Торт розовый белый золотой

Обновлено: 27.04.2024


Розовый цвет буквально создан для сладостей: нежные и воздушные кондитерские шедевры так и манят к себе, приглашая попробовать хотя бы кусочек. Розовый свадебный торт выглядит более грандиозным, навевает приятные мысли и способствует возникновению романтической атмосферы.

Чтобы такой десерт получился идеальным, лучше заказать его у опытного кондитера, но если будущие молодожены уверены в собственных силах, то они могут заняться этим самостоятельно, проявив собственную фантазию и индивидуальность.

Назначение десерта

На свадьбе подбирают меню таким образом, чтобы все гости остались сытыми и довольными. Для выполнения последнего пункта не обойтись без десерта, причем он должен быть не только вкусным, но и красиво украшенным. Существует миф, будто богато оформленный торт просто не может быть вкусным, но опытные кондитеры раз за разом доказывают обратное.


Свадебный десерт подают в конце банкета, когда основные блюда уже подошли к концу, а веселье все еще продолжается. Под торжественную музыку в зал выносят торт, а молодожены разрезают его на порционные кусочки – всем поровну. Во время чаепития гостям удается расслабиться, отвлечься от развлекательной программы и просто насладиться вкусным десертом.

Свадебный торт необходим еще и по той причине, что это дань давним традициям. У большинства народов существовал обычай угощать гостей выпечкой – у кого-то это были лепешки, у других хлеб, у третьих каравай или пироги и т.д. Современный торт – это более вкусная и привлекательная замена таким угощениям. Считается, что чем он слаще, тем больше счастья встретят молодожены на своем совместном пути.

Особенности

Розовый цвет получился при сочетании белого и красного, поэтому многое перенял от них в плане символического значения. Этот оттенок во все времена олицетворялся с любовью, нежностью, романтикой и женственностью, а с точки зрения психологии он способен успокоить даже самых вспыльчивых людей. Розовый цвет настраивает на нежную и умиротворенную атмосферу на свадьбе и ограждает всех присутствующих от негативных мыслей.


Торт в таком оттенке делают так же, как и любой другой. Для начала выпекаются коржи нужной формы, а если десерт будет многоярусным, то еще и разных размеров. Готовые бисквиты чередуются с выбранной начинкой, а получившаяся стопка обмазывается кремом или обтягивается мастикой.

На последнем этапе поверхность украшается любыми сочетающимися элементами декора, причем лучше продумать эскиз заранее, чтобы не делать ошибок в процессе оформления. Делать все это надо накануне свадьбы, чтобы десерт был свежим и вкусным.

Рассмотрим в списке ниже, чем украшают свадебные торты в розовом цвете.

  • Крем. Если основа для оформления сделана из крема, то и декор можно сделать таким же. Самый простой вариант – минималистичный дизайн из розовых завитков, украшающих всю поверхность десерта. Дополнительных деталей в этом случае не требуется. Вместо завитков можно изобразить кремовые розочки, расположив их либо по всей поверхности торта, либо в определенной композиции.

  • Мастика. Из эластичной кондитерской пасты можно сделать любые украшения, слепив их или вырезав из раскатанного пласта. В случае с розовым тортом часто делаются бутоны из отдельных лепестков, банты и ленты.
  • Живые цветы. Для оформления торта можно подобрать розовые цветы – розы, орхидеи, анютины глазки, хризантемы, петунию или лаванду. Можно использовать даже веточки тимьяна или чабреца. Если хочется сделать декор съедобным, то можно засахарить цветы, но только лепестки роз или лаванду.
  • Кружево. Ажурные узоры можно создать вручную из глазури, но это длительный процесс. Гораздо проще купить готовое кондитерское кружево розового цвета и украсить им боковую сторону торта. Еще один вариант – использовать силиконовый коврик для оттиска ажурного орнамента на раскатанном пласте мастики.

Для оформления свадебного десерта можно использовать все, что продается в магазинах для кондитеров. Это могут быть съедобные и несъедобные фигурки, ленты, бусины и другие детали. Розовый цвет хорошо сочетается с шоколадом, поэтому можно включить в оформление торта глазурь или фигурки из нее.

Вкус десерта для свадьбы жених и невеста выбирают на свое усмотрение. Не стоит пытаться угодить всем, кто приглашен на свадьбу – это все равно не получится. Если гостей много, то лучше выбрать какой-то универсальный вкус, который любят многие. На небольших свадьбах можно отдать предпочтение и экзотике, например, лавандовому крему. Чаще всего выбирают из более приземленных вариантов, например, из йогуртовой или заварной начинки.


Розовый торт подойдет для классической свадьбы, которая оформлена в таком же оттенке. Оформление десерта будет выглядеть нежно и романтично, подчеркивая теплые чувства между молодоженами. Для стилизованных торжеств такой торт тоже подойдет, например, для тематик винтаж, шебби шик или Шанель. Европейские стили – французский, английский, итальянский – тоже сочетаются с розовым десертом.

Варианты декора в сочетании с другими цветами

В первую очередь все свадебные десерты, включая и те, что оформлены в розовых тонах, разделяются на одноярусные и многоярусные. В первом случае используется несколько коржей одинакового размера, которые промазываются начинкой и помещаются друг на друга в ровную стопку. Многоярусные десерты предполагают сборку из нескольких элементов разного размера, причем они могут устанавливаться друг на друга или на специальную подставку.

Поскольку у этого цвета много оттенков, торт тоже может быть разным. Самым популярным считается нежно-розовый свадебный торт, который украшается кремом или мастикой. Такой десерт подойдет как для классического торжества, так и для европейских стилей.


Пастельные оттенки считаются модными вот уже несколько сезонов, поэтому десерт получится не только романтичным, но и стильным. Оригинально выглядит десерт с эффектом омбре, то есть с плавным переходом от бледного оттенка к насыщенному.

Розовый торт необязательно делать однотонным, напротив, будет лучше, если удастся подобрать гармоничное сочетание с другим оттенком. Например, можно выбрать что-то из следующих вариантов.

С белым

Это самое популярное сочетание не только для розового оттенка, но и для любой свадьбы в целом. Основа делается белой, а узоры или украшения розовыми, или наоборот. Бело-розовый свадебный торт удачно дополнят кремовые или мастичные розы, а чтобы добавить «изюминку» в декор, бутоны можно расположить каскадом с верхушки торта к основанию. На таком торте оригинально смотрятся кружевные узоры или множество мастичных украшений – цветов, бабочек и т.д.

С голубым


Розово-голубой свадебный торт смотрится оригинально, но декор стоит подбирать аккуратно, чтобы результат не получился безвкусным на вид. Можно сделать ярусы разных оттенков, украсив всю боковую часть одинаково. Например, применяется кондитерское кружево или съедобные бусы. Другой вариант – съедобные или живые розовые цветы на голубой основе.

С золотым

Такое сочетание смотрится необычно и элегантно. Один из модных трендов – оформление свадебного торта под фактуру металла. Некоторые ярусы можно украсить в этой технике под золото со съедобными блестками, а другие сделать розовыми. Другой вариант – розовая основа десерта с золотистыми лентами, бусинами, кружевом или глазурью. Оригинально смотрится золотой с розовым свадебный торт, украшенный розовыми цветами.

С серым

Этот вариант подойдет для винтажной свадьбы. Сочетание выглядит необычно, но изысканно, и сразу запоминается своей оригинальностью. Серый цвет очень редко используется для украшения свадебных тортов, но в этом случае им можно оформить всю основу. Розовыми делаются кружева, ленты или цветы для украшения.


С зеленым или мятным

Подобное сочетание не всегда удается сделать гармоничным, поэтому при его выборе лучше доверить работу опытному кондитеру. Есть два варианта – розовый торт со съедобными или живыми зелеными веточками по краям ярусов либо мятная основа с бутонами нежных оттенков.

Резюме

Свадебный торт в розовых тонах уже можно назвать классикой – он встречается не на каждом торжестве, но на многих из них. В связи с этим бывает трудно подобрать оригинальное оформление, но молодожены могут подключить собственную фантазию и создать креативные идеи на основе уже готовых решений. Однако даже если использовать популярный вариант декора, торт все равно получится красивым и вкусным – будут довольны и гости, и молодожены.

Нам абсолютно нравится, как на протяжении многих лет торты стали более влиятельными и влиятельными на рынке. В последнее время металлы из розового золота были настолько популярны во всем: от технологий (привет, телефоны с розовым золотом и планшеты!) До домашней мебели - так почему бы не быть розовыми золотыми пирожными?

Image

Розовое золото - более тонкий золотой тон, поэтому не бойтесь использовать его либерально! Он может быть столь же универсальным, как ваш традиционный золотой лист или краска.

Кроме того, розовое золото - одна из немногих металлик, которая работает с подобными тонами, а также контрастирует с тонами, приглушенными и смелыми! Если вы немного устали от цвета, соберите образцы цветов и соедините 3-5 цветов, чтобы увидеть, что работает, прежде чем окунуться в дизайн. Мы бы рекомендовали по крайней мере 1-2 нейтральных цвета (белый, слоновой кости, крема, бежевый или серый).

Проверьте некоторые модные свадебные розы и узнайте, как создать мерцающий цвет самостоятельно!

Image

Фотография через Cakes2Cupcakes

Розовый золотой лист геометрический торт

Этот праздничный торт на тренде демонстрирует великолепные золотые элементы. Серый мрамор и геометрические формы смягчаются свежим цветком и розовым тонированным золотым листом.

Ключом к объединению множества модных идей является не выход за борт. Играйте с идеями, цветами и фигурами, но не пытайтесь сочетать слишком много вещей.

Image

Фотография через Можжевельник

Свадебный торт из розового золота

Вы можете легко добавить розовое золото на торт, просто покрасьте свой дизайн! Для этого торта мы добавили оттенок розовой окраски пищи в нашу съедобную смесь из золотой краски, чтобы получить небольшой оттенок розового золота.

Верхний наконечник! Лучше играть в нее безопасно и смешивать более съедобную краску, чем вам кажется. Вы не хотите бежать из краски на полпути - если вы перепутаете вторую партию, она может быть слегка розовой или слишком золотой, и у вас останется раздражающий патч другого цвета!

Image

Фото через Poppy Pickering

Розовый золотой мраморный торт

Нам нравится, что элементы из розового золота занимают центральное место на этом пироге! Простые (но роскошные) цветочные оттенки и приглушенные серые ярусы позволили выровненному золотому листу.

Вы также можете легко усилить этот вид с ручными росписными листьями сахара в золоте и ягодами, расположенными среди цветов на белом свадебном пироге.

Верхний наконечник! Розовое золото может появляться в разных тонах: есть бледное шампанское, золото с определенным розовым тоном или более медный вид. Постарайтесь выбрать или настроить свое розовое золото, чтобы оно гармонично работало с остальной частью вашей цветовой палитры.

Image

Фотография через Cakes2Cupcakes

Розовое золото и кружевной торт

В то время как розовое золото хорошо работает с более мягкими цветовыми схемами, оно также выглядит невероятно в смелой палитре, так как этот великолепный торт ясно показывает! Нам нравится, как использование черного вместе с яркими цветочными добавками добавляет к этому дизайну отличные фокусы.

Практика делает совершенным, поэтому, работая с более сложными материалами, такими как золотой лист и кружево, попробуйте их на пурпуре. Вы привыкнете к материалам, научитесь обращаться с ними и устанавливайте методы, которые вам больше всего нравятся. Лучше быть в безопасности, а потом жаль!

Image

Фотография через Cakes2Cupcakes

Розовый золотой голый торт

Альтернативные покрытые золотом ярусы с голыми тортами, чтобы получить оттенок люкса в деревенском дизайне. Голые свадебные торты по-прежнему очень популярны и могут стать довольно изворотливыми кусочками центра. Измельченные фисташки, нарезанные гранаты и темные шоколадные капли делают этот торт веселым, роскошным и необычным!

Верхний наконечник! Золотой лист может быть дорогим, поэтому, если ваши клиенты имеют меньший бюджет, предложите меньшие элементы из розового золота вместо полных уровней. Например, розы из розового золота на поцелуях безе, макароны, листья сахара и ягоды станут более доступными способами использования этого цвета.

Готовы ли вы снова прыгнуть на тренд розы с золотым тортом?

Получите больше вдохновения для украшения торта прямо в вашем почтовом ящике!

Подпишитесь на блог Craftcy Cake Decorating, чтобы получить бесплатные уроки, советы для инсайдеров и лучшие идеи, которые были добавлены в ваш почтовый ящик. Кроме того, наслаждайтесь эксклюзивными подписчиками!


Сейчас в тренде торты, покрытые пищевым золотом. Они смотрятся очень дорого и изысканно, и отлично подходят под различные торжества. Такие торты покрываются листами переводного пищевого золота. Пищевое золото состоит из чистого золота (96%) и серебра (4%), поэтому оно не имеет ни запаха, ни вкуса. Чистое золото, используемое в изготовлении сусального золота, биологически инертно, поэтому его активно применяют в качестве компонентов изысканных блюд и для их украшения. Пищевое золото чрезвычайно мягкое, то есть оно неспособно к образованию кромок, а следовательно, безопасное. Обозначается пищевое золото как E175 – это стандартная пищевая добавка, числящаяся в Европейском списке добавок. Иными словами, золото используется в качестве пищевого красителя.

Работа с переводными пищевыми листами сусального золота — это то, что требует практики, хотя в теории звучит довольно просто. Это очень деликатная, кропотливая работа, без права на ошибку, но тот сказочно роскошный эффект, который вы получите, определенно того стоит. Это также довольно дорого, поэтому с листами нужно обращаться крайне осторожно! При покупке убедитесь, что вы покупаете именно листы пищевого золота!

Предлагаем вам наглядный фото-урок «Как покрыть торт золотыми переводными листами» от австралийского кондитера Felicity Beutler, основателя австралийской кондитерской школы Sugar Bee Cakes.

  • Торт, покрытый мастикой;
  • Переводные листы сусального золота;
  • Неглубокая тарелочка с водой;
  • Бумажные полотенца.

Некоторые предпочитают работать в тонких хлопчатобумажных перчатках. В этом есть смысл, пока у вас не достаточно опыта, и вы рискуете оставить множество отпечатков пальцев на золотом покрытии. Но со временем от них можно отказаться, если вам без них удобнее.

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

Шаг 1. Убедитесь, что покрытие торта полностью свободно от излишков крахмала и сахарной пудры. Смахните их кистью.

Шаг 2. Сложите бумажное полотенце в несколько раз, чтобы получить удобный для работы размер. Смочите его слегка водой. Самое главное не переборщить! Если полотенце будет слишком мокрое, оно слишком сильно намочит мастику, она станет липкая и не удобная в работе. На мастике не должно быть никаких капель воды! Для того, чтобы лист золота прикрепился, достаточно слегка смочить поверхность торта водой. Если вдруг вы смочили торт больше, чем нужно, просто промокните лишнюю воду сухим бумажным полотенцем.

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

Смачивать лучше не весь торт, а небольшие участки. Ведь мы будем покрывать торт золотом не за один раз, а квадрат за квадратом. Пока вы будете работать над одним фрагментом торта, остальная часть уже высохнет, поэтому нет никакого смысла смачивать весь торт целиком. Смочите небольшую область торта, чуть большую по размеру, чем один переводной лист.

Шаг 3. Берем переводной лист, обрезаем кромку бумажной подложки с трех сторон вровень с золотым листом. Это нужно для того, чтобы вы могли прикладывать золотые листы вровень друг к другу и к основанию торта. Иначе, с торчащими свободными концами подложки, сделать это будет трудно, и есть вероятность повредить этими самыми концами предыдущие листы. С четвертой стороны подложку не отрезаем, за нее мы будем держать лист.

Точным движением накладываем золотой лист на смоченную водой область торт, лист быстро прилипает. Лист должен быть приложен ОДНИМ плавным движением! Аккуратно разглаживаем, но только в одном направлении, будьте осторожны, лист очень легко может порваться! Разгладьте все углы. И только потом аккуратно снимаем бумажную подложку. Снимайте подложку очень медленно, убедившись, что весь золотой лист приклеился к торту. Если вдруг лист не приклеился, верните подложку на место, снова прогладьте и затем опять медленно убирайте.

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

Шаг 4. Точно также работаем со следующим листом. Отрезаем лишнюю подложку с 3-х сторон. Смачиваем снова небольшой участок торта, чуть больше площади листа.

Зачем нужно смачивать участок торта чуть больший, чем сам переводной лист? Помните, перед тем как наклеить самый первый лист, мы смочили площадь чуть больше листа? Так вот, теперь при смачивании поверхности под новый лист область в непосредственной близости первого листа уже смочена, и ее не нужно трогать, иначе вы рискуете повредить предыдущий лист.

Клеем золотой лист РОВНО к кромке предыдущего. Старайтесь не оставлять зазоров между листами. Если вдруг такое произошло, и появился досадный белый зазор между листами, мы чуть позже это исправим.

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

Шаг 5. Таким образом обклеиваем весь торт по кругу. В конце останется участок, меньший, чем наши листы. Необходимо отрезать лист нужного размера и приклеить его. Обрезки ни в коем случае не выкидывайте, золото очень дорогое, и обрезки нам пригодятся. Чтобы покрыть листами всю высоту торта, второй ярус листов вам также скорее всего придется обрезать вровень с верхней кромкой торта.

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

Верхушку обклеивайте таким же образом.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАЗОРАМИ

Клеить листы золота — очень кропотливая работа, особенно если у вас мало опыта, или его вообще нет. Руки трясутся, листы накладываются не очень ровно и остаются белые зазоры. Что с ними делать? Возьмите обрезки золота, вырежьте из них тоненькие полосочки, чуть большие по ширине, чем зазоры. Крайне аккуратно смочите зазоры водой, если вдруг они высохли. И наложите на них полоски золота, их концы наложатся на золотые листы, которые вы уже приклеили, так и должно быть. Оставьте торт на час сохнуть и через час толстой кистью смахните излишки золота с зазоров. Не делайте этого сразу, иначе рискуете сильно повредить покрытие.

https://thesweetestbiteblog.wordpress.com

Вот и все! Принцип работы не сложный, но листы золота крайне нежные. В этом деле главное практика и уверенная рука.

Фотоотчет со свадьбы 1 от Warmphoto 1
Фотоотчет со свадьбы 1 от Warmphoto 2

Мастика Трехъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Мастика Многоярусный 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Видеоотчет со свадьбы 7 от Группа компаний СтопКадр 1

Мастика Многоярусный 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Видеоотчет со свадьбы 8 от Группа компаний СтопКадр 1

Мастика Трехъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Фотоотчет со свадьбы 3 от Warmphoto 1
Фотоотчет со свадьбы 3 от Warmphoto 2

Мастика Двухъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Фотоотчет со свадьбы 4 от Warmphoto 1
Фотоотчет со свадьбы 4 от Warmphoto 2

Мастика Двухъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Голый торт Многоярусный 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Видеоотчет со свадьбы 9 от Группа компаний СтопКадр 1

Мастика Трехъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Видеоотчет со свадьбы 10 от Группа компаний СтопКадр 1

Мастика, Крем / Сливки Многоярусный 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

Понедельник: скидка 5%
Вторник: скидка 5%
Среда: скидка 5%
Четверг: скидка 5%
Пятница: скидка 5%
Суббота: скидка 5%
Воскресенье: скидка 5%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

Понедельник: скидка 10%
Вторник: скидка 10%
Среда: скидка 10%
Четверг: скидка 10%
Пятница: скидка 10%
Суббота: скидка 10%
Воскресенье: скидка 10%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

Понедельник: скидка 10%
Вторник: скидка 12%
Среда: скидка 12%
Четверг: скидка 10%
Пятница: скидка 7%
Суббота: скидка 5%
Воскресенье: скидка 8%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

Понедельник: скидка 5%
Вторник: скидка 5%
Среда: скидка 5%
Четверг: скидка 5%
Пятница: скидка 5%
Суббота: скидка 5%
Воскресенье: скидка 5%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

При заказе до 10 кг: скидка 5%
При заказе от 10 кг: скидка 10%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

© Wedby.me — свадебный маркет-плейс, 2016 - 2021

Получи бесплатный доступ ко всем услугами WED by ME

  • Только ПРОВЕРЕННЫЕотзывы от женихов и невест
  • Скидки до 40% и уникальные спецпредложения от 2403 компаний
  • Более 100 000 товаров, услуг и идей для Вашей свадьбы
  • Бесплатный личный консультант, который поможет подобрать исполнителей по Вашему запросу и бюджету

Укажите адрес электронной почты или номер телефона, которые вы использовали при регистрации — мы вышлем инструкции по смене пароля

Фотоотчет со свадьбы 1 от Warmphoto 1
Фотоотчет со свадьбы 1 от Warmphoto 2

Мастика Трехъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Мастика Многоярусный 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Видеоотчет со свадьбы 7 от Группа компаний СтопКадр 1

Мастика Многоярусный 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Видеоотчет со свадьбы 8 от Группа компаний СтопКадр 1

Мастика Трехъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Фотоотчет со свадьбы 3 от Warmphoto 1
Фотоотчет со свадьбы 3 от Warmphoto 2

Мастика Двухъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Фотоотчет со свадьбы 4 от Warmphoto 1
Фотоотчет со свадьбы 4 от Warmphoto 2

Мастика Двухъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Голый торт Многоярусный 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Видеоотчет со свадьбы 9 от Группа компаний СтопКадр 1

Мастика Трехъярусные 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

Видеоотчет со свадьбы 10 от Группа компаний СтопКадр 1

Мастика, Крем / Сливки Многоярусный 1 от Кондитерская Boutique cakes

Цена: от 1 950 руб.

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

Понедельник: скидка 5%
Вторник: скидка 5%
Среда: скидка 5%
Четверг: скидка 5%
Пятница: скидка 5%
Суббота: скидка 5%
Воскресенье: скидка 5%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

Понедельник: скидка 10%
Вторник: скидка 10%
Среда: скидка 10%
Четверг: скидка 10%
Пятница: скидка 10%
Суббота: скидка 10%
Воскресенье: скидка 10%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

Понедельник: скидка 10%
Вторник: скидка 12%
Среда: скидка 12%
Четверг: скидка 10%
Пятница: скидка 7%
Суббота: скидка 5%
Воскресенье: скидка 8%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

Понедельник: скидка 5%
Вторник: скидка 5%
Среда: скидка 5%
Четверг: скидка 5%
Пятница: скидка 5%
Суббота: скидка 5%
Воскресенье: скидка 5%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

При заказе до 10 кг: скидка 5%
При заказе от 10 кг: скидка 10%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

© Wedby.me — свадебный маркет-плейс, 2016 - 2021

Получи бесплатный доступ ко всем услугами WED by ME

  • Только ПРОВЕРЕННЫЕотзывы от женихов и невест
  • Скидки до 40% и уникальные спецпредложения от 2403 компаний
  • Более 100 000 товаров, услуг и идей для Вашей свадьбы
  • Бесплатный личный консультант, который поможет подобрать исполнителей по Вашему запросу и бюджету

Укажите адрес электронной почты или номер телефона, которые вы использовали при регистрации — мы вышлем инструкции по смене пароля

Читайте также: