Торт ростовский рецепт с фото пошагово

Обновлено: 01.05.2024

Рецепт: Торт Ростовский

Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно!

Ингредиенты для «Торт "Ростовский"»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 2 стак.
  • Сметана (жирность от 20%, не жидкая!) — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
852081.3 ккал
белки
11552.6 г
жиры
82468.8 г
углеводы
13860.2 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Торт "Ростовский"»:

Масло как следует растираем с сахаром (лучше миксером или в комбайне).

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем.
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 50 при 180 – 200 град. (температуру указываю примерно, я, наконец, купила новую плиту, а термометра там нет, и градусность определяется по шкале, в которой я еще толком не разбираюсь… это я первый раз в ней пекла)))

Краешки я обрезала и перетерла в крошку

Ну, а затем, когда наш коржик немного остыл, режем его на три части (он очень мягкий и рассыпчатый, поэтому средний слой у меня собран из кусочков… но в разрезе так еще интереснее в итоге получилось) и прослаиваем кремом (я их даже ничем не пропитывала, настолько нежное тесто получается). На самый верхний слой высыпаем крошку. Крем получается не очень густой.

Далее лучше всего поставить тортик на ночь в холодильник, чтобы коржики лучше пропитались, и крем загустел.
Все. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Ростовский"

Рецепт: Торт Ростовский

Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно!

Похожие рецепты

Дважды ореховый торт

  • 96
  • 616
  • 8069

Торт "My life"

  • 10
  • 27
  • 3388

Торт из варенья

  • 43
  • 123
  • 45680

Саварен с заварным кремом

  • 4
  • 55
  • 14043

Торт "Вишнёвое лукошко"

  • 6
  • 85
  • 2004

Фундучный дакуаз с шоколадом от Пьера Эрме

  • 55
  • 171
  • 7398

Торт "Черемуховый"

  • 73
  • 133
  • 25779

Сметанник

  • 49
  • 219
  • 287839

Торт "Кофе с молоком"

  • 10
  • 43
  • 7072

Фотографии «Торт "Ростовский"» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

27 августа 2018 года Ya-Kristina #


1 августа 2018 года Aljnair #

1 августа 2018 года Aljnair #

22 июля 2018 года maylu62 #

21 июля 2018 года Soffy #

15 июня 2014 года skarlitta #

14 ноября 2012 года khamoro #


25 октября 2012 года julibo #


25 октября 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 октября 2012 года julibo #

24 июня 2012 года anichkin37 #

19 июня 2012 года Royal Diamond #

19 июня 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

вопрос по рецепту

9 марта 2012 года Ируня # (модератор)


11 марта 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


11 марта 2012 года Ируня # (модератор)


15 декабря 2011 года Мария По #

15 декабря 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

29 сентября 2011 года Moravanka #

6 августа 2011 года starlet4ever #

7 августа 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

20 июня 2011 года Елена3007 #

20 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

20 июня 2011 года Елена3007 #

11 июня 2011 года Ksenchik #

12 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар-песок — 1,5-2 стак.
  • Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
  • Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин -1 гр
  • Тертый шоколад для посыпки

Приготовление торта Ростовский:

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара.

Делим получившуюся массу пополам.

В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.


Ингредиенты

  • масло сливочное — 200 гр
  • сахар-песок — 1,5-2 стак.
  • сметана (жирность от 20%) — 500 гр
  • мука — 2 стак.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванилин -1 гр
  • тертый шоколад для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Делим получившуюся массу пополам.

В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.

Пошаговые фото рецепта










05 ноября 2009, 01:20

Сложность: Не определен


Спасибо. Это для меня без яиц.


Очень вкусный тортик! 555+


Да, без вычурности: подойдёт для начинающих кулинаров. И очень аппетитно! 5


Ой как интересно! От ростовчанки 5!


Очень аппетитный! 5++++


Какой тортик получился славный, из серии 2 в одном 555


Очень нежный, красивый!


Спасибо за вкусный рецепт!555!


замечательный торт!555!нежный нежный!


очень вксный торт,судя по ингредиентам,описанию и фотографиям. Супер!

Огромное ВСЕМ спасибо.


Спасибо за рецепт такого чудесного тортика.Молодец.55555


Быстрый и легкий в приготовлении тортик, к тому же вкусный. Классный рецепт!55555+


ЗдОровский торт. 5


Просто и вкусно, 555!


Девочки, большое спасибо.


наверное очень сочный..заберу..мерси!

Ира, какой нежный! 5!



Zamechatel’nii tortik. Spasibo solnishko za receptik. 555


Obaldenniy, intriguyushiy rezept! Tak zamanchivo etot tort smotritsya. Obyazatel’no prigotovlyu. Vam i vashey podruge ogromnoe spasibo za interesnuyu ideyu! 5+


интересный рецепт. надо попробовать 55555


Ириш, обалденно аппеный тортик. 5+5+5+5+5+


Шикарнейший рецепт! Торт хоть и изминимума продуктов а выглядит на максимум вкусовых удовольствий! Конечно я такой рецептик с удовольствием забираю!10+++++++++


Вкусно и быстро!



ой какой вкусный, аппетитный тортик! прелесть 555!


Просто,не значит- не вкусно!Отличный тортик-5555555!


Просто,не значит- не вкусно!Отличный тортик-5555555!


Как ЛЕГКО, БЫСТРО и ВКУСНЕНЬКООООО. 555.


5! Отличный торт! Забираю. Спасибо.


отличный тортик "на скорую руку")) обязательно попробую испечь

Огромное ВСЕМ спасибо.


какая вкуснятина и прелесть. ням ням. 555 555 555


ПРЕЛЕСТЬ ТОРТ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! И как это я пропустила? Рецепт немедленно забрала, буду делать обязательно. Представляю, как ВКУСНО.


Как я поняла, крем надо наносить ещё на достаточно теплые коржи, да, что бы они сразу пропитывались? Вид ОЧЕНЬ аппетитный! 5+5+5+

Мила, да крем наносится на теплые коржи.Они, правда, очень хрупкие, легко ломаются.Буду ждать от тебя отчета!


Ирина, тортик сделала -СУПЕР. Невозможно ВКУСНО. Делать ОЧЕНЬ легко и быстро! Без заморочек.Крем замечательный, в гармонии с коржами по вкусу. Это вообще мой любимый вкус торта! Коржи немного хрупкие, но справилась очень даже легко, а у кого сноровки не хватит, то можно средний корж на четверти разрезать, правда? Но у меня всё великолепно получилось. Сегодня я тортиком завтракала, обедала и , каюсь, даже ужинала. Вот доем торт, а потом буду о фигуре думать, а пока торт для меня на 1-м месте! Спасибо, дорогая, рецепт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.


Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно!

Ингредиенты для «Торт "Ростовский"»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 2 стак.
  • Сметана (жирность от 20%, не жидкая!) — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин

Рецепт «Торт "Ростовский"»:

Масло как следует растираем с сахаром (лучше миксером или в комбайне).

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем.
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 50 при 180 – 200 град. (температуру указываю примерно, я, наконец, купила новую плиту, а термометра там нет, и градусность определяется по шкале, в которой я еще толком не разбираюсь… это я первый раз в ней пекла)))

Краешки я обрезала и перетерла в крошку

Ну, а затем, когда наш коржик немного остыл, режем его на три части (он очень мягкий и рассыпчатый, поэтому средний слой у меня собран из кусочков… но в разрезе так еще интереснее в итоге получилось) и прослаиваем кремом (я их даже ничем не пропитывала, настолько нежное тесто получается). На самый верхний слой высыпаем крошку. Крем получается не очень густой.

Далее лучше всего поставить тортик на ночь в холодильник, чтобы коржики лучше пропитались, и крем загустел.
Все. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт "Мечта Рафаэля"

  • 1
  • 193
  • 22203

Торт "Татьянин день"

  • 95
  • 213
  • 15289

Торт о вечной любви

  • 49
  • 43
  • 5216

Торт шоколадный по-американски

  • 130
  • 206
  • 27761

Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"

  • 50
  • 91
  • 16376

"Медовик" заварной

  • 47
  • 296
  • 40510

Торт "Сказка"

  • 19
  • 60
  • 8549

Нежный шоколадный торт

  • 75
  • 268
  • 28056

Шоколодно-сливочный торт № 2 . С безе

  • 107
  • 194
  • 13734

Фотографии «Торт "Ростовский"» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

27 августа 2018 года Ya-Kristina #


1 августа 2018 года Aljnair #

1 августа 2018 года Aljnair #

22 июля 2018 года maylu62 #

21 июля 2018 года Soffy #

15 июня 2014 года skarlitta #

14 ноября 2012 года khamoro #


25 октября 2012 года julibo #


25 октября 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 октября 2012 года julibo #

24 июня 2012 года anichkin37 #

19 июня 2012 года Royal Diamond #

19 июня 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

вопрос по рецепту

9 марта 2012 года Ируня # (модератор)


11 марта 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


11 марта 2012 года Ируня # (модератор)


15 декабря 2011 года Мария По #

15 декабря 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

29 сентября 2011 года Moravanka #

6 августа 2011 года starlet4ever #

7 августа 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

20 июня 2011 года Елена3007 #

20 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

20 июня 2011 года Елена3007 #

11 июня 2011 года Ksenchik #

12 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Самое точное и полное описание: торт ростовский рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Приготовление:
  • 3 Торт Ростовский – фотографии
  • 4 Ингредиенты на пять порций
  • 5 Пошаговое приготовление
  • Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-104

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Масло и сахар перетереть до состояния крошки, присоединить сметану, все ингредиенты тщательно взбить. Получившуюся смесь поделить на равные части. В одну половину ввести просеянные сухие компоненты и замесить тесто. Поместить его в форму, готовить при 180 градусах, на протяжении 40 минут.
    • По истечению отведенного времени корж остудить и разрезать на 3 части. В другую половину вмешать ванилин, получившимся кремом промазать коржи, верхний присыпать тертым шоколадом. Домашний торт «Ростовский» на несколько часов поместить на холод.

    Добавить свою фотографию блюда

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-105

    20.04.2015 Разместил:

    julia12 Калорийность:

    Не указана Время приготовления:

    Не указано Моя бабушка говорила, что дом должен пахнуть пирогами. И тогда в этот дом хочется возвращаться, и любая беда не беда, и стужа не стужа. В таком доме Дух особый. Место, где живет тепло, уют и доброта. В моем детстве это было так.

    Бабушкин дом всегда пах пирогами, сдобой, всевозможными крендельками да печеньем. Запах выпечки у меня всегда будет ассоциироваться с беззаботным детством и моей кудесницей бабулей.

    Она аромат за ароматом, пряность за пряностью вкладывала в мою ветреную головушку таинства кухни, посвящая меня в секреты ее

    Шли годы, знания откладывались на полочках моего сознания. И нет уже рядом моей Бабули… только светлый образ хранится в моей памяти. Теперь пришла моя очередь поделиться с Вами ее секретами, в рецепте нежнейшего торта “Ростовский”.

    Набор продуктов для него будет минимальным, он прост и легок в приготовлении, при этом вкус потрясающий!

    Для приготовления нам понадобятся:

    – 1 стакан сахара,- 200 грамм масла сливочного,- 400 грамм сметаны 20% жирности,- 1 чайная ложка разрыхлителя,- 0,5 пакетика ванильного сахара,- 1,5 стакана муки,- шоколад для украшения.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-106

    Сливочное масло соединяем с сахаром и ванилью. В полученную массу добавляем сметану.

    Взбиваем все до полного растворения сахара. Масса должна получиться однородная и пышная.

    1/3 массы отливаем в отдельную мисочку. Одна часть будет нашим кремом.

    Теперь займемся тестом для торта.

    К остальной массе добавим разрыхлитель и муку. Чтобы обогатить муку кислородом, ее нужно просеять через сито. Замесим тесто.

    Полученную массу выкладываем в форму. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, эта температура и будет температурой выпечки.

    Выпекаем корж 30 минут. Вынимаем основу нашего торта из духовки, даем немножко остыть. Снимаем пергамент.

    Смазываем корж кремом. Сверху украшаем тертым шоколадом.

    Пусть в Вашем доме живут тепло, уют и доброта.

    Напомним, что в прошлый раз мы осваивали рецепт классического бисквита.

    Масло сливочное — 200 гр

    Сахар-песок — 1,5-2 стак.

    Сметана (жирность от 20%) — 500 гр

    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Тертый шоколад для посыпки

    Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

    Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

    Делим получившуюся массу пополам.

    В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

    Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

    Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

    Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

    Сверху посыпаем тертым шоколадом.

    Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.

    Торт Ростовский – фотографии

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-107

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-108

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-109

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-110

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-111

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-112

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-113

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-114

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-115

    Простой рецепт торта Ростовского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 209 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления:
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Изображение - Торт ростовский рецепт tort-rostovskiy-recept-116

    Ингредиенты на пять порций

    • Масло сливочное — 200 гр
    • Сахар – песок — 1,5-2 стак.
    • Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
    • Мука — 2 стак.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • Ванилин 1 гр
    • Тертый шоколад для посыпки

    Пошаговое приготовление

    1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
    2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
    3. Делим получившуюся массу пополам.
    4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
    5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
    6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
    7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
    8. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
    9. Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
    10. Приятного аппетита!

    Вкусный торт, без яиц, из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно! Рецепт я позаимствовала у своей подруги Ирины (dog-rose) с Поваренка. За, что ей огромное спасибо.

    Изображение - Торт ростовский рецепт photo-for-site

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

    Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

    Делим получившуюся массу пополам.

    В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

    Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

    Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

    Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

    Сверху посыпаем тертым шоколадом.

    Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.

    • Total 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0

    Добавлено в Кулинария

    Сохранено от Кулинария

    Также от receptculinar.ru


    Embed

    Пожаловаться


    Также от Кулинария

    Также от receptculinar.ru


    Реклама

    Похожие посты

    Заварное тесто. Профитроли: maria_kitchen — ЖЖ

    хьонк — черемша

    Рецензия на ресторан «Cafe Milano»

    Ресторан «Ривьера» — союз Абхазии и Италии

    Якитори из куриных сердечек

    Рецензия на ресторан «Underdog»

    Рецепты звезд: Наталия Антонова готовит морковный торт

    Рецепт морковного торта

    Сразу оговорюсь, что даю пропорцию на 1 корж размером 18 см, сколько коржей хотите испечь на торт 2 или 3 выбирайте сами, умножайте ингредиенты на нужное количество. Тут ещё зависит от наличия у вас форм. Каждый корж выпекается отдельно, так как высокие бисквиты для разрезания из этого теста плохо пропекаются.
    Если вы располагаете сразу двумя формами, в скобочках указаны ингредиенты на 2 коржа, чтоб вам не пересчитывать.

    Ингредиенты:

    на 1 (2) корж форму 18 см диаметра

    Для теста:

    • 1 (2) яйца
    • 85 (170) г сахарного песка
    • 80 (160) г растительного масла
    • 85 (170) г тёртой моркови
    • 105 (210) г муки
    • Щепотка соли
    • Щепотка ванилина или 2,5 (5) г ванильного сахара
    • 2/3 (1,5) ч л молотой корицы
    • 1/4 (0,5) ч л молотого имбиря
    • 1/4 (0,5) ч л разрыхлителя
    • 1/4 (0,5) ч л соды
    • Горсть рубленных грецких орехов

    Для крема от двух коржей:

    • 200 г творожного сыра
    • 80 г сливочного масла комнатной температуры
    • 60 г сахарной пудрой
    • Щепотка ванилина

    Способ приготовления:

    1. Духовку ставим на разогрев 180 градусов.
    2. Морковь чистим, трем на самой мелкой тёрке.
    3. В отдельной миске соединяем просеянную муку, разрыхлитель, специи, соду, все тщательно перемешиваем венчиком.
    4. В глубокой чаше для замеса теста соединяем яйца, щепотку соли и сахар, взбиваем в течении 2-3 минут до просветленной пышной массы. К яйцам выливаем растительное масло и перемешиваем до однородности.
    5. Всыпаем сухие ингредиенты. Замешивает тесто силиконовой лопаточкой.
    6. Добавляем в него тёртую морковь и рубленные орешки, аккуратно перемешиваем.
    7. Выливаем тесто в форму для выпекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
    8. Если вы как я делали сразу двойную норму, то делим тесто визуально на две равные части и разливаем по формам.
    9. После выпекания, вынимаем готовые коржи из духовки, даем минут 10 остыть готовым коржам.
    10. Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и щепоткой ванилина, взбиваем на максимальной скорости миксера до просветления и пышности, на это уйдет 3-4 минуты, добавляем творожный сыр, опять взбиваем — крем готов. Смазываем коржи и отправляем в холодильник на 5 часов.

    «Ривьера» на Проспекте 60-летия Октября

    Залог успех блюд от Макароллыч

    Блюда в Макароллыч – в чем залог успеха?

    Думаете, где купить суши – вкусные, свежие? Наша служба доставки еды Макароллыч предлагает большой ассортимент и лучшие предложения для новых и постоянных клиентов. В нашем меню вы найдете интересные позиции, с привычным и необычным сочетанием ингредиентов. Какие преимущества заказа у нас?

    • Только свежие продукты, которые нам привозят по мере необходимости. Мы не закупаем большие партии товаров, не замораживаем впрок, поэтому вкус готового продукта непревзойденный.
    • Выбирая суши или роллы, меню нашего сайта разнообразное, вы сможете взять как отдельно представленные позиции, так и сеты, что выгодней.
    • Технология приготовления также играет большое значение. Поскольку на нашей кухне работают опытные повара, которые придерживаются основного алгоритма, у нас действительно вкусно. Кроме соблюдения традиционных рецептур, применяют авторские секреты, которые вносят свою изюминку.
    • Чтобы сделать заказ суши, роллы с доставкой, следует посетить сайт, выбрать приглянувшиеся позиции и переместить их в корзину, отправить ее в обработку. Еще один вариант – позвонить по тем номерам телефонов, которые указаны на сайте. Обратите внимание, что время обработки заказа одинаковое при любом из способов.
    • Выбирая суши, роллы из меню, доставка при заказе от 350 рублей – бесплатная. Это неоспоримое преимущество, почему стоит выбрать именно нашу компанию.
    • Доставка суши и роллов осуществляется опытными курьерами, которые привозят ваши заказы в точно указанное время. Благодаря тому, что они отлично знают город, заказ приезжает нужной температуры, это особенно актуально в случае наличия горячих позиций.

    Прием заказов осуществляется с воскресенья по четверг с 10.00 до 00.00, а в пятницу и субботу – с 10.00 до 01.00.

    Сделав заказ роллов в нашей службе доставки еды, вы непременно останетесь довольны вкусной и качественно приготовленной едой, насладитесь ее безупречным вкусом, изысканными соусами и дополнениями. Такие блюда не оставят никого равнодушными, непременно придутся по душе.

    За лучшими предложениями японской кухни – только в Макароллыч.


    Ингредиенты:

    • Масло сливочное — 200 гр
    • Сахар-песок — 1,5-2 стак.
    • Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
    • Мука — 2 стак.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • Ванилин -1 гр
    • Тертый шоколад для посыпки

    Приготовление торта Ростовский:

    Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

    Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара.

    Делим получившуюся массу пополам.

    В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

    Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.

    Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

    Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

    Сверху посыпаем тертым шоколадом.

    Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.


    Ингредиенты

    • масло сливочное — 200 гр
    • сахар-песок — 1,5-2 стак.
    • сметана (жирность от 20%) — 500 гр
    • мука — 2 стак.
    • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • ванилин -1 гр
    • тертый шоколад для посыпки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

    Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

    Делим получившуюся массу пополам.

    В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

    Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

    Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

    Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

    Сверху посыпаем тертым шоколадом.

    Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.

    Пошаговые фото рецепта










    05 ноября 2009, 01:20

    Сложность: Не определен


    Спасибо. Это для меня без яиц.


    Очень вкусный тортик! 555+


    Да, без вычурности: подойдёт для начинающих кулинаров. И очень аппетитно! 5


    Ой как интересно! От ростовчанки 5!


    Очень аппетитный! 5++++


    Какой тортик получился славный, из серии 2 в одном 555


    Очень нежный, красивый!


    Спасибо за вкусный рецепт!555!


    замечательный торт!555!нежный нежный!


    очень вксный торт,судя по ингредиентам,описанию и фотографиям. Супер!

    Огромное ВСЕМ спасибо.


    Спасибо за рецепт такого чудесного тортика.Молодец.55555


    Быстрый и легкий в приготовлении тортик, к тому же вкусный. Классный рецепт!55555+


    ЗдОровский торт. 5


    Просто и вкусно, 555!


    Девочки, большое спасибо.


    наверное очень сочный..заберу..мерси!

    Ира, какой нежный! 5!



    Zamechatel’nii tortik. Spasibo solnishko za receptik. 555


    Obaldenniy, intriguyushiy rezept! Tak zamanchivo etot tort smotritsya. Obyazatel’no prigotovlyu. Vam i vashey podruge ogromnoe spasibo za interesnuyu ideyu! 5+


    интересный рецепт. надо попробовать 55555


    Ириш, обалденно аппеный тортик. 5+5+5+5+5+


    Шикарнейший рецепт! Торт хоть и изминимума продуктов а выглядит на максимум вкусовых удовольствий! Конечно я такой рецептик с удовольствием забираю!10+++++++++


    Вкусно и быстро!



    ой какой вкусный, аппетитный тортик! прелесть 555!


    Просто,не значит- не вкусно!Отличный тортик-5555555!


    Просто,не значит- не вкусно!Отличный тортик-5555555!


    Как ЛЕГКО, БЫСТРО и ВКУСНЕНЬКООООО. 555.


    5! Отличный торт! Забираю. Спасибо.


    отличный тортик "на скорую руку")) обязательно попробую испечь

    Огромное ВСЕМ спасибо.


    какая вкуснятина и прелесть. ням ням. 555 555 555


    ПРЕЛЕСТЬ ТОРТ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! И как это я пропустила? Рецепт немедленно забрала, буду делать обязательно. Представляю, как ВКУСНО.


    Как я поняла, крем надо наносить ещё на достаточно теплые коржи, да, что бы они сразу пропитывались? Вид ОЧЕНЬ аппетитный! 5+5+5+

    Мила, да крем наносится на теплые коржи.Они, правда, очень хрупкие, легко ломаются.Буду ждать от тебя отчета!


    Ирина, тортик сделала -СУПЕР. Невозможно ВКУСНО. Делать ОЧЕНЬ легко и быстро! Без заморочек.Крем замечательный, в гармонии с коржами по вкусу. Это вообще мой любимый вкус торта! Коржи немного хрупкие, но справилась очень даже легко, а у кого сноровки не хватит, то можно средний корж на четверти разрезать, правда? Но у меня всё великолепно получилось. Сегодня я тортиком завтракала, обедала и , каюсь, даже ужинала. Вот доем торт, а потом буду о фигуре думать, а пока торт для меня на 1-м месте! Спасибо, дорогая, рецепт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.


    Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно!

    Ингредиенты для «Торт "Ростовский"»:

    • Масло сливочное — 200 г
    • Сахар — 2 стак.
    • Сметана (жирность от 20%, не жидкая!) — 500 мл
    • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • Ванилин

    Рецепт «Торт "Ростовский"»:

    Масло как следует растираем с сахаром (лучше миксером или в комбайне).

    Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

    Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем.
    Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.

    Выкладываем его в форму и выпекаем минут 50 при 180 – 200 град. (температуру указываю примерно, я, наконец, купила новую плиту, а термометра там нет, и градусность определяется по шкале, в которой я еще толком не разбираюсь… это я первый раз в ней пекла)))

    Краешки я обрезала и перетерла в крошку

    Ну, а затем, когда наш коржик немного остыл, режем его на три части (он очень мягкий и рассыпчатый, поэтому средний слой у меня собран из кусочков… но в разрезе так еще интереснее в итоге получилось) и прослаиваем кремом (я их даже ничем не пропитывала, настолько нежное тесто получается). На самый верхний слой высыпаем крошку. Крем получается не очень густой.

    Далее лучше всего поставить тортик на ночь в холодильник, чтобы коржики лучше пропитались, и крем загустел.
    Все. Приятного аппетита!



    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Торт "Мечта Рафаэля"

    • 1
    • 193
    • 22203

    Торт "Татьянин день"

    • 95
    • 213
    • 15289

    Торт о вечной любви

    • 49
    • 43
    • 5216

    Торт шоколадный по-американски

    • 130
    • 206
    • 27761

    Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"

    • 50
    • 91
    • 16376

    "Медовик" заварной

    • 47
    • 296
    • 40510

    Торт "Сказка"

    • 19
    • 60
    • 8549

    Нежный шоколадный торт

    • 75
    • 268
    • 28056

    Шоколодно-сливочный торт № 2 . С безе

    • 107
    • 194
    • 13734

    Фотографии «Торт "Ростовский"» от приготовивших (4)





    Комментарии и отзывы

    27 августа 2018 года Ya-Kristina #


    1 августа 2018 года Aljnair #

    1 августа 2018 года Aljnair #

    22 июля 2018 года maylu62 #

    21 июля 2018 года Soffy #

    15 июня 2014 года skarlitta #

    14 ноября 2012 года khamoro #


    25 октября 2012 года julibo #


    25 октября 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

    25 октября 2012 года julibo #

    24 июня 2012 года anichkin37 #

    19 июня 2012 года Royal Diamond #

    19 июня 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

    вопрос по рецепту

    9 марта 2012 года Ируня # (модератор)


    11 марта 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


    11 марта 2012 года Ируня # (модератор)


    15 декабря 2011 года Мария По #

    15 декабря 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

    29 сентября 2011 года Moravanka #

    6 августа 2011 года starlet4ever #

    7 августа 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

    20 июня 2011 года Елена3007 #

    20 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

    20 июня 2011 года Елена3007 #

    11 июня 2011 года Ksenchik #

    12 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: