Творожный торт с желатином и малиной
Обновлено: 16.05.2024
Описание блюда.
На этот раз я хочу поделиться с Вами рецептом чудесного торта. Для его приготовления требуется совсем немного времени и познаний в области кулинарии. Я в первую очередь мама двух малышей, и передо мной очень остро стоит проблема, как накормить детей повседневно или в праздники одновременно полезно, вкусно и, разумеется, недорого.
В данном отношении этот десерт как раз то, что надо. О положительном влиянии творога на организм человека известно очень давно, и тому есть серьезное научное обоснование. А вкус описанного здесь торта просто невероятен. Представьте, Вы ощущаете пропитанный сладким сиропом мягкий бисквит, шоколад и тающие во рту нежную творожную начинку и ягодное желе, ммм… А какой внешний вид! Десерт выглядит красиво и благородно, он достойно будет смотреться в роли праздничного торта.
Если финансовый вопрос является не сильно значимым для Вас, тогда творог можно заменить сыром Маскарпоне, с ним блюдо будет даже вкуснее. Как приготовить этот сыр в домашних условиях, можно посмотреть на сайте, воспользовавшись поиском.
Итак, предлагаю приобрести все необходимое и приступать к рецепту…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Время приготовления: 25 мин активного + 6 ч в холодильнике + 20 мин в духовке.
Количество порций: 8 порций (2 кг) .
Ингредиенты блюда.
Шоколадный бисквит.
- Мука пшеничная высшего сорта — 40 г (2 ст.л).
- Какао — 15 г (1-2 ст.л).
- Яйцо 1 С — 2 шт.
- Разрыхлитель — 4 г (1 ч.л).
- Сахар — 60 г (2-3 ст.л).
- Масло сливочное (для смазки формы) — 5-10 г.
Сироп.
- Вода — 100 мл (1/3 ст).
- Сахар — 100 г (1/2 ст).
Ягодное желе.
- Малина (или другие ягоды) — 300-400 г.
- Сахар — 100 г (1/2 ст).
- Желатин — 20 г (3-4 ч.л).
- Вода — 70 мл (4 ст.л).
Творожная начинка.
- Творог — 500 г.
- Сахар — 100 г (1/2 ст).
- Желатин — 15 г (3 ч.л).
- Вода — 80 мл (4 ст.л).
- Сливки 33 % — 200 мл (3/4 ст).
Шоколадная глазурь и украшение.
- Шоколад — 100 г (1 плитка).
- Сливки — 15 мл (1 ст.л).
- Ягоды (малина, клубника, земляника) — 100 г.
Рецепт блюда.
Приготовление данного десерта будет проходить в два этапа, поэтому сначала достаем только ингредиенты, необходимые для бисквита, сиропа и ягодного желе.
Начинать процесс создания творожного торта лучше вечером, не позже, чем за сутки до праздника.
Ягоды моем, очищаем от всего лишнего (плодоножек, веточек и других примесей) и обсушиваем на полотенце.
Духовку ставим разогреваться до 180 С.
Итак начнем. Замачиваем желатин (4 ч.л) в теплой воде (4 ст.л).
Оставляем его в таком состоянии, пока он нам не понадобится.
Теперь займемся приготовлением бисквита. В глубокой миске взбиваем яйца (2 шт) с сахаром (2 ст.л) до образования пышной пены.
Через сито к полученной смеси всыпаем пшеничную муку (2 ст.л), какао (1-2 ст.л) и разрыхлитель (1 ч.л). Перемешиваем массу миксером до однородности.
Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (у меня 22 см). Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке 20 мин. Дверцу печи в течение этого времени не открываем.
Сварим сироп для пропитки нашей основы.
На плиту ставим сотейник, выливаем в него 1/3 ст воды, туда же всыпаем 1/2 ст сахара, и, перемешивая, доводим смесь до кипения, после снимаем посуду с огня.
Не теряя времени, приготовим ягодное желе.
Малину или другие ягоды (300-400 г) измельчаем вместе с сахаром (1/2 ст) в однородное пюре. Для этой цели я воспользовалась блендером.
Тем, кто хочет избавиться даже от мельчайших косточек в желе, необходимо протереть полученную массу через сито. Я этого не делала.
Распускаем набухший желатин на водяной бане или при помощи микроволновки (20 с, 400 Вт) до теплого, жидкого состояния.
Помешивая малиновое пюре, выливаем в него желатин, доводим массу до однородности.
Выливаем ягодную смесь в круглую форму (у меня диаметр равен 18 см) и убираем в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Должен получиться слой около 2 см высотой.
Если что-то осталось, вылейте это в баночку из-под йогурта и уберите в холодильник на пару часов, будет отличный десерт.
Готовность бисквита проверяем зубочисткой, она должна остаться сухой, после погружения ее в мякиш.
Остужаем нашу мучную основу в форме около 15 мин, затем вынимаем из нее и пропитываем приготовленным ранее сиропом. Выливаем все, не жалея. Затем убираем бисквит в холодильник и идем спать…
Утром достаем из холодильника оставшиеся ингредиенты.
Желатин (3 ч.л) замачиваем в воде (4 ст.л). Ждем его набухания.
Творог перетираем до пастообразного состояния при помощи сита или блендера.
Теперь нужно взбить холодные сливки (3/4 ст) с сахаром до консистенции густой сметаны.
Начинаем размешивать только жидкость, и через 5-7 мин постепенно, в несколько приемов всыпаем сахар.
Добавляем полученную сливочную массу в творог и доводим все до однородности.
Распускаем набухший желатин. Как это можно сделать написано ранее.
Выливаем полученную жидкость в творожную массу, перемешиваем ингредиенты до однородного, кремообразного состояния.
Начинаем собирать торт.
В разъемную форму (диаметром 22 см) помещаем охлажденный сочный бисквит.
Поверх него выкладываем половину творожного крема.
Вынимаем ягодное желе из холодильника и аккуратно ставим его в центр торта поверх творожного слоя.
Чтобы легко достать желе из формы, прогрейте ее дно и бока феном около 1-2 мин.
Заливаем в посуду оставшийся творожный крем и убираем наш десерт в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
За 10 мин до готовности торта начинаем делать глазурь.
Для этого топим шоколад (100 г) на водяной бане или в микроволновке (40 с, мощность 800 Вт), добавляем в него сливки (1 ст.л) и перемешиваем все венчиком.
Наша шоколадная глазурь готова.
Достаем торт из холодильника и аккуратно убираем форму. Чтобы легко и просто снять железный круг с десерта, слегка, не более 1-2 мин прогрейте его борта феном.
Покрываем поверхность изделия глазурью на Ваше усмотрение. Я сделала подтеки, выливая небольшими порциями шоколад по окружности торта, оставив чистой середину.
Последний штрих — выкладываем на глазурь ягоды.
Порционируем торт и подаем к столу, посмотрите каким красивым и оригинальным получился десерт в разрезе. Это уже не говоря о его потрясающем вкусе.
Люблю лето за обилие сочных ягод и фруктов, которые как легко можно купить за сравнительно небольшую стоимость, так и вырастить на даче. У меня выдался отличный сезон малины, которую мы едим, замораживаем на зиму, варим варенье, а также готовим вкусные десерты.
Сегодня поделюсь с вами рецептом легкого и вкусного тортика. Делается достаточно легко, выглядит эффектно и просто тает во рту.
Состоит он из трёх слоёв: первый-воздушный бисквит с лимонными нотками, далее нежный и воздушный творожно-муссовый слой, и завершение торта-россыпь сладкой малины в желе. Ммм вкуснятина!
Для приготовления торта нам понадобится (диаметр формы 16-18см):
Бисквит:
- Яйца-2шт
- Сахар-60гр
- Соль-1/3ч.л.
- Мука-60гр
- Цедра 1/2 лимона
- 1 ст.л лимонного сока
Творожно-муссовый слой:
- Творог-250гр
- Молоко-100мл
- Сахар-100гр
- Ванильный сахар-1.5гр
- Желатин листовой-15гр
- Сливки жирные (от 33%)-170гр
Малиновый слой:
- Малина свежая-200гр
- Желе-1 упаковка
Пошаговый рецепт с фото:
В глубокой посуде соединяем яйца, сахар и щепотку соли.
Начинаем взбивать миксером до получение пышной и плотной массы. Это главный и важный этап для получения воздушного и мягкого бисквита. На это у меня ушло около 10 минут.
Далее промываем лимон и на мелкой терке отделяем от него цедру. Нам нужна цедра 1/2 лимона.
Выжимаем сок из части лимона-нам потребуется одна столовая ложка.
Добавляем цедру и сок во взбитую массу и перемешиваем.
Далее частями просеиваем муку и аккуратно вмешиваем в тесто, сильно массу вымешивать не нужно, чтобы не нарушить её воздушность и пористость. На этом этапе уже не взбиваем, а аккуратно перемешиваем лопаткой.
Далее необходимо застелить дно формы пергаментной бумагой.
Выливаем получившуюся массу в форму для запекания, несколько раз можно постучать ею об стол, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха.
Ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой-при вынимание она должна оставаться сухой.
Доставаем бисквит, даем ему остыть. Верхушку я срезаю длинным и острым ножом, чтобы получилась более ровная форма.
Приступим к приготовлению творожного мусса.
Творог для данного торта я беру в пачках, так как он менее крупитчатый и с ним будет легче работать. Его нужно предварительно достать из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
Желатин я использую листовой. Его нужно предварительно замочить (минут на 15) в большом количестве холодной воды.
В сотейник с толстым дном добавляем молоко, сахар и ванильный сахар и подогреваем на среднем огне до растворения сахара, постоянно помешивая венчиком.
Когда весь сахар растворился, отжимаем лишнюю воду с набухшего желатина и добавляем его в сотейник. Все активно перемешиваем до растворения желатина.
Творог выкладываем в глубокую посуду, добавляем туда молочную смесь и все пробиваем блендером до получения гладкой, однородной массы.
Холодные сливки взбиваем отдельно до крепких пиков. Сливки лучше предварительно положить в морозилку на 10-15 минут, так они лучше и быстрее взобьются.
Соединяем взбитые сливки и творожную смесь, все аккуратно вымешивая лопаткой до объединения.
Бисквит обратно убираем в кольцо, кольцо нужно приложить по бокам ацетатной пленой. У кого нет пленки (как у меня), можно использовать канцелярскую папку, нарезав её вдоль.
Бисквит необходимо пропитать, чтобы он был влажным и сочным. Для этого я использовала молоко.
Далее выкладываем наш творожно-сливочный мусс и разравниваем лопаточкой.
Убираем в холодильник на 1 час.
Далее приготовим ягодной желе. Можно сделать самостоятельно с помощью ягод, сахара и желатина, я пошла более простым путём и взяла готовый пакетик желе. Готовый порошек желе залить водой, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Малину промыть и высушить.
Торт достаём из холодильника, выкладываем сверху малину и выливаем туда же наш сироп-желе.
Ставим на ночь или минимум на 5-6 часов в холодильник для стабилизации.
Доставки торт, снимаем кольцо и пленку и подаём к столу. Приятного аппетита!
В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка . Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!
- песочное печенье — 200 г;
- сливочное масло — 100 г.
Для творожного слоя:
- творог — 400 г;
- сметана 15-20% — 400 г;
- желатин порошковый — 10 г;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
- желе для торта — 1-2 пакетика;
- смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).
Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал , ставьте лайки, делитесь рецептами с друзьями. Дальше будет только интереснее
Если вы когда нибудь пробовали торт с творожным суфле, печеньем, тертыми орехами и малиной, то наверняка остались им довольны, и вы знаете, что его не нужно выпекать? Невероятно нежное суфле из творога и сметаны прекрасно сочетается с печеньем и желе из сиропа со свежей малиной. Скорее всего, творожный торт с печеньем без выпечки единственный полезный и желанный завтрак для ребёнка, ведь все его составляющие и вкусны и невероятно полезны. И без сомненья детей тяжело заставить кушать все эти составляющие по отдельности в обычном виде. Так же, безусловно, такой тортик с творогом, малиной, орехами и желатином можно приготовить на зимние праздники. Представляете, как приятно пойти в гости на Рождество с таким десертом? И как прекрасно будет смотреться такой пирог на новогоднем столе.
Подробный и пошаговый рецепт приготовления — творожный торт с печеньем без выпечки с желатином и малиной свежемороженой
Ингредиенты рассчитаны на разъёмную форму в 26 сантиметров диаметром:
Для основы:
- Печенье — 250 г;
- Орехи грецкие (ядро) — 1/3 стакана;
- Масло сливочное — 100 г.
Для творожного суфле:
- Сметана — 500 мл.;
- Творог — 500 г;
- Сахарной пудры — 130 г;
- Вода (сливки или молоко) — 100 г;
- Желатин быстрорастворимый — 2 ст. л. — 20 г;
- Ванильный сахар — 10 г (1 пачка).
Для желейной верхушки:
- Малина свежая или свежемороженая — 400 г;
- Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. (10 г);
- Вода — 100 мл;
- Клубничный сироп (по желанию любой) — 150 мл.
Приготовление:
1. Для начала нужно сделать основу торта с творожным кремом. Хоть данный десерт не нужно выпекать, все же времени на приготовление уйдёт 3 часа. Ни слушайте, если вам кто-то скажет, что такой тортик готовится долго. Проверено — 3 часа вместе со временем на застывание.
Итак, сначала нужно в крошку перемолоть орехи и печенье. Печенье берём абсолютно любое, но ровно 250 грамм. Если сделать толще основу, тогда она будет перебивать вкус творожного крема и свежей малины. В данном рецепте использовалось печенье «топленое молоко» и грецкие не обжаренные орехи. Кстати прекрасный набор ингредиентов для подробного рецепта торта из печенья с заварным кремом.
2. В одной большой миске соедините крошку из печенья, крошку из грецких орехов и размягченное сливочное масло. Все очень тщательно и интенсивно перемешайте.
Совет: если вы ожидаете от торта быстрого застывания, то используйте именно размягченное сливочное масло, а не топленое. Для этого достаньте продукт за несколько часов до приготовления из холодильника. Можно отрезать кусочек нужного размера, переместить в пиалу и поставить на батарею, камин, тёплую грелку или в микроволновку.
3. Вот такая крошка у вас должна получиться в конце перемешивания. Она выглядит рыхлой и немного мокроватой, но это нормально. Попробуйте смять руками небольшое её количество. Она должна прекрасно лепиться.
4. Подготовим разъемную форму, напоминаем — её диаметр 26 сантиметров. Так же обратите внимание на неровные поверхности, если имеются, то вместе с пергаментом постелите и пищевую пленку, чтобы не вытекало желе. Сначала постелите пергамент на дно и зажмите его самой формой, как в рецепте бисквитного тортика со сгущёнкой и орехами. Точно так же нужно выстелить пергамент и на края формы. Так же зажмите бумагу для выпекания. В идеале края пергамента с боков и дна должны остаться снизу самой формы. Срежьте все лишнее ножницами.
Совет: старайтесь очень ровно обернуть форму для приготовления творожного тортика с печеньем и малиной. Если бумага ляжет складками, то такими же складками будет и сам творожный торт с печеньем без выпечки, а точней его бока.
5. На дно подготовленной формы плотным и ровным слоем утрамбовываем ложкой основу для торта из печенья, орехов и сливочного масла. Отправляем в холодильник получившийся корж для застывания на 1 час.
6. Тем временем берёмся за приготовление творожного суфле для белой основы торта. Переместитесь в миску творог и для того чтобы он стал более «водянистым» добавьте в него половину пудры и ванильный сахар. Перемешайтесь и оставьте примерно минут на пять. Возьмите погружной блендер и взбейте им творог. После этого творожная масса станет более кремообразной, как видно на фото.
Совет: для рецепта нужен жирный творог. И если по какой-то причине вам тяжело его взбить блендером, то можно добавить столовую ложку сметаны, отделив её из основной части, подготовленной для рецепта.
7. Обязательно сметана должна быть не холодной — комнатной температуры. Это ранее уже описывалось в рецепте торта из сметанного желе с фруктами здесь. Сначала соединяете сметану с оставшейся половиной сахарной пудры. В 100 миллилитрах горячей воды (молока или сливок) разведите желатин (как в ингредиентах – 20г). Остудите желатин до комнатной температуры, не дожидаясь пока он, начнёт застывать. Затем возьмите миксер, опустите в сметану, включите его на среднюю скорость и тонкой струйкой влейте желатин.
8. Когда сметана с желатином станут однородными, сразу же переместите миксер в творог. Вливайте тонкой струйкой сметанное желе в творог и так же на средней скорости миксера размешивайте творожную массу для торта с печеньем без выпечки со свежей малиной.
У вас должно получиться что-то вроде заварного крема по консистенции, но белого цвета.
9. Творожную массу мы выливаем прямо на основу из печенья для тортика, равняем ложкой и отправляем в холодильник для застывания, ведь этот десерт готовится без выпечки. Засекаем времени ровно 1.5 часа. За это время должна остыть творожная основа.
10. На застывшую основу выкладываем либо прямо замороженные ягоды малины, либо только сорванные (они не должны пускать сок). Размороженная малина потеряет форму и не даст такого вида как нам нужно.
11. В 100 миллилитрах горячей воды растворите столовую ложку желатина. Клубничный сироп разогрейте в микроволновой печи до 60 градусов приблизительно. Подойдёт сироп вот такого варенья читать далее его рецепт. Соедините желатин и горячий сироп клубничного варенья. Должно получиться примерно 250 миллилитров клубничного желе. Остудитесь его до комнатной температуры.
Примечание: можно использовать специальное желе для торта. Там получается столько же в объеме. Но оно, как правило, безвкусно. Его так же перемешивают с соком или с сиропом.
12. Остывшее желе из клубники выливаем в форму с творожным тортом с печеньем и орехами — прямо на замороженную малину, напоминаем, рецепт без выпечки. Быстро отправьте торт в холодильник застывать.
На это уйдёт 20 — 30 минут.
Вот так вот ровно через 3 часа у вас получится такой вкуснейший творожный торт с печеньем без выпечки с малиной, орехами и сметаной. Его стоит попробовать! Основу из печенья дети путают с халвой и с удовольствием едят все остальные полезные ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: