Торт с суфле с клубникой с творогом
Обновлено: 04.05.2024
Торт творожно-сливочное суфле с клубникой без выпечки — Рецепт вкусного и легкого торта
Каждый из нас, и взрослые, и дети любят полакомиться кусочком вкусного торта, но приготовление этого десерта, как правило, очень утомительное занятие, отнимающее много времени.
Сегодня будем готовить освежающий творожно-сливочный торт-суфле с клубникой. Для его приготовления нам даже духовка не понадобится, что особенно актуально летом.
Творожно-клубничный торт без выпечки — это очень красивое, воздушное и нежное лакомство.
Этот торт довольно легко готовить, а поскольку он не подвергается тепловой обработке, то продукты, входящие в его состав сохраняют все полезные свойства.
Такой тортик способен украсить любой праздничный стол и стать красивым завершением праздника.
Для этого торта нам понадобятся следующие продукты:
Список ингредиентов:
Для основы:
- 250 гр. бисквитного печенья
- 150 гр. жареных орехов
- 200 гр. сливочного масла
Для суфле:
- 500 гр. творога
- 500 мл. сливок
- 200 гр. сахарной пудры
- ванилин
- 40 гр. желатина (2 ст.л.)
- 100 мл. воды
Для заливки:
- 500 гр. клубники
- 2 пакетика желе для тортов
- 100 гр. сахара
- 0,5 л. воды
Для основы:
Для суфле:
Для заливки:
Торт творожно-сливочное суфле с клубникой без выпечки — пошаговый рецепт:
Для начала замочим желатин, который понадобится нам для творожного суфле.
Высыпаем его в холодную кипяченую воду, хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону для набухания.
Приготовим основу для торта
Для этого необходимо измельчить печенье и орехи.
Я использую бисквитное печенье, хотя можно брать абсолютно любое, сливочное, сахарное.
Измельчаем печенье в блендере, но можно это сделать с помощью мясорубки, комбайна, или сложить в пакет и прокатать его скалкой до однородной крошки.
Ту же процедуру повторяем с орехами. Можете использовать любые орехи, у меня грецкие, которые нужно предварительно обжарить и остудить.
Высыпаем измельченные орехи в чашу с печеньем.
Сливочное масло растапливаем до мягкого или жидкого состояния (я это делаю в микроволновке) и выкладываем в эту же чашу.
Перемешиваем все компоненты до однородной массы, вот что должно получиться.
Готовить торт будем в разъемной форме диаметром 26 см.
Дно формы рекомендую застелить пергаментной бумагой, чтобы в дальнейшем торт было удобнее перекладывать на блюдо.
Бортики формы необходимо выстелить пищевой пленкой или как в моем случае пергаментной бумагой.
Слегка смазываем бортики растительным маслом, чтобы бумага легче прилипла.
Наша форма подготовлена!
Выкладываем в нее орехово-сливочную массу, равномерно распределяем по всей поверхности, и хорошо уплотняем. Делать это можно с помощью ложки, донышком стакана, или силиконовым валиком.
Основа готова, отправляем форму в холодильник.
И пока корж будет застывать, приготовим творожно-сливочное суфле.
Для этого нам понадобится миксер, ручной или планетарный.
В чашу миксера выкладываем творог, который заранее необходимо протереть через сито, использовать можно творог любой жирности.
Туда же высыпаем сахарную пудру, добавляем ванилин, выливаем сливки. У меня сливки жирностью 25%, но это не принципиально, можете брать любые или заменить их сметаной.
Устанавливаем насадку «венчик» и взбиваем массу до однородного пышного состояния.
А пока наше суфле взбивается, займемся клубникой
Ее необходимо помыть и обсушить, разрезаем каждую клубничку вдоль на 2 половинки.
Клубника нарезана, и сейчас необходимо растопить желатин, делать это можно в микроволновке или на водяной бане, главное не доводить его до кипения.
Вот такой жидкий получается желатин. Отставим его в сторону, пусть немного остынет.
А тем временем основа для нашего торта хорошо застыла, достаем форму из холодильника.
Выкладываем разрезанные пополам клубнички срезом к бортику по всей окружности формы.
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем в чашу к творожному суфле слегка остывший желатин.
Перемешиваем еще одну минуту и выключаем миксер.
Выливаем полученную творожно-сливочную массу в подготовленную форму и отправляем ее в холодильник до полного застывания. В зависимости от качества желатина, суфле застывает примерно за час.
Спустя час подготовим желе для заливки торта, для этого я буду использовать 2 пакетика готового желе для торта.
Высыпаем содержимое в ковш, добавляем сахар, хорошо смешиваем и заливаем холодной кипяченой водой.
Все тщательно перемешиваем, вместо воды можете использовать фруктовый сок пополам с водой, компот или сироп от консервированных фруктов.
Отправляем ковш на плиту, доводим смесь до кипения, но не кипятим, эту процедуру я оставила за кадром.
Готовое горячее желе отставляем в сторону, достаем из холодильника форму с застывшим творожно-сливочным суфле и украшаем поверхность торта оставшейся клубникой. Оформляйте торт по вашему желанию.
Подготовленный торт заливаем еще горячим желе
Делать это нужно быстро, т.к. готовое желе для тортов имеет способность моментально застывать, будучи еще горячим. Если видите, что желе застывает прямо в ковшике, подогрейте его немного и продолжайте заливать торт.
Отправляем торт, залитый желе, до полного застывания в холодильник.
Как только торт застынет, достаем его.
Снимаем с формы разъемное кольцо, удаляем бумажные бортики, аккуратно переносим торт на блюдо, и извлекаем из-под торта дно от формы и пергаментную бумагу.
Наш творожно-сливочный торт-суфле с клубникой готов!
Этот легкий летний десерт прекрасно подойдет для дружеского или семейного чаепития.
Торт получается прохладный, в меру сладкий, со вкусом обжаренных орехов, с приятным нежным творожно-сливочным ароматом и легкой кислинкой свежей клубники. Каждый слой торта вкусный по своему, а сочетание этих вкусов просто изумительное! Десерт буквально тает во рту!
Для приготовления такого торта лучше всего подойдут свежие фрукты и ягоды: клубника, малина, ежевика, смородина, персики, абрикосы или виноград. А также можно использовать свежемороженые или консервированные плоды.
А пока не закончился сезон свежей клубники, поднимите настроение себе и своим близким, приготовив это творожно-клубничное удовольствие! Желаю всем приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇
С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!
Торт творожно-сливочное суфле с клубникой без выпечки — видео-рецепт:
Если Вы любите торты с творожным суфле, то тогда сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт с творожным суфле без выпекания! Вместо банальной основы под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным и при этом очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится.
Ингредиенты для «Клубничный торт с суфле без выпекания»:
Для крема:
- Сахар — 90 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 15 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное — 70 г
Дополнительно для основы:
- Корж (Покупные венские коржи без какао -3 коржа) — 3 шт
- Клубника — 80 г
- Молоко — 5 ст. л.
Для суфле:
- Творог (5%) — 500 г
- Желатин — 60 г
- Йогурт (классический без сахара) — 450 мл
- Клубника — 250 г
- Молоко — 200 мл
- Сливки (для взбивания 33%) — 200 мл
- Сахар — 200 г
- Соль
Украшение:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6112.4 ккал | белки 240.5 г | жиры 203.9 г | углеводы 840.8 г |
Порции | |||
ккал 764.1 ккал | белки 30.1 г | жиры 25.5 г | углеводы 105.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.7 ккал | белки 7 г | жиры 6 г | углеводы 24.6 г |
Рецепт «Клубничный торт с суфле без выпекания»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Если Вы любите торты с творожным суфле, то тогда сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт с творожным суфле без выпекания! Вместо банальной основы под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным и при этом очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится.
Похожие рецепты
Йогуртово-клубничный торт с лавандовым бисквитом
- 22
- 60
- 5305
Вишневая клубника
- 34
- 40
- 5486
"Солнечный муравейник" без выпечки
- 56
- 61
- 6543
Холодный чизкейк
- 16
- 69
- 15999
Радужный торт из блинчиков
- 20
- 27
- 3852
Шоколадно-кофейный блинный торт
- 64
- 251
- 7753
Клубнично-кофейный торт
- 2
- 127
- 2032
Банановый торт
- 34
- 147
- 60634
Торт из печенья
- 21
- 85
- 6557
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
7 июня 2018 года Алиева2012 #
9 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
3 июня 2018 года Wera13 #
2 июня 2018 года Ирушенька #
6 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
1 июня 2018 года Raysk #
1 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
1 июня 2018 года inulia68 #
1 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сегодня я хочу поделиться с вами прекрасным летним десертом, который идеально подойдет для любого торжества и праздничного застолья в жаркое время года. Творожный торт с клубникой – это необычайно легкий для пищеварения и, даже можно сказать, диетический торт, который содержит в себе достаточно мало калорий для такого великолепного десерта – всего лишь 169 ккал на большой кусочек в 100 г. Поэтому его могут позволить себе время от времени даже худеющие люди, а также все приверженцы здорового образа жизни и любители всевозможных диет. Основой этого аппетитного десерта служит тонкий корж из нежирного воздушного бисквита, а главная часть представляет собой творожно-ягодное суфле, состоящее только из самых полезных и натуральных компонентов. Кроме того, существует возможность сделать этот торт еще менее калорийным, если использовать для его приготовления обезжиренный творог и йогурт, а бисквит готовить без добавления сливочного масла. Хотя стоит иметь в виду, что некоторое количество жирных молочных продуктов делают вкус десерта насыщенно-сливочным, а его консистенцию – кремообразной и особенно нежной.
Творожный торт-суфле с клубникой готовится преимущественно из молочных продуктов, которые обладают освежающим легким вкусом, поэтому он особенно хорошо подходит для летнего времени года, когда выпечка, состоящая из большого количества сдобы и жирного крема, кажется слишком «тяжелой» и не вызывает большого аппетита, тогда как нежное суфле из творога с добавлением большого количества свежих ягод легко переваривается в организме, не оставляя при этом тяжести в желудке и неприятных последствий на талии и бедрах. Хотя, безусловно, этот клубничный торт-суфле вполне можно приготовить и в зимнее время года или межсезонье из размороженных ягод, однако следует иметь в виду, что для украшения поверхности торта такие ягоды, к сожалению, не подойдут.
Приготовить для своего праздничного стола этот изумительно вкусный и красивый творожный торт совсем не сложно, если вы воспользуетесь моим подробным проверенным рецептом с пошаговыми фото, и я гарантирую, что никаких особых трудностей у вас возникнуть не должно. Для этого торта замешивается самый простой вариант бисквита, который практически невозможно ничем испортить, да и клубничное творожное суфле тоже готовится без особых забот. К примеру, если у вас вдруг недостаточно хорошо взобьются сливки, что иногда случается при использовании некачественного продукта, то даже это не сможет испортить ваш торт, поскольку желатин способен скрепить довольно жидкую смесь, просто суфле в итоге получится не таким воздушным.
Попробуйте приготовить полезный и диетический творожный торт с суфле и свежей клубникой по этому несложному летнему рецепту. Нежнейшее и тающее во рту клубничное суфле, расположенное на тонком слое воздушного пористого бисквита и украшенное сверху ягодами в прохладном желе, порадует вас и ваших гостей своим великолепным вкусом и праздничным внешним видом. Такой абсолютно натуральный и очень легкий нежирный тортик подойдет как для детских, так и для взрослых праздников и подарит множество удовольствия и положительных эмоций даже в самый обычный день!
Полезная информация
Как приготовить творожный торт с клубникой — рецепт легкого низкокалорийного торта с бисквитом и суфле с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 больших яйца
- 100 г муки
- 70 г сахара
- 1 пак. ванильного сахара
- 20 г сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 300 г клубники
- 400 г творога 9 – 18%
- 150 мл сливок 33%
- 125 г натурального йогурта
- 150 г сахарной пудры
- 1 пак. ванильного сахара
- 10 г желатина
- 125 мл воды
- 200 г свежей клубники
- 1 пак. желе для торта
- 50 г сахара
- 250 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит для торта
1. Чтобы приготовить легкий творожный торт с клубникой, сначала испечем для него тонкую бисквитную основу. Для этого в глубокую миску или чашу кухонного комбайна надо разбить свежие куриные яйца и добавить к ним обычный и ванильный сахар.
2. Взбить яйца с сахаром на максимальных оборотах миксера или комбайна в пышную пену. Добавить к ним растопленное и слегка охлажденное сливочное масло и еще раз взбить.
3. Всыпать в тесто муку, просеянную с разрыхлителем.
4. Аккуратно вмешать муку в жидкое тесто с помощью деревянной (можно силиконовой) лопатки или ложки. В результате должно получиться довольно текучее тесто для масляного бисквита.
5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой. Вылить в нее тесто для бисквита и равномерно распределить по дну.
6. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке в течение 20 – 25 минут. Готовность проверить зубочисткой – она должна выходить сухой без налипшего теста и крошек. Готовый бисквит вынуть из формы и остудить, после чего можно будет аккуратно освободить его от бумаги.
Творожное суфле
7. Чтобы приготовить клубничное творожное суфле для торта, сначала следует замочить в воде желатин.
8. Набухший желатин рекомендуется растворять на водяной бане, однако, чтобы упростить эту процедуру и не возиться с многочисленными кастрюлями, можно просто нагревать желатин на очень маленьком огне, непрерывно помешивая его, пока все гранулы не разойдутся. Самое главное – не доводить желатин до кипения и при малейших на то подозрениях сразу снимать с огня.
9. Клубнику вымыть и обсушить, сложить в глубокую миску и измельчить с помощью блендера.
10. В свежеприготовленное клубничное пюре выложить творог, натуральный йогурт, половину сахарной пудры (75 г) и ванильный сахар.
11. Все ингредиенты смешать с помощью блендера в однородную массу. Если творог у вас был с крупинками, то нужно тщательнее работать блендером, чтобы он стал гладким и нежным.
12. Охлажденные жирные сливки взбить на максимальных оборотах миксера с оставшейся сахарной пудрой (75 г) до получения пышной массы, которая хорошо держит форму и не опадает.
13. Аккуратно вмешать взбитые сливки в творожно-клубничное суфле с помощью лопатки или обычной ложки.
14. На последнем этапе влить желатин и быстро перемешать смесь ложкой. Нежнейшее творожное суфле с клубникой для торта готово!
Творожный торт-суфле с клубникой
15. Теперь можно начинать собирать торт на большом блюде или специальной подставке для торта, куда нужно установить разъемную форму без дна и положить в нее остывший бисквит.
16. На бисквит вылить творожное суфле с клубникой, прикрыть торт фольгой или пищевой пленкой и поставить его в холодильник на 1.5 – 2 часа до полного застывания суфле.
17. Чтобы красиво и вкусно оформить торт сверху, свежую клубнику надо порезать тонкими пластинками и выложить ее по всей поверхности слегка внахлест. Упаковку желатина для торта развести в воде с добавлением сахара согласно инструкции на упаковке и обильно покрыть им всю поверхность творожного торта.
18. Желе для торта застывает очень быстро, поэтому буквально через 5 – 10 минут можно аккуратно снять разъемную форму, проведя острым ножом вдоль ее стенок, чтобы отделить суфле.
Очень легкий, низкокалорийный и при этом изумительно вкусный творожный торт-суфле с клубникой готов! Он достоин стать настоящим украшением праздничного стола или простого летнего чаепития. Приятного аппетита!
Отдыхай и вытворяй на кухне!
Это просто волшебное сочетание нежнейшего бисквита “Женуаз”, творожного суфле и свежей клубники.
Приготовить его не так сложно , если прислушаться ко всем рекомендациям.
Результат настолько великолепен, что стоит всех усилий затраченных на его приготовление.
Аналогом данного рецепта можно назвать традиционный французский десерт “Фразье”.
В оригинале “Фразье”крем заварной, но я так люблю экспериментировать)
И так приступим, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для бисквита Женуаз:
3 яйца, 2 желтка
120 гр. муки (можно миндальной, но я использовала пшеничную)
20 гр. растопленного сливочного масла
Рецепт вышеуказанного бисквита достаточно трудоемкий, если у вас нет времени или желания усложнять процесс, можете смело брать за основу рецепт простого бисквита, например этого!
Для пропитки бисквита:
1/4 стакана сахара
1/4 стакана воды
1 ч. л. ванильный сахара
3 ст. л. рома (можно любой алкоголь коньяк, ликер)
Для крема:
500 гр. творога высокой жирности
1 стакан сахара
100 гр. растопленного сливочного масла
Готовим бисквит.
Яйца (3 шт.) и желтки (2 шт.) перемешать с сахаром (125 гр.) при помощи венчика.
Поставить яичную смесь на паровую баню, все время взбивать ее венчиком, очень важно не перегреть массу, что бы яйца не свернулись.
Регулировать температуру можно при помощи кондитерского термометра или просто периодически погружая пальчик в яичную смесь. Температура не должна превышать 50 *.
Прогреть массу около 3 минут, снять с огня и взбивать венчиком.
Затем вернуть на паровую баню еще на минуты 3 продолжая постоянно взбивать массу венчиком.
Яичная смесь должна побелеть и увеличиться в размере.
Еще теплую массу взбиваем миксером около 10 минут до образования густой пены.
Муку (120 гр.)просеиваем несколько раз, что бы насытить ее кислородом.
Добавляем в яичную смесь масло (20 гр.,) перемешиваем лопаткой.
В два приема вводим муку (120 гр.), аккуратно вмешивая ее лопаткой. Долго вымешивать не стоит, иначе тесто потеряет свою воздушность.
Форму диаметром 20 см. смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Форму диаметром 20 см. смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Готовый бисквит полностью остудить.
Разрезать бисквит на две части, обрезать верх бисквита и края, должна остаться только мякоть.
Низ не обрезаем.
Готовим пропитку
Воду (1/4 ст.)смешиваем с сахаром (1/4 ст.) и провариваем до полного растворения, затем добавляем ванильный сахар (1 ч.л.), как только вода закипает выключаем огонь и наливаем ром.(3 ст.л)
Смазываем бисквит пропиткой.
Готовим крем.
Творог (500 гр.)протираем через сито или при помощи блендера.
Желатин (20 гр.)замачиваем в воде.
Яйца (2 шт.) с сахаром (1ст.) взбиваем на паровой бане, (как и в тесте его важно не перегреть) температура должна быть максимум 50*
Затем еще теплую массу взбиваем до образования густой белой пены.
Добавляем растопленное масло (100 гр.), взбиваем.
Добавляем творог (500 гр.), взбиваем.
Должна получиться консистенция густой сметаны.
Желатин (20 гр.) ставим на огонь, или в микроволновку, прогреваем по полного растворения, не доводя до кипения.
Ложку творожного крема, кладем в желе и перемешиваем, для того что бы сровнять температуры.
Добавляем желатин в крем, перемешиваем, крем становиться более жидким, даем ему немного застыть до консистенции густой сметаны.
Клубнику (1 кг.) моем, сушим, разрезаем на 2 части.
Собираем торт.
Выкладываем клубнику на низ формы диаметром 20 см.
Заливаем слегка загустевшим кремом, полностью покрывая клубнику.
Кладем корж по середине.
Половинки клубники выкладываем по бортику, разрезом наружу.
Заливаем небольшим количеством крема, по середине выкладываем клубнику. Заливаем оставшийся крем полностью покрывая всю клубнику.
Закрываем торт нижним коржом, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 4-5 часов.
После застывания аккуратно переворачиваем торт на блюдо и извлекаем его из формы.
Пирог с овсянкой
Кулич творожный (бездрожжевой)
Манник творожный
Банановые вафли
Шоколадные вафли
Всем-всем приятного времени суток.
Хочу предложить вам рецепт достаточно простого,не приторного,прохладного лакомства(моя самая "свежая" импровизация )
Тортик настолько пришёлся по вкусу всем нам ,что пришлось готовить сегодня новую порцию.
Итак,приступим.
Ингредиенты
для бисквита | |
---|---|
яйцо | 4 шт |
сахар | 1 стакан |
мука | 1 стакан (за минусом 1 ст.л. ) |
кофе растворимый | 1 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
кипяток | 3 ст.л. |
крем | |
творог | 150 г |
сметана | 250 мл |
сахар | 4 ст.л. |
дополнительно | |
клубника | 350 г |
банан | 1 шт |
сахар | 2 ст.л. |
желатин | 15 г |
вода | 0,5 стакана |
пропитка для бисквита | |
вода | 0,5 стакана |
сахар | 1 ч.л. |
аромат ром (как вариант, сегодня у меня 1 ст.л. лимонного сока) | |
кофе | 0,5 ч.л. |
клубника для прослойки и украшения - грамм 300-350 | |
желе для тортов | 1 упаковка |
Общая информация
Сложность
Средний
Пошаговый рецепт с фото
Для бисквита необходимо
1 ст. муки (за минусом 1 ст.л.)
1 ст.л. кофе растворимого
3 ст.л. растительного масла
Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду с растворенным кофе и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 26см, и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20-25 минут. На готовность можно проверить зубочисткой. Остудить, разрезать на два коржа.
4 ст.л. сахара-всё перетереть в блендере
2 ст.л. сахара- растереть в блендере
Две массы смешать.
15 г желатина (сегодня я взяла 25 г-крем очень быстро застыл ) распустить в 0,5 ст.воды
Аккуратно, помешивая, влить растворенный желатин в ягодно-творожную массу .
Отправить крем в холодильник ,чтобы он немного схватился.
Пропитка для бисквита
0,5 ст.воды
аромат ром(как вариант,сегодня у меня 1 ст.л. лимонного сока)
0,5 ч.л. кофе -все смешать
Клубника для прослойки и украшения- грамм 300-350
Нижний корж бисквита пропитать ,переложить в разъёмную форму(в которой выпекался бисквит).
Вылить почти половину крема на бисквит, выложить кусочки клубники .
От оставшегося крема отделить немного для верха. Остальную массу вылить на клубнику. Прикрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом покрыть бисквит. Выложить узор из кусочков клубники.
Отправить торт в холодильник на несколько часов(лучше на ночь).Застывший торт залить желе .
Вот и всё! Остается наслаждаться вкусом.
Вот такой разрезик получился вчера
Всем приятного аппетита.
Читайте также: