Торт ростовский рецепт с фото пошагово
Обновлено: 01.05.2024
Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно!
Ингредиенты для «Торт "Ростовский"»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 2 стак.
- Сметана (жирность от 20%, не жидкая!) — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 852081.3 ккал | белки 11552.6 г | жиры 82468.8 г | углеводы 13860.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.6 ккал | белки 2.8 г | жиры 20 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Торт "Ростовский"»:
Масло как следует растираем с сахаром (лучше миксером или в комбайне).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем.
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 50 при 180 – 200 град. (температуру указываю примерно, я, наконец, купила новую плиту, а термометра там нет, и градусность определяется по шкале, в которой я еще толком не разбираюсь… это я первый раз в ней пекла)))
Краешки я обрезала и перетерла в крошку
Ну, а затем, когда наш коржик немного остыл, режем его на три части (он очень мягкий и рассыпчатый, поэтому средний слой у меня собран из кусочков… но в разрезе так еще интереснее в итоге получилось) и прослаиваем кремом (я их даже ничем не пропитывала, настолько нежное тесто получается). На самый верхний слой высыпаем крошку. Крем получается не очень густой.
Далее лучше всего поставить тортик на ночь в холодильник, чтобы коржики лучше пропитались, и крем загустел.
Все. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно!
Похожие рецепты
Дважды ореховый торт
- 96
- 616
- 8069
Торт "My life"
- 10
- 27
- 3388
Торт из варенья
- 43
- 123
- 45680
Саварен с заварным кремом
- 4
- 55
- 14043
Торт "Вишнёвое лукошко"
- 6
- 85
- 2004
Фундучный дакуаз с шоколадом от Пьера Эрме
- 55
- 171
- 7398
Торт "Черемуховый"
- 73
- 133
- 25779
Сметанник
- 49
- 219
- 287839
Торт "Кофе с молоком"
- 10
- 43
- 7072
Фотографии «Торт "Ростовский"» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 августа 2018 года Ya-Kristina #
1 августа 2018 года Aljnair #
1 августа 2018 года Aljnair #
22 июля 2018 года maylu62 #
21 июля 2018 года Soffy #
15 июня 2014 года skarlitta #
14 ноября 2012 года khamoro #
25 октября 2012 года julibo #
25 октября 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2012 года julibo #
24 июня 2012 года anichkin37 #
19 июня 2012 года Royal Diamond #
19 июня 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
вопрос по рецепту
9 марта 2012 года Ируня # (модератор)
11 марта 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
11 марта 2012 года Ируня # (модератор)
15 декабря 2011 года Мария По #
15 декабря 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
29 сентября 2011 года Moravanka #
6 августа 2011 года starlet4ever #
7 августа 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
20 июня 2011 года Елена3007 #
20 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
20 июня 2011 года Елена3007 #
11 июня 2011 года Ksenchik #
12 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1,5-2 стак.
- Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин -1 гр
- Тертый шоколад для посыпки
Приготовление торта Ростовский:
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара.
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Ингредиенты
- масло сливочное — 200 гр
- сахар-песок — 1,5-2 стак.
- сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- мука — 2 стак.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванилин -1 гр
- тертый шоколад для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Пошаговые фото рецепта
05 ноября 2009, 01:20
Сложность: Не определен
Спасибо. Это для меня без яиц.
Очень вкусный тортик! 555+
Да, без вычурности: подойдёт для начинающих кулинаров. И очень аппетитно! 5
Ой как интересно! От ростовчанки 5!
Очень аппетитный! 5++++
Какой тортик получился славный, из серии 2 в одном 555
Очень нежный, красивый!
Спасибо за вкусный рецепт!555!
замечательный торт!555!нежный нежный!
очень вксный торт,судя по ингредиентам,описанию и фотографиям. Супер!
Огромное ВСЕМ спасибо.
Спасибо за рецепт такого чудесного тортика.Молодец.55555
Быстрый и легкий в приготовлении тортик, к тому же вкусный. Классный рецепт!55555+
ЗдОровский торт. 5
Просто и вкусно, 555!
Девочки, большое спасибо.
наверное очень сочный..заберу..мерси!
Ира, какой нежный! 5!
Zamechatel’nii tortik. Spasibo solnishko za receptik. 555
Obaldenniy, intriguyushiy rezept! Tak zamanchivo etot tort smotritsya. Obyazatel’no prigotovlyu. Vam i vashey podruge ogromnoe spasibo za interesnuyu ideyu! 5+
интересный рецепт. надо попробовать 55555
Ириш, обалденно аппеный тортик. 5+5+5+5+5+
Шикарнейший рецепт! Торт хоть и изминимума продуктов а выглядит на максимум вкусовых удовольствий! Конечно я такой рецептик с удовольствием забираю!10+++++++++
Вкусно и быстро!
ой какой вкусный, аппетитный тортик! прелесть 555!
Просто,не значит- не вкусно!Отличный тортик-5555555!
Просто,не значит- не вкусно!Отличный тортик-5555555!
Как ЛЕГКО, БЫСТРО и ВКУСНЕНЬКООООО. 555.
5! Отличный торт! Забираю. Спасибо.
отличный тортик "на скорую руку")) обязательно попробую испечь
Огромное ВСЕМ спасибо.
какая вкуснятина и прелесть. ням ням. 555 555 555
ПРЕЛЕСТЬ ТОРТ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! И как это я пропустила? Рецепт немедленно забрала, буду делать обязательно. Представляю, как ВКУСНО.
Как я поняла, крем надо наносить ещё на достаточно теплые коржи, да, что бы они сразу пропитывались? Вид ОЧЕНЬ аппетитный! 5+5+5+
Мила, да крем наносится на теплые коржи.Они, правда, очень хрупкие, легко ломаются.Буду ждать от тебя отчета!
Ирина, тортик сделала -СУПЕР. Невозможно ВКУСНО. Делать ОЧЕНЬ легко и быстро! Без заморочек.Крем замечательный, в гармонии с коржами по вкусу. Это вообще мой любимый вкус торта! Коржи немного хрупкие, но справилась очень даже легко, а у кого сноровки не хватит, то можно средний корж на четверти разрезать, правда? Но у меня всё великолепно получилось. Сегодня я тортиком завтракала, обедала и , каюсь, даже ужинала. Вот доем торт, а потом буду о фигуре думать, а пока торт для меня на 1-м месте! Спасибо, дорогая, рецепт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.
Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно!
Ингредиенты для «Торт "Ростовский"»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 2 стак.
- Сметана (жирность от 20%, не жидкая!) — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин
Рецепт «Торт "Ростовский"»:
Масло как следует растираем с сахаром (лучше миксером или в комбайне).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем.
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 50 при 180 – 200 град. (температуру указываю примерно, я, наконец, купила новую плиту, а термометра там нет, и градусность определяется по шкале, в которой я еще толком не разбираюсь… это я первый раз в ней пекла)))
Краешки я обрезала и перетерла в крошку
Ну, а затем, когда наш коржик немного остыл, режем его на три части (он очень мягкий и рассыпчатый, поэтому средний слой у меня собран из кусочков… но в разрезе так еще интереснее в итоге получилось) и прослаиваем кремом (я их даже ничем не пропитывала, настолько нежное тесто получается). На самый верхний слой высыпаем крошку. Крем получается не очень густой.
Далее лучше всего поставить тортик на ночь в холодильник, чтобы коржики лучше пропитались, и крем загустел.
Все. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт "Мечта Рафаэля"
- 1
- 193
- 22203
Торт "Татьянин день"
- 95
- 213
- 15289
Торт о вечной любви
- 49
- 43
- 5216
Торт шоколадный по-американски
- 130
- 206
- 27761
Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"
- 50
- 91
- 16376
"Медовик" заварной
- 47
- 296
- 40510
Торт "Сказка"
- 19
- 60
- 8549
Нежный шоколадный торт
- 75
- 268
- 28056
Шоколодно-сливочный торт № 2 . С безе
- 107
- 194
- 13734
Фотографии «Торт "Ростовский"» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
27 августа 2018 года Ya-Kristina #
1 августа 2018 года Aljnair #
1 августа 2018 года Aljnair #
22 июля 2018 года maylu62 #
21 июля 2018 года Soffy #
15 июня 2014 года skarlitta #
14 ноября 2012 года khamoro #
25 октября 2012 года julibo #
25 октября 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2012 года julibo #
24 июня 2012 года anichkin37 #
19 июня 2012 года Royal Diamond #
19 июня 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
вопрос по рецепту
9 марта 2012 года Ируня # (модератор)
11 марта 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
11 марта 2012 года Ируня # (модератор)
15 декабря 2011 года Мария По #
15 декабря 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
29 сентября 2011 года Moravanka #
6 августа 2011 года starlet4ever #
7 августа 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
20 июня 2011 года Елена3007 #
20 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
20 июня 2011 года Елена3007 #
11 июня 2011 года Ksenchik #
12 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Самое точное и полное описание: торт ростовский рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
- 1 Ингредиенты:
- 2 Приготовление:
- 3 Торт Ростовский – фотографии
- 4 Ингредиенты на пять порций
- 5 Пошаговое приготовление
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты:
Приготовление:
- Масло и сахар перетереть до состояния крошки, присоединить сметану, все ингредиенты тщательно взбить. Получившуюся смесь поделить на равные части. В одну половину ввести просеянные сухие компоненты и замесить тесто. Поместить его в форму, готовить при 180 градусах, на протяжении 40 минут.
- По истечению отведенного времени корж остудить и разрезать на 3 части. В другую половину вмешать ванилин, получившимся кремом промазать коржи, верхний присыпать тертым шоколадом. Домашний торт «Ростовский» на несколько часов поместить на холод.
Добавить свою фотографию блюда
20.04.2015 Разместил:
julia12 Калорийность:
Не указана Время приготовления:
Не указано Моя бабушка говорила, что дом должен пахнуть пирогами. И тогда в этот дом хочется возвращаться, и любая беда не беда, и стужа не стужа. В таком доме Дух особый. Место, где живет тепло, уют и доброта. В моем детстве это было так.
Бабушкин дом всегда пах пирогами, сдобой, всевозможными крендельками да печеньем. Запах выпечки у меня всегда будет ассоциироваться с беззаботным детством и моей кудесницей бабулей.
Она аромат за ароматом, пряность за пряностью вкладывала в мою ветреную головушку таинства кухни, посвящая меня в секреты ее
Шли годы, знания откладывались на полочках моего сознания. И нет уже рядом моей Бабули… только светлый образ хранится в моей памяти. Теперь пришла моя очередь поделиться с Вами ее секретами, в рецепте нежнейшего торта “Ростовский”.
Набор продуктов для него будет минимальным, он прост и легок в приготовлении, при этом вкус потрясающий!
Для приготовления нам понадобятся:
– 1 стакан сахара,- 200 грамм масла сливочного,- 400 грамм сметаны 20% жирности,- 1 чайная ложка разрыхлителя,- 0,5 пакетика ванильного сахара,- 1,5 стакана муки,- шоколад для украшения.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Сливочное масло соединяем с сахаром и ванилью. В полученную массу добавляем сметану.
Взбиваем все до полного растворения сахара. Масса должна получиться однородная и пышная.
1/3 массы отливаем в отдельную мисочку. Одна часть будет нашим кремом.
Теперь займемся тестом для торта.
К остальной массе добавим разрыхлитель и муку. Чтобы обогатить муку кислородом, ее нужно просеять через сито. Замесим тесто.
Полученную массу выкладываем в форму. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, эта температура и будет температурой выпечки.
Выпекаем корж 30 минут. Вынимаем основу нашего торта из духовки, даем немножко остыть. Снимаем пергамент.
Смазываем корж кремом. Сверху украшаем тертым шоколадом.
Пусть в Вашем доме живут тепло, уют и доброта.
Напомним, что в прошлый раз мы осваивали рецепт классического бисквита.
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Тертый шоколад для посыпки
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Торт Ростовский – фотографии
Простой рецепт торта Ростовского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 209 килокалорий.
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления:
- Количество калории: 209 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на пять порций
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар – песок — 1,5-2 стак.
- Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин 1 гр
- Тертый шоколад для посыпки
Пошаговое приготовление
- Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
- Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
- Делим получившуюся массу пополам.
- В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
- Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
- Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
- Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
- Сверху посыпаем тертым шоколадом.
- Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
- Приятного аппетита!
Вкусный торт, без яиц, из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно! Рецепт я позаимствовала у своей подруги Ирины (dog-rose) с Поваренка. За, что ей огромное спасибо.
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
- Total 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Добавлено в Кулинария
Сохранено от Кулинария
Также от receptculinar.ru
Embed
Пожаловаться
Также от Кулинария
Также от receptculinar.ru
Реклама
Похожие посты
Рецепт морковного торта
Сразу оговорюсь, что даю пропорцию на 1 корж размером 18 см, сколько коржей хотите испечь на торт 2 или 3 выбирайте сами, умножайте ингредиенты на нужное количество. Тут ещё зависит от наличия у вас форм. Каждый корж выпекается отдельно, так как высокие бисквиты для разрезания из этого теста плохо пропекаются.
Если вы располагаете сразу двумя формами, в скобочках указаны ингредиенты на 2 коржа, чтоб вам не пересчитывать.
Ингредиенты:
на 1 (2) корж форму 18 см диаметра
Для теста:
- 1 (2) яйца
- 85 (170) г сахарного песка
- 80 (160) г растительного масла
- 85 (170) г тёртой моркови
- 105 (210) г муки
- Щепотка соли
- Щепотка ванилина или 2,5 (5) г ванильного сахара
- 2/3 (1,5) ч л молотой корицы
- 1/4 (0,5) ч л молотого имбиря
- 1/4 (0,5) ч л разрыхлителя
- 1/4 (0,5) ч л соды
- Горсть рубленных грецких орехов
Для крема от двух коржей:
- 200 г творожного сыра
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 60 г сахарной пудрой
- Щепотка ванилина
Способ приготовления:
- Духовку ставим на разогрев 180 градусов.
- Морковь чистим, трем на самой мелкой тёрке.
- В отдельной миске соединяем просеянную муку, разрыхлитель, специи, соду, все тщательно перемешиваем венчиком.
- В глубокой чаше для замеса теста соединяем яйца, щепотку соли и сахар, взбиваем в течении 2-3 минут до просветленной пышной массы. К яйцам выливаем растительное масло и перемешиваем до однородности.
- Всыпаем сухие ингредиенты. Замешивает тесто силиконовой лопаточкой.
- Добавляем в него тёртую морковь и рубленные орешки, аккуратно перемешиваем.
- Выливаем тесто в форму для выпекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
- Если вы как я делали сразу двойную норму, то делим тесто визуально на две равные части и разливаем по формам.
- После выпекания, вынимаем готовые коржи из духовки, даем минут 10 остыть готовым коржам.
- Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и щепоткой ванилина, взбиваем на максимальной скорости миксера до просветления и пышности, на это уйдет 3-4 минуты, добавляем творожный сыр, опять взбиваем — крем готов. Смазываем коржи и отправляем в холодильник на 5 часов.
Блюда в Макароллыч – в чем залог успеха?
Думаете, где купить суши – вкусные, свежие? Наша служба доставки еды Макароллыч предлагает большой ассортимент и лучшие предложения для новых и постоянных клиентов. В нашем меню вы найдете интересные позиции, с привычным и необычным сочетанием ингредиентов. Какие преимущества заказа у нас?
- Только свежие продукты, которые нам привозят по мере необходимости. Мы не закупаем большие партии товаров, не замораживаем впрок, поэтому вкус готового продукта непревзойденный.
- Выбирая суши или роллы, меню нашего сайта разнообразное, вы сможете взять как отдельно представленные позиции, так и сеты, что выгодней.
- Технология приготовления также играет большое значение. Поскольку на нашей кухне работают опытные повара, которые придерживаются основного алгоритма, у нас действительно вкусно. Кроме соблюдения традиционных рецептур, применяют авторские секреты, которые вносят свою изюминку.
- Чтобы сделать заказ суши, роллы с доставкой, следует посетить сайт, выбрать приглянувшиеся позиции и переместить их в корзину, отправить ее в обработку. Еще один вариант – позвонить по тем номерам телефонов, которые указаны на сайте. Обратите внимание, что время обработки заказа одинаковое при любом из способов.
- Выбирая суши, роллы из меню, доставка при заказе от 350 рублей – бесплатная. Это неоспоримое преимущество, почему стоит выбрать именно нашу компанию.
- Доставка суши и роллов осуществляется опытными курьерами, которые привозят ваши заказы в точно указанное время. Благодаря тому, что они отлично знают город, заказ приезжает нужной температуры, это особенно актуально в случае наличия горячих позиций.
Прием заказов осуществляется с воскресенья по четверг с 10.00 до 00.00, а в пятницу и субботу – с 10.00 до 01.00.
Сделав заказ роллов в нашей службе доставки еды, вы непременно останетесь довольны вкусной и качественно приготовленной едой, насладитесь ее безупречным вкусом, изысканными соусами и дополнениями. Такие блюда не оставят никого равнодушными, непременно придутся по душе.
За лучшими предложениями японской кухни – только в Макароллыч.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1,5-2 стак.
- Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин -1 гр
- Тертый шоколад для посыпки
Приготовление торта Ростовский:
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара.
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Ингредиенты
- масло сливочное — 200 гр
- сахар-песок — 1,5-2 стак.
- сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- мука — 2 стак.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванилин -1 гр
- тертый шоколад для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Пошаговые фото рецепта
05 ноября 2009, 01:20
Сложность: Не определен
Спасибо. Это для меня без яиц.
Очень вкусный тортик! 555+
Да, без вычурности: подойдёт для начинающих кулинаров. И очень аппетитно! 5
Ой как интересно! От ростовчанки 5!
Очень аппетитный! 5++++
Какой тортик получился славный, из серии 2 в одном 555
Очень нежный, красивый!
Спасибо за вкусный рецепт!555!
замечательный торт!555!нежный нежный!
очень вксный торт,судя по ингредиентам,описанию и фотографиям. Супер!
Огромное ВСЕМ спасибо.
Спасибо за рецепт такого чудесного тортика.Молодец.55555
Быстрый и легкий в приготовлении тортик, к тому же вкусный. Классный рецепт!55555+
ЗдОровский торт. 5
Просто и вкусно, 555!
Девочки, большое спасибо.
наверное очень сочный..заберу..мерси!
Ира, какой нежный! 5!
Zamechatel’nii tortik. Spasibo solnishko za receptik. 555
Obaldenniy, intriguyushiy rezept! Tak zamanchivo etot tort smotritsya. Obyazatel’no prigotovlyu. Vam i vashey podruge ogromnoe spasibo za interesnuyu ideyu! 5+
интересный рецепт. надо попробовать 55555
Ириш, обалденно аппеный тортик. 5+5+5+5+5+
Шикарнейший рецепт! Торт хоть и изминимума продуктов а выглядит на максимум вкусовых удовольствий! Конечно я такой рецептик с удовольствием забираю!10+++++++++
Вкусно и быстро!
ой какой вкусный, аппетитный тортик! прелесть 555!
Просто,не значит- не вкусно!Отличный тортик-5555555!
Просто,не значит- не вкусно!Отличный тортик-5555555!
Как ЛЕГКО, БЫСТРО и ВКУСНЕНЬКООООО. 555.
5! Отличный торт! Забираю. Спасибо.
отличный тортик "на скорую руку")) обязательно попробую испечь
Огромное ВСЕМ спасибо.
какая вкуснятина и прелесть. ням ням. 555 555 555
ПРЕЛЕСТЬ ТОРТ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! И как это я пропустила? Рецепт немедленно забрала, буду делать обязательно. Представляю, как ВКУСНО.
Как я поняла, крем надо наносить ещё на достаточно теплые коржи, да, что бы они сразу пропитывались? Вид ОЧЕНЬ аппетитный! 5+5+5+
Мила, да крем наносится на теплые коржи.Они, правда, очень хрупкие, легко ломаются.Буду ждать от тебя отчета!
Ирина, тортик сделала -СУПЕР. Невозможно ВКУСНО. Делать ОЧЕНЬ легко и быстро! Без заморочек.Крем замечательный, в гармонии с коржами по вкусу. Это вообще мой любимый вкус торта! Коржи немного хрупкие, но справилась очень даже легко, а у кого сноровки не хватит, то можно средний корж на четверти разрезать, правда? Но у меня всё великолепно получилось. Сегодня я тортиком завтракала, обедала и , каюсь, даже ужинала. Вот доем торт, а потом буду о фигуре думать, а пока торт для меня на 1-м месте! Спасибо, дорогая, рецепт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.
Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно!
Ингредиенты для «Торт "Ростовский"»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 2 стак.
- Сметана (жирность от 20%, не жидкая!) — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин
Рецепт «Торт "Ростовский"»:
Масло как следует растираем с сахаром (лучше миксером или в комбайне).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем.
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 50 при 180 – 200 град. (температуру указываю примерно, я, наконец, купила новую плиту, а термометра там нет, и градусность определяется по шкале, в которой я еще толком не разбираюсь… это я первый раз в ней пекла)))
Краешки я обрезала и перетерла в крошку
Ну, а затем, когда наш коржик немного остыл, режем его на три части (он очень мягкий и рассыпчатый, поэтому средний слой у меня собран из кусочков… но в разрезе так еще интереснее в итоге получилось) и прослаиваем кремом (я их даже ничем не пропитывала, настолько нежное тесто получается). На самый верхний слой высыпаем крошку. Крем получается не очень густой.
Далее лучше всего поставить тортик на ночь в холодильник, чтобы коржики лучше пропитались, и крем загустел.
Все. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт "Мечта Рафаэля"
- 1
- 193
- 22203
Торт "Татьянин день"
- 95
- 213
- 15289
Торт о вечной любви
- 49
- 43
- 5216
Торт шоколадный по-американски
- 130
- 206
- 27761
Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"
- 50
- 91
- 16376
"Медовик" заварной
- 47
- 296
- 40510
Торт "Сказка"
- 19
- 60
- 8549
Нежный шоколадный торт
- 75
- 268
- 28056
Шоколодно-сливочный торт № 2 . С безе
- 107
- 194
- 13734
Фотографии «Торт "Ростовский"» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
27 августа 2018 года Ya-Kristina #
1 августа 2018 года Aljnair #
1 августа 2018 года Aljnair #
22 июля 2018 года maylu62 #
21 июля 2018 года Soffy #
15 июня 2014 года skarlitta #
14 ноября 2012 года khamoro #
25 октября 2012 года julibo #
25 октября 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2012 года julibo #
24 июня 2012 года anichkin37 #
19 июня 2012 года Royal Diamond #
19 июня 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
вопрос по рецепту
9 марта 2012 года Ируня # (модератор)
11 марта 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
11 марта 2012 года Ируня # (модератор)
15 декабря 2011 года Мария По #
15 декабря 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
29 сентября 2011 года Moravanka #
6 августа 2011 года starlet4ever #
7 августа 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
20 июня 2011 года Елена3007 #
20 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
20 июня 2011 года Елена3007 #
11 июня 2011 года Ksenchik #
12 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: