Творожный пирог чистые ручки
Обновлено: 02.05.2024
-Рубрики
- Inglish (65)
- вязание крючком: (740)
- - для детей (30)
- - для дома (146)
- - для женщин (174)
- - журналы, идеи (44)
- - игрушки (110)
- - МК (100)
- - сумки (115)
- - украшения (39)
- вязание спицами: (3651)
- - варежки, перчатки (6)
- - детям (397)
- - для дома (50)
- - жаккард (252)
- - женщинам (пальто, кардиган, жакет) (398)
- - женщинам (платье, туника) (143)
- - женщинам (свитер, пуловер, джемпер) (637)
- - женщинам (топ, жилет, болеро) (231)
- - женщинам (юбка) (36)
- - журналы, подиум, идеи (350)
- - игрушки (75)
- - мужчинам (133)
- - носки, тапочки (36)
- - пончо (6)
- - сумки (52)
- - техника вязания (216)
- - узоры (123)
- - шапки для женщин (186)
- - шарф, снуд, бактус, (91)
- дача (735)
- деревья (44)
- детям (205)
- дневник (24)
- животные (фото, видео) (125)
- здоровье, красота (3295)
- - 50+ (208)
- - акупунктура, массаж (82)
- - аптека (64)
- - волосы (80)
- - гимнастика (245)
- - диагностика (23)
- - исцеление (37)
- - лекарственные растения (259)
- - лицо (144)
- - мозг (19)
- - народные рецепты (84)
- - настойки, мази, крем (111)
- - онкология (29)
- - очищение (95)
- - полезные продукты (159)
- - психосоматика (144)
- - суставы, позвоночник (136)
- - тело (180)
- - энергетика (288)
- Земля (27)
- интерьер (449)
- искусство: (695)
- - ар нуво (25)
- - архитектура (29)
- - балет,танец (43)
- - Восток (6)
- - декоративно-прикладное (42)
- - живопись (425)
- - кино, театр (56)
- - куклы (24)
- - скульптура (40)
- компьютер (114)
- кулинария (4413)
- - блины,оладьи,лепешки (129)
- - вареники,пельмени,манты (1)
- - десерт (309)
- - заготовки (284)
- - запеканки (50)
- - кексы, бисквит (138)
- - молочное (44)
- - мясо (179)
- - напитки (98)
- - овощи, крупы (380)
- - печенье (191)
- - пироги (261)
- - пироги с творогом (94)
- - пироги сладкие (376)
- - птица (143)
- - рыба (349)
- - салаты, закуски (291)
- - сладости (1)
- - супы (98)
- - тесто, крем (60)
- - торты (927)
- - тыква (28)
- - хлеб (76)
- литература (630)
- минералы (7)
- мифология (7)
- мудрость (299)
- музыка (354)
- настроение (9)
- полезные советы (204)
- психология, философия (974)
- путешествия: (200)
- - города и памятники (104)
- - красивые места планеты (77)
- Россия - история, культура (1410)
- - архитектура,музеи,памятники (69)
- - Виталий Сундаков (3)
- - города (49)
- - деревянное зодчество (20)
- - живопись (487)
- - история, политика (147)
- - люди, судьбы (91)
- - Москва (41)
- - музыка (163)
- - народные промыслы (24)
- - прекрасная природа (45)
- - Русь древняя (118)
- - Санк--Петербург (61)
- - спорт (3)
- - старые фото (22)
- - юмор (41)
- - язык, обычаи (73)
- рукоделие: (2956)
- - декупаж (442)
- - для детей (68)
- - журналы (3)
- - игрушки (285)
- - из мешковины (85)
- - куклы (295)
- - лепка (71)
- - мыло (83)
- - Новый год (269)
- - папье-маше (35)
- - плетение (121)
- - природные материалы (76)
- - разное (447)
- - светильники (46)
- - точечная роспись (34)
- - трафареты (22)
- - украшения (60)
- - фелтинг (валяние) (441)
- - фетр (23)
- - цветы (68)
- Тесты, гороскоп (11)
- Фото дня (14)
- фотохудожники (22)
- Цветы (66)
- шитье, мода (676)
- - бохо (96)
- - выкройки (100)
- - для дома (53)
- - подиум, журналы (33)
- - сумки (4)
- юмор (25)
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Статистика
Творожный пирог "Чистые ручки"
Беннито---Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Творожный пирог "Чистые ручки"»:
- Мука пшеничная / Мука (стакан 250мл.) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (12гр.) — 1 пакет.
- Сахар — 1,5 стак.
- Ванильный сахар (12гр) — 1 пакет.
- Творог (обыкновенный) — 500 г
- Брусника (можно заменить на изюм) — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 2 стак.
- Масло сливочное — 150 г
Смешать муку с разрыхлителем и сахаром.
Форму для запекания хорошо смазать маслом. У меня 30х20см. с высокими бортами.
Высыпаем в форму половину мучной смеси.
Разровнять ложкой. Придавливать не надо!
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Творожный пирог "Чистые ручки"»:
- Мука пшеничная / Мука (стакан 250мл.) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (12гр.) — 1 пакет.
- Сахар — 1,5 стак.
- Ванильный сахар (12гр) — 1 пакет.
- Творог (обыкновенный) — 500 г
- Брусника (можно заменить на изюм) — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 2 стак.
- Масло сливочное — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4246.2 ккал | белки 162.2 г | жиры 163.1 г | углеводы 534.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.8 ккал | белки 8.3 г | жиры 8.4 г | углеводы 27.4 г |
Рецепт «Творожный пирог "Чистые ручки"»:
Смешать муку с разрыхлителем и сахаром.
Форму для запекания хорошо смазать маслом. У меня 30х20см. с высокими бортами.
Высыпаем в форму половину мучной смеси.
Разровнять ложкой. Придавливать не надо!
Высыпаем оставшуюся муку.
Разровнять.
Яйца размешать в молоке.
Выливаем молоко на муку.
Растопить масло в микроволновке.
Вылить масло на молоко.
А теперь!
Вилкой перемешать всю смесь в форме.
Стараться, чтобы молоко и масло проникли везде.
Выпекать в разогретой духовке при 170гр 45 минут.
Готовый пирог оставить остывать в духовке при открытой дверке 10 минут.
Нарезаем на кусочки!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Пирожки на один укус
- 50
- 426
- 17592
Печерские пироги
- 50
- 323
- 4718
Пирог рассыпчатый "Быстрый"
- 39
- 576
- 44674
Грушевый пирог с грецкими орехами
- 101
- 1004
- 16021
Черничный пирог-безе
- 48
- 81
- 8499
Яблочный пирог
- 108
- 792
- 13750
Пирог "Долой осеннюю хандру!"
- 111
- 232
- 10874
Шоколадный пирог со сливой
- 34
- 281
- 4900
Пирожки "Медовое яблоко"
- 105
- 195
- 9430
Фотографии «Творожный пирог "Чистые ручки"» от приготовивших (26)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
14 декабря 2020 года Людмила Козеева #
8 января Беннито # (автор рецепта)
12 декабря 2020 года laviren #
8 января Беннито # (автор рецепта)
8 сентября 2020 года Нюютичка #
18 октября 2020 года Беннито # (автор рецепта)
11 июня 2020 года Лу-Гару #
3 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
17 апреля 2020 года VedrussaM #
15 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
8 июня 2020 года olga pallada #
23 марта 2020 года darinka77 #
15 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Лилек3011 #
27 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
6 февраля 2020 года eshaldina #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 декабря 2019 года MarinaS16 #
21 декабря 2019 года Беннито # (автор рецепта)
21 декабря 2019 года MarinaS16 #
21 декабря 2019 года Беннито # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года СкарлеттО #
13 декабря 2019 года Беннито # (автор рецепта)
11 сентября 2019 года iriska nochka #
12 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года iriska nochka #
2 августа 2019 года Akira Shinrei #
1 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
26 июня 2019 года ukoch #
6 июля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
26 июня 2019 года ukoch #
22 мая 2019 года PYMA-2016 #
22 мая 2019 года virgola71 #
22 мая 2019 года mtata #
22 мая 2019 года Глушец #
22 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
22 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
22 мая 2019 года Ирушенька #
21 мая 2019 года Alefniunia #
22 мая 2019 года Alefniunia #
22 мая 2019 года Alefniunia #
22 мая 2019 года PYMA-2016 #
22 мая 2019 года Alefniunia #
22 мая 2019 года mtata #
22 мая 2019 года Alefniunia #
22 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
22 мая 2019 года Alefniunia #
22 мая 2019 года Ирушенька #
23 мая 2019 года Alefniunia #
11 февраля 2019 года nelliundco #
11 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года iren5454 #
12 ноября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года gals 371 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Творожный пирог "Чистые ручки"»:
- Мука пшеничная / Мука (стакан 250мл.) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (12гр.) — 1 пакет.
- Сахар — 1,5 стак.
- Ванильный сахар (12гр) — 1 пакет.
- Творог (обыкновенный) — 500 г
- Брусника (можно заменить на изюм) — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 2 стак.
- Масло сливочное — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4246.2 ккал | белки 162.2 г | жиры 163.1 г | углеводы 534.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.8 ккал | белки 8.3 г | жиры 8.4 г | углеводы 27.4 г |
Рецепт «Творожный пирог "Чистые ручки"»:
Смешать муку с разрыхлителем и сахаром.
Форму для запекания хорошо смазать маслом. У меня 30х20см. с высокими бортами.
Высыпаем в форму половину мучной смеси.
Разровнять ложкой. Придавливать не надо!
Высыпаем оставшуюся муку.
Разровнять.
Яйца размешать в молоке.
Выливаем молоко на муку.
Растопить масло в микроволновке.
Вылить масло на молоко.
А теперь!
Вилкой перемешать всю смесь в форме.
Стараться, чтобы молоко и масло проникли везде.
Выпекать в разогретой духовке при 170гр 45 минут.
Готовый пирог оставить остывать в духовке при открытой дверке 10 минут.
Нарезаем на кусочки!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Пирог "Татьянин день"
- 170
- 258
- 5125
Шоколадный пирог со сливами и миндалем
- 8
- 15
- 2974
Расстегаи
- 30
- 362
- 4072
Творожный пирог "Фруктовое ассорти"
- 18
- 382
- 7023
Пирог спиральный "Угадай"
- 10
- 29
- 1390
Питта с капустой
- 11
- 52
- 6149
Баскский пирог
- 46
- 64
- 6933
Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай"
- 126
- 892
- 29370
Пирожки из заварного безопарного теста
- 93
- 321
- 22293
Фотографии «Творожный пирог "Чистые ручки"» от приготовивших (26)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 марта 2017 года y ludmila #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Mary Stone #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Виктория2911 #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Виктория2911 #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Таш #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года КИС-КИСС #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Edem-ka #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года СНежк_а #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года sibir77 #
какой аппетитный кусочек. Можно присоседиться тут с краешку?
А идея пирога - выше всех похвал!!
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года мисс #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Оливка #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года barska #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года barska #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года barska #
6 марта 2017 года Петроффич #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Петроффич #
6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Новые рецепты в разделе
Творожные пряники
Для домашнего чаепития хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления …
Медовый торт “Ёлочка”
Хочу предложить вам для праздничного новогоднего стола испечь простой, но очень …
Творог и его польза
Творог – это кисломолочный традиционный русский продукт. Готовят из молока: его сквашивают, а затем удаляют сыворотку. Существует следующая классификация жирности творога:
- Жирный – 18 %.
- Полужирный – 9 %.
- Нежирный – менее 8 %
- Обезжиренный – менее 1-2 %.
Калорийность продукта также зависит именно от жирности. Например, в жирном твороге в 100 г содержится 230 ккал. В полужирном – 160 ккал, в обезжиренном – около 90 ккал.
Итак, чем же полезен творог?
- В нем безумно много белка, поэтому его рекомендуют употреблять как детям, так и спортсменам, задавшимся целью набрать мышечную массу. Причем эти белки легко усваиваются.
- В этом продукте нет лактозы, которую многие так не любят в молоке или даже в принципе не переносят.
- Обычно в нем небольшая калорийность. Все зависит от жирности творога. Но даже если вы съедите 100 граммов этого продукта, вы не поправитесь. Поэтому его так любят есть люди, стремящиеся сбросить вес.
- Железо, входящее в состав творога, позволяет стабилизировать уровень гемоглобина в крови.
- Фосфор и кальций, которые входят в состав творога, способствуют укреплению костной ткани, соединительной, а также сердечной мышцы.
- Аминокислоты способны защитить печень от ожирения, предотвращают заболевания желчного пузыря, а также благотворно влияют на работу нервной системы.
Конечно, в покупном твороге намного меньше полезных веществ, чем в фермерском или домашнем. Следите за тем, чтобы это был все-таки натуральный творог без всяких добавок и примесей, которые никак не поспособствуют улучшению состояния вашего организма.
Помните о том, что любой творог может храниться только трое суток после вскрытия упаковки!
Быстрый творожный пирог: рецепт, ингредиенты
Выпечка из творога — это легкие и нежные десерты. Если использовать рецепт творожного пирога без добавления масла, можно смело подавать такое лакомство в доме, где следят за питанием и скрупулезно считают калории.
Кроме того, творожный пирог, рецепт которого рассмотрим в статье, отнимает минимум времени на приготовление, позволяя провести досуг в кругу семьи.
Для приготовления десерта понадобятся такие продукты, как:
Пирог с бананами: рецепт со сметанным кремом
- творог — 250–300 г;
- кефир или натуральный йогурт — ¾–1 ст.;
- яйца куриные — 3–4 шт.;
- сахар — 200–250 г;
- мука — 300–350 г;
- разрыхлитель для теста и ванильный сахар — по 1 ч. л.;
- сливочное масло и манная крупа — для смазывания формы для запекания.
Разнообразить вкус пирога помогут ягоды, лимонная цедра или яблоки с корицей. Какой вариант выбрать, решайте сами. Ягоды сделают десерт более сочным, лимон придаст оригинальности вкусу пирога, а аромат яблок с корицей насытит атмосферу домашнего уюта.
Никто не запрещает экспериментировать с рецептурой. Предложенный вариант пирога разнообразьте сметанной заливкой, которой оформите верхнюю часть десерта. Этот компонент подчеркнет легкость блюда, которое получится настолько легким, что будет таять во рту.
Кекс на кефире: простой и вкусный рецепт
ТВОРОЖНЫЕВАФЛИ ВМУЛЬТИПЕКАРЕ
Творожный пирог “Чистые ручки”
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко!Насыпал, перемешал и готово!И результат чудесный! Угощайтесь!
Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар Ванильный сахар Творог Брусника Яйцо куриное Молоко Масло сливочное
Необычный творожный пирог который вкуснее любого торта
Необычный творожный пирог который вкуснее любого торта
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Нежное творожное печенье с хрустящей корочкой и сахарной обсыпкой очень любили печь наши мамы и бабушки. Хотите вспомнить вкус детства? Попробуйте приготовить «Гусиные лапки» сами. Рецепт очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар.
Творожно-песочное печенье с яблоками
Творожная выпечка хороша тем, что она оставляет простор для экспериментов. Так, обычному творожному печенью можно придать новое звучание, если приготовить его с начиной. Лучше всего для этого подойдут яблоки. Они идеально сочетаются с творогом. Сливочный вкус приятно оттеняет яблочная кислинка.
Творожно-сметанный торт (без выпечки) с ягодами
Что приготовить из творога, сметаны, муки и яиц? Конечно, торт! Причем наш не предусматривает выпекание. Ягоды можете взять абсолютно любые. Все зависит от того, какие вкусовые нотки вы хотите ощущать при дегустации этого шедевра.
- 3 пачки творога (9 %);
- 150 г сметаны;
- 30 г желатина;
- 250 граммов сахара;
- 600 граммов любых ягод;
- три упаковки печенья “Юбилейное”;
- упаковка сливочного масла;
- 100 мл кипяченой воды.
- Желатин быстрорастворимый мы заливаем кипяченой водой и оставляем на полчаса.
- В блендере взбиваем все наши печенья в крошку. Сливочное масло растапливаем и добавляем в блендер, чтобы получилась однородная масса. Это будет наш корж для тортика.
- К творогу в миске добавляем сахар, сметану и перемешиваем.
- Около ста граммов ягод мы протираем через сито, чтобы получился сок. Доводим его до кипения и заливаем им желатин. Теперь очень тщательно перемешиваем массу, чтобы желатин растворился полностью.
- Когда желатин с ягодным соком полностью остынет, мы вливаем его в нашу творожную массу. Взбиваем погружным блендером.
- В нашу форму (а лучше использовать кондитерское кольцо) выкладываем основу торта – корж из печенья. Разглаживаем, чтобы он был ровным. Выкладываем ягоды.
- Заливаем ягоды половиной творожной смеси. Ставим охладиться на 20 минут в холодильник. Когда торт застынет, мы выливаем вторую половину нашего творожно-сметанного теста и снова выкладываем сверху ягодки.
- Торт убрать снова в холодильник, пока он полностью не застынет, примерно на час.
Кстати, чтобы корж получился более вкусным, можете брать разные вариации печенья: “Топленое молоко”, земляничное, кофейное, с кусочками шоколада, лимонное.
Творожное печенье
Простой рецепт творожного печенья с минимальным набором ингредиентов. Если в холодильнике остался творог, то за чем-то дополнительным в магазин идти не придется, все остальные составляющие у вас наверняка уже есть. Печенье готовится быстро, потому выручит вас, если неожиданно нагрянут гости или вдруг захочется чего-то сладенького к чаю.
Творожное печенье с миндалем
В этом рецепте в основу творожного печенья добавляется не только пшеничная мука, но и рисовая. Она делает тесто более нежным. Это печенье можно готовить вместе с детьми. Предложите им вырезать из теста различные фигурки и украсить миндальными лепестками.
Творожные булочки”как пух”. Мягкие ивоздушные
Творожные булочки”как пух”. Мягкие ивоздушные
-Поиск по дневнику
-Метки
-Рубрики
- Основное меню (9173)
- Блюда из мяса (2423)
- Блюда из овощей (2330)
- Блюда из птицы (2099)
- Блюда из рыбы (1270)
- Блюда из грибов (501)
- Блюда из субпродуктов (417)
- Блюда из яиц (365)
- Блюда из круп (330)
- Блюда из фруктов (297)
- Молочные и кисломолочные продукты (293)
- Блюда из морепродуктов (274)
- Паста, спагетти, макароны (210)
- Выпечка (6839)
- К праздничному столу (4171)
- Салаты (2417)
- Пасха (180)
- Масленица (105)
- Закуски (3141)
- Бутерброды (208)
- Десерт (2301)
- Видео-кухня (2117)
- Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
- Национальная кухня (1825)
- Пицца (134)
- Консервирование (723)
- Супы (633)
- Вегетарианская кухня (567)
- Кулинарные помощники (539)
- Блюда в мультиварке (111)
- Блюда в микроволновой печи (105)
- Блюда во фритюре (89)
- Блюда в хлебопеке (86)
- Блюда в горшочке (77)
- Блюда в пароварке (56)
- Блюда в вафельнице (8)
- Блюда в аэрогриле (6)
- Напитки (469)
- Все о соусах (374)
- Советы хозяйке (318)
- Диетическое питание (314)
- Кулинарные книги и журналы (216)
- В помощь маме (202)
- Детское питание (165)
- Меню для кормящей мамы (16)
- Кулинарные новости - разное - ссылки (186)
- Экзотический стол (134)
- Всё для шашлыка (122)
- Вопросы - ответы (108)
- От модератора (88)
- Блюда гриль (66)
-Друзья
-Статистика
Лилёша все записи автора
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
мука пшеничная (стакан 250мл.) — 2 стак.
разрыхлитель теста (12гр.) — 1 пакет
сахар — 1,5 стак.
ванильный сахар (12гр) — 1 пакет
творог (обыкновенный) — 500 гр.
брусника (можно заменить на изюм) — 0,5 стак.
яйцо куриное — 4 шт.
молоко — 2 стак.
масло сливочное — 150 гр.
Смешать муку с разрыхлителем и сахаром.
Форму для запекания хорошо смазать маслом. У меня 30х20см. с высокими бортами.
Высыпаем в форму половину мучной смеси.
Разровнять ложкой. Придавливать не надо!
Выкладываем творог.
Выкладываем бруснику.
Высыпаем оставшуюся муку.
Разровнять.
Яйца размешать в молоке.
Выливаем молоко на муку.
Растопить масло в микроволновке.
Вылить масло на молоко.
А теперь!
Вилкой перемешать всю смесь в форме.
Стараться, чтобы молоко и масло проникли везде.
Выпекать в разогретой духовке при t 170* С. 45 минут.
Готовый пирог оставить остывать в духовке при открытой дверке 10 минут.
Нарезаем на кусочки!
Приятного чаепития!
слова и фото автора
Рубрики: | Выпечка |
Процитировано 96 раз
Понравилось: 35 пользователям
Читайте также: