Торт пломбирный усладов штрих код

Обновлено: 06.05.2024

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4650000261206 ТОРТ УСЛАДОВ ПЛОМБИРНЫЙ 750Г ШТ 1
2 4660011131023 Торт Пломбирный 750г. "Усладов" ШТ. 31
3 4660011131023 Торт Пломбирный Усладов 750г ШТ. 2
4 4660011131023 Торт Усладов пломбирный 0,75 ШТ. 2
5 4660011131023 Торт Пломбирный Усладов 750 гр ШТ. 2
6 4660011131023 Торт Пломбирный 750г Усладов ШТ. 2
7 4660011131023 Торт Усладов пломбирный 750г Россия ШТ. 2
8 4660011131023 Торт Усладов пломбирный 750 гр. ШТ. 1
9 4660011131023 Торт "Пломбирный" Усладов 680г ШТ 1
10 4660011131023 Торт Пломбирный Усладов 750 г пл/кор ШТ. 1
11 4660011131023 Торт Пломбирный Усладов 0.75кг ШТ. 1
12 4660011131023 Торт Пломбирный 750г. Усладов ШТ. 1
13 4660011131023 Торт Усладов Пломбирный 750г ШТ. 1
14 4660011131023 ТОРТ УСЛАДОВ ПЛОМБИРНЫЙ 750Г ШТ 1
15 4660011131023 Торт Усладов Пломбирный Мирел 750 гр ШТ. 1
16 4660011131023 Торт Пломбирный 0,75кг Усладов ШТ. 1
17 4660011131023 Торт Пломбирный 750г. "Усладов" ШТ 1
18 4660011131269 Торт Пломбирный Усладов 700 г пл/уп ШТ. 1
19 4680003001004 ТОРТ УСЛАДОВ ПЛОМБИРНЫЙ 750Г ШТ 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Торт Усладов Пломбирный фото

Лист Кленовый аватар

Тортик из "Пятёрочки" на пятёрку) Оказывается ещё и товар года!

☆☆❤☆☆ Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва! ☆☆❤☆☆

Хотя о продуктах питания пишу нечасто и в основном про алкоголь

Именно этот торт - "Усладов Пломбирный" я чаще всего беру в "Пятёрочке" и больше нигде его что-то не встречала. Есть ли они в ваших городах в других магазинах?

Хотя с недавнего времени вообще стараюсь в этот магазин заходить редко, не радует.

А вообще что я хочу от торта?

  • небольшой размер. Заметила, что торты большого веса как-то плохо доедаются. Магазинные они, всё равно.
  • вкусный, но, желательно, не так уж чтобы совсем калорийный-прекалорийный.И для желудка тяжело, и худеть потом тоже самое,
  • поменьше всяких добавок, консервантов, загустителей и прочих синтетических веществ. Торты и так неполезны, чтобы ещё и дополнительно химозность глотать.
  • крема немного, но торт, что называется "влажный". Другой мои есть не будут. Ну или крема много, но лёгкого.

В общем-то всё, тут я не требовательна, хотя некоторым запросам одновременно угодить сложно)), а "Усладов Пломбирный" очень хорошо отвечает этим требованиям.

Торт Усладов Пломбирный фото

Итак, о моих неоднократных впечатлениях. Вот именно что - брали мы этот торт раз много, и качество не падает, торт стабильный, что в нашей жизни только радует.

☆☆ Полное название: "Торт Усладов пломбирный замороженный"

Кстати, с замороженными тортами я впервые столкнулась именно на примере этого товарища. Сначала отнеслась с подозрением, муж вообще заартачился, а потом оказалось, что если производитель ответственно отнёсся к этому процессу, то этот торт даже лучше обычного: мягче, свежее и ты точно знаешь, что коржи или крем не болтались сутки-двое до того, как их соединили в одно изделие.

Получают их непросто -

это изделия были приготовлены по классической рецептуре, а затем подверглись глубокой шоковой заморозке.

То есть заморозили их быстро и так же разморозили.

☆☆ Вес: 750 гр.

☆☆ Цена: покупала я его в "Пятёрочке" по разной совершенно цене, дороже-дешевле, за двое суток до истечения срока годности цена вообще падала до 250 рублей. Но обычная у нас - 420.

☆☆ Производитель: ООО "Усладов", Россия. Кстати, у него ещё неплох "Йогуртный" и "Тирамису", тоже замороженные, но "Пломбирный", на наш семейный вкус, лучше остальных.

☆☆ Пищевая ценность в 100 г продукта:

☆☆ Калорийность: 253 кКал/934 кДж. Кстати, не так много для торта.

☆☆❤☆☆ Упаковка ☆☆❤☆☆

Совершенно стандартная упаковка, состоящая из полимерной коричневой подложки-дна, картонной прокладки и прозрачного "купола"-крышки. Есть соответствующие этикетки.

Торт Усладов Пломбирный фото

Торт Усладов Пломбирный фото

Состав

Состав очень богатый и, насколько мне видится по своему опыту, достаточно натуральный.

вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный
белок, нормализированное молоко, мука пшеничная в/с, яйцо куриное,
молоко сухое, масло растительное, глюкозный сироп, желатин, мороженое пломбир (масло сливочное, сахар, молоко цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром, эмульгатор-стабилизатор, ароматизатор), соль, носитель (сульфат кальция), стабилизаторы (фосфат натрия, альгинат натрия, сорбитол, гидроксипропилцеллюл­­оза, натрийкарбоксиметилц­­еллюлоза), эмульгаторы (эфиры глицерина, эфиры уксусной, молочной кислот моно и диглицеридов жирных кислот, лецитин), регулятор кислотности гидрокарбонат натрия), краситель (бета-каротин),
ароматизатор.

Продуктов натуральных действительно много, но производитель не пишет, что он кладёт как "ароматизатор" и "масло растительное".

Растительное - это подсолнечное? Пальмовое? Чесночное?)) Техническое?)))

В общем, такую мутность, пусть и случайную (может, там вообще смесь масел, поэтому производитель просто обозначил компонент одним словом) - не люблю.

Сам же торт представляет собой просто

Бисквит со сгущеным молоком, легкий сливочный крем с добавлением настоящего мороженого Пломбир

☆☆❤☆☆ Внешний вид ☆☆❤☆☆

Приятный, классический такой торт с завитушками и кремовыми бочками. Напоминает именно взбитый пломбир, светленький, приятный глазу. Иногда просматривается румяный подмечённый бисквит, но он внешний вид совершенно не портит.

Торт Усладов Пломбирный фото

В целом вполне аппетитно выглядящий продукт.

Вообще торт довольно оригинальный, милый, приятно подать к столу и даже на праздник)

Приятный аромат свежей выпечки, сдобы, сливочный. Запах ненасыщенный, но вполне уловимый. Есть небольшая нотка коньяка, как и положено бисквиту.

Какого-то неприятного запаха от размороженного проудкта ни разу не ощущали.

У торта три бисквитный коржа со сгущённой пропиткой, и вкус у них вполне ярко выраженный, соответствующий.

А у крема вкус именно что пломбирый, сладкий, но без приторности, лёгкий.

Вообще торт очень хорошо "естся", ту надо себя удержать, потому что его лёгкость - видимая, чувство насыщения нагрянет и очень сильно придавит.

Послевкусия какого-то неприятного, липкого, переслащенного торт точно не оставляет, так что тут всё выше похвал. Даже крем, которого много в виде розочек, да и кремовая прослойка толстенькая,вполне естся приятно.

Торт Усладов Пломбирный фото

☆☆❤☆☆ С чем его есть ☆☆❤☆☆

Да с чем угодно. Наверное, хуже всего он будет сочетаться с молоком, поскольку сам в составе имеет молоко, но тут на любителя.

Не посоветую его есть с соком, всё-таки крем опять же молочный и не со всякими фруктами будет хорош.

А так - с чаем, компотом, взваром, кофе. Сые пьёт с кефиром и знаете? Что-то в этом кисло-сладком сочетании точно есть!

Ещё хорошо под белое сухое или столовое вино, а вот под шампанское не очень.

То есть - торт универсальный) При этом не крошится, на разваливается, приятно и эстатично разрезается.

Торт Усладов Пломбирный фото

☆☆❤☆☆ Мои выводы ☆☆❤☆☆

Торт заслуживает покупки при условии, что вы любите сладкие и "мокрые" торты.

Он приятен, с хорошим составом, достаточно лёгкий, хорош на любой стол и под любые продукты. Так же он стабилен в качестве, ни разу не попался менее вкусный.

Заслуживает пятёрки с минусом (за недоработку описания состава) и даже чуть выше)

Всем его безоговорочно советую!

Торт Усладов Пломбирный фото

(o˘◡˘o) Желаю вкусняшек и хорошего настроения!


Хочешь вкусный десерт? Тогда выбирай торт! Многие поколения сладкоежек отдавали предпочтение этому проверенному варианту и оставались довольны. Не все новинки в этой сфере приживаются и завоёвывают своего потребителя, но вот пломбирный торт "Усладов" пришёлся ко двору. Его необычный вкус и компактная форма привлекают покупателей, и это далеко не случайно. Чем так хорош этот белоснежный ванильный красавец? Стоит ли обращать на него внимание, изучая ассортимент кондитерских магазинов и лавочек?

За что мы любим сладкое?

Полноценная трапеза предполагает наличие первого, второго и третьего блюда. После супов и салатов наступает черед горячего, а далее следует десерт. Логично, что в конце подаётся самое вкусное. Но с тортами сейчас ситуация отнюдь не простая. Во-первых, хороший торт найти трудно. Часто производители перебарщивают с сахаром или его заменителями, молочным жиром, кремом и взбитыми сливками. В итоге десерт напоминает жирный комок, падающий камнем на дно желудка и несущий лишь тяжесть, а не сладость. Поэтому пломбирный торт "Усладов" вызвал настороженный интерес, так как по форме он притягателен, но вот воздушные пики могут оказаться чрезмерно жирными. Оправдает ли вкус изделия надежды покупателя и замысел производителя, чей лозунг звучит уж очень уверенно и гласит, что "для праздника не нужен повод"?

пломбирный торт усладов рецепт

Новый старт

В 2014 году в городе Ногинске, что находится в Московской области, открылся крупнейший завод, специализирующийся на производстве тортов. Это первый полностью автоматизированный завод в данной сфере. Именно здесь выпускается пломбирный торт "Усладов" и прочая продукция этой торговой марки. В частности, имеется в виду целая линейка бисквитных тортов самых популярных вкусов. Это крем-брюле, тирамису, шоколад, сметанный, ягодный и, конечно, пломбирный. Весь процесс изготовления автоматизирован, начиная с подачи ингредиентов и заканчивая упаковкой. "Усладов" - один из дочерних брендов крупной торгово-производственной компании ОАО "Хлебпром", основанной в 1982 году. Реализация продукции идёт через все крупнейшие торговые сети страны и производитель даёт гарантию качества. Среди прочих пломбирный торт "Усладов" характеризуется нежностью вкуса и наличием в составе оригинального пломбира, который сам по себе может быть прекрасным десертом.

Первая проба

Пока кусок тортика не съешь, не скажешь, стоит ли его брать. Вот и приходится каждый новый десерт покупать с некоторым риском для себя. Итак, на столе пломбирный торт "Усладов". Состав в целом не вызывает особого удивления, хотя, конечно, радует наличие двух видов молока и мороженого пломбир. Людям с индивидуальной непереносимостью яичного белка, сои, глютена и молочного белка придётся воздержаться от дегустации. Об этом есть и предупреждение на упаковке. А вот худеющих ждёт неожиданная приятная новость: на 100 грамм тортика выходит всего 237 калорий. Получается, что порцию можно позволить себе даже на диете. По форме торт круглый и по периметру скрыт картонной полоской. Её можно предварительно снять, хотя некоторые умудряются разрезать десерт на порционные кусочки и с полоской.

пломбирный торт усладов отзывы

В разрезе

Если запечатлеть в разрезе пломбирный торт "Усладов", фото покажет, что в нём три слоя с пломбирной прослойкой. Всё абсолютно белое. Верхний корж украшен кремом в форме безе. Крем, кстати, абсолютно не маслянистый, а очень нежный и тающий во рту. Сами коржи бисквитные и чуть суховатые, но с чаем вкус волшебный. Для усиления пломбирного привкуса торт нужно на четверть часа отправить в холодильник перед подачей. Ощущается аромат сгущённого молока. Тортик весит 700 граммов - это оптимальная доза для семейного чаепития. Кстати, это тоже плюс, так как торт не придётся помещать в холодильник и утром доедать впитавший ароматы "соседей" по холодильнику десерт.

пломбирный торт усладов состав

Что говорят люди?

В целом советуют потребители пломбирный торт "Усладов". Отзывы положительные перебарывают негатив. Семейные люди отмечают демократичную цену и нежный, домашний вкус. Приверженцы здорового образа в жизни недовольно указывают на наличие "ешек" в составе, и с этим, конечно, не поспоришь. Зато во вкусе нет посторонних примесей, ароматы гармоничные, а крем не маслянистый. Девушки отмечают, что впервые бисквитный торт показался им настолько нежным. Привлекает сравнительно низкая калорийность и компактная упаковка. По отзывам покупателей пломбирный торт хорош для визитов в гости и обычных домашних чапитий.

Некоторые капризные дамы отмечают тот факт, что вкус торта словно "голый" из-за нехватки шоколада, орехов и прочих интересных составляющих. Также есть категория покупателей, говорящих, что десерт несёт стойкие ассоциации с зимой и снежинками, а потому не подходит для летних застолий. Но в целом можно сказать, что такие недочёты не стоит рассматривать всерьёз, так как они говорят об индивидуальных предпочтениях разных людей, а не о минусах продукта. По общим данным статистики можно вывести, что это универсальный вариант для любого случая.

пломбирный торт усладов фото

В деталях

Итак, стоит покупать пломбирный торт "Усладов". Рецепт, кстати, можно попробовать реализовать и в домашних условиях. Молочный сироп и сгущёное молоко доступны в продаже, а вот мороженое приготовить по ГОСТу сейчас довольно затруднительно. Для него потребуется цельное молоко, сливочное масло, сливки и сахар. Крем должен получиться густым и лёгким, поэтому взбивать придётся долго. В случае с пломбирным тортом "Усладов" крем лишён приторности, которой грешат многие другие тортики. Бисквиты пропитываются молочным сиропом, но в меру. По бокам тортик покрывается густым слоем крема и украшается сливочными пиками. Верхний слой покрывают девятнадцать белоснежных розочек, а сам торт напоминает большое облако. Кстати, надо заметить, что этот десерт из разряда замороженных, то есть сразу из печи на стол он не попадает. В теории его могут замораживать и транспортировать годами, а уже в магазине на стикере печатают дату размораживания, а не производства. Но в целом правила остаются теми же, что и со свежей выпечкой: чем ближе дата, тем вкуснее тортик. Итак, покупать стоит! Причём как можно скорее, чтобы устроить праздник даже когда повода нет!

Торт «Пломбирный» – лакомство со вкусом пломбира. Как готовить торт «Пломбирный» по классическому рецепту, с ягодами, орехами

Торт «Пломбирный» – это сочетание воздушного бисквита и нежного крема, по вкусу и аромату напоминающее всеми любимый десерт – мороженое «пломбир».

Готовится он достаточно просто, нужно лишь закупить необходимые ингредиенты и найти 1-2 часа на кулинарную магию.

Пломбирный торт — общие принципы приготовления

В основе торта лежит бисквит, изготовленный, преимущественно, из яиц, сгущенного молока и муки. Могут быть и отклонения, в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия тех или иных продуктов. Тесто вымешивают и запекают в духовке небольшими порциями при умеренной температуре.

Основной вкус торту придает крем, который делают из сметаны, сливок, молока. Для усиления вкуса можно добавить мороженое. Для разнообразия – орехи, ягоды.

Остывшие коржи пропитывают тщательно взбитым кремом, формируя торт нужной высоты, убирают на 2-3 часа в холодное место.

Украшают пломбирный торт по вкусу: посыпав бисквитной крошкой, измельченным фундуком или арахисом, шоколадной стружкой.

1. Торт «Пломбирный» со сметанным кремом

Ингредиенты:

• около одного стакана муки;

• полтора стакана теплого молока;

• 4 яичных желтка;

• 15 грамм желатина;

• 0,5 кг сметаны (жирность должна быть повыше);

• 150 грамм сахарной пудры (при желании можно взять больше стакана).

Способ приготовления:

1. Вначале готовят коржи. Яйца взбивают со сгущенкой, добавляют разрыхлитель, муку, какао порошок.

2. На пергаментной бумаге рисуют форму коржа, выкладывают в формочку.

3. Зачерпывают тесто небольшим половником, выкладывают на пергамент, равномерно распределяют.

4. Выпекают коржи в духовке в течение пяти минут. Корж должен немного подняться.

5. Выпеченные коржи охлаждают.

6. Для крема желтки растирают с сахаром.

7. Молоко доводят до кипения, и тут же снимают с огня, не давая «булькать». Добавляют яичные желтки с сахаром, постоянно помешивая оба ингредиента. Яичную смесь ставят на огонь, доводят до закипания.

8. Желатин заливают горячей водой, постоянно помешивая. Вводят растворенный желатин в горячий крем, охлаждают.

9. Сметану взбивают с сахарной пудрой.

10. По ложке добавляют охлажденный крем к основе, после чего – все взбивают.

11. Коржи перемазывают готовым кремом. Часть оставляют для покрытия.

12. Торт охлаждают в течение нескольких часов. Для украшения используют тертый шоколад.

2. Торт «Пломбирный» со сливочным кремом

Ингредиенты:

• стакан (может чуть больше) муки;

• 2 стакана молока;

• на кончике ложки соль;

• столовая ложка картофельного крахмала;

• 150 грамм сливок жирностью 35%.

Способ приготовления:

1. Яйца взбивают со сгущенным молоком.

2. Добавляют муку с разрыхлителем и содой, перемешивая ингредиенты до однородного теста.

3. Выпекают 5 коржей в подходящей форме. Оптимальный диаметр составляет 22 – 24 сантиметра. Для этого отводят около 5 минут при температуре 178 градусов.

4. Для приготовления пломбирного крема заваривают крем на 2 стакана молока с добавлением стакана сахарного песка, 2 столовых ложек муки, столовой ложки картофельного крахмала. Все ингредиенты перемешивают и варят на медленном огне. Крем должен стать густым. Затем его охлаждают.

5. 150 грамм сливок взбивают и временно отставляют в стороне.

6. Сто грамм растопленного и остуженного сливочного масла взбивают и добавляют в заварной крем. Затем вводят сливки, ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешивают.

7. Следующий этап – сборка торта. Коржи, верх и бока при этом смазывают кремом.

3. Торт «Пломбирный» с вишней

Ингредиенты:

• 60 грамм черемуховой муки;

• 200 грамм пшеничной муки;

• 600 миллилитров молока;

• 4 столовые ложки + 50 граммов сахара;

• 250 миллилитров сливок жирностью 33%;

• 200 грамм сгущенного молока;

• 2 чайные ложки порошкового желатина;

• 50 миллилитров воды;

• 150 грамм замороженной вишни;

• половина чайной ложки картофельного крахмала;

• 100 миллилитров воды.

Способ приготовления:

1. Просеивают черемуховую муку, заливаю ее 300 миллилитрами горячего молока и оставляют на 10 минут.

2. Добавляют вторую часть молока, соду, 3 яйца, соль и сахар.

3. Просеивают пшеничную муку.

4. Взбивают блендером, добавляют 4 большие ложки без запаха масла и тщательно перемешивают ингредиенты.

5. На разогретой сковороде выпекают «блины» с двух сторон, складывают стопкой.

6. Для приготовления крема желатин замачивают в воде, взбитые сливки смешивают со сгущенкой и сливочным кремом. Желатин распускают и добавляют в основную смесь. Крем оставляют на время в холодильнике для получения густого состояния.

7. Черемуховые коржи обрабатывают пломбирным кремом и ставят на полчаса в холодильник.

8. Для вишневого соуса картофельный крахмал разводят холодной водой. Замороженную вишню засыпают сахаром и перемешивают. Вишню приспускают до мягкости на огне, после чего добавляют разведенный картофельный крахмал. Соус заваривают и остужают.

9. Застывший торт поливают вишневым соусом и подают к столу.

4. Торт «Пломбирный» с мороженым

Ингредиенты:

• 0,5 стакана сметаны;

• 325-375 г слив-го масла;

• 1,5 стакана свекольного сахара;

• 1/3 чайной ложки соды;

• 4 стакана + еще немного муки;

• 2,5 стакана молока;

• ванильный сахар (по желанию).

Способ приготовления:

1. Первый этап – приготовление коржей. В сметану добавляют соду и тщательно перемешивают.

2. Добавляют яйца, соль и сахар, замешивают тесто. Масса должна быть однородной.

3. Постепенно добавляют муку. Тесто не должно липнуть. Обычно для этого требуется стакан.

4. Разделяют тесто на 12-15 частей, скатываю каждый в шар.

5. Шарики теста ставят в морозилку на 2 часа, а затем – в холодильник на час. После этого раскатывают основу для выпекания коржей.

6. Коржики выпекают при 200 градусах в течение пяти минут.

7. Для крема взбивают яйца, сахар, ваниль и добавляют муку, растаявшее пломбирное мороженое. Крем готовят до однородного состояния. Вливают 0,5 стакана холодного молока и тщательно размешивают. Остальное молоко доводят до кипения и добавляют в кремовую смесь. Варят до густого состояния. Перед обработкой торта крем охлаждают до комнатной температуры.

8. Отдельно взбивают растопленное сливочное масло и порциями добавляют остывший крем.

9. Сборка торта основана на поочередном складывании коржей и их обязательной пропитки кремом.

10. Верх и бока украшают миндальными лепестками.

11. Перед подачей торт настаивают.

5. Торт «Пломбирный» с грецкими орешками

Ингредиенты:

• 450 грамм масла;

• 150 грамм высокожирной сметаны;

• 1,7 стакана сахара;

• полторы чайной ложки соды;

• 3,2 стакана муки;

Способ приготовления:

1. Для теста замешивают 150 грамм сливочного масла, 150 грамм сметаны, 1 яйцо, 1,2 стакана сахара, 3 стакана муки и полторы чайной ложки соды.

2. 8-10 коржей пекут с двух сторон в течение 5 минут.

3. Следующий этап – приготовление крема. Для этого используют 0,5 стакана молока и половину стакана сахара. Оба ингредиента смешивают и кипятят. Затем стакан молока тщательно размешивают с яйцом, добавляя пару столовых ложек муки, и вливают в кипящее молоко с сахаром. Все остужают и взбивают с 300 граммами мягкого сливочного масла, добавляя коньяк.

4. Формируют торт, чередуя подготовленные коржи с кремом и измельченными грецкими орехами.

6. Торт Пломбирный с бананом и шоколадом

Ингредиенты:

• 210 грамм муки (150 – бисквит, 60 – крем);

• 200 грамм сахара (150 – бисквит, 50 – крем);

• чайная ложка разрыхлителя;

• 100 грамм сливочного масла жирности 80%;

• 80 граммов мороженого пломбир;

• 4 столовые ложки вишневого сиропа.

Для оформления:

• плитка белого шоколада;

• 50 граммов сливочного масла;

• 3 столовые ложки жирных густых сливок;

• миндальные лепестки или измельченные орехи.

Способ приготовления:

1. Три яйца взбивают с сахаром до однородной сладкой массы.

2. Яичную смесь добавляют к молоку и ставят на медленный огонь.

3. Постепенно вводят муку, постоянно помешивая. Крем должен загустеть.

4. Крем охлаждают при комнатной температуре и около получаса в холодильнике.

5. Миксером взбивают сливочное масло до пышной консистенции и добавляют его с мороженым пломбиром в охлажденный крем.

6. Следующий этап – приготовление бисквита. В миске смешивают яйца с сахаром, ставят на водяную баню на медленный огонь. Вода должна закипеть. Яичную смесь постоянно помешивают для полного растворения сахара и создания однородной массы. Затем снимают с водяной бани и взбивают миксером до образования мягких пиков.

7. В готовую массу добавляют муку, разрыхлитель, ванилин. Силиконовой лопаточкой перемешивают смесь до однородной массы.

8. Тесто выливают в форму, которую предварительно смазывают сливочным маслом и присыпают мукой.

9. Коржи выпекают около получаса при температуре в 200 градусов.

10. Готовый бисквит разделяют на 2 одинаковых коржика. Их пропитывают вишневым сиропом.

11. Тем временем режут бананы на небольшие кружочки.

12. Формирование: корж, бананы, крем, корж, снова бананы, крем.

13. Затем тортик оставляют в холодильнике для пропитывания.

14. Для глазури используют белый шоколад, сливочное масло, сливки. Все ингредиенты на водяной бане доводят до однородного состояния. Перед смазыванием торта глазурь остужают. Для украшения используют миндальные лепестки.

Торт «Пломбирный» – хитрости и полезные советы

• Бисквит получится пышным, если добавить в тесто немного соды или разрыхлителя.

• Чтобы бисквит не осел, не открывайте во время выпекания дверцу духового шкафа.

• Удобнее печь коржи в специальной разъемной форме.

• Если формы для выпекания тортов у вас нет, вы можете выстелить обычную формочку промасленной пергаментной бумагой.

• Лучше дать коржу остыть прямо в таре для запекания, так бисквит не сломается и не раскрошится.

• Сформированный торт обязательно выдерживают перед подачей, чтобы крем впитался в бисквит.

Рецепт: Торт Пломбир

Торт выходит очень вкусный. Крем "Пломбир" по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Ингредиенты для «Торт "Пломбир"»:

Для бисквита

  • Яйцо куриное (среднее) — 5 шт
  • Сахар — 140 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Крахмал (кукурузный) — 30 г

Для крема "Пломбир"

  • Яйцо куриное (среднее) — 2 шт
  • Сахар — 120 г
  • Соль (по желанию) — 1 г
  • Крахмал (кукурузный) — 2 ст. л.
  • Сметана (от 20%) — 400 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Масло сливочное — 250 г

Для сиропа

  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 50 г
  • Коньяк (по желанию) — 2 ст. л.

Для украшения

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6006.9 ккал
белки
80.2 г
жиры
375.4 г
углеводы
557.5 г
Порции
ккал
750.9 ккал
белки
10 г
жиры
46.9 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
330 ккал
белки
4.4 г
жиры
20.6 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Торт "Пломбир"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Пломбир"

Рецепт: Торт Пломбир

Торт выходит очень вкусный. Крем "Пломбир" по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Другие варианты рецепта

Торт с заварным сметанным кремом

  • 238
  • 1515
  • 27421

Похожие рецепты

Торт "В предвкушении"

  • 55
  • 91
  • 11003

Торт "Ягоды под снегом"

  • 37
  • 32
  • 4391

Торт с черной смородиной

  • 54
  • 391
  • 7735

Праздничный торт-шампанское "Для друзей!"

  • 133
  • 235
  • 9879

Торт Доктора Анке

  • 104
  • 384
  • 36829

Бисквитный торт "Нежный"

  • 93
  • 588
  • 74942

Для влюбленных

  • 15
  • 38
  • 3335

Торт "Совушка"

  • 107
  • 59
  • 4002

Вишнeвый торт "Наслаждение"

  • 70
  • 151
  • 10279

Фотографии «Торт "Пломбир"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 августа 2019 года Zghjcnjjkmuf #


15 августа 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

6 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

6 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

27 июня 2019 года TatianaL #

25 июня 2019 года mollaeva2015 #

23 июня 2019 года Ирушенька #

22 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

22 июня 2019 года wise1288 #

21 июня 2019 года Алиева2012 #

22 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года nanagagnidze #

21 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года nanagagnidze #

21 июня 2019 года ih2017 #

21 июня 2019 года predki76 #

21 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года predki76 #

21 июня 2019 года Алиева2012 #

10 октября 2019 года korztat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: