Торты похожие на чизкейк

Обновлено: 27.04.2024

Anews.com01 мая 2020

  • Фото ТОП-7 идей для любителей чизкейка

    Чизкейк с белым шоколадом


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/499125099.jpg

    Божественный чизкейк с белым шоколадом скрасит семейное чаепитие. Лучший способ избавиться от осенней хандры - это быстренько приготовить горячий чай и эту вкусняху. Основа чизкейка состоит из сливочного сыра Маскарпоне и белого шоколада. Получается удивительно нежный десерт.

    Песочное печенье 200 гр;
    Маскарпоне 500 гр;
    Сахар 100 гр;
    Сливочное масло 100 гр;
    Яйцо куриное 4 шт;
    Белый шоколад 200 гр.

    Измельчаем песочное печенье в крошку.

    Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем. Тщательно перемешиваем.

    Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выкладываем песочное печенье.

    Разогреваем духовку до 170 С и ставим на 10 минут.

    Маскарпоне смешиваем с сахаром и взбиваем. Добавляем яйца и все взбиваем до однородной массы.

    Растапливаем шоколад со сливочным маслом и смешиваем с маскарпоне.

    Достаем форму с коржом и выливаем смесь.

    Отправляем чизкейк в духовку на час.

    Готовому чизкейку даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.

    Нарезаем кусочками и подаем к столу.

    Клубничный чизкейк без выпечки


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/661505189.jpg

    Предлагаем вам пошаговый рецепт очень прекрасного десерта, который не нужно печь. Чизкейк с невероятно нежной кремовой текстурой в сочетании с песочной основой и ароматом свежей клубники получается просто волшебным, очень вкусным и красивым! Все попробовавшие будут в полном восторге!

    печенье (песочное, крекер нежный, топлёное молоко) 150 грамм;
    кокосовая стружка 2 ст. ложки;
    сливочное масло 100 грамм.

    для начинки и украшения:

    сливочный сыр (маскарпоне, альметте) 600 грамм;
    сливки от 30% 200 мл;
    сахарная пудра 2 ст. ложки (или по вкусу);
    листовой желатин 18 грамм + 2 ст. ложки воды;
    клубника 500 грамм;
    листики мяты для украшения.


      Клубнику помыть холодной водой и очистить от плодоножек. Из общей массы клубники отобрать самые красивые крупные ягоды и оставить для украшения. Мелкие ягоды (200 грамм) отложить для начинки.
      Желатин залить холодной водой и оставить разбухать.
      Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
      Сливочное масло растопить в микроволновке.
      Соединить измельчённое печенье, кокосовую стружку, растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.
      Выложить полученную массу в разъёмную форму для выпечки (диаметр 20 см) и хорошенько утрамбовать по дну.
      Поставить форму с основой в холодильник на 30-40 минут.
      Соединить в миске сливочный сыр, сахарную пудру и сливки и взбить до однородности на низкой скорости миксера.
      Добавить в полученную массу разбухший желатин и ещё раз взбить.
      Добавить клубнику и аккуратно перемешать.
      Выложить сливочную массу на основу из печенья и разровнять лопаткой.
      Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа для застывания.
      Перед подачей аккуратно провести ножом вдоль стенок формы и снять разъёмную форму.
      Украсить чизкейк отложенной клубникой и листиками мяты.
      Сразу подавать.

    Сырный чизкейк с гранатовыми зернами


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/344456143.jpg

    Если вы однажда пробовали сыный чизкей, то точно никогда не забудете его вкус. Сегодня мы подготовили рецепт классического сырного чизкейка, который выгодно дополняют гранатовые зерна. Десерт получается воздушным, нежным, в меру сладким и буквально тает во рту. В него невозможно не влюбиться.

    Крошка песочного печенья 150 гр;
    Сливочное масло 50 гр;
    Сыр Филадельфия 280 гр;
    Сгущённое молоко 400 гр;
    Взбитые сливки 120 мл;
    Сок лимона 3 шт;
    Цедра лимона 1 шт;
    Зерна граната для украшения;
    Шоколад 100 гр. для украшения.

    Печенье выкладываем в пакет и хорошо измельчаем в крошку.

    Смешиваем крошку с размягченным сливочным маслом. Тщательно перемешиваем.

    Достаем форму 20 см. и утрамбовываем крошку. Ставим охлаждаться в холодильник и переходим к начинке.

    Смешиваем сыр со сгущенным молоком, сливками и цедрой лимона. Перемешиваем до однородной массы.

    Постепенно выливаем лимонный сок, постоянно взбивая до загустения.

    Достаем основу и равномерно распределяем смесь по охлажденной основе.

    Готовое блюдо отправляем в холодильник на 4 часа.

    Достаем и украшаем растопленным шоколадом и зёрнами граната. Подаем к столу.

    Нежный чизкейк с печеньем "Орео"


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/464994612.jpg

    Сладкоежки оценят этот простой рецепт по достоинству. Чизкей с печеньем "Орео" станет отличным украшением любого праздника. Он получается очень вкусным, нарядным, в меру сладким и с нежным ароматом ванили.

    Какао 90 гр;
    Мука 270 гр;
    Яйцо 3 шт;
    Сахар 450 гр;
    Молоко 240 мл;
    Растительное масло 120 мл;
    Вода 250 мл;
    Разрыхлитель 25 гр;
    Соль и ванильный экстракт по вкусу.

    Печенье Орео 7 шт;
    Тертый черный шоколад 100 гр;

    Сыр сливочный 1,2 кг;
    Масло 82% 400 гр;
    Пудра 360 гр;
    Ванильная эссенция 15 гр.

    В глубокой миске соединяем сухие компоненты для теста. Сухую смесь просеиваем.

    Вливаем масло, молоко, вбиваем яйца по одному и тщательно перемешиваем.

    Вливаем горячую кипяченую воду и перемешиваем, тесто должно получиться жидким как кефир.

    Достаем форму для запекания диаметром 24 см. и застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто в форму.

    Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 40-50 минут до готовности коржа.

    Готовый корж охлаждаем и достаем из формы. Затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 8 часов.

    Для крема взбиваем размягченное сливочное масло с пудрой до нежного кремового оттенка.

    Сливочный сыр смешиваем с масляным кремом до однородной массы. При перемешивании добавляем ароматизатор.

    Достаем корж и смазываем его толстым слоем сливочной смеси. По желанию смазываем и боковую часть.

    Печенье делим пополам и украшаем по кругу чизкейк, в середине украшаем тертым шоколадом.

    Отправляем в холодильник на 4 часа до загустения.

    Кокосовый чизкейк с белым шоколадом без выпечки


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/562476233.jpg

    Это вкуснейшее лакомство понравится любителям нежных чизкейков без выпечки. Творожная начинка с гладкой шелковистой структурой и нотками белого шоколада получается очень вкусной, а кокосовая стружка придаёт десерту лёгкий аромат. Приготовление этого чизкейка не займет больше часа вашего времени.

    песочное печенье («топлёное молоко», «юбилейное» и т.п.) 200 грамм;
    сливочное масло 80 грамм;
    яблочный сок (или чай с лимоном) 2 ст. ложки;
    кокосовая стружка 2 ст. ложки.

    творог (не зернистый) 600 грамм;
    желатин 20 грамм + 2 ст. ложки воды;
    белый шоколад 250 грамм;
    сливочное масло 20 грамм;
    сметана 125 грамм.

    кокосовая стружка 3 ст. ложки.


      Печенье измельчить в крошку с помощью блендера или скалки.
      Сливочное масло растопить в микроволновке.
      Соединить печенье, кокосовую стружку, яблочный сок (или чай с лимоном), растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.
      Выложить полученную массу в разъёмную форму для выпечки (диаметр 20 см) и хорошенько утрамбовать по дну.
      Поставить форму с основой в холодильник на 30-40 минут.
      Желатин залить холодной водой и оставить до разбухания.
      Белый шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить размягчённое сливочное масло и перемешать до однородности.
      Соединить в миске творог и сметану.
      Разбухший желатин прогреть на среднем огне, не доводя до кипения, до растворения.
      Добавить к творогу шоколад, желатин и хорошо взбить венчиком или на низкой скорости миксера.
      Выложить творожную массу на основу и разровнять лопаткой.
      Сверху посыпать кокосовой стружкой.
      Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа для застывания.
      Перед подачей аккуратно провести ножом вдоль стенок формы, раскрыть разъёмную форму и переложить чизкейк на блюдо.
      Подавать к чаю или кофе.

    Клубничный чизкейк на песочной основе


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/782098554.jpg

    Предлагаем в полной мере насладиться сезоном клубники и приготовить восхитительный клубничный чизкейк на песочной основе. Он получается очень вкусным, нежным, воздушным и ароматным. Настоящее летнее наслаждение!

    Сливочный крекер 400 гр;
    Сливочное масло 200 гр;
    Творог 1000 гр;
    Яйца 2 шт;
    Ванильный сахар 1 пакетик;
    Сахар 100 гр;
    Желатин 1 пакетик;
    Клубничное желе 1 пакетик;
    Клубника 300 гр.

    Измельчаем печенье в крошку.

    Растапливаем сливочное масло и смешиваем с крошкой, тщательно перемешиваем.

    Берём форму для запекания и на дно выкладываем массу из печенья, формируем бортики и хорошо утрамбовываем. Отправляем в холодильник на 30 минут.

    Взбиваем сыр миксером 5 минут. Добавляем яйца, сахар и ванильный сахар. Ложкой перемешиваем творожную массу.

    Достаем основу и выливаем творожную массу.

    Измельчаем 100 гр. клубники в блендере и выливаем поверх творожной массы. Перемешиваем.

    Разогреваем духовку до 175 С и ставим запекаться на 60 минут.

    Достаем из духовки и даём остыть.

    Моем клубнику и нарезаем ломтиками. Выкладываем слоями на остывший чизкейк.

    Желе разводим согласно инструкции и поливаем поверхность торта несколькими ложками. Даем застыть.

    Затем заливаем желе равномерно, отправляем в холодильник на 2-3 часа.

    Готовый чизкейк достаем из формы и подаем к столу.

    Изумительно вкусный банановый чизкейк без выпечки


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/456965470.jpg

    Эта красота готовится из самых простых ингредиентов и не требует выпечки. Для праздничного стола такой десерт будет как раз кстати, все гости восхитятся. И для детей такое угощение прекрасно подходит, ведь там банан, творог и печенье. Для самых маленьких готовьте чизкейк без шоколадного соуса, он все равно будет вкусным.

    печенье 300 г;
    творог 300 г;
    сахар 120 г;
    сметана 100 г;
    вода 100 г;
    сливочное масло 80 г;
    желатин 20 г;
    бананы 3-4 шт.;
    шоколадный соус по желанию


      Измельчаем печенье с помощью блендера в мелкую крошку.
      Перемешиваем измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
      Утрамбовываем смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.
      Ставим в холодильник на время, пока готовится начинка.
      Зиливаем желатин холодной кипяченой водой, даём ему постоять 30 минут.
      В большую миску выкладываем творог и сметану, добавляем туда очищенные нарезанные бананы и сахар. Взбиваем смесь блендером до получения однородной массы.
      Набухший желатин перекладываем в кастрюлю и подогреваем, не кипятим.
      Добавляем в творожную массу и хорошо перемешиваем.
      Переливаем смесь в форму на слой из печенья. Убираем в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
      Вынимаем чизкейк из формы, украшаем его ломтиками банана и поливаем шоколадным соусом.
      Изумительно вкусный банановый чизкейк без выпечки готов.

    Войти

    Творожный торт

    Ингредиенты — полкилограмма ломаного печенья; 300 гр. творога; 150 гр. сахара; 400 гр. клубничного йогурта; полстакана холодной воды; 2 ст.л. желатина.

    • от Аня-рукодельница Просмотров — 8250 Комментариев — 3 Оценок — 2 Вт, 13 сен 2016 04:32

    Тирамису

    Ингредиенты — маскарпоне; сахар; какао; кофе; яйца; ликёр; сливки; пудинг; шоколад

    • от Firefox Просмотров — 6914 Комментариев — 6 Оценок — 3 Пт, 5 авг 2016 14:31

    Творожно-зефирный торт с ягодами

    • от Mila55 Просмотров — 7676 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 5 апр 2016 23:45

    Кофейно-творожный тортик

    • от Mila55 Просмотров — 6545 Комментариев — 5 Оценок — 2 Пт, 1 апр 2016 00:06

    Фитнес чизкейк кофе с молоком

    Творог - замечательный продукт правильного питания, в котором отлично сочетаются все его полезные свойства и способность доставлять вкусовое наслаждение. Попробуйте приготовить вкуснейший творог в виде фитнес чизкейка кофе с молоком, и вы не сможете от него оторваться!

    • от annasher88 Просмотров — 9687 Комментариев — 2 Оценок — 2 Чт, 10 мар 2016 16:55

    Японский Чизкейк из трех игредиентов

    Мало найдется людей, которые остаются равнодушными к знаменитому десерту - чизкейк, хоть и готовить его достаточно трудозатратно. Но японская девушка придумала его аналог, который готовится просто и достаточно быстро. Рекомендуем попробовать его и Вам тоже. В итоге Вы получите легкий, воздушный десерт со вкусом классического чизкейка.

    • от magic_key Просмотров — 8731 Комментариев — 5 Оценок — 3 Ср, 27 янв 2016 17:30

    Чизкейк "Именинный"

    Ингредиенты — творог; сливки; сгущенка; пудинг растворимый ванильный; печенье; молоко; белый шоколад; меренга

    • от Firefox Просмотров — 7671 Комментариев — 12 Оценок — 5 Вс, 24 янв 2016 22:27

    Вкусный творожный торт

    • от лиса Просмотров — 5951 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 3 дек 2015 00:00

    Творожный торт

    • от лиса Просмотров — 5210 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 1 дек 2015 00:00

    Чизкейк с малиной

    • от лиса Просмотров — 4386 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 29 ноя 2015 00:00

    Чизкейк "Фрукты-ягоды"

    Творожный тортик, который придется многим по вкусу. Обладает нежным и мягким вкусом с кислинкой. Для тех, кто устал от бисквитов.

    • от Anetka M Просмотров — 5931 Комментариев — 4 Оценок — 3 Чт, 19 ноя 2015 23:40

    Чизкейк с личи

    Ингредиенты — творог; сливки; пудинг; сахар; личи; апельсиновый кекс; желатин

    • от Firefox Просмотров — 6171 Комментариев — 5 Оценок — 3 Сб, 24 окт 2015 19:02

    Торт "Белый пух"

    Ингредиенты — пудинг; сахар. пудра; творог; маскарпоне; шоколад; желатин; сливки; кокосовый крем

    • от Firefox Просмотров — 8025 Комментариев — 13 Оценок — 8 Сб, 17 окт 2015 11:17

    Пирог с голубикой

    (у меня правда из вишни ) незнаю к сожалению автора, снизу припишу мои замечания

    • от mivami Просмотров — 5899 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 21 авг 2015 16:23

    Вишневый пирог

    от angela с кт Слова автора фото мое

    • от mivami Просмотров — 6692 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 21 авг 2015 16:16

    Торт клубничный

    Ингредиенты — печенье; масло; йогурт; творог; желатин; желе; клубника

    • от Валентина супр Просмотров — 6449 Комментариев — 3 Оценок — 2 Пн, 8 июн 2015 09:26

    Творожный триколор

    Десерт "Триколор" очень распространён в Израиле.Как правило,это пирожное мусс с белым,молочным и горьким шоколадом.Иногда вместо молочного делают ореховый слой.

    • от Firefox Просмотров — 7375 Комментариев — 5 Оценок — 1 Вс, 24 май 2015 14:33

    Cheese cake

    Многие из нас очень любят этот тортик, но приготовить его дома не всегда получается. Во-первых, это достаточно затратно, так как сыр «Филадельфия» , который необходим для приготовления основы, стоит не дешево. Во-вторых, есть масса сложных способов приготовления этого торта. Но я для себя нашла простой и не дорогой рецепт, которым хочу поделится с вами.

    • от magic_key Просмотров — 10430 Комментариев — 8 Оценок — 3 Чт, 14 май 2015 20:39

    Вишневый чизкейк по-фински

    Ингредиенты — масло; мягкий творог; молоко; сахар; ванильный сахар; щепотка соли; муки; разрыхлитель; вишня; сок лимона; яйца; крохмал

    • от annabalu Просмотров — 6341 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 5 май 2015 12:54

    Фруктовый чизкейк с клубникой

    Ингредиенты — сливки; маскарпоне; сметана; творог; сахарная пудра; концентрат манго; концентрат апельсин

    Ингредиенты:⠀

    Шоколадный бисквит:

    Японский чизкейк:

    Проваренная клубника:

    Малиновое конфи:

    Крем-чиз на сливках для прослойки:

    Крем-чиз на масле для выравнивания (можете использовать любой свой крем):

    Приготовление:

    Шоколадный бисквит:

    Разогреваем духовку до 160 градусов. Просеиваем в миску муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Хорошо перемешиваем венчиком. В чаше миксера перемешиваем на высокой скорости растительное масло и сахар до однородности.

    Добавляем яйца и ванильный экстракт. Взбиваем около 2-х минут. Ставим вариться кофе либо «завариваем» растворимый. Пропорции кофе и воды берите так, чтобы в итоге получился кофе, который вы обычно пьёте.

    Добавляем в чашу миксера половину сухой смеси. Взбиваем около 1-й минуты. Снижаем скорость миксера. Вливаем молоко, горячий кофе и коньяк.

    Взбиваем на низкой скорости и всыпаем остаток сухих ингредиентов. Выливаем тесто в 2 формы 16 см и сразу выпекаем при 160 градусах 25 минут (если выпекаете в одной форме, время увеличится от 40 до 60 минут, но тесто может выйти за края).

    У шоколадного бисквита при выпечке обычно появляется бугорок, это нормально.

    По готовности сразу достаньте бисквит из духовки. Через 2 минуты извлеките из формы, заверните горячим в пищевую плёнку. Остудите при комнатной температуре. Уберите в холодильник на 6 часов.


    Затем разрежьте на 2 коржа (в том случае, если корж вы пекли в одной форме, или пропустите этот шаг если выпекали бисквит в двух формах).

    Хлопковый чизкейк:

    Разогреваем духовку до 150 градусов. На дно духовки ставим противень с горячей водой. Разделяем яйца на белки и желтки. В отдельную миску просеиваем муку и кукурузный крахмал.

    Сливочный сыр, сливочное масло и молоко помещаем в сотейник и подогреваем на среднем огне, помешивая до однородности. Остужаем до комнатной температуры. Начинаем взбивать белки сначала на минимальной, а затем на скорости чуть выше средней.

    Когда появится первая пена, в 3 захода добавляем сахар (45 г). И взбиваем до средних пиков. Желтки взбиваем со второй частью сахара до пышной массы около 5 минут.

    Снижаем скорость до минимальной и добавляем к желткам муку с крахмалом и потом сливочную смесь. Перемешиваем до однородности.
    Аккуратно шумовкой в 3 захода подмешиваем к основной массе взбитые белки.

    Переливаем тесто в форму 16 см (форму не смазываем). Выпекаем при 150 градусах около 40 минут.

    Дверцу духовки не открываем (сразу опадёт). Когда чизкейк поднялся и запёкся сверху, он готов. Полностью остужаем в духовке, не открывая. Затем заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 6 часов.

    Проваренная клубника:

    Замороженную клубнику промойте и разморозьте. Порежьте на кусочки 1*1 см. Отдельно смешайте сахар и кукурузный крахмал.

    Проварите клубнику с сахаром и крахмалом на среднем огне около 5 минут, помешивая. Слейте жидкость и остудите.

    Малиновое конфи:
    Если используем замороженную малину, то размораживаем и измельчаем блендером в пюре. По желанию можете перетереть через сито для избавления от косточек. Порошковый желатин замочите в воде комнатной температуры на 5 минут.

    Если листовой желатин, то в большом количестве ледяной воды. Сахар смешиваем с крахмалом. Нагреваем малиновое пюре на среднем огне где-то до 40 градусов.

    Добавляем к пюре сахар с крахмалом и провариваем 2 минуты. Немного остужаем. Подогреваем желатин до 60 градусов (листовой предварительно отжимаем).

    Добавляем желатин в малиновое пюре. Хорошо перемешиваем.

    Кольцо 14 см оборачиваем пищевой плёнкой и переливаем в него конфи.
    Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 2 часа. После застывания пройдите ножом по стенкам, аккуратно отделите начинку.

    Крем-чиз на сливках для прослойки:

    Охладите чашу миксера и венчик в морозилке 5 минут. Сыр, сливки и просеянную сахарную пудру смешайте вместе и начните взбивать сначала на минимальной скорости, а затем постепенно увеличьте до максимальной и взбивайте 3-5 минут до пышной массы.

    Чизкейки

    Чизкейк - это пирог или торт, начинка которого делается на основе творога или творожного сыра. Существует 2 вида чизкейков: "холодного" приготовления и печёного. В данной подборке собраны рецепты именно печёных чизкейков. Считается, что это традиционный амерканский десерт. Но корни его уходят в Восточную Европу, где подобные пироги делали из творога. Однако американцы заменили творог на жирный сливочный сыр. Основу делают из ломаного печенья и масла. Кроме того, чизкейки часто украшают фруктами, желе, соусами и сиропами.

      dёма 04 марта 2014, 11:51 25 12127

    Рецептов в коллекции: 25

    Клубничный чизкейк

    сливочное печенье в шоколадной глазури (у меня "юбилейное") — 80 гр

    сливочное масло нарезанное кубиками — 70 гр

    ванильный сахар — 1/2 пакетика

    11 августа 2010, 01:04

    Чизкейк с шоколадом

    основа для чизкейка:

    -130 гр. сливочного печенья (у меня "юбилейное" в шоколадной глазури)

    -40 гр. мелкокристаллического сахара (либо сахарной пудры)

    -4 ст.л. растопленного сливочного масла

    19 сентября 2010, 02:18

    Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем

    творожный крем - 400 гр.

    йогурт натуральный - 140 гр.

    сметана 15% - 300 гр.

    ванильный сахар - 10 гр.

    ванильный экстракт - по инструкции,

    15 июля 2013, 00:11

    Ванильно - лимонный чизкейк «манхэттен»

    печенье «топленое молоко» 250 гр.

    масло сливочное 120 гр.

    творог жирный (домашний) 600 гр.

    18 августа 2010, 18:56

    Персики в облаках (творожный пирог-чизкейк)

    2-3 медовых коржа или 300 гр. печенья

    творог обезжиренный 900 гр

    4 целых яйца+3 желтка

    активиа натуральная 125 гр

    персики в сиропе 850 гр. (1 банка)

    19 февраля 2012, 14:46

    Японский хлопковый чизкейк

    300 гр. крем-чиза (филадельфия)

    60 гр. размягченного сливочного масла

    6 яичных желтков

    6 яичных белков

    01 мая 2013, 17:56

    Чизкейк

    570 гр. сливочного сыра комнатной температуры

    1/2 ч.л. тонко натертой лимонной цедры и 1/2 ст.л. лимон. сока

    30 декабря 2012, 08:58

    Абрикосовый чизкейк

    70 гр. сливочного печенья в шоколадной глазури

    70 гр. сливочного масла нарезанного кубиками

    1/2 пакетика ванильного сахара (4гр)

    11 июля 2011, 17:35

    Чизкейк-десерт

    продукты для формы d 24 см :

    170 гр. сливочного масла

    мускатный орех (по желанию)

    01 сентября 2010, 05:01

    Чизкейк с клубничным соусом

    форма диаметром 20 см.

    140 гр. печения (у меня "юбилейное" шоколадное, но можно взять любое)

    70 гр. растопленного сливочного масла.

    750 гр. сливочного сыра

    08 августа 2011, 14:36

    Чизкейк с халвой (дуэль)

    40 гр. растопленного сливочного масла

    ингредиенты для сырной массы:

    все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    14 января 2011, 02:50

    Сырно-творожный чизкейк

    продукты на форму 26 см.

    печенье (у меня было "к кофе")- 400 г.

    масло сливочное 150 г.

    сахарная пудра - 4 ст.л

    11 августа 2011, 21:18

    Мраморный чизкейк с глазурью

    печенье – 250 гр.

    масло слив. – 150 гр.

    орехи измельченные (любые) – 50 гр.

    творог 5,5% - 500 гр. (см.фото)

    28 октября 2010, 12:10

    Чизкейк «лайма»

    печенье типа «graham crackers» - 145г

    масло сливочное – 55г

    сыр рикотта (обязательно комнатной температуры) – 230 г

    03 ноября 2010, 22:41

    Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом

    для чизкейка 26 см диаметром:

    лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр.

    сливочное масло (размягчённое)- 75 гр.

    какао порошок-4 ч.л.

    белый шоколад-150 гр.

    29 августа 2010, 07:21

    Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем

    75 гр. горького шоколада

    75 гр. маргарина(это я из экономии, а так - сливочного масла)

    2 небольших яйца

    11 июля 2009, 18:45

    Чизкейк с кофейной панакоттой

    800 гр. 9% пастообразного творога

    20 мая 2010, 16:48

    Лимонно-яблочный чизкейк/ligth/

    300 гр. печенья"digestive"/любое песочное типа"юбилейное"/перемолоть в блендере на крошку.

    100 гр. растопленного сливочного масла.

    600 гр. 3% мелкозернистого творога.

    1/2 ч.л лимонной цедры

    27 апреля 2010, 03:03

    Чизкейк

    -1 ч.л. ванильного сахара

    -1/2 ст.л. картофельного крахмала

    29 августа 2011, 14:33

    Шоколадный чизкейк

    250 гр. шоколадных вафель

    3 ст.л. сливочного масло

    ½ ч.л кофе молотого

    21 января 2009, 17:54

    Рикотта чизкейк

    500 гр. творожнной массы

    500 гр. сыра рикотта

    4 ст.л(без "горки") кукурузного крахмала

    17 января 2010, 01:59

    Чизкейк

    для разъемной формы диаметром 24 см. высотой 6,5 см.

    Чизкейк “Сникерс” со вкусом знакомой шоколадки

    Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела! В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом. Вкус батончика "Сникерс" без вредных добавок!

    Выберите, куда сохранить рецепт:
    Хотите сохранить себе этот рецепт?
    Выберите, куда:
    • Общ.\актив. время готовки: 14 часов 10 минут \ 40 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Калорийность (100g): 303 ккал
    • Стоимость: очень экономно

    Как приготовить чизкейк "Сникерс"

    Ингредиенты:
    • Печенье – 500 г
    • Какао-порошок – 25 г
    • Масло сливочное – 265 г 82.5%
    • Сыр творожный – 800 г
    • Сахар – 330 г
    • Сливки – 360 г от 33%
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Арахис – 200 г
    • Соль – 0.5 ч.л.
    • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

    Приготовление: Шаг 1

    Подготовить все ингредиенты.

    Печенье лучше всего использовать песочное, типа "Традиционное юбилейное".

    Арахис используется жареный и очищенный. Сливки жирные, от 33% и больше.

    Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см) застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало).


    Шаг 2

    Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.

    Масса должна быть похожа на мокрый песок.


    Шаг 3

    Выложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать. Это можно сделать при помощи стакана, банки или крышки - то есть любого предмета с плоским основанием.

    Убрать в холодильник, пока готовится начинка.


    Шаг 4

    Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).

    Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.


    Шаг 5

    Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх.


    Шаг 6

    Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, без конвекции.

    Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.

    Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать.


    Шаг 7

    Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.

    В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.


    Шаг 8

    В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем, после растворения масла, влить очень горячие сливки (120 г), аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.

    Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель.


    Шаг 9

    После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.

    После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.

    Читайте также: