Торт в виде мышки компьютерной

Обновлено: 04.05.2024

Звезда не активна
Звезда не активна
Звезда не активна
Звезда не активна
Звезда не активна

Как украсить торт для влюбленных, увлекающихся компьютерами.

торт с компьютерными мышками

Заранее подготовила все элементы украшения.

Из мастики красного цвета сделала сердечки разного размера.

Скатала шарик (или почти шарик))))


Пальцами вытянула уголочек.


Ножом надрезала сверху.


Пальцами округлила срезы. Сердечко готово))) Еще более интересный вариант, если острый кончик сделать более удлиненным и немного повернуть его вбок.



Компьютерные мышки.

Долго думала, как бы их сделать. Не хотелось делать их с наполнением тортовым внутри, тем более целиком из мастики. И решила, что оптимальный вариант - пустые внутри)))

Для этого я из куска мастики вырезала форму - компьютерная мышь в натуральную величину.


Завернула форму в пищевую пленку и обтянула ее мастикой серого цвета с добавлением желатина.


Обрезала по низу излишки мастики.


Сразу же (. ) ножом нанесла линии-прорези.


Дала мастике немного подсохнуть, сняла с формы и таким же образом сделала еще одну, но немного изменила дизайн.

На следующий день раскрасила мышки кандурином "Серебряный блеск", разведенным в воде. Некоторы детальки окрасила кандурином с добавлением красного и синего красителя (для определения "пола"мышек), а так же сделала колесики.

Мышки почти готовы.




Далее приступила к проводам. Из мастики серого цвета раскатала длиииинный жгутик (катать такой длинный жгутик не легко, мастика подсыхает, поэтому я его катала частями: раскатываю часть, а остальная мастика лежит в целлофане, подходя к кончику, я подогревала очередной кусочек, приклеивала к кончику и катала дальше. Так же добавляла к кончикам "крепление к мышке" и "интерфейс USB".



Далее уже приступила к самому торту. Выровнила его кремом "Ганаш". Покрыла мастикой темно коричневого цвета (окрашивала мастику растопленным темным шоколадом). Кисточкой нанесла на поверхность торта различные символы вперемешку со словом "Love" (серебряный кандурин).


Установила на торт мышки, прикрепила к ним провода, по низу торта уложила "спутанные провода" (иными ведь они и не бывают)))

Торт зебра на сметане в домашних условиях, рецепт с фото (пошагово)

Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)

Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт «Графские развалины» классический рецепт с фото пошагово

Торт «Графские развалины» классический рецепт с фото пошагово

Торт "Медовик", классический рецепт с фото пошагово

Торт

Муссовый торт, рецепт с фото пошагово

Муссовый торт, рецепт с фото пошагово

Клубничный торт со сливочным кремом

Клубничный торт со сливочным кремом


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Торт "Компьютерная мышь", идеи украшения тортов рецепт с фото
Рецепты - Выпечка

торты на день рождения
Сегодняшний торт-подарок будем готовить в форме компьютерной мыши. Вы спросите как это? Да все очень просто. Пришлось мне порадовать одного любителя компьютерной техники вот таким необычным подарком. Изначально хотелось сделать и компьютер и мышь, но потом я передумала, компьютер оставим на потом, а пока сделаем мышь. Думаю, такому подарку обрадуется и ваш любимый мужчина, брат или даже папа. Многие сейчас проводят время за компьютером.

Готовить торт мы будем самый обычный, а именно медовик. Вот только с формой надо будет немного потрудиться. Но это ведь пустяки, что не сделаешь ради любимого!

Ингредиенты для приготовления торта «Компьютерная мышь»:

  • маргарин или сливочное масло – 160 гр.
  • яйца – 5 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • сода – 2 ч. лож.
  • мед – 8 ст. лож.
  • мука – 5-6 ст.

Для приготовления крема понадобится:

  • молоко – 3 ст.
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • ваниль – щепотка
  • мука – 3 ст. лож.
  • масло сливочное – 250 гр.

торты рецепты с фото

Рецепт приготовления торта «Компьютерная мышь»:

Готовить медовик, вернее тесто для медовика надо на водяной бане. Наверняка все это знают.

Значит так, растираем сахар с маслом и медом. Ставим водяную баню, так легче все смешается, мед и масло растают, как только эти ингредиенты смешаны, снимаем кастрюлю с огня. В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем их к нашему будущему тесту, при этом постоянно помешиваем, что бы яйца не свернулись. Снова кастрюлю отправляем на водяную баню. Думаю, хватит пары минут. Снова снимаем – добавляем соду. Будьте осторожны, когда добавите соду, смесь увеличится в объеме в два, а то и три раза. Так что рассчитывайте кастрюлю взять большую или сделать торт из половины порции. Так как у меня большие пропорции – ведь торт я решила испечь в весе 3 кг. Варим тесто дальше.

торты рецепты с фото

Снимаем с огня – добавляем сначала один стакан муки – вымешиваем тесто.

торты рецепты с фото

Далее добавляем второй стакан муки – вымешиваем тесто, и так делаем далее, то есть каждый последующий стакан муки добавляем только после того, как предыдущий уже полностью вмешан в тесто.

торты рецепты с фото

Разделяем тесто на 15-16 частей. Раскатываем тесто в тонкий слой и отправляем в духовку, она должна быть разогретой до температуры 175 0 С, времени на приготовление одного коржа вполне хватает 3-6 минут, в зависимости от его толщины. Следите за духовкой, как только подрумянились – сразу вынимаем.

торты рецепты с фото

Пока займемся приготовлением крема. Для этого яйца растираем с сахаром и мукой, ставим на огонь и добавляем молоко, варить надо постоянно помешивая, так как масса быстро густеет и может стать комочками. Так что следим за кремом. Как только масса стала густой – отставляем ее в сторону.

Тем временем берем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером в пышную массу. Далее по одной ложке добавляем охлажденный заварной крем. И так взбиваем, пока не получим вкусный пышный, красивый крем.

торты рецепты с фото

Смазываем наши коржи кремом, крема не жалейте, торт должен хорошо пропитаться, ведь нам из него надо будет сделать форму компьютерной мыши. Ставим торт на всю ночь в холодильник. Утром продолжим свою работу.

торты рецепты с фото

Достаем торт из холодильника, обрезаем с двух сторон части коржей, придавая торту форму мыши. Так как крема немного осталось, кусочки торта, что мы отрезали, взбиваем с кремом – готовим «кондитерскую штукатурку». С ее помощью придаем нашему торту окончательный вид компьютерной мышки. Ставим торт снова в холодильник на 2 часа. Пусть крем застынет, нам надо поверхность торта сгладить, ведь покрывать торт мы будем мастикой.

торты рецепты с фото

Достаем торт из холодильника и ножом, смоченным в горячей воде, сглаживаем поверхность торта. Если у вас не получается по памяти сделать форму для мышки – принесите от компьютера свою мышку – и по наглядному примеру вам будет легче это сделать.

Торт сглажен, а значит готов для покрытия мастикой.

торты рецепты с фото

Расплавляем конфеты мармшлоу в микроволновой печи, хватает одной минуты, добавляем сахарную пудру небольшими порциями и получаем мастику. Раскатываем мастику на доске. Доску предварительно посыпаем сахарной пудрой. Многие пользуются крахмалом, но я предпочитаю использовать сахарную пудру. Мышка будет белой. Поэтому я взяла мастику белого цвета, переносим мастику на торт. Лишнее обрезаем острым ножом или ножом для пиццы, им очень удобно работать с мастикой.

торты рецепты с фото

Сделаем элементы декора для мышки, колесико и покажем формы кнопок, это уже на ваш вкус, как вы это сделаете. Я просто взяла мастику другого цвета, вырезала нужные элементы и прикрепила их с помощью горячего белого шоколада.

торты рецепты с фото

Вот фото колесика поближе.

торты рецепты с фото

Теперь делаем кабель для мышки и USB-разъем, ведь у нас настоящая мышка. Не переживайте – этот кабель в первую очередь скушают детки, вы может даже не успеете вынести торт гостям.


Красивые тортики совершенно различных форм на сегодняшний день очень популярны. Они пользуются большим успехом среди любителей особой выпечки. Все без исключения хозяйки стремятся создавать собственные десерты не только с целью лакомства, но и с целью создания уникального творения. Многие из них хотят поразить посетителей и виновника того или иного праздника непревзойденностью и уникальностью лакомой фигуры. В том случае, если именно вам интересна идея создания и изготовления необыкновенных десертов типа "торт в виде компьютера-ноутбука", оставайтесь тут.

Ноутбук из мастики

Создание тортика в форме ПК (персонального компьютера)

Мы подготовили интересный и легкий мастер-класс по созданию торта-компьютера, который полностью копирует настоящий ноутбук. Такого рода тортик особенно понравится школьникам, а также людям, увлекающимся передовыми технологиями.

Основные принципы изготовления, относящиеся к начальным этапам приготовления выпечки, можно также применять в других проектах тортов. Торт, испеченный по этому рецепту, обязательно получится чрезвычайно аппетитным и душистым. Увидеть торт-компьютер на фото можно ниже.

Ноутбук торт

Ингредиенты

  • три куриных желтка;
  • 1 стаканчик сахара;
  • 200 грамм сливочного масла либо маргарина (уже немного растаявшего);
  • полпакетика разрыхлителя;
  • два - два с половиной стакана коричневато-желтой муки.

Ингредиенты для пирожного:

  • три куриных белка;
  • 1 стаканчик сахара;
  • один стаканчик чищеных грецких орехов либо арахиса.

Ингредиенты для создания крема:

  • 150-200 грамм сливочного масла;
  • одна целая банка либо простой, либо вареной сгущенки.

Тортик ноутбук

Способ приготовления

  1. Подготовьте основную массу – тесто: разотрите желтки с сахаром, добавьте масло, разрыхлитель. Хорошенько перемешайте с мукой до полного растворения ингредиентов и получения однородной массы.
  2. Основное сделано, сейчас мы переключаемся на изготовление пирожного. Белки с сахаром вспушите до получения белых горок. Раскатайте тесто в три коржика квадратной либо прямоугольной формы. Намажьте каждый из них нашим взбитым белком с сахаром и присыпьте тертыми орешками.
  3. Создаем вкуснейший крем: сливочное масло перемешайте с целой банкой сгущенки. Хорошо взбейте массу с помощью миксера. Добавьте в получившийся крем орешки и перемешайте.
  4. Выпеченные коржики остудите и намажьте кремом (наружный – самый верхний – коржик мазать никак не надо). Так постепенно получается торт в виде компьютера. Фото можно увидеть ниже.

Ноутбук своими руками

Ингредиенты для дизайна ноутбука

Для создания дизайна торта-компьютера и оформления ноутбука вам потребуются:

  1. Квадратные вафельные коржики.
  2. Шоколад.
  3. Древесные шпажки.

Ингредиенты для изготовления мастики: двести грамм маршмеллоу, 2 столовых ложки теплого сливочного масла, 600 грамм сахарной пудры, множество цветов красителей для еды (число ингредиентов можно увеличивать, отталкиваясь от размеров торта компьютера).

Ноутбук серенький

Способ приготовления

Порядок действий для изготовления нашего тортика-компьютера:

  1. Берите вафельные коржики и вырежьте из них два прямоугольника одинакового размера, они будут будущим монитором нашего ноутбука.
  2. Расплавьте шоколадку на водяной бане, намажьте получившейся массой один из вафельных коржиков. Расположите по его бокам древесные шпажки и наложите сверху другой вафельный коржик. Получившуюся основу положите на непродолжительное время в морозильник. Минут 20 будет вполне достаточно.
  3. Для создания клавиатуры сделайте то же самое, только уже без шпажек. Также положите в морозилку на двадцать минут.
  4. Все это время, пока наша база ноутбука будет затвердевать в морозильнике, можно заниматься созданием мастики.
  5. Высыпаем маршмеллоу в тарелку и добавляем в него нежное теплое сливочное масло. Помещаем тарелку в микроволновку на одну четверть минуты. От этой процедуры маршмеллоу поднимется и разбухнет.
  6. В получившуюся смесь добавьте сладкую сахарную пудру и хорошо перемешайте. В результате у вас должна получиться масса не совсем жидкая. Следите за ее структурой, ведь затем придется ее наносить на будущий ноутбук, и она не должна будет стекать.
  7. Отщипните от нашей мастики кусочки, они потребуются вам для создания и лепки фигурок. Окрасьте один из кусочков в необходимый вам тон, основательно пропитав его красителем для еды.
  8. Выполнять все действия необходимо на сухом, немного посыпанном сахарной пудрой участке стола. Ваши руки также должны быть немного покрыты сахарной пудрой для того, чтобы они никак не липли к мастике.
  9. Из оставшейся мастики вам необходимо будет создать тусклое темно-серое покрытие нашего компьютера. А также нам понадобится каштановое покрытие из мастики для нижней части ноутбука. Поделите остальную массу мастики на две части. В первую добавьте тусклую темно-серую краску, а во вторую – бледно-каштановую, основательно замесите все без исключения. Замешивать надо до получения однородной и одноцветной массы. Раскатайте получившуюся цветную мастику на пласты.

Формирование ноутбука

Когда шоколад в коржиках из вафли хорошо застынет, пора вытаскивать их из морозильника. Вытащите и бережно накройте получившейся мастикой, аккуратно разглаживая все неровности руками. Лишние кусочки мастики отрежьте ножиком, а саму поверхность смочите водой. Подождите немного и дайте коржикам хорошо обсохнуть. Далее отправляем нашу основу для ноутбука в холодильник. Ждем абсолютного застывания всей массы. Поместить коржики в холодильник можно на всю ночь. Приступаем к оформлению самого тортика. Подготовьте крем, доведя его до состояния, похожего на мастику. Взбейте его еще раз до полного загустения, добавьте одну упаковку растаявшего сливочного масла и четыре столовых ложки концентрированного сахарного сиропа. Намажьте получившуюся консистенцию на поверхность нашего тортика. И вновь отправляем тортик в холодильник для того, чтобы крем максимально затвердел. После этого достаем из холодильника и накрываем светло-коричневой мастикой. Так получается подставка для нашего ноутбука. Сейчас приступаем к оформлению ноутбука. С помощью деревянных палочек соедините обе части компьютера, создайте надписи и буквы на клавиатуре и украсьте интересным рисунком сам дисплей. Установите портативный компьютер на подставку.

Наш маленький тортик-ноутбук полностью готов!


Рецепты

Для новогодней ночи очень актуальна выпечка в виде символа наступающего года. Опытной хозяйке не составит труда приготовить оригинальный десерт. Вызвать восторг гостей и создать настроение для встречи 2020 года можно, поставив на стол торт «Белая мышь».

Бисквитный торт «Мышонок»

Одним из наиболее подходящих десертов для предстоящего праздничного застолья является бисквит «Мышонок». Оригинальный торт в виде фигурки грызуна придется по вкусу не только гостям, но и хозяйке наступающего 2020 года – Белой Крысе (Мыши).

Приготовить лакомство несложно. Достаточно запастись необходимым набором продуктов и следовать руководству по приготовлению блюда. Важный момент в создании кулинарного шедевра – декор кремом. Потребуется проявить фантазию и талант художника, чтобы выпечка получилась нарядной и красивой, визуально похожей на мышку.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного коржа потребуется набор ингредиентов, в числе которых можно видеть:

  • сахарный песок – 1,5 ст.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сгущенку – 1 банка;
  • муку – 390 г;
  • сметану – 200 мл;
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик;
  • готовую мастику розовой расцветки.

Для крема берут следующие продукты:

  • сливочный сыр вроде Маскарпоне или Филадельфии – 300 г;
  • размягченное сливочное масло –100 г;
  • сахарную пудру – 100 г.

Рецепт приготовления

Приготовление бисквита предусматривает выполнение последовательности действий:

  1. Яйца взбивают с сахаром, постепенно добавляя в массу сметану и сгущенное молоко.
  2. Муку просеивают с разрыхлителем и вводят в яично-сметанную смесь.
  3. Замешивают тесто.
  4. Выкладывают тесто в форму, смазанную сливочным маслом.

Выпекать бисквит следует в течение 50 минут в нагретой до +180 ⁰С духовке.

Приступают к приготовлению крема для торта. Соединяют все необходимые ингредиенты, перемешивают их до однородного состояния. Взбивают получившуюся массу миксером.

Когда бисквит остынет, из него формируют тело мышки. Для этого корж измельчают, добавляют сироп (вода+сахар). Получившуюся пластичную основу из влажного бисквита выкладывают горкой. Холмиков следует сделать два: один побольше – тело мыши, второй поменьше – голова. Холмики соединяют в одно целое. Из розовой мастики вырезают уши, лапки хвост.

Приступают к декорированию кулинарного изделия. Тело бисквитной мышки покрывают кремом при помощи кондитерского рукава со специальной насадкой. В завершении украшают мордочку зверька глазами и усами. Их можно сделать из черной мастики.

Так же в качестве глаз можно использовать:

  • изюм;
  • шоколадное драже;
  • мелкие темные ягоды.

Простой торт «Белая мышь» без выпечки


Простой разновидностью десерта является торт без выпечки. Сделать его под силу даже ребенку.

Для создания десерта «на скорую руку» достаточно запастись печеньем на свой вкус. Так же потребуются сметана и фрукты. Особенно хороши в подобных десертах бананы, придающие лакомству приятный аромат. Сметанный крем можно заменить мягким сливочным сыром, сладкой творожной массой. По желанию десерт может быть очень сладким или чуть сладковатым.

Быстрый торт из печенья в отличие от домашней выпечки не вызывает трудностей в приготовлении, всегда получается вкусным. Ему не грозит опасть или подгореть в духовке, не пропечься, как это бывает с бисквитным десертом.

Ингредиенты

Для приготовления торта без выпечки «Белая мышь» потребуется взять:

  • сметану – 200 г;
  • печенье – 300 г;
  • сахарный песок – 60 г;
  • бананы –2 шт.;
  • молоко – 150 г;
  • кокосовую стружку;
  • изюм – 2 шт.;
  • виноград – 1 ягода.

Рецепт приготовления

Приготовить праздничный торт в виде забавной мышиной фигурки можно, выполнив последовательность действий:

  1. Печенье поштучно окунают в молоко. Оно должно хорошенько пропитаться, стать мягче.
  2. Форму в виде фигурки грызуна выстилают пищевой пленкой.
  3. Выкладывают влажным печеньем первый слой.
  4. Смазывают сметаной. Посыпают поверх сметанного покрытия сахарный песок (количество – на свое усмотрение).
  5. Нарезают бананы кружочками. Выкладывают банановый слой поверх сметаны.
  6. Снова выкладывают печенье, покрывают его сметаной и бананами. Слои чередуют до тех пор, пока не будут использованы все продукты.
  7. Завершают формировать торт слоем из печенья. Накрывают торт пищевой пленкой. Отправляют в холодильник не менее, чем на 2 часа. Если планируется подавать торт на следующий день, от молочной пропитки можно отказаться. Печенье пропитается сладкой сметаной, если его остановить в холодном месте на всю ночь.

Готовый торт достают их холодильника, приступают к декорированию кремом. Поверхность десерта обильно смазывают взбитой с сахаром сметаной. Чтобы белоснежный мышонок получился пушистым, делают имитацию шерстки из кокосовой стружки. Из изюма делают глазки грызуна, из виноградины – нос. Не забывают об ушках, их можно сделать из печенья, разрезанного напополам по диагонали.

Оригинальный торт в виде белой мыши станет достойным украшением стола в новогоднюю ночь, вкусным и нарядным атрибутом праздника.

Черкашина Юлия

Торт Мышки в сыре

p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Новогодние праздники редко обходятся без десерта. Сладкое угощение, завершающее застолье, должно быть не только вкусным, но и привлекательным, эффектным, чтобы даже после всего обилия представленных блюд оставалось желание отведать соблазнительное лакомство. В идеале если сладость еще и будет тематически созвучна наступающему году Крысы. Есть вариант, удовлетворяющий всем требованиям и вызывающий море восторга за праздничным столом — торт Мышки в сыре.

p, blockquote 2,0,1,0,0 -->

Собираем наш десерт в форме сырной головки, на поверхности которой расположим забавные пирожные в виде грызунов. Торт в подобном оформлении обычно изготавливается с применением мастики, но в нашем рецепте представлен упрощенный вариант. Изделие полностью покрыто сырным кремом, прокрашенным натуральной куркумой. Торт «Мышки в сыре» несложен в изготовлении, но как же он вкусен и красив! И, главное, задобренная хозяйка года — Крыса обязательно принесет вам удачу!

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

Ингредиенты для торта Мышки в сыре

Ингредиенты:

p, blockquote 4,1,0,0,0 -->

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  • яйца — 5 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • крахмал (любой) — 40 г;
  • мука — 100 г;
  • разрыхлитель — 1,5 ч. ложки.

p, blockquote 6,0,0,1,0 -->

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ч. ложка.

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

  • молоко — 350 г;
  • желтки — 2 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сливочный сыр — 550 г;
  • сахар — 200 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • крахмал кукурузный — 40 г;
  • куркума — 1 ч. ложка.

Торт Мышки в сыре рецепт

h2 1,0,0,0,0 -->
  1. Для приготовления торта заранее готовим стандартный светлый бисквит. Подробный процесс приготовления описан в рецепте торта Пина Колада. Диаметр формы — 22 см.Выпекаем светлый бисквит
  2. Для крема соединяем желтки, крахмал и половину порции сахара. Добавляем примерно четвертую часть молока, размешиваем.Готовим крем для торта Клубничный поцелуй
  3. Параллельно доводим до кипения весь остальной объем молока со второй половиной обычного сахара и чайной ложкой ароматизированного (ванильного). Тонкой струйкой при постоянном активном перемешивании вливаем закипевшее молоко к желтково-крахмальной основе.Подливаем молоко к яичной смеси
  4. Переливаем всю смесь в кастрюлю, где кипятилось молоко. Добавляем натуральный краситель — куркуму. Непрерывно перемешивая венчиком, доводим заварной крем до кипения и загустения. Снимаем с огня и полностью остужаем.Переливаем смесь в кастрюлю и добавляем куркуму
  5. Сливочный сыр соединяем с мягким, подтаявшим при комнатной температуре маслом. Взбиваем до соединения компонентов.Сливочный сыр соединяем с маслом
  6. Небольшими порциями добавляем остывший заварной крем с куркумой. Продолжаем работать миксером до получения однородного, равномерно прокрашенного крема светло-желтого цвета.Добавляем смесь с куркумой в сливочный крем
  7. Приступаем к сборке десерта. Бисквит разрезаем на три коржа. Для пропитки растворяем в горячей воде сахар и остужаем. Смачиваем первый корж, а затем наносим порцию крема, распределяем ровным слоем.Собираем торт
  8. Следом выкладываем второй корж, поливаем пропиткой. Снова наносим порцию желтого крема. Выкладываем последний корж и обмазываем десерт со всех сторон, выравниваем. В дальнейшем мы отрежем от торта треугольный сектор и расположим его на верхушке изделия, поэтому часть крема оставляем для обмазки среза. Перед нарезанием и оформлением убираем торт на 2-3 часа в холодильник для закрепления формы.После сборки убираем торт в холодильник
  9. Достаем охлажденный десерт. Вырезаем треугольник.Вырезаем треугольник
  10. Переносим треугольный сегмент на поверхность торта для имитации отрезанного кусочка сыра. Отложенным кремом тщательно промазываем все открывшиеся участки. Снова убираем торт в холодильник, можно на ночь.Выкладываем треугольный сегмент наверх и смазываем кремом
  11. Для имитации сырных дырок применяем пробку от бутылки вина. Смачиваем ее кончик водой и слегка вдавливаем в слой крема вкручивающими движениями. Делаем такие выемки по поверхности и боковым сторонам, включая срезы на нижней и верхней части. Смачиваем пробку водой перед нанесением каждой новой «дырки». Завершающим штрихом произвольно рассаживаем на «сыре» шоколадных мышек, приготовленных из печенья. Посмотреть рецепт приготовления этих простых пирожных можно здесь.Торт Мышки в сыре готов
p, blockquote 9,0,0,0,1 -->

Торт Мышки в сыре для встречи Нового года 2020 готов! Приятного чаепития и праздничной атмосферы!

  • Калорийность: 322 кКал на 100 г
  • Белки: 3,98 г
  • Жиры: 17,97 г
  • Углеводы: 34,33 г
  • Общее время: 4 ч.
  • Количество порций: 15
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 1621 г
Салат Мышки в сыре рецепт
Салат Мышки в сыре на Новый год 2020 Пирожное Мышка рецепт
Пирожное Мышка Мышки из яиц на Новый год 2020 рецепт
Мышки из яиц на Новый год 2020 Салат Крыса рецепт
Салат Крыса на Новый год 2020 Торт на Новый год Крысы рецепт
Торт на Новый год Крысы Двухъярусный торт
Двухъярусный торт «Зимняя избушка Закуска Мандаринки рецепт
Закуска Мандаринки Капкейки Елочки
Новогодние капкейки Елочки Новогодние капкейки Олени
Новогодние капкейки Олени Пряничный домик рецепт с фото пошагово
Пряничный домик своими руками Рождественское полено рецепт
Шоколадный торт Рождественское полено

Читайте также: