Торт всегда удачный в мультиварке редмонд
Обновлено: 05.05.2024
Порций: 6
Время готовки: 1 час 20 минут
Кухня: русская
Описание рецепта
Торты всегда пользуются успехом, особенно если это шоколадный торт в мультиварке Редмонд.
В свое время, когда только вышла замуж, я начинала учиться готовить блюда на каждый день: борщ, суп, каши, рагу.
Немного позже стала задумываться о выпечке, но печки тогда у нас еще не было. После того, как нам подарила ее мама мужа, я училась печь пироги. Первым моим пирогом был Трухлявый пень – простой и быстрый в приготовлении. Далее я находила для себя новые рецепты сладостей и, наконец, дошла до тортов. Первым я испекла бисквитный торт с грецкими орехами и заварным кремом.
Домашние были в восторге, и я стала оттачивать мастерство, пробуя все новое и новое.
Сегодня я хочу впервые испечь шоколадный торт с масляным кремом.
Посмотрим что из этого получится!
Чтобы приготовить торт в мультиварке Редмонд нужны:
Для коржей:
- 200-250 гр. муки;
- 50 гр. Хорошего какао;
- 2 яйца;
- 250-300 гр. сахара;
- 1 ч. ложка соды;
- 1 ч. ложка винного уксуса 6%;
- 50-60 грамм сливочного масла;
- 50 мл оливкового масла;
Для крема:
- Пол литровая баночка вареной сгущенки;
- 200 грамм масла;
- 1 ст. ложка коньяка или рома (можно исключить).
Готовим по шагам:
Приготовлен торт в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.
Ищите рецепт простого и вкусного торта? Вы попали по адресу. Наша читательница Елена Польцева поделилась с нами рецептом торта в мультиварке Rеdmоnd с обнадёживающим названием «Всегда удачный». Корж для этого торта действительно получается у всех. Набор продуктов доступный, приготовление несложное. Пышный, высокий, ароматный торт, пропитанный нежным кремом будет бесподобен и придётся кстати на любом празднике. Ваши гости оценят его по достоинству!
Ингредиенты:
- один стакан сметаны
- полбанки сгущенного молока
- три яйца
- полтора стакана муки
- один стакан сахара
- ванилин
- одна чайная ложка соды
- одна столовая ложка уксуса
- 200 грамм сливочного масла
- одна банка вареного сгущенного молока
Торт «Всегда удачный» в мультиварке.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста .
Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 — 50 — 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.
Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.
Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!
Лимонный торт
После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой – .
Маково-кокосовый торт
Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью. Торт получается .
Бисквитный торт на сгущенке "Нежность"
В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность" и .
Торт "Рыжик" в мультиварке
Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик .
Торт с бананами и творогом
Хочу поделиться замечательным рецептом торта с бананами и творогом, который .
Творожно-сливочный торт с ананасами
Творожно-сливочный торт с ананасами очень прост в приготовлении, а результат .
Шоколадный торт в мультиварке
Шоколадный торт – это не просто замечательный десерт. С помощью этого лакомства .
Торт с кремом из творожного сыра
Тортики – моя слабость, люблю готовить и украшать! Недавно попробовала .
Бисквитный торт с вишней
Предлагаю вам рецепт необыкновенного бисквитного торта с вишней. Торт получается .
Рецепт медовика в мультиварке
Очень удачный и вкусный рецепт приготовления медовика в мультиварке. Этот рецепт .
Торт "Тёмная ночь"
Предлагаю приготовить очень вкусный торт "Темная ночь". Шоколадный бисквит со .
Рецепт торта "Прага" в мультиварке
Предлагаю замечательный рецепт торта "Прага", приготовленного в мультиварке. .
Бисквитный торт с кремом в мультиварке
Бисквитный торт с замечательным кремом, прослойкой из черешни не оставит .
Шоколадный бисквитный торт
Недавно у меня спрашивали рецепт бисквита без яиц. Честно говоря, я не очень .
Торт "Ожидание"
Белоснежный торт "Ожидание" с творожно-лимонным кремом своим чудесным вкусом и .
Торт "Приход весны"
Приход весны я постаралась передать украшением торта. А нежный и воздушный .
Торт медовый в мультиварке
Предлагаю Вам попробовать испечь медовый торт в мультиварке! Бисквит получается .
Торт "Юлия"
Да-да, этот торт я назвала своим именем – Юлия. Ведь в нём соединены мои умения .
Торт на кипятке в мультиварке
Предлагаю попробовать рецепт необыкновенно вкусного, нежного, совершенно .
Рецепт шоколадного торта с вишней
Предлагаю вам рецепт шоколадного торта с вишней. Торт получается шикарным: .
Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке
Мультиварка – отличный помощник в приготовлении различных блюд, в том числе и .
Торт "Финиковая нежность"
Предлагаю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень нежный и вкусный торт с .
Малиновый торт
Пусть малина и не весенняя ягода, но такие яркие цвета весной всегда радуют .
Торт "Трухлявый пень"
Самым простым, на мой взгляд, является торт "Трухлявый пень". В этом рецепте я .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Дом и семья
Данный торт не зря носит название «всегда удачный». Его приготовление настолько простое, что он получается абсолютно у всех и с первого раза. А самое главное, что не смотря на простоту в приготовлении, вкус у него далеко не простой, а наоборот, очень вкусный.
Сам по себе бисквит для этого торта можно использовать не только в качестве основы для полноценного торта с различным наполнением, но и как обычный бисквит. По вкусу он совершенно не сухой, а очень мягкий и напоминает бабушкины кексики.
Для бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты:
· 1 стакан сметаны
· 0,5 банки сгущенки
· 1 стакан сахара
· 1,5 стакана муки
Приготовление:
Что бы сделать тесто для бисквита необходимо тщательно взбить сахар с яйцами, можно вилкой, но лучше всего венчиком. К получившейся массе добавляем сметану, затем вливаем сгущеное молоко. Слегка перемешиваем до однородности, затем высыпаем муку, а так же соду гашеную уксусом и ванилин.
Теперь все наши ингредиенты перемешиваем либо столовой ложкой, либо можно миксером на очень не больной скорости. Если возможно, то идеальнее всего будет перемешать насадкой именно для теста. Но в целом на вкусе готового бисквита это не отразится.
Тесто готово, теперь смазываем емкость мультиварки подсолнечным маслом, выливаем наше тесто. Выбираем режим выпечка и ставим на 50-55 мин. Здесь все зависит от мощности мультиварки, поэтому лучше всего в процессе приготовления минут через 40 открыт крышку и посмотреть, как проходит процесс выпечки.
Когда наш бисквит приготовился и остыл, вынимаем его из мультиварки и разрезаем на 3 коржа.
Теперь рассмотрим 2 варианта торта с этим бисквитом.
1. Фруктовый со сметанным кремом
Для приготовления крема нам понадобятся:
Сметана, обычный сахар и ванильный. В данном креме ванильный сахар придаст крему аромат и сделает его вкус не таким уж и обычным. Смешиваем все эти ингредиенты миксером как можно дольше.
Теперь смазываем остывшие коржи кремом, а наверх выкладываем порезанные фрукты. И так делаем со всеми слоями. Готовый торт ставим в холодильник, что бы он хорошенько пропитался, часиков на 6-10. Чем больше он пропитается, тем вкуснее будет готовый торт.
2. С масляным кремом
Для приготовления крема нам понадобятся:
Сливочное масло и сгущённое молоко в пропорции приблизительно 1:2. Смешиваем ингредиенты миксером и наш крем готов.
Смазываем коржи кремом, так же можно добить сладкую посыпку или какое. Данный крем плохо сочетается с фруктами, поэтому их не стоит сюда добавлять.
Ставим торт опять-таки на пропитку на 6-8 часов в холодильник. По вкусу он будет немного напоминать тирамису.
Так же готовый бисквит можно просто так кушать с чаем, т.к вкус у него и без крема получается просто фантастический. Приятного аппетита!
-Рубрики
- Вяжем на машине. (2500)
- женщинам (919)
- уроки (480)
- рисунки (173)
- журналы (160)
- детям (156)
- мужчинам (79)
- Любо дело (77)
- аксесуары (55)
- кладезь (26)
- Вязание. (884)
- Журналы по вязанию. (452)
- вязание с мехом (17)
- Головные уборы,прически.Аксесуары. (438)
- Торты,сладости. (323)
- Копилка узоров. Вязание. (316)
- спицы (198)
- крючок (87)
- Поделки и идеи для дома. (316)
- Интерьер,дизайн. (289)
- Красота и здоровье. (257)
- Десерты и напитки. (236)
- Цветы своими руками. (221)
- Рецепты:салаты. (219)
- Рецепты закуски. (197)
- Интересные рецепты. (193)
- Пироги с начинкой. (178)
- Смотрим фильмы. (175)
- Рецепты:из мяса. (175)
- Шьем детям. (165)
- новорожденным (45)
- девочкам (38)
- шапочки (20)
- обувь (19)
- журналы (5)
- мальчикам (2)
- Для оформления дневника. (158)
- Копилка идей. (147)
- Рецепты "на второе" (126)
- Запекаем в духовке,запеканки. (124)
- Заготовки. (124)
- Видео по вязанию (113)
- на машине (48)
- крючком (14)
- спицами (4)
- Рецепты:из рыбы. (103)
- Украшаем сад цветами. (99)
- Ткань+вязание. (95)
- Бижутерия своими руками. (94)
- Под рукой. (86)
- Мыло,порошки,гели-делаем сами. (81)
- сумки. (80)
- вяжем (40)
- шьем (38)
- Компьютер. (78)
- Рецепты: бутерброды. (77)
- Полезное (75)
- Рецепты с фаршем. (70)
- Соусы,подливы,заправки к блюдам. (68)
- Рецепты:на первое. (64)
- Уроки по оформлению дневника. (57)
- Уроки по ЛиРу. (55)
- Шьем для дома. (49)
- Шьем шторы (33)
- Покрывала. (1)
- Комнатные цветы. (49)
- Сервировка и украшение стола. (44)
- Стихи и искуство. (44)
- Для детей. (41)
- Видео по шитью. (38)
- Сделай сам. (37)
- Личное. (31)
- Полимерная глина (28)
- Мультики и фильмы детям. (28)
- Сюрпризы. (13)
- подарки (6)
- Фото,фотошоп. (10)
- Путешествуем. (9)
- Коптим. (7)
- Готовим для детей. (6)
- Рецепты:деликатесы. (4)
- Картинки (3)
- Анекдоты,юмор (3)
- Мои работы. (4)
- Бисероплетение. (149)
- Видео. (35)
- Вышивка. (308)
- Вяжем детям. (1594)
- аксесуары (445)
- девочкам (399)
- журналы (160)
- мальчикам (124)
- новорожденным (42)
- Вязание крючком. (684)
- уроки (41)
- журналы (13)
- ирландия (11)
- Вязание спицами. (833)
- женщинам (402)
- уроки (54)
- мужчинам (17)
- Здоровье. (348)
- Интересное. (51)
- Кулинария. (324)
- На скорую руку (137)
- мультиварка (30)
- Готовим на костре (3)
- Кулинария.Выпечка. (439)
- Музыка. (67)
- Обряды. (40)
- Плетём из газет. (185)
- Погода. (3)
- Программы. (64)
- Разное. (20)
- Рукоделие. (243)
- Сад огород. (946)
- Советы хозяйке. (296)
- Фоны. (37)
- Шитьё. (508)
- уроки по шитью (76)
- журналы по шитью (11)
-Метки
-
-Стена
-Поиск по дневнику
-Статистика
Торт “Всегда удачный” в мультиварке Redmond
Вкусный торт в мультиварке под названием "Всегда удачный" прислан нам нашей читательницей Еленой Польцевой.
- один стакан сметаны
- полбанки сгущенного молока
- три яйца
- полтора стакана муки
- один стакан сахара
- ванилин
- одна чайная ложка соды
- одна столовая ложка уксуса
- 200 грамм сливочного масла
- одна банка вареного сгущенного молока
Торт "Всегда удачный" в мультиварке.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста .
Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 - 50 - 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.
Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.
Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!
Приветствуем всех читателей сайта! Праздничный стол без вкусного торта не обходится и сегодня предлагаем читателям блога рецепт шоколадного торта с двумя видами крема от нашего кулинара сайта Алены: «Тортик получается очень вкусным и сочным, с насыщенным вкусом шоколада, сливок и абрикоса. Торт получается настолько нежным, что просто тает во рту». Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления очень вкусного ирландского шоколадного торта на пиве .
Для приготовления любого торта, Вам всегда будет нужен качественный миксер, как выбрать недорогой, но хороший планетарный миксер Вы узнаете в интернет- магазине «HONESTTOP». Огромный выбор ассортимента на любой вкус и для любых целей. Лучшие кухонные машины и планетарные миксеры. |
Шоколадный торт с курагой и сливками
Ингредиенты для коржа:
- Яйца 1 категории – 5 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Какао – порошок – 2 ст.л. с горкой
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
- Ванилин – 1 пакетик
- Масло растительное (без запаха) – 4 ст.л.
- Мука – 150 гр.
- Сироп для пропитки коржа
Для сливочного крема с курагой:
- Курага – 200 гр.
- Вода – 250 мл.
- Сливки 33 % жирности – 100 мл
Для сливочного творожного крема:
- Сливки 33 % жирности – 300 мл
- Сахар – 4 ст.л.
- Творожный сыр – 100 гр.
Для декора (по желанию):
- Мандарин – 1-2 шт.
- Шоколад – 50 гр.
- Кокосовая стружка, мак кунжут
- Вафельные листочки
Как приготовить нежный шоколадный торт в мультиварке:
Алёна готовила шоколадный торт в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л., мощность 860 Вт).
Приготовление торта начнем с выпекания бисквитного коржа. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром на самой высокой скорости миксера до появления «пиков», взбивайте 7-10 минут.
Далее желтки перемешайте с ванилином и маслом до густой массы.
Сыпучие ингредиенты, а именно муку, какао и разрыхлитель просейте через сито и поэтапно добавляйте в желтковую часть теста. Перемешайте на низкой скорости миксера. На этом этапе тесто будет напоминать песочную шоколадную крошку.
Настала очередь добавлять белки. Добавляйте их в тесто ложкой, перемешивая на первой скорости миксера. Тесто получится средней густоты с вкраплениями какао-крошки.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и вылейте в неё шоколадное тесто. Выберите режим «Выпечка», для мощных мультиварок время приготовления 35 минут.
Готовый корж извлеките из чаши с помощью корзинки для пара и остудите. Бисквитный корж получается очень мягким, пористым. Остывший корж разрежьте на 2 части.
Приготовлением кремов можно заняться во время выпекания коржа.
Для крема с курагой курагу промойте и залейте стаканом воды, доведите до кипения и варите минут 15-20, до мягкости сухофруктов. Затем излишки воды слейте и измельчите курагу блендером до пюре. Затем добавьте в абрикосовое пюре сливки и ещё раз пробейте блендером.
Для сливочного крема взбейте сливки с сахаром до состояние очень густой сметаны, затем добавки творожный сыр и ещё раз перемешайте до однородной массы.
Последний этап сборка и украшения торта. Каждый корж пропитайте любым сиропом, я использовала концентрированный клубничный сироп, который предварительно разбавила водой 1:6. На нижний корж выложите половину крема из кураги, затем половину сливочного крема. Накройте вторым коржом и снова проложите крем из кураги и сливочный крем. Также сливочным кремом смажьте бока торта.
Украшайте торт как подскажет Ваша фантазия. Я использовала растопленный шоколад, очищенные дольки мандарин, вафельные листики, мак, семена кунжута и кокосовую стружку.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению шоколадного торта с вишней в форме шкатулки в мультиварке
Порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Калорийность: 460 ккал
Кухня: русская
8712
0
Торты всегда пользуются успехом, особенно если это шоколадный торт в мультиварке Редмонд.
В свое время, когда только вышла замуж, я начинала учиться готовить блюда на каждый день: борщ, суп, каши, рагу.
Немного позже стала задумываться о выпечке, но печки тогда у нас еще не было. После того, как нам подарила ее мама мужа, я училась печь пироги. Первым моим пирогом был Трухлявый пень - простой и быстрый в приготовлении. Далее я находила для себя новые рецепты сладостей и, наконец, дошла до тортов. Первым я испекла бисквитный торт с грецкими орехами и заварным кремом.
Домашние были в восторге, и я стала оттачивать мастерство, пробуя все новое и новое.
Сегодня я хочу впервые испечь шоколадный торт с масляным кремом.
Посмотрим что из этого получится!
Чтобы приготовить торт в мультиварке Редмонд нужны:
Для коржей:
- 200-250 гр. муки;
- 50 гр. Хорошего какао;
- 2 яйца;
- 250-300 гр. сахара;
- 1 ч. ложка соды;
- 1 ч. ложка винного уксуса 6%;
- 50-60 грамм сливочного масла;
- 50 мл оливкового масла;
Для крема:
- Пол литровая баночка вареной сгущенки;
- 200 грамм масла;
- 1 ст. ложка коньяка или рома (можно исключить).
Готовим по шагам:
Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, сахар, какао и соду) и просеиваем. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом или, чтобы вам случайно не попался комок соды в готовом торте. В эту массу разбиваем яйца и кладем оба вида масла. Разминаем вилочкой. А затем добавляем молоко и муку. Я пользуюсь миксером, он быстро взбивает тесто и оно получается воздушным. В конце наливаем уксус и взбиваем еще минутку.
Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Закрываем крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
Для крема нам понадобится сливочное масло и вареная сгущенка. Масло обязательно должно быть комнатной температуры, иначе крем не получится. Итак, кладем его в глубокую миску и взбиваем миксером. Если у вас его нет, сделайте это вручную. Взбиваем, пока масло не станет однородным и воздушным. Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. В конце, по желанию, наливаем чайную ложечку рома или хорошего коньяка. Пока мы делали крем, испеклись наши коржи. Не спешите доставать их из мультиварки, пусть пирог остынет 10-15 минут. Ставим его на подоконник или в любое другое прохладное место и ждем полного остывания. Люблю добавлять в торты грецкие орехи и, пока есть свободное время, я их почищу и измельчу. Это можно делать блендером или по старинке – скалкой.
Теперь остается только собрать все во едино. Разрезаем шоколадный пирог на 2 или 3 коржа и обильно смазываем кремом, посыпая орешками.
Сверху я решила не посыпать. Вместо орехов, можно нарисоваться какую-то праздничную надпись глазурью (рецепт читайте здесь) или просто узоры. Очень хороший и простой рецепт шоколадного торта, советую попробовать!
Приготовлен торт в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.
Читайте также: