кусочками. Конструкция должна как минимум час постоять на столе в таком виде.
  9. После этого ее можно отправлять в духовку минут на 40 при 170 градусах.

Поверхность изделия можно украсить декоративной посыпкой или любым другим удобным способом.

Рецепт: Пирог Розочки с нутеллой

Очень вкусный пирог с шоколадной начинкой (шоколадная паста нутелла). Очень красивый пирог, который легко разбирается на отдельные сладкие булочки. Очень оригинально, но прост в приготовлении. Пирог полчается очень воздушный и мягкий. Шоколад поднимает настроение в эти зимние, холодные вечера.

Ингредиенты для «Пирог "Розочки" с нутеллой»:

  • Мука пшеничная / Мука (или 700) — 600 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Дрожжи (сухие) — 8 г
  • Соль
  • Нутелла

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3143.2 ккал
белки
82.8 г
жиры
62.6 г
углеводы
569.1 г
100 г блюда
ккал
266.4 ккал
белки
7 г
жиры
5.3 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «Пирог "Розочки" с нутеллой»:

В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст л сахара. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место для подъема.

Яйца взбиваем с сахаром.

Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.

К тесту добавляем мягкое сливочное масло и не добавляя больше муки, вымешиваем тесто 10-15 минут.

Выкладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом и ставим в теплое место на 40 минут.

Тесто обминаем и ставим еще раз на подъем на 40 минут.

Делим тесто на 2 части.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм.

Выкладываем кружочки внахлест.

Посередине выкладываем нутеллу.

Выкладываем в форму на расстоянии друг от друга.

Даем подойти 15 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог "Розочки" с нутеллой

Рецепт: Пирог Розочки с нутеллой

Очень вкусный пирог с шоколадной начинкой (шоколадная паста нутелла). Очень красивый пирог, который легко разбирается на отдельные сладкие булочки. Очень оригинально, но прост в приготовлении. Пирог полчается очень воздушный и мягкий. Шоколад поднимает настроение в эти зимние, холодные вечера.

Похожие рецепты

Медовая коврижка со сливами

  • 45
  • 172
  • 2092

Пирог с маскарпоне

  • 209
  • 246
  • 25601

Маковый пирог с черносливом

  • 72
  • 203
  • 6339

Зимний шоколадный пирог

  • 72
  • 135
  • 7803

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью

  • 70
  • 173
  • 5297

Мега яблочный пирог на кефире

  • 153
  • 1903
  • 67683

Сырный пирог с крабовыми палочками

  • 82
  • 638
  • 32456

Пирог "Весна"

  • 110
  • 407
  • 5058

Яркий луковый пирог

  • 79
  • 377
  • 10412

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

7 февраля 2019 года noa71 #

7 февраля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

25 января 2019 года janett #

25 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

23 января 2019 года Ivelinas #

24 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

23 января 2019 года Wera13 #

23 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года mariana82 #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года Ирушенька #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года zaval #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года Анастасия АГ #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года наташа лучко #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года Алиева2012 #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года Tatanj #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года yugai ludmila65 #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года inulia68 #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

22 января 2019 года wise1288 #

22 января 2019 года wise1288 #

22 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Ссылки

-Всегда под рукой

-Метки

-Музыка

-Рубрики

  • *** ПОЭЗИЯ,СТИХИ,РАССКАЗЫ,ЛИРИКА *** (291)
  • *** БИСЕР *** (129)
  • Бисероплетение,вязание,вышивка бисером. (17)
  • Мир бисера. Идеи из бисера,и не только из бисера. (102)
  • Узоры,схемы,ссылки,книги,журналы,уроки,видиоуроки (26)
  • *** ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЦВЕТОВ,РАСТЕНИЯ И ДЕРЕВЬЯ *** (281)
  • *** ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ *** (746)
  • Варенье,джем,повидло,конфитюры,компоты,напитки,цук (125)
  • Замораживания , сушка овощей , фруктов и ягод. (12)
  • Икра , аджика , грибы , хреновина , соусы. (59)
  • Кетчуп,хрен,горчица,лечо,соусы.приправы. (35)
  • Консервируем,маринуем,солим.Подборка рецептов. (272)
  • Копчение , соление ,засолка, квашенье и вяление. (86)
  • Рыба , мясо ,сало , тушенка , консерва домашняя. (55)
  • Салаты,ассорти,заправки,закуски,подборка заготовок (125)
  • ***СТАТУЭТКИ,МАЙОЛИКА,ФАРФОР, СЕРЕБРО И ДР*** (21)
  • *** ДОМ МИЛЫЙ ДОМ. *** (292)
  • Дизайн дома,дачи,ремонт,архитектура,строительство. (45)
  • Дизайн жилья-квартиры,спальни,кухни,детской и тк.д (39)
  • Идеи для дома,дачи,виллы-обустройство . (90)
  • Сад,огород,двор,баня,коптильня,дача. (89)
  • Украшаем наш дом. (61)
  • *** ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА *** (841)
  • Бабушкины рецепты красоты и здоровья. (10)
  • Домашняя косметика. (24)
  • Женские секреты,Косметология,Стиль,Прически. (49)
  • Кремы,бальзамы,элексиры,эфирные и др.масла. (39)
  • Лекарственные растения,травы и их лечебные свойств (64)
  • Макияж,маски,красота- лица,тела,волос,рук,ног,масс (57)
  • Народная медицина.Нетрадиционные методы исцеления. (296)
  • Правильное питание.Полезность продуктов питания. (37)
  • Рецепты и секреты,красоты,омоложения,похудения. (227)
  • Рисование на ногтях ,маникюр ,педикюр. (13)
  • Целебные настойки,напитки,отвары.Лечебные блюда. (69)
  • *** КРАСОТА И ПРЕЛЕСТЬ *** (81)
  • *** M E M O R I A M.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. *** (58)
  • *** АКСЕССУАРЫ , УКРАШЕНИЯ И МН. ДР *** (92)
  • *** АНТИКВАРИАТ , РАРИТЕТ *** (13)
  • *** ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ. (индийские фильмы) *** (81)
  • *** ВСЯКИЕ РАЗНОСТИ *** (74)
  • *** ВЫШИВКА *** (249)
  • Вышиваем и украшаем наш дом . (23)
  • Вышивка крестом , гладью.Обьемная вышивка. (71)
  • Вышивка лентами , шелком . (21)
  • Вышивка по пластиковой канве,ковровая вышивка. (12)
  • Китайская и японская вышивка. (26)
  • Различные техники вышивки , разных стран. (61)
  • Ришилье,рококо,хардангер,машинная вышивка,мереж. (21)
  • Схемы,узоры,уроки .Книги,журналы,видио,фотоальбомы (103)
  • *** ВЯЗАНИЕ *** (2245)
  • Салфетки , скатерти , шторы , занавески . (113)
  • Вяжем для уюта нашего дома,квартиры,дачи. (95)
  • Вязаная обувь:носки,гетры,тапочки,гольфы,следки и (142)
  • Вязание + вышивка , вязание + ткань. (11)
  • Вязание - журналы , книги , видио,ссылки . (265)
  • Вязание в технике пэчворк,бабушкин квадрат и мн.др (15)
  • Вязание для мужчин. (21)
  • Вязание кожа , мех. Вязание +кожа , вязание +мех. (26)
  • Вязанные сумки,кошелки,косметички,чехлы и мн. др.. (20)
  • Вязаные мелочи , безделушки , игрушки , амигруми.. (125)
  • Вязаные цветы,деревья. (42)
  • Жилеты ,безрукавки ,жакет , кардиган , пальто. (133)
  • Ирландское вязание .Ирландское кружево. (44)
  • Кружево - различные техники , разных стран. (17)
  • Платья,юбки,туники,брюки,шорты,купальники. (114)
  • Пледы,покрывало,одеяло,подушки,коврики,пуфики. (75)
  • Прихватки,клатчи,сидушки,подставки,наволочки и др. (18)
  • Различные техники вязания ,разных стран. (44)
  • Рукавицы,варежки,перчатки,митенки,нарукавники. (61)
  • Салфетницы,корзиночки,игольницы,грелки на чайник. (6)
  • Свитер , джемпер , кофточка , пуловер , костюмы. (194)
  • Тесьма,кайма,шнуры,бордюры,бахрома,обвязка края. (40)
  • Топы,туники,болеро,маечки,сарафаны,блузоны и мн.др (79)
  • Узоры,мотивы,схемы,описание .Уроки и видиоуроки. (822)
  • Филейное вязание,схемы,узоры,описание. (5)
  • Шали , палантины , накидки , пончо ,воротнички. (42)
  • Шапочки,шляпы,береты,кепи,панамы,повязки на голову (120)
  • Шарфы,бактусы,шеегрейки,снуды,манишки,пелерины. (64)
  • *** ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА *** (683)
  • Вяжем малышам и деткам.Видио.книги,журналы. (424)
  • Детская страничка - разное . (59)
  • Детские блюда. Оформление детских блюд. (30)
  • Детские тортики. (22)
  • Для любимых чад . Детские праздники. (53)
  • Мир детства. глазами художников и фотохудожников (10)
  • Мультфильмы,фильмы,аудиосказки,стихи,песни и др. (21)
  • С детьми и для детей .Обучение , воспитание . (12)
  • Шитье для детей. (23)
  • *** ДЛЯ ДНЕВНИКА *** (1177)
  • Все для Лиру и о Лиру.Уроки и видио уроки . (291)
  • Клипарт,гифки,PNG,3Д,плейлисты,плейкасты и мн.др. (158)
  • Коллажи,текстуры,картинки - коментарии,скрап набор (77)
  • Коменты , благодарности , разделители , темы и мн. (18)
  • Рамочки,фоны,кнопочки- переходы,украшалки, смайлик (151)
  • Схемы,аватарки,эпиграфы,часики,калиндари,дизайн. (529)
  • *** ДЛЯ ДРУЗЕЙ. *** (115)
  • *** ИДЕИ,ССЫЛКИ,ДНЕВНИКИ,КНИГИ,ПРОГРАММЫ *** (105)
  • *** ИЗДЕЛИЯ ИЗ. *** (20)
  • *** ЭТО ИНТЕРЕСНО. *** (280)
  • *** ИСКУСТВО *** (682)
  • Tv.Фильмы,сериалы,док.фильмы,спектакли онлайн и др (294)
  • Актеры , певцы , персоны , знаменитости. (73)
  • Библиотека - книги,аудиокниги, аудиоспектакли онла (88)
  • Видио,видио-ролики,музыка,шоу,концерты,передачи. (167)
  • Мелодии танго, вальса.Романтические фото,картинки. (30)
  • *** КАРТИНЫ ИЗ. И НА. *** (28)
  • *** КОМПЬЮТЕР , НОУТБУК , АНДРОИД , МОБИЛКА.*** (275)
  • *** КРЕАТИВНЫЕ ШТУКОВИНЫ. *** (5)
  • *** КУЛИНАРИЯ *** (5872)
  • Колбаса,сардельки,сосиски,биточки,беляши,гуляши. (40)
  • Мультиварка .Лучшие проверенные рецепты . (4)
  • Мафины,ватрушки,плюшки,бабка,багеты,клафути,киш. (40)
  • Карвинг ,украшения блюд ,сервировка стола. (120)
  • Безе,зефир,вафли,цукаты,слойки,сочни,валованы. (24)
  • Блинчики,блины,панкейки,оладьи,драники,пампушки. (91)
  • Блюда из картошки,овощей,грибов и др. (188)
  • Блюда из молочных продуктов , из творога , сыра . (40)
  • Блюда из птицы , Блюда в горшочке. (102)
  • Блюда из фруктов , ягод .Фруктовые салаты . (6)
  • Блюда из яиц .Примеры сервировки яиц. (25)
  • Бутерброды,бутербродные торты,канапе,тарталетки. (41)
  • Видио - рецепты ,журналы, книги, плейлисты. (238)
  • Вторые блюда.Каши , пловы , гарниры и т.д. (46)
  • Выпечка . , Красивая и фигурная выпечка. (413)
  • Голубцы,галушки.Фаршируем . (31)
  • Завтрак, обед и ужин: рецепты на каждый день. (31)
  • Закусочные торты,рулеты.Закуски и их оформления. (159)
  • Заливные блюда , холодец , студень , зельц. (27)
  • Кексы,пудинги,запеканки,бисквит,профитроли. (223)
  • Коржики,лапша домашняя,лепешки,пышки,галеты. (31)
  • Котлеты,тефтели,фрикадельки,гамбургеры,отбивные. (86)
  • Кухня народов мира . (315)
  • Лазанья,карри,шницели,зразы,равиолы,пахлава,клецки (11)
  • Маленькие хитрости и секреты большой кулинарии. (207)
  • Манты,пельмени,вареники,и др. с фаршем. (25)
  • Марципан,айсинг,глазурь,мастика,маршмеллоу. (98)
  • Молочные продукты своими руками. (39)
  • Мороженое,суфле,желе,конфеты,помадка,мармелад. (95)
  • Мясо,сало,мясные блюда,блюда из фарша и др. (160)
  • Омлеты,сырники,манники,творожники,сочни,слойки. (52)
  • Паштеты,шашлыки,бербекю,гриль,начинки и др. (30)
  • Первые блюда : уха , борщи , щи , солянка , супы , (97)
  • Печенье, трубочки , пирожоное , эклеры. (217)
  • Пирог сладкий и несладкий. (364)
  • Пирожки,булочки,завитушки,рогалики,круасаны. (187)
  • Подборка разных вкусных блюд. (269)
  • Пончики,хворост,пицца,бублики,сушки,баранки. (58)
  • Постные , диетические , вегетерианские блюда . (146)
  • Пряничные домики , пряники. (48)
  • Растегаи,лаваш,чебуреки,хачапури,курник. (13)
  • Рецепты кремов,насадки,сиропа,сахарной паутинки. (105)
  • Роллы , суши.Корейская ,тайская ,китайская кухня. (14)
  • Рулеты . Рулетики,Штрудель.Ватрушки. (130)
  • Рыба , блюда из рыбы и морепродукты. (162)
  • Салаты,салаты-торты,винигреты и их оформление. (515)
  • Сладости , десерты,вкусности. (191)
  • Соки,напитки,коктейли,кисели,смузы,компоты,квасы. (74)
  • Рагу,соусы,майонезы,заправки,подливы,маринады,спец (60)
  • Тесто . разделка. (135)
  • Торты с выпечкой и без выпечки .Тирамису. (854)
  • Украшени,оформление,декорирование блюд.Нарезка. (182)
  • Фуршетный стол , сервировка стола , этикет . (25)
  • Халва,сгущенка,нутелла,пастила,шербет,рахат-лукум. (24)
  • Хачапури,сэндвичи,чебуреки,кебаб,зразы,шницели. (14)
  • Хлеб,каравай,куличи,пасха,батоны,плетенки,гренки. (105)
  • Холодные блюда : окрошка , свекольник , суп и др.. (5)
  • Шарлотка , крокеты , чизкейки , капкейки . (47)
  • Шоколад,чай,кофе,какао,ликер,коньяк,вино и др. (92)
  • *** МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ *** (19)
  • *** МОДА И СТИЛЬ *** (269)
  • Дизайнерские платья,аксессуары,украшения и прочее (154)
  • Модная и стильная одежда для полных. (3)
  • Бальные,выпускные,карнавальные,платья,костюмы и др (13)
  • Вечерние,коктельные,свадебные платья,корсеты. (7)
  • Любителям бохо. (14)
  • Модные штучки. (16)
  • *** МОЯ МОЛДОВА ---- МОЙ КРАЙ РОДНОЙ *** (220)
  • *** МУДРЫЕ МЫСЛИ,СТАТУСЫ *** (64)
  • *** НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛИ , РЕМЕСЛА РАЗНЫХ СТРАН *** (63)
  • *** НОВЫЙ ГОД ,РОЖДЕСТВО *** (438)
  • Новогодние и рождественские идеи. (121)
  • Новогодний и рождественский стол. (274)
  • *** ОТДЫХ , ТУРИЗМ , ПУТЕШЕСТВИЯ , ГОРОДА И СТРАНЫ (98)
  • *** ОТКРЫТКИ,ФЛЕШ ОТКР.,МУЗ.ОТКР.,ИЛЛЮСТРАЦИИ*** (71)
  • *** ПАСХА *** (437)
  • Пасхальные идеи . (163)
  • Пасхальный стол. (245)
  • *** ПОЗНАНИЕ МИРА И СЕБЯ *** (42)
  • *** ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *** (304)
  • *** ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ *** (269)
  • *** ПРАЗДНИКИ И ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ*** (639)
  • День св Валентина,23 февраля,1 мая,9 мая ,8 марта. (43)
  • Открытки,картинки,поздравление на все случаи. (57)
  • Поделки и подарки своими руками. (99)
  • Православные праздники. (97)
  • Праздничное. Букеты,цветы и подарки из конфет. (54)
  • Праздничный стол.Украшения праздничного стола. (248)
  • Свадьба, кристины ,день рождения , день ангела . (32)
  • Чтобы праздник был красивым ! (39)
  • *** ПРИРОДА *** (188)
  • Животный и птичий мир. (41)
  • Времена года. (13)
  • Знаминитные сады,парки,замки и дворцы мира. (37)
  • Красивые места нашей планеты . (66)
  • *** ПРИТЧИ,АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ,ВЫСКАЗЫВАНИЯ , ЛЕГЕНДЫ (128)
  • *** РАБОТЫ ФОТОХУДОЖНИКОВ *** (484)
  • *** РЕЛИГИЯ *** (474)
  • Иконы . (32)
  • Молитвы и церковные обряды. (228)
  • Религия .Вышивка крестом , бисером , и др. (39)
  • Храмы , соборы , монастыри , мечети . (23)
  • *** РУКОДЕЛИЕ *** (529)
  • Витражи ,фьюзинг ,мозайка ,стекло. (33)
  • Декорирование .Различные техники. (26)
  • Декупаж,кракелюр .Разная техника. (16)
  • Из бумаги,картона .Оригами,квилинг,пергамоно. (22)
  • Из дерева,камня,керамики,пробок,покрышек,лампочек. (5)
  • Из капрона,шелка,п/ бутылок ,п/ пакетов,дисков. (10)
  • Из ракушек,янтаря,пуговиц,кофе,кожи,скорлупы. (21)
  • Из ткани,лент,перьев,мешковины,картона и др. (30)
  • Из холодного фарфора,соленого теста,полимерной гли (6)
  • Красота фетра , валяние .Идеи для вдохновения. (7)
  • Лепка .Разные техники разных стран. (3)
  • Плетение , макраме ,фриволите и мн.др. (4)
  • Рисование на. (4)
  • Роспись .Различная техника. (16)
  • Рукоделие - книги,журналы,видио,фотоальбомы. (18)
  • Рукоделие - разное.Рукоделие - подборка. (138)
  • *** САМОРАЗВИТИЕ,СИМОРОН,ПСИХОЛОГИЯ,ГАДАНИЕ *** (331)
  • *** СКУЛЬПТУРЫ ИЗ . *** (9)
  • *** УЛЫБНЕМСЯ ДРУЗЬЯ *** (43)
  • *** ЦВЕТЫ,БУКЕТЫ ИЗ. *** (95)
  • *** ШИТЬЕ *** (236)
  • Кройка и шитье , Переделка .Много идей. (84)
  • Подборки. (74)
  • Полезные советы.Уроки , видиоуроки. (37)
  • Пэчворк,лоскутное шитье,оригами из ткани ,стежка. (18)
  • Шитье - Книги , журналы , ссылки , видио . (14)
  • Шитье для взрослых. (58)
  • *** ЮВЕЛИРНАЯ ЛАВКА. ДРАГОЦЕННОСТИ , САМОЦВЕТЫ *** (65)
  • ***АНИМАЦИЯ,АНИМИРОВАННЫЕ КАРТИНКИ,КАРТИНКИ +КОД** (31)
  • ***ВСЕ КРАСИВОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ЧТО СДЕЛАНО РУКАМИ*** (218)
  • ***КРАСИВЫЕ ФОТО,ФОТОКАРТИНКИ И НЕ ПРОСТО ФОТО*** (160)
  • ***КУКЛЫ,ИГРУШКИ,АМИГРУМЫ,ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ И ДР*** (100)
  • ***НАТЮРМОРТЫ,ФОТОНАТЮРМОРТЫ, НАТЮРМОРТНЫЕ КОМПОЗИ (189)
  • ***ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ.КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ*** (64)
  • ***ПУТЬ К УСПЕХУ,ГОРОСКОПЫ,МАНТРЫ,ЗАГОВОРЫ,ОБРЯДЫ (164)
  • ***ХУДОЖНИКИ И ИХ РАБОТЫ.ЖИВОПИСЬ. *** (137)
  • ***ЭЗОТЕРИКА , СУДЬБА , СМЕРТЬ , РЕЫНКАРНАЦИЯ *** (47)
  • ПЕЙЗАЖИ И ФОТОПЕЙЗАЖИ .ПЕЙЗАЖИ ГЛАЗАМИ ХУДОЖНИКОВ. (41)

-Цитатник

📽Вечерний кинозал 📽Не в деньгах счастье📽 2017 г. Россия Режиссер: О.

Женщина-Весна… Весна для женщины – не только птичье пение… Весна для женщины – не только солнц.

Счастливой Пасхи. Счастливой Пасхи. С чувством глубокой радости и от всего сердца.

Сказать тебе по секрету? http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0592/dc2127/36/0/4no7bqsosd.

Эти лепёшки - пpocтo нечтo! Эти лепёшки - пpocтo нечтo! Αpoмaт cтoял тaкoй, чтo дaже б.

24.11.2019 Комментариев нет 106 Просмотров

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Весьма обычной и резвый десерт всего из 2-ух ингредиентов.

Слоеное тесто можно применять как дрожжевое, так и бездрожжевое, какое для вас больше нравится.

Различная формовка слоек весьма любопытно смотрится на столе.

А аромат — выше всяких похвал.

Ингредиенты для «Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста»:

Тесто слоеное

( одна пачка хоть какого слоеного теста — можно дрожжевого, можно бездрожжевого)

500 г

Нутелла

(подойдет неважно какая шоколадно-ореховая паста)

150 г

Яичко куриное

(для смазывания слоек)

1 шт

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

ВидеоРецепт «Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Если применять готовое тесто, то его поначалу нужно разморозить при комнатной температуре.

Отрезаем от теста квадрат и незначительно раскатываем его, слегка присыпав мукой.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

На одну вторую теста намазываем не весьма толстым слоем шоколадно-ореховую пасту.

Как на бутерброд.

Оставляем незначительно места с краев.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Накрываем намазанную часть иной стороной теста, выходит складываем его как книгу .

И прижимаем.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Нарезаем нашу «книжечку» на тонкие полосы по 1 см.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Каждую полоску скручиваем в спиральки.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

И каждую спиральку закручиваем в круглые прекрасные слойки.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Далее отрезаем от такого же слоеного теста прямоугольник и намазываем его полностью орехово-шоколадной пастой, оставляя с всякого края по 0,5 см.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Начинаем закручивать тесто сразу с каждой стороны навстречу друг дружке, как рулет.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Когда обе закрученные стороны повстречаются, нарежем тесто на куски шириной по 1-2 см и сформируем ушки.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Крайний оставшийся кусочек слоеного теста разделим на равные квадраты.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Намажем любой квадрат пастой, оставив маленький зазор по бокам и свернем рулетом.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Разрежем любой рулет вдоль пополам и развернем половинки срезом ввысь.

Сформируем косичку и защипнем края как надо.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

На выстеленный пергаментом противень выложим наши слойки, смажем их взбитым яичком для прекрасного цвета и отправим в разогретую до 180С духовку на 25-30 мин.

Непременно смотрите по собственной духовке, слойки могут приготовиться и резвее.

Разнообразные слойки с нутеллой из готового слоеного теста

Вот такие румяные и прекрасные слойки вышли.

Но самое основное , что они к тому же смачные.

Весьма надеюсь, что для вас понравится этот рецепт.

Малыши от таковых слоек постоянно в экстазе.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Читайте также: