Торт пчелка майя из крема фото

Обновлено: 04.05.2024

Рецепт: Торт Пчелка Майя

Нашей пчелке Майе сегодня 5.5 лет - в честь нее тортик и название :) Летний и очень вкусный - с кремом из маскарпоне и фруктовой начинкой.

Ингредиенты для «Торт "Пчелка Майя"»:

Тесто

  • Яйцо куриное (7 шт, если крупные) — 8 шт
  • Сахар — 350 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 400 мл
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.

Начинка

  • Банан — 3 шт
  • Персик — 1 шт
  • Нектарин — 1 шт
  • Абрикос — 3 шт

Крем

  • Маскарпоне — 250 г
  • Молоко сгущенное — 280 г
  • Йогурт — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5670.4 ккал
белки
140.2 г
жиры
193.9 г
углеводы
856 г
100 г блюда
ккал
217.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Торт "Пчелка Майя"»:

Выпечь бисквит.
Можно воспользоваться своим рецептом. Или сделать мой вариант.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку с разрыхлителем и какао.

Перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто.

Выпекать до готовности.

Можно воспользоваться мультиваркой - режим "Выпечка" примерно 1 час 20 минут. Или в духовке - 1 час при температуре 180 градусов.
Духовки и мультиварки разные, так что ориентироваться лучше на свои. В любом случае, бисквиту нужно пройти тест на "сухую лучину".

Аккуратно достать бисквит из формы. Остудить.
Срезать "крышку".

Я использую обычную нитку: сделать ножом бороздку или насечки, вставив туда нитку, "обхватить" ею бисквит и, скрестив концы, аккуратно горизонтально потянуть, пока корж не будет разрезан. Можно воспользоваться другим удобным способом.

"Крышку отложить". Из основы выбрать мякоть, оставив стенки и дно неповрежденными.

Маскарпоне, сгущенное молоко и йогурт взбить миксером. Примерно 1/4 крема отложить в отдельную мисочку.

Крем получится немного жидковат. Я использую такой, он лучше пропитывает бисквит и "стенки" с ним потом вкуснее есть. Если хочется более стойкий крем - можно не добавлять йогурт или добавить желатин (использовать по инструкции).

Бананы очистить. Персик, нектарин и абрикосы освободить от косточек. Фрукты нарезать кубиками и добавить в крем. Перемешать.

Банан идет в качестве основного фрукта, остальные можно заменить по вкусу (хотя они все такие желтенькие, цвета пчелок, и отлично сочетаются друг с другом )))

Половину бисквита из середины коржа порезать кубиками и добавить в начинку.

Перемешать. И получившейся начинкой заполнить "коробочку", утрамбовать.

Оставшимся кремом (та четверть, которую отложили ранее) смазать торт сверху. Можно полить глазурью или сделать ганаш.

Украсить по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Пчелка Майя"

Рецепт: Торт Пчелка Майя

Нашей пчелке Майе сегодня 5.5 лет - в честь нее тортик и название :) Летний и очень вкусный - с кремом из маскарпоне и фруктовой начинкой.

Похожие рецепты

Торт "Орехово-кофейный"

  • 188
  • 1385
  • 68120

Бисквитный торт с малиной

  • 28
  • 18
  • 6900

Торт к Дню Св. Валентина

  • 24
  • 18
  • 5394

Бисквитный торт с белковым кремом в мультиварке

  • 13
  • 32
  • 6632

Орехово-сливочный торт

  • 122
  • 333
  • 9703

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

  • 376
  • 1862
  • 350127

Торт "Лебединое озеро"

  • 31
  • 122
  • 10287

Шоколадный торт со сгущенкой

  • 1
  • 116
  • 4211

Бисквитный торт "Машины на сборе конфет"

  • 27
  • 84
  • 2972

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 мая 2016 года Каникула #

13 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)

30 июля 2014 года гурман1410 #

30 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

24 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

22 июля 2014 года viktusia #

22 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

21 июля 2014 года Лягуха #

21 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года lema #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года AnnaSi #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года AnnaSi #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

Да? Отображаются все столбиком внизу

А здесь нормально.

20 июля 2014 года AnnaSi #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года para_gn0m0v #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года mariana82 #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

У меня с тайнике еще твоя говядина со сливами припрятана так что давай, тортика еще тоже немножко есть

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года тататима #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года aljonka75 #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

Так и не определился победитель

20 июля 2014 года acallbaby #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года relook #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года ПантерРрочка #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года golubga #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года suliko2002 #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

20 июля 2014 года cookie22 #

20 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пчелка Майя — один из любимых мультфильмов малышей. Радости ребенка не будет предела, если он получит на День рождения тортик с любимыми героями.
Как показывает опыт, ребятишки любят съедать героев на торте, поэтому будем лепить пчелку Майю из мастики. Этот подробный мастер-класс поможет справиться с лепкой даже тем, кто не дружил с ней ранее )

торт пчелка Майя

флористическая лента

История происхождения пчелки Майя

По детской книге «Приключения пчелки Майи», написанной немецким писателем Вальдемаром Бонзельса, и опубликованной в 1912 году, была экранизирована мультипликационная история. Именно японской компанией впервые экранизирован анимационный мультипликационный сериал в 1975 году, где главная героиня пчела Майя умиляла жизнерадостностью и активной деятельностью.

Фрагмент мультсериала

Фрагмент мультсериала «Приключения пчелки Майи» в 3D качестве, вышедшем в 2012 году

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Фигурку Майи и Флиппа, а так же цветы и другие элементы украшения, сделать необходимо за сутки до украшения торта.

Шаг 2:

Шаг 2.

Вылепить из мастики тело Майи, вырезать два круга из черной мастики и полоску.

Шаг 3:

Шаг 3.

Поместить круги сверху и снизу тела, полоску поместить по середине тела.

Шаг 4:

Шаг 4.

Вылепить голову и с помощью зубочистки прикрепить ее к телу. Обозначить рот.

Шаг 5:

Шаг 5.

Из проволочки сделать усики, прикрепить их. Поместить на усики желтые шарики. Приклеить носик и глазки.

Шаг 6:

Шаг 6.

Вылепить и поместить ножки и ручки Майе.

Шаг 7:

Шаг 7.

Вырезать и приклеить голубые крылышки. Таким же образом сделать фигурку Флиппа. Сделать цветы и прочие элементы украшения. Оставить все на сутки подсохнуть.

Шаг 8:

Шаг 8.

Из коржей и сливочного крема собрать торт. Обмазать торт масляным кремом под мастику, хорошо разровнять. Поставить в холодильник до застывания масляного крема.

Шаг 9:

Шаг 9.

Раскатать блин из зеленой мастики.

Шаг 10:

Шаг 10.

Покрыть мастикой торт.

Шаг 11:

Шаг 11.

Хорошо разгладить и разровнять все складки.

Шаг 12:

Шаг 12.

Красиво обрезать лишний край мастики.

Шаг 13:

Шаг 13.

Поместить фигурки Майи и Флиппа. Поместить цифру и имя, если необходимо.

Шаг 14:

Шаг 14.

Украсить торт цветами, бабочками, листочками. Нанести пищевой краской сбоку на торт травку.

Шаг 15:

Шаг 15.

Дать декору немного подсохнуть. Торт готов, украшен — можно подавать любимым к столу! Веселого праздника!

Ингредиенты:

  • Шоколадный бисквит — 5-6 Штук
  • Масляный крем — 1 Килограмм
  • Мастика — 1.2 Килограмма

Количество порций: 6-9

Похожие рецепты

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело? Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как дольше сохранить бисквитный торт? Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Как сделать бисквит пышным Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

Как легко нарезать бисквит на коржи Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Почему коржи оседают после выпечки Почему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

Как делать цветную глазурь? Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Пчелка Майя из мастики

Чтобы слепить сахарную Майю, нам понадобятся:

  • мастика (у меня молочная по этому рецепту) оранжевого, желтого, белого и черного цветов;
  • проволока;
  • флористическая лента черного или коричневого цвета;
  • розовый сухой краситель.

лепка пчелки

Лепим голову, у мультяшных героев она больше тела. Стеком делаем улыбочку.

лепим пчелку из мастики

Приклеиваем маленький носик. Черной мастикой вылепливаем ротик, делаем белые зубки и красный язычок.

голова пчелки

как слепить пчелу

Делаем тельце-грушу, втыкаем зубочистку, черным красителем рисуем полоски.

пчелка Майя пошагово

волосы пчелки

Из мастики желтого цвета делаем капельки – это будут волосы пчелки.

мастер-класс лепки пчелки

Начинаем приклеивать капельки по кругу, начиная с челки.

мастер-класс лепки пчелки Майи

Примерно такая прическа получается.

как лепить пчелку Майю из мастики

ручки пчелки

ручки пчелы

пчелка Майя на торт

Приклеиваем ручки, румяним щечки сухим красителем.

проволочка

Теперь берем кусочки проволочки и флористической ленты.

мастер-класс лепки

Плотно наматываем ленту на проволоку.

пчелка Майя из мастики фото

На кончики усиков приклеиваем маленькие шарики желтого цвета.

Вот такая симпатичная получается пчелка Майя из мастики.

крылышки пчелки

И в завершение из мастики белого цвета делаем крылышки, приклеиваем на спинку пчелки.

Наша пчелка Майя полностью готова занять свое место на праздничном торте.

Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featured

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения
  • медовик
  • медовый торт
  • торт
  • торт Пчёлка Майя
  • cake

Торт "Пчёлка Майя"


Невероятно нежный и вкусный торт, сочетающий песочные медовые коржи и карамельный крем пломбир. Авторский рецепт.

Если Вы предпочитаете коржи с более выраженным медовым вкусом, то рекомендую использовать темные сорта меда.
В коржах можно использовать засахаренный мед, предварительно, растопив его на водяной бане или микроволновке.

Сода в коржах нейтрализуется кислотностью меда, поэтому никакого вкуса и запаха характерного для этого ингредиента не будет, если, конечно, не превысить количество рекомендованное в рецепте.

Обязательно охладите тесто перед раскаткой, иначе, оно будет сильно рваться.
Тесто можно приготовить накануне.
При раскатывании коржей, обильно посыпайте поверхность и скалку мукой.
На бумаге раскатывать тесто не рекомендую, так как коржи во время выпекания слишком деформируются.
Обрезать коржи, по шаблону, лучше после выпекания, так у них будет идеально ровный край и они не уменьшатся в размере при выпечке.
Коржи можно испечь за сутки-двое перед сборкой торта и хранить их при комнатной температуре.

Готовую заварную основу остужать под пищевой пленкой не рекомендую, так как это идеальные условия для бурного размножения микробов.

Для этого торта можно использовать крем пломбир на сметане от этого рецепта https://youtu.be/Y0DFmZ1-FwY

Самый простой декор этого торта - обсыпать верх и бока измельченными обрезками.

Для декора, шоколад обязательно нужно темперировать, иначе цветы не будут держать форму. Информацию про то, что такое темперированный шоколад и про разные способы темперирования, можно найти в интернете http://www.callebaut.com/ruru/2604
В этом видео показан самый простой способ темперирования в микроволновке.
Для декора лучше всего подойдет шоколад из натуральных ингредиентов, для более бюджетного варианта - можно использовать кондитерскую глазурь.

В 100 г - 340 ккал

Ингредиенты:

Размер шаблона - 20-22 см

Коржи
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 80 г
Яйца - 2 штуки (среднего размера)
Мед - 150 г
Мука пшеничная - 400 г
Мука для добавления - 35 г
Какао-порошок - 35 г
Сода - 5 г
Корица - 2 г

Крем пломбир карамельный
Молоко - 400 г
Желтки - 3 штуки
Крахмал - 25 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар 10 г
Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 33-36 % - 300 г

Декор
Шоколад белый - 90 г
Шоколад молочный - 90 г
Кондитерская посыпка


Коржи
1. Просеянную муку смешать с содой и молотой корицей.
2. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить в течение минуты.
3. Добавить яйца комнатной температуры и продолжить взбивание еще 2-3 минуты.
4. Добавить жидкий мед и хорошо смешать.
5. Соединить с мучной смесью.
6. Разделить тесто на две части, в одну добавить муку, а во вторую - такое же количество какао-порошка.
7. Каждое тесто разделить на 4 части, скатать в шар, выложить на тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
8. Посыпать коврик и скалку мукой , раскатать кусочек теста, чтобы его диаметр выходил на два-три сантиметра за размеры шаблона. При помощи скалки перенести на бумагу и наколоть вилкой.
9. В разогретой до 180°С духовке, выпекать корж 7-9 минут, до легкого золотистого цвета*.
10. Горячий корж обрезать по шаблону и полностью остудить.
11. Подобным образом испечь остальные коржи.

Крем пломбир карамельный
1. Желтки соединить с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, тщательно растереть в однородную светлую массу.
2. Молоко довести до кипения.
3. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, добавить к яичной смеси.
4. Вернуть в кастрюлю и на малом огне проварить до загустения крема, постоянно мешая венчиком. Перелить крем в миску и остудить,периодически размешивая, чтобы не образовалась корочка.
5. К полностью остывшему крему добавить вареную сгущенку и хорошо взбить.
6. Охлажденные сливки, в охлажденной миске, взбить в устойчивый крем, аккуратно смешать с предыдущей частью крема.

Сборка
1. На каждый корж нанести несколько ложек крема, сложить чередуя светлые и темные коржи.
2. Верх и бока смазать оставшимся кремом и поставить торт в холодильник на 10-12 часов.

Декор
1. Темперирование шоколада: нарубленный белый шоколад, в пластиковой емкости поставить в микроволновку на мощности 800-1000 W на 10 сек, перемешать, снова поставить в микроволновку на 10 секунд, перемешать, продолжить, пока останется несколько кусочков шоколада, перемешать до их полного растворения.
2. Переложить шоколад в кондитерский мешок.
3. На бумагу для выпечки с силиконовым слоем нанести шоколад на расстоянии друг от друга. Сверху накрыть листом бумаги и прижать пальцем.
4. Установить конструкцию в половину картонной основы от бумажных полотенец и оставить до полного застывания шоколада.
5. На бумагу для выпечки нанести небольшое количество шоколада и сформировать цветок.
6. В центр нанести шоколад и декорировать посыпкой.
Аналогично сделать цветы из молочного шоколада.
7. Обрезки коржей измельчить скалкой.
8. На боковые части торта прикрепить полоски бумаги для выпечки с силиконовым слоем и обсыпать крошками.
9. Верх торта украсить шоколадными цветами.

*Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку.

Подробности приготовления





Глядя на фото, торт «Майя пчелка» кажется настоящим шедевром кондитерского мастерства. Чтобы собственноручно сделать такой торт, потребуется терпение, время и усидчивость. Но согласитесь, если у вашего чада день рождения, то счастливая улыбка на лице при виде такого сюрприза будет достойной наградой за ваш труд.

Выбираем ингредиенты

  • Полтора стакана муки;
  • Пара щепоток соли;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 120 г сливочного масла;
  • 250 г абрикосового варенья;
  • 4 яичных желтка;
  • 1 яичный белок;
  • 7 г желатина;
  • 1 стакан молока;
  • 150 г сливок 33% жирности;
  • 120 г меда;
  • Разноцветная мастика.

Процесс приготовления

Торт «Майя пчелка» 2

Готовим тесто: просеиваем в миску муку, добавляем к ней одну щепотку соли и сахар, перемешиваем. Затем кладем сливочное масло из холодильника. Рубим все ножом до того момента, пока у вас не образуется рассыпчатая масса. Добавляем к ней яйцо и замешиваем тесто. Придаем ему форму овала или диска, а затем отправляем на 10 минут в морозильную камеру. Затем достаем, раскатываем его в пласт, кладем в форму, застеленную пергаментом и выпекаем около пяти минут в духовке, температура в которой – 220 градусов. Затем мы делаем температуру меньше на 30 градусов и печем корж еще 20 минут. Готовый корж для торта «Пчелка Майя» оставляем остывать.

Готова основа, но торт наш еще не готов. Продолжаем, делая начинку. Пюрируем в блендере абрикосовое варенье. Отливаем 1/3 его части для начинки. Остальное помещаем в кастрюльку, ставим ее на огонь. Доводим до кипения, а затем процеживаем. Жидкость оставляем, а гущу, которая осталась на ситечке, выкладываем на свежеиспеченную основу торта «Пчелка Майя».

Теперь мы приступаем к тому, что сделает наш торт нежным и вкусным – к начинке. Кладем в кастрюльку мед, яичные желтки, щепотку соли и желатин. Все хорошо перемешиваем. В другой посудине закипятим молоко. Кладем в нашу яичную смесь несколько ложек молока, помешивая. А затем потихоньку вливаем все молоко. Не перестаем помешивать и ставим эту массу на огонь. Нагреваем все, но не доводим до кипения. Весь процесс сопровождаем непрерывным помешиванием. Нам нужно, чтобы не было ни единого комочка. Далее все это мы процеживаем и не трогаем, пока не остынет.

Торт «Майя пчелка» 3

Пока масса остывает, взбиваем миксером сливки, а затем белки. Делаем мы это в отдельных емкостях. Сливки взбиваем до пышности, а белки до устойчивых эластичных пиков. Затем аккуратно, движениями «сверху-вниз» вмешиваем в нашу массу, которая остыла, сначала белок, а затем сливки. Потом добавляем ту 1/3 часть абрикосового пюре, которое мы отлили. Еще раз все аккуратно перемешиваем. Торт «Пчелка Майя» уже близок к завершению. Выливаем эту массу на основу, которую мы выпекали в духовке.

Теперь сделаем соты, чтобы тортик был такой же красивый, как на фото. Для этого нам нужен пузырчатый пакет (такой, в который при пересылке запаковывают вещи, чтобы уберечь их от повреждений). Вырежем из пакета круг по размеру торта, тщательно его помоем. Кладем его наверх торта «Пчелка Майя» и слегка придавливаем. Отправляем на три часа в морозилку. Затем достаем, аккуратно снимаем пленку, а торт поливаем абрикосовым сиропом, который мы процеживали. Даем постоять пару часов.

Затем лепим из мастики пчелку, как на фото. Ведь недаром торт называется «Пчелка Майя». Здесь вы можете проявить фантазию и слепить такую пчелку, какую захотите, отклоняясь от стандартов пчелки, которая на фото, ведь это – ваш авторский торт «Пчелка Майя». Вот и все – красивый торт на день рождения любимого ребенка готов!


Указан ориентировочный вес торта.
Все торты изготавливаются вручную, поэтому итоговый вес торта может отличаться в большую или меньшую сторону.



сочетание нежного белого бисквита и воздушного безе, прослоенного легким сливочным кремом со вкусом мороженого «Пломбир»



шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослоен нежным сливочным кремом, на основе вареного сгущенного молока



прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквита, прослоенного кремом на основе вареного сгущенного молока, с добавлением мягкого чернослива и грецкого ореха



воздушный, белый бисквит, пропитанный сиропом, легкие нежные сливки и сочные фрукты (персик, ананас, банан)



нежные, медовые коржи, прослоены кремом, на основе вареного сгущенного молока



шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с натуральным кофе «Арабика», прослоен кремом «Тирамису» из нежных сливок и сыра «Маскарпоне»



воздушный белый бисквит, пропитанный сиропом, прослоен сливочным кремом с шоколадно-ореховой начинкой



нежные медовые коржи, воздушное безе, прослоены кремом на основе вареного сгущенного молока



Черника в йогурте

воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с черникой



Малина в йогурте

воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с малиной



Вишня в йогурте

воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с вишней



домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и спелой вишней



Панчо c ананасом

домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и сочным ананасом

Стоимость вашего торта: 0 р ? Указана ориентировочная стоимость.
Итоговая цена может быть несколько выше или ниже, в зависимости от получившегося веса торта.

Цена за кг: 1200 р

Очаровательная харизматичная труженица, пчелка Майя, мудрый кузнечик Флип и пчеленок Вилли разместились на зеленой полянке. Композицию дополняют огромные мастичные цветы. Обрамлением для торта являются россыпи ромашек вперемешку с сочной зеленой травой. Это придает изысканной сладости дополнительный объем.

  • Для начала выберите все параметры заказа, и нажмите "Заказать";
  • Заполните адрес и номер телефона для связи;
  • Выберите дату изготовления заказа, а также адрес самовывоза или введите адрес доставки;
  • Нам менеджер перезвонит, чтобы уточнить детали; Предоплата вносится только после согласования заказа, и не позже чем за 3 дня до даты его исполнения. Она составляет 1000р.; -->
  • Заказ передается в работу в кондитерский цех после уточнения всех деталей.

Читайте также: