Торт в виде крокодила фото

Обновлено: 02.05.2024

Лидеры продаж


Юбилейный торт с цветами

Юбилейный торт с цветами. Красивый праздничный торт, на юбилей.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт Аллонс-и!

Торт Аллонс-и! по сериалу Доктор Кто.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт букет ягод

Торт букет ягод, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт My little pony

Торт My little pony. Прекрасный тортик для девочки, со съедобными фигурками, по мульитку «Май литл пони». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт праздник китти

Торт праздник китти на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт безупречная балерина

Торт безупречная балерина на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Золотой скорпион

Торт со скорпионом, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт росомаха

Торт росомаха, со съедобным рисунком. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт с капкейками

Красивый торт с капкейками с живыми цветами. Можно сделать с цветами из мастики (съедобные). С капкейками (по 230 руб за 1 пирожное) на подставке.
Подставка дается под залог или в аренду.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Новогодние пряники

Новогодние пряники. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт подводные жители

Торт подводные жители на подводную тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт кунгфу бойцы

Торт кунгфу бойцы на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт собачья семейка

Торт собачья семейка на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт белоснежка и гномы

Торт белоснежка и гномы, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт вспыш и его друг

Торт вспыш и его друг на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт аллигатор

Торт аллигатор, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт крокодил

Торт крокодил, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Цена за кг. р уб. 890.00

Стоимость указана за 1кг торта. Декор и оформление не входит в стоимость и уточняется отдельно при подтверждении заказа менеджером.

  • Описание
  • Начинки
  • Доставка
  • Оплата

Описание

Два сказочных персонажа из доброго советского мультика про крокодила будут интересны детям любого возраста. Интересный и красочный детский торт из сливок обрадует не только видом, но и вкусной начинкой из свежих фруктов!

Фигурки Крокодила оплачиваются отдельно

Начинки


Фруктовая начинка

Низкокалорийные сливки, свежие фрукты, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Йогуртовая начинка

Натуральный йогурт, свежие фрукты, вкусный лёгкий бисквит с пропиткой COINTREAU


Творожная начинка

Творог Рикотто, корица, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Шоколадная начинка

Шоколадные сливки, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Шоколадно-банановая начинка

Шоколадные сливки, свежие бананы, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Малиновая начинка

Низкокалорийные сливки, малина, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Шоколадно-ореховая начинка

Шоколадные сливки, грецкие орехи, лёгкий бисквит и необыкновенная пропитка COINTREAU


Панчо (фруктово-ореховая начинка)

Лёгкий бисквит, залитый сметанно-сливочным кремом с кусочками ананаса и ореха. Вкусовое разнообразие: бисквит может быть классический или шоколадный. В составе торта может сочетаться несколько видов коржей.


Морковная начинка

Нежные коржи торта очень мягкие с легким, восхитительным араматом корицы! Включает в себя грецкий орех, ананас и свежую морковку! Пропитан нежным кремом из сыра «Филадельфия».


Эстерхази

Знаменитый европейский десерт из белково-ореховых коржей и нежного заварного крема. Сочетание миндаля и шоколада.


Карамельно-банановая начинка

Низкокалорийные сливки, свежие бананы, грецкие орехи, вареное-сгущенное молоко, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Клубничный йогурт с бананами

Клубничный йогурт, свежие бананы, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Пьяная вишня

Низкокалорийные сливки, вишня, шоколадные сливки, шоколадная глазурь, пропитка сахарным сиропом.


Медовик

Медовый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой, пропитка сахарным сиропом.


Медовая с малиной

Песочно-медовые коржи, прослоенные ванильным кремом и заваренной ягодой (свежая малина).


Красный бархат

Бисквит приготовленный на основе кефира, в сочетании со сливочным кремом Маскарпоне, дарит чарующий и нежный вкус.


Наполеон

Знакомое с детства сочетание слоеного теста и ванильного заварного крема. Каждый кусочек лакомства буквально тает во рту, подкупая нежностью крема и невесомостью слоёных коржей.


Тирамису

Нежнейший бисквит, печенье "Савоярди", пропитанные классическим Амаретто и натуральным кофе и неповторимый крема на основе сливочного сыра Маскарпоне рождают один из самых популярных итальянских десертов.


Маково-ореховая

Состоит он из нескольких коржей с разными начинками (мак, орехи, изюм). Пропитывается торт кремом на основе вареной сгущенки, и чередуется с прослойками безе. В итоге он получается достаточно сытный с изобилием вкусов.


Прага

Несколько слоев шоколадного мафин-бисквита, пропитанных нежным сиропом в сочетании с шоколадным кремом с добавление Nutella.


Трюфель

Вкусный и ароматный торт "Трюфель" состоит из большого количества шоколада. Идеальный темный бисквит пропитан роскошным сливочно-шоколадным кремом (ганашем).


Медовик со сметанным кремом

Нежный торт приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов по особому рецепту: ароматное медовое тесто пропитано легким сметанным кремом с добавлением грецких орехов.


Птичье молоко

Нежное, воздушное суфле "Птичье молоко" по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей бисквитов.


Радуга

Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным заварным кремом.


Сметанник

Сочетание двух видов бисквита, пропитанного воздушным сметанным кремом. Сочные прослойки из свежих и ароматных ягод придают вкусу начинки неповторимый шарм.


Три шоколада (муссовый)

Тонкий шоколадный бисквит и 3 вида мусса на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Подходит только для круглых или квадратных тортов.


Чизкейк

Мусс чизкейк сделан на основе крем-сыра «Филадельфия» с прослойками воздушного бисквита. Очень подходит на ягодные торты. Подходит только для круглых или квадратных тортов.


Фирменная начинка

Воздушный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с двумя прослойками крема: крем на основе вареной сгущенки с грецкими орехами и йогурта с добавлением кусочков персика и ананаса. Данную начинку часто заказывают детям.

Доставка

Мы осуществляем доставку тортов любого веса. Торты готовятся за 3-5 часов, перед отправлением (т.е. свежее наших тортов могут быть только наши торты).

- Срочные спецзаказы оплачиваются отдельно (на усмотрение менеджера) - 1000 рублей.
- Рисование макетов - от 1000 рублей.
- Возврат подставки осуществляется в течении трех дней после получения заказа. Если срок возврата увеличен, менеджер в праве отказать в возврате денежных средств.

Доставляем торты собственного производства по Москве и области

Доставка тортов по Москве осуществляется всегда своевременно, что позволяет нашим заказчикам планировать торжественные мероприятия, не опасаясь задержки курьера. Пунктуальность и ответственность – отличительные черты нашей компании.

Самовывоз осуществляется-бесплатно. Забрать свой заказ вы можете по адресу: Петровско-Разумовский проезд, дом 29, кондитерская «Сладкая идея». (Возможен въезд на территорию).

Чтобы попробовать крокодила больше не нужно ехать в тропические страны или искать ресторан экзотической кухни. Украсить стол крокодильчиком может каждый и пусть это торт – недовольных точно не будет.

Каждый торт делается на заказ именно для Вас, и поэтому по желанию Вы можете внести любые изменения в дизайн и цветовую гамму торта, а так же заменить или дополнить надпись и цифру.

* Оплата торта осуществляется в момент получения, непосредственно курьеру или в кондитерской при самовывозе.
** Внешний вид готового торта, в исключительных случаях, может несколько отличатся от фото, в виду того что данная продукция изготавливается вручную и различными мастерами.
*** Возможно наличие мелких несъедобных предметов, которые используются для крепления декора или ярусов.

Мы используем только качественные ингредиенты, без пальмового масла и маргарина!
Все наши начинки прошли сертификацию!
Заказать этот торт можно с любой из представленных начинок. Стоимость всех начинок одинакова и полностью включена в стоимость торта. Для многоярусных тортов можно выбирать начинку – для каждого яруса разную

Подробнее о начинках можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Шоколадныи с Малинои
Молочная Девочка
Шоколадныи Трюфель
Шоколадныи сметанник
Лесные Ягоды
Шоколадныи Фундук
Черныи Лес
Шоколадно-Карамельныи
Черника со сливками
три шоколада
Сметанник
Сметанник с вишнеи
Радуга
Медовик
Малина Манго Маракуия
Красныи Бархат
Иогуртовыи

Курьерская служба доставки работает: ежедневно с 08:00 до 22:00ч.

Существует два тарифа доставки курьером:

1. Обычная доставка - это когда один курьер забирает несколько заказов и везет их по оптимальному маршруту к Вам. Поэтому доставка при этом тарифе осуществляется в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал.

Стоимость Обычной доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 600р
  • выезд за пределы МКАД - 600р + 40р каждый км за МКАД

2. Экспресс доставка - это когда один курьер забирает только Ваш заказ и везет его Вам, к Точному времени!

Стоимость Экспресс доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 1000р
  • выезд за пределы МКАД - 1000р + 40р каждый км за МКАД

При заказе торта от 5кг:

  • Обычная доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
  • Экспресс доставка 400р

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

«Все началось с доширака», ,— так говорит питерский кондитер Алена Фоня. Девушка проснулась знаменитой после того, как выложила в сеть торт в виде коробочки с китайской лапшой. Казалось бы, такие торты – уже не новинка. Многие кондитеры создают сладкие торты-сюпризы. Но вот «Доширак» Алены Фони выглядел уж слишком реалистично.

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 1

В интернете начались бурные обсуждения. Кто-то писал, что кондитер засунула торт в пластиковую коробочку от лапши. Другие утверждали, что в торте несъедобная крышечка. А третьи попросили кондитера разместить фото торта в разрезе, иначе они отказываются верить. Алена опубликовала фото:

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 2

Девушка рассказала, что этот торт заказали на 23 февраля. Она давно вынашивала его идею. Купила настоящий доширак, чтобы сделать его кондитерскую копию. Этикетку отсканировала и затем распечатала на вафельной бумаге. Баночку и крышечку вылепила из мастики. Из сладкой пластичной массы сделана и лапша. Так что торт съедобный полностью. На изготовление «китайского лакомства» ушло 5-6 часов. Есть в копилке кондитера и классические торты. Но вот визитной карточкой Алены Фони стали необычные кондитерские изделия. Вот сладкое ведерко с куриными крылышками от известной сети фаст-фуда:

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 3

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 4

А это кастрюлька с пельменями. Внутри – печенье «Орео».

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 5

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 6

А как вам такие ребрышки? Ни грамма мяса, только бисквит красный бархат!

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 7

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 8

Ну а это уж точно салат Оливье! Как бы ни так. Снова торт в фирменном исполнении Алены Фони.

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 9

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 10

Гамбургер: большой, сочный….сладкий!

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 11

Девушка признается, что и сама не подозревала, что когда-то станет популярным кондитером. Она планировала печь классические торты на заказ. Но волей случая стала самым известным автором необычных тортов. В интернете даже шутят: если есть какая-то вещь, значит, есть торт Фони в виде этого.

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 12

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 13

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 14

Торт?! Кондитер Алена Фони делает безумно реалистичные торты, которые изумят любого, фото № 15

А вам понравились работы Алены Фони? Хотели бы себе такой торт на праздник?

Войти

Ингредиенты

  • Торт
  • обтянутый сахарной мастикой
  • стек косточка
  • краски
  • золотой блеск
  • проволока №18 или №20

Приготовление

В последнее время меня довольно часто спрашивали, как я делаю фактуру крокодиловой кожи на своих тортах-чемоданчиках. Поэтому я, собственно и попыталась сфотографировать процесс. Сразу скажу, что идея это не моя, более подробный МК есть в одном из выпусков торт деко, и дает этот МК Вера Оганесян. Так что на авторство ни в коей мере не претендую. Чем хорош этот способ: не нужно ничего кроме своих рук, и самого ходового среди тортоукрашателей инструмента - стека косточка.

Итак, нам изначально понадобится прямоугольный торт, уже прослоенный и выровненный. Выравниваю я шоколадно-масляным ганашем. В данном случае это важно, так как процесс не быстрый, и любая другая обмазка может потечь и сверху торт будет пузыриться.

Вот торт перед обтяжкой

Затем его нужно обтянуть. Поскольку в итоге я крашу торт аэрографом, то я крашу саму мастику в бежевый или вот в желто-бежевый цвет. Не в белый, потому что потом поверхность будет рельефная, и когда чуть проскальзывает бежевый в коричневом - это смотрится естественно, а вот белый если будет проглядывать - это плохо. Если аэрографа нет, то лучше сразу обтягивать мастикой того цвета, какого вы хотите конечный результат. Ибо покрасить такой торт кисточкой равномерно почти невозможно. Ну разве что губкой.

Вот уже обтянутый торт.

Делаем предварительную разметку. У меня глазомер неидеальный, так что разметку я делаю всегда. Делим верхнюю поверхность на 4 части и проводим 4 волнистые линии.

Затем берем стек и начинаем аккуратно продавливать вот такие овальчики кружочки. Делать это надо очень быстро, поскольку мастика подсыхает и чем медленнее, тем больше потом будет растрескавшихся роговых чешуек, а у крокодила они ровные)))) (у меня уходит 2-3 часа в зависимости от размера торта, и боковые поверхности уже с трещинками, благо их не очень видно).

Делаем так 2 первых центральных ряда а после очень быстро начинаем прищипывать каждый наш овал, просто пальцами стягиваем очень аккуратно и прищипываем, в итоге вот что должно получиться

Вот с таким прищипыванием мы делаем 4 ряда. затем по бокам мы начинаем также выдавливать маленькие кружочки и прищипы больше не делаем.

После берем насадку для айсинга (у меня нулевка) но очень хорошо если у вас будет и нулевка и единичка и двойка. И после 2 рядов маленьких не прищипанных кружочков протыкиваем вдоль. Я увлеклась и не все досконально фотографировала((((((

Вот тут более менее видно - между рядами маленьких кружочков и уже крупными округлыми прямоугольниками как раз и есть вот эта зона, где нужно потыкать отверстием насадки. Надеюсь, хоть чуть чуть понятно))

Еще что хочу добавить. Когда будете делать фактуру, не стремитесь делать все кружки прямоугольники одинаковыми, надо лишь соблюдать примерные пропорции , а вот скруглять края надо спонтанно, все таки крокодиловая кожа создана природой - там нет идеальной четкости -))))

Большие прямоугольники, после того как вы их выделили, немного прямо по поверхности гладим пальцем, чуть нажимая, так края будут лучше выделяться. Вот таким образом прорабатываем все поверхности.

Сложность, которая возникает у меня лично всегда: когда так долго работаешь с тортом при комнатной температуре, а то и в жаре (кондиционера у меня нет), обмазка начинает подтаивать, и мастика от продавливания начинает пузыриться. Будете делать - поймете о чем я. У меня это происходит на этапе работы с большими прямоугольниками. Убрать торт в холод не получается, мастика застынет и уже наверняка роговые чешуи нашего крокодила будут в трещинах. Нужно просто проткнуть аккуратно мастику в месте стыка чешуй и выпустить воздух.

Перед тем как прорабатывать боковые поверхности, не забудьте наметить половинки чемодана. Для этого нужно продавить по бокам ровную линию. Потом и фурнитуру можно будет приклеить равномерно и аккуратно и денежки я втыкаю тоже по этой линии.

После того как все чешуи продавлены , наш чемодан нужно покрасить.
Фурнитуру вырезаем из коричневой мастики, покрываем золотым блеском и приклеиваем. Делаем ручку. Я клею на чемодан 2 кружочка, чтобы потом все было симметрично и сгибаю проволоку так, чтобы концы входили в центры наших кружков. затем аккуратно обтягиваю мастикой, вставляю и крашу.

Вот вроде и все - если что непонятно, пишите в личку, по мере возможности отвечу)))

Еще хочу добавить- потренируйтесь сначала на толстом куске мастики продавливать и прищипывать, чтобы не было такого что начнете с тортом работать и что-то пойдет не так как планировали.

Читайте также: