Торты в виде мозга фото

Обновлено: 03.05.2024

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

Комментарий дня

- Дорогой, почему ты такой грустный? Поделись, ведь все твои и мои проблемы - это наши общие проблемы!

- Как скажешь. Наша любовница беременна и мы не знаем, что с этим делать!

Рекомендуемое сообщество


Пикабу в мессенджерах

Активные сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Тенденции

homerchick

"Моя сестра испекла праздничный торт по случаю годовщины со дня её успешной операции на головном мозге"


xpenovirus

А так сразу и не скажешь:)

А так сразу и не скажешь:) Торт, Мозг, Длиннопост

А так сразу и не скажешь:) Торт, Мозг, Длиннопост

А так сразу и не скажешь:) Торт, Мозг, Длиннопост

Криповый тортик.

Криповый тортик. Мозг, Кондитер, Крипота, Подарки, Торт

Не могу не поделиться. Моя супруга - кондитер.

Вчера какой-то мужик заказал у неё вот этот торт. Настаивал, чтобы обязательно торчала ложка. Жду не дождусь завтрашнего дня, когда я отвезу торт клиенту. Мой первый ему вопрос будет «для кого ЭТО?» Не хочу быть пессимистом, но подозреваю, что для любимой жены. Возможно для тёщи. Завтра узнаю и обязательно отпишусь в комментариях. Супруга моя, тег «моё».

specials

Уникальная награда в профиль

Если выбить секретную ачивку в нашей новой игре, вы получите уникальную награду в свой профиль на Пикабу. Вопрос только в том, догадаетесь ли вы, как разблокировать секретный трофей.


Geekabu

Умный торт

Умный торт

Сын родился на Хэллоуин. Торт в виде мозга.

Бисквит, сливочный сыр и варенье для крови.

Сын родился на Хэллоуин. Торт в виде мозга. Торт, Мозг, Хэллоуин, Дети

giorgicuda

Торт для жены

Торт для жены

Pahomych

Торт должен выглядеть аппетитно.

Торт должен выглядеть аппетитно.

golovoeb


Бывает и такое)

Бывает и такое)

EllenasK

Торт Мозги Красный Бархат

Торт Мозги Красный Бархат Кулинария, Мозг, Торт, Сладости, Медицина, Рецепт, Круто, Длиннопост

Торт Мозги Красный Бархат Кулинария, Мозг, Торт, Сладости, Медицина, Рецепт, Круто, Длиннопост

Как на счет кусочка мозга? На самом деле это бисквит красный бархат с сырным кремом, покрыт мастикой и клубничным джемом! Оформление, конечно не обычное, но думаю гостей 100% удасться удивить! Подарите его своему другу медику! Приготовьте на тематическую вечеринку, хеллоуин или подарите человеку, которому просто его не хватает))) От себя скажу, что торт готовится не сложно и разлетается за пару минут по кусочкам!
Вот тут видео - https://youtu.be/Tcekylox8S4

Рецепт бисквитаКрасный Бархат:

2-3 ч.л - Красный пищевой гелевый краситель

Выпекать до готовности 1-2 часа. Так как бисквит выпекается в полусфере середина может не пропечься, проверяем готовность длинной деревянной шпажкой!

200г - Сливочный крем сыр

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Приятного Вам аппетита!

RockafellerSkank

Отличное угощение на Хэллоуин

Отличное угощение на Хэллоуин

specials

Редактор, архитектор и айтишница рассказывают о своих требованиях к рабочим ноутбукам

Когда встает вопрос, какой выбрать ноутбук, многие смотрят на частоту процессора, гигабайты видеопамяти и так далее. Это, конечно, важно, но нельзя забывать, что устройство подбирается под задачи, а не наоборот. Зачем вам мощная видеокарта, если вы работаете с текстами и таблицами? Лучше всех про ноутбук вам расскажут представители вашей профессии, потому что все проблемы и достоинства раскрываются в рабочих буднях, а не в замысловатых технических обзорах. Мы попросили архитектора и айтишницу рассказать, какими функциями должен обладать идеальный ноутбук. А еще отдали одну из новых моделей HP редактору сайта 2х2.медиа. Смотрите, что из этого вышло.

Редактор, архитектор и айтишница рассказывают о своих требованиях к рабочим ноутбукам Длиннопост

Денис Варков, выпускающий редактор 2х2.медиа

Вычитывает, редактирует тексты, верстает и ездит на планерки

Основная задача выпускающего редактора — работа с текстами: вычитка, редактура, верстка. Это занимает 70% рабочего дня, но иногда я засиживаюсь до ночи. Ну как иногда… В общем, первое, что я понял про ноутбук HP Envy 13-ba0024u (2020), — с ним комфортно работать в темное время суток. Подсвеченная клавиатура, настраиваемый тип яркости экрана (что особенно важно тем, у кого чувствительное зрение) и хорошие динамики (никогда не слушаю дома музыку в наушниках, а без нее работать скучно) позволяли не отвлекаться от работы, когда мне это было нужно.

В докарантинные времена мне часто приходилось ездить на пресс-показы, выставки, ивенты. Там почти всегда негде подключиться к розетке и работать за столом — приходилось буквально на коленке править тексты. Поэтому мне важно, чтобы ноутбук был небольшим и легким — тогда с ним удобно передвигаться и работать на лету.

Редактор, архитектор и айтишница рассказывают о своих требованиях к рабочим ноутбукам Длиннопост

Я проверил мобильность и автономность HP Envy 13, взяв его с собой на летучку. Благодаря его весу в 1,3 кг и небольшому размеру экрана в 13,3 дюйма, он поместился в мой самый маленький рюкзак. Перед выходом из дома я поработал на нем около пяти часов, затем поехал на летучку и, ой, «нечаянно» оставил зарядку дома. Ноутбук спокойно выдержал три часа обсуждений и параллельной работы в браузере и телеграме. Мой родной ноут на такие подвиги уже не способен, к сожалению.

Единственное, что меня смутило, — ноутбук шумит под нагрузкой, особенно когда делаю картинки в «Фотошопе». Кулеры разгоняются и продолжают крутиться после перехода в спящий режим, охлаждая устройство. Возможно, HP Envy 13 просто не дружит с Google Chrome, в котором я открыл с десяток вкладок.

Что понравилось больше всего, так это быстродействие. В работе с версткой на ноутбуке постоянно приходится переключаться между вкладками, что-то открывать-закрывать в браузере, запускать созвоны в Zoom, параллельно фотошопить картинки и все время общаться в телеграме. HP Envy 13 быстро и без провисаний помог мне на всех этапах.

Редактор, архитектор и айтишница рассказывают о своих требованиях к рабочим ноутбукам Длиннопост

У HP Envy 13-ba0024u (2020) всего два обычных USB-порта и один USB-C. Мне этого мало! Чтобы перекинуть файлы с флешки на внешний жесткий диск, приходилось отключать мышь и ждать, пока скопируются файлы (потому что работать в «Фотошопе» на тачпаде я не могу). Не знаю, насколько это важно в работе редактора в целом, но лично мне неудобно.

При работе с ноутбуком я полагаюсь в первую очередь на комфорт. Если устройство позволяет мне без лишних трудностей выполнять все необходимые задачи, то у меня не возникнет вопросов, какое в нем установлено «железо», насколько оно мощное и модное. HP Envy 13, несмотря на несколько некритичных минусов, — впечатлил. Взял бы я себе такой ноутбук? Нет! Мне нужен большой экран. В линейке HP Envy есть 17-дюймовая модель, вот это по мне.

Редактор, архитектор и айтишница рассказывают о своих требованиях к рабочим ноутбукам Длиннопост

Ойдиной Зуфарова, студентка Университета Иннополис, соучредитель стартапа, геймер

Разрабатывает, тестирует, играет

В отличие от Дениса, для меня очень важно, чтобы у ноутбука хорошо работала система охлаждения. Я тот еще геймер, поэтому в идеале мне нужен мощный ноут с многопоточностью, ну или хотя бы техническая возможность многопоточности, хорошая видеокарта и справляющийся с нагрузками процессор.

Помимо геймерства, я еще и разработчик. У нас с однокурсниками есть маленький стартап, сейчас мы находимся на этапе тестирования и внедрения продукта, поэтому названия еще нет. Моя основная задача — поддержка продукта. Ежедневно я работаю над внедрением новых фич, релизов, обновлений, иногда помогаю ребятам устранить баги. Если коротко, то я разрабатываю и тестирую.

Сейчас я на удаленке, поэтому мне все равно, сколько весит ноутбук. Главное, чтобы он был мощным. Я программирую в среде разработки Python, пользуюсь PyCharm, если нужно переключиться на другой язык программирования, то использую IDE от этой же компании.

Когда выйдем из карантина, мне снова будет важна легковесность ноутбука, чтобы я могла носить его на работу и учебу, но на первом месте — мощность для работы и игр. Ну и чтобы внешне красивым был.

Редактор, архитектор и айтишница рассказывают о своих требованиях к рабочим ноутбукам Длиннопост

Раушан Шафигуллин, архитектор в ZARF Architects

Рисует, верстает, моделирует, печатает

Как и ребятам, для меня важна мощность и быстродействие ноутбука. Мои ежедневные задачи зависят от проекта, но, например, весь прошлый месяц я разрабатывал эскизные проекты для одной улицы и прилегающих к ней территорий (парка, вокзала, скверов и набережных), чертил планы, схемы, подбирал материалы, освещение, составлял сметы. Например, если я разрабатываю скамейку, то сначала рисую ее на планшете, затем моделирую в SketchUp или ArchiCAD, в том же ArchiCAD могу проставить размеры, выбрать цвета и оформить скамейку. Финальное оформление делаю в Adobe Illustrator или InDesign, чтобы получить итоговый продукт в виде PDF-файла. По такой схеме собираются элементы эскизного альбома, в котором визуализируется будущий вид пространства. Почти весь перечисленный софт требователен к «железу», и чем масштабнее проект, тем больше соков он выжмет из компьютера.

Так как большая часть моей работы связана с визуалом, мне необходим качественный экран и цветопередача, чтобы не проводить дополнительных калибровок. Не менее важна и удобная клавиатура. Многие думают, что архитектор — этот тот, кто весь день просто сидит и рисует, но мне приходится много общаться с людьми и печатать.

Чаще всего я сижу в офисе, но иногда уезжаю в другие города на архитектурные надзоры, чтобы проверить работу подрядчика на строительстве объекта. В дорогу, конечно, удобнее брать легкий ноутбук, чтобы поработать или заняться творчеством.

Редактор, архитектор и айтишница рассказывают о своих требованиях к рабочим ноутбукам Длиннопост

Если вы планируете приобрести ноутбук для работы и ничего не понимаете в гигагерцах, разъемах и матрицах — узнайте у коллег, чем пользуются они. Так можно выяснить очень важные детали, которые не найти в обзорах техноблогеров.

  • 23 Февраля
    23 Февраля
  • Хеллоуин
    Хеллоуин
    • Череп
    • Мозги
    • Зомби
  • Новый год
    Новый год
    • Дед Мороз
    • Елка
    • Олени
    • Снегурочка
    • Снежинки
    • Снеговик
  • 8 марта
    8 марта
  • 14 февраля
    14 февраля
  • Пасха
    Пасха
  • День Победы
    День Победы
  • День России
    День России
  • Дембель
    Дембель
  • Проводы в армию
    Проводы в армию
  • 1 сентября
    1 сентября
    • Букварь
  • Последний звонок
    Последний звонок
  • Выпускной
    Выпускной
    • С именами
    • 4 класс
    • 11 класс
    • 9 класс
  • Новоселье
    Новоселье

Торт мозги 8 Фото

Торт мозги 6 Фото

Торт мозги 4 Фото

Торт мозги Фото

Торт мозги 5 Фото

Торт мозги 2 Фото

Торт мозги 10 Фото

Торт мозги 1 Фото

Торт мозги 7 Фото

Торт мозги 3 Фото

Торт мозги 9 Фото

pic

pic

pic

1300

Срок изготовления

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка - бесплатно

pic

Все будет вкусно и красиво, потому что мы уверены в своей работе


By oleg Published: 20.10.2015 Вы знаете, что любимое лакомство зомби – это мозг. Для увлечённых кулинаров нет ничего невозможного. Представляем рецепт торта, который так похож на мозг, что даже жутко становится. Как раз то, что надо на Хеллоуин! Приятного аппетита! 5 out of 5 звёзд основано на 1 отзыве Кол-во порций: 8


Торт «Мозг для зомби» на Хеллоуин




Вы знаете, что любимое лакомство зомби – это мозг. Для увлечённых кулинаров нет ничего невозможного. Представляем рецепт торта, который так похож на мозг, что даже жутко становится. Как раз то, что надо на Хеллоуин!

Для красной основы весом 1,8 кг
Для итальянского сливочного крема
Для сиропа
Для «извилин»

Красная основа

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по шкале Цельсия.

Смажьте чашу изнутри растительным комбижиром и выстелите её пищевым пергаментом, поместите в чашу растительное и несолёное сливочное масло, сахар, ваниль, взбивайте миксером на средней скорости около 5 минут.

Смешайте в другой чаше муку, какао и соль и отставьте в сторону.

Хорошо перемешайте электрическим миксером на средней скорости в чаше растительное и сливочное масло, сахар и ваниль. Дайте постоять 5 минут.

Взбейте каждое яйцо по отдельности миксером на малой скорости, добавьте красный и бордовый гелевые пищевые красители.

Засыпайте смесь с мукой поочерёдно с пахтой. Добавьте сухие ингредиенты в 4 приёма, а пахту – в три. Взбивайте, пока содержимое чаши не станет однородным.

Положите в блюдце соду, влейте уксус и затем вылейте содержимое блюдца в чашу, продолжая взбивать смесь миксером ещё 10 секунд.

Перелейте смесь в емкость для запекания, выпекайте в духовке при 176 градусах по шкале Цельсия около 1 часа 40 минут. Проверяйте готовность основы, протыкая выпечку зубочисткой в середине. Когда вы вынимаете зубочистку сухой, основа готова. Затем дайте основе полностью остыть.

Итальянский сливочный крем

Доведите до кипения на среднем огне в небольшой сковородке сахар и воду

Залейте яичные белки в миксер, при достижении сиропом в сковородке температуры 110 градусов по шкале Цельсия начните на средней скорости взбивать белки и взбейте их до состояния густой пены (не перестарайтесь). Когда сироп разогреется до 115 градусов по шкале Цельсия, влейте его в миксер и взбивайте на высокой скорости. Прекратите взбивать, когда смесь станет комнатной температуры.

Не выключая миксер, по кусочку добавляйте масло, через 3-5 минут добавьте ваниль и взбивайте, пока смесь не станет жидкой.

Сироп

Нагревайте сахар в воде в сковородке, пока он растворится.

Обрезка красной основы

Обрезка

Зубчатым ножом придайте основе форму мозга. Для удобства я держала перед глазами уменьшенную пластиковую модель мозга. Сделайте посредине углубление, символизирующее границу полушарий.

Обрезка2

Также сделайте горизонтальное углубление, в том числе, на тыльной части основы.

Обрезка3

Пропитайте сиропом, обмажьте итальянским сливочным кремом и охладите основу в холодильнике.

Крем

Лепка «извилин»

Нанесите ещё один слов сливочного крема, чтобы кондитерская мастика хорошо прилипала к основе.

Раскатайте ладонями кондитерскую мастику в трубочку диаметром 1 сантиметр.

Раскатка

Выложите поочерёдно в произвольный рисунок на пропитанную кремом основу, имитируя извилины мозга и стараясь избегать симметрии.

Извилины_1

Извилины_2

Не заполняйте пространство между «полушариями мозга» (я разграничивала их линейкой), прикрепите «извилины» со всех сторон «мозга».

Линейка

Из остатков кондитерской мастики сделайте «мозжечок» и прикрепите к задней нижней части «мозга».

Мозжечок

Намажьте торт «мозг» малиновым джемом без косточек.

Кондитер Natalie Sideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мы привыкли, что обычно тортик ассоциируется у нас с чем-то воздушным, приводящим в щенячий восторг, глядя на который сглатываешь слюну. Хочу показать вам сладкое искусство кондитера Natalie Sideserf, которое шокирует! И как-то даже в ум не приходит, что это все можно кушать!

Natalie Sideserf — американская художница, учитель и знаменитый шеф-повар, специализирующаяся на гиперреалистических методах лепки тортов. Родилась в Брунсвике, штат Огайо, имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства в Университете штата Огайо.

До 2013 года она работала в местной пекарне в Огайо. В это время там проходил кондитерский конкурс. У Натали родилась идея сделать скульптурный торт в виде бюста кантри-певца Вилли Нельсона. Ожидаемо, этот торт занял первое место. Ее брат решил выложить фото в сеть. Фото быстро разошлось по интернету и набрало более миллиона просмотров.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 1

Следующим был торт в виде бюста Майка Эрмантраута, героя сериала «Во все тяжкие». Он был показан в рекламе на сети АМС.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 2

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 3

С Этого момента к Натали пришла слава! К ней стали обращаться с заказами на необычные торты. Это стало отправной точкой для создания своей собственной пекарни.

Шоколадный торт-бюст персонажа Сола Гудмана из американского комедийно-драматического сериала «Лучше звоните Солу»

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 4

Этот был сделан к дню рождения музыкального продюсера Рея Бенсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 5

Профессиональный американский баскетболист Леброн Джеймс с капельками пота на лице.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 6

В октябре 2013 года, всего через восемь месяцев после получения глобального внимания от торта Вилли Нельсона, Сайдсерф взяла на себя гораздо более мрачную тему в качестве продолжения: обезглавленные головы ее и ее жениха. «На меня сильно повлиял сезон Хэллоуина, любовь моего мужа к фильмам ужасов и место проведения, которое было кинотеатром Alamo Drafthouse», — сказала она FoxNews.com в электронном письме.

Торт был назван «Пока смерть не разлучит нас!».

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 7

Этот шедевр в очередной раз взорвал интернет!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 8

Продолжая тему Хэллоуина, родилось еще несколько тортов:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 9

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 10

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 11

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 12

Кладбище Мэрилина Мэнсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 13

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 14

Голова на кольях.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 15

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 16

Вот такой торт-симпатяшку она сделала для Марка Паттона, который является главным героем Кошмара на улице Вязов.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 17

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 18

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 19

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 20

Это фото Натали прислали ее благодарные заказчики-молодожены.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 21

Свадебный торт в виде рогатого зайца с бабочкой.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 22

Свиной юбилейный торт.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 23

Торт-стейк в виде штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 24

Пес Кураж, испугавшийся собственной тени.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 25

Хищный цветок из игры «Марио».

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 26

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 27

Торт на выпускной в виде талисмана Университета штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 28

Торт французский бульдог.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 29

Эта маленькая девочка, сделанная для благотворительных организаций Ronald McDonald House, вылеплена из шоколада, помады и желатинового пузыря.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 30

Сюрреалистический торт (очаровательной) именинницы со всеми ее любимыми вещами!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 31

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 32

И еще немного тортиков:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 33

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 34

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 35

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 36

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 37

Вместе с мужем они открыли и школу по изготовлению скульптурных тортов. На обучение к ним приезжают люди со всего света:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 38

Наверное, я бы не решилась попробовать съесть такой тортик, хоть они все и полностью съедобные.

Все материалы взяты в открытом доступе в интернете.

Выглядит немного ужасающе, но этот торт и не для детей. Даже на вечеринке по случаю Хэллоуина потребуется тот, кто осмелится попробовать его первым. Зато те, кто решатся, смогут почувствовать себя настоящими зомби.

Каждый торт делается на заказ именно для Вас, и поэтому по желанию Вы можете внести любые изменения в дизайн и цветовую гамму торта, а так же заменить или дополнить надпись и цифру.

* Оплата торта осуществляется в момент получения, непосредственно курьеру или в кондитерской при самовывозе.
** Внешний вид готового торта, в исключительных случаях, может несколько отличатся от фото, в виду того что данная продукция изготавливается вручную и различными мастерами.
*** Возможно наличие мелких несъедобных предметов, которые используются для крепления декора или ярусов.

Мы используем только качественные ингредиенты, без пальмового масла и маргарина!
Все наши начинки прошли сертификацию!
Заказать этот торт можно с любой из представленных начинок. Стоимость всех начинок одинакова и полностью включена в стоимость торта. Для многоярусных тортов можно выбирать начинку – для каждого яруса разную

Подробнее о начинках можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Шоколадныи с Малинои
Молочная Девочка
Шоколадныи Трюфель
Шоколадныи сметанник
Лесные Ягоды
Шоколадныи Фундук
Черныи Лес
Шоколадно-Карамельныи
Черника со сливками
три шоколада
Сметанник
Сметанник с вишнеи
Радуга
Медовик
Малина Манго Маракуия
Красныи Бархат
Иогуртовыи

Курьерская служба доставки работает: ежедневно с 08:00 до 22:00ч.

Существует два тарифа доставки курьером:

1. Обычная доставка - это когда один курьер забирает несколько заказов и везет их по оптимальному маршруту к Вам. Поэтому доставка при этом тарифе осуществляется в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал.

Стоимость Обычной доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 600р
  • выезд за пределы МКАД - 600р + 40р каждый км за МКАД

2. Экспресс доставка - это когда один курьер забирает только Ваш заказ и везет его Вам, к Точному времени!

Стоимость Экспресс доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 1000р
  • выезд за пределы МКАД - 1000р + 40р каждый км за МКАД

При заказе торта от 5кг:

  • Обычная доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
  • Экспресс доставка 400р

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Читайте также: