Торт в форме гири фото

Обновлено: 06.05.2024

Накануне дня рождения мужа просматривала идеи всяческих тематических тортиков. И как бы в шутку выпалила ему "давай сделаю торт-гирю"? "А давай, " - не раздумывая ответил он. Да другого торта и быть не могло, потому что когда мастеру по гиревому спорту исполняется 32, а именно столько весит 2-пудовая гиря, то ничего более подходящего в голову прийти не может!
Загвоздка была в том, что поискав, я не нашла мастер-классов по изготовлению тортиков в виде этого спортивного снаряда. Футбольных мячей - полно, а гирь - "днем с огнем". Пришлось выдумывать всё с нуля самой. Спешу поделиться своим рецептом с вами.

Торт Гиря фото

Самым простым вариантом было бы испечь в полусферической форме бисквитные коржи, но я решила идти иным путем и приготовить "медовик" из множества тоненьких коржей разного диаметра, сформировав их в виде гири.
Итак, приготовим коржи. Мёд растапливаем в кастрюльке с маргарином.

Торт Гиря фото

Пока эти 2 ингредиента топятся, взобьем сахар с яйцами. Сахар я беру в количестве 100 граммов. Для обычного сладкоежки это мало, но с учетом того, что мы будем прославить торт сладким кремом, а также покрывать сверху еще более сладким, то я считаю, что этого достаточно.

Торт Гиря фото

Взбиваем пару минут до легкой пены, не более того.

Торт Гиря фото

Как только маргарин с медом растворились, всыпаем соду.

Торт Гиря фото

Емкость рекомендую брать с запасом, так как тут же начнется реакция между медом и содой, пена поднимется до самых краев. Помешиваем пенящуюся массу и варим пару минут до карамельного цвета на среднем огне.

Торт Гиря фото

Снимаем медовую массу с огня и даем остыть минут 5. После вливаем постепенно яично-сахарную массу, постоянно помешивая её.

Торт Гиря фото

Всыпаем сюда просеянную муку с добавлением какао. Муки может уйти больше или меньше, смотрите по консистенции.

Торт Гиря фото

Замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. Имейте в виду, что теплая масса охотнее принимает муку, поэтому лучше добавить её чуть меньше, чтобы тесто оставалось немного липким, так как позже оно затвердеет в холодильнике и может получиться, что оно станет чересчур тугим для работы.

Торт Гиря фото

Получившийся комочек массой 1580 граммов убираю в холодильник, положив в пакетик, на 30 минут.

Торт Гиря фото

После времени, проведенного в холодильнике, оно станет более упругим и пружинистым.
Чтобы вырезать коржи нужного диаметра я использовала шаблоны из картона.

Торт Гиря фото

Однако же можно поступить проще и помыв циркуль, использовать его для того, чтобы отмерять размер и сразу отрезать, вставив иглы в обе ножки циркуля.

Торт Гиря фото

Берем кусочек медово-шоколадного теста, расплющиваем его руками на пекарской бумаге или "тефлоне", прикладываем сверху файлик, чтобы скалка не липла, и раскатываем в круглый пласт.

Торт Гиря фото

Толщина пласта - 2 мм.

Торт Гиря фото

Затем прикладываем шаблон и вырезаем круг нужного диаметра.

Торт Гиря фото

Кружки накалываем вилкой, чтобы в процессе выпечки они не вздувались.

Торт Гиря фото

Я использую многоразовые тефлоновые коврики, очень удобно: сразу раскатываю несколько коржей и пока они пекутся, на другом листе раскатываю остальные. За 1 час испекла коржи.

Торт Гиря фото

У меня вышло чуть более 20 коржей размером от 7 до 21 см. Отмеряла я их с шагом примерно в 1 см. Соответственно, чтобы получился шарик-гиря, я выпекала по 2 коржика одинакового размера, кроме среднего, самого большого.

Торт Гиря фото

Крем у нас будет сливочно-сметанный. Его можно взбить, пока подходит тесто. Сметану я взяла 20 % и 25 %. Ту, что была менее жирной, я решила дополнительно отвесить: поместила в марлю и положила на сито на ночь.

Торт Гиря фото

Итак, взбиваем жирные (от 33 %) сливки.

Торт Гиря фото

Отдельно взбиваем сметану, постепенно всыпая сахар (150 граммов).

Торт Гиря фото

Вот такой устойчивый сметанный крем у меня вышел.

Торт Гиря фото

Соединяем сметанный крем со сливками и взбиваем минутку.

Торт Гиря фото

Готовым кремом промазываем коржи.

Торт Гиря фото

Вот такой "улей" у нас получился. Для устойчивости конструкции вставляю пару деревянных шпажек сквозь весь тортик - так коржи не будут съезжать друг с друга. Дала настояться торту 1 сутки, чтобы коржи пропитались и торт сел как следует.

Торт Гиря фото

Чтобы получить идеально круглую гирьку и изолировать сметанно-сливочный крем от мастики, приготовим крем под мастику - белковый масляный. Для этого сделаем итальянскую меренгу по этому рецепту на 4 белка. Постепенно кладем в белковый крем размягченное сливочное масло, по 50 граммов, и взбиваем, пока оно не разойдется. Поначалу крем станет жиже.

Торт Гиря фото

После последнего из 6 кусочков крем стал как по мановению волшебной палочки вот такой густой.

Торт Гиря фото

Промазываем кремом поверхность тортика. Идеальная "шпаклевка" скроет все неровности. Отправляем торт на 30 минут, чтобы крем подзастыл.

Торт Гиря фото

После я беру кусочек не очень плотного картона и им выравниваю поверхность, согнув немного, потому что для круглого торта спатула - не помощник. Отправила в холодильник еще на 30 минут.

Торт Гиря фото

Ручку я решила выпечь из дрожжевого теста. Замесила его "на глаз", но проще взять готовое. Дала постоять 10 минут и выложила вот в такую формочку из фольги. Выпекала минут 30 при 150 градусах, чтобы просушить как следует.

Торт Гиря фото

После обрезала ножом-пилой до нужных мне параметров по краям и подсушила еще 10 минут.

Торт Гиря фото

Домашнюю мастику окрасила в красный цвет.

Торт Гиря фото

Пришлось повозиться с таким количеством мастики).

Торт Гиря фото

Раскатываем мастику в пласт с тем расчетом, чтобы её хватило для обтяжки всего тортика. Для удобства припыляем коврик, мастику и руки крахмалом.
Скажу честно, что у меня толщина мастики получилась больше желаемого, так как работала я в условиях, приближенных к экстремальным: очень душно и влажно было в помещении, за окном дождь, мастика начала подтаивать и я торопилась.

Торт Гиря фото

Переносим мастику на торт, приглаживаем и обрезаем лишние края.

Торт Гиря фото

Ручку также обтягиваем мастикой и прикрепляем к шарику. Я закрепила её на шпажки и смазала стыки водой.

Торт Гиря фото

Дном стакана делаем круглое углубление. Из остатков мастики вырезаем цифры - возраст именинника, и клеим их, чуточку смазав водой.

Торт Гиря фото

И, наконец, финальный штрих: разводим мед и водку в соотношении 1:1 и обмазываем мастику, чтобы удалить остатки крахмала и придать блеск тортику.

Торт Гиря фото

Тортик вышел массой в 3,5 кг с учетом мастики.

Торт Гиря фото

Да, муторно, но для меня это не только подарок нашему любимому мужу и папе, но и бесценный первый опыт по работе с мастикой. Да и потом, всегда приятно протаптывать дорожку путем проб и ошибок).

Войти




Меня зовут Света, очень приятно

Ответы

Dux_Sv, Свет, а ты из какого города? Земляки вроде))) Классные тортики. Кроссовок здоровский! И детки мне понравились.

Меня зовут Лена.

Lekaiv, я живу сейчас в Енакиево. А тортики не мои. Это заставка для темы.
Тортики хорошие, аккуратненькие. В первом сам торт хороший, но на таком фоне он теряется, да и подставка зеленая немного не подходит. Зато форма у тебя очень хорошо получилась.

SHUN9, у тебя очень хорошие тортики. Есть маленькая просьба, загляни СЮДА, почитай Я тебе уже в Украшениях по этому поводу писала, не буду повторяться

Меня зовут Света, очень приятно

Привет!
Несу вам новый тортик)
Перчатка для рукопашного боя, вес 3,6кг, внутри медовик со сливочно-сметанным кремом







Lekaiv, --гиря классная --как настоящая .
777Татьяна777, перчатка настоящая. мои на эту тему ..не новые ,но тут я их не ставила . МышИцы по МК кажется взятому здесь,

уже давно --вот пригодился ..
.и гимнастка




Lekaiv, Гиря улётная. так и хочется сказать. ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ. ОНА ЗОЛОТАЯ. поэтому я бы добавила в окраску гири, кандуринчика немного!
наталина, Бицепсы-триперсы. или как их там. Удались! Молодец! Даже наколку сделала.
И девчушка такая забавная получилась, ты сумела передать её живость и эмоции. такая гимнастка, отстрелялась и ждёт бурных апплодисментов.
Единственное замечание, подложки. вот если б эти два торта поменять подложками, мне кажется, был бы другой вид совершенно. Светлая рука смотрелась бы эффектнее на красном, а розовый торт наоборот - на белом. ИМХО.

Ну и моё творение.
ХОККЕЙНАЯ КАСКА - для игрока сборной нашего города.
Общим весом - 4,6кг. Наполнение- ванильный бисквит, крем - шоколадно-заварной.
профиль

фас

Меня зовут Света, очень приятно

Меня зовут Света, очень приятно

Lekaiv, хорошие тортики,форма и у ракетки,и у гири замечательная! Если будешь фотографировать на драпировке,торты будут выглядеть эффектней.
SHUN9, симпатичный торт,но не понятно что за ним творится! Фон за тортом не должен отвлекать от самого торта.
777Татьяна777, класная перчатка,прям как настоящая!
наталина, очень реалистично выглядят мышцы руки,прям напряжены! Фигурку гимнастки тоже здорово сделала!
SvetlanaSvetik, Свет,каска шикарная! Прям копия настоящей!
Мой тортик "Ринг",кремовый. И "Бильярд Пирамида",тоже с кремовым оформлением.

Lekaiv, Гиря отличная, Ракетка класс
SHUN9, классные футболисты
777Татьяна777, перчатку от настоящей не отличить, СУПЕР
наталина, Рука хороша, от гимнастки в обмороке, ОТЛИЧНО
SvetlanaSvetik, Каска просто улетная, словно настоящую сфоткала, отличная работа
Танюша 11, Ринг и бильярд просто отличные, да еще и из крема, снимаю шляпу

А я вот с таким и спортивный и проффесиональный,
вес 2 кг, внутри шоколадно-карамельный


Ну вот такой мячик у меня получился . я в теме sos спрашивала помощи ..Попросили новый на кубок уефа со звёздами . Долго думала как выкрутиться из ситуации . вырезалок то нет . Решила просто распечатать звёзды на принтере и приклеить по верху . надписи надо было тоже распечатать --аккуратнее было бы ,но уже некогда было ..Начала писать фломастером --только испортила всё ,потом подправила кисточкой ,но всё равно не аккуратно ..и звёзды конечно не состыковывались . пришлось подрисовать блики ..надо было чуть больше сделать ..но думаю это не последний мяч ,на следующий раз всё учту ..

[/IMG]

Lekaiv, ракетка прикольная. а у гири как ручку делала и крепила?
SHUN9, хорошее поле..
777Татьяна777, очень реальная перчатка.
наталина, гимнастка очень нежная. а мышцы впечатляют.
SvetlanaSvetik, ХОККЕЙНАЯ КАСКА шикарна. как собирала.
Танюша 11, и ринг и бильярд-идеально ровны и. прекрасны!
love777, спортивный и проффесиональный, очень профессиональный.
наталина, отличный мяч.
TatyanaV, классный ринг-а верёвки из чего?
AlenkA L, классный мячик. и бутсы шикарные.


вот и мой "спортивный"



уже после обтяжки на стыке лопнул. заделала, на фотке сильно видно, в реале не очень.



• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову.

Lekaiv, И гиря и ракетка вполне правдоподобны. Ну, может мячик на ракетке не совсем шариком кажется.
SHUN9, Согласна с девочками, торт хороший, но фон мешает, отвлекает от торта.
777Татьяна777, У перчатки такой естественный кожаный блеск. Здорово!
наталина, Мне у руки показался неестественным цвет, какой-то синеватый. Хотя может это особенности монитора моего компа. А гимнасточка прелестна!
SvetlanaSvetik, Здорово, очень правдоподобно! Классный шлем!
Танюша 11, Танюша, шикарные торты да к тому же еще и кремовые! Молодчина!
love777, Прекрасный торт! Несколько разных спортивных символов-деталей и торт выразил сразу несколько идей.
TatyanaV, Отличный ринг! Торт с четкими гранями и очень аккуратный!
AlenkA L, Хороший мяч!
MissisKlaus, Атрибуты торта сделаны неплохо, но темный цвет самого торта не скрывает, а подчеркивает его неровности. Это особенности темных цветов. На светлых тортах неровности не так заметны

А это мой Сноубордисты, 4 кг, маково-лимонное очарование с прослойкой бананов и грецких орехов, в другом ракурсе можете посмотреть здесь

Рецепт: Торт Штанга для любимого спортсмена

) фууух, пришло мое время возиться с мастикой. Это мой третий торт с мастикой из маршмеллоу. Все-таки, это не просто)

Ингредиенты для «Торт "Штанга" для любимого спортсмена»:

  • Маршмеллоу — 5 пач.
  • Краситель пищевой (зеленый, красный, синий)
  • Сахарная пудра — 5 пач.
  • Арахис — 1 пач.
  • Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 1 пач.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6308 ккал
белки
47.5 г
жиры
201.5 г
углеводы
1124.8 г
100 г блюда
ккал
394.3 ккал
белки
3 г
жиры
12.6 г
углеводы
70.3 г

Рецепт «Торт "Штанга" для любимого спортсмена»:

Для начала я испекла пирог в мультиварке, как зебра, только альбинос, без какао))). Остудила, разрезала так, чтобы получились наши "блины"

Взяла обычную разделочную доску, обернула фольгой.

Вырезала оставшиеся "блины" из пирога. Вот что получилось

Смешала вареную сгущенку с орехами.

И начала обмазывать торт и склеивать блины) Орешки должны быть только в месте скрепления блинов, никак иначе)

Обмазываем таким образом всю заготовку и ставим в холодильник.

Делаем мастику. Рецептов очень много, но я делала так:

Я купила маршмеллоу двухцветные, поэтому пришлось ножницами разделять на белые и розовые.

В емкость с маршмеллоу кладем 1 столовую ложку масла, ставим в микроволновку секунд на 10-15. Далее я миксером начала замешивать туда сахарную пудру. Получается мастика. Красители использовала сухие, поэтому в масла добавляла краситель. Он растворялся, и я замешивала мастику цветную.
Итак, белой мастикой мы стараемся наш торт обтянуть. Таким неуклюжим вышел первый слой)

Потом вторым слоем стараемся исправить все нюансы

Далее я из розовой мастики сделала ленту) и при помощи воды (немного!) прилепила на торт

Потом сделала голубую и так же прилепила

Пришла очередь зеленого цвета

После этого я из остатков мастики вырезала слова "с днем рождения" и приклеила на ленточки

Оставшиеся зефирки выложила на поднос) И вуаля ) Штанга для Спортсмена готова). Мучилась с этим делом я 4 часа, не считая приготовления самого пирога.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Штанга" для любимого спортсмена

Рецепт: Торт Штанга для любимого спортсмена

) фууух, пришло мое время возиться с мастикой. Это мой третий торт с мастикой из маршмеллоу. Все-таки, это не просто)

Похожие рецепты

Сова № 5 из сахарной мастики

  • 7
  • 15
  • 1672

Пчелки из мастики

  • 42
  • 53
  • 6184

Мастика из маршмеллоу

  • 78
  • 766
  • 105277

Торт 3D "Автомобиль"

  • 17
  • 42
  • 1654

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

  • 43
  • 67
  • 4645

Украшения для торта из мастики

  • 21
  • 46
  • 29724

Кот из мастики

  • 114
  • 209
  • 40571

Сова №4 из сахарной мастики

  • 11
  • 19
  • 1289

Молочная мастика и айсинг на торте

  • 24
  • 156
  • 54330

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 апреля 2013 года Ольчик40 #

18 апреля 2013 года AnnaSi #

18 апреля 2013 года Pusselka #

18 апреля 2013 года Nata-Nik-UA #

18 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)

18 апреля 2013 года мисс #

18 апреля 2013 года semsvet #

18 апреля 2013 года КАТАВА #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кондитер Natalie Sideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мы привыкли, что обычно тортик ассоциируется у нас с чем-то воздушным, приводящим в щенячий восторг, глядя на который сглатываешь слюну. Хочу показать вам сладкое искусство кондитера Natalie Sideserf, которое шокирует! И как-то даже в ум не приходит, что это все можно кушать!

Natalie Sideserf — американская художница, учитель и знаменитый шеф-повар, специализирующаяся на гиперреалистических методах лепки тортов. Родилась в Брунсвике, штат Огайо, имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства в Университете штата Огайо.

До 2013 года она работала в местной пекарне в Огайо. В это время там проходил кондитерский конкурс. У Натали родилась идея сделать скульптурный торт в виде бюста кантри-певца Вилли Нельсона. Ожидаемо, этот торт занял первое место. Ее брат решил выложить фото в сеть. Фото быстро разошлось по интернету и набрало более миллиона просмотров.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 1

Следующим был торт в виде бюста Майка Эрмантраута, героя сериала «Во все тяжкие». Он был показан в рекламе на сети АМС.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 2

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 3

С Этого момента к Натали пришла слава! К ней стали обращаться с заказами на необычные торты. Это стало отправной точкой для создания своей собственной пекарни.

Шоколадный торт-бюст персонажа Сола Гудмана из американского комедийно-драматического сериала «Лучше звоните Солу»

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 4

Этот был сделан к дню рождения музыкального продюсера Рея Бенсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 5

Профессиональный американский баскетболист Леброн Джеймс с капельками пота на лице.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 6

В октябре 2013 года, всего через восемь месяцев после получения глобального внимания от торта Вилли Нельсона, Сайдсерф взяла на себя гораздо более мрачную тему в качестве продолжения: обезглавленные головы ее и ее жениха. «На меня сильно повлиял сезон Хэллоуина, любовь моего мужа к фильмам ужасов и место проведения, которое было кинотеатром Alamo Drafthouse», — сказала она FoxNews.com в электронном письме.

Торт был назван «Пока смерть не разлучит нас!».

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 7

Этот шедевр в очередной раз взорвал интернет!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 8

Продолжая тему Хэллоуина, родилось еще несколько тортов:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 9

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 10

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 11

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 12

Кладбище Мэрилина Мэнсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 13

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 14

Голова на кольях.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 15

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 16

Вот такой торт-симпатяшку она сделала для Марка Паттона, который является главным героем Кошмара на улице Вязов.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 17

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 18

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 19

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 20

Это фото Натали прислали ее благодарные заказчики-молодожены.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 21

Свадебный торт в виде рогатого зайца с бабочкой.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 22

Свиной юбилейный торт.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 23

Торт-стейк в виде штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 24

Пес Кураж, испугавшийся собственной тени.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 25

Хищный цветок из игры «Марио».

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 26

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 27

Торт на выпускной в виде талисмана Университета штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 28

Торт французский бульдог.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 29

Эта маленькая девочка, сделанная для благотворительных организаций Ronald McDonald House, вылеплена из шоколада, помады и желатинового пузыря.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 30

Сюрреалистический торт (очаровательной) именинницы со всеми ее любимыми вещами!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 31

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 32

И еще немного тортиков:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 33

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 34

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 35

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 36

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 37

Вместе с мужем они открыли и школу по изготовлению скульптурных тортов. На обучение к ним приезжают люди со всего света:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 38

Наверное, я бы не решилась попробовать съесть такой тортик, хоть они все и полностью съедобные.

Все материалы взяты в открытом доступе в интернете.

Сногсшибательные настоящие произведения искусства, которые производят кондитерские по всему миру.

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Коллекция самых необычных тортов (57 фото)

Отсюда: 1, 2

Читайте также: