Творог йогурт печенье торт

Обновлено: 28.04.2024

Торт из йогурта стал популярен не так давно. Его главными преимуществами являются нежная текстура и легкий вкус. Он практически не содержит жиров, так как основа состоит из бисквита или бисквитное печенье. Такой десерт станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто не пользуется духовкой, но хочет приготовить что-то на сладкое.

Особенности рецепта торта йогуртового без выпечки

Не все представляют, как готовится йогуртовый торт без выпечки, и не у каждой хозяйки он получается. Для того, чтобы десерт удался с первого раза, надо заблаговременно все подготовить и узнать некоторые секреты его приготовления. Вот некоторые из них:

  • Блюдо состоит из 3 частей: 1 — основа, чаще всего из бисквита или печенья, 2 — йогурт с желатином, 3 — украшение с фруктами, шоколадом, орехами. Иногда украшение дополнительно заливают желе без йогурта.
  • Для приготовления потребуется форма с высокими, не менее 7 см, бортами. Для того, чтобы достать десерт, потребуется немало усилий. Поэтому лучше всего использовать разъемную форму с замками.
  • Для основы можно воспользоваться любой домашней выпечкой или использовать готовое печенье. Подойдет бисквитное савоярди или песочное: сливочное, шоколадное, ореховое.
  • Торт без выпечки готовится из йогурта с желатином. Желатин должен быть проверенной марки. Если йогурт густой, то его потребуется меньше, жидкий — больше. Йогурт можно перемешивать с фруктовым пюре, шоколадом, тертыми орехами.
  • Есть еще один секрет, как сделать жидкий йогурт густым. Надо потереть свежий творог через мелкое сито и смешать с йогуртом в пропорции 1:1.
  • Желатин плохого качества не застынет. Исправить это можно следующим образом: осторожно снять начинку и смешать ее с новой порцией распущенного желатина.
  • В качестве украшения чаще всего используются фрукты. Чтобы они держались, надо крепить их сверху в полузастывшее желе. Второй вариант: положить приготовленный декор на готовый слой, затем аккуратно залить его прозрачным желе.
  • Перед подачей торт должен выстояться на холоде не менее 5 часов, чтобы окончательно затвердеть.Украсить десерт можно свежими ягодами по сезону[/caption]

Приготовление этого десерта сможет освоить даже начинающий кулинар. Достаточно соблюдать последовательность действий и пропорции.

Рецепт йогуртового торта без выпечки с фруктами и с желатином

Очень вкусный, воздушный рецепт для семейного чаепития. Украсить его можно любыми фруктами. По консистенции они не должны быть плотнее, чем прослойка из йогурта с наполнителем. Хорошо подходят киви, бананы, консервированные персики, некоторые сорта винограда, груши.

Фото йогуртового торта без выпечки, рецепт с киви

  • печенье шоколадное — 200 г;
  • печенье сливочное — 200 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • йогурт густой домашнего приготовления — 500 мл;
  • желатин — 2 пачки (20-25 г);
  • сахарный песок — 80 г;
  • киви — 4-5 штук;
  • готовое желе — 1 пакетик;

  • Замочить желатин в 0,5 стакане холодной воды.
  • Сливочное масло оставить при комнатной температуре.
  • Печенье измельчить любым удобным способом: провернуть через мясорубку или воспользоваться блендером.
  • Размягченное сливочное масло смешать с перемолотым печеньем.
  • В разъемную форму выложить это «тесто», распределить по дну. Толщина основания должна быть не более 1-1,5 см.
  • Убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы масло застыло и основа стала плотной.
  • Набухший желатин поставить на водяную баню и нагревать его до тех пор, пока он не растворится. Ни в коем случае нельзя нагревать посуду с желатином до кипения. Если основная часть желатиновых хлопьев растворилась, можно выключать газ и продолжать помешивать.
  • Охладить раствор при комнатной температуре.
  • Пока он охлаждается, приготовить из половины киви пюре. Для этого надо почистить фрукты и отрезать боковые части, где киви начинает сужаться. Среднюю часть, которую можно нарезать красивыми пластинами, оставить для украшения.
  • Смешать пюре из киви, сахарный песок и йогурт.
  • Перемешать смесь с остывшим желатином.
  • Вылить в форму поверх основания, поставить застывать в холодильник.
  • Для украшения надо взять готовое желе, которое продается в магазинах. Красиво смотрится желе зеленого цвета. Его надо развести и нагреть, согласно инструкции на упаковке.
  • Застывший торт достать из холодильника и украсить его кружочками киви. Охлажденное желе осторожно налить поверх фруктов. Снова поставить в холодильник, пока он окончательно не схватится.

  • Все торт готов! Чтобы его переложить на тарелку, надо аккуратно открыть замочки по бокам и убрать кольцо. Торт можно подавать на нижней части формы. Чтобы легче было снимать форму, можно перед тем как готовить торт проложить дно и стенки пекарской бумагой, фольгой или плотным полиэтиленом как на фото.

Йогуртовый торт без выпечки рецепт

При помощи такого способа торт отделится от стенок формы гораздо быстрее и проще

Йогуртовый торт без выпечки с бисквитной основой и ягодами

Торт с малиной и йогуртом такой красивый, что может украсить праздничный стол

Этот торт не нужно выпекать только в том случае, когда бисквитную основу вы приобретаете в магазине. Если у вас не получается такое тесто, коржи можно купить. Но лучше все-таки приготовить их самим. Домашняя основа получается пористой и воздушной. Бисквит хорошо сочетается с густым йогуртом и свежими ягодами.

Компоненты для бисквита:

  • яйца — 3 штуки;
  • сахарный песок — 150 г;
  • мука — 150 г;
  • соль — щепотка;
  • ванилин.

Компоненты для йогуртного слоя с фруктами:

  • йогурт густой натуральный — 700 мл;
  • желатин — 3 пачки (30-35 г);
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • малина или клубника — 1 стакан;

  • Желатин замочить в половине стакана воды на 40-50 минут.
  • Духовку поставить на 180 градусов.
  • Для приготовления бисквита отделить белки от желтков.
  • Сахарный песок разделить на 2 части. Желтки растереть добела с одной частью сахара.
  • Перемешать смесь с просеянной мукой.
  • Белки взбить до состояния пиков с небольшой щепоткой соли.
  • Понемногу добавлять в белки остатки сахарного песка и продолжать взбивать.
  • Осторожно вмешать в белки желтково-мучную смесь, добавить ванилин.
  • В разъемную форму диаметром 24-28 см выложить тесто, разровнять.
  • Поставить в духовку примерно на 20-25 минут.
  • Желатин распустить на медленном огне или водяной бане. Охладить до комнатной температуры.
  • Бисквит вынуть из формы и охладить.
  • «Крышечку» бисквитного коржа нужно отрезать, чтобы получить ровную пористую поверхность.
  • Малину или другие ягоды перемолоть при помощи блендера в пюре, оставив несколько ягод для украшения.
  • Пюре без сахара промазать верх бисквитного коржа.
  • Йогурт перемешать с сахарным песком и раствором желатина. Если йогурт кажется чересчур кислым, можно заменить треть объема жирными сливками (33-35%).
  • Пропитанный бисквит надо снова поместить в форму, которую нужно предварительно помыть.
  • Залить йогуртной смесью и поставить в холодильник.
  • Через час проверить. Если желе в целом застыло, но сверху немного вязкое, можно украшать ягодами.

 Чтобы добиться такого эффекта желе из ягод и йогурта перемешиваются при помощи зубочистки

Йогуртовый торт с шоколадом

Йогурт для этого блюда нужно брать густой и свежий. Его легкая кислинка хорошо сочетается с темным или молочным шоколадом. Многослойный торт готовится долго. Каждый слой застывает не менее часа. Для того, чтобы ускорить процесс, можно купить готовые бисквитные коржи.

 Шоколадно-йогуртный торт понравится любителям нежных десертов

  • шоколадные бисквитные коржи — 2-3 штуки;
  • йогурт густой — 650-700 мл;
  • желатин — 2 пачки (20-25 г);
  • сахарный песок — 80 г;
  • шоколад для украшения — 50 г.

  • Желатин замочить в полстакане холодной воды на 40-50 минут.
  • Распустить желатин на водяной бане, охладить.
  • Раствор смешать с йогуртом и сахарным песком.
  • Приготовить форму для сборки торта. Коржи вырезать по размеру формы.
  • Положить первый корж, вылить сверху ½ или 1/3 часть начинки, в зависимости от количества коржей.
  • Остудить до плотного состояния.
  • Положить сверху следующий корж, повторить процедуру.
  • Как только слои закончатся, поставить торт в холодильник для окончательного застывания.
  • Шоколад натереть на терке и украсить верх торта.

Этот десерт можно разнообразить. В начинку добавить пюре фруктов или ягод. Такой наполнитель будет удачно сочетаться с шоколадным вкусом бисквитных коржей. Для того, чтобы украсить верх такого лакомства, есть несколько вариантов. Натертый шоколад — самый простой из них. Можно приготовить желе из тех же ягод и залить верх.

Рецепт: Торт из печенья и творога

Простой десерт на скорую руку. Делается из минимума продуктов, которые всегда есть под рукой.

Ингредиенты для «Торт из печенья и творога»:

  • Печенье — 400 г
  • Йогурт — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Молоко сгущенное — 5 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2733 ккал
белки
90.8 г
жиры
92.9 г
углеводы
439.6 г
Порции
ккал
455.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
248.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
40 г

Рецепт «Торт из печенья и творога»:

Торт без выпечки из печенья и сгущенки.

Печенье смачиваю в молоке и выкладываю в прямоугольную посуду ровным слоем, сверх обмазал йогуртом, опять слой печенья.

Замешиваю крем из творожной массы, сгущёнки, порошка какао и смазываю печенье ровным слоем крема. И так попеременно несколько слоев. Дал в холодильнике торту пропитаться около 2 часов. После опять смазал весь торт йогуртом и посыпал его крошкой, сделанной из того же печенья.
Ленивый торт готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт из печенья и творога

Рецепт: Торт из печенья и творога

Простой десерт на скорую руку. Делается из минимума продуктов, которые всегда есть под рукой.

Другие варианты рецепта

Торт без выпечки "Мой Муравейник"

  • 108
  • 2333
  • 44797

Торт "Муравейник" из печенья

  • 91
  • 1945
  • 77145

Торт без выпечки

  • 10
  • 930
  • 23186

Торт "Печенье из детства"

  • 69
  • 499
  • 34552

Шоколадно-ореховый торт из печенья

  • 68
  • 354
  • 3634

Творожный торт из печенья

  • 5
  • 312
  • 2974

Торт из печенья "Ленивая подружка"

  • 45
  • 237
  • 22888

Торт из печенья

  • 30
  • 132
  • 14069

Торт творожный из печенья (без выпечки)

  • 65
  • 113
  • 13862

Торт из печенья

  • 29
  • 104
  • 12105

Торт из печенья и творога

  • 7
  • 31
  • 1123

Торт из печенья

  • 6
  • 13
  • 5324

Похожие рецепты

Шарлотка № 80 "Юбилейная"

  • 73
  • 15
  • 21843

Торт без выпечки "Зимний вечер"

  • 7
  • 79
  • 3649

Домашний "Панчо"

  • 17
  • 65
  • 12862

Заливной торт-кукла

  • 61
  • 112
  • 28922

Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском

  • 231
  • 151
  • 7670

Замороженный рождественский торт без выпечки

  • 122
  • 1517
  • 27955

Десерт «Шалаш»

  • 1
  • 116
  • 14158

Десерт из кукурузных палочек

  • 54
  • 226
  • 4228

Торт без выпечки из трёх ингредиентов

  • 4
  • 302
  • 4760

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 февраля 2018 года ms olya1226 #

13 февраля 2018 года lenaelenas #

13 февраля 2018 года Любашка 77777 #

12 февраля 2018 года Рыжая Лиса77 #

12 февраля 2018 года Щербакова Елена #

12 февраля 2018 года Накормите Холостяка # (автор рецепта)

12 февраля 2018 года Рыжая Лиса77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Черкашина Юлия

Творожно-йогуртовый торт

p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Нарядный творожно-йогуртовый торт с клубникой объединяет нежный корж-основу, «невесомый» светлый слой и большое количество желированной ягоды, сохраняющей характерный вкус, аромат и свежесть. Зыбкий, прохладный десерт без глазури, плотного крема и прочих кондитерских добавок очень кстати в летние деньки — он освежает, тонизирует и позволяет удачно применить сезонный урожай.

p, blockquote 2,0,1,0,0 -->

По желанию бисквитный корж можно заменить основой из песочного печенья и масла по принципу приготовления чизкейка, также здесь подойдет пропитанное сиропом покупное или самодельное печенье савоярди. Клубника вполне заменяется другой сезонной ягодой, а в зимнее время окажутся кстати консервированные фрукты.

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

Творожно-йогуртовый торт рецепт

Ингредиенты:

p, blockquote 4,1,0,0,0 -->

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • крахмал — 10 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

p, blockquote 6,0,0,1,0 -->

  • вода — 50 мл;
  • сахар — 2 ч. ложки.

Для творожно-йогуртового слоя:

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

  • творог (желательно от 9%) — 450 г;
  • питьевой натуральный йогурт (без добавок) — 200 г;
  • сливки от 33% — 150 г;
  • сахарная пудра — 130 г (или по вкусу);
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • желатин порошковый — 25 г;
  • клубника — 200 г.

p, blockquote 8,0,0,0,0 -->

  • клубничное желе для торта — 1-2 пакетика;
  • клубника — 300-400 г.
к содержанию ↑

Творожно-йогуртовый торт рецепт с фото

Как приготовить корж для творожно-йогуртового торта

h3 1,0,0,0,0 -->
  1. По разным чистым и идеально сухим мискам распределяем яичные белки и желтки. Взбиваем белковую массу, постепенно подсыпая половину нормы сахара. Добиваемся устойчивых пиков — работаем миксером до тех пор, пока масса не окрепнет. Правильно взбитые белки при переворачивании миски должны стойко держаться на месте, а не сползать по стенкам.Творожно-йогуртовый торт рецепт с фото
  2. Следом взбиваем желтковую смесь с ванильным сахаром и остатками обычного. Работаем миксером не менее 5 минут — масса должна заметно посветлеть, «подрасти» и подзагустеть.Рецепт творожно-йогуртового торта
  3. В миску с белками небольшими частями добавляем желтки, вмешивая снизу вверх легкими заворачивающими движениями.Рецепт творожно-йогуртового торта с фото
  4. Смешав муку, разрыхлитель и крахмал, просеиваем в 3 захода к «воздушной» яичной массе. Каждый раз вмешиваем мучной состав аккуратно снизу вверх. Важно не осадить пышное тесто!Рецепт творожно-йогуртового торта пошагово
  5. Дно разъемной формы (в данном примере диаметром 22 см) для удобства прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и разравниваем поверхность. Заранее прогрев духовую печь, выпекаем бисквитный корж при температуре 180 градусов. Держим 15-20 минут (до сухой спички).Бисквит для творожно-йогуртового торта
  6. Готовую бисквитную основу остужаем. Проходимся вдоль стенок ножом, а затем извлекаем корж. Промываем и протираем насухо разъемный борт, помещаем на тарелку, выстелив стенки пергаментом. Опускаем в емкость корж и поливаем пропиткой — смесью сахара и кипятка, остуженной до комнатной температуры.Бисквит для йогуртового торта

    к содержанию ↑

Творожно-йогуртовый торт — сборка

  • Творог соединяем со сладкой пудрой и ванильным сахаром. Растираем погружным блендером.Как приготовить творожно-йогуртовый торт
  • Вливаем натуральный несладкий йогурт и снова работаем погружной насадкой до получения однородной смеси.Как готовить творожно-йогуртовый торт
  • Желатин заливаем 100 мл холодной питьевой воды. Оставляем для набухания.Торт с йогуртом и творогом рецепт с фото
  • Отдельно до сгущения взбиваем охлажденные сливки.Как сделать творожно-йогуртовый торт
  • К творожно-йогуртовой смеси добавляем сливочную массу и перемешиваем. Набухший желатин прогреваем до растворения порошка (не кипятим!). Позволяем желатиновому раствору немного остыть, а затем тонкой струйкой при непрерывном перемешивании вливаем к творожно-йогуртовому крему.Торт с йогуртом и творогом рецепт
  • Клубнику (200 г), промыв, обсушив и удалив плодоножки, нарезаем произвольными кусочками. Перемешиваем с кремом.Торт с йогуртом и творогом
  • Переливаем творожную смесь на бисквит, разравниваем и убираем в холодильник до полного застывания.Йогуртовый торт с творогом
  • Для оформления десерта выбираем клубнику примерно одинакового размера. Нарезаем тонкими дольками и по кругу выкладываем на застывший творожно-йогуртовый слой.Клубничный йогуртовый торт
  • Сначала заливаем клубнику небольшим количеством желе и убираем в холодильник — это необходимо, чтобы зафиксировать ягоды. Клубничный творожно-йогуртовый торт
  • Когда тонкий слой «схватится», выливаем сверху оставшееся желе и снова отправляем десерт на полку холодильника — дожидаемся застывания финального слоя.Торт с клубникой творожно-йогуртовый
  • Далее расстегиваем и убираем борт, аккуратно снимаем бумагу.Торт творожно-йогуртовый
  • Наслаждаемся нежным вкусом творожно-йогуртового торта с клубникой!Творожно-йогуртовый торт с клубникой
  • p, blockquote 9,0,0,0,1 --> Йогуртовый торт рецепт
    Йогуртовый торт

    Йогуртово-творожный торт с черникой и малиной приготовленный без выпечки – отличный способ проститься с уходящим летним сезоном. Нежная структура на основе йогурта и творожной массы, щедро сдобренная ягодами черники и малины создает необычайно аппетитный и красочный десерт. Он может украсить собой любой банкет, детский праздник, романтическую вечеринку или чаепитие с подружками.

    Для тех, кто следит за своим телом и пытается избавиться от лишних сантиметров на бедрах, есть возможность использовать обезжиренную молочную продукцию. Вкусовые качества торта от этого нисколько не пострадают.

    Время подготовки желейного торта с яркими ягодами – 22-26 минут, время изготовления – 4-5 часов. Поэтому желательно делать его заранее, чтобы он успел застыть и сформироваться.

    Ягоды для торта можно выбирать любые, в зависимости от сезона. В зимнее время подойдут и заготовленные впрок замороженные плоды.

    Если вы не употребляете десерты, созданные на основе желатина, замените его агар-агаром.

    Рецепт йогуртово-творожного торта с ягодами


    • Желатин – 25 г;
    • Йогурт – 500 мл;
    • Творожная масса – 200 г;
    • Сахар – 1 стакан;
    • Свежие ягоды – 200 г;
    • Печенье – 150 г.

    Как приготовить вкусный творожно-йогуртовый торт без выпечки

    Смешиваем в глубокой миске густой йогурт, творожную массу и сахар.


    С помощью миксера добиваемся ее однородности.


    Измельчаем готовое печенье небольшими кусочками. Используем для создания йогуртового торта любую выпечку.


    Заливаем в чаше желатин крутым кипятком и ложкой аккуратно смешиваем компоненты, добиваясь однородности массы.


    Слегка остывшую желейную массу выливаем в молочную заготовку.


    Смешиваем составляющие с помощью блендера.

    Заливаем небольшое количество йогуртовой заготовки в форму, застеленную пищевой пленкой.


    Выкладываем на нее кусочки галетного или песочного печенья.


    Снова заливаем белую массу, выкладываем ягоды черники и малины, повторяем весь процесс еще один раз.


    Отправляем желейную заготовку в холодильник на 3-5 часов. Готовый йогуртово-творожный торт с черникой и малиной приготовленный без выпечки нарезаем порциями, подаем с любым напитком.



    творожно-йогуртовый торт без выпечки

    Наслаждаемся оригинальным летним десертом в кругу семьи и друзей. Приятного чаепития!

    Рецепт: Торт из печенья и творога

    Простой десерт на скорую руку. Делается из минимума продуктов, которые всегда есть под рукой.

    Ингредиенты для «Торт из печенья и творога»:

    • Печенье — 400 г
    • Йогурт — 150 г
    • Творожная масса — 200 г
    • Молоко сгущенное — 5 ст. л.
    • Какао-порошок — 2 ст. л.
    • Молоко — 150 мл

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2733 ккал
    белки
    90.8 г
    жиры
    92.9 г
    углеводы
    439.6 г
    Порции
    ккал
    455.5 ккал
    белки
    15.1 г
    жиры
    15.5 г
    углеводы
    73.3 г
    100 г блюда
    ккал
    248.5 ккал
    белки
    8.3 г
    жиры
    8.4 г
    углеводы
    40 г

    Рецепт «Торт из печенья и творога»:

    Торт без выпечки из печенья и сгущенки.

    Печенье смачиваю в молоке и выкладываю в прямоугольную посуду ровным слоем, сверх обмазал йогуртом, опять слой печенья.

    Замешиваю крем из творожной массы, сгущёнки, порошка какао и смазываю печенье ровным слоем крема. И так попеременно несколько слоев. Дал в холодильнике торту пропитаться около 2 часов. После опять смазал весь торт йогуртом и посыпал его крошкой, сделанной из того же печенья.
    Ленивый торт готов.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Торт из печенья и творога

    Рецепт: Торт из печенья и творога

    Простой десерт на скорую руку. Делается из минимума продуктов, которые всегда есть под рукой.

    Другие варианты рецепта

    Торт без выпечки "Мой Муравейник"

    • 108
    • 2333
    • 44797

    Торт "Муравейник" из печенья

    • 91
    • 1945
    • 77145

    Торт без выпечки

    • 10
    • 930
    • 23186

    Торт "Печенье из детства"

    • 69
    • 499
    • 34552

    Шоколадно-ореховый торт из печенья

    • 68
    • 354
    • 3634

    Творожный торт из печенья

    • 5
    • 312
    • 2974

    Торт из печенья "Ленивая подружка"

    • 45
    • 237
    • 22888

    Торт из печенья

    • 30
    • 132
    • 14069

    Торт творожный из печенья (без выпечки)

    • 65
    • 113
    • 13862

    Торт из печенья

    • 29
    • 104
    • 12105

    Торт из печенья и творога

    • 7
    • 31
    • 1123

    Торт из печенья

    • 6
    • 13
    • 5324

    Похожие рецепты

    Шарлотка № 80 "Юбилейная"

    • 73
    • 15
    • 21843

    Торт без выпечки "Зимний вечер"

    • 7
    • 79
    • 3649

    Домашний "Панчо"

    • 17
    • 65
    • 12862

    Заливной торт-кукла

    • 61
    • 112
    • 28922

    Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском

    • 231
    • 151
    • 7670

    Замороженный рождественский торт без выпечки

    • 122
    • 1517
    • 27955

    Десерт «Шалаш»

    • 1
    • 116
    • 14158

    Десерт из кукурузных палочек

    • 54
    • 226
    • 4228

    Торт без выпечки из трёх ингредиентов

    • 4
    • 302
    • 4760

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    18 февраля 2018 года ms olya1226 #

    13 февраля 2018 года lenaelenas #

    13 февраля 2018 года Любашка 77777 #

    12 февраля 2018 года Рыжая Лиса77 #

    12 февраля 2018 года Щербакова Елена #

    12 февраля 2018 года Накормите Холостяка # (автор рецепта)

    12 февраля 2018 года Рыжая Лиса77 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: