Торт шоколадно банановый брауни

Обновлено: 03.05.2024

Рецепт: Сочный брауни с бананом

Всем привет! Делюсь рецептом очень вкусного, нежного и сочного брауни с бананом. Рецепт, как всегда, максимально простой и быстрый.

Ингредиенты для «Сочный брауни с бананом»:

Брауни

  • Банан (чистый вес) — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 120 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Какао-порошок (30 г) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (1,5 ч.л) — 5 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль (небольшая щепотка)

Шоколадный ганаш

  • Шоколад темный — 100 г
  • Сливки (любой жирности) — 50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3405.5 ккал
белки
61.4 г
жиры
208.6 г
углеводы
325.7 г
100 г блюда
ккал
330.6 ккал
белки
6 г
жиры
20.3 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Сочный брауни с бананом»:

Спелые бананы разминаю в кашицу.

В глубокой миске смешиваю яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Вливаю растопленное, но не горячее, сливочное масло, перемешиваю.

Просеиваю муку, разрыхлитель и какао. Замешиваю тесто.

В тесто добавляю банановую массу и аккуратно перемешиваю.

Перекладываю тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаю брауни при температуре 180 °C 30-35 мин (до сухой зубочистки).

Для шоколадного ганаша на водяной бане либо в микроволновке растапливаю шоколад, добавляю сливки и перемешиваю до однородной гладкой консистенции.

Готовый ганаш сразу же наношу на поверхность пирога.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Сочный брауни с бананом

Рецепт: Сочный брауни с бананом

Всем привет! Делюсь рецептом очень вкусного, нежного и сочного брауни с бананом. Рецепт, как всегда, максимально простой и быстрый.

Похожие рецепты

Картофельно-грибной пирог

  • 33
  • 50
  • 5968

Скьяччата с виноградом

  • 73
  • 587
  • 5350

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом

  • 51
  • 805
  • 5789

Простейший пирог со сливами

  • 71
  • 271
  • 22629

Пирог на йогурте с фруктами

  • 114
  • 257
  • 6268

Воздушные пирожки в духовке

  • 4
  • 65
  • 5879

Французский деревенский пирог с медом

  • 70
  • 516
  • 5517

Грушевый пирог с карамелью

  • 26
  • 258
  • 2868

Сочный сливовый пирог

  • 112
  • 1006
  • 32910

Фотографии «Сочный брауни с бананом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

5 ноября 2020 года Волкова Алла #

13 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года alexshuk #

4 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

31 октября 2020 года leng2 #


4 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

30 октября 2020 года планета плюк #

4 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

24 октября 2020 года ирпенчанка #

25 октября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

24 октября 2020 года Лёля Лоу #

25 октября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт: Шоколадно-банановый брауни

Уникальный рецепт очень вкусного и нежного шоколадно-бананового пирога Брауни без разрыхлителя и соды, который просто тает во рту. Самый простой рецепт приготовления домашнего шоколадного пирога из самых простых продуктов пригодится для любого случая. Если Вам нужно быстро и просто испечь что-то сладкое к чаю, приготовьте этот шоколадный пирог Брауни с бананом. Он очень вкусный и портрясающе нежный!

Ингредиенты для «Шоколадно-банановый брауни»:

  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 110 г
  • Соль — 1/8 ч. л.
  • Банан — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3255.3 ккал
белки
42.7 г
жиры
203.9 г
углеводы
318.5 г
Порции
ккал
406.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
25.5 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
316 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Шоколадно-банановый брауни»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Шоколадно-банановый брауни

Рецепт: Шоколадно-банановый брауни

Уникальный рецепт очень вкусного и нежного шоколадно-бананового пирога Брауни без разрыхлителя и соды, который просто тает во рту. Самый простой рецепт приготовления домашнего шоколадного пирога из самых простых продуктов пригодится для любого случая. Если Вам нужно быстро и просто испечь что-то сладкое к чаю, приготовьте этот шоколадный пирог Брауни с бананом. Он очень вкусный и портрясающе нежный!

Похожие рецепты

Безе из французской меренги

  • 68
  • 841
  • 13530

Пирожные "Валерия"

  • 81
  • 110
  • 7732

Пирожные пай с тыквой и хурмой

  • 55
  • 65
  • 1558

Пирожное «Картошка» с заварным кремом

  • 64
  • 758
  • 10966

Пирожное "Для тебя"

  • 29
  • 21
  • 7730

Шоколадные пирожные с черносливом и курагой

  • 5
  • 33
  • 3779

Пирожные "Молочные куски"

  • 123
  • 1831
  • 91553

Карамельное пирожное с бананами

  • 10
  • 25
  • 740

Пирожное "Картошка" со вкусом тирамису

  • 77
  • 1655
  • 39550

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 февраля 2020 года ВикингВик #

12 февраля 2020 года Elena Pinkbaklazan # (автор рецепта)

25 января 2020 года 7Катюша77 #

25 января 2020 года Elena Pinkbaklazan # (автор рецепта)

25 января 2020 года 7Катюша77 #

25 января 2020 года КИС-КИСС #

25 января 2020 года Elena Pinkbaklazan # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


ПП рецепт брауни с бананом вкусный, при этом полезный и низкокалорийный. Домашний шоколадный торт с фруктовой начинкой — гарантия того, что вам больше не захочется покупать магазинные лакомства. Простой и легкий в приготовлении банановый брауни один из лучших рецептов пирога с какао. Чтобы сделать ПП версию не нужно тратить много времени на расплавление шоколада, а затем вымешивания теста, как в традиционном, классическом рецепте.

  1. Ингредиенты:
    1. Для шоколадной глазури:
  2. Как приготовить:

Пирог брауни можно кушать практически через 15 минут после извлечения из духовки. На следующий день, торт остается таким же мягким, со слегка влажной серединкой.

Подавать можно также в качестве пирожных, нарезав пирог небольшими кусочками.

В разрезе брауни очень необычный, поскольку имеет контрастную начинку из банана.


Рецептура рассчитана на небольшую порцию, для формы 20 см в диаметре. Если вы хотите испечь пирог побольше, удваивайте компоненты.

    Кухня: Американская Тип блюда: Выпечка Способ приготовления: В духовке Порции: 6 40 мин

Калорийность бананового брауни на 100 г, без шоколадной глазури:

Ккал Белки Жиры Углеводы
172 7 5 24

Ингредиенты:


  • 2 спелых банана (по 150-180 г)
  • 100 мл молока 2,5%
  • 3 яйца
  • 70 г рисовой муки
  • 1 столовая ложка какао
  • чайная ложка разрыхлителя.

Для шоколадной глазури:

  • 4 столовые ложки воды (или молока)
  • 20 г сливочного масла (можно взять кокосовое, миндальное или гхи)
  • 4 чайной ложки какао с горкой
  • Сахар или сахарозаменитель по вкусу.

Как приготовить:

  1. Очищаем один банан, добавляем к нему яйца, молоко, муку, какао и сахар. Взбиваем погружным блендером до получения однородной массы. Тесто получается консистенции сметаны.




  2. Второй банан (для начинки) очищаем и разрезаем произвольно.
  3. Подготавливаем форму. Рецепт рассчитан на форму, диаметром 20 см. Смазываем ее растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
  4. На дно выкладываем нарезанный банан.

  • Сверху начинку заливаем тестом.

  • Ставим будущий пирог в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  • После, немного охлаждаем торт. ПП брауни с бананом готов!

  • К нему можно приготовить шоколадную глазурь для поливки.
  • Смешиваем в маленьком ковшике или кастрюле воду (молоко), масло, какао, сахар. Ставим на маленький огонь и варим 8-10 минут (до загустения), постоянно помешивая.
  • Поливаем шоколадной глазурью брауни. Можно кушать сразу или после полного охлаждения.

  • Фото Шоколадно-банановый брауни

    Аватар Tanusha

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Ингредиенты

    Шоколадная выпечка

    Эта шоколадная выпечка немного напоминает кекс, хотя намного нежнее, за счёт наличия слоя банана с творогом. Кто любит выпечку с горчинкой шоколада, вам обязательно понравится. Шоколад я брала горький, творог выбирайте мягкий. Можно смешать слои, а можно оставить контраст вкусов, как вам понравится. Готовьте с настроением. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Шоколадно-банановый брауни" пошагово с фото в домашних условиях

    Фото к шагу 1

    Чтобы приготовить пирог, нужно для шоколадного слоя взять: яйца, масло, шоколад, какао, сахар, муку; для второго слоя: бананы (два маленького размера или один большого), творог мягкий, яйцо, сахар.

    Фото к шагу 2

    Просеять муку, добавить какао. Перемешать.

    Фото к шагу 3

    На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло до однородности.

    Фото к шагу 4

    Взбить яйца с сахаром.

    Фото к шагу 5

    В яичную смесь добавлять частями сухую смесь, замешивая.

    Фото к шагу 6

    К яично-мучной массе добавить шоколадную. Перемешать.

    Фото к шагу 7

    Тесто для шоколадного слоя готово.

    Фото к шагу 8

    Бананы, яйцо, сахар и творог измельчить в блендере.

    Фото к шагу 9

    Масса для творожно-бананового слоя готова.

    Фото к шагу 10

    Подготовить форму — смазать дно и стенки тонким слоем сливочного масла. Выложить шоколадный слой.

    Фото к шагу 11

    Сверху вылить слой творожно-банановый.

    Фото к шагу 12

    Шпажкой нанести узоры, смешивая слои. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 35-40 минут до сухой лучины.

    Фото к шагу 13

    Готовый пирог вынуть. Остудить в форме.

    Фото к шагу 14

    Вынуть пирог из формы. Нарезать порционно. Подавать к ужину или на перекус с чашечкой кофе.

    Рекомендуем

    Фото рецепта Шоколадно-кокосовый брауниз

    Фото рецепта Брауни с консервированной вишней

    Фото рецепта Брауни с чёрной фасолью

    Фото рецепта Брауни на тёмном пиве с вишней

    Отзывы (40):

    Pingina

    Таня, не поверишь😄, я сегодня собиралась именно его приготовить, только я знаю этот рецепт как торт "Сюрреалист" , хорошо что его сегодня опубликовали 😄

    А рецептик очень даже хороший и вкусный😊! Забираю себе в книгу! 😉

    Tanusha

    Почему же не поверю? Поверю. ☺ у самой столько раз такое случалось. Мысли наши слишком переплетаются, вот и сходятся, порой в одних рецептах 😛. Тортик вкусный, сегодня поделилась рецептом на работе - пару недель назад угощала коллег. Всем понравился. Спасибо! Готовь с удовольствием..

    Olga C.

    Таня, забираю себе. спасибо за классный рецепт! Так легко и невероятно вкусно. :)) 😍 С чёрным шоколадом вообще супер :)) Тань, я уже спрашивала. повторюсь: у тебя всегда мягкое освещение, это дневной свет или какие-то специальные лампы?

    Tanusha

    Спасибо за комментарий. 😉 Не знаю, Оля, так получается фотографировать. Наверное, правильно выставляю ББ. 😋

    SimaSS

    Tanusha

    13-Smile

    Очень вкусное лакомство! Все сладкоежки в восторге 😍

    Deva

    Какая вкусная прелесть😍

    Sava

    Сориентируйте, пожалуйста, какого размера форма? Заранее спасибо.

    Tanusha

    Sava, я пользовалась керамической формой в диаметре 20 см.

    Sava

    Спасибо большое - вкуснятина неимоверная😊

    Tanusha

    Спасибо за комментарий и фотоотчет! 😍 Тортик чудесный! Хорошо, что не размешали белый цвет!😊

    Олюнька

    Приготовила. отвратительно. ОЧЕНЬ жаль потраченного времени и продуктов((((((

    Валюша

    День добрый! Подскажите, пожалуйста, а если шоколад добавить не черный, а молочный к примеру. На вкус это сильно повлияет? Хотелось бы тортик сделать более сладким)) Заранее спасибо!

    Tanusha

    Конечно, Валюша, можно заменить молочным шоколадом. Только выбирайте хорошего качества. Молочный шоколад труднее топить на водяной бане. А по вкусу будет сладко.😎

    Валюша

    Спасибо большое. Вот как раз замешиваю шоколадный слой. вот только форма у меня прямоугольная 22*20. Это большая для брауни? Сгонять купить по-меньше может быть? Пока не поздно. ))

    Tanusha

    В принципе, я посмотрела, форма нормальная. Измерьте глубину формы (высоту). Добавьте еще пару (неполных) ложек муки и 1 банан. Вот и объем тортика увеличится к вашей форме.

    Валюша

    Форма 5 см в высоту. Как Вы во время про бананы сказали!))) Купила 4 банана, 2 банана уже пустила на банановый слой, 1 слопала. Хотела и второй уже съесть))) Так, пару ложек муки столовых в шоколадный слой, я правильно поняла? Вы простите, что так досконально все расспрашиваю. уж очень хочется попробовать это лакомство и мужа порадовать!

    Валюша

    А вот и моя лепешечка получилась))) Очень вкусно! Только в следующий раз форму возьму всё-таки по-меньше))) Получился оооооочень тонкий! Но всё равно вкусно! Спасибо!

    Tanusha

    Спасибо за фотоотчет, 😎 Валюша, очень красивый результат! 😍Но коль понравился рецепт, просто количество ингредиентов нужно удвоить. И все! А форма у вас очень удобная!😉

    Валюша

    Спасибо! Только вот мужу не понравилось, что горчит шоколадный слой (я всё-таки взяла тёмный шоколад). Он, как и я, любит сладенькое))) А банановый слой ему очень понравился))) Такой нежный слой. В следующий раз рискну и попробую сделать с молочным шоколадом! Ну и ингредиенты увеличу! Спасибо Вам большое. Рецепт классный, уже записан в моей кулинарной книжке)) Всем рекомендую! С чашечкой кофе. ммммм. вкуснотень)))

    Tanusha

    Валюша, отредактируйте под вкус мужа, вместо шоколада попробуйте какао.😍

    Валюша

    Какао у нас какой-то не вкусный продаётся, к сожалению. на зубах скрипит, как песок))) Готовила с ним как-то торт "Графские развалины" (какао по рецепту нужно было прилично добавить) и что Вы думаете? Пару кусочков съели. остальное на мусорку отправилось! Сделаю с молочным шоколдом брауни, как он и попросил. так и быть)) Что не сделаешь ради любимого мужа)))

    Валюша

    Tanusha, если Вам не сложно. вопрос не по теме задам. Всё дело в том, что у меня стаканы какие-то неправильные, не стандартные. Если в рецепте написаны ингредиенты не в граммах, а в стаканах. например: 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Если на граммы перевести - это сколько будет? Как правильнее подсчитать? Как бы Вы поступили? Очень боюсь ошибиться с добавлением ингредиентов! Помогите начинающему поваренку, так сказать. ))) Заранее спасибо!

    Tanusha

    Валюша, если ингредиенты записаны в стаканах, значит выбирайте стакан вместимостью 250 мл и измеряйте все одним стаканом. В стакан емкостью 250 мл входит 160 г муки, 200 г сахара, 250 г сметаны. Вот так и рассчитывайте рецепт. В иностранных рецептах можно встретить мерку - чашка. Так вот в одной чашке - ёмкостью 200 мл помещается = 125 г муки. Возьмите себе на заметку. 😉

    Валюша

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ. Теперь точно всё получится. 😋

    Tanusha

    Валюша, пройдитесь по рецептам кексов. Их готовить легче и думаю, что мужу обязательно придутся по вкусу! 😍 Готовьте с удовольствием и любовью 😉😎

    Дарья Кобозева

    Вкусная вещь, очень, еле оторвалась))) первый мой брауни, это очень шоколадно.

    Выпекала в форме диаметром 23 см. Получилось тоньше

    Tanusha

    Спасибо, Даша, за внимание к рецепту.😍 Благодарю за фотоотчет. Хорошо, что выпечка удалась!😊

    Hansen

    Добавил в брауни молотый фундук,а в верхушку клубничного сиропа,ибо гармония банана и клубникит дает обалденный вкус тутти-фрутти!:+1:

    А автору рецепта пора бы устраивать конкурс на лучшее фото!😆😆😆

    Tanusha

    Hansen, спасибо за фотоотчет. 😍Рада, что все понравилось. Спасибо за творческий поход к рецепту. И, конечно, благодарна за оценку моих фото. Мне нравится фотографировать, стараюсь, чтобы фото было интересным. А вы, Hansen, просто молодец! Так методично шагаете по всем рецептам и проводите дегустацию-оценку. Я с интересом читаю все ваши отчеты, это очень приятно. Продолжайте в том же духе. Буду ждать ваши результаты и впечатления о рецептах!😊

    Hansen

    Спасибо!😊Но фотоотчет это уже вторая выпечка,первая полностью пролетела,верхушка оказалась жидкая из-за добавленной в эту массу клубники!Но я поставил перед собой цель,сделать брауни идеальным и добавить всё таки клубничного вкуса!А в холодильнике оказался никому не нужный клубничный сироп,остатки так называемые!И опять,вперед к достижению цели!
    А ближе к концу лета,возможно и удивлю рецептами неизвестных россиянам культур,которые сам выращиваю!✌

    Юлия

    Рецепт подстава какая-то. Очень расстроилась, что выбрала этот рецепт для своего первого брауни.. Во-первых, хочу сразу сказать, если и решитесь его делать, то 80гр сливочного масла, это оооочень много. Нужно класть меньше. Масло аж поверх брауни растёкся, пришлось бумажными полотенцами убирать. И когда блюдо готовилось в духовке масло закипело, его прямо видно было, то есть чтобы вы понимали брауни в масле "кипело". И при этом я смазала форму для запекания совсем чуть-чуть. Сделала всё по рецепту, как указано, но внешний вид оставляет желать лучшего(( (не как на картинке у автора). На вкус кстати получилось неплохо, но я ожидала большего. В общем, буду искать дальше хороший рецепт Брауни, надеюсь в следующий раз найду то, что нужно.

    Юлия

    Прикладываю фото неудавшегося брауни к своему отзыву на всякий случай..


    Tanusha

    Здравствуйте. Очень жаль, что у вас не получился пирог. Но даже по фото видно, что вы не перемешивали творожный и банановый слои. Творожно-банановый слой должен смешаться с шоколадным. Вот в результате и получится влажное шоколадное тесто. Вы не вчитались в шаги внимательно. Деталь, но ваши слои не подружились, результат, увы. рецепт хороший. Я часто пеку этот пирог.

    Kyrylo

    а по виду неплохо!😏

    Юлия

    Здравствуйте. Слои действительно не смеши вала (да, признаю, наверное с этим пунктом ознакомилась между строк), прочитав начало "наносим узоры шпажкой", но не увидев концовку, что слои должны в конечном итоге смешаться.. Ещё раз повторюсь, по вкусу получилось ок, но смутил тот факт, что всё-таки шоколадное тесто было очень плотным по вкусу, не знаю изменилась ли бы ситуация при смешивания слоёв, трудно сказать.. Наверное просто не судьба)). Автор рецепта извините за критику.

    Еленка С

    однозначно изменилась бы, пекла несколько раз!

    Валентина Радушкевич
    Рецепт шоколадно-бананового торта «Брауни»

    Рецепт шоколадно-бананового торта «Брауни»

    Брауни впервые был приготовлен в Америке. Для одних Брауни – это пирог, для других - он является тортом или пироженным, а для кого-то - он просто десерт. Основными компонентами Брауни являются: шоколад, сливочное масло и мука. Кроме основных компонентов, можно добавлять все то, что душе угодно.Вкус такого десерта могут сделать неповторимыми: цедра лимона и апельсина, творог, вишня, бананы, сыр, творог, орехи и другое.

    Но я сегодня буду готовить шоколадно-банановый торт «Брауни». Готовится пирог несложно и довольно быстро. Главный секрет Брауни – не передержать торт духовке, чтобы шоколадная начинка осталась немного влажноватой внутри.

    Необходимо иметь следующие ингредиенты:

    Яйцо куриное – 3 штуки;

    Шоколад – 150 г;

    Масло сливочное – 80 г;

    Мука пшеничная – 3 ст. л.

    Готовим шоколадно-банановый торт "Брауни":

    1. Топим шоколад и сливочное масло на водяной бане;


    2. Соединяем муку и какао, перемешиваем;



    3. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса стала светлой;



    4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао, хорошо перемешиваем.


    Тесто для нижнего слоя готово;

    5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков;


    6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто;


    7. Сверху заливаем творожно-банановой массой;


    8. Создаем узоры с помощью ручки ложки;


    9. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса;

    Торт готов

    Немного передержала в духовке, поэтому шоколадная начинка получилась суховатой



    Мастер-класс по изготовлению пособия «Торт и пирожные» для сюжетно-ролевых игр «День рождения», «Магазин»
    Мастер-класс по изготовлению пособия «Торт и пирожные» для сюжетно-ролевых игр «День рождения», «Магазин» Для изготовления пособия "Торт и пирожные" вам понадобится следующий материал: пластиковые крышки (от бутылок с молоком, вискозные салфетки.

    Мастер-класс «Торт «Штирлиц»
    Мастер-класс «Торт «Штирлиц» Приближаются праздничные дни 1 и 9 мая. Все хозяйки спешат порадовать своих родных и близких каким-нибудь вкусненьким угощением. Предлагаю.

    МК «Торт из памперсов «Мишка»
    МК «Торт из памперсов «Мишка» Ранее я уже выкладывала МК торта из памперсов, технология та же. Только нам понадобятся два круга - тело и голова. Из трех памперсов делаем.

    Многофункциональная игрушка «Торт-снеговик»
    Многофункциональная игрушка «Торт-снеговик» Если собрать игрушку, то она напоминает – торт, а разложить – снеговик. Играть и заниматься можно индивидуально или с подгруппой.

    Конспект занятия по физическому развитию в средней группе «Путешествие на Банановый остров» ОД в средней группе Образовательная область: Физическое развитие. Цель. Повышение уровня физической активности детей через различные игры.

    Сценарий спортивного праздника для детей старших групп «Путешествие на банановый остров» Подготовила: Чеботарёва Л. В. Действующие лица: капитан Врунгель, Боцман Лом, пираты – Флинт и Джо. Спортивная площадка (или зал) оформлена.

    Шоколадно-карамельное чудо, или Мастер-класс по изготовлению новогодней елочки из конфет
    Шоколадно-карамельное чудо, или Мастер-класс по изготовлению новогодней елочки из конфет Давно собиралась смастерить новогоднюю елочку из шоколадных конфет, но в сутках, как известно, не 48 часов, времени катастрофически не хватало.

    Торт из памперсов «Розовое чудо»
    Торт из памперсов «Розовое чудо» Делаю, когда нужно подарить что-то необычное по такому замечательному поводу. В этот раз делаю для мамы, ее подруга стала бабушкой. Сразу.

    Торт «Наш любимый детский сад»
    Торт «Наш любимый детский сад» Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник - юбилей! Хотим вам пожелать удачи,.

    Читайте также: