Рулет из птицы с соусом

Обновлено: 04.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Рецепт: Куриные рулетики Королевские

    Куриные рулетики "Королевские"

    Рецепт: Куриные рулетики Королевские

    Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе. да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

    Рецепт: Куриный рулет с капустой и яйцами

    Куриный рулет с капустой и яйцами

    Рецепт: Куриный рулет с капустой и яйцами

    Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.

    Рецепт: Куриный рулет Большой простор для фантазии

    Куриный рулет "Большой простор для фантазии"

    Рецепт: Куриный рулет Большой простор для фантазии

    Оказывается, и диетические блюда бывают вкусными и разнообразными, в чем убедилась я сама и спешу поделиться с вами!

    Рецепт: Куриные рулетики с сыром

    Куриные рулетики с сыром

    Рецепт: Куриные рулетики с сыром

    Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком

    Рецепт: Куриный рулет «Неземное блаженство»

    Куриный рулет «Неземное блаженство»

    Рецепт: Куриный рулет «Неземное блаженство»

    Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

    Рецепт: Куриные рулетики Искушение

    Куриные рулетики "Искушение"

    Рецепт: Куриные рулетики Искушение

    Сегодня я стала поваренком 5-го уровня, чему очень рада и угощаю всех моих друзей-подружек очень вкусными рулетиками. Заходите.

    Рецепт: Простой куриный рулет

    Простой куриный рулет

    Рецепт: Простой куриный рулет

    Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.

    Рецепт: Куриный рулет домашнего копчения

    Куриный рулет домашнего копчения

    Рецепт: Куриный рулет домашнего копчения

    Среди довольно большого числа куриных рулетов и рулетиков не нашла ничего схожего, поэтому смело делюсь ноу-хау. Очень вкусно! Прошу прощения за качество фото - дело было на даче поздним вечером. То есть почти в "полевых условиях" :-)

    Рецепт: Куриный рулет Ветчинный

    Куриный рулет "Ветчинный"

    Рецепт: Куриный рулет Ветчинный

    Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.

    Рецепт: Ленивый куриный рулет с сыром

    Ленивый куриный рулет с сыром

    Рецепт: Ленивый куриный рулет с сыром

    Замечательный куриный рулет с сыром и специями. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.

    Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

    Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

    При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

    Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

    Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

    В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

    К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).

    Приготовить курочку, чтобы получилось вкусно, сытно и ароматно, старается каждая хозяйка. Можно запечь курицу целиком в духовке или приготовить кусочками. Но если хочется чего-то новенького и оригинального, то приготовьте куриные рулетики с начинкой.

    kurinye-ruletiki-s-nachinkoj

    Благодаря разнообразным начинкам и нежному куриному мясу блюдо придётся по душе даже людям со взыскательным вкусом. Выглядят рулеты очень красиво, поэтому подойдут не только на каждый день, но и для праздничного стола. Их можно подавать как холодную закуску или в качестве горячего блюда. На гарнир можно подать рассыпчатый рис, картофель или любой другой гарнир по вашему вкусу.

    Готовить рулеты несложно, как может показаться, глядя на фото. В данной статье вы узнаете, как правильно подготовить мясо птицы для фарширования, а так же узнаете, какие начинки подойдут для этого блюда.

    1. Куриные рулетики с начинкой из сыра и яиц в духовке
    2. Рулеты с начинкой из рубленого куриного мяса и грибов
    3. Готовим куриные рулетики с начинкой из чернослива на сковороде
    4. Запечённые куриные рулетики с сыром в беконе
    5. Куриные рулетики «Кордон Блю» с ветчиной и сыром
    6. Рулеты из курицы с помидорами, сыром и чесночным соусом
    7. Рулетики из куриной грудки с морковью, зеленью и сыром (видеорецепт)

    Куриные рулетики с начинкой из сыра и яиц в духовке

    Хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев, возьмите на вооружение этот простой рецепт. Куриные рулетики с начинкой получаются нежные, сытные, а главное, что сделать это блюдо не составит труда.

    kurinye-ruletiki-s-nachinkoj-iz-syra-i-jaic

    Ингредиенты:

    • куриная грудка − 1 шт.
    • яйца − 1 шт.
    • сыр типа «Российский» − 50 гр.

    Как приготовить:

    1. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 плоские пластинки. Разложить на рабочей поверхности, накрыть плёнкой. Аккуратно отбить грудку молоточком для отбивания мяса, посолить, поперчить. kurinye-ruletiki-s-syrom-i-jajcom_1
    2. Яйцо, сваренное вкрутую, нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной тёрке. Сложить яйца и сыр в миску, перемешать.
      kurinye-ruletiki-s-syrom-i-jajcom_2
    3. Подготовленную начинку разложить на ломтики курицы.
      kurinye-ruletiki-s-syrom-i-jajcom_3
    4. Свернуть рулетом, сцепить края с помощью зубочистки. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные рулетики.
      kurinye-ruletiki-s-syrom-i-jajcom_4
    5. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 20 минут, затем снять фольгу и подержать в духовке ещё 10 минут.
      kurinye-ruletiki-s-syrom-i-jajcom_5
    6. У готовых рулетов вынуть зубочистки и можно подавать к столу.

    Рулеты с начинкой из рубленого куриного мяса и грибов

    Куриные рулетики по этому рецепту получаются с аппетитной, тонкой корочкой. Начинка из рубленой курицы и грибов делает блюдо сочным и вкусным.

    rulety-s-nachinkoj-iz-rublenogo-kurinogo-mjasa-i-gribov

    Продукты для рецепта:

    • курица —1 шт.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • свежие грибы — 100 гр.
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Заворачивать начинку будем в куриную шкурку. А значит её нужно отделить от тушки. На первый взгляд кажется, что это сложно, но на самом деле сложно ничего нет. Кладём курицу на спинку и в районе грудки руками начинаем отделять шкурку от мяса, обрывая пальцами плёнки, которыми держится шкурка за тушку. Так, двигаясь постепенно, отделяем шкурку по всей грудке до самой шеи.
    2. Переворачиваем тушку и здесь уже понадобится нож, чтобы отделить кожу от хребта. Затем отделяем кожу в районе ножек и крыльев. rulety-s-nachinkoj-iz-rublenogo-kurinogo-mjasa-i-gribov_1
    3. Разрезать шкурку на 4 части. rulety-s-nachinkoj-iz-rublenogo-kurinogo-mjasa-i-gribov_2
    4. Чтобы куриные рулетики были сочнее, возьмём для рубленого фарша мясо с бёдер и ножек. Остальные части тушки разделите по вашим потребностям и положите в морозилку. Мясо бёдер и ножек отделить от костей и нарезать кусочками небольшого размера.
      rulety-s-nachinkoj-iz-rublenogo-kurinogo-mjasa-i-gribov_3

    Для фарша также можно использовать куриную грудку. Делайте по своему вкусу и желанию.

  • Репчатый лук мелко нарезать или измельчить блендером. Добавить к рубленому фаршу, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Грибы нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
    rulety-s-nachinkoj-iz-rublenogo-kurinogo-mjasa-i-gribov_4
  • На каждую шкурку положить по 2 ст. л. куриного фарша, сверху выложить жареные грибы. Потом завернуть начинку в шкурку. Заворачивать нужно по принципу фаршированных блинчиков, чтобы начинка оказалась внутри шкурки и нигде не выглядывала.
    rulety-s-nachinkoj-iz-rublenogo-kurinogo-mjasa-i-gribov_6
  • Форму для запекания застелить фольгой, выложить подготовленные рулетики. Накрыть сверху фольгой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Затем открыть фольгу и запекать ещё 10 минут до красивой золотистой корочки. rulety-s-nachinkoj-iz-rublenogo-kurinogo-mjasa-i-gribov_7
  • Готовим куриные рулетики с начинкой из чернослива на сковороде

    Сухофрукты прекрасно сочетаются с куриным мясом. В данном рецепте для начинки используется чернослив, он придаёт блюду пикантный вкус. А ещё рецепт интересен тем, что для приготовления не понадобится духовка, рулетики будут тушиться на плите в сковороде.

    kurinye-ruletiki-s-nachinkoj-na-skovorode

    Ингредиенты на 8 рулетиков:

    • куриное филе — 300 гр.
    • чернослив — 50 гр.
    • твёрдый сыр — 50 гр.
    • сметана — 2 ст. л.
    • горчица — 1 ч. л.
    • мука — 2 ст. л.
    • соль
    • мускатный орех
    • чёрный перец
    • растительное масло для обжарки

    Алгоритм действий:

    1. Куриное филе моем и просушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом разрезаем филе на тонкие пластины. Через плёнку слегка отбиваем с одной стороны. Посыпаем солью, мускатным орехом и перцем.
      kurinye-ruletiki-s-nachinkoj-na-skovorode_1
    2. Для начинки мелко нарезаем предварительно вымытый чернослив и твёрдый сыр.
      kurinye-ruletiki-s-nachinkoj-na-skovorode_2
    3. В отдельной миске смешиваем сметану с горчицей. Муку для панировки насыпаем в плоскую тарелку.
    4. На куриное филе выкладываем начинку, сворачиваем в виде рулетика. Обваливаем каждый полуфабрикат сначала в муке, потом окунаем в сметанный соус и снова обваливаем в муке.
      kurinye-ruletiki-s-nachinkoj-na-skovorode_3
    5. Выкладываем рулеты на сковороду с прогретым растительным маслом. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
      kurinye-ruletiki-s-nachinkoj-na-skovorode_4
    6. Затем накрываем крышкой и томим на медленном огне, периодически переворачивая. Через 20 минут куриные рулетики с начинкой из чернослива и сыра будут готовы.

    Сочные, нежные и очень вкусные рулеты можно подавать как в горячем виде с любым гарниром, так и в качестве холодной закуски.

    Запечённые куриные рулетики с сыром в беконе

    К мясу из курочки обязательно добавляют специи, чтобы получился насыщенный аромат. Но для куриных рулетиков с беконом дополнительные жиры и специи не нужны. В процессе запекания все ингредиенты сливаются и на выходе получаются аппетитные, ароматные трубочки.

    kurinye-ruletiki-s-syrom-v-bekone

    Что понадобится:

    • филе куриной грудки − 5 шт.
    • бекон − 10 ломтиков
    • сыр твёрдый − 100 гр.
    • сладкая паприка
    • соль

    Готовим по рецепту:

    1. Сыр режем брусочками, толщиной примерно 1 сантиметр.
    2. Каждое филе куриных грудок разрезаем вдоль пополам. В итоге должно получиться 10 пластинок филе. Теперь куриные пластинки слегка отбиваем, подсаливаем, припудриваем паприкой.

    Если хотите сделать рулетики поострее, можете добавить чёрный перец или использовать свои любимые специи.

  • На каждую пластинку филе кладём брусочек сыра и сворачиваем рулетом. Потом оборачиваем куриные рулетики ломтиками бекона.
    kurinye-ruletiki-s-syrom-v-bekone_1
  • Выкладываем в ёмкость для выпекания, смазанную растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 35—40 минут куриные рулетики с сыром в беконе будут готовы.
    kurinye-ruletiki-s-syrom-v-bekone_2
  • Куриные рулетики «Кордон Блю» с ветчиной и сыром

    У мясных рулетов «Кордрн Блю» разные версии происхождения, но связывает их одно, это блюдо пришло к нам из Франции. Изначально оно готовилось из телятины, но со временем для его приготовления стали использовать свинину и курицу. А вот ветчина и сыр остаются неизменными компонентами блюда.

    kurinye-ruletiki-kordon-blju

    Необходимые продукты:

    • куриное филе — 2 шт.
    • ветчина — 8 ломтиков
    • сыр — 4 ломтика
    • сливочное масло — 30−40 гр.
    • яйцо — 1 шт.
    • хлебные крошки — 1 стакан
    • мука — 2 ст. л.
    • молоко — 1−2 ч. л.
    • соль, перец

    Как готовить блюдо:

    1. Из вчерашнего белого батона сделать хлебную крошку, натерев батон на крупной тёрке. В сковороду положить сливочное масло, растопить его, затем выложить хлебную крошку, хорошо перемешать. Переложить в миску.
    2. Разрезать каждый кусок филе вдоль на две части. В итоге должно получиться 4 пластинки из куриной грудки. Накрыть пластинки плёнкой и отбить, уделяя внимание более толстым частям. Отбитое мясо немного посолить, поперчить.
    3. Нарезать тонкими слайсами ветчину и сыр. Выложить на курицу 2 кусочка ветчины, сверху положить ломтик сыра. Свернуть в тугой рулет.
      kurinye-ruletiki-kordon-blju_1
    4. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем молоко, соль. Взбиваем смесь вилкой до однородного состояния. Ещё в одну миску насыпать муку.
    5. Подготовленные рулеты обвалять в муке, затем окунуть в яйца, потом обвалять в хлебных крошках. Выложить в смазанную маслом посуду для запекания.
      kurinye-ruletiki-kordon-blju_2
    6. Запекаем в духовке при 200 градусах примерно 20−25 минут. Подавать горячими с любым гарниром.

    Рулеты из курицы с помидорами, сыром и чесночным соусом

    Эти куриные рулетики с начинкой из помидоров и сыра – беспроигрышный вариант как для праздника, так и для семейного ужина. Вкусно, сочно и ароматно.

    rulety-iz-kuricy-s-pomidorami

    Продукты для рецепта:

    • куриное филе — 1 кг.
    • помидоры — 2−3 шт.
    • сыр — 200 гр.

    для маринада:

    • растительное масло — 2 ст. л.
    • соевый соус — 2 ст. л.
    • лимонный сок — 1 ст. л.
    • соль, перец

    для соуса:

    • сметана — 100 гр.
    • майонез — 50 гр.
    • чеснок — 2−3 зубчика
    • прованские травы — 1 ч. л.
    • соль

    Как приготовить:

    rulety-iz-kuricy-s-pomidorami_1

    1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Разрезать вдоль пополам. Каждый кусочек отбить молотком, чтобы выровнять всю толщину.
    2. Смешать продукты для маринада, обмакнуть каждый кусочек, сложить в миску, дать немного промариноваться.
    3. В отдельной миске смешать сметану с майонезом. Добавить пропущенный через пресс чеснок, прованские травы, соль по вкусу. Хорошо перемешать.
    4. Помидоры нарезать тонкими колечками, сыр натереть на крупной тёрке.
    5. Кусочки филе смазать сметанным соусом, присыпать тёртым сыром, выложить колечки помидор. Свернуть филе рулетом, закрепить край зубочисткой.

    Немного соуса и сыра оставьте для оформления блюда.

  • Форму для запекания слегка смазать соусом, выложить подготовленные рулетики, сверху их также смазать соусом. rulety-iz-kuricy-s-pomidorami_2
  • Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 10 минут, затем снизить температуру до 200 градусов и запекать ещё 15 минут. Достать форму из духовки, полить рулеты образовавшемся во время запекания соусом, присыпьте тёртым сыром. Запекать 5−7 минут. rulety-iz-kuricy-s-pomidorami_3
  • Рулетики из куриной грудки с морковью, зеленью и сыром (видеорецепт)

    Морковь, зелень и сыр — это ещё один вариант начинки для куриных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобятся следующие продукты:

    • куриная грудка 400 гр.
    • для смазки рулетиков 1 ст. л. сметаны

    для начинки:

    • сыр 50 гр.
    • морковь свежая 50 гр.
    • зелень петрушки
    • соль, смесь перцев по вкусу
    • сухой чеснок по вкусу
    • сметана 2 ст. л.

    Весь процесс приготовления рулетов посмотрите в видео.

    Как видите, куриные рулетики с начинкой можно приготовить в разных вариантах и это малая доля того, что можно сделать. Взяв за основу эти рецепты, вы можете придумать новые начинки по своему вкусу. Пробуйте, экспериментируйте, ограничений нет и быть не может.

    Куриные рулетики – это изысканное, ароматное, вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Снаружи они получаются румяными, а внутри остаются сочными, благодаря правильно подобранной начинке.

    Из-за того, что изделие выходит объемным, прожарить его внутри на сковороде очень сложно. Поэтому для приготовления используют духовку. В некоторых рецептах, для придания хрустящей корочки, заготовки предварительно обжаривают на сильном огне. После этого перекладывают в форму для запекания и доводят до полной готовности в духовой печи.

    Филе нарезают вдоль, чтобы получились длинные пластины. Затем отбивают для нежности кухонным молоточком, придавая мясу одинаковую толщину. Процесс проводят аккуратно. Если образуются дыры, то через них начинка может вывалиться.

    На край выкладывают подготовленную начинку и заворачивают в рулет. Чтобы он получился плотнее и имел ровную поверхность, формировать можно при помощи пищевой пленки. На нее выкладывают отбитое мясо, распределяют начинку. Затем край пленки приподнимают. Помогая руками, скручивают в рулет.

    Рулетики из куриной грудки с начинкой из чернослива и кураги

    Куриный рулет получается удивительно вкусным, сытным и ароматным. Большую роль играют курага и чернослив. Если сухофрукты твердые, то предварительно залейте их на четверть часа кипятком.


    Блюдо запекают в духовой печи, поэтому оно становится особенно нежным и малокалорийным.

    Потребуется:

    • Куриное филе – 650 г (2 шт.).
    • Смесь перцев.
    • Измельченные орехи – 20 г.
    • Сладкая паприка – 10 г.
    • Грецкий орех – 30 г.
    • Чернослив – 60 г.
    • Сметана – 40 мл.
    • Курага – 60 г.
    • Соль.
    • Чеснок – 3 зубка.

    Пошаговый процесс:

    Промойте, а затем просушите курицу бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе в центре, но не до конца. Раскройте.

    Положите на разделочную доску. Отбейте молотком с каждой стороны.


    Чернослив нарежьте маленькими кусочками, затем измельчите курагу.

    Филе посолите. Посыпьте смесью перцев и паприкой. Добавьте два чесночных зубка, пропущенных через пресс. Равномерно распределите по всей поверхности.

    Грецкие орехи поместите в пакет. Сверху пройдитесь скалкой. Измельченным продуктом посыпьте курицу. Выложите чернослив и курагу на одну половину.


    Скрутите в рулет, начиная со стороны, где расположены сухофрукты.

    Промажьте форму для запекания маслом. Поместите заготовки.


    Пропустите через пресс оставшийся чеснок. Отправьте в сметану. Посыпьте сладкой паприкой. Взбейте блендером.

    Смажьте полученным соусом рулеты. Посыпьте измельченными орехами.


    Отправьте форму в духовку, которую заранее прогрели до 180°С. Запекайте до готовности. Процесс займет около 20 минут.

    Куриные рулеты с начинкой из омлета в духовке

    Рецепт отличается простотой. Блюдо идеально подходит для праздничного застолья и становится украшением семейного ужина. Рулетики запекают в духовке, поэтому они подходят для диетического питания.


    Обладают нежным вкусом. Подавать можно с любым гарниром или свежими овощами.

    Потребуется:

    • Куриное филе – 800 г.
    • Перец.
    • Чеснок – 2 ч. ложки измельченного.
    • Яйца – 4 средних.
    • Растительное масло.
    • Куркума – 2 г.
    • Молоко – 120 мл.
    • Сухие пряные травы – 5 г.
    • Соль.
    • Майонез – 50 мл.

    Пошаговый процесс:

    Филе не до конца разрежьте по центру. Разверните. Поместите на разделочную доску.

    Накройте пищевой пленкой. Отбейте скалкой. Переложите на тарелку.


    Молоко посолите. Добавьте муку. Перемешайте вилкой.

    Вбейте яйца. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.

    Соедините с молочной смесью.

    Раскалите сковороду. Смочите силиконовую кисть в масле. Промажьте дно.

    Поджарьте четыре омлетных блина.


    Отбитое куриное филе посолите. Посыпьте сухими травами, затем куркумой.

    На каждое филе положите омлетный блин. Сверните в рулет. Скрепите зубочистками.

    Промажьте форму маслом. Выложите 4 заготовки.


    Отправьте в прогретую духовку. Запекайте 1 час. Температура – 180°С.

    Запекаем в фольге нежные куриные рулетики с оливками и грибами

    Вариант приготовления по достоинству оценят любители грибных блюд. В рецепте рекомендуют использовать шампиньоны.


    При желании вы можете заменить их лесными грибами: отваренными, маринованными, жаренными. Блюдо получается удивительно ароматным.

    Потребуется:

    • Куриное филе – 400 г.
    • Шампиньоны – 50 г.
    • Зеленые оливки (без костей) – 50 г.
    • Зеленый лук – 30 г.
    • Соль.
    • Специи.

    Пошаговый процесс:

    Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой. Это поможет сохранить чистоту кухни.

    Разрежьте вдоль не до конца филе. Накройте сверху пищевой пленкой.

    Отбейте кухонным молотком. Посолите. Посыпьте перцем.

    Шампиньоны мелко порубите. Обжарьте на сковороде. При желании можете заменить их консервированными шампиньонами.

    Оливки нарежьте тонкими кольцами.

    Снимите с курицы верхний слой пищевой пленки. Посыпьте солью, затем перцем.

    Распределите шампиньоны. Укройте оливками. По краям оставьте свободное место, чтобы начинка не вывалилась.


    Аккуратно скрутите в рулет. Положите швом вниз на край фольги. Плотно заверните.


    Оставьте на 45 минут. Заготовка схватится и промаринуется.

    Отправьте в духовку. Запекайте 45 минут.


    Достаньте. Слегка остудите. Снимите фольгу. Нарежьте наискосок. Толщина каждого куска должна быть около 2 сантиметров.

    Застелите салатными листьями блюдо, выложите нарезанный рулет. Подавать можете в горячем и охлажденном состоянии.

    Самые вкусные рулетики из филе с сыром, чесноком и черносливом

    Рулетики с сырной начинкой и сухофруктами получаются красивыми и румяными. Снаружи закуска становится хрустящей. Готовят их без обжаривания, сохраняя натуральный вкус продуктов.


    Зелень используйте любую: укроп, кинзу, петрушку или их смесь. Количество чеснока можете изменять по собственным предпочтениям.

    Потребуется:

    • Куриное филе – 2 половинки от грудки.
    • Перец.
    • Сыр – 100 г.
    • Сметана – 60 мл.
    • Чернослив – 70 г.
    • Соль.
    • Чеснок – 4 зубка.
    • Зелень – 30 г.

    Панировка:

    • Мука – 80 г.
    • Кунжут – 10 г.
    • Яйца – 2 шт.
    • Паприка – 5 г.
    • Панировочные сухари – 80 г.

    Пошаговый процесс:

    Филе разрежьте вдоль на 2 части. Слегка отбейте кухонным молотком, стараясь не повредить мясо. По толщине заготовки должны стать одинаково тонкими, но без дырок.


    Посолите. Посыпьте перцем. Другие специи не используйте, чтобы не перебить естественный куриный вкус.

    Натрите на крупной терке сырный кусок. Чернослив нарежьте на мелкие кубики.

    Зелень нашинкуйте как можно мельче. Чтобы начинка получилась нежной, стебель не добавляйте.

    Пропустите через пресс чеснок.

    Соедините измельченные продукты. Полейте сметаной. Посолите. Тщательно перемешайте. Начинка должна получиться плотной.


    Визуально разделите начинку на 4 части. Промажьте каждый куриный кусок.

    Скрутите плотные рулеты. Можете зафиксировать их зубочистками, чтобы в процессе запекания они не развалились.

    В панировочные сухари насыпьте паприку. Добавьте кунжут. Размешайте.

    Разболтайте вилкой подсоленные яйца. Перелейте в глубокую тарелку.

    В отдельную емкость насыпьте муку.

    Обваляйте заготовки в муке, затем в яйце и в смеси сухарей и кунжута.

    Промажьте форму маслом. Выложите заготовки. Отправьте в духовую печку.


    Запекайте полчаса. Температура – 180°С.

    Рулетики из куриных окорочков с сыром и ветчиной

    Рулетики получаются аппетитными по виду, сочными внутри и красиво запеченными снаружи. Блюдо станет украшением праздничного стола и внесет разнообразие в повседневный рацион.


    Рецепт простой и понятный, поэтому с поставленной задачей справится даже начинающий кулинар.

    Потребуется:

    • Куриные окорочка – 2 шт.
    • Масло.
    • Сыр – 4 пластины.
    • Перец.
    • Ветчина – 2 пластины.
    • Соль.
    • Рубленый миндаль – 80 г.

    Пошаговый процесс:

    Кожицу с окорочков не срезайте. Разрежьте вдоль с одного края. Достаньте косточку.

    Посолите. Добавьте перец.

    Посыпьте мелко порезанными орехами. Вместо миндаля можете добавлять любые орехи.

    Накройте каждый окорочок двумя пластинами сыра. Сверху поместите ветчину, которую можете заменить беконом.


    Скрутите в плотный рулет. Возьмите нитку. Завяжите вокруг, чтобы в процессе приготовления заготовка не раскрутилась.

    Влейте немного масла в сковороду. Поставьте на средний огонь.

    Поместите рулетики. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.


    Переложите в форму для запекания. Полейте оставшимся в сковороде жиром.

    Переставьте в духовку. Готовьте 35 минут. Температурный режим 180°С.

    Запеченные в беконе куриные рулеты с сырной начинкой

    Быстрое приготовление позволит за короткое время приготовить вкусный ужин. Бекон помогает сделать рулетики сочными и аппетитными. В процессе запекания блюдо покрывается золотистой, хрустящей корочкой.


    Внутри сырная начинка остается мягкой , сочной и нежной. Подавать можно с гарниром или в качестве закуски с любимым соусом.

    Потребуется:

    • Куриное филе – 800 г.
    • Перец.
    • Бекон – 12 полосок (200 г).
    • Соль.
    • Сыр – 150 г.

    Пошаговый процесс:

    У куриного филе отрежьте все не нужные части и пленки. Разрежьте вдоль на 2 части.

    Каждый куриный кусок отбейте кухонным молотком. Разрежьте пополам. Должно получиться 12 кусков.

    Посолите. Много соли не добавляйте, так как сыр достаточно соленый.

    На край филе поместите сырную стружку. Закрутите в рулет. Положите на край бекона. Скрутите в плотный рулет.

    Выложите на противень. Маслом его смазывать не надо, так как бекон выделит достаточное количество жира.

    Прогрейте духовую печь. Температура – 180°С. Запекайте 5 минут.

    Как приготовить куриные рулетики с сыром и морковью

    Для приготовления используйте сыр твердого сорта. Чтобы он легче натирался, терку предварительно смажьте небольшим количеством растительного масла.


    При желании в начинку вы можете добавить немного жгучего перца, сделав куриные рулетики более насыщенным и острым по вкусу.

    Потребуется:

    • Куриная грудка – 400 г.
    • Соль.
    • Сметана – 60 мл.
    • Сыр – 50 г.
    • Сухой чеснок.
    • Свежая морковь – 50 г.
    • Смесь перцев.
    • Петрушка – 20 г.

    Пошаговый процесс:

    Куриное филе нарежьте поперек на медальоны. Поместите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой.

    Отбейте кухонным молотком. Посыпьте солью. Поперчите. Переверните и посолите.


    Сложите в тарелку друг на друга. Оставьте на полчаса промариноваться.

    Сырный кусок и морковь натрите на самой мелкой терке. Соедините измельченные продукты. Добавьте соль и сухой чеснок. Влейте 40 мл сметаны. Перемешайте.


    На край мяса выложите немного начинки. Скрутите рулетик. Повторяйте процесс, пока курица не закончится.

    Форму для запекания промажьте маслом. Распределите заготовки. Отправьте в горячую духовку. Температурный режим 200°С.


    Запекайте 15 минут. Достаньте. Промажьте сметаной. Используйте для этой цели силиконовую кисточку.

    Запекайте еще 15 минут.

    Куриные рулетики с сыром и ананасами, запеченные в духовке

    Ананасы лучше всего подходят консервированные. Приобретайте их в виде колец. Такую форму проще и легче нарезать на кубики нужного размера.


    Сыр выбирайте высшего сорта, иначе продукт будет плохо плавиться.

    Потребуется:

    • Куриная грудка – 800 г (4 шт.).
    • Перец.
    • Консервированные ананасы – 150 г.
    • Соль.
    • Твердый сыр – 100 г.
    • Майонез – 100 мл.
    • Сушеный базилик – 5 г.
    • Чеснок – 4 зубка.

    Пошаговый процесс:

    Измельчите ананасы. Натрите сыр на средней терке. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Соедините подготовленные компоненты.


    Филе разрежьте вдоль. Выложите на разделочную доску, оставив между кусками свободное место.

    Накройте пленкой или пищевыми пакетами. Отбейте, используя кухонный молоточек.

    Начинку зрительно разделите на 8 частей. Выложите на край отбитого мяса. Сверните в рулет. Повторите процесс с оставшимися продуктами.

    Прогрейте масло в сковороде. Выложите заготовки. Обжарьте с каждой стороны.


    В майонез выдавите оставшийся чеснок. Добавьте сушеный базилик. Перемешайте.

    Рулеты переложите в жаропрочную форму. Промажьте приготовленным соусом.


    Отправьте в горячую духовку. Готовьте 25 минут. Температуру выбирайте 180°С.

    Рулетики из куриной грудки с помидорами и сыром — видео рецепт

    Если вы хотите приготовить нежные и очень сочные куриные рулетики, то сделайте их с начинкой из сыра и помидоров. Получится просто незабываемо.

    Все предложенные рецепты простые, вкусные и ароматные. Блюдо можно изменять, добавляя в состав орехи, семечки, овощи, любую зелень. Взяв один рецепт за основу, ежедневно получится радовать семью новым вкусом, используя каждый раз новую начинку.

    Куриные и мясные рулеты с начинками

    Очень вкусное и практичное блюдо как для будничной трапезы, так и к праздникам - запеченные в духовке рулеты из мяса и курицы. Это одно из тех блюд, которое как только окажется на столе непременно вызовет любопытство у всех присутствующих. А стоит сказать, что рулет с начинкой, восторженных окликов будет множество, каждому захочется, чтобы Вы скорее разрезали рулет, ведь так интересно увидеть и попробовать что-же там внутри. Для таких рулетов подходят любы начинки. Это могут быть: сухофрукты, зелень, яйца, овощи, грибы, сыр - выбор зависит от ваших предпочтений! Рулеты из мяса и курицы всегда очень ароматные и сытные!

      Daria 16 ноября 2015, 14:56 33 28232

    Рецептов в коллекции: 33

    Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир.

    для говяжьих рулетов в соусе:

    6 ломтиков говядины по 150 гр

    12 ломтиков бекона

    3 крупных маринованных огурца

    1 крупная морковь (150 гр)

    3 средних луковицы (300 гр)

    30 марта 2011, 03:11

    Свиная вырезка с инжиром и кешью

    свинина (вырезка) — 400 гр.

    соевый соус (сладкий) — 3-5 ст.л.

    инжир (вяленый) — 100 гр.

    орехи кешью (или грецкие орехи) — 50 гр.

    черный перец (для возгона аромата)))

    24 января 2013, 21:04

    Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином

    свинина (биточная часть) - 1200 гр.

    клюква (сушеная ) - 50 гр.

    виски (бренди, коньяк) - 3 ст.л.

    лимонный сок - 1 ст.л.

    розмарин свежий (или тимьян - большая веточка) - 1 шт

    26 декабря 2013, 20:44

    Рулет из говяжьего фарша с яблочно-луковой начинкой на пару

    500 гр. говядины

    3 ст л манной крупы

    4 средние луковицы

    2 зубчика чеснока

    4-5 ароматных яблок среднего размера

    18 октября 2014, 19:35

    Рулет из курицы с карамболой и маслинами

    куриное филе - 2 шт.

    сливки 20% - 2 ст.л.

    бекон нарезанный полосками - 200 гр.

    карамбола - 2 шт.

    маслины без косточки - 10 шт.

    клюква сушеная - горсть

    23 декабря 2013, 00:44

    Рулет из куриных грудок

    грудка куриная — 6шт (фарша получается 2,5 кг)

    чеснок сушеный молотый — 1 ч.л.

    перец белый молотый — 1 ч.л.

    бульон куриный — 200 мл.

    смесь специй «нежная» (паприка красная хлопья, паприка зеленая хлопья, чеснок) — 30 г

    27 сентября 2013, 16:28

    Мясной рулет с варёным яйцом. вариант на тему яйца по-шотландски (scotch eggs).

    фар из говядины 700 гр.

    манная крупа пол ст.

    мясной бульон или вода пол ст.

    лук репчатый 1 шт.

    чеснок 3 зубчика.

    зелень укропа и петрушки по половине пучка.

    26 мая 2013, 13:02

    Рулет из подчеревка запеченный

    свинина (подчеревок ) — 1 кг

    соус брусничный — 3 ст.л.

    горчица неострая — 1 ч.л.

    соевый соус — 1 ч.л.

    уксус белый винный — 1 ст.л.

    03 декабря 2014, 15:33

    Рулет мясной в мультиварке.

    500 гр. куриного филе

    500 гр. мякоти свинины

    3 зубка чеснока

    2 веточки розмарина (1 ст.л. листиков)

    30 мл. оливкового масла

    14 октября 2013, 10:23

    Мясной рулет с пряным рисом или ужин для принца.

    мясной фарш-700 г

    рис жасмин тм "мистраль"-2 варочных пакетика

    лук репчатый-2 шт

    песто из вяленых помидоров-1 ст.л.

    приправа для плова-1 ч.л.

    17 февраля 2015, 15:35

    Куриные рулеты с начинкой

    1 столовая ложка лимонного сока

    3 столовых ложки соевого соуса

    2 ст.л. растительного масла

    50 гр. сливочного масла

    1 столовая ложка муки

    15 апреля 2012, 18:54

    Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной

    фарш «домашний» (свинина + говядина), тм «окраина» — 500 гр.

    яйцо сырое — 1 шт.

    лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт.

    сухари панировочные — 50 гр.

    сыр пармезан, мелко натертый — 30 гр.

    томаты вяленые — 80 гр.

    09 ноября 2015, 17:32

    Рулет из свиной шейки в сырной корочке

    шейка окраина в маринаде — 600 гр.

    сыр адыгейский — 300 гр.

    крекеры соленые крупные — 7-8 шт.

    укроп — несколько веточек

    яйцо куриное — 2 шт.

    15 ноября 2015, 15:14

    Куриные рулеты с голубым сыром в беконе

    филе куриное — 0,5 шт

    бекон венгерский, нарезанный полосками — 3 шт

    сыр голубой — 20 г

    маринад терияки — 1 ч.л.

    перец черный молотый -

    вода или бульон.

    26 августа 2014, 14:02

    Рулет из целой курицы с ветчиной

    3 кружочка ветчины тм «доктор»

    горсть маслин без косточки

    1 небольшая морковка

    01 июня 2014, 14:42

    Рулет из куриного филе с клюквенным соусом.

    2 половинки куриного филе

    200 гр. замороженной клюквы

    черный молотый перец

    09 января 2014, 15:14

    Куриный рулет с зеленым кускусом из коричневого риса

    куриное филе - 400 гр. (2 шт),

    рис "индика brown"от "мистраль" -0,5 ст,

    шпинат замороженный в кубиках - 2 шт.

    масло оливковое -3-5 ст.л.

    перец молотый (смесь) .

    13 апреля 2013, 20:55

    Сырный фасирт (мясной рулет с сыром)

    1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500 г

    2) 1 маленькая луковица, 1 маленький зубчик чеснока, 1\3 средней моркови

    3) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л

    07 мая 2010, 03:20

     рулет из свинины с тимьяном под клюквенным соусом

    корейка (свиная) — 1 кг

    бекон (нарезка) — 150 г

    клюквенный соус — 100 г

    тимьян (несколько веточек)

    22 июня 2014, 17:12

    Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами

    филе куриной грудки - 4 шт

    грибы лесные (или шампиньоны) - 100 гр

    красная смородина (или клюква, брусника) - 150 гр

    20 января 2015, 23:23

    Рулет из свинины с сыром и фисташками

    500 гр. свиной вырезки

    50 гр. очищенных фисташек

    50 гр. сыра пармезан

    небольшой пучок петрушки

    черный молотый перец

    06 апреля 2013, 18:54

    Рулет из куриного филе с шалфеем и сыром.

    400 гр. куриного филе

    50 гр. твердого сыра

    2 полоски бекона

    2 ст.л. оливкового масла

    50 мл. соевого соуса киккоман

    18 мая 2013, 10:50

    Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном

    свиной подчеревок (брюшина) с кожей — 1-1,2 кг

    чеснок — 5-7 крупный зубчиков

    свежий тимьян — 8-10 веточек

    острый маринованный перец — 7-8 маленьких перчин

    13 октября 2015, 22:18

    Свиной рулет с сухарной начинкой. рецепт выходного дня. фм

    свинина мякоть — 1,5 кг

    сухари панировочные — 1 ст

    сливочное масло — 2 ст.л

    копченая паприка — 1 ч.л.

    паприка молотая — 1 ч.л

    черный молотый перец — 0,25 ч.л

    02 октября 2015, 13:25

    Куриный рулет в беконе. тест-драйв с

    куриное филе — 700 г

    сыр адыгейский — 50 г

    шампиньоны свежие — 8 шт

    лук репчатый — 1 шт

    бекон тм "окраина" — 200 гр.

    10 ноября 2015, 15:31

    Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраиной

    фарш говяжий тм окраина — 500 гр

    замороженный зеленый горошек — 150 гр

    яйца ( у меня ушло 4 в начинку, 1 в фарш и 1 на смазывание теста)

    14 ноября 2015, 19:34

    Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком

    куриная грудка - 1 шт.

    соевый соус kikkoman - 2 ст.л.

    соус-маринад teriyaki - 1 ст.л.

    красный лук - 4 шт.

    шалфей - 20-30 листиков

    лимонный перец, кориандр молотый

    06 декабря 2014, 19:13

    Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной)

    говядина окорок — 900 г

    колбаски охотничьи тм «окраина» — 3шт

    орехи кедровые — 30 г

    лук зеленый — небольшой пучок

    сухари панировочные домашние — 4 ст.л.

    10 ноября 2015, 14:05

    Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной

    фарш свино-говяжий тм "окраина" — 300 г

    бекон венгерский тм "окраина" — 7-8 полосок

    Читайте также: