Торт панчо с ананасами от рената агзамова

Обновлено: 28.04.2024

Все о кулинарном искусстве…

Потрясающее лакомство с ананасами

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

Классическая рецептура торта Панчо

Украшение тортика

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

  • 6 яиц;
  • 250 г сахарного песка;
  • 200 г муки;
  • Чайная ложечка разрыхлителя;
  • 4 столовые ложки какао-порошка.

Корж и крем

  • 150 г сахара;
  • Полкило сметаны жирностью 20%;
  • 200 мл сливок (33%) – 200 мл.

  • Стаканчик грецких орехов;
  • Баночка ананасов консервированных.

  • 30 г масла сливочного;
  • 50 г шоколада темного.

Формируем тортик

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

  1. Яйца комнатной температуры раскалываем в глубокую посуду и взбиваем миксером в течение 5 минут до увеличения в объеме и появления пышной пены. Засыпаем сахарок и, не выключая миксер, ждем пока кристаллики не растворятся в яичной массе;
  2. В отдельной мисочке соединяем сухие ингредиенты, просеиваем и добавляем к яйцу. Перемешиваем при помощи ложки аккуратными движениями снизу-вверх. Должно получиться тесто однородной вязкой консистенции без комков;
  3. Разъемную круглую формочку с диаметром 22 см слегка промазываем внутри сливочным маслицем, заполняем ее тестовой массой и печем бисквит полчаса при 180 градусах. Готовность проверяем по стандарту – зубочисткой или спичкой;
  4. Классический рецепт обязательно включает сметанный крем. Охлажденные сливочки вливаем в глубокую емкость, затем, слегка ее наклонив, начинаем взбивать содержимое при помощи миксера сначала на минимальных оборотах, потом постепенно увеличивая скорость;
  5. Когда сливки станут густыми, выкладываем всю сметанку и сахар. Продолжаем взбивание до полного растворения последнего;
  6. Снова переходим к бисквиту. Заготовку на торт остужаем, извлекаем из формы и разрезаем на два коржа. Нижний должен быть тонким (по высоте около 1 см). Это будет основа нашего десерта;
  7. Верхнюю часть режем крупными квадратными кусочками по 2-3 см. Нижний коржик размещаем на широком плоском блюде и пропитываем 8 ложками сиропчика от консервированных ананасов, затем промазываем кремом;
  8. Грецкие орешки рубим в крошку среднего размера и выкладываем половину от общего количества поверх кремового слоя вместе с половиной порции ананасов;
  9. Бисквитные квадратики обмакиваем в крем и ровно распределяем поверх орехового-ананасового слоя. Изделие будет выглядеть как горка, поэтому постепенно оно должно уменьшаться;
  10. Поочередно повторяем манипуляции из предыдущих двух шагов еще пару раз. Полученную конструкцию равномерно промазываем остатками кремового состава;
  11. Шоколад разламываем на дольки, соединяем с маслицем и растапливаем на водяной бане до состояния глазури, затем немного остужаем и поливаем ей сверху наш торт «Панчо» с орехами и ананасом. Для удобства можно использовать кондитерский мешок.

Кусочек сладкого десерта

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

Приготовление в мультиварке

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

  • По стакану муки и сахарного песка;
  • 5 яиц;
  • Ванилин – 1 г.

Сметанный крем

  • 3 банана;
  • Стакан сахарной пудры;
  • 800 г жирной густой сметаны;
  • Ванилин.

  • 2 большие ложки сахара;
  • 4 столовые ложки молока;
  • Большая ложка какао (или 100 г шоколада).

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

Слои

  1. При помощи миксера тщательно взбиваем яйца с сахарным песком 10 минут до белой пышной пены, прибавляем ванилин;
  2. Далее аккуратным образом подмешиваем муку и ложкой замешиваем бисквитное тестице. Миксером его лучше не взбивать, а то не будет «пышности»;
  3. Смазываем маслицем мультиварочную чашу, выкладываем тестовую массу. Чашу вставляем в мультиварку и активируем режим «Выпечка»;
  4. Выпекаем полуфабрикат один час, после сигнала извлекаем с помощью корзинки-пароварки, даем остыть;
  5. Разрезаем бисквит на коржи, откладываем самый нижний для торта, а остальные нарезаем на кубики;
  6. Вымытые, очищенные бананы нарезаем на дольки;
  7. Для крема сметану соединяем с сахарной пудрой, подбавляем ванилин, все взбиваем миксером;
  8. Собираем наш десерт: берем глубокую емкость и выстилаем ее внутреннюю часть и края пищевой пленкой. Все бисквитные кусочки обмакиваем в крем и укладываем в емкость, не забывая чередовать слои банановыми ломтиками;
  9. Наверх выкладываем оставленный бисквитный корж, который тоже по желанию можно смазать кремом;
  10. Даем тортику на пропитку хотя бы час, потом подкладываем большую плоскую посуду, на которую аккуратно переворачиваем нашу изумительную сладость.

Панчо с бананами

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

«Ленивый» вариант торта Панчо

Панчо без выпечки

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

  • Ананасы консервированные – большая банка;
  • Грецкие орехи (или кешью) – один стакан;
  • Вишни консервированные (без косточек) – 15 штук;
  • Бисквитные магазинные коржи (упаковка из трех штук);
  • Шоколадная плитка – на украшение.

  • 150 г сахара;
  • 800 г очень жирной сметаны.

Ленивый рецепт

  1. Сначала сделаем крем: сметану выложим в миксерную чашу или глубокую посуду, взобьем пять минут;
  2. Подсыплем постепенно сахарок (так же можно положить ванилин);
  3. Начнем собирать тортик без выпечки: подсушим на сковородке или в духовке орешки несколько минут, с помощью блендера измельчим в крупную крошку или сложим их в прочный пакет и «прокатаем» скалкой;
  4. Сольем ананасовый сироп в отдельную миску, нарежем ананасы тонкими дольками;
  5. Застелим круглую глубокую тарелку пищевой пленкой, поломаем бисквитные коржи небольшими кусочками, выложим в посуду с кремом, размешаем ложкой. Оставим один корж, чтобы сделать из него дно лакомства;
  6. Выложим слои на дно застеленной тарелки: бисквит, орешки, ананасовые ломтики, вишни. Сверху – цельный корж;
  7. Подложим блюдо и аккуратно перевернем форму;
  8. Можно нижний слой обрезать по кругу, если он получился по диаметру больше;
  9. Украсим наш десерт: растопим шоколад. Если масса получится густой, добавим 70 мл молока, перемешаем;
  10. Поверхность сладкого изделия зальем получившейся глазурью;
  11. Уберем в холодное место минимум на 6 часов, а лучше всего — на ночь.

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой

-Рубрики

  • 01. === ВЯЗАНИЕ === (4830)
  • =ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки (32)
  • =ВЯЗАНИЕ= ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ САЙТЫ (189)
  • =КРЮЧКОМ + СПИЦАМИ= (55)
  • =КРЮЧКОМ= БЕЗ ОТРЫВА НИТИ (60)
  • =КРЮЧКОМ= БОЛЕРО ШРАГ (152)
  • =КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (29)
  • =КРЮЧКОМ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (117)
  • =КРЮЧКОМ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (209)
  • =КРЮЧКОМ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (410)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (255)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (110)
  • =КРЮЧКОМ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (468)
  • =КРЮЧКОМ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (212)
  • =КРЮЧКОМ= ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (110)
  • =КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (1274)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (280)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛЕДЫ (146)
  • =КРЮЧКОМ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛОЧИ ДЛЯ Д (432)
  • =КРЮЧКОМ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (52)
  • =КРЮЧКОМ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (310)
  • =КРЮЧКОМ= ТУНИКА (192)
  • =КРЮЧКОМ= УЗОРЫ (311)
  • =КРЮЧКОМ= УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ДЛЯ ЛОРОЧКИ (31)
  • =КРЮЧКОМ= ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (53)
  • =КРЮЧКОМ= ЦВЕТЫ ЛИСТЬЯ БАБОЧКИ (198)
  • =КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (560)
  • =КРЮЧКОМ= ШАРФЫ (164)
  • =МОИ РАБОТЫ= (5)
  • =СПИЦАМИ= БОЛЕРО (19)
  • =СПИЦАМИ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (41)
  • =СПИЦАМИ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (95)
  • =СПИЦАМИ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (156)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ (22)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (52)
  • =СПИЦАМИ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (108)
  • =СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (36)
  • =СПИЦАМИ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (27)
  • =СПИЦАМИ= ПЛЕДЫ (8)
  • =СПИЦАМИ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛ (27)
  • =СПИЦАМИ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (71)
  • =СПИЦАМИ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (25)
  • =СПИЦАМИ= ТУНИКА (27)
  • =СПИЦАМИ= УЗОРЫ (34)
  • =СПИЦАМИ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (112)
  • =СПИЦАМИ= ШАРФЫ (90)
  • 02. ***КУЛИНАРИЯ*** (13974)
  • ** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ** (312)
  • **АЭРОГРИЛЬ* (11)
  • **ВТОРЫЕ БЛЮДА** (1388)
  • **ГОТОВИМ НА ДАЧЕ** (30)
  • **ДИЕТА** (112)
  • **К ПРАЗДНИКУ** (710)
  • **КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ** (52)
  • **МИКРОВОЛНОВКА** (396)
  • **МУЛЬТИВАРКА** (1138)
  • **МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА-КОПТИЛЬНЯ** (43)
  • **ПАРОВАРКА** (37)
  • **ПОГРЕБОК** (483)
  • **ПОСТНЫЙ СТОЛ** (94)
  • **ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ** (263)
  • **РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ** (27)
  • **СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** (1846)
  • **СВОЙСТВА И ВКУС ПРОДУКТОВ** (95)
  • **СУПЫ** (361)
  • **ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** (378)
  • **ЭЛЕКТРОСУШИЛКА** (28)
  • *АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (149)
  • *БЕЗ ВЫПЕЧКИ* (358)
  • *БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (183)
  • *БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* (500)
  • *БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ* (57)
  • *БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* (1475)
  • *БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* (946)
  • *БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* (131)
  • *БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ* (548)
  • *БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* (298)
  • *БУТЕРБРОДЫ* (117)
  • *ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ* (51)
  • *ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* (1972)
  • *ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* (3565)
  • *ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ (2332)
  • *ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* (296)
  • *ДЕСЕРТ* (517)
  • *ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ* (26)
  • *ЖЮЛЬЕН* (26)
  • *ЗАКУСКИ* (899)
  • *ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ* (67)
  • *ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН* (120)
  • *ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* (248)
  • *ЗАПЕКАНКИ* (202)
  • *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* (161)
  • *КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ* (122)
  • *КАРТОФЕЛЬ* (200)
  • *КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* (117)
  • *КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* (883)
  • *КОНФЕТЫ* (179)
  • *КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* (297)
  • *МОРЕПРОДУКТЫ* (18)
  • *МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ* (62)
  • *НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ* (135)
  • *ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* (483)
  • *ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ* (113)
  • *ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* (521)
  • *ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* (2995)
  • *ПИЦЦА* (137)
  • *ПЛОВЫ* (58)
  • *ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* (61)
  • *РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* (677)
  • *САЛАТЫ* (823)
  • *СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* (295)
  • *СУШИ РОЛЛЫ* (11)
  • *СЫР ДОМАШНИЙ* (66)
  • *ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* (536)
  • *ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* (1822)
  • *ТЫКВА* (33)
  • 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ (3655)
  • АУДИО, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (96)
  • ВИДЕО УРОКИ (431)
  • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (2424)
  • ФИЛЬМЫ (89)
  • 04. ДАЧА, САД, ОГОРОД (639)
  • ДИЗАЙН САДА И ДАЧИ (180)
  • ЖИВОТНОВОДСТВО (5)
  • ОГОРОДНИЧЕСТВО (174)
  • ПТИЦЕВОДСТВО (20)
  • САДОВОДСТВО (115)
  • ССЫЛКИ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (32)
  • ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (258)
  • 05. ЗДОРОВЬЕ (26)
  • 06. ЗАБАВНЕНЬКО (619)
  • 07. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (115)
  • АРОМАТЫ, КОСМЕТИКА, МЫЛО, СВЕЧИ (95)
  • 08. ДНЕВНИК LiveInternet (267)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (55)
  • РАМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (25)
  • ЧАСИКИ КАЛЕНДАРИКИ (31)
  • Энциклопедия (10)
  • 09. ДЛЯ ДЕТЕЙ (37)
  • 10. КОМПЬЮТЕР (120)
  • 11. ДЛЯ ДОМА (423)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (178)
  • СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ (60)
  • 12. АКВАРИУМИСТИКА (137)
  • 14. РУКОДЕЛИЕ (679)
  • АМИГУРАМИ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (200)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ЛЕНТЫ (124)
  • ДЕКУПАЖ (20)
  • ИЗ МАКАРОН (4)
  • КИНУСАЙГА-пэчворк без иглы (13)
  • КРОЙ И ШИТЬЁ (116)
  • ЛЕПКА (43)
  • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ (8)
  • НИТКОГРАФИЯ (8)
  • ОРИГАМИ (2)
  • ПЛЕТЕНИЕ (94)
  • 15. СОБАКИ И КОШКИ (171)
  • ГРУМИНГ И УХОД ЗА СОБАКАМИ (24)
  • ОДЕЖДА ДЛЯ ПИТОМЦЕВ (86)
  • СОБАКИ И КОШКИ ИНТЕРЕСЫ ПРОБЛЕМЫ (54)
  • 16. СТИХИ ПРИТЧИ МУДРОСТЬ ПРОЗА (204)
  • СТИХИ ПРО ВИРТУАЛ (21)
  • 17. ИНТЕРЬЕР, ПОДЕЛКИ (195)
  • 18. ПОЗДРАВЛЕНИЯ (345)
  • FLASH (48)
  • АНИМАШКИ ОТКРЫТКИ СМАЙЛИКИ (255)
  • 19. ЦВЕТОВОДСТВО (711)
  • (13)
  • АХИМЕНЕСЫ, СЕМЕЙСТВО ГЕСНЕРИЕВЫХ (99)
  • БЕГОНИЯ ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННАЯ (20)
  • БЕГОНИЯ КЛУБНЕВАЯ (2)
  • БОЛЕЗНИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (23)
  • ВРЕДИТЕЛИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (18)
  • ГИБИСКУС (9)
  • ДЕКОРАТИВНО - ЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (55)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (446)
  • ОРХИДЕИ (30)
  • ПЕЛАРГОНИИ - ГЕРАНИ (130)
  • СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ (157)
  • ХОЙЯ (12)
  • ЦВЕТОЧНЫЕ ИСТОРИИ ВИДЕО (3)
  • ЦВЕТУЩИЕ КОЛЮЧКИ (1)
  • ЦВЕТУЩИЕ ЛИАНЫ (17)
  • 20. ПРАВОСЛАВИЕ (94)
  • 21. ЭТО ИНТЕРЕСНО (1626)
  • ВЕБ КАМЕРЫ МИРА ОНЛАЙН (5)
  • ГОРОДА СТРАНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ (500)
  • ЖИВОПИСЬ ФОТОГРАФИИ ИСКУССТВО (659)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (235)
  • ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ (4)
  • И СТРАШНО (54)
  • ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНОРАМЫ (54)
  • ИСТОРИЯ (69)
  • ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (83)
  • ПОГОДА (13)
  • ПРИРОДА (336)
  • 22. МОЁ (109)
  • ? (1225)
  • ДРУГОЕ (6)
  • КАМНИ (4)
  • ИГРЫ (33)
  • К ПРАЗДНИКУ (9)
  • мастер классы (2)
  • ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ (66)
  • Энциклопедия растений (12)

-Цитатник

Не всякий может ответить, что такое шаньги. Это простое и вкусное блюдо можно отнест.

Яичные маффины с ветчиной, сыром и шпинатом - рецепт вкусного завтрака из яиц. Ингре.

Селедка под шубой Селёдка под шубой с зеленым яблоком .

Сыновья были в бешенстве. Этот вздорный старик, их папаша, всё-таки отмочил номер и завещал свою.

Быстрые в приготовлении, вкусные и сытные слойки с курицей и сыром отлично подойдут в качеств.

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее


Самое точное и полное описание: торт панчо от рената агзамова рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Наверняка в соцсетях вам попадались публикации фото мужчины рядом с тортами невиданной красоты. Так вот, если вы не в курсе, этот мужчина — Ренат Агзамов — чемпион России по кондитерскому искусству. «Со Вкусом» с радостью познакомит вас с ним и его творениями поближе.

Ренату и его брату Тимуру любовь к кулинарии прививали с детства. Родители учили детей обращаться с продуктами и кухонной утварью. Бабушка пекла сладости, и ни одно ее начинание не оставалось без помощи Рената. Поэтому неудивительно, что уже в 10 лет мальчик мог самостоятельно печь хлеб, а деньги в копилку собирал не на машинки, а на миксер!

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-167

После окончания Краснодарского кулинарного училища Ренат устроился работать в кондитерский цех, где делал основы для пиццы. Творческое начало в конце концов взяло верх: участие и победа в 2002 году на чемпионате кондитеров вдохновили молодого виртуоза показать себя в столице. Первые полгода дались нелегко: в поисках действительно своего места Ренат сменил 7 работ, иногда даже трудился бесплатно, чтобы научиться необходимым приемам и техникам.

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-168

Знания и умения пригодились на должности шефа-кондитера в московском ресторане «Ностальжи», в котором Ренат проработал 2,5 года. Но успех и известность пришли к нему после начала сотрудничества с гигантом кондитерского производства — «Фили Бейкер». По сути, Агзамов стал лицом бренда.

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-169

Торты от Агзамова

Агзамов делится, что чаще всего у него заказывают свадебные торты. Иногда, впервые увидев работу, клиенты спрашивают, съедобно ли вообще всё это?!

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-170

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-171

Часто невесты плачут при виде своего свадебного торта, настолько он прекрасен…

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-172

А вот, кстати, торт со свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-173

От сладких шедевров с фигурками героев мультфильмов без ума будет любой ребенок!

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-174

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-175

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-176

Жена Лера — главный вдохновитель и муза Агзамова. В честь нее он назвал одно из своих лучших творений — торт-фонтан Valeri.

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-177

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-178

Торты для знаменитостей — это вообще отдельная история. У мастера индивидуальный подход к каждому заказчику!

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-179

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-180

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-181

Помимо создания тортов Агзамов участвует в телевизионных передачах, ведет семинары. Зимой в городе Казань стартовал проект «Международная выставка тортов Рената Агзамова», где кондитер свои сладкие детища представил на всеобщее обозрение.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-182

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-183

Ключевыми составляющими своего успеха Ренат Агзамов считает постоянное желание узнавать что-то новое, целеустремленность, живой ум и безграничную фантазию. И уверен, что торт из просто кондитерского изделия давно превратился в шоу.

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-184

Хоть некоторые творения Агзамова и достигают размера автомобиля, главным в торте он считает не размер, а безупречный эксклюзивный дизайн.

Остается лишь пожелать маэстро дальнейших успехов. А статьей, если она вам понравилась, обязательно поделитесь с друзьями!

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-185

Торт “Панчо” (Renat Agzamov’s Cake “Pancio”)

Шоколадный бисквит промазан сливочно-сметанным кремом с кусочками ананаса, грецкого ореха и украшен шокол…

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-186

Ренат Агзамов в программе “Время Обедать”

Главный специалист компании “Фили-Бейкер” Ренат Агзамов готовит торт Панчо и другие десерты.

Ренат Агзамов: Торт “Панчо” – хит сезона!

Ренат Агзамов – мастер-шеф Фили-Бейкер.

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-188

Торт “Панчо” с Ананасами / Cake “Pancho” with Pineapples / Сметанный Торт / Шоколадный Торт

Торт “Панчо” с Ананасами / Cake “Pancho” with Pineapples / Сметанный Торт / Шоколадный Торт В этом видео я вам подробно расс…

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-189

Торт ПАНЧО бисквитный Фили Бейкер ☕ вкусный обзор еды

Едим всегда, едим везде! Сегодня Едаки вместе с вами пробуют торт сметанный с ананасами и грецкими орехами…

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-190

Торт ”Панчо” с ананасами / Пошаговый рецепт

Торт ”Панчо” очень вкусный и нежный торт, можно готовить его с разными фруктами. Для бисквита: Сахар 1 стака…

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-191

Торт Панчо ✧ “Pancho” Cake (English Subtitles)

Замечательный домашний торт “Панчо”. Попробуйте приготовить! Пошаговый текстовый рецепт здесь – Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-192

Никто не скажет достоверно, почему торт Панчо так называется. Версий очень много, по одной из них Панчо –…

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-193

Торт “ДВОРЕЦ ЦВИНГЕР” от Рената Агзамова

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-194

Торт от Рената Агзамова на церемонии “Золотой Граммофон” 2015

Ответы Рената Агзамова на вопросы с Instagram

Ренат Агзамов отвечате на вопросы, которые написали его подписчики в Instagram. На каждый вопрос он подробно…

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-196

Кондитер Ренат Агзамов делает торт

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-197

подробное описание на сайте: Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-198

Ренат Агзамов Торты для звёзд шоубизнеса

Ренат Агзамов Торты для звёзд шоубизнеса.

Королевский торт от Рената

Изготовление торта главным специалистом компании “Фили-Бейкер” Ренатом Агзамовым.

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-200

Королевский десерт от Рената Агзамова

Малиновый Шифон от Рената Агзамова

Кондитерские шедевры от Рената Агзамова. (Часть 1).

Ренат Агзамов – удивительный кондитер и настоящий законодатель моды в мире тортов. Он создает шедевры…

Юбилей Филиппа Киркорова – Торт от Рената Агзамова. Кремль, 30.04.2017

https://www.instagram.com/p/BTjojaKBlwG/?taken-by=fkirkorov fkirkorov:”Этот колоссальный трехметровый юбилейный торт — настоящее произвед…

Торт от Рената Агзамова в программе “Сегодня вечером” с Анной Нетребко

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт tort-pancho-ot-renata-agzamova-recept-205

Торт Рената Агзамова в Казани

Торт “Панчо” (Renat Agzamov’s Cake “Pancio”)

Шоколадный бисквит промазан сливочно-сметанным кремом с кусочками ананаса, грецкого ореха и украшен шокол…

Ренат Агзамов в программе “Время Обедать”

Главный специалист компании “Фили-Бейкер” Ренат Агзамов готовит торт Панчо и другие десерты.

Видео (кликните для воспроизведения).

Ренат Агзамов: Торт “Панчо” – хит сезона!

Ренат Агзамов – мастер-шеф Фили-Бейкер.

Торт ПАНЧО бисквитный Фили Бейкер ☕ вкусный обзор еды

Едим всегда, едим везде! Сегодня Едаки вместе с вами пробуют торт сметанный с ананасами и грецкими орехами…

Торт “Панчо” с Ананасами Cake “Pancho” with Pineapples Сметанный Торт Шоколадный Торт

Торт ” Панчо ” с Ананасами Cake “Pancho” with Pineapples Сметанный Торт Шоколадный Торт В этом видео я вам …

Торт ”Панчо” с ананасами Пошаговый рецепт

Торт ” Панчо ” очень вкусный и нежный торт , можно готовить его с разными фруктами. Для бисквита: Сахар 1 стака…

Торт Панчо ✧ “Pancho” Cake (English Subtitles)

Замечательный домашний торт ” Панчо “. Попробуйте приготовить! Пошаговый текстовый рецепт здесь …

Торты Шедевры Рената Агзамова(Часть 2).Cakes Renata Agzamova’s Masterpieces (Part 2).

Прокачка аккаунтов. Друзья. Ссылка на партнерку для развивающихся каналов …

Как покрыть торт Велюром

ГДЕ КУПИТЬ КРАСКОПУЛЬТ …

Торт “ПАНЧО” без выпечки с бананами. Цыганка готовит.Gipsy kitchen.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ. Я ВКонтакте канал. Готовить просто с Люсьеной канал. моей …

Ответы Рената Агзамова на вопросы с Instagram

Ренат Агзамов отвечате на вопросы, которые написали его подписчики в Instagram. На каждый вопрос он подробно…

Королевский торт от Рената

Изготовление торта главным специалистом компании “Фили-Бейкер” Ренатом Агзамовым.

Никто не скажет достоверно, почему торт Панчо так называется. Версий очень много, по одной из них Панчо –…

Торт “Панчо” (Renat Agzamov’s Cake “Pancio”)

Шоколадный бисквит промазан сливочно-сметанным кремом с кусочками ананаса, грецкого ореха и украшен шокол…

Ренат Агзамов: Торт “Панчо” – хит сезона!

Ренат Агзамов – мастер-шеф Фили-Бейкер.

Ренат Агзамов в программе “Время Обедать”

Главный специалист компании “Фили-Бейкер” Ренат Агзамов готовит торт Панчо и другие десерты.

Торт ПАНЧО бисквитный Фили Бейкер ☕ вкусный обзор еды

Едим всегда, едим везде! Сегодня Едаки вместе с вами пробуют торт сметанный с ананасами и грецкими орехами…

Торт “Панчо” с Ананасами Cake “Pancho” with Pineapples Сметанный Торт Шоколадный Торт

Торт ” Панчо ” с Ананасами Cake “Pancho” with Pineapples Сметанный Торт Шоколадный Торт В этом видео я вам …

Торт Панчо ✧ “Pancho” Cake (English Subtitles)

Замечательный домашний торт ” Панчо “. Попробуйте приготовить! Пошаговый текстовый рецепт здесь …

Торт ”Панчо” с ананасами Пошаговый рецепт

Торт ” Панчо ” очень вкусный и нежный торт , можно готовить его с разными фруктами. Для бисквита: Сахар 1 стака…

Ответы Рената Агзамова на вопросы с Instagram

Ренат Агзамов отвечате на вопросы, которые написали его подписчики в Instagram. На каждый вопрос он подробно…

Ренат Агзамов Торты для звёзд шоубизнеса

Ренат Агзамов Торты для звёзд шоубизнеса.

Королевский торт от Рената

Изготовление торта главным специалистом компании “Фили-Бейкер” Ренатом Агзамовым.

Хрустальный торт от Рената Агзамова

This video is about Люстра.

Никто не скажет достоверно, почему торт Панчо так называется. Версий очень много, по одной из них Панчо –…

ТОРТ МАНГО МАНГО КРЕМ ПЛОМБИР-АГЗАМОВ тренд от BivKenШЕФ

НЕВЕРОЯТНО ТРОПИЧЕСКИЙ ТОРТ МАНГО-МАНГО С КРЕМОМ ПЛОМБИР И МАНГОВЫМ БИСКВИТОМ! ГОТОВИТЬ …

Изображение - Торт панчо от рената агзамова рецепт photo-for-site

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Черкашина Юлия

Торт панчо рецепт с фото

p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.

p, blockquote 2,0,1,0,0 -->

Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

Торт панчо с ананасами состав

Ингредиенты:

p, blockquote 4,1,0,0,0 -->

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 200 г;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сахар — 250 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

p, blockquote 6,0,0,1,0 -->

  • сметана 20% — 400 г;
  • сливки 33-35% — 200 мл;
  • сахар — 150 г.

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • грецкие орехи — 1 стакан.

p, blockquote 8,0,0,0,0 -->

  • темный шоколад — 50 г;
  • сливочное масло — 30 г.
к содержанию ↑

Торт Панчо домашний рецепт

Как сделать «Панчо» в домашних условиях

h3 1,0,0,0,0 -->
  1. Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.Торт панчо домашний рецепт
  2. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.Как сделать панчо в домашних условиях
  3. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.Рецепт панчо в домашних условиях

    к содержанию ↑

Как сделать крем для «Панчо»

  • Тем временем подготовим сливочно-сметанный крем. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.Как сделать крем для панчо
  • Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.Крем для панчо
  • Возвращаемся к бисквиту. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт.Бисквит для панчо
  • Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.Бисквит для торта панчо
  • Верхний корж нарезаем крупными кубиками/кусочками размером примерно 2-3 см.Бисквит для сметанного панчо
  • Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема.Как готовить торт панчо
  • Грецкие орехи рубим ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.Торт панчо с ананасами и орехами
  • На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса.Панчо с ананасами рецепт
  • Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.Панчо рецепт с фото
  • Далее выкладываем половину оставшихся ананасов и половину оставшихся орехов.Рецепт торт панчо с ананасами
  • Вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, предварительно окунув их в крем.Панчо торт рецепт с фото
  • Следом выкладываем остатки орехов и ананасов.Формируем торт панчо
  • Формируем последний слой бисквитных кубиков. Полученную в итоге «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон.Панчо сметанный торт
  • Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане. Слегка остудив, перекладываем глазурь в кулинарный пакет и поливаем поверхность торта.Панчо торт с ананасами
  • Убираем «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Подаем к чаю/кофе, нарезав порционно.Торт панчо с ананасами
  • p, blockquote 9,0,0,0,1 -->

    Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!

    Торт Баунти пошаговый рецепт с фото
    Торт Баунти Торт Чародейка рецепт
    Торт Чародейка Торт
    Торт Черепаха со сметаной Торт Графские развалины рецепт
    Торт Графские развалины с безе Торт Графские развалины со сметаной
    Торт Графские развалины со сметаной Торт Пеле
    Торт Пеле Торт Киевский рецепт с фото пошагово
    Торт Киевский Торт монастырская изба рецепт с фото
    Торт Монастырская изба Торт наполеон рецепт в домашних условиях
    Торт Наполеон с заварным кремом Торт Полет
    Торт Полет Торт Прага классический рецепт с фото пошагово
    Торт Прага классический Торт рафаэлло пошаговый рецепт с фото
    Торт Рафаэлло Торт Сникерс рецепт с фото пошагово
    Торт Сникерс с безе Торт Тирамису рецепт
    Торт тирамису Торт трухлявый пень пошаговый рецепт с фото
    Торт Трухлявый пень Торт Вупи пай
    Торт Вупи пай торт хлопчик кучерявый рецепт
    Торт Хлопчик кучерявый Ангельский бисквит
    Ангельский бисквит с лимонным кремом Шоколадный торт рецепт с фото
    Торт шоколадный со сметанным кремом Шоколадный блинный торт со сметанным кремом и ягодами
    Шоколадный блинный торт со сметанным кремом Торт с маскарпоне и вишней
    Бисквитный торт с маскарпоне и вишней как приготовить бисквитный торт
    Бисквитный торт на кислом молоке Торт медовик классический рецепт с фото пошагово
    Классический медовик со сметанным кремом Классический рецепт пышного бисквита
    Классический рецепт пышного бисквита Торт Спартак рецепт
    Торт Спартак Бисквит с медом и сметанным кремом
    Медовый бисквит со сметанным кремом

    Очень понравилось то, что в рецепте используется ананас — он вписывается во вкус крема идеально! Для разнообразия иногда еще готовлю этот торт с вишней или клубникой, а вчера попробовала сделать с малиной — «Панчо» получился очень сытный и вкусный, всей моей семье понравился!

    Здравствуйте!У меня почему- то бисквитик получился не такой высокий?!

    Анна, чтобы бисквит получился высоким, используйте форму для выпечки диаметром не более 22 см.

    Юлия а если у меня форма не 22 а чуть чуть больше 25 мне что надо сделать чтобы бисквит получился высоким

    Александра, увеличить пропорции продуктов.

    Тортик просто чудо! Готовила панчо первый раз, очень легко и просто. Семья в восторге.

    IMG_20171020_202914_578

    Это один из самых любимых тортов в нашей семье! Готовится очень просто, а получается праздничным и вкусным.

    Отличный рецепт, готовила по нему первый раз, у меня все получилось. Торт получается очень вкусным, крем из-за сметаны очень легкий на вкус, коржа одного хватает на весь торт, у меня, например, остались лишними квадратики от коржа. Еще очень хочется акцентировать внимание на крем. На многих сайтах крем делают исключительно из сметаны, а потом жалуются, что крем получается прозрачным, не перекрывает сам торт, стекает. В данном рецепте за счет сливок крем выходит то что надо. Спасибо за рецепт.

    Мария, спасибо вам за отзыв! Очень рада, что вам понравился тортик!

    Жуткий, кошмарный тортик. Исчез мгновенно(((( Такую вкуснятину надо есть одному под одеялом.

    Наталья, прекрасно вас понимаю!! В нашей семье торт «Панчо» тоже исчезает моментально 🙂

    скажите пожалуйста,а можно выпекать в мультиварке .

    Светлана, думаю, что можно. Хотя сама не пробовала, у меня все по-старинке: обычная плита, духовка))

    делала корж в мультиварке, получилось изумительно, тортик вообще готовила первый раз, еще не пробовали, ждем трехчасовой настойки в холодильнике, внешне безумно красивый, мои все вокруг холодильника ходят, ждут…на часы поглядывают….крем делала без сливок, забыла купить, не течет вроде…. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

    Торты Рената Агзамова - сладкие шедевры знаменитого кондитера

    Невероятные, воздушные, восхитительные – не хватит эпитетов, чтобы описать домашние торты Агзамова. Большая часть его творений – это настоящие кулинарные шедевры, которые не только обладают умопомрачительным внешним видом, но и соответствующим вкусом. Прекрасно, что большинство из его тортов можно купить в фирменных магазинах.

    Рецепты тортов Рената Агзамова в домашних условиях

    Наверное, каждая хозяйка, пораженная красотой творений известного кулинара и желающая срочно порадовать своих близких, хочет найти рецепты тортов от Рената Агзамова. Но кондитер держит их в секрете, и не зря – повторить их дома не представляется возможным из-за особых техник готовки. Вся его продукция обладает уникальными свойствами:

    • один из важных плюсов этих изделий – в них используются только натуральные составляющие;
    • каждый крем для торта от Рената Агзамова являет собой тщательно подобранную, оригинальную рецептуру, воплощенную в нежной, тающей во рту массе;
    • кондитер не использует мастику – все фигурки делаются из бельгийского шоколада и карамели, для их покраски берут только натуральные, не вредные для здоровья красители;
    • много рецептов достались автору по наследству от предыдущих поколений талантливых родственников.

    «Морковный» торт от Рената Агзамова

    морковный торт от рената агзамова рецепт

    Яркий и несравненно вкусный морковный бисквит для торта от Рената Агзамова с первого кусочка заставит в себя влюбиться всех, кто его отведает. Удачно подобранные ингредиенты сочетаются между собой в невероятном симбиозе. Морковка придает яству сочность и гарантирует, что он не будет сухим после завершения выпечки.


    Приятнейшие ноты привносят в бисквит корица, грецкие орехи и изюм. Сочетает это лакомство кондитер с кремом, созданным на сметанной основе с добавлением стручковой ванили. Сливочный вкус крема обусловлен содержащимся в составе сыром маскарпоне. Эти торты Рената Агзамова пользуются большим успехом благодаря своим уникальным вкусовым качествам.

    Торт «Пьяная вишня» - рецепт от Рената Агзамова

    торт пьяная вишня рецепт от рената агзамова

    В рецепты, по которым готовят домашние торты, Агзамов привнес новые прогрессивные техники готовки, которые гарантируют идеальный вкус и делают его изделия образцом для подражания кулинарам всего мира. Данная вкуснятина порадует каждое семейство за чаепитием. Торт заставляет учащенно забиться сердце уже даже своим аппетитнейшим внешним видом.


    Украшенное декором с ягодами, изделие вызывает желание немедленно приступить к вкусной трапезе. Нежнейший бисквит обладает тающей во рту консистенцией, благодаря уникальной рецептуре и отличной пропитке. А воздушный крем с изумительным вишневым ароматом вызывает целый спектр положительных эмоций своим превосходным вкусом.

    «Кокосовый» торт от Агзамова

    кокосовый торт от агзамова

    Как поднять себе настроение в холодный вечер и согреться воспоминанием о теплых краях? Из множества разновидностей лакомств, которые готовит Ренат Агзамов, кокосовый торт отличается своим пикантным тропическим вкусом и соответствующим внешним видом. Восхитительный насыщенный аромат лакомства достоин отдельной похвалы!


    Десерт создается из тающего во рту крема, состоящего из натурального кокосового пюре, который гармонично сочетается с нежнейшим шоколадным бисквитом. Торт обильно присыпан белоснежной стружкой, а украшает изделие кокос из кондитерской глазури, который сложно отличить от настоящего. Состав изделия полностью натуральный, что не может не радовать людей, следящих за своим питанием!

    Торт «Наполеон» от Рената Агзамова

    торт наполеон от рената агзамова

    Семейный рецепт торта «Наполеон» от Рената Агзамова восхищает великолепным результатом как простых обывателей, так и изысканных гурманов. Ведь сготовленное по данному способу лакомство выгодно отличается от других вариантов нежнейшим вкусом и тающей во рту консистенцией! Отдельного внимания заслуживает натуральный состав десерта.


    Тончайшие слои теста в симбиозе с невероятным кремом способны покорить сердца сладкоежек всего мира. Сготовленный по уникальной рецептуре, крем совсем не приторный. Он исполнен приятнейших легких сливочных ноток и сложно остановиться, наслаждаясь прекрасным вкусом. Как и все торты Рената Агзамова, он станет прекрасным подарком к празднику.

    «Облепиховый» торт от Рената Агзамова

    облепиховый торт от рената агзамова

    Данное изделие не только восхитительно вкусное, но и богатое ценными витаминами. Чтоб сготовить торт «Облепиховый», Агзамов добавляет натуральные ягоды облепихи холодного отжима, а в бисквит – кусочки яблока. Два коржа разделяют прослойки ягодного пюре и великолепный крем из взбитых сливок. Украшено кушанье узором из сливочных пик.


    От других видов отличается своими вкусовыми качествами – он содержит в себе неповторимую кислинку, которая удачно сочетается в симбиозе с нотами вкуса других ингредиентов. Как и все торты Рената Агзамова, он полностью натуральный, будто его готовили не на продажу, а для близкого круга людей. В нем отсутствуют вредные консерванты и красители.

    Торт «Красный бархат» от Рената Агзамова

    торт красный бархат от рената агзамова рецепт

    Невероятный вкусовой букет и приятнейшая текстура – все это торт «Красный бархат» от Агзамова. Он состоит из двух слоев бисквита и непревзойденного тающего во рту крема. Удивительный насыщенный цвет достигается путем применения натуральных красителей. Восхитительная бархатистая текстура получена путем использования особенных техник готовки.


    Как и все другие торты от Рената Агзамова, этот настолько вкусный, что невозможно оторваться, отведав первый кусочек лакомства. Нежный сырный крем в сочетании с обильно пропитанными мягчайшими коржами являют собой великолепное сочетание, которое подарит незабываемые моменты наслаждения яством. А необычный насыщенный цвет – еще один плюс блюда.

    Торт «Манго-манго» - рецепт Рената Агзамова

    торт манго манго рецепт рената агзамова

    Изделие представляет собой два бисквитных коржа на фруктовой основе, пропитанные нежнейшим ванильным кремом со вкусом мороженного. Даже не верится, но, чтобы сготовить торт «Манго-манго», Агзамов добавляет в него одноименные спелые фрукты, которые занимают 33% всего веса изделия! Украшен ярким желтым слоем глазури с красной надписью.


    В холодную пору года кусочек такого десерта не только подарит незабываемые минуты наслаждения тропическим вкусом, но и насытит такими необходимыми витаминами и нутриентами, благодаря своему фруктовому составу. Торт очень красиво и радостно выглядит как в целом виде, так и в разрезе и отлично подойдет для детского праздника или дня рождения.

    Торт «Пломбир» от Рената Агзамова

    торт пломбир от рената агзамова

    Как известно, торты, сделанные Ренатом Агзамовым, отличаются не только своей красотой, но и замечательными составами. Не стал исключением и этот – идеальные составляющие с абсолютным отсутствием усилителей вкуса, красителей и других нежелательных веществ. Им можно угощать самых маленьких членов семейства, которым он обязательно понравится.

    торт пломбир от рената агзамова

    Торт состоит из двух до безумия нежных бисквитных коржей с пропиткой из невероятного сливочного крема. Все блюдо обладает изумительным вкусом пломбира. Оригинальный декор изделия в виде двух вафельных рожков, имитирующих мороженное – еще один плюс данного яства. Рожки мягкие, их удобно кушать, а под ними находится вкуснейший сливочный крем.

    Торт «Панчо» от Рената Агзамова

    торт панчо от рената агзамова

    Из всех изделий, которые готовил Ренат Агзамов, торт «Панчо» заслуживает отдельного пристального внимания следящих за своим весом сладкоежек – в нем почти в два раза меньше калорий, нежели в других разновидностях! Но эта особенность совершенно не сказывается на его вкусовых качествах – они, как всегда, на высоте и достойны наивысших похвал.

    торт панчо от рената агзамова

    Белоснежная пирамидка с шоколадными подтеками уже своим видом вызывает желание немедленно полакомиться ею. И это смело можно делать, ведь, как и все торты Агзамова, она обладает натуральным составом. Большие куски бисквита обильно пропитаны сметанным кремом, а в центре находятся сладчайшие кусочки ананасов, персиков и дробленные грецкие орехи.

    Торт «Тирамису» от Рената Агзамова

    торт тирамису от рената агзамова

    Любителям европейской кухни обязательно нужно попробовать торт от Агзамова, рецепт которого он создал после поездки в Неаполь. Тонкий кофейный вкус десерта и его нежнейшая консистенция – сочетание, которое надолго оставит след в сердцах всех, кто его попробует. Представляет собой бисквитный невесомый корж и слой из сладчайшего сливочного крема.

    торт тирамису от рената агзамова

    Пласт бисквита превосходно пропитан и в удачном сочетании с нежнейшим кремом буквально тает во рту, как и другие торты от Рената Агзамова. Станет замечательным дополнением к утренней чашке кофе – прекрасное настроение будет гарантированно на весь день. Продается в порционных коробочках, из которых его можно кушать, вооружившись десертной ложкой.

    Торт «Медовик» от Рената Агзамова рецепт

    торт медовик от рената агзамова рецепт

    Шикарный натуральный состав и непревзойденный вкус – это все характеризирует данное изделие. Его мягкие коржи сготовлены с добавлением настоящего гречишного меда! Воздушный крем с медовым ароматом удивительно сочетается с ними, создавая в итоге незабываемую гастрономическую композицию. Каждый его кусочек обладает тающей во рту консистенцией.

    торт медовик от рената агзамова рецепт

    Ароматнейший торт «Медовик» от Агзамова бывает двух видов: со сметанным либо заварным кремом. Он обладает прекрасным запахом с медовыми нотками, который ощущается сразу же при открытии коробки и мгновенно вызывает аппетит. Обильно присыпан бисквитной крошкой и сахарной пудрой. Тот, в котором находится заварной крем, полит шоколадным топпингом.

    Знаменитые торты Рената Агзамова

    Сложно выбрать лучшие торты Рената Агзамова, ведь им создано огромное множество шедевров, не раз пестревших на журнальных разворотах. Используя усовершенствованные технологии и авторские секреты, он создает умопомрачительные изделия, захватывающие дух. Рассматривая такую красоту, остается только удивляться невероятному таланту мастера.

    Читайте также: