Торт сникерс без выпечки с печеньем

Обновлено: 02.05.2024

Рецепт: Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут

Предлагаю Вам десерт быстрого приготовления без выпекания. Очень простой рецепт десерта, который понравится и взрослому и ребенку. А для приготовления этого рецепта нужен всего лишь холодильник.

Ингредиенты для «Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут»:

  • Арахис (или миндаль обжаренный) — 200 г
  • Молоко сгущенное (Варёное) — 400 г
  • Крекер (не соленый, 48 шт.) — 300 г
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Сыр плавленый (у меня hochland "Сливочный", можно Маскарпоне или Филадельфия) — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар (по вкусу)
  • Какао-порошок — 2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4642.4 ккал
белки
173 г
жиры
269.4 г
углеводы
452.5 г
Порции
ккал
386.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
22.5 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
351.7 ккал
белки
13.1 г
жиры
20.4 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут»:

Подготовим сливочную смесь: смешиваем сливки с сыром. Это крем для покрытия 3 и 4 ряда печенья. Ставим смесь пока в сторону.

Готовим крем для смазки печенья: если у вас густая варенка, добавьте 2 ст. л. сливочной смеси и хорошо перемешайте.

Выложите на лист пергамента 12 штук "печенек",

смажьте их сгущёнкой.

Сверху накройте вторым слоем печенья и смажьте сгущенкой и так 3 ряда печенья. Не старайтесь вдавливать печенье, аккуратно и легко выкладываете ряды.

Берем сливочную смесь и добавляем остатки сгущенки, если у вас осталось мало, то добавьте сахар по вкусу и взбейте смесь минут 5. Крем должен быть густой. Выложите 1/3 часть крема на третий слой печенья, посыпьте сверху орехами. Дробить орехи или нет, дело вкуса.

Затем залейте орехи сливочным кремом (1/3 ч.) и разровняйте. Выложите 4 слой печенья.

В остатки сливочного крема (1/3 ч.), добавляем 2-3 ч. л. какао, 1 ст. л. сливочного масла, смешиваем, если мало сахара, добавьте по вкусу. Разогреваем крем на водяной бане и поливаем печенье сверху. Ставим тортик в холодильник.

Через час достаем торт и покрываем остатками крема, выравниваем верх. Ставим снова торт в холодильник на ночь или на 2 часа.

Утром нарезаем торт на квадраты и подаем к столу.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут

Рецепт: Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут

Предлагаю Вам десерт быстрого приготовления без выпекания. Очень простой рецепт десерта, который понравится и взрослому и ребенку. А для приготовления этого рецепта нужен всего лишь холодильник.

Похожие рецепты

Зефирный торт

  • 36
  • 149
  • 40632

Биррамису

  • 83
  • 139
  • 3344

Виноградный торт без выпечки

  • 97
  • 104
  • 9681

Чизкейк "Весеннее настроение"

  • 63
  • 127
  • 7183

Торт "Невидимка" без выпечки

  • 9
  • 239
  • 4000

Новогодний торт "Звезды"

  • 66
  • 338
  • 5260

Торт "Минутка"

  • 262
  • 2335
  • 758091

Торт "Нечто"

  • 58
  • 41
  • 4984

Десерт "Вечер вдвоем"

  • 89
  • 122
  • 18540

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

30 августа 2014 года roeal #

30 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

11 августа 2014 года avani #

11 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Gerardina #

11 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Gerardina #

10 августа 2014 года LenaChenko #

10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

10 августа 2014 года Eugenita #

10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

10 августа 2014 года mariana82 #

10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

10 августа 2014 года relook #

10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

10 августа 2014 года джеки14 #

10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Сладости — это спасение от уныния. А быстрые сладости — скорая помощь от тоски. И не существенно, что тортику придется настояться-пропитаться часок-другой. Чудодейственная фраза «торт без выпечки» все равно производит должный эффект: кто откажется от ленивого лакомства. «Сникерс» в домашних условиях — это реальность. Обращаем внимание на вкусное сочетание вареной сгущенки и соленого арахиса. Наш пошаговый фото- и видео-рецепт торта.

  • печенье — 200-250 г;
  • сгущенное молоко вареное — 1 банка (380 г);
  • соленый жареный арахис — 100 г;
  • молоко — 50 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • шоколад — 70 г;
  • сливки — 50 мл.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 30 минут + 2,5-3 часа на пропитку.

Поливать торт шоколадной глазурью не обязательно, если не хотите — можно оставить его просто покрытым кремом и посыпанным арахисом.

Масло должно быть комнатной температуры.

Для формовки торта «Сникерс»нам понадобится контейнер с высокими бортиками. Размеры моего контейнера примерно 15 на 20 см, глубина 8 см.

Как без выпечки приготовить торт «Сникерс» из печенья, со сгущенкой и арахисом


    1. Мягкое масло сначала взбиваем миксером.
    2. Затем добавляем к нему сгущенку. Снова взбиваем, пока не получим однородный карамельный крем как на фото.
    3. Контейнер выстилаем пищевой пленкой.
    4. Кладем на дно слой печенья. Чтобы полностью покрыть дно, целое печенье разламываем на кусочки нужной формы, чтобы паззл сложился. Смазываем молоком при помощи силиконовой кисточки.
    5. Покрываем 1/4 частью крема и посыпаем 1/4 частью арахиса. Здесь сделаю отступление: я использовала крупный арахис — половинки ядер. Потом, когда мы пили чай, пришли к выводу, что орехи лучше было измельчить ножом.

    6. Повторяем слои. Всего должно получиться 3 слоя печенья, крема и орехов. Часть крема и часть арахиса остается для дальнейшего использования.
    7. Закрываем «Сникерс» крышкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа для пропитки.
    8. Затем убираем на 1 час в холодильник или на 30 минут в морозильную камеру. По моему опыту, торт лучше убрать в морозилку. Там он гарантированно застынет до такой степени, что не перемерзнет, но его легче будет вынуть из упаковки без потерь.
    9. Чтобы извлечь, накрываем тарелкой или разделочной доской и переворачиваем. Снимаем пленку.
    10. Обмазываем верхушку и бока оставшимся кремом.
    11. Нагреваем в микроволновой печи сливки, бросаем туда поломанный шоколад. Перемешиваем и получаем глазурь.
    12. Поливаем торт сверху, даем глазури стечь по бокам, убираем подтеки салфеткой.
    13. Сверху посыпаем оставшимся арахисом.
    14. Снова «Сникерс» ставим в холодильник на полчаса, чтобы застыла глазурь, и тогда уже можно заваривать чай.

    Автор: Виктория С.

    Вы можете дополнить рецепт собственными придумками. Например, немного лимонного сока в креме сделают его менее приторным. А грецкие орехи хоть и не соответствуют технологии, спасут того, кто не любит арахис.

    Украшение нашего десерта, готовящегося без выпечки, может стать отдельным приятным эпизодом. На шоколадную глазурь можно выложить разнообразные композиции из тертого шоколада или конфет, драже или шоколадных капель. Фантазируйте! Ведь вы делали его без выпечки и сэкономили столько времени на изготовлении коржей. Словом, профессионал на таком тортике отдохнет, а новичок почувствует себя чудо-кондитером.

    Но главное – этого «Сникерса», в отличие от батончика, — много!

    Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

    Ингредиенты

    Сгущенка вареная – 380 г

    Масло сливочное (72,5%) – 180 г

    Арахис солёный – 100 г

    Печенье – 12-16 шт.

    Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

    • 444 кКал
    • 45 мин.
    • 10 ч.
    • 10 ч. 45 мин.

    Фото готового блюда


    Оцените рецепт

    Видео рецепт: Торт Сникерс без выпечки

    Пошаговый рецепт с фото и видео

    Сегодня готовим простой вариант торта «Сникерс» – без выпечки. В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём в первозданном виде сразу для формовки торта.

    Чтобы ещё упростить процесс приготовления, крем, в принципе, можно приготовить заранее. Я использую для него сливочное масло и сваренную в домашних условиях сгущёнку. Можно взять и покупную – только качественную, густую, без заменителя молочного жира. Варю же я, сняв предварительно с банки этикетку, на небольшом огне в кастрюле (банка должна быть полностью погружена в воду) примерно 1,5 часа. На всякий случай кладу на дно кастрюли тряпочку и постоянно подливаю воду.

    Также для приготовления я беру печенье «Топленое молоко» и само молоко - для его пропитки. Печенье подойдет любое, но лучше использовать нейтральное, без специфических добавок или вкусов. Понадобится нам и соленый арахис. Можно просто использовать очищенный арахис, но я такого не нашла, а чистить самой и ещё потом поджаривать мне, честно, было лень. Поэтому для нашего простого варианта – сразу обжаренный и соленый. Ну и, конечно же, не забудьте взять для украшения готовые шоколадки «Сникерс» - это сделает готовый тортик ещё более узнаваемым и аппетитным. Приступим!


    Для крема обязательно берем масло и сгущенку одной температуры - комнатной. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером 2-3 минуты. Затем постепенно добавляем варёную сгущенку (примерное в три этапа), продолжая взбивать.


    Получается достаточно густой крем красивого кофейного цвета. Он медленно стекает с венчика, но не держит пики – нам этого и не нужно.


    Формируем торт. Контейнер застилаем пищевой пленкой либо выкладываем чистый полиэтиленовый пакет. Кладём первый слой печенья на дно. Кисточкой пропитываем печенье молоком. Если используете более жесткое печенье, можете целиком погружать изделия в жидкость. Но работать кисточкой в данном случае удобнее.


    Следом промазываем печенье кремом (не жалейте, его получается достаточно много), посыпаем солёным арахисом. И снова слой печенья. У меня получилось три слоя печенья, между которыми была начинка. Крема осталось достаточно для последующего украшения торта. Контейнер закрываем при наличии крышки либо также накрываем плёнкой/пакетом. Оставляем при комнатной температуре пропитаться на пару часиков, после чего убираем в холодильник на ночь.


    С утра аккуратно извлекаем тортик из контейнера, вытаскивая его за вспомогательную плёнку/пакет. Переворачиваем на доску или тарелку для подачи, убираем плёнку/пакет.


    Оставшимся кремом обильно покрываем нашу заготовку со всех сторон.


    Приступаем к украшению. У меня в ход идут оставшийся арахис, крошка печенья, а также маленькие конфеты «Сникерс». Я разрезаю их на произвольные кусочки.


    И, собственно, украшаю торт. Тоже произвольно и хаотично – мне так нравится больше всего. Хотя можно просмотреть и задуманный рисунок: с одной стороны торта я выкладываю шоколадки, далее посыпаю арахисом, с противоположного края остаются крошки печенья. Также обсыпаю крошкой и бока торта.


    Торт «Сникерс» без выпечки готов! Оставляем его ещё на час-два в холоде и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Готовящийся без выпечки торт с популярным наименованием «Сникерс» благодаря насыщенному орехово-шоколадному послевкусию придется по душе любому сладкоежке, а его приготовление не займет много времени.

    Главная особенность подобного торта – использование мягкого печенья, что позволяет обойтись без выпекания, и значительно облегчает процедуру создания уникального кулинарного шедевра.

    1. Классический рецепт
    2. Ингредиенты
    3. Способ приготовления
    4. Сборка торта
    5. С шоколадным печеньем

    Классический рецепт

    Торт «Сникерс» без выпечки

    Ингредиенты

    Составляющие основы торта «Сникерс» без выпечки:

    • 700–800 г печенья по типу «Топленого молока», «К чаю» или «Шахматного»;
    • 300 г арахиса.

    Для изготовления кремовой начинки:

    • 0,5 л сгущенного молока;
    • 125 г сливочного масла.

    Продукты, необходимые для приготовления глазури:

    • 225 мл сметаны;
    • 100 г порошка какао;
    • 75 г сахарного песка;
    • 20 г сливочного масла.

    Для украшения торта «Сникерс» следует взять 125 г мармелада различных цветов и 100 г арахиса.

    Способ приготовления

    Этапы готовки основы торта:

    1. Измельчить печенье на не очень мелкие кусочки вручную или при помощи скалки, и поместить его в глубокую емкость.
    2. Орешки подсушить в духовке в течение двух минут, несколько раз помешав, чтобы не пригорел.
    3. Можно поджарить на сухой сковороде, остудить и очистить их от кожуры.
    4. Измельчить орешки и добавить их к печенью.

    Для изготовления кремовой пропитки:

    1. Нужно порезать масло на небольшие кусочки, дать ему подтаять и взбить.
    2. Далее к масляной смеси следует небольшими порциями вливать сгущенное молоко, регулярно вымешивая.

    Рецептура изготовления глазури для торта «Сникерс»:

    1. Соединить сахарный песок с порошком какао.
    2. Сметану подогреть на слабом огне, постепенно добавить к ней сыпучие компоненты, не забывая вымешивать. Варить состав до загустения и растворения всех крупиц.
    3. Снять емкость с огня, добавить сливочное масло, еще раз хорошо перемешать.

    Сборка торта

    1. Смесь из печенья и кусочков орехов соединить с кремом, вымешать до однородного состава.
    2. Полученную массу выложить на плоскую тарелку, и немного придавить. Если вы хотите получить лакомство идеально круглой формы, его рекомендуется собирать в съемной формочке, дно которой заранее накрывается пергаментной бумагой.
    3. Сверху на основу выливается немного охлажденная глазурь, десерт «Сникерс» оставляется на 30–45 минут для лучшей пропитки.

    По истечении указанного времени верхушка торта «Сникерс» украшается мармеладками, после чего тортик рекомендуется поставить в холодильную камеру на всю ночь.

    С шоколадным печеньем

    Торт «Сникерс»

    Составляющие основы:

    • 0,5 кг шоколадного печенья;
    • 600 мл жирного молока;
    • 4 желтка;
    • 125 г сахарного песка;
    • 65 г сливочного масла;
    • 60 г муки;
    • 15 г ванильного сахара;
    • 0,5 л вареной сгущенки;
    • 175 г арахиса.

    Продукты для глазури:

    • 45 мл молока;
    • 65 г масла сливочного;
    • 2 ст. л. порошка какао;
    • 5 ст. л. обычного сахара.

    Рецептура торта «Сникерс»:

    1. Соединить желтки с обычным и ванильным сахарным песком. Постепенно всыпать муку, вымешать венчиком или вилкой.
    2. Подогреть, но не кипятить молоко, влить его в основной состав, перемешать и поставить на небольшой огонь.
    3. Когда крем загустеет, добавить небольшие кусочки сливочного продукта, вымешать до полного растворения, и дать смеси остыть.
    4. Приготовить глазурь – соединить молоко, сахарный песок, масло и порошок какао, варить до растворения всех компонентов.

    По дну формочки размазать немного заварного крема, выложить шоколадное печенье, поверху промазать вареным сгущенным молоком, а затем кремом. Повторить все слои, полить глазурью и посыпать арахисом.

    Не бойтесь во время изготовления описанного торта «Сникерс» проявлять фантазию – к примеру, украсив верхушку лакомства различными орехами, вы сможете добиться более насыщенного послевкусия. В таком случае десерт точно не оставит равнодушными гостей и домочадцев.

    -Приложения

    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
    • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
    • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
    • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

    -Музыка

    -Рубрики

    • Кухня (15533)
    • Выпечка (2975)
    • Десерт (1755)
    • Закуски гарячие (1609)
    • Салаты (1357)
    • Мясные блюда (976)
    • Закуски (953)
    • Закуски холодные (701)
    • Вторые блюда (488)
    • Первые блюда (312)
    • Торты без выпечки (302)
    • Блюда из рибы (298)
    • Манник, кексы (290)
    • Рецепты тортов 8 (257)
    • Консервация (255)
    • Здоровая пища (233)
    • Напитки (232)
    • Десерт - пироженое (216)
    • Рецепты тортов 7 (200)
    • Рецепты тортов 6 (200)
    • Рецепты тортов 5 (200)
    • Рецепты тортов 4 (200)
    • Рецепты тортов 3 (200)
    • Рецепты тортов 2 (200)
    • Рецепты тортов 1 (200)
    • Запеканки (190)
    • Бутерброды (190)
    • Десерт - рулеты (132)
    • Закусочные рулеты (130)
    • Закусочные торты (130)
    • Десерт - желейное (124)
    • Рецепты в мультиварке (121)
    • Интересное (106)
    • Молочные блюда (94)
    • Торты желейные (89)
    • Десерт - мороженое (88)
    • Соусы, майонезы (62)
    • Полезные советы (2191)
    • Секреты успеха (785)
    • Оздоровление гимнастикой (457)
    • Секреты здоровья (433)
    • Привлечение денег (186)
    • Правила здоровья (149)
    • Секреты молодости (100)
    • Путешествие (1812)
    • Путешествие по Европе (322)
    • Путешествие по Франции (284)
    • Путешествие по Италии (175)
    • Интересные места (150)
    • Красивая природа (137)
    • Путешествие по Германии (128)
    • Путешествие на острова (87)
    • Сады и парки мира (79)
    • Путешествие по Англии (77)
    • Путешествие по Испании (73)
    • Путешествие по Скандинавии (61)
    • Путешествие по Америке (47)
    • Морские пейзажы (36)
    • Путешествие по Азии (31)
    • Путешествие по Миру (30)
    • Гиф - публикации (10)
    • Сад, огород (1235)
    • Выращивание цветов (148)
    • Выращивание растений (132)
    • Полезности (128)
    • Выращивание клубники (78)
    • Выращивание помидор (78)
    • Комнатные цветы (73)
    • Выращивание огурцов (68)
    • Интересное (58)
    • Выращивание лука, чеснока (50)
    • Выращивание смородины, малины (49)
    • Выращивание роз (47)
    • Выращивание картофеля (47)
    • Выращивание рассады (43)
    • Улучшаем почву (40)
    • Размножение растений (36)
    • Выращивание декоративных кустарников (34)
    • Выращивание винограда (33)
    • Выращивание пряных трав (30)
    • Выращивание плодовых деревьев (24)
    • Выращивание грибов (20)
    • Выращивание в теплицах (18)
    • Выращивание плодовых кустарников (15)
    • Сами учимся (433)
    • Английский язык (370)
    • Музыка (254)
    • Омоложение и долголетие (250)
    • Интересные вещи (196)
    • Программы, компютер (125)
    • Ремонт (61)
    • Учимся рисовать (49)
    • Теплицы (47)
    • Кинозал (18)
    • Квартира, дом (990)
    • Советы для дачи (215)
    • Ландшафтный дизайн 2 (186)
    • Дизайн интерьера 2 (178)
    • Сам себе мастер 2 (141)
    • Мастер классы (93)
    • Сам себе мастер (70)
    • Водные строения на даче (62)
    • Ландшафтный дизайн (59)
    • Ландшафтный дизайн, видео (57)
    • Дизайн интерьера (57)
    • Электромонтажные работы (42)

    -Цитатник

    Романтическая дорога Германии: Пайтинг .

    Австралия Австралия https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/d5dc4bd745c8d47298.

    -Поиск по дневнику

    -Друзья

    -Статистика

    Торт "Сникерс" без выпечки


    Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт "Сникерс" украсит любой праздник. А еще его очень легко делать.

    сгущенное молоко с сахаром - 1 банка (380 гр.)
    сливочное масло - 200 гр.
    печенье (сахарное, шахматное и т.п.) - 800 гр.
    арахис - 250-300 г или грецкие орехи - 250-300 гр.
    для глазури:
    сметана - 200 гр.
    сахар - 2 ст. ложки
    какао - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 50 гр.
    для украшения:
    мармелад - по вкусу или арахис - по вкусу

    Продукты для торта "Сникерс" перед вами.


    Сливочное масло необходимо вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.


    Разогреть сковороду, выложить арахис (грецкие орехи). Жарить орехи, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Остудить.


    Печенье сахарное (шахматное, к чаю) поломать в мелкую крошку.


    В миску выложить размягченное сливочное масло. Затем добавить сгущенку и взбить крем миксером до однородной массы.


    Крем соединить с измельченным печеньем, все тщательно перемешать ложкой.


    блюдо выложить подготовленную массу, сформировать торт.


    Выложить сверху арахис.


    Сварить глазурь, для этого сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем уменьшить огонь и варить около 3-4 минут. Снять с огня и добавить 50 г сливочного масла. Хорошо перемешать.


    Орехи полить шоколадной глазурью, поставить торт "Сникерс" без выпечки в холодильник на 2-3 часа.


    Торт "Сникерс" без выпечки готов. Украсить торт орехами или мармеладом.
    Торт "Сникерс" без выпечки можно подавать.
    Приятного аппетита!

    Читайте также: