Торт ламбада карибика от палыча рецепт

Обновлено: 30.04.2024

Фото к рецепту: Пляцок «ламбада»

29 апреля 2013, 17:13

  • бисквит
  • ванильный
  • кефир
  • крем
  • пудинг
  • сахар
  • сливочный крем
  • Ингредиенты

    • бисквит:
    • яйца – 2 шт.
    • сахар – 80 гр.
    • мука – 80 гр.
    • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
    • -
    • апельсиновый крем:
    • сок апельсиновый – 2.5 ст.
    • ванильный пудинг – 1 пакетик,
    • сахар – 2/3 ст.
    • -
    • сливочное суфле:
    • сметана базарная – 250 гр.
    • кефир – 1 ст.
    • сахар – 2/3 ст.
    • ванильный сахар – 10 гр.
    • желатин – 15 г.
    • шоколад – 30 г.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой ( посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин.

    Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно и бока формы для выпечки размером 20х20 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.

    Выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. Разрезать бисквит на два пласта. ½ стакана апельсинового сока пропитать бисквит.

    В ½ стакана апельсинового сока высыпать пудинг и размешать.

    В оставшийся апельсиновый сок добавить сахар, довести до кипения и тонкой струйкой влить разведенный пудинг. Постоянно помешивая варить до загустения. Охладить до теплого состояния.

    В форму, застеленную бумагой для выпечки, положить пласт бисквита, сверху вылить еще теплый апельсиновый крем, разровнять и накрыть вторым пластом бисквита. Поставить в холодильник.

    Желатин залить 60мл холодной воды, дать набухнуть и затем распустить на водяной бане. В сметану добавить кефир, сахар, ванильный сахар и взбивать до устойчивых пиков. В конце тонкой струйкой влить распущенный желатин.

    Выложить сливочное суфле поверх второго пласта бисквита, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа для застывания.

    Готовый пляцок вынуть из формы, посыпать сверху тертым шоколадом, подравнять края.

    При подаче порезать на кусочки. Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Пляцок «ламбада»: фото шаг 1
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 2
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 3
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 4
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 5
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 6
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 7
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    Представляю Вам еще один пляцок. В отличии от предыдущего рецепта пляцка «Секрет монашки», он готовится быстро. Очень понравился апельсиновый крем и весь пляцок в целом: легкий, с вкуснейшим апельсиновым кремом и нежным сливочным муссом! Рекомендую и Вам приготовить!

    Фото к рецепту: Пляцок «ламбада»

    29 апреля 2013, 17:13

  • бисквит
  • ванильный
  • кефир
  • крем
  • пудинг
  • сахар
  • сливочный крем
  • Ингредиенты

    • бисквит:
    • яйца – 2 шт.
    • сахар – 80 гр.
    • мука – 80 гр.
    • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
    • -
    • апельсиновый крем:
    • сок апельсиновый – 2.5 ст.
    • ванильный пудинг – 1 пакетик,
    • сахар – 2/3 ст.
    • -
    • сливочное суфле:
    • сметана базарная – 250 гр.
    • кефир – 1 ст.
    • сахар – 2/3 ст.
    • ванильный сахар – 10 гр.
    • желатин – 15 г.
    • шоколад – 30 г.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой ( посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин.

    Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно и бока формы для выпечки размером 20х20 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.

    Выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. Разрезать бисквит на два пласта. ½ стакана апельсинового сока пропитать бисквит.

    В ½ стакана апельсинового сока высыпать пудинг и размешать.

    В оставшийся апельсиновый сок добавить сахар, довести до кипения и тонкой струйкой влить разведенный пудинг. Постоянно помешивая варить до загустения. Охладить до теплого состояния.

    В форму, застеленную бумагой для выпечки, положить пласт бисквита, сверху вылить еще теплый апельсиновый крем, разровнять и накрыть вторым пластом бисквита. Поставить в холодильник.

    Желатин залить 60мл холодной воды, дать набухнуть и затем распустить на водяной бане. В сметану добавить кефир, сахар, ванильный сахар и взбивать до устойчивых пиков. В конце тонкой струйкой влить распущенный желатин.

    Выложить сливочное суфле поверх второго пласта бисквита, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа для застывания.

    Готовый пляцок вынуть из формы, посыпать сверху тертым шоколадом, подравнять края.

    При подаче порезать на кусочки. Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Пляцок «ламбада»: фото шаг 1
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 2
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 3
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 4
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 5
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 6
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 7
    Пляцок «ламбада»: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    Представляю Вам еще один пляцок. В отличии от предыдущего рецепта пляцка «Секрет монашки», он готовится быстро. Очень понравился апельсиновый крем и весь пляцок в целом: легкий, с вкуснейшим апельсиновым кремом и нежным сливочным муссом! Рекомендую и Вам приготовить!

    Доставка в Москве — от 350 р.

    +7 (499) 444-02-57

    Категории

    Популярные товары

    Торт Ламбада Карибика У Палыча

    • product preview

    Спелая вишня, нежный сливочный крем, белый и шоколадный бисквит для ценителей кулинарных шедевров.

    сахар, яйцо куриное пищевое, вишня с/м (15,7%), масло сливочное (10%), смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, сухая сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному «Йогурт»), молоко цельное, масло подсолнечное, вода очищенная, мука пшеничная в/с, шоколад темный ореховый (сахар, какао-масло, орех фундук, какао-порошок, масло подсолнечное, сухая сыворотка, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Фундук»), крахмал картофельный, кумкват, какао-порошок, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор(лецитин)), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), консервант (сорбиновая кислота)

    Пищевая ценность на 100 г.

    в 100 г продукта: белки — 3.2; жиры — 25.3; углеводы — 48.5

    Условия хранения

    годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С.

    Калорийность

    1815 кДж/435 ккал

    Стандарт


    Торт Малиновый У Палыча
    ХИТ ПРОДАЖ

    Торт Малиновый У Палыча

    Торт Наполеон оригинальный У Палыча
    ХИТ ПРОДАЖ

    Торт Наполеон оригинальный У Палыча

    Торт Ореховый по-королевски У Палыча
    ХИТ ПРОДАЖ

    Торт Ореховый по-королевски У Палыча

    Торт Бейлис У Палыча

    Торт Бейлис У Палыча


    Спелая вишня, нежный сливочный крем, белый и шоколадный бисквит для ценителей кулинарных шедевров.

    сахар, яйцо куриное пищевое, вишня с/м (15,7%), масло сливочное (10%), смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, сухая сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному «Йогурт»), молоко цельное, масло подсолнечное, вода очищенная, мука пшеничная в/с, шоколад темный ореховый (сахар, какао-масло, орех фундук, какао-порошок, масло подсолнечное, сухая сыворотка, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Фундук»), крахмал картофельный, кумкват, какао-порошок, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор(лецитин)), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), консервант (сорбиновая кислота)

    Пищевая ценность на 100 г.

    в 100 г продукта: белки — 3.2; жиры — 25.3; углеводы — 48.5

    Условия хранения

    годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С.

    Калорийность

    1815 кДж/435 ккал

    Стандарт

    Торт Малиновый У Палыча
    ХИТ ПРОДАЖ

    Торт Малиновый У Палыча

    Торт Наполеон оригинальный У Палыча
    ХИТ ПРОДАЖ

    Торт Наполеон оригинальный У Палыча

    Торт Ореховый по-королевски У Палыча
    ХИТ ПРОДАЖ

    Торт Ореховый по-королевски У Палыча

    Торт Бейлис У Палыча

    Торт Бейлис У Палыча

    Продукция

    • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
    • ≡ Весь каталог
    • % Акции
    • Торты
    • Торты и пирожные на заказ
    • Пироги
    • Кондитерские изделия
    • Готовая еда
    • Мясная гастрономия
    • Заморозка
    • Аксессуары
    Индивидуальный заказ

    Информация

    Контакты

    Продукция

    • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
    • ≡ Весь каталог
    • % Акции
    • Торты
    • Торты и пирожные на заказ
    • Пироги
    • Кондитерские изделия
    • Готовая еда
    • Мясная гастрономия
    • Заморозка
    • Аксессуары
    Индивидуальный заказ

    Информация

    Контакты

    Данные защищены Мы принимаем карты
    Данные защищены Мы принимаем карты
    • Продукция
    • Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара
    Индивидуальный заказ
    • О нас
    • Оплата и доставка
    • Сотрудничество
    • Контакты
    • Политика конфиденциальности
    Данные защищены

    Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

    Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
      • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
    3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
    4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
    5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
    6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
    7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
    8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
    9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

    Продукция производится строго «под заказ».
    Вы заказали, мы произвели и доставили.
    Только самые свежие продукты.

    Пирожное У Палыча Ламбада Карибика 650г Компания у Палыча

    Код производителя: 2700532

    Тип товара: Свежие пирожные

    ID: 2700532

    Описание

    Пирожные У Палыча Ламбада Карибика 650г - это порционный десерт, приготовленный по оригинальному рецепту. Шоколадный и классический бисквиты, много спелой ароматной вишни, взбитый сливочный крем с нежной текстурой и тонкий слой шоколадной глазури сверху. Очень сбалансированный вкус и аппетитный внешний вид. Подходит для семейного или праздничного чаепития, фуршета или десертного стола. Упаковано в прозрачную пластиковую коробку-коррекс. Рекомендуется хранить в холодильнике. В упаковке - 5 штук.

    Видео обзоры (3)

    У ПАЛЫЧА - Обзор Еды: Торт, Тефтели, Каша и Пряник

    У ПАЛЫЧА - Обзор Еды: Торт, Тефтели, Каша и Пряник

    СЫРНЫЙ ТОРТ "У ПАЛЫЧА"

    СЫРНЫЙ ТОРТ

    Торты от Палыча «Прага» и «Карамельный» ░ Жертва маркетинга

    Торты от Палыча «Прага» и «Карамельный» ░ Жертва маркетинга

    Характеристики (6)

    ПараметрЗначение
    БрендУ Палыча
    Вес0.65
    Вид тортов/пирожныхБисквитный
    Свежеиспеченный1
    СтранаРоссия
    ТипПирожное

    Цены на Яндекс.Маркет

    Цены (1)

    Как купить или где мы находимся +

    Цена от 503 руб до 503 руб в 1 магазинах

    Скидка 5% за оплату онлайн

    Бесплатная доставка от 2 499 ₽

    Кэшбэк сервис СкидкаГИД

    Купить в соседних городах

    • Балашиха
    • Долгопрудный
    • Домодедово
    • Жуковский
    • Зеленоград
    • Коломна
    • Королёв
    • Красногорск
    • Люберцы
    • Мытищи
    • Ногинск
    • Одинцово
    • Октябрьский
    • Орехово-Зуево
    • Подольск
    • Пушкино
    • Раменское
    • Сергиев Посад
    • Серпухов
    • Троицк
    • Химки
    • Щербинка
    • Щёлково
    • Электросталь

    Сервисы для жителей г.Москва

    заказать еду
    КомпанияПредложение
    Утконос

    «Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

    General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

    Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

    Купить в кредит

    заявка на карту
    КомпанияПредложение
    Кредитная карта Альфа-Банк

    Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

    Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

    До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

    До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

    Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

    ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

    КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД "Отличный старт". КРЕДИТНАЯ КАРТА "ДОРОЖНАЯ".

    Тортик кофейный от палыча рецепт с фото.

    Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 огромных яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

    Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Изготовление:Все ингредиенты не имеют точного веса. Все на ваш взор и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. 1-ое – нарезаем капусту, тоненько и.

    Ингредиенты: Яичка — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Изготовление: 1. Обычное блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его маленькими кусками и позже выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

    Для малышей и взрослых предлагаю смачные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо нередко делаю для собственных взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам пригодится хоть какой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня возлюбленный — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине неплохой фарш, то беру…Фарш —.

    Ингредиенты: Для узкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яичко; — 2 ст. л. оливкового масла. Для внутренности: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, высушенный базилик, орегано, соль.

    Тортик кофейный как от палыча рецепт.

    Этот картофель очень смачный и благоуханный подходит в качестве гарнира к хоть какому мясу и рыбе у меня он уже фигурировал в рецепте осьминога,но там он запекался совместно с ним-рецепт таковой решила выложить отдельным рецептом,т.к это и есть.

    Картофельные галушки с мясом — известное, очень смачное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует огромное количество, внутренность употребляется неважно какая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до достаточно огромного.

    Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 маленьких либо один большой сладкий перец 1 большая луковка 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) малость свежайшего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на маленькие куски и.

    Благоуханный, смачный суп с грибами. Для вас будет нужно: 200 гр шампиньонов;1 морковь;? головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока либо сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, темный свежесмолотый.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:? 3 ст ложки оливкового масла ? 1 ст ложка лимонового сока либо яблокового уксуса? 1 ч ложка горчицы? 7 ст ложек сметаны? соль и перец — по вкусу. Изготовление:1. Смешиваем до однородной массы.

    ДР журнальчика и Кофейно-лимонный тортик к нему.

    Слава Богу, у Ули не скарлатина. Вчера приезжал дивный доктор по полису ДМС, или араб, или кто-то из им схожих, с внушающей трепет наружностью душмана, но милый и внимательный снутри (как я рассмотрела). «Отставший от поезда Дружбы народов зарубежный студент-медик»,- так обусловил его мой супруг. А Ульяна, как обычно отличилась,- принудила маму с отцом побагроветь. Вытаращилась на вошедшего доктора и ужасающе звучно (но, как ей казалось, очень тихо и интимно) с опаской в голосе зашептала: «Мать! А ты уверена, что это- доктор. Очень уж похож на бандита!». Чтобы сгладить неловкость пришлось показать ему грудь пришлось очень звучно трещать о симптомах Улиной заболевания. Расстались, в конечном итоге, очень удовлетворенные друг другом. Даже захотелось дать ему взятку («Что с нами делает система! Не дашь доктору средств и ощущаешь себя неудобно», — испугался мой супруг), но воспоминание о сумме, уплаченной за страховку, удержало нас от следования этой грешной практике. Сейчас сидим и возлагаем надежды на скорое излечение!

    И, кстати, друзья мои, нашла, что сейчас юбилей моего журнала- 3 года, как я внедрилась на просторы ЖЖ-пространства. Как страстная любительница (а когда-то и преподавательница) статистики, узнала, что накорябала за этот период времени 310 постов, то бишь в среднем по посту каждые 3-4 денька! Сама от себя в шоке! Когда успела?! Это при всём при том, что излагать свои мысли на мониторе для меня не самое любимое занятие (Знали бы вы сколько всего увлекательного я от вас утаиваю по той причине, что мне просто-напросто лень писать!). И кстати, оказывается, мой супруг считает, что письменно я излагаю еще лучше, чем в жизни. К этому выводу он пришёл, когда на деньках я поделилась с ним историей про Деда Мороза , которую он, оказывается, уже слышал от меня ранее в устном изложении. Сможете для себя представить, как я косноязычна в жизни! Так что пока ЖЖ покидать не собираюсь- буду развивать свою небогатую речь. :)))

    И ещё, кстати, спасибо для вас, дорогие мои друзья, что стали такими необходимыми и родными (очень многие, по последней мере! :))) Даже удивительно, как можно привязаться к людям, которых никогда не лицезрела в реале. :)))

    А какой ДР без торта? :)) Поделюсь с вами тортиком, который я приготовила на НГ. Сотворен он по мотивам «Кофейного тортика от Палыча», который я непомерно люблю.

    Делала на глаз, так что точно воспроизвести рецепт мне трудно, но вот примерные намётки.

    Тесто как для «Праги»:
    3 яичка
    1,5 ст. сахара
    3 ст.л. какао
    1 ч.л. (гашенной) соды
    1 ст. сметаны
    0,5 банки сгущенки
    Ок. 1,5 ст. муки (я в неотклонимом порядке просеиваю)

    Я делала в 1,5 раза больше. Выпекала 3 коржика.

    200 г сл. масла
    1 б. варённой сгущёнки
    несколько ст.л крепкого чёрного кофе (эссенция, если есть)

    В фирменном тортике меж слоями шоколадного бисквита и кофейно-сливочного крема имеется очень смачная прослойка из лимонового суфле. Я его делала по такому рецепту:
    3 лимона
    3 яичка (желтки)
    3/4 ст сахара
    3 ст.л. прохладной воды
    4 ч.л. желатина (без горки)

    Лимоны натереть на маленькой тёрке, смешать с желтками, и сахаром, поставить на водяную баню. Взбивать, пока не загустеет.

    Дальше цитирую из книжки «Современная российская кулинария» Ковалева Н И
    Взять лист промасленной бумаги, довольно большой, чтоб выстелить блюдо емкостью 725 мл. И края бумаги при всем этом выступали ввысь на 5 см . Этим выступающим краям необходимо придать форму воротника.
    Замочить желатин в прохладной воде, а потом растворить на водяной бане. Когда желатин растворится, добавить его к лимоновой консистенции. Выложить суфле на приготовленное блюдо и поставить в прохладное место, чтоб оно застыло.

    Я брала форму такого же размера, что и та, в какой выпекала коржики. и вот какая прослойка-суфле вышла в конечном итоге:

    Тортик складывала в последующем порядке:
    корж- крем- корж- суфле- крем- корж- крем.
    Оставшиеся от суфле белки взбила с сахаром и выпекла меренги (безотходное создание! ;)))

    А позже решила ими же украсить тортик. В качестве декорации также использовала растопленный шоколад и изготовленные из него треугольнички (растопленный с маленьким количеством масла шоколад разравнивается узким слоем по фольге. После застывания нарезается )

    В конечном итоге вышло вот что

    Бока тортика украсила взбитыми сливками и лепестками миндаля.

    И, что броско,- умяли (правда, при помощи свекрови) за секунду!

    Тортик От Палыча Кофейный — отзыв.

    тортик очень необыкновенный — сочетание кофе, шоколада и кислинки лимона присваивают ему пикантность

    Сначала недели в нашем доме случилось потрясающее событие – дочери исполнилось 18 лет! Обыкновенно, дом наводнили множественные сладости, в том числе и пирожные, и торт от марки «У Палыча».

    Нужно сказать, что торту я очень обрадовалась, потому что им оказался рекомендуемый мне на Irecommend тортик «Кофейный уникальный». О нем в данном отзыве и речь пойдет.

    На сегодня к покупке может быть две весовых категории – 600 и 1400 гр.

    Стоимость за 1400 гр составляет 760 рублей.

    В честь такового праздничного действия и множественности поедателей, на нашем столе оказался наибольший вариант торта.



    Для меня красота торта заключается так же в разделении производителем на порционные куски с салфеточками – комфортно и эстетично.


    масло сливочное (19,9%), сахар-песок, молоко сгущенное вареное (17,0%), молоко цельное сгущенное (11,9%), вода, яичко куриное пищевое, мука пшеничная в/с, сметана (5,7%), лимоны свежайшие, шоколад горьковатый (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), шоколад белоснежный (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин)), кофе растворимый, разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), кофе молотый, регулятор кислотности (лимоновая кислота), ароматизатор схожий натуральному (ванилин), натуральный краситель «Бета-каротин», консервант (сорбиновая кислота).

    Из этого вытекают

    Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 6.9; жиры — 36.8; углеводы — 42.3.
    Калорийность: 2198 кДж/528.0 ккал
    Условия хранения: 120 часов при температуре хранения от +2 до +6 °С

    Сейчас о моих воспоминания о торте в целом и слоях в отдельности.

    Тортик состоит из 2-ух бисквитных, шоколадных коржей — нижний коржик имеет еще огромную пропитку ежели верхний, соответственно и по вкусу он будет более ласковым. В целом оба коржика воздушные и пористые, с очень приятным для любителей шоколадных бисквитов вкусом.

    В центре размещен лимоновый коржик суфле – суфле я обожаю и оценивать его правильно у меня выходит изредка, по сути суфле очень приятной текстуры (гибкий), имеет легкую кислинку во вкусе, так же местами встречаются куски мягенькой цедры, что присваивает торту отдельную пикантность.

    Всю эту красоту соединяет кофейно-сливочный крем, всего в торте три прослойки крема – крем имеет приятный сливочный вкус, но будучи масляным он довольно тяжел для желудка.


    Другие мои отзывы на торты марки «У Палыча»:

    Тортик Баварский.Тирамису.- любители не приторных тортиков и ценители Тирамису сумеют его выяснить;

    Тортик «Прага» — для любителей классики либо шоколадного шоколада в шоколаде;

    Тортик «С черносливом» — мой самый возлюбленный тортик уже 5 лет;

    Тортик «Киевский уникальный» — вправду уникальный, я бы произнесла «на любителя»;

    Тортик «Возлюбленный» — для меня вопреки наименованию Возлюбленным НЕ СТАЛ;

    Пирожное «Ламбада карибика» — при всем моем почтении к торговой марке «У Палыча» — это совсем не тортик;

    Кофейный тортик рецепт от палыча.

    Пользующиеся популярностью рецепты

    Ингредиенты:— 6 упаковок желе различных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Изготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно аннотации на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как желе застынут, разрежьте их на.

    Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягенький 400 г Изготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень отлично помыть и просушить, крупно нарубить.

    Жюльен … Даже само слово манит, не говоря уже о смачной, необычно ласковой закуске.Предлагаю Для вас испытать мой вариант известного французского блюда. Будет смачно, благоуханно, лаского, сливочно-сырно…Теперь о самом блюде. Не достаточно того, что жюльен —.

    Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки любят мужчины, в особенности с острым соусом, описание которого ниже. Попытайтесь изумить собственных парней! Для вас будет нужно: мука — около.

    Ингредиенты: 2 чашечки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (либо 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 немного взбитых яичка2 чашечки кефира2 ст.л. растопленного масла Изготовление: Сначала нужно взбить яичка.

    Читайте также: