Торт с черепом для девочки

Обновлено: 27.04.2024

  • 23 Февраля
    23 Февраля
  • Хеллоуин
    Хеллоуин
    • Череп
    • Мозги
    • Зомби
  • Новый год
    Новый год
    • Дед Мороз
    • Елка
    • Олени
    • Снегурочка
    • Снежинки
    • Снеговик
  • 8 марта
    8 марта
  • 14 февраля
    14 февраля
  • Пасха
    Пасха
  • День Победы
    День Победы
  • День России
    День России
  • Дембель
    Дембель
  • Проводы в армию
    Проводы в армию
  • 1 сентября
    1 сентября
    • Букварь
  • Последний звонок
    Последний звонок
  • Выпускной
    Выпускной
    • С именами
    • 4 класс
    • 11 класс
    • 9 класс
  • Новоселье
    Новоселье

Торт Череп 6 Фото

Торт Череп 5 Фото

Торт Череп 7 Фото

Торт Череп 2 Фото

Торт Череп Фото

Торт Череп 3 Фото

Торт Череп 1 Фото

Торт Череп 4 Фото

Торт череп 8 Фото

pic

pic

pic

1300

Срок изготовления

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка - бесплатно

pic

Все будет вкусно и красиво, потому что мы уверены в своей работе

Хэллоуин - одно из моих самых любимых времен года, но у меня есть несколько требований для проектов украшения тортов на Хэллоуин: это должно быть не суета (Хэллоуин просто для удовольствия!), Достаточно легко сделать с детьми, и он должен использовать конфеты ! Этот простой, spooktacular череп торт подходит законопроект.

Image

Я отдал свой торт с черепом красивого панк-принцессы, но вы могли бы закончить свое, как хотите. Может быть, она нахальный пират или цветущий злодей, одетый для Диа-де-лос-Muertos. Следуйте вместе с этим простым учебным пособием о том, как сделать торт с черепом, а затем проявить творческий подход и повеселиться с украшениями!

Image

Все фотографии через Erin Bakes

Как сделать хэллоуинский торт из черепа

Расходные материалы:

  • Круглый торт
  • Квадратный пирог (один размер от размера вашего круглого пирога)
  • Buttercream
  • Обледенение шпателя
  • Нож
  • Черная канатная солодка
  • Чудо-фруктовые конфеты (например, Airheads)
  • Сердечный резак
  • Пергамент
  • Рулонный штифт

Шаг 1. Создание формы черепа.

Начните с круглого пирога, который на один размер больше, чем ваш квадратный пирог. Я использую 6 "круглый и 4" квадрат.

Image

Отрежьте нижнюю часть вашего круглого пирога чуть больше 3/4 пути вниз. Разрежьте маленький квадратный пирог пополам.

Image

Поместите одну из квадратных половинок под обрезанный круглый пирог, чтобы сформировать форму торта черепа. (Как легко было ?!)

Image

Шаг 2: Мороз торт

Разделите свои торты горизонтально, если вы хотите много начинки, или просто заполните промежуток между кругом и квадратом с матовым морозом.

Я использую ложку, чтобы сделать небольшие отступы, где глаза пойдут. Это может быть или не быть полезным для вас в зависимости от того, как вы планируете заканчивать свой торт. (Я просто подумал, что это было довольно жуткое удовольствие, когда я закончил торт!)

Image

Закончите торт с помощью мороженого с мороженым.

Image

Шаг 3: Добавьте рот и нос черепа

Вырежьте кусочки черной веревки солодки, чтобы добавить зубы в череп. Я также ущипнул три небольших кусочка черной лакрицы вместе в треугольник, чтобы создать нос моего черепа.

Image

Шаг 4: добавьте глаза черепа

Поместите кусок жевательной конфеты на кусок пергаментной бумаги и микроволновую печь на 5-8 секунд. Это помогает немного смягчить конфеты и упрощает форму. Используйте свой катящийся штырь, чтобы разложить и сгладить конфетку перед резкой с помощью сердечника. Сократите два сердца, чтобы использовать их в качестве глаз.

Image

Шаг 5: Сделайте милый лук

Смягчите еще один кусок жевательной конфеты, чтобы лук черепа. Отрежьте ¼ "широкую полосу конфет, затем вырежьте оставшиеся конфеты пополам.

Image

Зажмите концы одной из больших секций конфет. Сложите кусок конфеты пополам, собирая сложенные концы. Повторите с другим большим куском конфет.

Image

Принесите защемленные концы каждой части вместе и оберните тонкой полоской конфеты. Затем поместите лук на голову торта черепа.

Image
Image

И там у вас есть - простой торт с черепом, идеально подходящий для Хэллоуина, Диа-де-лос-Muertos или даже готический день рождения!


Загадочный мир вампиров и прочей нечисти будоражит умы. Фантазии на тему того, что же там на самом деле происходит, вдохновляют сценаристов, организаторов вечеринок и даже кондитеров! Да и обычные люди не прочь поучаствовать в мистическом действе, задать соответствующую тематику для грядущего праздника. А украсить мероприятие и подчеркнуть стиль поможет торт с черепами!

На каких мероприятиях уместен торт с черепами?

Существует целый ряд праздников, на которых именно такой десерт в необычном дизайне вызовет восторг у гостей!

  1. Halloween. В эту ночь все самые смелые фантазии, жуткие конкурсы и пугающие образы в почете. А торт с нарисованными или даже реалистично вылепленными из мастики черепами будет идеальным угощением на вечеринке любого масштаба, от домашней до клубной.




  1. На день рождения взрослых. Если ваш друг, знакомый является приверженцем готической культуры или обожает фильмы о вампирах, то подарок в виде торта с черепами будет великолепным способом его порадовать и приятно удивить.




  1. Для детей. Лакомство для малышей, конечно же, оформляется веселыми и совсем не страшными черепами:
  • день рождения мальчика в пиратском стиле украсит торт с эмблемой знаменитого флага корсаров;



  • праздник для девочки в стиле Monster High дополнит торт с символикой этого бренда – милым черепом с розовым бантом.
  1. На развод. Что может лучше символизировать вступление в новую свободную жизнь и отказ от всего плохого в прошлом, чем поедание жутковатого тортика в веселой компании верных подружек? Это настоящая противоположность классического торта на свадьбу! Он может быть украшен лентами с надписью.



  1. Свадебный торт. Некоторые стили вдохновляются красотой смерти и жутковатой загробной темой в целом, и на тортах для таких торжеств мы остановимся подробнее, потому что они заслуживают пристального внимания.

Свадебные торты с черепами

Как насчет того, чтобы подарить фразе «пока смерть не разлучит нас» вкусное воплощение? Это вариант для самых смелых и креативных! Но многие женихи и невесты не боятся шокировать гостей подобной сладостью и темой для свадьбы.

Торт с черепами подходит для следующих стилей:

  • готического;
  • вампирского;
  • рокерского;
  • глэм-рок;
  • в духе мультика «Труп невесты»
  • пиратского.

Сами черепа на торте тоже могут быть разными:

  • Самые большие поклонники подобных стилистик заказывают торты в виде одного или пары больших, изящно сделанных черепов. Некоторые предпочитают украшать такими фигурами из мастики верхний либо все ярусы десерта.



  • Нарисованные кремом или выполненные при помощи кондитерской фотопечати черепа тоже смотрятся оригинально. Но они часто менее пугающие, могут быть даже забавными.


Дополнительными деталями декора служат:

  • кровавые подтеки;
  • сердца;
  • паутина;
  • кресты;
  • кости;
  • черные, белые, темно-фиолетовые, бордовые или алые розы;
  • надпись «Пока смерть не разлучит нас!» или она же на английском языке «Until death do us part!».




Многим десерты с черепами кажутся неприемлемыми для праздников. И все же они приобретают все более широкую популярность, украшают большие и маленькие мероприятия поклонников мира монстров, вампиров и зомби.

Минимализм добрался и сюда. Этот торт одновременно стильный, жуткий и забавный. Он идеален для вечеринки на Хэллоуин или встречи любой компании, где ценят готику и мистику. Черепушки Forever!

Каждый торт делается на заказ именно для Вас, и поэтому по желанию Вы можете внести любые изменения в дизайн и цветовую гамму торта, а так же заменить или дополнить надпись и цифру.

* Оплата торта осуществляется в момент получения, непосредственно курьеру или в кондитерской при самовывозе.
** Внешний вид готового торта, в исключительных случаях, может несколько отличатся от фото, в виду того что данная продукция изготавливается вручную и различными мастерами.
*** Возможно наличие мелких несъедобных предметов, которые используются для крепления декора или ярусов.

Мы используем только качественные ингредиенты, без пальмового масла и маргарина!
Все наши начинки прошли сертификацию!
Заказать этот торт можно с любой из представленных начинок. Стоимость всех начинок одинакова и полностью включена в стоимость торта. Для многоярусных тортов можно выбирать начинку – для каждого яруса разную

Подробнее о начинках можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Шоколадныи с Малинои
Молочная Девочка
Шоколадныи Трюфель
Шоколадныи сметанник
Лесные Ягоды
Шоколадныи Фундук
Черныи Лес
Шоколадно-Карамельныи
Черника со сливками
три шоколада
Сметанник
Сметанник с вишнеи
Радуга
Медовик
Малина Манго Маракуия
Красныи Бархат
Иогуртовыи

Курьерская служба доставки работает: ежедневно с 08:00 до 22:00ч.

Существует два тарифа доставки курьером:

1. Обычная доставка - это когда один курьер забирает несколько заказов и везет их по оптимальному маршруту к Вам. Поэтому доставка при этом тарифе осуществляется в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал.

Стоимость Обычной доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 600р
  • выезд за пределы МКАД - 600р + 40р каждый км за МКАД

2. Экспресс доставка - это когда один курьер забирает только Ваш заказ и везет его Вам, к Точному времени!

Стоимость Экспресс доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 1000р
  • выезд за пределы МКАД - 1000р + 40р каждый км за МКАД

При заказе торта от 5кг:

  • Обычная доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
  • Экспресс доставка 400р

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены



Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.


Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом.


Кофе Мокко один из древних сортов кофе на земле. Обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом. Именно этот сорт кофе мы используем для создания десерта с ярким кофейным вкусом. Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.


Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.


Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.


Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).


Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.


Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.


Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.


Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.


Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.


Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.


Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.


Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом


У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем неприторный.


По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.


Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легка и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса). (Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом ( Начинка подходит только для верхнего яруса ). ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона. Пропитан сиропом с Cointreau. Прослоен сырным муссом-тропики и мармеладом из фруктового пюре (манго, маракуя, красный апельсин).


Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель и велюр 2090 руб/кг).


Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисовый бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне. (Данную начинку можно покрыть только сливками - 1900 руб/кг)

Состав:
Рисовая мука, кукурузный крахмал, фруктоза, сода, лимон, масло, курага, чернослив, сливки растительные, тасель, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне.


Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен. ( Цена - 1900 руб/кг).

Состав: Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника - малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г, Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж.

Читайте также: