Торт с хурмой и бананом
Обновлено: 26.04.2024
Бисквит с яркими, сочными, сладкими, ароматными кусочками хурмы и банана - об этом можно не только мечтать, а оперативно приготовить, как раз сейчас замечательная осенняя пора. Хурма и банан придадут бисквиту неповторимую нотку необычного вкуса, а чтобы быстро получить пышный бисквит, необходимо на кухне иметь минимум продуктов, которые наверняка есть у каждой хозяйки.
Ингредиенты для «Бисквит с хурмой и бананом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 135 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Ванилин — 1.5 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
Наполнитель
- Хурма — 4 шт
- Банан — 2 шт
- Корица — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Украшение
- Крем (шоколадный топпинг) — 0.5 стак.
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2238.7 ккал | белки 58.3 г | жиры 35.6 г | углеводы 444.8 г |
Порции | |||
ккал 373.1 ккал | белки 9.7 г | жиры 5.9 г | углеводы 74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.4 ккал | белки 3.8 г | жиры 2.3 г | углеводы 28.9 г |
Рецепт «Бисквит с хурмой и бананом»:
Хурму нарезать крупными кусочками, добавить ванилин, корицу, сахар.
В яйца добавить сахар.
Яйца с сахаром взбить в пышную пену в течение 5 минут.
Приготовить тесто: в яичную смесь добавить разрыхлитель, негашеную соду и муку, перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В форму для выпекания диаметром 28 см выложить хурму, предварительно перемешанную с корицей, сахаром и ванилином.
Сверху разложить кружочки банана.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Охладить.
Подавать с шоколадным топпингом.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Бисквит с яркими, сочными, сладкими, ароматными кусочками хурмы и банана - об этом можно не только мечтать, а оперативно приготовить, как раз сейчас замечательная осенняя пора. Хурма и банан придадут бисквиту неповторимую нотку необычного вкуса, а чтобы быстро получить пышный бисквит, необходимо на кухне иметь минимум продуктов, которые наверняка есть у каждой хозяйки.
Похожие рецепты
Пляцок к 8 марта
- 82
- 173
- 10283
Торт "Нескафе"
- 6
- 246
- 2791
Торт "Вкуснотища"
- 13
- 81
- 6706
Торт из белой фасоли «Изумительный»
- 80
- 248
- 5318
"Мужской" торт
- 42
- 53
- 7716
Торт "Кофе с лимоном"
- 49
- 76
- 5524
Торт "Выбери меня"
- 57
- 18
- 3644
Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга
- 85
- 80
- 19590
Торт "Прага" из пакета
- 73
- 256
- 5044
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 февраля 2019 года lila piskaridze #
6 октября 2018 года ирпенчанка #
7 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
4 октября 2018 года Natysinka #
4 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
3 октября 2018 года Беннито #
4 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
3 октября 2018 года Ирушенька #
3 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
3 октября 2018 года inulia68 #
3 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
3 октября 2018 года Анастасия АГ #
3 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Хурму можно есть не только свежей, но и приготовить из нее отличные десерты. Хурма замечательно сочетается с йогуртом, сметаной или взбитыми сливками, со сливочным мороженым. Из спелой хурмы можно сделать замечательные пудинги, желе, муссы и печенье.
Удивительный вкус у хурмы сушеной, или вяленой - это настоящее произведение искусства: она покрыта хрустящей корочкой и словно присыпана сахарной пудрой. А внутри - сочная и очень сладкая нежная мякоть.
Оригинальный рецепт и изысканаая подача обеспечат этим блинам успех у всех едоков от мала до велика. .
Рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная начинка с хурмой. чудесно!
Елена Мойшук 7 января 2018
Чем хорош брауни, кроме беспроигрышного вкуса? Универсальностью! Его можно с аппетитом поглощать как .
Мария Егорова 24 марта 2017
Вафли на завтрак – это очень мило, а вафли с беконом – весьма брутально. Я за брутальную романтику, .
Заварной крем с кусочками фруктов. Что может быть прекрасней!! Легкий, вкусный и красивый десерт!
Аурика 10 февраля 2017
В основе этого рецепта - полюбившийся многим торт красный бархат. Однако в рецепт внесены некоторые .
Дарья Анненкова 8 декабря 2016
Запеченная хурма может стать отличным десертом на ужин, прекрасным завтраком в воскресный день или .
средне
Перед вами тарт с легкой йогуртовой начинкой и восхитительной хурмой, пропитанной ароматом .
легко
Если вы думаете, что фруктовые салаты актуальны только летом, вы ошибаетесь. Посмотрите на наш .
легко
Низкокалорийный творожный десерт. Хурму можно заменить любимыми ягодами или фруктами.
Ольга Грезова 23 апреля 2016
Можно готовить манник и без хурмы, у меня просто была одна красивая, которую я решила использовать в .
Ольга Грезова 23 апреля 2016
Приготовьте необычную панакотту, чтобы порадовать таким изысканным завтраком своих домочадцев.
Касым Эристов 8 апреля 2016
Максим Мясников 18 марта 2016
Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.
Funny Cabany 27 февраля 2016
Дмитрий Шуршаков 27 февраля 2016
легко
Очень вкусный пирог! Для осеннего чаепития в семейном кругу! Готовится пирог очень просто, результат .
Аня С 30 ноября 2015
Влажный шоколадный пирог, без яиц и без молока.
Алсу Муфтахова 29 ноября 2015
Это настоящий зимний вариант десерта! Сочная, яркая, сладкая хурма отлично сочетается с хвойной .
Желе из хурмы можно полюбить и готовить многократно хотя бы только из-за цвета. В каком сладком .
средне
Бисквитный торт с начинкой из хурмы и мармелада. Если в хозяйстве есть мультиварка, то приготовить .
Елена Шашкина 30 апреля 2015
Хурма довольно редко используется на кухне - чаще всего ее едят просто так, наслаждаясь сладкой, .
легко
легко
легко
легко
Любите необычную выпечку — обратите внимание на пироги с хурмой, у меня собралась неплохая подборка рецептов на любой вкус. За окном непогода, а в доме приятный аромат ванили, сдобного теста. Признаться, в наших краях мало кто знает, делают ли пироги из солнечного фрукта, поскольку его не выращивают. Хурма попадает к нам только по осени и зимой. Но я люблю эксперименты, поэтому попробовала, ужасно понравилось и делюсь вариантами выпечки.
Любознательным кулинаром будет интересно узнать, что как и прочую сладкую выпечку, с хурмой делают пироги на кефире, из дрожжевого, слоеного и песочного теста. Пекут открытые варианты, есть желейные пироги, постные. И добавки к хурме в рецептах самые разнообразные! Делают с яблоками, творогом, лимоном – постоянным спутником фрукта в других блюдах. К примеру:
Шоколадный пирог с хурмой из песочного теста
Невероятно популярный рецепт пирога со сладким солнечным фруктом.
- Хурма – 400 гр. мякоти.
- Порошок какао – 1 столовая ложка + еще 2.
- Сахар – 100 гр.
- Мука – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 70 гр.
- Пекарский порошок — чайная ложка.
- Сахарная пудра – 2 столовые ложки.
- Соль.
Как испечь пирог с хурмой:
- Советую взять самый спелый фрукт, не вяжущий. Выскоблите ложечкой мякоть хурмы и перетрите в пюре.
- Слегка согрейте масло, сделав мягким, всыпьте сахар, вбейте желтки и взбейте блендером.
- Добавьте в массу 300 гр. фруктовой мякоти, введите муку, разрыхлитель и 2 ложки порошка какао. Тщательно вымешайте, и займитесь белками.
- Взбейте белки, закинув щепотку соли до пиков, введите в тесто и вновь вымешивайте до однородности.
- Пока духовка прогревается на 180 о С, постелите в разъемную форму пекарскую бумагу, выложите тесто и испеките бисквит. Длительность выпечки – час.
- Пока происходит выпечка, сделайте шоколадную заливку на пирог. Остаток пюре из хурмы соедините с остатками какао (ложка) и пудрой. Взбейте.
- Заливать пирог допускается после его остывания. Сверху украсьте дольками хурмы.
Рецепт желейного пирога-перевертыша из бисквитного теста с хурмой
- Мука – 70 гр.
- Желатин – ст. ложка.
- Вода – 3 ст. ложки.
- Сметана – 500 мл.
- Хурма.
- Яйцо.
- Сахар – большая ложка + 50 гр.
Как испечь пирог с хурмой:
- Замочите предварительно желатин в стакане воды. Спустя час он готов к применению.
- Взбейте яйцо с 50 гр. сахарного песка, добавьте 2 большие ложки кипятка и не торопясь введите муку. поработайте миксером, чтобы тесто вышло однородным. Выпекайте при 200 о С.
- Пока бисквит готовится, поделите хурму на маленькие кусочки.
- Взбейте сметану с ложкой сахара. На малом огне распустите желатин и добавьте сметану.
- Возьмите форму, постелите пищевую пленку запасом по размеру, чтобы части её заходили на бортики формы. На донышко разложите дольки фрукта, залейте желейной смесью.
- Бисквит разломайте на кусочки и разложите на желейную часть в произвольном порядке.
- Предпоследний шаг – отправляем пирог в холод для застывания.
- Застывший пирог переверните на широкую тарелку и уберите пленку.
Видео-рецепт пирога перевертыша с начинкой из хурмы
Очень вкусный открытый карамельный пирог с хурмой
Когда к аромату выпечки присоединяется карамельный, в душе поселяется праздничное настроение. Предлагаю невероятно вкусный и простой рецепт пирога с хурмой.
- Хурма – 3 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Мука – 300 гр.
- Сахар – 250 гр.
- Вода – 50 мл.
- Сливочное масло – 150 гр.
- Сливки – 250 мл.
- Добавьте в просеянную муку размягченное масло и 100 гр. песку. Размешайте, получится мучная крошка (удобнее руками).
- Вбейте пару яиц и продолжайте действовать руками, вымесив мягкое тесто. Если лень, на данном этапе разрешается подключить блендер. Скатайте в шар и отправьте в холод на час.
- Спустя заданное время раскатайте тесто, переместите в форму и распределите, чтобы вышли небольшие бортики. Сделайте несколько проколов вилочкой, тогда пирог не поднимется сильно, и испеките в духовке. Длительность приготовления – 15 минут при 180 о С. Оставьте остывать.
Начинка из хурмы с карамелью:
- Остатки сахара насыпьте в сковородку и прогревайте до карамельного цвета – сахар начнет плавиться.
- Добавьте в карамель порезанные дольки хурмы, налейте немного воды и, непрерывно помешивая, продолжайте готовить 3 минуты. В результате хурма карамелизируется.
- Снимите с конфорки, вытащите фруктовые дольки, а вместо них налейте сливки. Перемешайте и дайте остынуть.
- Желтки от 3 яиц взбейте, долейте в остывший соус, вновь размешайте.
- На остывший пирог выложите карамельные дольки, залейте сливочным соусом и отправьте на запекание в духовку. Температура – 180 о С, время – 35 минут.
Как испечь пирог с начинкой из хурмы и лимона
Совершенно легкий рецепт из итальянской кухни, такой пирог можно приготовить совместно с детьми в выходной день.
- Мука – 350 гр.
- Хурма – 650 гр.
- Сахар – 200 гр.
- Лимон.
- Яйца – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Разрыхлитель – маленькая ложка.
Пошаговое приготовление пирога с хурмой:
- Сначала приготовьте из мякоти фрукта пюре, любым доступным способом (блендер, вилочка).
- Отдельно взбейте сахар с добавлением яиц до пены, влейте масло и продолжайте взбивать.
- Не прерываясь, добавьте в смесь цедру лимона, затем, продолжая, фруктовое пюре.
- В другой ёмкости соедините муку и разрыхлитель, перемешайте и начните вводить в фруктовую смесь. Тесто получится густое.
- В смазанную форму сложите тесто, готовьте выпечку при 180 о С 45-50 минут. По желанию украсьте глазурью.
Пирог с хурмой — рецепт мультиварке
Чудесная выпечка придется по нраву быстротой приготовления и замечательным вкусом.
- Мука – стакан.
- Хурма – 3 шт.
- Сахар – стакан.
- Яйца – 3 шт.
- Ванилин – щепотка.
Как приготовить по данному рецепту вкусный пирог:
- Вбейте в миску яйца, добавьте сахар и поработайте миксером, взбив массу до пены (до 10 минут).
- Постепенно, небольшими порциями, досыпайте муку, и продолжайте взбивать, но ложкой. Тесто получится не слишком крутым.
- Влейте в чашу (не забудьте смазать маслом). Поверх положите дольки хурмы и приступайте к выпечке. Режим «Выпечка», длительность – час. Любите красивые пироги – украсьте хотя бы сахарной пудрой и потрите шоколадку.
Пирог на дрожжевом тесте с яблоками и хурмой
Понадобится на тесто:
- Мука – 18 ложек.
- Сухие дрожжи – 30 гр.
- Сахар – 3 большие ложки.
- Яйцо.
- Апельсин – ½ часть.
- Кефир – ½ стакана.
- Маргарин для выпечки – 100 гр.
- Вода – пол стакана.
- Соль, ванилин – щепотка.
- Яблоки, хурма – по 3 шт.
- Крахмал, сахар, молоко – по большой ложке.
- Яйцо.
- Из компонентов, указанных в рецепте, замесите тесто, оставьте в тёплом месте подниматься.
- Займитесь яблоками: освободите от сердцевины, нарежьте кусочками, как на шарлотку.
- Поместите в кастрюлю, насыпьте по ложке сахара и воды. Поварите до исчезновения жидкости. Когда остынуть, добавьте корицу и крахмал, перемешайте.
- Подготовьте к выпечке хурму – удалите косточки, нарежьте дольками.
- Часть теста оставьте на украшение, остальное поделите на 2 части, на дно пойдет теста немного больше, делите исходя их этого.
- Раскатайте нижнюю часть, постелите на дно формы пекарскую бумагу, промажьте маслом, разложите тесто.
- Отделите белок, взбейте и половиной от количества смажьте верх теста. Разложите поверху яблочную начинку, раскатайте следующую часть теста и накройте яблоки.
- Промажьте тесто остатками белка, распределите дольки хурмы, присыпьте их сахарком (уйдет ложка).
- Из теста, оставленного на украшение, вырежьте полоски, звездочки и красиво распределите между дольками.
- Взбейте желток, добавив ложку молока и смажьте пирог. Выпекайте приблизительно 45 минут, при 190 о С.
Рецепт пирога с творогом и хурмой
Хотела дать довольно сложный вариант творожного пирога, но подумала и решила остановиться на рецепте с названием «Осеннее солнце», более простом в приготовлении.
- Мука – 150 гр. + большая ложка (пойдет на начинку пирога).
- Творог – 400 гр.
- Хурма – 3 шт.
- Сливочное масло – 40 гр.
- Яйцо.
- Сметана – 2 ложки.
- Вода – 1-2 ложки.
Как испечь творожный пирог с хурмой:
- Замесите тесто из муки, масла, сахара и воды, с полчаса подержите в холодильнике – дозреть.
- Займитесь начинкой. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте творог, ложку муки, сметану и продолжайте взбивать на скорости.
- Отдохнувшее тесто переложите в форму, сделайте небольшие бортики, вылейте чуть больше половины начинки.
- Разложите порезанную дольками хурму и накройте остатками начинки.
- Время выпечки – час при 180-190 градусах в духовке.
Последним будет видео-рецепт итальянского пирога с хурмой, пусть вам всегда будет вкусно!
- Бисквит:
- 5-6 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 8-10 г. ванильного сахара
- сливочное масло для смазывания формы
- Компоте из хурмы:
- 400 г. пюре хурмы
- сок из 0,5 апельсина
- 9-10 листов желатина (20 г. гранулированного)
- 50 г сахара (или по вкусу)
- Мусс из белого шоколада:
- 150 г. белого шоколада
- 2 сырых яичных желтка
- 300 мл. сливок 33%
- 5 листов желатина (15 г. гранулированного)
- Зеркальная глазурь:
- 20 мл. воды
- 5 г желатина
- 50 мл сливок
- 50 мл молока
- 60 г белого шоколада
- пищевой краситель по желанию
- А также:
- 4-5 ложек любого сиропа для пропитки бисквита
Я конечно не Менделеев, но муссовый торт с хурмой мне приснился ночью. И половину сна я обдумывала всё подробности рецепта приготовления. Итогом своего сна делюсь с вами. Торт получился очень вкусный. А если подавать после хранения в морозильной камере, когда он не успел еще сильно оттаять, то вкус похож на сливочное мороженое с прослойкой из хурмы.
Все свои муссовые я готовлю в несколько этапов. Так они менее трудоёмки и по времени не сильно затратны: первый день - испечь бисквит и приготовить компоте, во-второй - сделать шоколадный мусс, собрать и украсить торт. Бисквит очень удобно печь в мультиварке.
Как приготовить муссовый торт с хурмой
Пошаговое описание рецепта
1. Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить и, не прекращая взбивать, добавить сахар.
2. Белки взбить до густой устойчивой пены.
3. Добавить к желткам разрыхлитель, ванильный сахар и просеянную муку. Тщательно перемешать. Ввести взбитые белки.
Тщательно и аккуратно вымешивать в течение десяти минут, чтоб не осадить белки. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется.
4. Смазать форму сливочным маслом, вылить в неё тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Готовый бисквит полностью остудить.
Я чаще всего выпекаю бисквиты в мультиварке в режиме выпечка 80 минут. Мультиварка Panasonic SR-TMH10.
5. Для приготовления компоте из хурмы надо выжать сок из половины апельсина и добавить к нему сахар. Варить до полного растворения сахара. Снять с огня.
Листовой желатин замочить в холодной воде, как указано на упаковке, а затем развести его в апельсиновом соке с сахаром.
6. Хурму вымыть, удалить косточки если есть и измельчить блендером до состояния пюре.
Соединить пюре со смесью сока, сахара и желатина. Перемешать.
Форму, равную диаметру коржа, выстелить пищевой плёнкой и вылить в неё пюре из хурмы. Убрать в холодильник до полного застывания.
7. Для мусса из белого шоколада влить 70 мл сливок в ковшик и хорошо прогреть, но не кипятить. Шоколад поломать на кусочки или порубить ножом и всыпать в теплые сливки.
8. Круговыми движениями размешать, до полного растворения шоколада. Если шоколад не растворяется (а белый шоколад капризный), то поставить ковшик на водяную баню и постоянно помешивая массу растворить шоколад.
Листовой желатин замочить в холодной воде, как указано на упаковке, а затем ввести его в шоколадную массу.
Остудить до комнатной температуры.
9. От остывшего бисквита отрезать корж толщиной примерно 2 см., положить его на тарелку или подложку для торта. Надеть кольцо для торта или кольцо от разъёмной формы так, чтобы оно было чуть больше по диаметру чем бисквит.
Пропитать бисквит любым сиропом.
10. Оставшиеся сливки взбить в пену.
11. В отдельной миске хорошо взбить яичные желтки и влить в остывшую шоколадную массу и перемешать.
Половину взбитых сливок добавить к шоколадной массе и движениями снизу вверх аккуратно перемешать.
12. Добавить оставшиеся взбитые сливки и еще раз аккуратно перемешать.
Что приготовить из хурмы – 4 потрясающих рецепта
-
19.12.2019, 17:44
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Хурма – ягода, которая радует не только невероятным вкусом, а и огромной пользой для организма. Регулярное употребление хурмы хорошо влияет на наш иммунитет. В ней присутствуют витамины группы В, С, калий, кальций, железо, йод, бета-каротин, полезный сахар.
Предлагаем вам несколько вкусных рецептов, которые вы обязательно должны включить в свой рацион.
Пирожное с бананом и хурмой без выпечки – рецепт
Для приготовления основы вам понадобится:
- 90 г фиников
- 50 г фундука
- 1 ч. л. какао-порошка без сахара
Для начинки возьмите:
- 2 средних банана
- 200 г хурмы
- 1 финик
- 1 ч. л. корицы в порошке
- цедра мандарина и/или шоколадные чипсы – по желанию
Измельчите финики и фундук с помощью блендера. Добавьте какао и еще раз перемешайте. Разделите массу на две части. Раскатайте и вырежьте два круга, что послужит основой. Сверху выложите банан, нарезанный на кружочки. Финик, хурму и второй банан измельчите с помощью блендера до однородной массы. Выложите начинку на основу и отправьте в морозильную камеру на два часа. Перед подачей украсьте шоколадными чипсами или цедрой мандарина.
Мусс с хурмой и бананом – рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 спелых хурмы
- 1 банан
- 2 ч. л. какао-порошка
- 1 ч. л. овсяных хлопьев
- 2 финика
- корица – по вкусу
Очистите хурму, удалив плодоножку. Переложите мякоть в блендер и добавьте банан и остальные ингредиенты. Влейте чуть-чуть воды и измельчите до однородного состояния.
Переложите мусс в подходящие формочки и отправьте в холодильник на час. Украсьте орехами или сухофруктами и подавайте к столу.
Творожная запеканка с хурмой – рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 крупных хурмы
- 6 ст. л. творога
- 1/4 стакана овсяных хлопьев
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. молотых сухарей
- 1 ч. л. ванильного сахара
Для соуса вам понадобится:
- 6 ст. л. яичного ликера
- 1/4 стакана молока
- 1 ч. л. сахарной пудры
- 1/4 ч. л. корицы
Нарежьте хурму небольшими кусочками, удалив косточки. Залейте водой, поставте на плиту и доведите до кипения. Добавьте овсяные хлопья, ванильный сахар и хорошо перемешайте. Снимите массу с огня и дайте остыть. Яйца перетрите с сахаром и добавьте в массу вместе с творогом. Хорошо перемешайте.
Смажьте дно формы для выпечки сливочным маслом, выставить кулинарную форму (также смазанную со внутренней стороны и присыпанной сухарями). Переложите сюда приготовленную массу, разровняйте и смажьте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусов и выпекайте до готовности.
Салат из хурмы, авокадо и сыра – рецепт
- 1 хурма (сорта Шарон)
- 1 авокадо
- 1 ст. л. граната
- 125 г моцареллы
- 50 г голубого сыра
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. нежирного йогурта или сливок
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. тертого пармезана
- соль и перец – по вкусу
Готовим заправку: соедините майонез, лимонный сок, йогурт, соль и перец. Взбейте до однородной консистенции.
Промойте хурму, обсушите и порежьте. Очистите авокадо и так же порежьте, сбрызнув лимонным соком. Очистите гранат, нарежьте моцареллу и сыр.
Соедините все ингредиенты и полейте заправкой. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу.
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Читайте также: