Торт с эмендемсами фото своими руками

Обновлено: 07.05.2024

Как порадовать ребятишек, приглашенных на домашнее празднование дня рождения? Конечно же, в качестве финального сюрприза вынести вкусный праздничный торт, который украшают фигурки M&M’s из мастики! Такой сюрприз дети оценят по достоинству, ведь это намного веселее и интереснее, чем кремовый амурчик или цветок, украшающие некоторые кондитерские изделия.

Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся

Для того чтобы изготовить украшение для торта в виде фигурки ММдемс из мастики, необходим набор следующих ингредиентов и инструментов.

Для основы фигурки:

  1. Воздушный рис или воздушная пшеница. Количество ингредиента зависит от размера мастичной фигуры.
  2. Маршмеллоу. Подойдет как классический – белый маршмеллоу, так и разноцветный.

Для лепки фигурки:

  1. Мастика. Приготовить ее можно самостоятельно – у нас вы найдете множество подробных пошаговых рецептов мастики и мастер-классов кондитеров. Но можно воспользоваться и готовой массой. Для украшений понадобится красная, желтая, черная, белая и розовая мастика.

Полезно знать!

Цвет мастики зависит от выбранного персонажа. Для классического варианта изготавливаются красный и желтый эмэмдэмс, однако можно добавить фигурки оранжевого, коричневого, зеленого и голубого цветов.

  1. Зубочистка. Можно использовать любой другой инструмент, которым удобно выполнять мелкие операции по продавливанию и вырезанию деталей фигурки, например спицу или заточенную спичку.
  2. Нож. Желательно с тонким и острым кончиком, с помощью которого удобно нарезать мастику и прорезать различные детали изделия.
  3. Конфетки эмэндэмс. Подойдут любые конфеты, их количество зависит от размеров торта и выполненных фигурок, но не менее 130 гр.

Как делается основа эмэндэма

Тема ММs – прекрасная идея для декорирования детского праздничного тортика. Если ожидается много гостей, можно заказать двухъярусный десерт в любой кондитерской или испечь его самостоятельно по своему рецепту.

Начните лепить забавные фигурки с изготовления основы. Нужно:

Маршмеллоу для основы M&M

Растопленные маршмеллоу

  1. Расплавить маршмеллоу. Для этого используйте микроволновую печь или водяную баню. Хорошо разогретые сахарные зефирки становятся мягкими и тягучими. Воздушный рис и маршмеллоу
    Воздушный рис, перемешанный с маршмеллоу
  2. В растопленную массу добавить воздушный рис или пшеницу. Массу хорошо перемешать, она должна получиться достаточно густой и вязкой. Основа для M&M
    Основа для желтого M&M
  3. Сделать заготовки фигурок. Красный эмэндэмс имеет круглую форму, желтый – овальную. Остальные фигурки имеют овальную форму, кроме оранжевого персонажа.Обтянутая основа желтого M&M
  4. Убрать неровности. Некоторые подписчики спрашивают, нужно ли смазывать заготовки кремом, чтобы убрать неровности. Нет, для гладкости достаточно покрыть их в несколько слоев мастикой соответствующего цвета.

После того как основы будущих украшений будут готовы, можно приступить к лепке «лица» и деталей фигурок.

Как лепится «лицо» эмэндэма и прочие детали

Лица и детали эмэндэмсов вылепить достаточно просто, с этим заданием может справиться ребенок под руководством взрослого.

Технология лепки «лица»

Все лица фигурок делаются по одному подобию и различаются положением уголков рта, бровей, глаз.

Лепка глаз M&M

  1. Вначале следует подготовить необходимую мастику. Понадобится черная и белая мастика, из которых будут лепиться глазки и рот, а также мастика цвета выбранных фигурок.
  2. Для того чтобы вылепить глаза, необходимо раскатать небольшие шарики белой мастики, немного сплющить их и налепить на заготовку.
  3. Чтобы вылепить веки, нужно взять небольшой кусочек мастики соответствующего цвета, раскатать его тонким пластом. Вырезать круг для глаз фигурки подходящего размера и разрезать его пополам. В итоге получаются два века, которые следует налепить на глаза заготовки. Веко должно прикрывать глаз до середины. Тонко раскатанный жгутик из мастики нужно прилепить на срез века – такой прием добавит глазу реалистичности.Лепка глаз и рта M&M
  4. Далее сделать зрачки. Из мастики черного цвета скатать маленькие шарики и налепить их на белые кружки глазок.
  5. Брови сделать из маленьких жгутиков черной мастики.Вылепленный рот M&M
  6. Рот прорезать зубочисткой и линию среза оторочить тонким жгутиком. Внутреннюю часть заполнить мастикой черного цвета.

Важно!

Скрепляйте мастичные детали, смазывая их водой или яичным белком с помощью кисточки или пальца.

Технология лепки деталей

Детали фигурок – это башмачки и перчатки. Для того чтобы слепить башмачки, нужно:

Заготовка для ботинок M&M

Лепка ботинок M&M

Вылепленные ботинки M&M

  1. Взять мастику белого цвета, слепить две одинаковые детали в виде немного приплюснутых овалов, которые посередине продавливаются зубочисткой.
  2. Обрамить подошву ботинок тонким жгутиком.
  3. На ботинок крепится небольшая круглая вогнутая деталь – место соединения с ножкой.
  4. Ножка эмэндэмса – небольшой жгут, скатанный из желтой мастики.

Для того чтобы слепить перчатки, нужно:

  1. Сделать 2 небольшие каплевидные заготовки из белой мастики. Лепка перчаток M&M
    Лепка пальчиков M&M
  2. Прорезать ножом 3 пальца и сгладить их концы.
  3. Добавить большой палец.Готовая перчатка M&M
  4. Перчатка крепится к руке с помощью небольшой круглой вогнутой детали, как и в случае с ботинком.
  5. Рука эмэндэмса – жгутик из желтой мастики.

Важно!

На животик фигурок необходимо нанести букву m из белой мастики. Вырежьте ее вручную или с помощью плунжера.

Торт с M&M

После того как все детали будут изготовлены, можно собирать фигурки, прикрепив ножки и ручки к телу. Когда вы разместите на торте персонажей в нужных позах, засыпьте поверхность торта разноцветными конфетами M&M’s. Посмотрите подробное видео о лепке фигурок.

Стоит помнить!

Если у приглашенных гостей имеется аллергия на арахис, в качестве украшения лучше использовать конфеты эмэндэмс с шоколадной начинкой.

Обязательно попробуйте украсить торт так, как описано в записи. И не забывайте делиться с нами результатами!

фото рецепта: Шоколадный торт с M&M’s


  • Комментарии
  • В избранное
  • Сливочное масло 320 гр
  • Мука 200 гр
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 500 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Шоколад молочный 150 гр
  • Какао-порошок 6 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Конфеты по вкусу
  • Сахар 200 гр
  • Посыпка кондитерская 1 уп.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Ужин

Взбиваем яйца с сахаром.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №1

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №2

Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №3

Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №4

Должно получиться достаточно густое тесто.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №5

Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме "выпечка" 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №6

Даем бисквиту полностью остыть.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №7

Затем разрезаем его на три коржа.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №8

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №9

Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №10

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №11

Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №12

Затем наносим крем.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №13

Опять корж и слой крема.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №14

Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №15

Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле "сладкий снег". Готовому торту даем настояться несколько часов.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №16

Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!

Как порадовать ребятишек, приглашенных на домашнее празднование дня рождения? Конечно же, в качестве финального сюрприза вынести вкусный праздничный торт, который украшают фигурки M&M’s из мастики! Такой сюрприз дети оценят по достоинству, ведь это намного веселее и интереснее, чем кремовый амурчик или цветок, украшающие некоторые кондитерские изделия.

Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся

Для того чтобы изготовить украшение для торта в виде фигурки ММдемс из мастики, необходим набор следующих ингредиентов и инструментов.

Для основы фигурки:

  1. Воздушный рис или воздушная пшеница. Количество ингредиента зависит от размера мастичной фигуры.
  2. Маршмеллоу. Подойдет как классический – белый маршмеллоу, так и разноцветный.

Для лепки фигурки:

  1. Мастика. Приготовить ее можно самостоятельно – у нас вы найдете множество подробных пошаговых рецептов мастики и мастер-классов кондитеров. Но можно воспользоваться и готовой массой. Для украшений понадобится красная, желтая, черная, белая и розовая мастика.

Полезно знать!

Цвет мастики зависит от выбранного персонажа. Для классического варианта изготавливаются красный и желтый эмэмдэмс, однако можно добавить фигурки оранжевого, коричневого, зеленого и голубого цветов.

  1. Зубочистка. Можно использовать любой другой инструмент, которым удобно выполнять мелкие операции по продавливанию и вырезанию деталей фигурки, например спицу или заточенную спичку.
  2. Нож. Желательно с тонким и острым кончиком, с помощью которого удобно нарезать мастику и прорезать различные детали изделия.
  3. Конфетки эмэндэмс. Подойдут любые конфеты, их количество зависит от размеров торта и выполненных фигурок, но не менее 130 гр.

Как делается основа эмэндэма

Тема ММs – прекрасная идея для декорирования детского праздничного тортика. Если ожидается много гостей, можно заказать двухъярусный десерт в любой кондитерской или испечь его самостоятельно по своему рецепту.

Начните лепить забавные фигурки с изготовления основы. Нужно:

Маршмеллоу для основы M&M

Растопленные маршмеллоу

  1. Расплавить маршмеллоу. Для этого используйте микроволновую печь или водяную баню. Хорошо разогретые сахарные зефирки становятся мягкими и тягучими. Воздушный рис и маршмеллоу
    Воздушный рис, перемешанный с маршмеллоу
  2. В растопленную массу добавить воздушный рис или пшеницу. Массу хорошо перемешать, она должна получиться достаточно густой и вязкой. Основа для M&M
    Основа для желтого M&M
  3. Сделать заготовки фигурок. Красный эмэндэмс имеет круглую форму, желтый – овальную. Остальные фигурки имеют овальную форму, кроме оранжевого персонажа.Обтянутая основа желтого M&M
  4. Убрать неровности. Некоторые подписчики спрашивают, нужно ли смазывать заготовки кремом, чтобы убрать неровности. Нет, для гладкости достаточно покрыть их в несколько слоев мастикой соответствующего цвета.

После того как основы будущих украшений будут готовы, можно приступить к лепке «лица» и деталей фигурок.

Как лепится «лицо» эмэндэма и прочие детали

Лица и детали эмэндэмсов вылепить достаточно просто, с этим заданием может справиться ребенок под руководством взрослого.

Технология лепки «лица»

Все лица фигурок делаются по одному подобию и различаются положением уголков рта, бровей, глаз.

Лепка глаз M&M

  1. Вначале следует подготовить необходимую мастику. Понадобится черная и белая мастика, из которых будут лепиться глазки и рот, а также мастика цвета выбранных фигурок.
  2. Для того чтобы вылепить глаза, необходимо раскатать небольшие шарики белой мастики, немного сплющить их и налепить на заготовку.
  3. Чтобы вылепить веки, нужно взять небольшой кусочек мастики соответствующего цвета, раскатать его тонким пластом. Вырезать круг для глаз фигурки подходящего размера и разрезать его пополам. В итоге получаются два века, которые следует налепить на глаза заготовки. Веко должно прикрывать глаз до середины. Тонко раскатанный жгутик из мастики нужно прилепить на срез века – такой прием добавит глазу реалистичности.Лепка глаз и рта M&M
  4. Далее сделать зрачки. Из мастики черного цвета скатать маленькие шарики и налепить их на белые кружки глазок.
  5. Брови сделать из маленьких жгутиков черной мастики.Вылепленный рот M&M
  6. Рот прорезать зубочисткой и линию среза оторочить тонким жгутиком. Внутреннюю часть заполнить мастикой черного цвета.

Важно!

Скрепляйте мастичные детали, смазывая их водой или яичным белком с помощью кисточки или пальца.

Технология лепки деталей

Детали фигурок – это башмачки и перчатки. Для того чтобы слепить башмачки, нужно:

Заготовка для ботинок M&M

Лепка ботинок M&M

Вылепленные ботинки M&M

  1. Взять мастику белого цвета, слепить две одинаковые детали в виде немного приплюснутых овалов, которые посередине продавливаются зубочисткой.
  2. Обрамить подошву ботинок тонким жгутиком.
  3. На ботинок крепится небольшая круглая вогнутая деталь – место соединения с ножкой.
  4. Ножка эмэндэмса – небольшой жгут, скатанный из желтой мастики.

Для того чтобы слепить перчатки, нужно:

  1. Сделать 2 небольшие каплевидные заготовки из белой мастики. Лепка перчаток M&M
    Лепка пальчиков M&M
  2. Прорезать ножом 3 пальца и сгладить их концы.
  3. Добавить большой палец.Готовая перчатка M&M
  4. Перчатка крепится к руке с помощью небольшой круглой вогнутой детали, как и в случае с ботинком.
  5. Рука эмэндэмса – жгутик из желтой мастики.

Важно!

На животик фигурок необходимо нанести букву m из белой мастики. Вырежьте ее вручную или с помощью плунжера.

Торт с M&M

После того как все детали будут изготовлены, можно собирать фигурки, прикрепив ножки и ручки к телу. Когда вы разместите на торте персонажей в нужных позах, засыпьте поверхность торта разноцветными конфетами M&M’s. Посмотрите подробное видео о лепке фигурок.

Стоит помнить!

Если у приглашенных гостей имеется аллергия на арахис, в качестве украшения лучше использовать конфеты эмэндэмс с шоколадной начинкой.

Обязательно попробуйте украсить торт так, как описано в записи. И не забывайте делиться с нами результатами!


Самое точное и полное описание: торт с эмендемсами фото рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Сегодня будем готовить оригинальный десерт, который приведет в восторг ваших детей – торт с ммдемс. Основной рецепт приготовления коржей может иметь множество вариаций, но главная изюминка это – сочетание нежного бисквита, пропитанного кремом, и хрустящих глазированных шоколадных шариков M&Ms.

История возникновения оригинального лакомства

M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-90

Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.

Особенности приготовления торта «Ммдемс»

Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-91

Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.

Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.

Разновидности оформления торта

Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-92

Предлагаем несколько вариантов оформления.

  1. К краям торта (плотно прижав, друг к другу или внахлест) размещаем печенье, чтобы получился «заборчик». Сделать из него бортики, куда насыпать M&Ms.
  2. Следующий вариант, вместо печенья использовать шоколад Кит-Кат. Ломаем его на 2 полоски и выстраиваем вертикально, плотно прикрепляя к коржам и фиксируя с помощью крема. Шоколадки устанавливаем плотно другу к другу и украшаем праздничной лентой по окружности. Затем рассыпаем цветные конфетки Эм-энд-Эмс, распределяя как того требует тематика.
  3. Поверхность торта с помощью шоколадных палочек Кит-Кат делим на сектора. Затем в отсеки высыпаем M&Ms. Можно высыпать их хаотично или разложить конфеты по цветам в каждый сектор. Получится круговая диаграмма.
  4. Можно разбавить M&Ms орешками или мармеладом, шоколадными фигурками или конфеткой причудливой формы. Главное, что украшения должны полностью скрывать коржи торта, создавая образ шоколадного бочонка, до краев наполненного цветными горошинами.
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепты приготовления шоколадного десерта

Рецепт торта с M&Ms

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-93

Для бисквита:

  • 6 шт. яиц;
  • 180 г сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 200 г муки;
  • 3 ст. л. сливочного масла.

Для крема:

  • 1 банка сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла.

Для украшения:

  • 100 г шоколадного печенья;
  • 300 г M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

  1. К яйцам добавляем сахар и ванилин. Взбиваем в пену.
  2. Просеиваем муку и частями вводим ее в яичную пену, аккуратно перемешивая лопаткой.
  3. Растапливаем 3 ст. л. сливочного масла, вливаем его в тесто, снова вымешиваем.
  4. Выливаем массу в форму и печем 40 минут при 180 градусах.
  5. Остужаем бисквит.
  6. Займемся приготовлением крема. Берем 180 г мягкого сливочного масла. Взбивая его миксером, порционно добавляем сгущенное молоко.
  7. Крем на полчаса убираем в холод для застывания.
  8. Остывший бисквитный корж режем на 3 части.
  9. Чередуем слои бисквита и крема. Уделяем внимание боковой части.
  10. Крепим к бокам шоколадное печенье.
  11. Сверху украшаем россыпью M&Ms.
  12. Торт с ммдемс готов. До подачи он должен постоять в холодильнике пару часов.

Рецепт торта с КитКатом и Ммдемсом

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-94

Для бисквита:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1,5 ч. л. соды;
  • 1 пакетик разрыхлителя теста;
  • 6 ст. л. какао;
  • 1 стакан молока;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 0,5 стакана рафинированного масла;
  • 1 стакан кипятка.

Для крема:

  • 250 г маскарпоне;
  • 250 мл сливок (33%);
  • сахарная пудра.

Для украшения:

  • 10 шоколадок Kit Kat;
  • 2 пачки M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

  1. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты – муку, соду, ванилин, разрыхлитель, какао.
  2. В другую посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером.
  3. В получившуюся пену, вливаем молоко и полстакана масла.
  4. Теперь добавим сухие ингредиенты в яичную смесь и снова перемешаем.
  5. Медленно вводим в тесто кипящую воду.
  6. Выливаем его в форму. Выпекать бисквит можно в мультиварке на программе «Выпечка» 60 минут или в духовке при температуре 180 градусов – один час.
  7. Достаем выпечку и охлаждаем.
  8. Пока бисквит остывает, займёмся приготовлением крема. Готовится он элементарно. Сыр Маскарпоне взбиваем миксером, добавив сливки и сахарную пудру. Крем по структуре густой и прекрасно держит форму.
  9. Остывший бисквит разрезаем на несколько коржей.
  10. Каждый корж смазываем кремом, не забывая про края и верх торта.
  11. Украшаем торт Kit Kat и M&Ms.

Шоколадный торт с M&M’s и Кит Катом

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-95

Для бисквита:

  • 2 стакана муки;
  • 2 банки сгущенного молока;
  • 4 яйца;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 4 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом.

Для крема:

  • 1 пачка сливочного масла;
  • 2 плитки чёрного шоколада;
  • 2 банки сгущенного молока.

Для украшения:

  • 12 шт. Kit Kat;
  • 300 г M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

  1. Яйца со сгущенкой взбиваем миксером.
  2. Растапливаем масло, соединяем компоненты, снова взбиваем.
  3. Просеиваем в эту массу муку.
  4. Добавляем соду, гашеную уксусом, и какао. Тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем в форму, печем 40 минут в духовке. Температура 180 С.
  6. Остужаем бисквит и разрезаем его на несколько частей (3-4 коржа).
  7. Переходим к приготовлению шоколадного крема. Растапливаем в микроволновке шоколад и сливочное масло. Смешиваем их, добавляем сгущённое молоко.
  8. Слои бисквита, бока и верх промазываем кремом.
  9. Осталось украсить. По бокам делаем заборчик из Kit Kat, сверху насыпаем M&Ms.
  10. Готовому торту даем постоять в холодильнике 2-3 часа, чтобы он пропитался и сохранял форму.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Как украсить торт, используя драже М&Ms

С помощью драже М&Ms можно быстро и оригинально украсить домашний десерт. Времени уйдет 5-10 минут, а результат удивит ярким исполнением кулинарного мастерства.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-96

Вот несколько идей украшения:

  1. Высыпать конфеты в центр, а края подчеркнуть кокосовой стружкой.
  2. Разложить цветными секторами – красный, желтый, зеленый и т. д.
  3. Из М&Ms выложить слова, цифры, символы, сердечки, звезды.
  4. Цветными драже обозначить край, а кондитерской посыпкой в форме звездочек – серединку.
  5. Сделать имитацию рассыпавшегося пакетика М&Ms.
  6. Поставить в центр композиции игрушку, например, трактор, который ковшом разгребает завалы конфет M&Ms.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-97

Торт с M&Ms – настоящая находка. Он яркий, привлекательный, необычный. Кулинарное изделие станет кульминацией программы любого детского праздника и обязательно оценится детворой.

Готовится вкусность так:

  1. Сразу займемся бисквитом. Растопите шоколад.
  2. Соедините муку с содой, солью, ванилином, разрыхлителем, а также какао.
  3. Яйца разбейте в емкость, всыпьте сахар, взбейте.
  4. В получившуюся массу влейте молоко, растительное масло.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-98

Введите сухую смесь в яичную массу, хорошенько перемешайте, а потом влейте сюда же кипящую воду.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-99

Мультиварочную чашу смажьте маслом, на дно положите пергамент, выложите сюда же тесто, поставьте в рабочее положение режим «Выпечка», таймер установите на час.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-100

Когда прозвучит сигнал, оставьте режим «Подогрев», таймер продлите еще на 10 минут.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-101

Готовый бисквитный корж достаньте, остудите.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-102

Далее займемся кремом. Взбейте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой для густоты.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-103

Разрежьте бисквит на три коржа, смажьте кремом.

Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-104

  • А теперь займемся украшением. Для этого понадобятся вафли, для того чтобы они хорошенько держались, перевяжите их, используйте для этой цели ленты. Вот и все, вкусный и нежный торт готов!
  • Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-105

    Приятного Вам аппетита!

    Должно быть Вы слышали об этой вкуснятине. Многим может показаться, что изготовить такое под силу лишь искусным кулинарам, но это совсем не так. Откроем Вам один секрет: шоколад и драже – всего лишь украшение. Сам же торт может быть приготовлен по вашему любимому рецепту. Предлагаем Вашему вниманию торт из бисквита, сливок и свежей клубники.

    Нам понадобится для приготовления торта с кит кат и ммдемс:
    для коржей:
    — 2 ст. муки,
    — 3 ч. л. разрыхлителя,
    — 1,5 ст. сахарного песка,
    — 180 мл. воды,
    — ½ ст. раст. масла,
    — 7 яиц;

    для первого крема:
    — 500 мл. сливок (33%),
    — 380 гр. сметаны (33%),
    — 150 гр. сахарной пудры;
    для второго крема:
    — 100 гр. сгущенного молока,
    — 100 гр. слив. масла;
    для пропитки:
    — 500 гр. свежей клубники,
    50гр. ванильного сахара;
    для украшения:
    — 13 упаковок шоколада Kit-Kat,
    — 2 упаковки драже M&M`s.

    Способ приготовления — Торт из китката и ммдемса, рецепт:

    Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-106


    Сначала изготовим коржи. Берем глубокую миску, высыпаем туда муку, разрыхлитель, соль и сахар. Делаем в этой горке углубление и вливаем туда масло, затем воду, а затем яичные желтки. Перемешиваем все до однородной массы. В отдельной миске взбиваем белки до крепкой пены (для проверки – белки не должны выливаться из перевернутой миски) и вмешиваем их в тесто. Все тщательно перемешиваем, выливаем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

    В это время готовим крема. Для первого мы смешаем сметану, сливки и сахарную пудру до однородной массы, а для второго масло и сгущенное молоко. Для смешивания кремов очень удобно пользоваться миксером. Для пропитки нам нужно смешать клубнику и ванильный сахар и довести эту смесь до кипения, проще говоря мы варим клубничное варенье.

    Способ приготовления — торт кит кат рецепт: теперь, когда все готово, мы может собирать наш торт. Корж, разрезанный на три части мы пропитываем клубничным вареньем, затем промазываем каждую часть первым кремом и складываем нашу пирамидку. Верхушку торта и края смазываем вторым кремом. Затем украшаем по краям наш торт шоколадом Kit-Kat, а сверху драже M&M`s.

    Не обязательно быть шеф-поваром дорогого ресторана, чтобы приготовить такой вкусный торт.
    Приятного аппетита, кулинары!

    Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт tort-s-emendemsami-foto-recept-107

    Торт Кит Кат и ммдемс

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 2 стакана
    • Соль — по вкусу
    • Разрыхлитель для теста — 3 чайных ложки
    • Сахарный песок — полтора стакана
    • Вода — 1 стакан
    • Масло растительное — 0.5 стакана
    • Яйца — 7 штук
    • Сливки — 500 грамм
    • Сметана — 2 стакана
    • Сахарная пудра — 150 грамм
    • Сгущенное молоко — 100 грамм
    • Масло сливочное — 100 грамм
    • Кит-Кат — 10 упаковок
    • Драже ммдемс — 2 упаковки
    • Ванильный сахар — 50 грамм

    Приготовление:

    Бисквит:
    1. Высыпать в чашку муку, соль, сахар и разрыхлитель.
    2. Влейте воду, желтки и масло. Тщательно размещайте
    3. Взбейте белки и добавьте в тесто. Перемещайте.
    4. Выложите тесто в 2 формы и выпекайте при 180 градусов 1 час
    5. Дайте коржам остыть и выньте их формы

    Крем:
    1. Взбейте сметану с сахаром
    2. Разрежьте бисквит на коржи. Промажьте коржи и дайте им пропитаться
    3. Смешайте масло со сгущенкой и обмажьте торт снаружи

    Украшаем:
    1. Обложите края торта Кит-Катом. Можно перевязать лентой, чтобы держались
    2. Посыпьте торт ммдемс

    Торт Кит-Кат и ммдемс готов!

    Изображение - Торт с эмендемсами фото рецепт photo-for-site

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    Торт, украшенный «Ммдемс»

    Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

    Торт «Кит Кат и Ммдемс» готовится из следующих ингредиентов:

    • Куриные яйца – шесть штук.
    • Сахар – 180 граммов.
    • Ванильный сахар – две столовые ложки.
    • Мука – 200 граммов.
    • Масло сливочное – три столовые ложки.
    • Молоко сгущенное – одна банка.
    • Масло сливочное – 180 граммов.
    • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
    • Конфеты M&M’s — 300 граммов.

    Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:

    • Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
    • После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
    • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
    • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.

    Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.









    Вафельное украшение

    Удивить именинника – и взрослого, и ребенка – можно, украсив торт вафельным портретом или красочной картинкой. Специальные листы из вафельной бумаги красятся пищевыми красителями на кондитерском принтере. Чаще всего такие украшения – круглые листы с нанесенным изображением. Также из такой бумаги делают небольшие бабочки, звездочки и цветы.

    Раньше не особо задумывалась над тортом на праздник, просто шла в магазин и покупала тот, который нравится или приятен по цене. Но с рождением ребенка, стала более внимательно смотреть на составы, и у некоторых продуктов этот состав мне совсем не нравился. Решила, что буду на все праздники печь тортик сама. С чем до сих пор прекрасно справляюсь, но есть сложность. И заключается она в том, что подать на стол хочется красивый и нарядный десерт.

    Но вот мастику делать я не умею, с правильной консистенцией крема тоже не всегда удается подружиться, вот и задумалась: чем и как украсить торт в домашних условиях. Решила посвятить этому отдельную статью, очень уж красивыми оказались найденный мной варианты.



    Необычное украшение торта

    Торт из «Китката» и «Ммдемса»

    Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

    • Мука – два стакана.
    • Соль – одна чайная ложка.
    • Разрыхлитель для теста – один пакетик.
    • Сахарный песок – полтора стакана.
    • Вода – 180 мл.
    • Масло растительное – половина стакана.
    • Яйца куриные – семь штук.
    • Сливки жирные – 500 граммов.
    • Сметана – 380 граммов.
    • Сахарная пудра – 150 граммов.
    • Молоко сгущенное – 100 граммов.
    • Масло сливочное – 100 граммов.
    • Клубника – 500 граммов.
    • Печенье «Кит-кат» — 13 упаковок.
    • Конфеты M&M’s — две упаковки.
    • Ванильный сахар – 50 граммов.

    Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:

    • Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
    • Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
    • Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
    • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
    • Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
    • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
    • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

    Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.








    История возникновения оригинального лакомства

    M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).


    Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.

    Шоколадный десерт с M&M’s

    Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

    • Два стакана муки.
    • Две банки сгущенного молока.
    • Четыре яйца.
    • 200 граммов сливочного масла.
    • Четыре ложки какао.
    • Сода, гашенная уксусом.

    Для крема нам понадобится:

    • 200 граммов сливочного масла.
    • 200 граммов черного шоколада.
    • Две банки сгущенки.

    Для украшения будут нужны:

    • M&M’s — 300 граммов.
    • «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.

    Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

    Инструкция

    • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
    • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
    • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
    • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
    • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

    Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

    • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
    • Смешайте продукты со сгущенным молоком.

    • Заварите чашку молотого кофе.
    • Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.

    • Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
    • Сложите заготовки друг на друга.
    • Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
    • По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M’s.

    Торт «Ммдемс» должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.

    Детский кофейный торт

    Перед вами — еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.

    Для бисквита возьмите:

    • Два яйца.
    • 300 граммов сахара.
    • Чайную ложку соли.
    • Чайную ложку ванильного сахара.
    • Чайную ложку молотого кофе.
    • 100 граммов порошка какао.
    • 200 мл молока.
    • 100 мл растительного масла.
    • 350 граммов муки
    • 1,5 чайной ложки соды.
    • Пакетик пекарского порошка.
    • 100 мл кипящей воды.

    Для крема будут нужны такие продукты:

    • 250 граммов мягкого сливочного масла.
    • 150 граммов порошка какао.
    • 300 граммов просеянной сахарной пудры.
    • 70 мл молока.
    • Две чайные ложки ванильного сахара.
    • Чайная ложка молотого кофе.

    Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

    Итак, готовим торт с «Ммдемсом». Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.

    Как приготовить торт

    • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
    • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
    • Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
    • Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
    • Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
    • Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.

    Переходим к приготовлению крема:

    • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
    • Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
    • Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.

    Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.

    Еще несколько интересных идей

    Если нет желания долго возиться декорированием или не получается ничего путного, это не повод расстраиваться. Ведь всегда существует возможность воспользоваться более простыми вариантами, которые могут выглядеть не менее эффектно.

    В первую очередь к ним относятся:

    • Поливаем бока торта шоколадной или разноцветной глазурью. С ее помощью также можно сделать красивую надпись для виновника торжества.


    • Используем готовые шоколадные фигурки, которые заранее следует заказать в Интернете или купить в кондитерском магазине.


    • Целые (или измельченные) ядра грецких орехов отлично подойдут для украшения десертов. С их помощью получится «нарисовать» дерево или цветы, а еще изобразить по бокам бордюр. Для этих же целей хорошо подходит миндаль.


    • Классическим сочетанием считается шоколад со взбитыми сливками. Сверху не редко располагаются разные фрукты или ягоды. А чтобы они не теряли своего внешнего вида, их следует окунуть в прозрачное желе.


    • Бока именинного торта в домашних условиях очень просто украсить кремовыми полосками (для этого используется кондитерский шприц) или «разбитым» шоколадом.


    • Также бортики можно украсить частоколом из вафельных трубочек или длинного печенья. Но в таком случае стоит убедиться, что десерт не получится слишком приторным.


    • Еще один вариант – промазать торт кремом, после чего обсыпать его разноцветной кондитерской присыпкой.


    Как можно видеть, украсить торт на день рождения получится практически у каждого человека. Главное начинать с простого, изучать разные примеры на фотографиях и не бояться ошибиться. Ведь тогда с каждым разом десерт будет получатся все лучше и лучше.

    Читайте также: