Творожное чудо рецепт с фото торт

Обновлено: 06.05.2024

-Метки

-Цитатник

Рецепт картофельных грибов Рецепт картофельных грибов Сразу сложно догадаться, из ч.

Если есть ТРИ кислых мандарина и стакан молока, сделайте этот вкуснейший японский десерт .

Вкусные простые рецепты от Марины Петрушенко .

Раппорт узора состоит из 16 петель и 8 рядов. Количество набран.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

-

-Рубрики

  • CВЧ (221)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1076)
  • блины, оладьи (493)
  • блюда во фритюре, чебуреки (114)
  • бобовые/орехи (139)
  • борщи, солянки, супы, щи (657)
  • бутерброды (303)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (202)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (150)
  • вязание (199)
  • ГРИБЫ (753)
  • дессерты/сладости (1822)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (34)
  • заготовки впрок (424)
  • закуски (4212)
  • запеканки (564)
  • здОрово/здорОво (226)
  • игры (1)
  • интересное (30)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1231)
  • конфеты (305)
  • котоматрица (152)
  • крем (74)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (629)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (54)
  • молочные продукты/творожности (478)
  • моя страна (327)
  • мясо (1772)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (249)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1572)
  • овощи (2009)
  • одежда (20)
  • оформление блюд (146)
  • ПИЦЦА (108)
  • полезные советы (280)
  • приветствия (855)
  • приправы/соусы (627)
  • птица (2547)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (224)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (67)
  • рыба, морепродукты (1412)
  • салаты (3127)
  • своими руками (232)
  • сладкая выпечка (5639)
  • смайлы (114)
  • стихи (25)
  • субпродукты (820)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (104)
  • фарш (1280)
  • фоторедакторы (86)
  • хлеб (546)
  • яйца (446)

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Сообщества

-Статистика

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный, нежный и легкий торт к домашнему чаепитию или к празднику!

для теста:
3 ст. ложки сиропа или мёда
3 яйца
2,5 стакана муки (можно 3)
2/3 стакана сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
для крема:
800 гр. сметаны 20 %,
600 гр. творожной массы (или творог+сахар)

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

Делаем тесто - взбить яйца, сахар, сироп. Добавить разрыхлитель. Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0,5 см. толщиной. Порезать на полоски шириной 1 см. толщиной и выпекать 5-6 минут при t 200* С.
Сделать так же со всеми 3 кусками теста.
Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной.
Взять форму, застелить фольгой и . начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем, потом можно фрукты или опять палочки. Затем, когда все уложится, накрыть фольгой и поставить в холодильник - на сутки.
Достать, раскрыть фольгу, перевернуть на блюдо, снять фольгу и украсить по своему вкусу (шоколадом, орехами. а можно и иначе!

слова и фото автора

Рубрики: сладкая выпечка

Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

  • 20 Запись понравилась
  • 55 Процитировали
  • 1 Сохранили
    • 55Добавить в цитатник
    • 1Сохранить в ссылки









    Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]

    holla_user_758727012 (350x218, 102Kb)

    Ipola, ясноглазка_черноглазка, Natalya_may,
    Торт
    Смотреть слайдшоу

    О рецепте торта "Творожное чудо"

    Рецепт взяла на др.кулинарном сайте. Автор: Белочка.

    Само приготовление торта не занимает много времени!НО. Приготовленное тесто стоит долго в холодильнике(3-4 часа). И пропитывать готовый торт порядка 5 часов! И еще: тесто для торта получается липкое, работать с ним довольно -таки сложно.Нужно набраться терпения. Но думаю, что у настоящих мастериц проблем не должно быть!!

    Ингредиенты:

    мука 180 г
    тесто
    мед 2 ст. л.
    тесто
    яйцо 2 шт
    тесто
    сахар 250 г
    150- в тесто, 100-в крем
    сода 0.6 ч. л.
    тесто
    разрыхлитель теста 0.6 ч. л.
    тесто
    творог 400 г
    крем
    масло сливочное 50 г
    крем
    яичный желток 2 шт
    крем
    ванилин по вкусу
    крем (на кончике ножа)

    Приготовление торта "Творожное чудо"

    • Шаг 1

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 1

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 2

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 3

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 4

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 5

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 6

    6 Через 3 часа достать из холодильника тесто, оно станет менее липким,

    разделить на 5 частей, руками, подсыпая муки (но немного, с добавлением муки не увлекаться!),
    сформировать прямо на противне, застеленным пергаментом, лепешки.
    (диаметр лепешки – 15см) Я выпекала все в мультиварке, но думаю, что лучше будет на противне. Шаг 7

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 7

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 8

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 9

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 10

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 11

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 12

    Приготовление торта Творожное чудо: шаг 13

    Маша

    И еще в оригинальном рецепте рекомендуется брать продуктов не на одну порцию, а на 2-3, тогда тортик будет побольше, а так оно не большой( диаметр 15 см)

    Екатерина

    Елена,да с простеньким тестом я вроде ниче,могу справиться,пирог или кекс какой,ну вареники-пицца,а вот настроиться на что-то более сложное не могу)))Просто я такая,что если у меня не получится,я еще на год все попытки заброшу… Кстати,ждем алжирских рецептов)))

    by_kemelena

    Катя, скоро-скоро=))) Там девочки пытаются наши освоить, да не очень получается. А уж меня своими задразнили!!=)) Мне только с языком освоиться немного надо, а то у меня-то аглицкий, а у них френч и арабский=))
    Попробуйте сделать тесто в предвкушении чего-то приятного, какого-то события…. такое тесто получится.

    Маша

    Катюш, у тебя классные рецепты-давай вместе осваивать выпечку )

    Екатерина

    Ой,Машунь,спасибо)))Давай пробовать,я просто со своей работой вечно времени на нее не нахожу,ну давай постараемся)))

    supergi

    Очень аппетитное творожное чудо! Маша, тортик выглядит отлично!

    Маша

    Спасибо!! А получилось очень-очень вкусно.

    Таня

    Знаю! знаю! этот рецепт! в очереди стоит года полтора))), никак не возьмусь за него, тоже из-за нехватки времени его еще “пуховик” называют, говорят ооооочень вкуснючие коржи. Ты, Маш, героиня, что решилась, да еще с такой “эпопеей” при приготовлении А такой творожный крем использую в пляцке “Сырник вареный”, оооочень вкусный. Молодец, Маша.

    Katerina Filippova

    Маш, классный тортик! рецептик конечно ух….
    прочитала все пункты… и меня как всегда в ступор вгоняют слова “немного остудить” – немного это сколько или до какой температуры?

    Маша

    Я слегка "спустила"температуру.От кипяченой до комнатной.
    Спасибо,да,для меня это было сильно ))
    Но тортик вкусный ,того стоит!!

    Рецепт: Торт Творожное чудо

    Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным!

    Ингредиенты для «Торт "Творожное чудо"»:

    • Творог (пастообразный) — 600 г
    • Молоко — 50 г
    • Желток яичный — 3 шт
    • Сахар — 150 г
    • Шоколад белый — 200 г
    • Сливки (жирные) — 200 г
    • Ванилин — 1 г
    • Банан — 3 шт
    • Масло сливочное — 100 г
    • Желатин (10 гр + 1/2 ч.л. для глазури) — 1 пакет.
    • Вода — 25 мл
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 40 г
    • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4626.1 ккал
    белки
    189.7 г
    жиры
    261.4 г
    углеводы
    457.1 г
    100 г блюда
    ккал
    216.2 ккал
    белки
    8.9 г
    жиры
    12.2 г
    углеводы
    21.4 г

    Рецепт «Торт "Творожное чудо"»:

    Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.

    По готовности остудить на решетке

    Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения

    Добавить поломанный на кусочки белый шоколад (100 гр), размешать до растворения шоколада, снять с огня. Немного остудить и добавить сливочное масло комнатной температуры

    Сливки взбить с 2 ст. л. сахара и ванилином до мягких пиков

    В сливки добавить творог (пастообразный)

    Хорошо взбить до однородности

    Соединить творожную массу и кремовую. 1 пакетик желатина залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть. Растопить в микроволновке (10-20 секунд) и вылить в творожную массу.

    Формируем торт. В разъемное кольцо выкладываем бисквитный корж (я выстелила еще пищевой пленкой). По желанию пропитываем его сиропом (сироп можно взять любой на ваше усмотрение).

    Затем выкладываем половину крема, выкладываем банан (порезанный на столбики)

    Закрываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на 2-3 часа (я убирала на ночь)

    Когда торт застынет, можно покрывать его глазурью. Для нее нужно желатин (1/2 ч. л.) замочить в 15 мл воды.
    Белый шоколад (100 гр) растопить с молоком (25 мл) на маленьком огне.
    Желатин растопить и вылить в шоколад, хорошо размешать.
    Покрыть торт глазурью. Убрать в холод до застывания глазури. Торт можно украсить по вашему усмотрению. Я украсила шоколадной стружкой.




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Торт "Творожное чудо"

    Рецепт: Торт Творожное чудо

    Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным!

    Похожие рецепты

    Торт "Софьен"

    • 50
    • 99
    • 6472

    Творожно-банановый торт-желе

    • 54
    • 202
    • 33799

    Пляцок "Писанки"

    • 104
    • 425
    • 14458

    Творожный торт с творожно-ежевичным кремом

    • 31
    • 183
    • 13479

    Тыквенный десертный торт

    • 197
    • 995
    • 41051

    Торт "Халиф на час"

    • 483
    • 5123
    • 623182

    Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке"

    • 33
    • 98
    • 4904

    Творожный торт к завтраку

    • 8
    • 31
    • 3993

    Торт "Холмик"

    • 54
    • 174
    • 6609

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    6 июня 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    6 января 2017 года faroi #

    6 января 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    16 августа 2016 года Ира Саранчук #

    16 августа 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    15 августа 2016 года ltanya12 #

    15 августа 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    14 августа 2016 года nawla1959 #

    15 августа 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    14 августа 2016 года Dinni #

    15 августа 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    22 сентября 2015 года Alena Mila #

    22 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    2 июля 2015 года Шураева Ната #

    3 июля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    2 июля 2015 года Шураева Ната #

    16 июня 2015 года Т-пушка #

    16 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    13 мая 2015 года helen_imp #

    13 мая 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    13 мая 2015 года helen_imp #

    28 апреля 2015 года chychyndra #

    28 апреля 2015 года hel-la #

    28 апреля 2015 года chychyndra #

    28 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    28 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    28 апреля 2015 года hel-la #

    28 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    28 марта 2015 года Candy Cane #

    29 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    19 февраля 2015 года Pusselka #

    19 февраля 2015 года Pusselka #

    19 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    19 февраля 2015 года Pusselka #

    19 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    19 февраля 2015 года Pusselka #

    19 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    8 февраля 2015 года Святочка #

    8 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    26 января 2015 года natuu #

    26 января 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    26 декабря 2014 года Anastasia_f #

    26 декабря 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    27 декабря 2014 года Anastasia_f #

    27 декабря 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    20 декабря 2014 года Т-пушка #

    20 декабря 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Рецепт: Торт Творожное чудо

    Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным!

    Ингредиенты для «Торт "Творожное чудо"»:

    • Творог (пастообразный) — 600 г
    • Молоко — 50 г
    • Желток яичный — 3 шт
    • Сахар — 150 г
    • Шоколад белый — 200 г
    • Сливки (жирные) — 200 г
    • Ванилин — 1 г
    • Банан — 3 шт
    • Масло сливочное — 100 г
    • Желатин (10 гр + 1/2 ч.л. для глазури) — 1 пакет.
    • Вода — 25 мл
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 40 г
    • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4626.1 ккал
    белки
    189.7 г
    жиры
    261.4 г
    углеводы
    457.1 г
    100 г блюда
    ккал
    216.2 ккал
    белки
    8.9 г
    жиры
    12.2 г
    углеводы
    21.4 г

    Рецепт «Торт "Творожное чудо"»:

    Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.

    По готовности остудить на решетке

    Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения

    Добавить поломанный на кусочки белый шоколад (100 гр), размешать до растворения шоколада, снять с огня. Немного остудить и добавить сливочное масло комнатной температуры

    Сливки взбить с 2 ст. л. сахара и ванилином до мягких пиков

    В сливки добавить творог (пастообразный)

    Хорошо взбить до однородности

    Соединить творожную массу и кремовую. 1 пакетик желатина залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть. Растопить в микроволновке (10-20 секунд) и вылить в творожную массу.

    Формируем торт. В разъемное кольцо выкладываем бисквитный корж (я выстелила еще пищевой пленкой). По желанию пропитываем его сиропом (сироп можно взять любой на ваше усмотрение).

    Затем выкладываем половину крема, выкладываем банан (порезанный на столбики)

    Закрываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на 2-3 часа (я убирала на ночь)

    Когда торт застынет, можно покрывать его глазурью. Для нее нужно желатин (1/2 ч. л.) замочить в 15 мл воды.
    Белый шоколад (100 гр) растопить с молоком (25 мл) на маленьком огне.
    Желатин растопить и вылить в шоколад, хорошо размешать.
    Покрыть торт глазурью. Убрать в холод до застывания глазури. Торт можно украсить по вашему усмотрению. Я украсила шоколадной стружкой.




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Торт "Творожное чудо"

    Рецепт: Торт Творожное чудо

    Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным!

    Похожие рецепты

    Торт "Софьен"

    • 50
    • 99
    • 6472

    Творожно-банановый торт-желе

    • 54
    • 202
    • 33799

    Пляцок "Писанки"

    • 104
    • 425
    • 14458

    Творожный торт с творожно-ежевичным кремом

    • 31
    • 183
    • 13479

    Тыквенный десертный торт

    • 197
    • 995
    • 41051

    Торт "Халиф на час"

    • 483
    • 5123
    • 623182

    Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке"

    • 33
    • 98
    • 4904

    Творожный торт к завтраку

    • 8
    • 31
    • 3993

    Торт "Холмик"

    • 54
    • 174
    • 6609

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    10 декабря 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    29 ноября 2014 года veronika1910 #

    29 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    20 ноября 2014 года Лилия Гилязова #

    20 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    16 ноября 2014 года S Marla #

    16 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    15 ноября 2014 года Руся5 #

    15 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    15 ноября 2014 года Дорогина #

    15 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    15 ноября 2014 года Tony Ex #

    15 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    14 ноября 2014 года TNNatali #

    15 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    15 ноября 2014 года TNNatali #

    14 ноября 2014 года S Marla #

    14 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    14 ноября 2014 года butkin val #

    14 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    14 ноября 2014 года lucifeeria #

    14 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    12 декабря 2014 года inulia68 #

    13 ноября 2014 года геронтьевна #

    13 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    14 ноября 2014 года Горький перчик #

    15 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    18 ноября 2014 года Горький перчик #

    11 ноября 2014 года красавица киса #

    12 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    10 ноября 2014 года para_gn0m0v #

    11 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    10 ноября 2014 года tomi_tn #

    11 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    10 ноября 2014 года korolina #

    11 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    10 ноября 2014 года Таусова #

    10 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    10 ноября 2014 года mtata #

    10 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    10 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    10 ноября 2014 года LNataly #

    10 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Рецепт: Торт

    Воздушный бисквит, нежнейшая начинка! Очень вкусный тортик! И в будни, и в праздники! Попробуйте!

    Ингредиенты для «Торт "Творожное чудо"»:

    • Яйцо куриное — 5 шт
    • Сахар (1 стак.в бисквит, 1стак. в творожное суфле) — 2 стак.
    • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
    • Ванилин (Полпакета в бисквит, полпакета - в суфле) — 1 упак.
    • Творог — 500 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Сливки (30-35% 100г в суфле, 100г для украшения) — 200 г
    • Желатин — 2,5 ст. л.
    • Сироп сахарный (ананасовый, абрикосовый 200г - для пропитки коржей, 150г - для набухания желатина) — 350 г
    • Коньяк — 1 ст. л.
    • Ананас (кольцами, консервированный) — 1 бан.
    • Абрикос (половинками, консервированный) — 1 бан.
    • Желе (прозрачное, для торта) — 1 упак.
    • Вишня (консервированная - для украшения) — 10-15 шт
    • Шоколад темный — 50 г
    • Орехи грецкие — 40 г

    Время приготовления: 150 минут

    Количество порций: 14

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    6795.3 ккал
    белки
    187.8 г
    жиры
    237.5 г
    углеводы
    980.9 г
    Порции
    ккал
    485.4 ккал
    белки
    13.4 г
    жиры
    17 г
    углеводы
    70.1 г
    100 г блюда
    ккал
    217.8 ккал
    белки
    6 г
    жиры
    7.6 г
    углеводы
    31.4 г

    Рецепт «Торт "Творожное чудо"»:

    Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином.

    Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.

    Выкладываем в разъемную форму.

    Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр.

    Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин.

    Желатин 2,5 ст.л. заливаем сиропом 150г(из банки), ананасы и абрикосы - часть откладываем для украшения, часть - в суфле.

    Желатин нагреваем, остужаем и соединяем с творожным суфле.

    Добавляем фрукты в суфле, перемешиваем и отправляем минут на 5-7 в холодильник.

    Вот и наш бисквит готов.

    Разрезаем на 2 части.

    Сироп смешиваем с коньяком 1 ст.л. для пропитки коржей.

    Остужаем коржи, пропитываем их.

    В разъемную форму выкладываем одну часть бисквита, выкладывает половину суфле, накрываем второй частью, сверху выкладываем оставшуюся часть суфле - и в холодильник на 15 минут.

    Достаем из холодильника и выкладываем фрукты. Готовим желе для торта согласно инструкции на пакете. Заливаем верх торта. И в холодильник - на 1 час!

    Снимаем бортик разъемной формы.

    Взбиваем 100 г сливок и обмазываем бока.

    Шоколад потереть на терке мелкой, орехи измельчить, смешать и обсыпать бока торта!

    Вот наш очень вкусный торт готов.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Торт "Творожное чудо"

    Рецепт: Торт

    Воздушный бисквит, нежнейшая начинка! Очень вкусный тортик! И в будни, и в праздники! Попробуйте!

    Похожие рецепты

    Торт творожный из печенья (без выпечки)

    • 65
    • 139
    • 16952

    Торт "Халиф на час"

    • 483
    • 5123
    • 623182

    Творожный домик

    • 14
    • 145
    • 5534

    Торт "Розовая поляна"

    • 27
    • 8
    • 2162

    Творожный торт

    • 39
    • 603
    • 8766

    Торт с нежнейшим творожным кремом

    • 26
    • 127
    • 7898

    Творожный торт с шоколадом

    • 51
    • 175
    • 23430

    Маково-творожный торт с малиной и смородиной

    • 95
    • 212
    • 5610

    Творожный торт с замороженными бананами

    • 15
    • 95
    • 2082

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    8 апреля 2016 года eleshina inna #

    15 мая 2011 года joop7 #

    2 сентября 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    23 июля 2010 года rassa #

    хочу дочке испечь на день рождения тортик, долго пересматривала всякие рецепты, остановилась на этом
    Опыта в этом деле пока нету, а тут все так написано доступно, буду пробовать Спасибо большое

    2 сентября 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    9 апреля 2010 года tanu6kin21 #

    9 апреля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    7 апреля 2010 года Lanalegr #

    7 апреля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    22 февраля 2010 года Светун #

    23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    3 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    3 февраля 2010 года левушка deleted #

    3 февраля 2010 года Marinajan #

    3 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    3 февраля 2010 года Marinajan #

    18 января 2010 года nanaBu #

    18 января 2010 года nanaBu #

    18 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    18 января 2010 года нютта #

    18 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    13 января 2010 года ВИКА-72 #

    13 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года Мусита #

    12 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года elena777 #

    12 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года Лисенок #

    12 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: