Торт с белыми и черными розами

Обновлено: 26.04.2024

Рецепт: Торт Черная роза

Этот тортик я дарю нашей Катерине (офф-он). Нашла этот торт в интернете, прочитала рецепт и поняла, что так хочется его испечь. Повозиться с ним надо, но скажу Вам, я об этом совсем не жалею. Торт получился очень вкусный, сытный и необычный. А впрочем, зачем я буду Вам рассказывать, заходите, угощайтесь. Думаю, Катюша поделится со всеми. Чай, кофе уже готов, начинаем наше чаепитие.

Ингредиенты для «Торт "Черная роза"»:

  • Яйцо куриное (тесто 1 - 2 шт; тесто 2 - 9 шт; крем в торт - 5 шт) — 16 шт
  • Сахар (2 ст.л. + 9 ст.л. + 125 г + 125 г) — 400 г
  • Сметана (густая) — 600 г
  • Мука пшеничная / Мука (2 ст. + 9 ст.л. + 2 ст.л.) — 3 стак.
  • Сода (гашеная уксусом) — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Молоко (2 ст. + 150 мл) — 2,6 стак.
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Крупа манная (крем в рулеты) — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Ром (или амаретто) — по вкусу
  • Мак (молотый) — 250 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7846.6 ккал
белки
257 г
жиры
355.8 г
углеводы
897.7 г
100 г блюда
ккал
236.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
27 г

Рецепт «Торт "Черная роза"»:


В первую очередь, я приготовила маковую начинку.
Мак я мелю в блендере, можно и любым другим способом.
Молоко я довела до кипения, тонкой струйкой всыпала в него мак, манку, сахар. Еще 2-3 раза довела до кипения. Сняла с огня и отставила.
Мак готов.
Перед тем, как смазывать наши рулеты, я в мак добавила немного заварного крема и хорошо взбила миксером.


Во вторую очередь я сварила крем. По рецепту идет просто заварной крем, но я готовила по этому рецепту
http://www.povarenok .ru/recipes/show/398 34/.
После торта "Опера" я очень полюбила крем Патисьер. Только убрала ликер.


Крем готов, теперь мы с вами готовим первое тесто.
Яйца я растерла с сахаром. Добавила сметану и муку, соду и какао.
Из этого теста выпекла 2 прямоугольных коржа.



Это уже готовые коржи.


Теперь мы испечем 3 рулета.
Яйца мы разделим на белки и желтки. Желтки я растерла с 1 ст. л. сахара, добавила муку и хорошо вымешала. Взбила белки, добавила во взбитые белки 2 ст. л. сахара. Взбила белки до пиков.
Аккуратно ввела белки в желтковую массу, осторожно перемешала. Выложила тесто в прямоугольную форму (аналогичного размера) на вощеную бумагу.
Для каждого рулета я тесто взбивала отдельно.


Если мне надо испечь рулеты, то я складываю готовые горячие коржи на мокрое полотенце.


Сборка нашего торта.
Берем 1 корж и смазываем его кремом.


Каждый рулет я промазала маковым кремом.


Свернула рулетами.
На 1 корж я положила в ряд 3 рулета.


. опять хорошо перемазала кремом и положила сверху 2 корж.



Здесь я уже собрала торт, и он готов, чтобы его поставить в холод на пару часов.


Готовый торт можно смазать кремом, а можно, как я, залить ганашем. Рецепт ганаша я писала тоже в рецепте торта "Опера": http://www.povarenok .ru/recipes/show/398 34/


Украсила я его вот такой маленькой шоколадной стружкой.


Это наш тортик в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Черная роза"

Рецепт: Торт Черная роза

Этот тортик я дарю нашей Катерине (офф-он). Нашла этот торт в интернете, прочитала рецепт и поняла, что так хочется его испечь. Повозиться с ним надо, но скажу Вам, я об этом совсем не жалею. Торт получился очень вкусный, сытный и необычный. А впрочем, зачем я буду Вам рассказывать, заходите, угощайтесь. Думаю, Катюша поделится со всеми. Чай, кофе уже готов, начинаем наше чаепитие.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 августа 2012 года karZinka #

14 августа 2012 года почемучка # (автор рецепта)

15 августа 2012 года karZinka #

15 августа 2012 года почемучка # (автор рецепта)

22 июля 2011 года oksy1891 #

22 июля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

17 апреля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #

17 апреля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

17 апреля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #

17 апреля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

17 апреля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #

17 апреля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #

18 апреля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

21 апреля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #

21 апреля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

17 апреля 2011 года Rimma #

17 апреля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

2 апреля 2011 года леди феникс #

4 апреля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Ольга Бабич #

8 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Алла 1976 #

4 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

1 февраля 2011 года lasabrosa #

1 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)

31 января 2011 года Катим #

31 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

29 января 2011 года Bandikot #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

29 января 2011 года иррез #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

28 января 2011 года белошвейка #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

28 января 2011 года barska #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

29 января 2011 года barska #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

30 января 2011 года barska #

30 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

28 января 2011 года VREDINKA ANETT #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

28 января 2011 года офф-он deleted #

28 января 2011 года barska #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

А вообще смелый шаг. Представь, сколько восторженных комментов и баллов ты недополучила, упомянув меня в описании к рецепту

Почему же? Любаша Вас представила в таком положительном ракурсе, что даже колючки незаметны стали

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

28 января 2011 года OK_OB #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

28 января 2011 года OK_OB #

28 января 2011 года Lanalegr #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

28 января 2011 года Tanya-O-511 #

29 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

черный торт на свадьбу

Еще буквально пару лет назад черный торт был чем-то из ряда вон выходящим. Но в последнее время торты в темной и черной гамме завоевали сердца многих! И это безумно здорово, ведь черный цвет — один из самых экстравагантных, стильных и смелых. Такие торты привлекут к себе очень много внимания и запомнятся надолго. Кроме того, черный цвет великолепно сочетается с цветочными принтами, с неоновыми цветами, создает отличный контраст с белым и с золотом.

Перед вами подборка удивительно красивых тортов в черной гамме от лучших мировых кондитеров.

черный свадебный торт

авторская кондитерская Анны Красовской

Роскошный черный торт от известного российского кондитера и дизайнера тортов Анны Красовской. Монохромный изящный черно-белый орнамент из роз обрел невероятную страсть благодаря объемным ярко-алым сахарным розам, а золотая лепнина придала всему торту поистине королевский шик.

черный торт

Wild Orchid Baking Company. Фото Mark Davidson

Великолепный черный торт от Wild Orchid Baking Company, основные акценты сделаны с помощью контраста неоновой гаммы с черным, а маленькие очаровательные цветочки снижают градус драматичности.

Hey there, Cupcake!, Фото Melissa Biador

Hey there, Cupcake!, Фото Melissa Biador

Кондитеры из Hey there, Cupcake! смиксовали черный, золотой цвета и великолепный цветочный принт. Этот торт вышел невероятно женственным, а огромный пышный цветок из вафельной бумаги придал ему воздушности. Кстати, о том, как делать золотые торты, вы можете прочитать здесь.

черный свадебный торт

Erica OBrien Cake Design

Эрика О’Брайн, владелица Erica OBrien Cake Design сделала акцент на черном пышном банте, который сделал этот торт нарядным. Черная кайма на текстурированных белых ярусах добавила глубины и законченности этому торту.

черный свадебный торт

Rosalind Miller Cakes

Вдохновленные известным иллюстратором сказок Яном Пиновски, кондитеры из Rosalind Miller Cakes создали этот удивительный торт «Зачарованный лес». Разглядывая этот торт, легко понять, почему именно этот дизайн стал одним из самых востребованных в линейке этих кондитеров. Огромное количество деталей выполнены в сплошном черном силуэте, что создает поразительный и невероятно элегантный эффект.

черный торт на свадьбу

Wild Orchid Baking Company. Фото Mark Davidson

Еще один необыкновенный торт от Wild Orchid Baking Company. Горизонтальные черно-белые полосы оживают благодаря великолепным весенним сахарным цветам жизнерадостных оттенков!

черный торт на свадьбу

Little Tea Cup Bakery

Золотой орнамент просвечивает сквозь плотную темную мастику в дизайне этого красивого торта от Little Tea Cup Bakery. А завершающим штрихом здесь выступают нежные персиковые сахарные розы с золотыми листьями.

черный свадебный торт

Причудливый монохромный паттерн на этом торте создан владелицей AK Cake Design Элисон Келлехер, чтобы гипнотизировать зрителя своим невероятным цветочным орнаментом!

черный свадебный торт

Hey there, Cupcake!

Идеальный черный торт. Это высокое создание поражает своей красотой. Его создатель Стеви Оубл из Hey there, Cupcake! использовал для его декора великолепную роспись, воздушные цветы из вафельной бумаги и золотые точки.

черный свадебный торт

Coco Paloma Desserts

Минималистичный дизайн с экстрамодным принтом «Шеврон» от Паломы Ифрон, владелицы Coco Paloma Desserts. Румяные розы придали нежности и очарования этой изящной конструкции.

Дневник Небооблака

  • Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • Бразильская лазерная эпиляция — гладкая кожа в зоне бикини
  • О лечебном массаже
  • С чем носить пальто в клетку?
  • Как выбрать пляжную детскую одежду
  • Выбираем матрас для новорожденного: советы экспертов


торт черная роза рецепт с фотографиями

Благодаря необычному тесту это лакомство напоминает мне ириску. Сразу оговорюсь — достаточно сложный в исполнении торт: времязатратный и трудозатратный. Но я все же решила рискнуть и испечь это чудо кулинарного искусства на 23 февраля. Само название — в некотором роде мужское) строгий без излишеств вид торта также соответствует. Я уже не говорю о том, что жена за время приготовления гарантировано сбросит пару кг)) В А все потому, что в состав теста входит растопленный сахар, вымесить который можно только из большой любви к близким)) Но это не беда, килограммы вернуться на следующий же день, после употребления Розы)) Итак:

торт черная роза

1. 3/4 стакана сахара, 150 грамм маргарина, 2 яйца и 1 столовую ложку соды смешать и подогреть до однородной массы (не кипятить). Отставить в сторону. Условно назову частью первой.

торт черная роза

2. В сухую сковороду высыпать 2 стакана сахара и растопить его. На фотографии видно, каким должен быть конечный результат. Сегодня я размещала видео, на нем как раз и показано, как топят сахар. Только используют не в кулинарных целях.

торт черная роза

3. А теперь потихоньку влить в сковородку с сахаром 1 стакан кипящей воды, если вылить сразу, вся карамель просто выскочит из посуды со страшным шипением, изойдет на пену. Масса получается очень похожей на кофе.

торт черная роза

4. Соединить получившуюся массу (горячую) с частью первой, размешать и добавить муку. Замесить крутое тесто. У меня ушло стаканов 7. В вымешивании и заключается сложность, о которой я говорила, тесто очень тугое. Готовое тесто оставить на пару часов в прохладном месте.

торт черная роза

5. Вот так тесто выглядит в разрезе.

торт черная роза

6. Разделить тесто на 10 частей и раскатать, высота должна равняться примерно 3-м мм. Здесь тоже придется поднапрячься, раскатывается совсем не просто, зато бицепсы, трицепсы уже не будут нуждаться в тренажерах.В

торт черная роза

7. Выпечь коржи до готовности. Это не искаженные фотоаппаратом цвета, на самом деле, готовый корж светлее.

заварной крем

Крем я делала такой же как в творожном наполеоне. Для него необходимо:

В — Молоко — 850 г.

В — Масло сливочное — 100 г.

В — Белок яичный — 2 шт.

В — Мука — 3 столовые ложки.

В — Сахар — 1 стакан.

В молоко положить масло и довести до кипения. Отлить один стакан получившейся смеси и остудить его. Этим временем В взбить яйцо и белки с сахаром , добавить муку (я беру 3 столовые ложки с небольшой горкой) — продолжая взбивание, влить молочно-масляную смесь из кастрюли и еще раз взбить.В

В Получившуюся массу снова поставить на огонь и довести до кипения, добавить уже остывшую в стакане смесь, снова дать закипеть и вынести на холод для остывания. Остывшие коржи перемазать остывшим кремом и оставить на ночь пропитываться. Приятного аппетита!В

А про глазурь-то я совсем забыла, у каждой хозяйки есть свой рецепт, у меня такой:

Глазурь:

Сахар — 3 ст. ложки.

Какао — 2 ст. ложки.

Масло сливочное — 50г.

Молоко — 3 ст. ложки.

Сахар перемешать с какао, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане, добавить горячее молоко, довести до кипения. Залить торт.

торт черная роза

3518263_oblacco_ (414x80, 43Kb)

Маленькая кухня- еще не повод расстраиваться. Современный подход к ремонту допускает большое количество вариантов, когда дизайн кухни 6 кв. м. превращает небольшое помещение в функциональное и уютное место для всей семьи.

Если вы любите шокировать. Если вам нравятся эпатажные дизайны в кондитерке. Если чёрный цвет для вас самый праздничный, нарядный и любимый -то этот торт для вас.

Чёрный торт с неоднозначным дизайном. Рецепт. Процесс создания. Что там внутри?

Делала ребёнку на 15 летие. Любит моя старшенькая всё чёрное.
Во всяком случае дочь оценила. Остальные домочадцы были рады просто вкусному содержимому.

Рецепт: классика американских кондитеров " Красный бархат". Ну почти. В моей интерпретации и с небольшими дополнениями.
Самое примечательное в "Красном бархате" - неожиданный шоколадный привкус бисквита. Красный разрез - и опаньки! приятная шоколадная горчинка.

Хотя рецептов Красного бархата тоже развелось немеряно.
Я пользуюсь рецептом Энди-шефа , тем что попроще.

Технология приготовления оооочень напоминает "шоколад на кипятке" https://www.stranamam.ru/post/13622153/ (только без кипятка и немного другие компоненты).
Смешиваем сухое, смешиваем мокрое и "соединявкаем".
Обращаю внимание- все в граммах - НЕ стаканы, НЕ мл. именно граммы. И жидкие ингредиенты тоже взвешиваем!

*Мука 340 гр
*Сахар 300 гр
*Какао - 5гр ( это почти столовая ложка)
*Сода - 1 чайная ложка
*Разрыхлитель -1 чайная ложка
*Соль 1/4 чайной ложки

Мокрое
*Масло подсолнечное без запаха - 300гр
*Яйца -3 шт
*Пахта или кефир - 280 гр ( заменить можно на смесь :Сметана 20% -150гр +Сливки 10%- 130 гр
*Краситель красный AmeriColor Red Red (или Super Red) - 1.5 или 2 чайные ложки.

Процесс:
1) размешали до однородности сухие ингредиенты,
2) отдельно перемешали мокрые,
3) соединили всё вместе.

В этом рецепте кипяток НЕ нужен.

Сода погасится кефиром, надо дать чуток постоять , чтоб реакция пошла .

В этот раз намудрила с процессом выпечки. Хотелось высокий тортик небольшого диаметра .
Пекла в форме 16см в духовке , тремя порциями ( по 450 гр сырого теста каждая ) , около 40 минут при 180 градусах. .
И получила. Три конуса! Ужас, какие горбики выросли .
В идеале бисквит нужно остудить, завернуть в плёнку и дать отстояться. Резать сразу- рискованная затея. Поэтому пеку всегда днём раньше, и ночку он у меня отдыхает.
Срезала "горбики" - половину бисквита ушло в обрезки ( не пропало , конечно: дети всё съели).
Переживала, что не хватит высоты , на задуманную пропорцию торта. Психанула и забацала ещё одну порцию теста. Выпекала в той же форме, поставив в чашу мультиварки. Так же в три захода, режим выпечка , 60 минут. Результат гораздо лучше ( но не пригодился, хватило и первой порции, а этот отправился в морозилку).


2. Конфи из малины
Конечно в последовательности действий оно должно быть первым. Готовлю всегда заранее. Храню в морозилке.

300 гр малины( у меня замороженная), разморозить, перемолоть блендером , протереть через сито( избавляемся от зёрнышек)+ 70 гр сахара + 1 столовая ложка крахмала. На медленном огне уварить. 10 гр. желатина(быстрорастворимый) замочить в 60 мл холодной воды, 5 минут дать разбухнуть и вылить в чуть остывшее ягодное пюре ( не выше 60 градусов) . Ещё раз пробить погружным блендером, чтоб желатин разошелся. Вылить в форму . Я использую силиконовую. Можно разъемную, выстеленную пищевой плёнкой. . Диаметр чуть меньше, чем диаметр коржей. Из этой порции у меня получилось два диска высотой около 1см и диаметром 14 см. В морозилку на застывание ( за 30 минут уже плотная лепёха).

Ягода подойдёт любая: клюква, черная смородина, красная смородина, клубника, ежевика, манго, киви.
Я люблю с кислинкой.

Крем-чиз с небольшими отклонениями.

1. Творожный сыр 800 гр ( я беру 2 ванночки "Холланд"

Чёрный торт с неоднозначным дизайном. Рецепт. Процесс создания. Что там внутри?

2. Масло сливочное 82,5% -360гр= 2пачки. Масло заранее достать, оно должно быть мягкое, но не совсем уж талое .

3. Маскарпоне - 250гр. Если проблема купить или дорого, то не заменять творогом, крем может расслоиться. Лучше уж тогда добавить сливочного/творожного сыра этим же количеством.

4. Сахарная пудра -200 гр.

5. Ванильный сахар - 10гр.(НЕ кристаллический ванилин, он горчит, подходит только в тесто для дальнейшей выпечки)

Процесс: размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела, вводим ванильный сахар, добавляем небольшими порциями творожный сыр и маскарпоне. Задача получить однородную массу, а не пышную консистенцию.Долго не взбиваем, иначе может расслоиться.

Лучше в кольце или разъёмной форме.

Один из коржей я распилила пополам - итого получила 4 шт. В следующий раз такой объём ( на 16 см форму) буду выпекать в мультиварке двумя порциями, а потом ещё каждый разрезать пополам, чтоб 4 коржа получилось.

Чередуем, как обычно. Корж, крем ( 2-3 см), корж, крем 1.5 см + по краю бортик на высоту кругляша конфи + конфи, сверху ещё крем 1 см, накрыли коржом, ещё такую же "слойку" из крема и конфи, и последний корж. Верх тоже промазать кремом, так, чтоб прикрыть корж( одного см хватит).
Всю конструкцию заворачиваем в пленку для бортов и ещё в кольцо. Это чтоб не заваливалилось, а то на выходе можно получить Пизанскую башню, особенно актуально для высоких тортов с небольшим диаметром и толстыми прослойками крема.

Крем между коржами я "отсаживаю" из кондитерского мешка,так равномернее получается.
Оставшийся крем вымешиваю лопаткой, удаляя ненужную для выравнивания воздушность. На обмазку и выравнивание крем нужен плотненький.

Заготовку отправляем в холодильник на застывание . Не меньше часа.
Холодный тортик освобождаем от "смирительной рубашки" и полностью покрываем кремом. Выравниваю в два этапа, небольшими слоями шпателем на поворотном столике. Крем на бока тоже наношу из кондитерского мешка. Обязательно хорошо охлаждать торт между слоями. Перед последней обмазкой "выгрызла" кусок, в том месте, где планировала разрез под гранатовые зёрна.

Перед финальным покрытием цветным слоем торт должен быть очень холодным. Если времени ждать нет- то минут на 30 в морозилку.

Оставшийся крем крашу в чёрный ,около 300 гр хватило на все покрытие тонким слоем. В это раз открыла для себя Краситель натуральный пастообразный Черный Уголь Chr Hansen.
Экономный расход, натуральный, нейтральный вкус и запах( вообще не чувствуется) , не красит рот ( никаких черных языков и губ , облизал и следа не остаётся), даёт насыщенный плотный цвет (на жирном креме точно).

Так выглядел торт после финишной обмазки , пока без декора. Специально делала неровные, рваные грани.

Черное и белое - это вневременная цветовая комбинация, которая продолжает оставаться огромной тенденцией в мире украшения торта. Модернизируйте внешний вид с классическими и современными узорами, материалами и техникой и добавьте немного цвета для этого дополнительного пиццаза!

Принесите черно-белый образ жизни! Будьте вдохновлены этими потрясающими пирожными с инновационными технологиями украшения и дополнительным добавлением поп-цвета.

Image

Фото через инструктора Craftsy Эрин Гарднер

Черно-белый торт с тканью

Мастер рисования и художник торта Эрин Гарднер приняла классическую комбинацию цветов на следующий уровень с этим великолепным черно-белым тканевым торт! Два черных слоя были покрыты гофрированной помадой, а дизайн черной розы на центральном ярусе был достигнут с цветочным рисунком и гелевым пищевым цветом. Узоры на красивых луках также достигаются с помощью техники штамповки, которую Эрин преподает в ходе курса « Просто потрясающие»: «Торты с ручным выгравированным», а также советы по созданию собственных марок марок с использованием самых дешевых продуктов.

Узнайте больше о добавлении слоистых и тканевых эффектов в курс Ремески Fondant Ruffles, Pleats & Drapes с Маршей Винбеклер и Fashion-Inspired Fondant с Джошуа Джоном Расселом.

Image

Фото через участника Craftsy Alex Narramore

Черно-белый полосатый свадебный торт

Черные и белые полосы больше, чем когда-либо, для событий и украшения торта. Ремесленный член Алекс Наррамор создал этот невероятно элегантный и замечательный черно-белый полосатый свадебный торт, вдохновленный дизайнами Кейт Спейд. Полоски прекрасно выполнены, и вся презентация получает оттенок цвета с яркими и изысканными цветами сахара, благодаря чему дисплей отлично выделяется.

Научитесь создавать привлекательные торты, такие как это произведение искусства на курсе Craftsy Cakes in Full Bloom с Эрин Гарднер, чтобы получить навыки создания парных флоралей с чистыми узорами и украшениями.

Image

Сделай мне мой пирог

Черно-белый торт из польки-торта

Этот черно-белый торт из польки-торта Make Me My Cake просто великолепный! Горизонтальные полосатые ярусы дополнительно украшены прекрасным надменным повязкой полька-точки и золотой брошкой для сахара, что добавляет игривый, но изящный вид. Вся презентация выносится на следующий уровень с восхитительным ярко-желтым взъерошенным ярусом, создавая неожиданный поворот к традиционным рисункам и оттенкам.

Узнайте больше о добавлении дополнительного символа в ваши проекты пирога в курсовом дизайнере Fondant Textures с Мариной Соузой, чтобы узнать, как добиться эффекта текстурирования, например, помахание в этой прекрасной части.

Image

Фото через инструктора Craftsy Stevi Auble

Черная и белая вафельная бумага для декупажа

Этот красивый и очаровательный черно-белый вафельный бумажный декупаж от инструктора Craftsy Stevi Auble является еще одним примером того, как добавление поп-цвета в сочетании с узорами может действительно подчеркнуть дизайн. Стеви демонстрирует, как выполнить эффект коллажа, наряду с формированием цветов, с использованием вафельной бумаги в курсе « Деликатные вафельные бумажные торты». Эта среда, соответствующая трендам, позволяет вам исследовать новые подходы к созданию планок и механизмов, чтобы вывести ваши проекты пирога на следующий уровень.

Image

Фотография через Торты Анджелой Моррисон

Черный, белый и золотой разорванный торт

Эта невероятно оригинальная презентация Cakes by Angela Morrison демонстрирует совершенно новый проект по текстурированию торта! Красивые слои достигаются тем, что Анжела описывает как рваную бумагу, когда на самом деле они сделаны полностью из помады! Акцентированные с нежными сахаристыми розами и ручными красками золота, этот ослепительный кусок исключительно креативен и свеж. Анжела предоставляет учебник для рваного эффекта бумаги в своем магазине.

Сделайте красивые цветы, такие как Angela's в курсе Craftsy The Ultimate Sugar Rose с Nicholas Lodge, чтобы добавить удивительные украшения в ваши проекты.

Image

Фото через Cuteology Cakes

Художественный черно-белый торт

Черно-белый не только для взрослых! Эта невероятно очаровательная и очаровательная презентация Cuteology Cakes была создана для семилетнего творческого дня рождения. Удивительная гравитационная структура соединяет торт и прекрасные формованные детали помады, в то время как полосы, горошек и попсы из розового и золотого золота захватывают все текущие популярные тенденции. И кого я шучу? Мне понравился бы этот пирог для меня!

Ознакомьтесь с курсом Lauren Kitchens Gravity-Defying Cake Designs, чтобы узнать, как сделать структурные базы для создания готовых пирожных, таких как этот впечатляющий проект!

Читайте также: