Творожная запеканка в духовке от лазерсона

Обновлено: 02.05.2024

Принципы Лазерсона. Приготовление запеканки Приготовим творожную запеканку. Подогреваем в сотейнике полстакана молока. Не доводя до кипения, снимаем с огня и добавляем небольшое количество манки. Отст…

  1. 10 лучших рецептов творожной запеканки
  2. Творожная запеканка Лазерсона
  3. Творожная запеканка в духовке | Рецепт с фото
  4. 2. Классическая запеканка из творога в духовке
  5. Вкусный рецепт запеканки «роскошное утро» с фото для приготовления дома
  6. Ингредиенты
  7. Описание приготовления:
  8. 5. Пышная творожная запеканка с молоком
  9. 6. Диетическая творожная запеканка с курагой и изюмом
  10. 10. Творожная запеканка с вишней
  11. Принципы лазерсона запеканка творожная рецепт
  12. Ингредиенты
  13. Рецепт недели: Цветная запеканка
  • Добавленные 4752
  • Загруженные 4743

22389 просмотров пять дней назад

82273 просмотра пять дней назад

47641 просмотр пять дней назад

65137 просмотров пять дней назад

75602 просмотра пять дней назад

115425 просмотров пять дней назад

75632 просмотра пять дней назад

60975 просмотров пять дней назад

89097 просмотров пять дней назад

66901 просмотр пять дней назад

131667 просмотров пять месяцев назад

39560 просмотров пять месяцев назад

332432 просмотра пять месяцев назад

100195 просмотров пять месяцев назад

165650 просмотров пять месяцев назад

97529 просмотров пять месяцев назад

196932 просмотра 6 месяцев назад

87145 просмотров 6 месяцев назад

345442 просмотра 6 месяцев назад

99887 просмотров 6 месяцев назад

89850 просмотров 6 месяцев назад

295231 просмотр 6 месяцев назад

95593 просмотра 6 месяцев назад

106890 просмотров 6 месяцев назад

115691 просмотр 6 месяцев назад

295378 просмотров 6 месяцев назад

60283 просмотра 6 месяцев назад

75006 просмотров 6 месяцев назад

54776 просмотров 6 месяцев назад

99460 просмотров 6 месяцев назад

22389 просмотров пять дней назад

82273 просмотра пять дней назад

47641 просмотр пять дней назад

65137 просмотров пять дней назад

75602 просмотра пять дней назад

115425 просмотров пять дней назад

75632 просмотра пять дней назад

60975 просмотров пять дней назад

89097 просмотров пять дней назад

66901 просмотр пять дней назад

131667 просмотров пять месяцев назад

39560 просмотров пять месяцев назад

332432 просмотра пять месяцев назад

100195 просмотров пять месяцев назад

165650 просмотров пять месяцев назад

97529 просмотров пять месяцев назад

196932 просмотра 6 месяцев назад

87145 просмотров 6 месяцев назад

345442 просмотра 6 месяцев назад

99887 просмотров 6 месяцев назад

89850 просмотров 6 месяцев назад

295231 просмотр 6 месяцев назад

95593 просмотра 6 месяцев назад

106890 просмотров 6 месяцев назад

115691 просмотр 6 месяцев назад

295378 просмотров 6 месяцев назад

60283 просмотра 6 месяцев назад

75006 просмотров 6 месяцев назад

54776 просмотров 6 месяцев назад

99460 просмотров 6 месяцев назад

10 лучших рецептов творожной запеканки

Нет ничего приятнее, чем отведать кусочек пышной запеканки с творогом, обильно сдобренной сметаной. И настроение улучшится, и воспоминания нахлынут, о том, как угощала вкусняшками бабушка, или как уплетали аппетитную выпечку в детском саду.

Удивительно, но от запеканки не отказываются даже те ребятишки, кто совершенно не любит творог.

А если вас смущает калорийность продукта, то в нашей подборке найдутся самые вкусные творожные запеканки, позволяющие сохранить фигуру, не лишая себя порции нежного ароматного десерта. Вот десятка лучших и наиболее простых в приготовлении рецептов.

Творожная запеканка Лазерсона

Творожная запеканка Лазерсона

Просто изумительная творожная запеканка Лазерсона непременно придется вам по вкусу, здесь и изюминка и простота, все сочетания в одном доступном десерте.

Творожная запеканка в духовке | Рецепт с фото

tvorozhnaya-zapekanka-ot-lazersona-recept_1.jpg

  • творог 9% 350 г
  • адыгейский сыр 150 г
  • манная крупа – 3 ст.л. + 3 ст.л. для формы
  • крахмал – 2 – 3 ст.л.
  • молоко – 100 мл
  • яйцо куриное – 2 шт
  • разрыхлитель – на глаз 🙂
  • масло сливочное для смазывания формы
  • сахар по вкусу и немного соли, можно добавить ванилин или ванильный сахар
  • разминаем творог
  • крошим в него сыр
  • в горячем молоке запариваем манку
  • смешиваем все ингредиенты
  • запекаем в духовке около 1 часа

Мне очень нравятся творожники (их еще сырники называют) и творожные запеканки! Первые я готовил и выкладывал на своем сайте, а вот до вторых только дошли руки. В рецепте сырников я писал, что сам творог сильно влияет на результат, а вот в запеканках, как показала практика с ним дела обстоят легче. Единственное условие – это, чтобы продукт был непостный. Минимальная жирность должна составлять 9%.

Те, кто уже пробовали готовить данный десерт, заметили, что запеканка сначала в духовке поднимается, а затем при остывании опадает. В данном рецепте творожной запеканки в духовке мы постараемся сократить это падение, используя манную крупу и крахмал. Однако, полностью избавиться от этого эффекта не получиться. Лучший вариант – это просто выбрать форму по-выше и сделать блюдо изначально толще! Также, среди “неожиданностей” рецепта – адыгейский сыр! Он придает “объем” вкусу. С помощью него десерт избавляется от своей простоты. Все эти хитрости я подсмотрел у Ильи Лазерсона – повара-ведущего на телеканале Еда. Итак, Готовим по… Лазерсону!tvorozhnaya-zapekanka-ot-lazersona-recept_2.jpg

  1. Разогреем молоко, но не до кипения и закинем в него манную крупу, пусть пока набухнет.
  2. Разомнем творогtvorozhnaya-zapekanka-ot-lazersona-recept_3.jpg
  3. Теперь покрошим туда сыр и все хорошенько разомнем, чтобы не было слишком крупных комков. Добавим все остальные ингредиенты: яйца, сахар, соль, разрыхлитель, крахмал, набухшую манку из молока, а самого молока столько, сколько необходимо для вот такой консистенции.tvorozhnaya-zapekanka-ot-lazersona-recept_4.jpg
  4. Включим духовку и подготовим форму для запекания. Для этого смажем ее сливочным маслом и насыплем в центр манку. tvorozhnaya-zapekanka-ot-lazersona-recept_5.jpg
    Над раковиной покрутим ее, чтобы вся покрылась крупой.tvorozhnaya-zapekanka-ot-lazersona-recept_6.jpg
  5. Выложим смесь и оставим запекать на час примерно. Температуру я вам не скажу, поскольку плита у меня была без шкалы :)) Но это примерно 190 – 200 С. Блюдо готово, когда покроется вот такой корочкой, которая на верхнем фото.
  6. Готовый десерт оставляем остывать, поскольку употреблять его лучше всего в теплом, а мне больше всего нравится в холодном виде.

Вот и все готово! Попробуйте приготовить по этому рецепту и результат не разочарует. Обязательно добавляйте адыгейский сыр – он действительно классно “выстреливает”. А вот еще один вариант. Я слегка ее передержал, поэтому пригорело снизу, но зато видна текстура!tvorozhnaya-zapekanka-ot-lazersona-recept_7.jpg

2. Классическая запеканка из творога в духовке

placeholder.svg

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Манка – 1 стол. ложка.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Масло сливочное или топлёное – 2 стол. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Тщательно протираем или взбиваем творог до исчезновения комочков и крупинок, вводим сахар, масло, ванилин, яйца и манную крупу. Смешиваем продукты до густой однородной консистенции.
  2. Смазываем противень, лист, форму для выпечки, припыляем мукой или иной панировкой, выкладываем смесь и разравниваем поверхность теста. Смазывать запеканку можно взбитым яйцом, сметаной или сливками.
  3. Ставим форму в духовку, выпекаем 40 минут при 190-200°.
  4. Извлекаем из формы после того, как изделие остыло, нарезаем на порции и подаём, полив сметаной, вареньем или сгущёнкой.

Вкусный рецепт запеканки «роскошное утро» с фото для приготовления дома

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

10 лучших рецептов творожной запеканки

Нет ничего приятнее, чем отведать кусочек пышной запеканки с творогом, обильно сдобренной сметаной. И настроение улучшится, и воспоминания нахлынут, о том, как угощала вкусняшками бабушка, или как уплетали аппетитную выпечку в детском саду.

Удивительно, но от запеканки не отказываются даже те ребятишки, кто совершенно не любит творог.

А если вас смущает калорийность продукта, то в нашей подборке найдутся самые вкусные творожные запеканки, позволяющие сохранить фигуру, не лишая себя порции нежного ароматного десерта. Вот десятка лучших и наиболее простых в приготовлении рецептов.

1. Творожная запеканка с яблоками


В этом рецепте творог удачно гармонирует с яблоками, придавая изделию восхитительный вкус.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 3 стол. ложки.
  • Сахар – 80 гр.
  • Крупа манная – 1-2 стол. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Перетираем творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилином до состояния густой сметаны.
  2. Очищенные яблоки тонко нарезаем.
  3. В силиконовую либо разъёмную смазанную форму закладываем половину массы, поверх распределяем яблочные кусочки и закрываем оставшимся тестом. Рекомендуется разровнять смесь и смазать сметаной. Пирог довести до готовности в разогретом до 180° духовом шкафу, ориентировочное время выпечки – 40 мин.
  4. Вынимать запеканку советуем после остывания.

Как вариант, яблоки можно нарезать на мелкие кусочки (либо натереть) и добавить в тесто.

2. Классическая запеканка из творога в духовке


Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Манка – 1 стол. ложка.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Масло сливочное или топлёное – 2 стол. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Тщательно протираем или взбиваем творог до исчезновения комочков и крупинок, вводим сахар, масло, ванилин, яйца и манную крупу. Смешиваем продукты до густой однородной консистенции.
  2. Смазываем противень, лист, форму для выпечки, припыляем мукой или иной панировкой, выкладываем смесь и разравниваем поверхность теста. Смазывать запеканку можно взбитым яйцом, сметаной или сливками.
  3. Ставим форму в духовку, выпекаем 40 минут при 190-200°.
  4. Извлекаем из формы после того, как изделие остыло, нарезаем на порции и подаём, полив сметаной, вареньем или сгущёнкой.

3. Творожная запеканка как в детском саду


Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.
  • Манная крупа – 100 гр.
  • Молоко – 50 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Для придания творогу нежной консистенции его протирают через сито.
  2. Затем вводим взбитые с сахаром яйца, растопленное масло (остуженное), манку, молоко, ванилин.
  3. Оставляем заготовку на 30 мин., и приступаем к выпечке.
  4. Противень натираем маслом, припудриваем мукой или манкой, выкладываем смесь равномерным слоем. Чтобы получилась румяная корочка, сверху кисточкой распределяем сметану.
  5. Запеканка готовится в духовке 50 минут при температуре 190°. Если любите, смело добавляйте изюм или цукаты.

4. Творожная запеканка с тыквой


Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Тыква – 0,5 кг.
  • Яйца –3 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сметана – 3 стол. ложки.
  • Сахар-песок – 4-5 стол. ложек.
  • Манка – 3 стол. ложки.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Разминаем творог с мягким маслом, добавляем сахар, ванилин, яйца, сметану, манку и разрыхлитель.
  2. Очищенную тыкву измельчаем на тёрке, вводим в тесто, перемешиваем, даём манке разбухнуть.
  3. Перекладываем смесь в любую удобную ёмкость для выпечки, выравниваем, помещаем в духовку на 50 минут. Температура в духовом шкафу — 200-210°.

5. Пышная творожная запеканка с молоком


Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца – 2 крупных.
  • Сахар-песок – 2 стол. ложки.
  • Сахар ванильный.

Приготовление:

  1. Взбиваем миксером творог с молоком, сахаром, желтками, ванильным сахаром до состояния жидкой сметаны.
  2. В отдельной ёмкости взбиваем белковую пену, добавляем к основной массе и продолжаем взбивать.
  3. В качестве добавок рекомендуем ягоды, сухофрукты, ореховую крошку.
  4. Выпекаем в смазанной разъёмной или силиконовой форме не менее 40 мин. до появления корочки, в разогретом до 180-200° духовом шкафу.
  5. Остужаем, извлекаем из противня, нарезаем. Подаём с вареньями, джемом.

6. Диетическая творожная запеканка с курагой и изюмом


Ингредиенты:

  • Творог низкой жирности – 0,5 кг.
  • Изюм – ½ стакана.
  • Курага – 1½ стакана.
  • Йогурт, нежирный кефир – 50 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Манная крупа –70 гр.
  • Ванилин.
  • Соль.
  • Масло для смазки.

Приготовление:

Отсутствие сахара восполняется курагой и изюмом.

  1. Сухофрукты предварительно замачиваем в кипятке, даём набухнуть, затем мелко нарезаем.
  2. Соединяем с творогом, добавляем оставшиеся продукты, хорошо смешиваем.
  3. Выпекаем в смазанной форме, либо на дно кладём пергамент, чтобы избежать пригорания. Время приготовления – примерно полчаса при температуре в духовке 170-190°.

Получается полезный и вкусный десерт с приятными фруктовыми нотками.

7. Творожно-рисовая запеканка


Ингредиенты:

  • Творог нежирный – 250 гр.
  • Отварной рис – 1,5 стакана.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 3 стол. ложки.
  • Изюм – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Масло для смазки.

Приготовление:

  1. Изюм запариваем, даём подсохнуть.
  2. Растираем творог со сметаной, соединяем с взбитыми яйцами, сахаром, рисом, изюмом.
  3. Тесто распределяем ровным слоем по смазанной маслом формочке, выравниваем и запекаем в духовке при 180° в течение получаса.

Рис в этом рецепте замечательно сочетается с остальными компонентами.

8. Нежная запеканка в мультиварке без яиц


Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.
  • Сахар – 2 стол. ложки.
  • Сметана – 2 стол. ложки.
  • Манка – 3 стол. ложки.
  • Изюм – 100 гр.
  • Масло сливочное.

Приготовление:

  1. Соединяем крупу со сметаной и настаиваем полчаса.
  2. Изюм замачиваем, соединяем с манкой, творогом, вводим разрыхлитель, взбиваем.
  3. Ёмкость мультиварки смазываем маслом, кладём в неё тесто и готовим в течение часа. Режим приготовления: «Выпечка». Вынимаем запеканку остывшей.

9. Бананово-творожная запеканка


Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.
  • Сметана – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Бананы –1-2 шт.
  • Изюм – ½ стакана.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.

Приготовление:

  1. Изюм заливаем кипятком, настаиваем 10 минут.
  2. Половину сахара взбиваем с яйцами.
  3. Оставшийся сахар смешиваем со сметаной.
  4. Творог растираем с кусочками бананов, вмешиваем муку.
  5. В творожную массу добавляем частями сметанную и яичную смесь, подсыпаем изюм и разрыхлитель.
  6. Противень (форму) натираем маслом, перекладываем тесто, разравниваем, верх можно смазать взбитым яйцом или сметаной.
  7. Выпекать следует в разогретом духовом шкафу, начальная температура — 180°, через полчаса снижаем нагрев до 160° и выдерживаем запеканку 20 мин. оставляем в выключенной духовке ещё на 10 мин.
  8. Остужаем, вынимаем из формы.

10. Творожная запеканка с вишней


Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Манка – 100 гр.
  • Растопленное масло – 2 стол. ложки.
  • Сахар-песок – 3 стол. ложки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Вишня – 200 гр.

Приготовление:

  1. Все компоненты, кроме вишни, взбиваем с помощью миксера, отставляем для набухания манной крупы.
  2. Форму смазываем, первым слоем укладываем половину смеси, вторым – вишню без косточек, верхний слой – остаток теста.
  3. Готовим в духовке при 190° не менее 40 минут до появления корочки, дверцу не открываем во избежание оседания изделия.

Принципы лазерсона запеканка творожная рецепт

1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 ст муки● 1 ст кефира● 1 яйцо● 3 ст. ложки сливочного масла● 2-3 ст. л. сахара● 1/3 ч. ложки соды● 1/4 ч. ложки соли● растительное масло.

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный.

1) ТЁРТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука 300 г● сахар 125 г● яйца 2 шт.● сливочное масло 125 г● сливы 8-10 штук● сахар для начинки 60 г● корица для начинки 1/2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Муку.

Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле! Вам потребуется: Для теста:450 г муки185 г сливочного масла50 г сахаращепотка соли1 пакетик (7 г) сухих дрожжей1 яичный желток150 г холодного молока Для.

Очень вкусный торт, не смотря на простые компоненты. Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в.

Классическая творожная запеканка


Ингредиенты

  • творог 500 гр.
  • яйцо куриное 5 шт.
  • сметана 100 гр.
  • сахар 150 гр.
  • крахмал 2 ст.л.
  • ванильный сахар 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладываем в большую миску 500 граммов творога, добавляем 100 граммов сметаны, высыпаем 1 чайную ложку ванильного сахара, 2 столовых ложки крахмала и перемешиваем до однородности.

Пять куриных яиц разбиваем в подходящую миску, затем высыпаем 150 граммов сахара и взбиваем миксером до пышной однородной массы.

Частями добавляем приготовленную яичную массу в миску к творожной и тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.

Застилаем дно подходящей формы пекарской бумагой, после чего выкладываем в неё приготовленную творожную массу и равномерно распределяем.

Нагреваем духовку до 220 градусов, отправляем в неё форму и готовим запеканку при этой температуре порядка 15 минут.

По прошествии времени температуру духовки понижаем до 110 градусов и продолжаем готовить запеканку ещё около 20 минут.

По прошествии времени выкладываем приготовленную запеканку на тарелку и дав ей немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Рецепт недели: Цветная запеканка

Ингредиенты:

  • Кабачки — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Пармезан — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки — 100 г
  • Тимьян — 20 г
  • Соль и белый перец по вкусу

Приготовление:

Подготовить овощи для начинки. Кабачок нарезать кольцами, морковь очистить с помощью экономки, нашинковать тонкими кружками, со свеклой провести те же манипуляции. Яйца разбить, отправить в миску твёрдый сыр и сливки, перемешать венчиком. Добавить творожный сыр, посолить, поперчить. Смесь-заливку вылить пропорционально в каждую миску с овощами, чтобы они пропитались.


В форму выложить слоями — сначала свеклу (залить слой остатками заливки). Морковь (также не забыть полить до верха слоя). И, наконец, выложить кабачки. Добавить остатки заливки до краев формы. Украсить блюдо веточкой тимьяна и можно отправлять на 50-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовая запеканка выглядит очень эффектно, но главное, это полезное блюдо, которое добавит в ваш рацион полезных овощей. Приятного аппетита желаем вам и мы и шеф-повар Руслан Блынский.

Лазерсон рецепты запеканка творожная

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Принципы лазерсона запеканка творожная рецепт

1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 ст муки● 1 ст кефира● 1 яйцо● 3 ст. ложки сливочного масла● 2-3 ст. л. сахара● 1/3 ч. ложки соды● 1/4 ч. ложки соли● растительное масло.

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный.

1) ТЁРТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука 300 г● сахар 125 г● яйца 2 шт.● сливочное масло 125 г● сливы 8-10 штук● сахар для начинки 60 г● корица для начинки 1/2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Муку.

Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле! Вам потребуется: Для теста:450 г муки185 г сливочного масла50 г сахаращепотка соли1 пакетик (7 г) сухих дрожжей1 яичный желток150 г холодного молока Для.

Очень вкусный торт, не смотря на простые компоненты. Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в.

Принципы Лазерсона. Приготовление запеканки


Приготовим творожную запеканку. Подогреваем в сотейнике полстакана молока. Не доводя до кипения, снимаем с огня и добавляем небольшое количество манки. Отставляем в сторону, чтобы манка набухла.

Принцип № 1: Творог — жирный!

Берем зернистый творог с большим процентом жирности. Измельчаем с помощью мялки для картофеля.

Принцип № 2: Добавь адыгейский сыр!

Разминаем сыр пальцами и добавляем в творог. Адыгейский сыр увеличит жирность и даст благородный вкус. Перемешиваем руками. Добавляем два яйца, щепотку крахмала, соль и сахар по вкусу. Крахмал нужен для того, чтобы запеканка меньше падала, когда будет остывать.

Добавляем немного разрыхлителя и изюм. Перемешиваем. Когда манка набухла, сливаем часть молока. Оставшуюся часть добавляем в массу. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Берем кусок сливочного масла. Натираем форму для запеканки со всех сторон. Посыпаем манкой так, чтобы крупа распределилась по всему периметру формы. Выкладываем массу. Помещаем в духовку при температуре 180 градусов. Готовим до того, как запеканка поднимется и зарумянится. Творожную запеканку уместно есть в теплом и холодном состояниях.

Приготовим картофельную запеканку. Нарубаем говядину на крупные кусочки. Пропускаем через мясорубку. Шинкуем лук. Обжариваем мясо и лук на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Разминаем комочки в фарше. Добавляем немного горячей воды. Тушим. Добавляем три щепотки манки. Манная крупа — альтернатива муке, которая используется либо для сырников, либо для запеканки. Манка подгустит фарш.

Принцип № 3: Сырой желток в картофельную массу!

Отвариваем картофель. Сливаем воду. Давим картофель мялкой до состояния пюре. Добавляем сливочное масло, соль, манку и один желток. Желток позволит блюду лучше запечься и добавит цвет.

Берем кусок сливочного масла. Натираем форму для запеканки со всех сторон. Посыпаем манкой. Выкладываем слой картофельного пюре и слой фарша. Выравниваем и выкладываем верхний слой пюре. Мокрой ложкой формируем поверхность запеканки. Растапливаем сливочное масло и аккуратно поливаем блюдо. Это позволит появиться аппетитной корочке на поверхности запеканки. Помещаем в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем до состояния готовности. Приятного аппетита!

Творожная ЗАПЕКАНКА с КУРАГОЙ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

Кулинарный ликбез / Запеканка с курагой. Чечевица с курагой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / простой рецепт / Готовим для детей /
Творожная запеканка с курагой:

Творог – 500 г
Яйца – 2 шт
Сахар – 2 – 3 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Сода – ¼ ч. ложки
Соль – ¼ ч. ложки (чуть-чуть)
Курага – ½ стакана – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст. ложка для смазывания формы
Желток 1-го яйца

Яйца поочерёдно разбиваем ножом над отдельной плошечкой, чтобы убедиться, что они свежие.
Затем отправляем яйцо в общую миску.
Добавляем сахар и взбиваем яйца с сахаром венчиком до растворения сахара.
Если использовать сахарную пудру, она растворится мгновенно, и не надо будет долго взбивать яйца.

Мука нужна в запеканке для скрепления творога.
Только мука и манка могут удержать творожную массу, подвергающуюся тепловой обработке при приготовлении запеканок, сырников, ленивых вареников.
Добавить муку, размешать до равномерности.

Добавить чуточку соли для соблюдения баланса вкусов.
Капельку соды добавляем, чтобы добавить немножко пышности, перемешиваем.

Курага богата минеральными веществами, укрепляет сердечную мышцу, т.к. содержит калий.

Курагу вымыть горячей водой, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать на тонкие полоски шириной 5 мм.
Добавить к яйцам с мукой курагу и творог, перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, хотя запеканка неминуемо пристанет ко дну.

Чтобы не испачкать края, выкладывать творожную массу надо в центр формы, а потом аккуратно на неё давить, чтобы она уходила в стороны.
Смоченной в воде ложкой, чтобы творог не приставал к ложке, по поверхности творога делаем волны.
В такой волне хорошо удерживается масло, которым часто поливают запеканку, для создания красивой корочки.
Но мы польем запеканку взбитым желтком.

Отделить желток от белка, добавить 2 ст. ложки воды, и взбить вилкой.
С помощью ложки полить запеканку желтком.

Ставим запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Можно подавать запеканку прямо в форме, в которой она запекалась.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Творожная запеканка с курагой + чечевичная каша / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=Ode5jeJI5vU

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Творожная ЗАПЕКАНКА с КУРАГОЙ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез канала Рецепты Шеф-повара

Рецепты приготовления пищи в пароварке на любой вкус!

Рубрики

  • Без рубрики
  • Блюда из грибов
  • Блюда из курицы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диетическое питание
  • Закуски
  • Овощи
  • Первые блюда
  • Салаты

Ссылки

Свежие записи

  • Долма – голубцы в виноградных листьях
  • Борщ по-белорусски
  • Салат из свеклы со шпинатом
  • Паровые картофельные «колобки»
  • К праздничному столу: говядина, фаршированная омлетом

Принципы Лазерсона. Приготовление запеканки


Приготовим творожную запеканку. Подогреваем в сотейнике полстакана молока. Не доводя до кипения, снимаем с огня и добавляем небольшое количество манки. Отставляем в сторону, чтобы манка набухла.

Принцип № 1: Творог — жирный!

Берем зернистый творог с большим процентом жирности. Измельчаем с помощью мялки для картофеля.

Принцип № 2: Добавь адыгейский сыр!

Разминаем сыр пальцами и добавляем в творог. Адыгейский сыр увеличит жирность и даст благородный вкус. Перемешиваем руками. Добавляем два яйца, щепотку крахмала, соль и сахар по вкусу. Крахмал нужен для того, чтобы запеканка меньше падала, когда будет остывать.

Добавляем немного разрыхлителя и изюм. Перемешиваем. Когда манка набухла, сливаем часть молока. Оставшуюся часть добавляем в массу. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Берем кусок сливочного масла. Натираем форму для запеканки со всех сторон. Посыпаем манкой так, чтобы крупа распределилась по всему периметру формы. Выкладываем массу. Помещаем в духовку при температуре 180 градусов. Готовим до того, как запеканка поднимется и зарумянится. Творожную запеканку уместно есть в теплом и холодном состояниях.

Приготовим картофельную запеканку. Нарубаем говядину на крупные кусочки. Пропускаем через мясорубку. Шинкуем лук. Обжариваем мясо и лук на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Разминаем комочки в фарше. Добавляем немного горячей воды. Тушим. Добавляем три щепотки манки. Манная крупа — альтернатива муке, которая используется либо для сырников, либо для запеканки. Манка подгустит фарш.

Принцип № 3: Сырой желток в картофельную массу!

Отвариваем картофель. Сливаем воду. Давим картофель мялкой до состояния пюре. Добавляем сливочное масло, соль, манку и один желток. Желток позволит блюду лучше запечься и добавит цвет.

Берем кусок сливочного масла. Натираем форму для запеканки со всех сторон. Посыпаем манкой. Выкладываем слой картофельного пюре и слой фарша. Выравниваем и выкладываем верхний слой пюре. Мокрой ложкой формируем поверхность запеканки. Растапливаем сливочное масло и аккуратно поливаем блюдо. Это позволит появиться аппетитной корочке на поверхности запеканки. Помещаем в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем до состояния готовности. Приятного аппетита!

Творожная запеканка в духовке | Рецепт с фото


  • творог 9% 350 г
  • адыгейский сыр 150 г
  • манная крупа - 3 ст.л. + 3 ст.л. для формы
  • крахмал - 2 - 3 ст.л.
  • молоко - 100 мл
  • яйцо куриное - 2 шт
  • разрыхлитель - на глаз :)
  • масло сливочное для смазывания формы
  • сахар по вкусу и немного соли, можно добавить ванилин или ванильный сахар
  • разминаем творог
  • крошим в него сыр
  • в горячем молоке запариваем манку
  • смешиваем все ингредиенты
  • запекаем в духовке около 1 часа

Мне очень нравятся творожники (их еще сырники называют) и творожные запеканки! Первые я готовил и выкладывал на своем сайте, а вот до вторых только дошли руки. В рецепте сырников я писал, что сам творог сильно влияет на результат, а вот в запеканках, как показала практика с ним дела обстоят легче. Единственное условие - это, чтобы продукт был непостный. Минимальная жирность должна составлять 9%.

Те, кто уже пробовали готовить данный десерт, заметили, что запеканка сначала в духовке поднимается, а затем при остывании опадает. В данном рецепте творожной запеканки в духовке мы постараемся сократить это падение, используя манную крупу и крахмал. Однако, полностью избавиться от этого эффекта не получиться. Лучший вариант - это просто выбрать форму по-выше и сделать блюдо изначально толще! Также, среди "неожиданностей" рецепта - адыгейский сыр! Он придает "объем" вкусу. С помощью него десерт избавляется от своей простоты. Все эти хитрости я подсмотрел у Ильи Лазерсона - повара-ведущего на телеканале Еда. Итак, Готовим по. Лазерсону!

  1. Разогреем молоко, но не до кипения и закинем в него манную крупу, пусть пока набухнет.
  2. Разомнем творог
  3. Теперь покрошим туда сыр и все хорошенько разомнем, чтобы не было слишком крупных комков. Добавим все остальные ингредиенты: яйца, сахар, соль, разрыхлитель, крахмал, набухшую манку из молока, а самого молока столько, сколько необходимо для вот такой консистенции.
  4. Включим духовку и подготовим форму для запекания. Для этого смажем ее сливочным маслом и насыплем в центр манку.
    Над раковиной покрутим ее, чтобы вся покрылась крупой.
  5. Выложим смесь и оставим запекать на час примерно. Температуру я вам не скажу, поскольку плита у меня была без шкалы :)) Но это примерно 190 - 200 С. Блюдо готово, когда покроется вот такой корочкой, которая на верхнем фото.
  6. Готовый десерт оставляем остывать, поскольку употреблять его лучше всего в теплом, а мне больше всего нравится в холодном виде.

Вот и все готово! Попробуйте приготовить по этому рецепту и результат не разочарует. Обязательно добавляйте адыгейский сыр - он действительно классно "выстреливает". А вот еще один вариант. Я слегка ее передержал, поэтому пригорело снизу, но зато видна текстура!

Вкусный рецепт творожной запеканки с сухофруктами с фото для приготовления дома

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА как в садике! Не опадает!

2 месяца назад

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА как в садике! Не опадает!

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! - творог 1 кг - манная крупа 4 ст.л. - яйца 3 .

Принципы приготовления запеканки

5 лет назад

Принципы приготовления запеканки

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-zapekanki/

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - Рецепты от Ивлева

11 месяцев назад

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - Рецепты от Ивлева

Друзья, всем привет! Решил разнообразить ваше домашнее меню и поделиться своим секретом простого и вкусного завтрака. Итак, творожная .

Сочная Творожная запеканка на завтрак и отлично подходит к чаю.

4 месяца назад

Сочная Творожная запеканка на завтрак и отлично подходит к чаю.

Шеф-повар Василий Емельяненко

Главная проблема всех творожных запеканок в том, что они получаются сухие. Это не для меня и покажу вам, как делают запеканку я. #Завтрак .

Лучшая творожная запеканка! Всегда на 5+ и с отменным вкусом

2 года назад

Лучшая творожная запеканка! Всегда на 5+ и с отменным вкусом

Творожная запеканка. Соблазнительно аппетитная, нежная, в меру сладкая, приятно удивит вас своим вкусом и понравится всем без исключения, .

Почему от моей запеканки все В ВОСТОРГЕ Творожная ЗАПЕКАНКА - идеальные пропорции!

1 год назад

Почему от моей запеканки все В ВОСТОРГЕ Творожная ЗАПЕКАНКА - идеальные пропорции!

Очень вкусная творожная запеканка. Я уверена, что вы, как и я, точно откажетесь от других рецептов запеканок! Нежная, ароматная, с приятным .

Запеканка творожная на сайте e-da.tv

9 лет назад

Запеканка творожная на сайте e-da.tv

Высококачественное кулинарное видео на портале http://e-da.tv. Видео рецепты от шеф-поваров разных стран мира. Каждый день новый видеорецепт .

Творожный десерт

8 лет назад

Творожный десерт

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Нежные СЫРНИКИ - главные СЕКРЕТЫ приготовления

5 месяцев назад

Нежные СЫРНИКИ - главные СЕКРЕТЫ приготовления

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. - творог 250г - яйцо .

Творожная запеканка Лазерсона

2 месяца назад

Творожная запеканка Лазерсона

Просто изумительная творожная запеканка Лазерсона непременно придется вам по вкусу, здесь и изюминка и простота, все сочетания в одном .

ТВОРОЖНЫЕ конвертики - вкусное печенье для детей и не только! | Еда с собой

4 месяца назад

ТВОРОЖНЫЕ конвертики - вкусное печенье для детей и не только! | Еда с собой

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. - творог - 250 г - масло .

Творожная запеканка как в детском саду. Очень нежная и невероятно вкусная!

3 года назад

Творожная запеканка как в детском саду. Очень нежная и невероятно вкусная!

В этом видео делюсь секретами приготовления ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ.Это творожная запеканка без муки .Очень нежная и .

Тыквенная запеканка

6 лет назад

Тыквенная запеканка

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/tykvennaya-zapekanka/

Вкуснейшие СЫРНИКИ на манке (не разваливаются!) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

4 года назад

Вкуснейшие СЫРНИКИ на манке (не разваливаются!) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Молниеносный способ приготовления сырников - манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как приготовить сырники из творога без .

Творожная ЗАПЕКАНКА с Тыквой 🥧 | Понравится Даже КТО НЕ ЕСТ ТЫКВУ. | Pumpkin Pie Recipe

1 год назад

Творожная ЗАПЕКАНКА с Тыквой 🥧 | Понравится Даже КТО НЕ ЕСТ ТЫКВУ. | Pumpkin Pie Recipe

#пирог #pie #запеканка #ОльгаМатвей.

Десерт: Чизкейк по-русски из творога

3 года назад

Десерт: Чизкейк по-русски из творога

Шеф-повар Василий Емельяненко

Вот и дошли у меня руки до вкусного тортика из творога. Делаем вкусный и простой чизкейк с клубничным соусом. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко .

Каша ДЛЯ МАШИ или Вкуснейший Детский Завтрак - Рецепт от Лазерсона

3 недели назад

Каша ДЛЯ МАШИ или Вкуснейший Детский Завтрак - Рецепт от Лазерсона

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! В этом видео я покажу как приготовить .

БЛИНЧИКИ (налистники) С ТВОРОГОМ! Нежная начинка и тесто.

2 месяца назад

БЛИНЧИКИ (налистники) С ТВОРОГОМ! Нежная начинка и тесто.

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! - яйца - кипяток - молоко - сахар - сахар .

Самые пышные ОЛАДЬИ! Простой рецепт.

4 месяца назад

Самые пышные ОЛАДЬИ! Простой рецепт.

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. - мука - дрожжи .

Запеканка из трески

8 лет назад

Запеканка из трески

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Пирог

1 год назад

Пирог "КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА" Тает во Рту

Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

Творожная запеканка на сгущенке

4 года назад

Творожная запеканка на сгущенке

Готовим с Ириной Хлебниковой

Замечательная творожная запеканка на сгущенке. Попробуйте приготовить! 600 г творога 1 банка (380 г) сгущенного молока с сахаром 3 средних яйца .

СЕКРЕТ ПЫШНОГО ОМЛЕТА и салат со свекольным майонезом!

1 месяц назад

СЕКРЕТ ПЫШНОГО ОМЛЕТА и салат со свекольным майонезом!

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! В этом видео я покажу, как приготовить на .

Картофельная запеканка (картофельный гратен) - Рецепты от Ивлева

1 год назад

Картофельная запеканка (картофельный гратен) - Рецепты от Ивлева

Ребзя, продолжаем серию простых, понятных и самое главное доступных рецептов. Вашему вниманию картофельный гратен, в простонародии .

Как приготовить Творожное Печенье

3 года назад

Как приготовить Творожное Печенье

Шеф-повар Василий Емельяненко

Люблю творожные печеньки. Особенно аромат от выпечки, который по всей квартире разносится. Ингредиенты: Мука 280г. Сливочное масло 200г.

Такой БУРГЕР вы еще не видели! Рецепт Лазерсона и Краснодарского парня!

3 недели назад

Такой БУРГЕР вы еще не видели! Рецепт Лазерсона и Краснодарского парня!

«Краснодарский парень» — бургеры с южным характером 20 филиалов в России и Казахстане! https://www.instagram.com/krd_paren/ Ищите Бургерную .

Это очень вкусно! КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

2 года назад

Это очень вкусно! КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовить аппетитную запеканку из картофеля с фаршем совсем несложно. Нежное пюре, сдобренное молоком и сливочным маслом, сочный .

Творожная запеканка

7 лет назад

Творожная запеканка

Готовим с Ириной Хлебниковой

400 г творога любой жирности (я обычно беру 9%) 2-3 куриных яйца 2 ст. ложки с солидной горочкой сметаны (у меня 20%, но можно любую) 4 ст. ложки .

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт сырников

9 лет назад

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт сырников

Ингредиенты: 500 г замороженной вишни 400 г творога 1 яйцо горсть вяленой вишни 2--3 ст. ложки коричневого сахара 2--3 ст. ложки муки 1 ст. ложка .

ЛАЗАНЬЯ - студенческая версия. Быстрый и вкусный ужин на всех.

3 месяца назад

ЛАЗАНЬЯ - студенческая версия. Быстрый и вкусный ужин на всех.

#Лазанья #БыстрыйУжин #Лазерсон.

Принципы приготовления вареников

5 лет назад

Принципы приготовления вареников

Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-varenikov/

Остались Макароны . Знаю Куда их Деть (Ленивая Лазанья)

1 год назад

Остались Макароны . Знаю Куда их Деть (Ленивая Лазанья)

Всегда проблема куда деть уже остывшие продукты и приготовить что-то вкусное. INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Канал в .

Домашний ЙОГУРТ без приборов и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ соус

7 месяцев назад

Домашний ЙОГУРТ без приборов и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ соус "Хайдари" - подойдет ко ВСЕМУ!

С этим соусом можно съесть хоть топор! Официальный сайт заквасок VIVO - https://bit.ly/3lC07Rw Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать .

Низкоуглеводная еда диабетика. Диабетики без ума от этого рецепта!

1 год назад

Низкоуглеводная еда диабетика. Диабетики без ума от этого рецепта!

Для приготовления запеканки возьмем синий-фиолетовый лук, его еще называют красный, мы стараемся часто его использовать, т.к. он очень .

Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные. Прекрасный завтрак в мое кафе.

1 год назад

Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные. Прекрасный завтрак в мое кафе.

Шеф-повар Василий Емельяненко

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах .

Как приготовить курицу В БАНКЕ? | 3 литра сочной еды.

2 месяца назад

Как приготовить курицу В БАНКЕ? | 3 литра сочной еды.

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! - куриные бедра - картофель - морковь - лук .

НЕЖНЕЙШИЙ Крем Суп из Шампиньонов со Сливками

1 месяц назад

НЕЖНЕЙШИЙ Крем Суп из Шампиньонов со Сливками

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! Как приготовить нежнейший Крем суп из .

КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ и сделать творожный майонез

1 месяц назад

КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ и сделать творожный майонез

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! - карп - лук - мука - соль - творог .

Лучший салат из картофеля!

2 месяца назад

Лучший салат из картофеля!

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! - картофель - бекон - зелёный лук - соленые .

БЕЗ МУКИ Королевская творожная запеканка

9 месяцев назад

БЕЗ МУКИ Королевская творожная запеканка "Крутая бабка" лучше сырников Люда Изи Кук Soft Cheesecake

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Творожная запеканка "Крутая бабка" Все смешал и готово, творожная запеканка из творога просто тает во рту, легкая, нежная и воздушная. Царский .

Читайте также: